Test Tiguan 2.0 TDI 140, 2.0 TDI 170... 120 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Volkswagen.

(avis Tiguan) Essai Seat Toledo 1,8 20v 125 99 - Opel Zafira 1.8 99-01 - Essai de la Fiesta 1.3 60 -
Avis auto > Avis 4x4 volkswagen > Avis Tiguan      3.7/5 (Essayeur)      120 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essais nouveau tiguan 2011
- ESSAI TUGUAN sportline
- Essai vw tiguan 110 ch
- Fiabilité tiguan
- Fiabilité cout entretien tiguan
- Essai Tiguan (2) 1.4 tsi 122
- Defaut tiguan
- Fiabilité tiguan

Quel est le moyen le plus efficace de réduire les bouchons

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Volkswagen Tiguan (2007)



Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 20000


19/20
Publié le : 2014-11-24 22:13:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : excellente routiere

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 19/20 acheté neuf janvier 2012 , aucun regret pour le moment!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 177 ch 18000km 2014 rline 4 motion toutes options

Publié le : 2014-11-09 12:15:39

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : tres satisfait jusqu'à problème

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8.2 litres/100km

Problèmes et pannes : perte de carburation intempestives Et pas de solution chez WV , Avec par deux fois obligation de sortir en catastrophe du périphérique

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 83000 kms carat 4 motions 2012


18/20
Publié le : 2014-11-03 20:17:35

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : TRES AGREABLE A CONDUIRE

Je n'ai pas aimé : POUR L'INSTANT AUCUN

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : NEANT

Ma note : 18/20

Prix assurance : 470 euros/an (Assureur : MMA ) (type de contrat : TOUS RISQUES ) (Bonus/Malus : MAXI DEPUIS + DE 10 ANS %)
IL S'AGIT D'UN VEHICULE RELATIVEMENT COUTEUX A L'ACHAT, MAIS QUEL PLAISIR DE LE REGARDER ET DE LE CONDUIRE.
LE VEHICULE N'EST PAS ENCOMBRANT , PLUS COURT QU'UNE LAGUNA....!
JE NE DEVAIS JAMAIS REPRENDRE D'INTERIEUR CUIR.......!
ET BIEN J'AI DECOUVERT LA QUALITE ALLEMANDE, ET J'AI CHANGE D'AVIS .TRES AGREABLE AU TOUCHER, TRES souple, BREF, QUE DU BONHEUR...!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 110000 kms,fap carat 4x2 bluemotion,2010


10/20
Publié le : 2014-11-03 15:30:13

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : style, Conso

Je n'ai pas aimé : Fiabilité, Bruyante si Pneus pas adaptés.

Consommation moyenne : 6.5 litres/100kms

Problèmes et pannes : Compresseur de Clim.HS à 105000 kms(Pris en charge à 75%,Anormal),Casse Boîte vitesses manuelle 110000 Kms,dossier en cours...,

Ma note : 10/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : Macif ) (type de contrat : Ts Risques )(Bonus/Malus : 50% / +)
Compte tenu des différentes pannes rencontrées(Clim,Boîte vitesse manuelle,il est anormal qu'une marque comme VW ne couvre pas totalement les problèmes liés à la fiabilité de leurs véhicules,surtout quand le dit véhicule est suivi et entretenu par le réseau.
Pour ma part j'étais BMW,en changeant pour VW ai-je fait le bon choix?

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch bva


18/20
Publié le : 2014-11-03 14:12:17

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : agrement de conduite ' direction agreable, sentiment de securite

Je n'ai pas aimé : rapports longs (bva)

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20 j'ai possede sportage crdi177 bva neuve je l'ai vendu au bout de 6000km car je le trouvais pas tres sur a la conduite (voiture defficilement controlable a grande vitesse +de 120km/h) compare au tiguan ça n'a rien a voir.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 170 ch 48000 kms 4x4 fourmotion

Publié le : 2014-10-16 14:33:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : à 30000 kms Radiateur de gaz d'échappempent HS
à 40000 kms Compresseur de clim HS
à 50000 kms boîte de vitesses HS

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 95000


15/20
Publié le : 2014-10-15 20:02:13

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort et consommation

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes :

Ma note : 15/20

Prix assurance : 420 euros/an (Assureur : chez axa) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : bonus maxi)
Conso plus faible que ford kuga pour le meme moteur.
content pour l'instant, moi j'ai roule que 12000km avec ce tiguan 140cv 4motion de 2010

Admin : pourquoi ne pas avoir précisé la consommation ?

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 40000km 2010,sport ligne


16/20
Publié le : 2014-10-06 15:12:21

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5,9 litres/100km

Problèmes et pannes : Toit ouvrant qui vibre sur route degradee'trart and go lunatique

Ma note : 16/20

Prix assurance : 500 euros maaf tous risques 50%
Bon véhicule ,mais pas exempte de deFauts qui si il s'agissait de voiture française ne passeraient pas

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 37000 km confortline 10/2012

Publié le : 2014-09-19 17:37:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : compresseur climatisation

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 78000/2008/carat


14/20
Publié le : 2014-09-10 13:42:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, conduite très agréable avec boite auto.

Je n'ai pas aimé : un peu trop bruyant, autonomie limitée, options très chères.

Consommation moyenne : 8 litres/100km (boite auto 6rapports)

Problèmes et pannes : fuite de toit ouvrant ,problème de sondes

Ma note : 14/20

Prix assurance : 900 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 55 %)


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Tiguan extraits des 120 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Tiguan.

Agrément de conduite :
18 apprécient 1 n'apprécie pas
Confort général :
22 apprécient 5 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
7 apprécient 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
10 apprécient
Espace à bord :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient
Place dans le coffre :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
6 apprécient
Equipement disponible :
3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 7 n'apprécient pas
SAV de la marque :
5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 1 apprécie (les moteurs visés : 2.0 TDI 170 ch 120000km;01.11.1999;tiguan 2.0tdi 170cv 4motion) 4 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 TDI 170 ch 71.000 Km; mai 2010; Carat, 2.0 TDI 140 ch 25000,2011,4 motion,carat dsg, 1.4 TSI 150 ch AOUT 2010 1.4TSI BLUEMOTION 160CH, 2.0 TDI 140 ch 12500kms 2013 )
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Tiguan

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Tiguan.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Tiguan
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Tiguan . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT