Essai de la Renault Captur 1.5 dCi 90, 1.5 dCi 110... 35 avis ont été indiqués par les internautes.

(essai Captur) L'essai de la Toyota Auris 1L4 VVTi - Essai et avis A6 - Essai A7 - Essai Scenic 3 -
Avis auto > Avis 4x4 renault > Avis Captur      3.6/5 (Essayeur)      35 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Captur tce 90 essai
- Capture renault essai 90ch essence
- Essai capture tce 90
- Captur dci 90cv essai
- Essai captur tce 90
- Essai renault captur tce 120
- Renault captur essai moteur 90 ch
- Essai renault captur tce 90

Avis Renault Captur (2013)



Avis renault captur 1.5 dci 90 ch 61000 km - 2013

Publié le : 2016-08-16 09:43:34

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : hauteur d'assise

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : Ma Captur est immobilisée depuis 10 jours suite à un bruit suspect . Résultat , après ouverture de la boîte de vitesse : Boîte à changer . Malgré le faible kilométrage et le fait que la voiture soit récente , Renault ne prend en charge que 60% de la facture . Reste à payer pour moi 688 euros . Je ne vais pas en rester là .
Nath 44

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 0.9 tce 90 ch


9/20
Publié le : 2016-07-18 07:48:43

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 8 litres/100km litre

Problèmes et pannes :

Ma note : 9/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Soprano13 (2016-08-02 11:49:08) : Bonjour, moi aussi je possède un captur TCE 120 avec EDC et la consommation tourne autour de 8 litres au cent avec un kilométrage actuel de 4000 Kms. Ce véhicule est un déstockage de l'année 2015 livré en avril 2016.(Promotions Renault)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


10/20
Publié le : 2016-06-18 14:03:59

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : casse boîte de vitesse

Ma note : 10/20 J'ai une capture de décembre 2013 avec 37000 kms, j'ai d'abord rencontré de batterie qui se déchargeait tout le temps, puis problème d'ordinateur de bord, puis des problème d'embrayage qui brouté, Renault n'a rien trouvé lors de la révision de fin de garantie et aujourd'hui j'ai un gros problème de casse de boîte de vitesse

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch

Publié le : 2016-06-04 02:01:03

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : je viens de recevoir le message risque casse moteur qui est du à l'antipollution car j'ai suivi un véhicule qui éjecte de la fumer tout à coup ce message s'affiche .je ne sais quoi faire
Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par jeanjean (2016-06-06 19:19:30) : Non aucun voyant d'allumé, je suis perdu.
  • Par Admin (2016-06-08 11:45:56) : A priori ce serait votre FAP ou le turbo. En revanche, la cause que vous indiquez semble fantaisiste (suivre un véhicule qui fume).
  • Par Jefi (2016-06-08 17:53:43) : Bsoir, en attendant d'avoir les pièces (mano ralentit et la sonde oxygène), j'ai changé le filtre à air de ma 206 Peugeot essence et elle plus noir mais plutôt donne de la fumée blanche.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 0.9 tce 90 ch 3000. 2015.


12/20
Publié le : 2016-04-21 17:54:25

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : reservoir trop petit 45litres.gps aleatoir.manque cd

Consommation moyenne : 7,5/100

Problèmes et pannes :

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch 2000 km

Publié le : 2016-04-20 11:55:10

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : Amortisseur qui fuit après 3 mois d'utilisation!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.2 tce 120 ch 5000


12/20
Publié le : 2016-04-10 14:07:13

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : belle gueule

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : vibrations sur autoroute vers 110 kmh, consommation

Ma note : 12/20 Ancien possesseur de 4 scénic et jamais rencontré un seul pb

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch 49000


13/20
Publié le : 2016-03-29 17:13:44

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : hauteur de l assise.

Je n'ai pas aimé : suspension raide

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : probleme boîte de vitesses

Ma note : 13/20 Boîte de vitesse qui craque depuis ses premiers kms. Suis restée bloquée en seconde a 49.000 kms. Impossible de revenir au point mort malgré embrayage a fond. Retour au point mort en force.....puis plus rien, tout était normal. Elle m a fait ceci déjà à trois reprises.direction garage mais ils n ont pas pu constater la panne! Du coup, Renault va ouvrir la boîte.....véhicule bloqué pendant 15 jours.....la galère.....et cela aurait pu être bien plus grave si la boîte c était bloquée en 4 eme.......affaire à suivre.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch 16000 - 2015 hellen hanse


17/20
Publié le : 2016-03-13 11:08:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Très bonne voiture



Je n'ai pas aimé : losange



Consommation moyenne : 4.9 litres/100km



Problèmes et pannes : aucun



Ma note : 17/20



Prix assurance : 732 euros/an (Assureur : crédit mutuel) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 25% (permis 6 ans))
Très surpris par ce véhicule qui a pour seul défaut sa marque
Agréable à ... Lire la suite de l'avis 1.5 dCi 90 ch 16000 - 2015 - hellen hanse

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch


0/20
Publié le : 2016-03-10 22:57:33

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : l'embrayage "broute" à 23000 kms. Pas de solutions d'après Renault

Ma note : 0/20 Complétement déçu par cette voiture si plaisante à voir.
L'embrayage broute, apparemment pas de solutions chez Renault. Finition très moyenne,bruits intempestifs,je regrette mes Peugeot.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par christophe (2016-03-13 19:16:25) : j'ai le même problème depuis peu sur mon captur 1.5 DCI 90ch de 30 000 km.
    L'embrayage broute au passage de la 1ère mais seulement a chaud, aucune idée de la cause du problème.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Captur extraits des 35 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Captur.

Agrément de conduite :
5 apprécient 1 n'apprécie pas
Confort général :
4 apprécient 3 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Finition et qualité perçue :
4 n'apprécient pas
Espace à bord :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Style / look de l'auto :
4 apprécient
Equipement disponible :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 2 apprécient (les moteurs visés : 1.2 TCE 120 ch 4000 km, avril 2014, 1.5 dCi 90 ch 7400 kms, 02/2014) 2 n'apprécient pas (Concerne : 0.9 TCE 90 ch 36000, 0.9 TCE 90 ch 2500km octobre 2015 intens)
 

Donner un avis sur votre Renault Captur

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Captur.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Captur
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Captur . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT