Test X3 3.0 si 270, 3.0 d 286... 97 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette BMW.

(X3) Test Clio 4 - Les essais Tiguan 1,4 TSI 150 - Essai de la Opel Zafira Tourer 1.6 CDTI - Essai des Honda Civic 2.2 i-DTEC 150 2012 -
Avis auto > Avis 4x4 bmw > Avis X3      3.8/5 (Essayeur)      97 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette BMW X3

- x3 vs rav4
- x3 vs kuga-2
- x3 vs cayenne
- x3 vs touareg
- x3 vs mokka
- x3 vs ml-3
- x3 vs juke
- x3 vs 2008
- x3 vs x6
- x3 vs kuga

Vos recherches Google
- Fiabilité bmw x3 2005
- Essais bmw x3 3.0 218
- Essai bmw x3 (e83) 3.0da 218 luxe
- Conso x3 2l
- Essai vidéo bmw x3 2d 2005
- Gps x3 3l essai
- Essai bmw 3.0 i 272
- Fiabilité x3 2.0d 177 cv

Combien payez-vous votre assurance auto ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis BMW X3 (2004-2010)



Avis bmw x3 3.0 d 204 ch 150000kms , 11/05 luxe


18/20
Publié le : 2014-03-09 15:13:18

Utilisation du véhicule : 100% ville

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : Aucun

Ma note : 18/20 Véhicule très fiable et très polyvalent! A recommander malgré plus de 150000 kms et jamais rien sauf entretien BMW !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 3.0 d 218 ch


14/20
Publié le : 2014-02-08 17:00:46

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 7/100km

Problèmes et pannes : x drive en panne a 90 000 km, siege avant simili cuir qui se craque

Ma note : 14/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 3.0 d 218 ch


10/20
Publié le : 2013-12-26 15:46:24

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 9 litres aux 100

Problèmes et pannes : demarrage et batterie

Ma note : 10/20 J'ai acheté il ya 2 ans mon X3 rapidement des problèmes de démarrage batterie faible demarreur ramant pour faire partir la voiture au bout de 20 secondes ,j'ai changé la batterie mais rien n'y fait toujours le même probleme et la depuis deux semaines le demarreur repond une fois sur deux ou es la panne lorsque je tourne la clef mon tableau de bord reste allumé normalement sauf si mes phares sont allumés la ils baissent beaucoup quel est la panne ???

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 2.0 d 150 ch 117000


8/20
Publié le : 2013-12-08 22:27:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : intérieur très correcte, barre de toit présente des défauts de peinture qui cloque

Je n'ai pas aimé : gros problèmes de fiabilité

Consommation moyenne : 8.7 litres/100km

Problèmes et pannes : perte agrafe ventilo qui a occasionné la casse du radiateur de refroidissement, filtre à particules HS, déculassage pour nettoyage moteur, turbo HS

Ma note : 8/20 Les problèmes de fiabilité sont trop graves et trop nombreux, le montant des réparations dépassent l'entendement.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 3.0 d 204 ch 148000


5/20
Publié le : 2013-11-25 00:23:52

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : moteur

Je n'ai pas aimé : finition trop fragile

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : démarreur 30000km volant moteur 110000km turbo 130000km système x drive 140000km totale 7000e de réparation et 0 pris en charge par BMW

Ma note : 5/20 Déçu par la fiabilité d un véhicule a 48000e en 2004 entretenu chez BMW.
j en ... Lire la suite de l'avis 3.0 d 204 ch 148000

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 3.0 d 204 ch


12/20
Publié le : 2013-11-19 17:25:58

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : super grande routière - Gabarit parfait -

Je n'ai pas aimé : très chère à l'entretien - acheté à 100 000 kms actuellement 228 000 kms (passé les 200 000 kms environ 10 000 ? de réparation dont B.A échange standard)

Consommation moyenne : 8.5 litres/100km

Problèmes et pannes : Boite auto HS - 2 Lèves-vitre AR HS - Radiateur huile turbo - Amortisseur AV - Vanne EGR ect

Ma note : 12/20 Retraité Chauffeur de taxi en milieu rural - 1 million de Kms en 10 ans - Une des voitures les plus agréable que j'ai utilisé - Ma femme également aime cette voiture - position de conduite - tenue de route - freinage - vivacité du moteur - Je viens de faire beaucoup de réparation parce que je ne trouve pas mieux sur le marché actuel avec un budget de 25000 euros

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 3.0 d 218 ch 138000 kms 2005 3.0d luxe


13/20
Publié le : 2013-10-24 11:50:45

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : finition légére

Consommation moyenne : 11 litres/100km

Problèmes et pannes : réglage rétro et levre vitre ne fonctionnent plus recherche avis de la panne

Ma note : 13/20

Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : mamut ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 204 ch 2004 203800 km


11/20
J'ai aimé : puissant, tenue de route

Je n'ai pas aimé : turbo trop bruyant

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : boite auto a 152000 turbo a 202000

Ma note : 11/20

Prix assurance : 920 euros/an (Assureur : ) tous risque(type de contrat : ) 32(Bonus/Malus : %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 3.0 d 286 ch 111000 kms / 11/2007 sd luxe auto


18/20
Publié le : 2013-05-02 17:40:01

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Super mariage Moteur/boite et quel santé !!!

Je n'ai pas aimé : Dureté des suspensions (confort), et des plastiques (finition)

Consommation moyenne : 8,5 L / 100

Problèmes et pannes : Aucun

Ma note : 18/20

Prix assurance : 920 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : Tous-risques ) (Bonus/Malus : 50%)
Ce SUV se conduit comme une berline avec la même tenue de route, mais avec la pêche en Plus... Super jouet mais attention aux radars car on vite à des vitesses prohibées.... excellent en montagne , ça sort d'une épingle à cheveux comme un boulet de canon... Comme diraient les d'jeun's .. C d'la balle c't'engin...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 2.0 d 150 ch 224000,2005 ,luxe


14/20
Publié le : 2013-03-14 19:55:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : finition

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : boîte de transfert / embrayage

Ma note : 14/20

Prix assurance : 550 auchan assurance ( tous risques) 50%


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs X3 extraits des 97 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la X3.

Comport. / Tenue de route :
26 apprécient
Agrément de conduite :
12 apprécient 3 n'apprécient pas
Confort général :
6 apprécient 21 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
7 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 18 n'apprécient pas
Espace à bord :
7 apprécient
Place dans le coffre :
2 apprécient
Style / look de l'auto :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
2 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
5 apprécient 10 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
7 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 10 apprécient (les moteurs visés : 3.0d Confort 218ch de 2006, 3.0 l d 2005, 3.0 da luxe, 3.0 d 205 ch 167500km ann?e 2004 luxe, 2.0 d 150 ch 160.000, 3.0 d 205 ch 176 500 km, 2005, finition luxe, 3.0 d 205 ch 268 000 2004 Pack luxe boite manuelle, 3.0 d 205 ch 99000 km - 2005 , 3.0 230 ch, 3.0 d 220 ch 98000 kms, ann?e 2007, confort, ) 2 n'apprécient pas (Concerne : x3 2.0 diesel ann?e 2006, 2.0 d 150 ch X3 2.0d Pack Luxe 2007 96000km)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : 3.0d Confort 218ch de 2006, BMW X3 3.0 SD Luxe 286ch an 2007, 3 l D 204cv 2004, 3.0 d 205 ch 99000 km - 2005 , 3.0 d 205 ch 3,0 l D luxe 2005 bva , )
 

Donner un avis sur votre BMW X3

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre BMW X3.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : BMW X3
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre BMW X3 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT