Essai Countryman 1.6 D 90, 1.6 98... 18 avis sont présents dans l'essai.

(test Countryman) Essai des Corsa 4 - Mercedes ML 2 350 270 - Volkswagen Tiguan 2.0 TDI -
Avis auto > Avis 4x4 mini > Avis Countryman      3.7/5 (Essayeur)      18 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Mini countryman sd test
- Essai countryman sd
- Test moteur 122 cv sur mini
- Mini countryman pas cher
- Essai mini 1.6 98cv
- MINI COUNTRYMAN ALL 4 EN PROMOTION
- Fiabilité mini country man
- Essai video ypsilon 2011

Etes-vous satisafait du confort de votre auto ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Mini Countryman (2010)



Avis mini countryman 1.6 d 112 ch 17000 km, 2011, cooper all4


12/20
Publié le : 2012-03-17 23:03:17

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : 4 roues motrices, confortable

Je n'ai pas aimé : probleme de fiabilité, coffre trop petit

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo cassé deja 2 fois

Ma note : 12/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis mini countryman 1.6 d 112 ch 300 kms, année 2012, cooper pack chili and city


15/20
Publié le : 2012-12-02 09:22:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : style, Hauteur, moteur

Je n'ai pas aimé : Son de l'autoradio très mauvais, roue de secours en option (comme beaucoup d'autres équipements indispensables)

Problèmes et pannes :
Odeur de brulée liée à la paraffine qui protège de la rouille certaines pièces du moteur dont le turbo du moteur diesel.
Réglages ... Lire la suite de l'avis 1.6 D 112 ch 300 Kms, année 2012, cooper pack chili and city

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mini countryman 1.6 d 90 ch 10.000 kms anne 12/2010


1/20
Publié le : 2011-12-29 13:26:57

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Ligne sympa. Les 4 places sont parfaites pour les "grands" c'est pour moi capital pour une "petite" voiture. Le coffre est parfaitement modulable et les finitions intérieures sont très bien

Je n'ai pas aimé : la tenue de route en ville est déplorable : les moindres imperfections : trous, bosses, et la voiture ... Lire la suite de l'avis 1.6 D 90 ch 10.000 KMS ANNE 12/2010
Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par stephrob (2013-05-15 20:38:47) : il me semble que cela fait longtemps que vous n'avez pas conduit .et c 'est une voiture et non pas une commode !!!!quelle dommage de voir des commentaires comme cela !!abstenez vous la prochaine fois !!
  • Par drome (2013-11-30 08:01:44) : Proprietaire d un countryman cooper d depuis 2 ans 68000km je suis sidere lire un tel commentaire ... la country est une voiture tres sympa tres fiable qui convient a 4 adultes et peut depanner un 5eme. 1sur 20!!!! De la folie
  • Par coralie (2014-08-02 10:25:05) : déplorable de voir une note pareille.
    propriétaire d'une countryman one d, depuis janvier 2012, j'en suis très contente. seule petit bémol, sa puissance, mais en même temps cela reste un 90 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mini countryman 1.6 d 112 ch 2011 - version cooper d, pack connected


14/20
Publié le : 2011-12-26 11:44:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : interieur sympa, ligne unique, tenue de route

Je n'ai pas aimé : affichage radio pas sympa, retros pas dégivrable a ce prix !

Consommation moyenne : jamais en dessous de 7,5 L !

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 14/20

Prix assurance : 800 euros/an La ligne de la countryman est unique, en ville on vous regarde, l'interieur est sympa et plus grand qu'une clio ! on ce sent en sécurité !

En revanche, elle consomme beaucoup trop, je fais Nancy-Dijon a 140 km/h environ et pas moins de 7,6L/100km... dommage, surtout qu'elle a le moteur bmw 116d.

Il faut l'acheter pour sa forme, sa sécurité, sa bonne tenue de route !
Il y a 4 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par fashiona (2012-05-03 10:50:32) : Avec ma Mégane 110ch, je fais du 4.9, 5l au 100 en usage autoroutier.
    Je suis calé à 130 km/h (limite légale sur autoroute française, rappelons-le, car quand on voit bon nombre de témoignages sur ce site, les français râlent de la répression routière mais personne n'est capable de respecter les limites...)
    7.5l pour une voiture de cette taille et de ce poids s'est réellement un abus.
  • Par (2013-03-17 16:55:08) : Il peut m'expliquer le Monsieur comment il arrive à faire un Nancy Dijon à 140 de moyenne env. ? En prenant le peu d'autoroute à péage qu'il y a sur le trajet, la limite est à 130... Si c'est bien par là qu'il passe... Sinon san spégae c'est 110 grad max...
  • Par mohammed (2013-07-23 10:14:44) : En allant vous balader dans la section "article" du site, je parie que vous allez retrouver ce Monsieur se plaindre de la répression routière tous azimuts, "on est des vaches à lait", on n'a rien le droit de faire en France, "j'ai plus que 3 points sur mon permis" et blabla. Je connais ce trajet : je le fais deux fois par semaines, mais sur de la portion à 110 Monsieur se vante de faire du 140 et se plaint en plus de la conso en découlant... Bahhh roule aux vitesses autorisées et tu verras que ta conso va baisser !!!
  • Par drome (2013-11-30 08:07:21) : Proprietaire d un countryman cooper d achete neuf qui a 68000 km. 25% ville 25% autoroute 50% route.conso reelle moyenne 5,6 km. Et sur autoroute 6,5 regulateur calé a 133 km /h.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mini countryman 2.0 d 143 ch mai 2011 sd toutes options


15/20
Publié le : 2011-12-19 23:21:02

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : polyvalence et conduite precise

Je n'ai pas aimé : freins tres insuffisants et finition platiques nuls

Consommation moyenne : 7.3 litres/100km

Problèmes et pannes : vitres avant

Ma note : 15/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis mini countryman 1.6 d 112 ch mai 2011 - 14 000 km pack chili non 4x4


15/20
Publié le : 2012-06-06 16:06:31

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : comme celle d'avant c'est une Mini, elle est sympa, confortable, beaucoup plus grande !!!!



Je n'ai pas aimé : une sensation de chaleur permanente, clim obligatoire tout l'été, une personnalisation de la voiture moins importante que pour les mini traditionnelles, (notamment au niveau des drapeaux de toits inexistants sauf si toit ouvrant)



Consommation ... Lire la suite de l'avis 1.6 D 112 ch mai 2011 - 14 000 km - pack Chili - non 4x4

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mini countryman coopers 184 cv mod 2011


13/20
J'ai aimé : esthétique, habitabilité, finition, le modèle essayé étant toutes options, boite auto tous les packs ( red hot chili, connected, city etc )cuir lounge etc. quasi semblable à la commande que l'on devait passer ( on arrive quand même à 40 000 € ! ). Mais au final l'essai sur 1 semaine nous a résolument guérit. ... Lire la suite de l'avis countryman coopers 184 cv mod 2011

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mini countryman cooper d


14/20
J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7.2 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 14/20

Prix assurance : 980 euros/an (Assureur : allianz) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 10 %)


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Countryman extraits des 18 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Countryman.

Agrément de conduite :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Confort général :
6 apprécient 3 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 4 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient
Visibilité arrière :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
Les rangements :
3 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
9 apprécient 1 n'apprécie pas
Performances de freinage :
2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Mini Countryman

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Mini Countryman.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Mini Countryman
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Mini Countryman . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT