Essai X3 20d 177, 30i 231... 106 avis sont présents dans l'essai.

(X3) Essai des Mercedes Classe E coupe 2009 - Essai Citron C8 - Essai routier Renault Vel Satis - L'essai de la Mercedes Classe C -
Avis auto > Avis 4x4 bmw > Avis X3      3.7/5 (Essayeur)      106 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette BMW X3

- x3 vs c4-aircross
- x3 vs xc60
- x3 vs gla
- x3 vs range-rover-sport
- x3 vs crv
- x3 vs crv
- x3 vs x5
- x3 vs rav4
- x3 vs kuga-2
- x3 vs cayenne

Vos recherches Google
- BMW X3 3D CONSOMATION
- Essai x3 3.0da
- Essai x3 204 ch
- Essaie bmw x3 3.0 220 ch
- Bmw x3 150cv 2.0 2007 confort essai
- Essai bmw x3 2008
- X3 fiabilité
- Essai bmw x3 2007 177 cv

Pour vous un contrôle technique validé c'est :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis BMW X3 (2004-2010)



Avis bmw x3 30d 218 ch 170000 année 2006


10/20
Publié le : 2014-12-09 09:29:12

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : fuite d'huile,volant moteur hs

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : secousses aux passage de vitesses. voiture achetée en garage (prestige auto ???)le 2iem jours lecteur de carte gps HS 850? trois mois plus tard les 4 pneus a changer (craqueler et un a éclater)fuite d'huile haut moteur importante,batterie HS,220 euros,et la volant moteur boite HS environ 2000 euros n'achetez pas cette voiture de m---e j'ai possédé plusieurs bmw je n'ai jamais eu de problème je crois que la qualité de maintenant est de plus en plus a désirer

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 30d 218 ch 230000km 2006 sport


14/20
Publié le : 2014-11-18 20:48:00

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : moyenne par rapport au prix

Consommation moyenne : 9 littre/100km

Problèmes et pannes : turbo, toit panoramique bloque, fuite du toit ouvrant

Ma note : 14/20

Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : directe assurance) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : 20 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 150 ch 110000km 2009 xdrive entretien


12/20
Publié le : 2014-10-27 18:53:07

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort, beaux volumes intérieur

Je n'ai pas aimé : consommation, hauteur accessibilité, prix

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo cassé à 109000km

Ma note : 12/20 turbo cassé 0 109000 prix en charge à 100% par BMW FRANCE

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 150 ch


15/20
Publié le : 2014-10-22 19:53:24

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : très bonne tenue de route , beaucoup de qualités

Je n'ai pas aimé : manque de puissance

Consommation moyenne : 8 Litres

Problèmes et pannes : turbo à 80000 kms casse moteur à 117000 kms.
Moteur cassé suite à blocage de la pompe à huile , dégâts importants ,moteur changé , BMW France contacté n'a pas voulu reconnaitre un défaut de conception et prendre une partie des réparations, cout total 10000 euros. J'ai possédé des voitures Françaises dés 3 marques principales jamais de pannes aussi importantes . Ma voiture avait été entretenue chez le concessionnaire , le carnet d'entretien l'atteste. Bientôt retour à une marque tricolore

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 177 ch 80000 kms 2008 luxe


5/20
Publié le : 2014-08-21 21:35:18

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : CASSE TURBO

Ma note : 5/20 très mécontent car casse turbo sur autoroute sur la route des vacances véhicule pris en charge par BMW mais cerise sur le gâteau les 2300 euros de réparation turbo + main d'ouvre on était pris en charge par BMW france car le véhicule a toujours était au garage pour les révisions tout les 25000 kms

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 150 ch pack luxe 2007


15/20
Publié le : 2014-06-10 15:07:03

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne tenue de route,

Je n'ai pas aimé : prix d'accès, mais sous-motorisation du 2.0L 150 et 177ch, pour 1850kg, turbos et boite en transfert fragiles

Consommation moyenne : 7.1 litres/100km

Problèmes et pannes : 100000km turbo HS 1500 euros pas de prise en charge BMW, clapets supprimés, admission+EGR nettoyés, à-coups à bas régime, boite de transfert fatiguée ou culasse encrassée, des factures en perspective

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 150 ch


3/20
Publié le : 2014-05-20 15:08:29

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 7,8 litres/100km

Problèmes et pannes : 1 turbo HS 100 000km, 2 turbo Hs 130 000Km Culasse encrassée + Filtre particules 160 000Km, GPS HS 160 000Km

Ma note : 3/20 J'ai eu des Peugeots: 505 SRI 480 000 Km 0 PROBLEME
605 SRI 490 000 Km quelques problèmes mais 0 dépense car pris en charge constructeur.
BMW 3.30D Problèmes récurrents sur moteur perte de puissance et électriques. Je n'achèterais plus de BMW .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 30d 204 ch 187000km - 2004 cv luxe toutes options


5/20
Publié le : 2014-04-30 00:48:56

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : énormes avec un plaisir de conduite incroyable. Le 6 cylindres c'est envoûtant

Je n'ai pas aimé : fiabilité moteur

Consommation moyenne : 8.2 litres/100km

Problèmes et pannes : moteur cassé voir le texte dessous

Ma note : 5/20 Achetée d'occasion à 185000km dans un garage qui garantissait le véhicule 3 mois.
Après 6 ... Lire la suite de l'avis 30d 204 ch 187000Km - 2004 - 204 Cv - Luxe toutes options

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 150 ch 140000


15/20
Publié le : 2014-04-26 14:02:24

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 7,6 litres/100km

Problèmes et pannes : poulie damper hs

Ma note : 15/20

Prix assurance : 990 euros/an (Assureur : AXA) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 28% bonus)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 30d 204 ch 150000kms , 11/05 luxe


18/20
Publié le : 2014-03-09 15:13:18

Utilisation du véhicule : 100% ville

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : Aucun

Ma note : 18/20 Véhicule très fiable et très polyvalent! A recommander malgré plus de 150000 kms et jamais rien sauf entretien BMW !

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs X3 extraits des 106 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la X3.

Agrément de conduite :
12 apprécient 4 n'apprécient pas
Confort général :
7 apprécient 21 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
7 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 18 n'apprécient pas
Espace à bord :
7 apprécient
Place dans le coffre :
2 apprécient
Style / look de l'auto :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
2 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
5 apprécient 11 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
7 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 10 apprécient (les moteurs visés : 30d Confort 218 ch de 2006, 30d 204 2005, 30d 218 ch luxe, 30d 204 ch 167500km ann?e 2004 luxe, 20d 150 ch 160.000, 30d 204 ch 176 500 km, 2005, finition luxe, 30d 204 ch 268 000 2004 Pack luxe boite manuelle, 30d 204 ch 99000 km - 2005 , 30i 231 ch, 30d 218 ch 98000 kms, ann?e 2007, confort, ) 3 n'apprécient pas (Concerne : 20d 150 ch ann?e 2006, 20d 150 ch Pack Luxe 2007 96000km, 20d 150 ch)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : 30d Confort 218 ch de 2006, 35d Luxe 286 ch an 2007, 30d 204 cv 2004, 30d 204 ch 99000 km - 2005 , 30d 204 ch luxe 2005 bva)
 

Donner un avis sur votre BMW X3

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre BMW X3.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : BMW X3
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre BMW X3 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT