Essai de la Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122, 2.0 TDI 140... 163 avis ont été indiqués par les internautes.

(Tiguan)
Avis auto > Avis 4x4 volkswagen > Avis Tiguan      3.7/5 (Essayeur)      163 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Volkswagen Tiguan

- tiguan vs mokka-x
- tiguan vs cayenne-2
- tiguan vs c-hr
- tiguan vs gle
- tiguan vs ateca
- tiguan vs f-pace
- tiguan vs x4
- tiguan vs xc90-2
- tiguan vs 3008-2
- tiguan vs nx

Vos recherches Google
- Tiguan 140 bluemotion defaut
- Essai tiguan tdi 170
- Essai tiguan 2009 tdi 140
- Fiabilité tiguan
- Essai nouveau Tiguan 110cv
- Fiabilité du tiguan
- Fiabilite tiguan
- Fiabilité tiguan 2011

Avis Volkswagen Tiguan (2007-2015)



Avis


12/20
Publié le : 2017-05-12 10:30:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Véhicule agréable

Je n'ai pas aimé : Boite de vitesse DSG7 à 1500 km
Sièges de qualité médiocre. La mousse s'effrite

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : SAV incompétent et de mauvaise foie. Le siège ne sera pas pris en garantie. Ce n'est pas du tout ce que l'on attends d'une marque PREMIUM.

Ma note : 12/20 Je change de véhicule tous les deux ans; je tiens à préciser que vue la mauvaise foie du groupe VW je vais aller voir ailleurs.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par kratos57185 (2017-05-13 11:19:58) : pour info vw n'est pas une marque premium,cependant votre probleme de siege devrait etre pris en charge,insistez et si ca n'aboutit pas ecrivez a autoplus,ca peut aider dans certains cas.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 71600


10/20
Publié le : 2017-04-27 14:47:59

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : Je souhaiterais savoir si d'autres clients VAG ont eu un pb. de silent-bloc sur leur TIGUAN. Le mien est d'octobre 2011, a 71600 kms et les silent-blocs sont déjà à changer. Coût 480 euros !!!

Merci

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


12/20
Publié le : 2017-04-06 16:23:19

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : bruit roulement boite en 4eme

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 235000km 2010/2016 sportline boite auto


15/20
Publié le : 2017-03-24 17:33:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bonnes; rien que de l'entretien courant

Je n'ai pas aimé : grincement du toit ouvrant

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : remplacement amortisseurs arrieres a 225000km suite contrôle technique

Ma note : 15/20 bon produit boite dsg bonne qualité.vh antérieurs sharan diéseltiptronic de 2000 a 2004 285000km.sharan dieseltiptronic de 2004 a2010 535000km;boite tiptro ne dépassant pas 210000km et un arbre a came; sinon rien que de l'entretien

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch


13/20
Publié le : 2017-01-23 13:29:51

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Très bonne routière, très economique

Je n'ai pas aimé : les sondes et l'electronique

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : sondes, compresseur de clim,frein à main électrique qui ne fonctionnait plus, trappe gasoil inouvrable à la station !

Ma note : 13/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par PP (2017-02-22 16:29:34) : panne sûrement rarissime dans le réseau collecteur admission percé.
    trappe gasoil inouvrable à la station.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 48000


14/20
Publié le : 2017-01-19 09:18:56

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne stabilité sur l'autoroute, confortable

Je n'ai pas aimé : accroché sur boite de vitesses, pb lors de certains freinages

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : boite de vitesse manuelle

Ma note : 14/20 Problème d'accrochage des vitesses. La voiture a 2 ans/2
Comparé à ma polo que j'ai gardé 15 ans ça m'a l'air bien moins fiable.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch

Publié le : 2016-06-16 13:22:30

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : electronique de la colonne de direction HS : 1850 euros

Le tiguan est de 2011 et a 113000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 54000


12/20
Publié le : 2016-06-11 18:58:22

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : VIEILLISSEMENT PRECOCE DES MATERIAUX

Consommation moyenne : 8/100km

Problèmes et pannes : bruit AU NIVEAU DU CHASSIS LORS DES 5 PREMIERES MINUTES D'UTILISATION

Ma note : 12/20 Après plusieurs visites chez le garagiste le problème de bruit au niveau du châssis lors des 5 premières minutes d'utilisation persiste.


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 50000 km; 04/2013

Publié le : 2016-05-30 16:47:48

Utilisation du véhicule : 100% ville

Consommation moyenne : 8l/100km

Problèmes et pannes : embrayage mort

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 110 ch 37000


15/20
Publié le : 2016-05-28 19:24:55

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : embrayage

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage qui broute à froid depuis 5000 km

Ma note : 15/20 Embrayage qui broute à froid à partir de 30 000 km. Même problème sur mon véhicule Précédent : touran TDI 105 ch dsg avec un kilométrage encore plus faible

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Tiguan extraits des 163 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Tiguan.

Agrément de conduite :
24 apprécient 3 n'apprécient pas
Confort général :
32 apprécient 6 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
9 apprécient 12 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
13 apprécient 1 n'apprécie pas
Espace à bord :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Place dans le coffre :
2 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
8 apprécient
Equipement disponible :
3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 13 n'apprécient pas
SAV de la marque :
5 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 1 apprécie (les moteurs visés : 2.0 TDI 170 ch 120000km;01.11.1999;tiguan 2.0tdi 170cv 4motion) 6 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 TDI 170 ch 71.000 Km; mai 2010; Carat, 2.0 TDI 140 ch 25000,2011,4 motion,carat dsg, 1.4 TSI 150 ch AOUT 2010 1.4TSI BLUEMOTION 160CH, 2.0 TDI 140 ch 12500kms 2013 , 2.0 TDI 170 ch 100100, 2.0 TDI 110 ch)
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Tiguan

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Tiguan.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Tiguan
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Tiguan . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT