Essai de la Nissan Qashqai 1.5 dCi 110, 1.5 dCi 106... 133 avis ont été indiqués par les internautes.

(Qashqai) Test Volkswagen Touran - Essai Meriva - Essai Ford Ka 1.3 i 60 1996 -
Avis auto > Avis 4x4 nissan > Avis Qashqai      3.6/5 (Essayeur)      133 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Qashqai boite automatique essai
- Qashqai courroie accessoire fiabilite
- Fiabilité de la boite automatique sur nissan qashqai
- Essai qashqai 1.6 117 stop/start
- Qashqai start stop
- Test quasquai
- Defauts du nissan quaph quai
- Test nissan qashqai 140cv 2012

Pour vous un contrôle technique validé c'est :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Nissan Qashqai (2007-2013)



Avis nissan qashqai 1.6 dci 130 ch 90000


16/20
Publié le : 2016-01-11 22:01:29

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confort fiabilité reprises

Je n'ai pas aimé : finition (certains plastiques)

Consommation moyenne : 4.8 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 2.0 dci 150 ch 2008 236000 km


16/20
Publié le : 2016-01-02 18:54:30

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : fiabilité

Je n'ai pas aimé : Petit défaut de fabrication

Consommation moyenne : 8 litres/100km litre

Problèmes et pannes : Monte glace voyant fap

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.5 dci 110 ch 36000 2013 acenta


10/20
Publié le : 2015-12-17 21:33:51

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : usure prématurée Silenbloc, casse (défaut) pièce fermeture coffre arrière, casse turbo et intercooler

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 2.0 dci 150 ch


10/20
Publié le : 2015-10-12 09:42:07

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : fiabilite en général

Consommation moyenne : 8/ 10 litres aux 100

Problèmes et pannes : clim, volant moteur embrayage

Ma note : 10/20 concessionaire de cannes tres limite coté honneteté.facture qui double lors de la prise de votre réparation alors que vous étiez en possession d un devis moitié moins élevé.bien sur sans aucun coup de fil pour vous informer de cela et vous demander votre avis.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.6 dci 130 ch 70000 ,2012 connect edition


12/20
Publié le : 2015-09-23 09:16:05

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : start&stop n'a fonctionne que 6 mois ,pieces detachees specifique Nissan donc hors de prix

Consommation moyenne : 6,2 litres/100km

Problèmes et pannes : a 3 ans et un mois soit la garantie finie LOL : Casse de la biellette bras d'essuie glace droit,fuite au niveau de la durite turbo systeme clipsable ,refus prise en charge de Nissan(probleme connu sur le 1,5 mais pas encore sur le 1,6)

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 2.0 dci 150 ch


10/20
Publié le : 2015-09-18 12:43:56

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : voiture confortable bonne routière

Je n'ai pas aimé : moteur

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : casse moteur cause pompe à huile bloquée rupture de l axe de la pompe

Ma note : 10/20 attention Nissan qashqai, superbe voiture mais cela est trompeur, moteur fragile risque énorme de casse

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.5 dci 106 ch 51476


13/20
Publié le : 2015-03-23 13:31:16

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : VANNE EGR ET turbo

Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 2.0 dci 150 ch 77000km, 2009/10, acenta pack 4x4


13/20
Publié le : 2015-02-17 20:17:34

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Puissance moteur, silence à haute vitesse, capacités tout chemin

Je n'ai pas aimé : service SAV, garantie NUL, fragilité peinture et plastique, rouille

Consommation moyenne : 7,3 litres/100km

Problèmes et pannes : amortisseur AR, tire à droite, vibration moteur

Ma note : 13/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : mutuelle des motard) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)
J'ai roulé pendant 10 ans avec une 405 : un vraie tank comparé à la fragilité de fabrication de Nissan.
Cependant le prix en occasion est attractif. Je ne pense pas garder ce véhicule très longtemps car je commence déjà à avoir des PB de bruit arrière 6 mois après l'achat alors que le concessionnaire a changé les amortisseurs AR avant l'achat.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.6 dci 130 ch


14/20
Publié le : 2015-02-05 15:04:58

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : souple ET PUISSANTE

Je n'ai pas aimé : QUALITE MATERIAUX INTERIEUR

Consommation moyenne : 5.7 litres/100km

Problèmes et pannes : J'ai un bruit à l'avant des roues, ça a commencé du côté gauche lors de virage et depuis peu c'est des 2 côtés en ligne droite, ça tape !!!
j'ai du mal à voir d'ou vient le bruit
avez-vous le même problème.

merci

Ma note : 14/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par (2015-02-06 11:10:43) : sur du plat.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.5 dci 106 ch


20/20
Publié le : 2015-01-27 23:00:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Economique

Je n'ai pas aimé : plastiques intérieurs moyen

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 20/20 165000 km de 2008 et tout marche très bien...je n ai rien change à part pneus et plaquettes...

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Qashqai extraits des 133 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Qashqai.

Agrément de conduite :
12 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
25 apprécient 6 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
7 apprécient 6 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
5 apprécient 28 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
2 apprécient
Espace à bord :
5 apprécient 5 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 6 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
26 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
6 apprécient 9 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 apprécient 12 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 apprécient
Puissance et reprises : 4 apprécient (les moteurs visés : 2.0 dCI ALL MODE BVA ACENTA , 2.0 16v 140 ch 2007, finition Tekna, 2.0 dCi 150 ch 130 000 KLM Ann?e 2007 4x4, 2.0 dCi 150 ch 77000km, 2009/10, acenta pack 4x4 ) 5 n'apprécient pas (Concerne : 1.5 dCi 106 ch 123000km,2007,, 1.5 dCi 106 ch 127000km,2007,acenta pack, 1.5 dCi 106 ch 111000km, ann?e 2009, 1.5 dCi 106 ch 2010 TEKNA, 2.0 dCi 150 ch)
Couple du moteur : 1 apprécie (les moteurs visés : 2.0 16v 140 ch 2007, finition Tekna) 5 n'apprécient pas (Concerne : visia 1.6l 115ch septembre 2007, qashqai +2 1.6 117 ch optima stop/start 2011, Qashqai teckna 2.0 essence BA 140cv 2008, 1.6 16v 117 ch 4700km 2011 urban edition, 1.5 dCi 106 ch 17000 km 2011)
 

Donner un avis sur votre Nissan Qashqai

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Nissan Qashqai.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Nissan Qashqai
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Nissan Qashqai . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT