Essai Qashqai 1.5 dCi 106, 2.0 dCi 150... 127 avis sont présents dans l'essai.

(avis Qashqai) Essai routier Soul - Essai routier Punto 1993 - Essai de la GLA -
Avis auto > Avis 4x4 nissan > Avis Qashqai      3.6/5 (Essayeur)      127 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai qashqai bva6 2012
- Nissan qashqai 130cv essai
- Essai qashqai 130 cv
- Fiabilite long terme qashqai
- Essai qashqai bva
- Essais+avis qashqai 1.5 dci tekna
- Fiabilite nissan qashqai connect édition 1.5 dci 106cv de 2009
- Essai qashqai 2l 140ch

Quelle est la meilleure limitation de vitesse sur autoroute ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Nissan Qashqai (2007-2013)



Avis nissan qashqai 1.5 dci 106 ch 51476


13/20
Publié le : 2015-03-23 13:31:16

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : VANNE EGR ET turbo

Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 2.0 dci 150 ch 77000km, 2009/10, acenta pack 4x4


13/20
Publié le : 2015-02-17 20:17:34

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : puissance moteur, silence à haute vitesse, capacités tout chemin

Je n'ai pas aimé : service SAV, garantie NUL, fragilité peinture et plastique, rouille

Consommation moyenne : 7,3 litres/100km

Problèmes et pannes : amortisseur AR, tire à droite, vibration moteur

Ma note : 13/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : mutuelle des motard) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)
J'ai roulé pendant 10 ans avec une 405 : un vraie tank comparé à la fragilité de fabrication de Nissan.
Cependant le prix en occasion est attractif. Je ne pense pas garder ce véhicule très longtemps car je commence déjà à avoir des PB de bruit arrière 6 mois après l'achat alors que le concessionnaire a changé les amortisseurs AR avant l'achat.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.6 dci 130 ch


14/20
Publié le : 2015-02-05 15:04:58

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : SOUPLE ET PUISSANTE

Je n'ai pas aimé : QUALITE MATERIAUX INTERIEUR

Consommation moyenne : 5.7 litres/100km

Problèmes et pannes : J'ai un bruit à l'avant des roues, ça a commencé du côté gauche lors de virage et depuis peu c'est des 2 côtés en ligne droite, ça tape !!!
j'ai du mal à voir d'ou vient le bruit
avez-vous le même problème.

merci

Ma note : 14/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par (2015-02-06 11:10:43) : sur du plat.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.5 dci 106 ch


20/20
Publié le : 2015-01-27 23:00:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Economique

Je n'ai pas aimé : plastiques intérieurs moyen

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 20/20 165000 km de 2008 et tout marche très bien...je n ai rien change à part pneus et plaquettes...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.5 dci 106 ch 117000 - 2008


10/20
Publié le : 2015-01-04 20:36:29

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : finition

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Radiateur Intercooler eventré / Prix maintenance en concession trop élevé. Perte de puissance - fumées noires a l'échappement - Intercooler éventré?
Décevant.

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.5 dci 106 ch 81500 kms 2010 acenta


12/20
Publié le : 2014-10-19 13:08:57

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : faible conso et spacieux

Je n'ai pas aimé : moteur

Consommation moyenne : 5.4 LITRES

Problèmes et pannes : CASSE moteur

Ma note : 12/20

Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : TOUS RISQUES ) (Bonus/Malus : 53 %)
le moteur de mon 1.5 dCi a cassé le véhicule est sous garantie depuis le 14 02 2014 DATE DE MISE EN SERVICE LE 04 10 2010 LE VEHICULE EST CHEZ LE CONCESSIONNAIRE DEPUIS 6 SEMAINES ON ME PROPOSE LE REMPLACEMENT DU moteur SOIT 7000 ? ET LA MAIN D OEUVRE A MA CHARGE SOIT 1000 ? ALORS QUE LA GARANTIE STIPULE 1 AN PIECES ET MAIN D OEUVRE ET EN PLUS J AI UNE EXTENTION DE GARANTIE DE QUATRE ANS ALORS QUE FAIRE

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.6 dci 130 ch


15/20
Publié le : 2014-10-15 08:47:43

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 5.5 litres

Problèmes et pannes : bruit joints de portes

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 2.0 dci 150 ch 130 000 klm année 2007 4x4


16/20
Publié le : 2014-10-05 16:07:49

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : puissance du moteur confort pour Long trajet équipements

Je n'ai pas aimé : ammortisseur AR a 95 000 KLM voyant fap qq. fois

Consommation moyenne : 7.5 L

Problèmes et pannes : fap encrassé si petit trajets répétés

Ma note : 16/20 Cette voiture est agréable et confortable les 4 roues motrices sont très efficaces sur route mouillée et sur la neige le coffre est un peu petit par rapport à la taille de la voiture .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.5 dci 106 ch 000km, 12/07,pack acenta


10/20
Publié le : 2014-09-09 23:16:45

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : faible CONSOMMATION - CONFORTABLE ET spacieux

Je n'ai pas aimé : TROP DE PROBLEMES, MAUVAISE QUALITE DES MATERIAUX

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : ACHETE 02/13 75000KM ET J'AI CHANGE AMMORTISSEUR ARRIERE+COUSSINET DE BIELLE + POIGNET PASSAGER DROIT + ANNEAU AIRBAG VOLANT - TOTAL REPARATION 2500 euros

Ma note : 10/20 ACHETE 02/13 75000KM ET J'AI CHANGE AMMORTISSEUR ARRIERE+COUSSINET DE BIELLE + POIGNET PASSAGER DROIT + ANNEAU AIRBAG VOLANT - TOTAL REPARATION
2500? EN 18 MOIS CA FAIT UN PEU CHER POUR UN VEHICULE DE 5 ANS 1/2

(Publication de votre réaction ici même)
Avis nissan qashqai 1.6 dci 130 ch 44900


15/20
Publié le : 2014-08-27 11:03:12

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : 1 amortisseur arrieres droit HS pris sous garantie

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Qashqai extraits des 127 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Qashqai.

Agrément de conduite :
12 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
22 apprécient 6 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
7 apprécient 6 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
5 apprécient 27 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
2 apprécient
Espace à bord :
5 apprécient 5 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 6 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
26 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
4 apprécient 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 apprécient 12 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 apprécient
Puissance et reprises : 4 apprécient (les moteurs visés : 2.0 dCI ALL MODE BVA ACENTA , 2.0 16v 140 ch 2007, finition Tekna, 2.0 dCi 150 ch 130 000 KLM Ann?e 2007 4x4, 2.0 dCi 150 ch 77000km, 2009/10, acenta pack 4x4 ) 5 n'apprécient pas (Concerne : 1.5 dCi 106 ch 123000km,2007,, 1.5 dCi 106 ch 127000km,2007,acenta pack, 1.5 dCi 106 ch 111000km, ann?e 2009, 1.5 dCi 106 ch 2010 TEKNA, 2.0 dCi 150 ch)
Couple du moteur : 1 apprécie (les moteurs visés : 2.0 16v 140 ch 2007, finition Tekna) 5 n'apprécient pas (Concerne : visia 1.6l 115ch septembre 2007, qashqai +2 1.6 117 ch optima stop/start 2011, Qashqai teckna 2.0 essence BA 140cv 2008, 1.6 16v 117 ch 4700km 2011 urban edition, 1.5 dCi 106 ch 17000 km 2011)
 

Donner un avis sur votre Nissan Qashqai

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Nissan Qashqai.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Nissan Qashqai
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Nissan Qashqai . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT