Essai X3 25i 192, 35d 286... 123 avis sont présents dans l'essai.

(consommation X3) L'essai de la Nissan Primera 1L6 - Essai de la Mercedes Classe C 250 CDI 2008 - Essai et avis C5 -
Avis auto > Avis 4x4 bmw > Avis X3      3.7/5 (Essayeur)      123 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Défault qualité x3
- Essai bmw x3 2008 diesel
- Fiabilite x3
- Fiabilité x3 3.0sd
- Essai pneus bmw x3 2.0 d
- Test bmw x3 2008
- Conso et entretien x3
- Fiabilité bmw x3 2.0d

Avis BMW X3 (2004-2010)



Avis bmw x3 20d 177 ch 117000, 2010, luxe


15/20
Publié le : 2016-06-29 13:59:37

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 7/100km

Problèmes et pannes : turbo HS

Ma note : 15/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Chorus (2016-08-10 11:02:24) : Effectivement il faut remplacer le Turbo soit plus de 2000 ¤ en 2016.
    Penser à vidanger la boîte de transfert à titre préventif sinon le cout de la facture sera d'environ 3000 ¤ en cas de casse ! Très mauvaise surprise ! il s'agit pourtant de problèmes récurrents dont on peut s'étonner du coût sachant que BMW facture ces dysfonctionnements au prix le plus fort, dans un contexte ou la résistance des pièces sur ce type de véhicule est sérieusement mis en cause.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 35d 286 ch 168000km 2007 luxe


15/20
Publié le : 2016-02-01 22:18:57

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Super routière

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : Rupture de la chaîne distribution

Ma note : 15/20

Prix assurance : 750 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : TR) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 177 ch 103000


14/20
Publié le : 2016-01-06 21:48:50

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : silencieuse , bonne tenue de route

Je n'ai pas aimé : qualité des plastiques de l'habitacle insuffisante

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : casse de la commande de boite de transfert (pignon en téflon)à 96 000km.1200?

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 30d 204 ch 132 137


13/20
Publié le : 2016-01-03 13:08:55

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : véhicule confortable et spacieux.Très bonne tenue de route.

Je n'ai pas aimé : consommation.

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes : électronique, remplacement du boîtier DDE par BMW. 1600 euros.

Ma note : 13/20 Dommage qu'un boitier DDE lâche à 132 000 Km sur un véhicule de ce standing (1600 euros de réparation !!!!!!!)
La boîte auto agréable mais aurait mérité une boîte 6 pour une moindre consommation.
Penser à vidanger la boîte auto malgré une préconisation à vie par BMW.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 30d 204 ch


15/20
Publié le : 2015-12-24 07:26:04

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route


J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : DUR

Consommation moyenne : 8.5 litres/100km

Problèmes et pannes : FUITE HUILE COLECTEUR ADMISSION JOINT HS

Ma note : 15/20

Prix assurance : 560.00 euros/an (Assureur GMF : ) (type de contrat TOUS RISQUE: ) (Bonus: 60 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 177 ch 111000, 2009,luxe


14/20
Publié le : 2015-11-11 11:16:37

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : bonne voiture

Je n'ai pas aimé : encrassement du moteur

Consommation moyenne : 7,5L/100km

Problèmes et pannes : VOYANT ORANGE ALLUME

Ma note : 14/20

Prix assurance : 680 euros/an (MATMUT : ) (type de contrat : TOUTRISQUE ) (Bonus/Malus : 65 %)
A part l'encrassement du moteur tout va bien pour le moment.
je l'ai acheté en 06/2014 avec 91000km aujourd'huit elle a 111500km. Le problème je fais presque que de la ville.
alors le moteur s'encrasse.
cordialement

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 30i 231 ch 102000/2004/confort/2004


18/20
Publié le : 2015-10-23 14:17:12

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : finition interieure decevante

Je n'ai pas aimé : boite auto rétrograde trop souvent en reprise, manque de couple a bas regime

Consommation moyenne : 11.5 litres/100km

Problèmes et pannes : pour l instant aucun

Ma note : 18/20

Prix assurance : 600 euros/an (macif) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : 50 %)
bonne puissance,super securisente par tous les temps,boite auto qui casse un peu la velocite,suspensions un peu dure,finition interieure tres decevante,par contre j adore rouler sur petite route et en montagne grasse a sa puissance, ces reprises et sa tenue de route c est un vrais plaisir.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 177 ch 109000


16/20
Publié le : 2015-10-21 08:24:40

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : voiture fiable

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : perte de puissance a l'accélération résolu par le changement filtre a gasoil plus nettoyant injecteur

Ma note : 16/20 je changerais bien pour la nouvelle version....

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 35d 286 ch 116000 /2006/luxe


16/20
Publié le : 2015-07-14 21:58:56

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : rapport puissance/cout ; bonnes sensations

Je n'ai pas aimé : faut faire gaffe a ses points de permis

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : boite transfert a 40000 pris par garantie; 86000 durite de turbo; a sali moteur = courroies a changer ; 100000 clim hs ;116000 fuite collecteur admission, a changer, et vidange bva a faire impérativement

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw x3 20d 177 ch 157000


16/20
Publié le : 2015-04-21 15:43:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : puissance et faibilité

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8l/100km

Problèmes et pannes : aucun pour l'instant

Ma note : 16/20 Super voiture

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs X3 extraits des 123 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la X3.

Agrément de conduite :
12 apprécient 4 n'apprécient pas
Confort général :
8 apprécient 21 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
1 apprécie 7 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
4 apprécient 19 n'apprécient pas
Espace à bord :
9 apprécient
Place dans le coffre :
2 apprécient
Style / look de l'auto :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
2 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
6 apprécient 12 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
7 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 12 apprécient (les moteurs visés : 30d Confort 218 ch de 2006, 30d 204 2005, 30d 218 ch luxe, 30d 204 ch 167500km ann?e 2004 luxe, 20d 150 ch 160.000, 30d 204 ch 176 500 km, 2005, finition luxe, 30d 204 ch 268 000 2004 Pack luxe boite manuelle, 30d 204 ch 99000 km - 2005 , 30i 231 ch, 30d 218 ch 98000 kms, ann?e 2007, confort, , 20d 177 ch 157000, 35d 286 ch 116000 /2006/luxe) 3 n'apprécient pas (Concerne : 20d 150 ch ann?e 2006, 20d 150 ch Pack Luxe 2007 96000km, 20d 150 ch)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : 30d Confort 218 ch de 2006, 35d Luxe 286 ch an 2007, 30d 204 cv 2004, 30d 204 ch 99000 km - 2005 , 30d 204 ch luxe 2005 bva) 1 n'apprécie pas (Concerne : 30i 231 ch 102000/2004/CONFORT/2004)
 

Donner un avis sur votre BMW X3

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre BMW X3.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : BMW X3
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre BMW X3 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT