Essai X3 30d 204, 30d 218... 114 avis sont présents dans l'essai.

(X3) C3 Pluriel - Essai des Honda Accord 2.2 IDTEC - Test BMW Serie 5 -
Avis auto > Avis 4x4 bmw > Avis X3      3.7/5 (Essayeur)      114 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette BMW X3

- x3 vs glk
- x3 vs sorento
- x3 vs range-rover
- x3 vs c4-aircross
- x3 vs xc60
- x3 vs gla
- x3 vs range-rover-sport
- x3 vs crv
- x3 vs crv
- x3 vs x5

Vos recherches Google
- Bmw x3 essai test occasion 4x4
- Essai sur x3 2.0da 177 luxe 2008
- Essais x3 2.0 d 2005
- Conso bmw x3 2004
- Essai bmw x3 2004
- Essais bmw x3 218 ch
- Consomassion un x3 sd 35
- Avis sur fiabilite bmw x 3 3 litres diesel annee 2005

A quoi est due la réduction du nombre de morts sur les routes ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis BMW X3 (2004-2010)



Avis bmw x3 20d 177 ch 157000


16/20
Publié le : 2015-04-21 15:43:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Puissance et faibilité

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8l/100km

Problèmes et pannes : aucun pour l'instant

Ma note : 16/20 Super voiture

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 177 ch

Publié le : 2015-03-09 10:26:35

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : bien a l'interieur

Je n'ai pas aimé : défauts mécanique moteur

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : octobre 2012 servomoteur a88264km cout reparation 1500e octobre 2013turbo a 104942km cout 2080e fevrier 2015 a14200km turbo plus casse moteur actuellement en expertise bmw x3 177cv de lux annee 2009 esperont une participation de bmw voiture cher mais trot de pannes trots de defauts pour une voiture a ce prix
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par (2015-03-25 17:37:36) : expertise faite le 19 mars le probleme venait de la pompe a huile
  • Par (2015-03-25 17:46:49) : maintenant qui va payer la reparation bmw defaut mecanique de la pompe a huile pas normal surtout voiture commeme cher nous atandents l avis et resultat de l expert

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 150 ch 200.000 km 2007


14/20
Publié le : 2015-02-20 16:30:56

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : véhicule dynamique mais un peu ferme
Je n'ai pas aimé : fiabilité

Consommation moyenne : 7,6 litres/100km

Problèmes et pannes : Sonde et filtre à particules + nettoyage culasse à 92000 Km. + remplacement boîte de transfert + poulie Damper + capteur vilebrequin.

Ma note : 14/20 Véhicule efficace (surtout dans les conditions difficiles) et agréable quand il fonctionne.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 150 ch 195000 de 2005 comfort


16/20
Publié le : 2015-01-17 21:00:29

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bonne routiere

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 177 ch 110000

Publié le : 2015-01-08 10:06:44

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : spacieuse, bonne tenue de route

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : turbo, boite de transfert, embrayage; véhicule à ne pas conserver au delà de 90000 à 100000 km. Changement des pneus par quatre!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 177 ch 2008 140000km xdrive luxe


9/20
Publié le : 2015-01-07 09:05:36

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 7.8 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo hs et blocage moteur

Ma note : 9/20

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50 %)
le seul reproche que je fais à la voiture c'est le service client qui malgré qu'il voit les problèmes ne veut rien savoir sur une aide au financement des réparations

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 150 ch 157000, conford 2.0d


-/20
Publié le : 2015-01-06 19:50:30

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 8.5 litres/100km

Problèmes et pannes : à 140000km: embrayage + volant moteur
à 157 000 km: turbo+ filtre à particules +coussin de détection de présence siège passager

Ma note : -/20

Prix assurance : 750 euros/an (Assureur Crédit mutuel ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20i 150 ch boite automatique steptronic

Publié le : 2015-01-03 02:43:57

Utilisation du véhicule : 100% ville

Problèmes et pannes : turbo siffle

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 30d 218 ch 170000 année 2006


10/20
Publié le : 2014-12-09 09:29:12

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : fuite d'huile,volant moteur hs

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : secousses aux passage de vitesses. voiture achetée en garage (prestige auto ???)le 2iem jours lecteur de carte gps HS 850? trois mois plus tard les 4 pneus a changer (craqueler et un a éclater)fuite d'huile haut moteur importante,batterie HS,220 euros,et la volant moteur boite HS environ 2000 euros n'achetez pas cette voiture de m---e j'ai possédé plusieurs bmw je n'ai jamais eu de problème je crois que la qualité de maintenant est de plus en plus a désirer

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 30d 218 ch 230000km 2006 sport


14/20
Publié le : 2014-11-18 20:48:00

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : moyenne par rapport au prix

Consommation moyenne : 9 littre/100km

Problèmes et pannes : turbo, toit panoramique bloque, fuite du toit ouvrant

Ma note : 14/20

Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : directe assurance) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : 20 %)


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs X3 extraits des 114 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la X3.

Agrément de conduite :
12 apprécient 4 n'apprécient pas
Confort général :
7 apprécient 21 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
7 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 18 n'apprécient pas
Espace à bord :
8 apprécient
Place dans le coffre :
2 apprécient
Style / look de l'auto :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
2 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
5 apprécient 12 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
7 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 11 apprécient (les moteurs visés : 30d Confort 218 ch de 2006, 30d 204 2005, 30d 218 ch luxe, 30d 204 ch 167500km ann?e 2004 luxe, 20d 150 ch 160.000, 30d 204 ch 176 500 km, 2005, finition luxe, 30d 204 ch 268 000 2004 Pack luxe boite manuelle, 30d 204 ch 99000 km - 2005 , 30i 231 ch, 30d 218 ch 98000 kms, ann?e 2007, confort, , 20d 177 ch 157000) 3 n'apprécient pas (Concerne : 20d 150 ch ann?e 2006, 20d 150 ch Pack Luxe 2007 96000km, 20d 150 ch)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : 30d Confort 218 ch de 2006, 35d Luxe 286 ch an 2007, 30d 204 cv 2004, 30d 204 ch 99000 km - 2005 , 30d 204 ch luxe 2005 bva)
 

Donner un avis sur votre BMW X3

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre BMW X3.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : BMW X3
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre BMW X3 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT