Essai Captur 1.2 TCE 120, 0.9 TCE 90... 39 avis sont présents dans l'essai.

(avis Captur) Essai de la X3 30d 218 - Essai Octavia - Les essais Spark -
Avis auto > Avis 4x4 renault > Avis Captur      3.6/5 (Essayeur)      39 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- DEFAUTS DU CAPTUR
- Qualité moteur tce 90ch captur
- Defauts renault captur
- Fiabilité captur
- Captur tce 90 qui a essai
- Essai captur tce 90 2013
- Renault capture essai essence 90 cv
- Defaut captur renault

Avis Renault Captur (2013)



Avis renault captur 0.9 tce 90 ch


8/20
Publié le : 2016-12-03 21:10:33

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : nombre très élevé de problèmes

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : 2 batteries- 1 GPS MEDIANAV- 1 faisceau électrique suite à court circuit- probleme de feux stop - de clignotants. -verouillage automatique des portes défaillant.

Ma note : 8/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.2 tce 120 ch 15000, 2014,intens + options


10/20
Publié le : 2016-10-20 11:08:50

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : ligne, look,

Je n'ai pas aimé : intérieur tape à l??il, fragile, suspension dure en 17 pouces, bruit d'air (rétro)

Consommation moyenne : 7,6 /100km

Problèmes et pannes : bruit de vent au niveau de la glace conducteur, boite auto changer à 5000 km ! !, ceinture de sécurité qui claque contre un plastique dur, ... Lire la suite de l'avis 1.2 TCE 120 ch 15000, 2014,intens + options
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par tonton flingueur (2016-10-24 15:54:15) : bonjour
    J espère que tu vas être mieux servi chez fiat..?
    peut être fabriquée en France ?
    ne saute pas sur les dos d'ânes..?
    pas de plastiques durs ...?
    Prise a 100%
    de toutes les pannes ..?
    Pour moi depuis la fin de la laguna 2 plus aucun probleme
    quand on regarde autoplus personne ne se plaint de Renault mais ww Mercedes Peugeot c'est autre chose


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.2 tce 120 ch 8000kms 2016 essence 120cv etc


15/20
Publié le : 2016-10-15 16:06:09

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : agréable à conduire BA OK

Je n'ai pas aimé : consommation ville et autoroute: confort inférieur au scénic

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : batterie, G.P.S., Caméra de reciule

Ma note : 15/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par grosjako (2016-10-19 16:53:08) : Je suis d 'accord avec vous pour le confort, j 'ai eu un Scenic2 avant et le confort...et la finition étaient bien supérieurs.Mais le prix est différent aussi!!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.2 tce 120 ch

Publié le : 2016-10-10 20:46:24

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : Je ne comprends pas les raisons qui poussent les acheteurs de la Renault capture 1.2 TCE à cacher les vices techniques de cette voiture. Start stop trompeur comme sa commande n'est pas opérationnel, le véhicule risque de se remettre en route après l'avoir quitté. Ce défaut est connu des utilisateurs. Ma ... Lire la suite de l'avis 1.2 TCE 120 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch 61000 km - 2013

Publié le : 2016-08-16 09:43:34

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : hauteur d'assise

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : Ma Captur est immobilisée depuis 10 jours suite à un bruit suspect . Résultat , après ouverture de la boîte de vitesse : Boîte à changer . Malgré le faible kilométrage et le fait que la voiture soit récente , Renault ne prend en charge que 60% de la facture . Reste à payer pour moi 688 euros . Je ne vais pas en rester là .
Nath 44

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 0.9 tce 90 ch


9/20
Publié le : 2016-07-18 07:48:43

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 8 litres/100km litre

Problèmes et pannes :

Ma note : 9/20
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Soprano13 (2016-08-02 11:49:08) : Bonjour, moi aussi je possède un captur TCE 120 avec EDC et la consommation tourne autour de 8 litres au cent avec un kilométrage actuel de 4000 Kms. Ce véhicule est un déstockage de l'année 2015 livré en avril 2016.(Promotions Renault)
  • Par géraf (2016-11-17 23:32:14) : je viens d'acheter le meme modèle, livraison avril 16, et suis très surpris de sa consommation: Renault annonce 4,5 sur route et 6 en ville. Avec une conduite mode éco, extrêmenet soucieuse des changements de vitessse précoces et des anticipations ( note 90/100) je consomme 6,8 sur autoroute à 120 km/heure et 8,3 à 8.6 en ville. A l'arrêt du véhicule, si le moteur tourne au ralenti, on arrive de suite à des niveaux encore supérieurs. Par contre je suis ravi du confort de la conduite, du moteur peu bruyant, de la vidéo de recul.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


10/20
Publié le : 2016-06-18 14:03:59

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : casse boîte de vitesse

Ma note : 10/20 J'ai une capture de décembre 2013 avec 37000 kms, j'ai d'abord rencontré de batterie qui se déchargeait tout le temps, puis problème d'ordinateur de bord, puis des problème d'embrayage qui brouté, Renault n'a rien trouvé lors de la révision de fin de garantie et aujourd'hui j'ai un gros problème de casse de boîte de vitesse

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch

Publié le : 2016-06-04 02:01:03

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : je viens de recevoir le message risque casse moteur qui est du à l'antipollution car j'ai suivi un véhicule qui éjecte de la fumer tout à coup ce message s'affiche .je ne sais quoi faire
Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par jeanjean (2016-06-06 19:19:30) : Non aucun voyant d'allumé, je suis perdu.
  • Par Admin (2016-06-08 11:45:56) : A priori ce serait votre FAP ou le turbo. En revanche, la cause que vous indiquez semble fantaisiste (suivre un véhicule qui fume).
  • Par Jefi (2016-06-08 17:53:43) : Bsoir, en attendant d'avoir les pièces (mano ralentit et la sonde oxygène), j'ai changé le filtre à air de ma 206 Peugeot essence et elle plus noir mais plutôt donne de la fumée blanche.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 0.9 tce 90 ch 3000. 2015.


12/20
Publié le : 2016-04-21 17:54:25

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : reservoir trop petit 45litres.gps aleatoir.manque cd

Consommation moyenne : 7,5/100

Problèmes et pannes :

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault captur 1.5 dci 90 ch 2000 km

Publié le : 2016-04-20 11:55:10

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : Amortisseur qui fuit après 3 mois d'utilisation!!!

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Captur extraits des 39 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Captur.

Agrément de conduite :
6 apprécient 2 n'apprécient pas
Confort général :
4 apprécient 5 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Finition et qualité perçue :
4 n'apprécient pas
Espace à bord :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Style / look de l'auto :
5 apprécient
Equipement disponible :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 2 apprécient (les moteurs visés : 1.2 TCE 120 ch 4000 km, avril 2014, 1.5 dCi 90 ch 7400 kms, 02/2014) 2 n'apprécient pas (Concerne : 0.9 TCE 90 ch 36000, 0.9 TCE 90 ch 2500km octobre 2015 intens)
 

Donner un avis sur votre Renault Captur

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Captur.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Captur
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Captur . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT