L'essai de la Nissan Qashqai comprend 6 moteurs (2.0 dCi 150, 1.6 dCi 130...). 119 avis concernant cette Qashqai ont été postés.

(consommation Qashqai) Essai des Splash - Essai et avis Kia Picanto - B-max 2012 -
Avis auto > Avis 4x4 nissan > Avis Qashqai      3.6/5 (Essayeur)      119 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Defaut qashqai 2010 diesel
- Fiabilite du quashquai 2.0 dci 4*4
- Nissan qashqai 105 ch conso
- Test qashqai 130cv
- Test qashqai +2 150cv fap tekna sport
- Test quasquai
- Essai nissan qashqai 140

Les bonus et malus écologiques ont-ils une réelle influence sur votre achat ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Nissan Qashqai (2007-2013)



Avis nissan qashqai 1.5 dci 106 ch 000km, 12/07,pack acenta


10/20
Publié le : 2014-09-09 23:16:45

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : FAIBLE CONSOMMATION - confortable ET spacieux

Je n'ai pas aimé : TROP DE PROBLEMES, MAUVAISE QUALITE DES MATERIAUX

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : ACHETE 02/13 75000KM ET J'AI CHANGE AMMORTISSEUR ARRIERE+COUSSINET DE BIELLE + POIGNET PASSAGER DROIT + ANNEAU AIRBAG VOLANT - TOTAL REPARATION 2500 euros

Ma note : 10/20 ACHETE 02/13 75000KM ET J'AI CHANGE AMMORTISSEUR ARRIERE+COUSSINET DE BIELLE + POIGNET PASSAGER DROIT + ANNEAU AIRBAG VOLANT - TOTAL REPARATION
2500? EN 18 MOIS CA FAIT UN PEU CHER POUR UN VEHICULE DE 5 ANS 1/2

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.6 dci 130 ch 44900


15/20
Publié le : 2014-08-27 11:03:12

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : 1 amortisseur arrieres droit HS pris sous garantie

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.5 dci 106 ch 113000


8/20
Publié le : 2014-06-06 11:57:54

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : TROP DE bruit, moteur moyen

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : COMPRESSEUR DE CLIMATISATION HS

Ma note : 8/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 2.0 dci 150 ch 2012 18000km

Publié le : 2014-05-19 17:33:11

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable, grand coffre en version +2

Je n'ai pas aimé : freins peu progressif et même secs en manoeuvre à petite vitesse (créneau). la BVA change à un régime trop bas.

Consommation moyenne : 7l/100

Problèmes et pannes : vitre conducteur monte puis redescent à moitié. Réparé en garantie; c'était le système anti-pincement mal réglé.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.6 16v 117 ch 80000km 2009


15/20
Publié le : 2014-04-19 07:40:49

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : disque embrayage

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.6 dci 130 ch 47000 2012 tekna/2012


12/20
Publié le : 2014-03-26 17:47:57

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : pas de vitre a impulsion pour les 4

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : sur consommation huile

Ma note : 12/20

Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 25%)
finition et plastique médiocre,trop option pour un vehicule de prix,bruit a haut regime, securité enfant a l'ancien,seulement vitre a impulsion pour le conducteur.
consommation donnée constructeur farfelue mode 4x4 peut efficace

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.5 dci 106 ch 58000 km ,année 01/2010 acenta


12/20
Publié le : 2014-03-02 14:57:03

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6.1/100km

Problèmes et pannes : amortisseurs arriere+ joint vitre avant

Ma note : 12/20 je possède un scénic 2 1.9 dci sans aucun problème et très fiable, quant au qashqai 1.5 dci 106 il me fait peur par les clients mécontents. 2 problèmes a ce jour les amortisseurs arrière ( garantie nissan)+ joint de vitre avant (garantie nissan aussi)je fais les vidanges moi même a 10000km pour sauver le moteur qui n'a que 58000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai préciser le moteur ici 20000km 12/2010tekna

Publié le : 2014-01-27 10:55:19

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : cuir siege avant se désagrège (remplacement dans la garantie)
peinture revêtement qui cloque


(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 2.0 dci 150 ch


10/20
Publié le : 2014-01-25 18:41:48

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : moteur et Electronique (pertes de puissance inexpliquées)

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : perte de puissance sans code erreur

Ma note : 10/20 la voiture des le départ a hu des souci comme bleu-touche mal branché , problème de démarrage a froid , roulement casser avant gauche a 25000km , nombreux fois problème de filtre a particule .
actuellement la voiture a 6 ans et subit une perte de puissance non résolu par Nissan car pas de code erreur sur leur ordinateur.
la voiture a 186000 km et cette perte de puissance n'a pas de code erreur donc en attente d'une solution .
pour nous c'est clair plus jamais de nissan avec moteur renault apres celle ci une fois que la voiture est repare je la vend direct car desu de la part de nissan et surtout plus jamais une voiture avec piece renault .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.5 dci 106 ch connect édition


10/20
Publié le : 2014-01-06 13:00:51

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :


Je n'ai pas aimé : esthétique, fragile (poigne de porte int se décolle)
Beaucoup de bruit divers hayon de coffre et autre .... Peut-être bon sur route mais sur piste très moyen

Consommation moyenne : 6/100km

Problèmes et pannes : amortisseur ar changer 1 an
Intercooler hs a 3 an
Sien bloc ar berceau hs a 4 an


Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Qashqai extraits des 119 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Qashqai.

Comport. / Tenue de route :
8 apprécient
Agrément de conduite :
12 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
20 apprécient 6 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
6 apprécient 7 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
7 apprécient 23 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
2 apprécient
Espace à bord :
4 apprécient 5 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 6 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
26 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
10 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
4 apprécient 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 apprécient 11 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 apprécient
Puissance et reprises : 2 apprécient (les moteurs visés : 2.0 dCI ALL MODE BVA ACENTA , 2.0 16v 140 ch 2007, finition Tekna) 6 n'apprécient pas (Concerne : Nissan qashqai 1.6l 115ch Acenta de 10/2008, 1.5 dCi 106 ch 123000km,2007,, 1.5 dCi 106 ch 127000km,2007,acenta pack, 1.5 dCi 106 ch 111000km, ann?e 2009, 1.5 dCi 106 ch 2010 TEKNA, 2.0 dCi 150 ch)
Couple du moteur : 1 apprécie (les moteurs visés : 2.0 16v 140 ch 2007, finition Tekna) 5 n'apprécient pas (Concerne : visia 1.6l 115ch septembre 2007, qashqai +2 1.6 117 ch optima stop/start 2011, Qashqai teckna 2.0 essence BA 140cv 2008, 1.6 16v 117 ch 4700km 2011 urban edition, 1.5 dCi 106 ch 17000 km 2011)
 

Donner un avis sur votre Nissan Qashqai

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Nissan Qashqai.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Nissan Qashqai
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Nissan Qashqai . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT