Essai Captur 1.5 dCi 90, 1.2 TCE 120... 23 avis sont présents dans l'essai.

(Captur) Essai et avis Coccinelle 2L0 TSI 200 - L'essai de la BMW Serie 3 Compact 318d 115 - Micra - Essai routier Renault Twingo 3 - Citron ZX -
Avis auto > Avis 4x4 renault > Avis Captur      3.7/5 (Essayeur)      23 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Defauts renault captur
- Captur tce 90 qui a essai
- Essais renault captur 0.9
- Essaie du captur tce 90
- Fiabilité des moteurs TCE120 grip captur
- Essai renault captur
- Consomation+moteur+renault+0.9tce+
- Essai captur 0.9 tce

Que pensez-vous de la très originale DS5 ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Captur (2013)



Avis renault captur 1.2 tce 120 ch 4000 km/2015/helly hensen


15/20
Publié le : 2016-01-13 18:25:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Silencieuse

Je n'ai pas aimé : Pas mal de petits détails à revoir énumération fastidieuse, je passe.


Consommation moyenne : 8 litres/100km en ville

Problèmes et pannes : Boite auto voir ci-dessous, un amortisseur fichu à 1000 km

Ma note : 15/20 Bonjour,
J'ai acheté en mai 2015 un Renault Captur 120 TCE boite ... Lire la suite de l'avis 1.2 TCE 120 ch 4000 km/2015/Helly Hensen
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par capturé (2016-01-24 11:09:48) : Remarques bien réelles. La différence de prix par rapport à une polo WW suréquipée avec aide au parking, anti-collision,GPS, etc..) n'est pas justifiée. D'autant plus que des éléments tels, la consommation annoncée, la puissance (87 KW avec 125 gr en France et 88 KW 127gr en Allemagne, le star stop aléatoire, un tom tom bridé pour vendre la concurrence etc.. montre une forme d'escroquerie dissimulée.
    Renault a joué le SUV pour personnes âgées en profitant de leur faiblesse.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 0.9 tce 90 ch 2500km octobre 2015 intens


12/20
Publié le : 2015-12-08 21:40:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : agreable a conduire

Je n'ai pas aimé : manque de puissance et consommation trop elevee

Consommation moyenne : 7.4 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 0.9 tce 90 ch 4000 km 2015


6/20
Publié le : 2015-10-11 10:51:07

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : sièges comfortables

Je n'ai pas aimé : consommation trop élevée : 8 l/100 en ville et 7.85 sur autoroute à 130 km/heure
Quel idiotie d'avoir mis une clé USB à la place du lecteur de CD : il y a 6 manipulations à faire pour avoir "sa" chanson. Trop dangereux !!!
Tout petit réservoir et autonomie de seulement 500 km !
Manque de reprise. Système "Eco" ne sert à rien

Consommation moyenne : 7,5/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 6/20 Après de nombreuses Renault Clio je pensais monter en gamme. Quelle erreur !
Je m'en débarrasserai dès que je pourrai. Et ce ne sera pas pour la remplacer par une autre Renault
Grande déception. Renault a compté sur l'aspect sympa, mais n'a pas soigné le reste...
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par pedro (2015-11-10 18:31:44) : le captur a un look agreable mais c'est vrai que la conso est egale a une R21 d'il y a 20 ans " trop gourmande"
    avec eco ca rame .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 110 ch 4400


10/20
Publié le : 2015-09-10 18:46:55

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : seulement le design est au top

Je n'ai pas aimé : inconfortable, consomme bcp trop pour une 5cv, intérieur tout plastic je ne me sens pas du tout en sécurité dans cette voiture. Bling bling.....

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes :

Ma note : 10/20 du costaud et non de la merde, on ne me reprendra pas à acheter Renault

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 0.9 tce 90 ch 36000


13/20
Publié le : 2015-09-08 10:13:33

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route,bonne reprise jusqu'a 90,100 Km/h

Je n'ai pas aimé : plastiques, manque de puissance au dessus 100Km/h et dans les montées

Consommation moyenne : 6,3 litres/100km

Problèmes et pannes : Vibrations dans tableau de bord

Ma note : 13/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 0.9 tce 90 ch


8/20
Publié le : 2015-08-31 10:48:29

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : moteur mou

Consommation moyenne : 7/100 8/100

Problèmes et pannes :

Ma note : 8/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch 3500 km, mise en circulation avril 2015, 1,5 version luxe


7/20
Publié le : 2015-07-18 10:39:00

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : La jauge d'essence descend a la consommation mais ne remonte pas au remplissage du plein !!Réinitialisation par Renault !!!!!
Les numéros de téléphone ne peuvent pas être appelés à partir de l'écran tactile ;A chaque fois il faut former le numéro de téléphone à partir du portable!!!!

Ma note : 7/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch 2014. 25500km


5/20
Publié le : 2015-05-29 16:13:31

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : personnalisation / voiture à vomir facilement

Je n'ai pas aimé : Bcp trop: voiture en plastique, agrement de conduite, confort...

Consommation moyenne : 5.8/100km

Problèmes et pannes : electronique

Ma note : 5/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch


18/20
Publié le : 2015-02-28 21:07:22

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 5.4 litres/100km

Problèmes et pannes : 26000km pas de probleme

Ma note : 18/20 super voiture
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par lak (2015-03-03 14:58:28) : captur dci 1.5 90 cv roulé 40 000 km problèmes récurrents R-link bruits sur planche de coffre arrière vibration trés désagréable sur le train avant non diagnostiqué par renault

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch 33000 km annee2013

Publié le : 2015-01-28 14:05:42

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : gps. camera recul. demarreur pour le momment Probleme de demarreur. Cela fait deja 1 mois qu elle est au garage . Avant j avais une logan que j ai gardée 7 ans elle avait 130 000 km et je n ai jamais rien changé dessus . Alors acheter francais plutot que etranger ca ca reste a voir . Une cliente qui etait tres renault .

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Captur extraits des 23 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Captur.

Agrément de conduite :
5 apprécient 1 n'apprécie pas
Confort général :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Finition et qualité perçue :
4 n'apprécient pas
Espace à bord :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Style / look de l'auto :
3 apprécient
Equipement disponible :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 2 apprécient (les moteurs visés : 1.2 TCE 120 ch 4000 km, avril 2014, 1.5 dCi 90 ch 7400 kms, 02/2014) 2 n'apprécient pas (Concerne : 0.9 TCE 90 ch 36000, 0.9 TCE 90 ch 2500km octobre 2015 intens)
 

Donner un avis sur votre Renault Captur

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Captur.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Captur
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Captur . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT