Test Tiguan 1.4 TSI 122, 2.0 TSI 210... 133 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Volkswagen.

(Tiguan) Test Seat Ibiza 1L 50 - Essai IQ - Essai des Renault Wind 1,2 TCE 100 2010 - Essai des Renault Twingo 3 - L'essai de la Citron Saxo 1L6 i 2000 -
Avis auto > Avis 4x4 volkswagen > Avis Tiguan      3.7/5 (Essayeur)      133 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai tiguan 110 cv
- Tiguan 170 essai
- Fiabilité tiguan
- Essai tiguan 122 cv essence
- Essai nouveau tiguan TDI 140 sportline
- Vw tiguan fiabilité
- Essai tiguan tdi 170
- Fiabilite 2.0 tdi 140 tiguan

Quel est le moyen le plus efficace de réduire les bouchons

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Volkswagen Tiguan (2007)



Avis volkswagen tiguan 1.4 tsi 122 ch edition 2013 12000km


14/20
Publié le : 2015-05-26 20:33:52

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : consommation

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 14/20 deçu de la consommation,10l/100km,cela est enorme.je pense qu'il y a un probléme mais que faut-il que je fasse.j'adore cette voiture mais je suis à la revendre.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 70295

Publié le : 2015-05-17 15:16:54

Utilisation du véhicule : 100% route

Problèmes et pannes : embrayage +butee remplacer volant moteur BONJOUR S IL VOUS PLAIT JE RECHERCHE DES TEMOINAGES DE PERSONNES QUI AURAIENT EU UNE REPARATION D EMBRAYAGE+BUTEE ET REMPLACER VOLANT MOTEUR SUR UN TIGUAN SPORt 2 motion annee 2010 sur route

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch


15/20
Publié le : 2015-04-19 19:30:13

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Très agréable à conduire, silencieuse

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes : Infiltration toit ouvrant

Ma note : 15/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : Tous risques confort) (Bonus/Malus : 50%)
Après une forte pluie, le coffre avait prit l'eau. Le feutre sous le tapis du coffre était trempé. Environ un demi seau d'eau épongé du coffre.
La fuite doit venir du toit car les protections intérieures près du toit sont humides surtout côté droit.
Avez-vous déjà rencontré ce problème sur Tiguan?
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par LORINE (2015-04-21 13:32:50) : BONJOUR J ai un probleme également avec le toit ouvrant, des qu il pleut tout prend l eau, surtout a l arriere et vers le coffre. avez vous trouvé une solution? j ai lu que sa pourrait venir des drains qui seraient bouchés

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 110 ch 54000


6/20
Publié le : 2015-04-16 19:13:08

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bonne routiere

Je n'ai pas aimé : fiabilite

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : voyant prechauffage reste allume, defaut pedale accelerateur

Ma note : 6/20 tres deçu pourquoi 3 reparations chez vw et toujours le meme probleme

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch de 04/2009


4/20
Publié le : 2015-04-03 16:31:58

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : sobre

Je n'ai pas aimé : BRUYANT, POMPE HAUTRE PRESSION ET INJECTEUR TROP FRAGILES

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : CASSE DE LA POMPE HAUTE PRESSION ET DES INJECTEURS ET SURTOUT LIMAILLE DE FER DANS TOUT LE CIRCUIT D'INJECTION, IL S'AGIT D'UNE MALADIE QUI TOUCHE TOUS LES MOTEURS 2.0 TDI DE 2008 A 2011 QUI EQUIPE VW, AUDI, SKODA ET SEAT. FACTURE DE REPARATION DE 7 300 euros, AUCUNE PRISE EN CHARGE!!!

Ma note : 4/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 60000 kms carat 4 motions dsg 2011

Publié le : 2015-03-09 21:57:06

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : Remplacement du radiateur de recyclage des gaz d'échappement à 60000 kms, TIGUAN 2011, prix 1800 euro pour un 4 motions. Ce n'est pas normal sur un véhicule de ce niveau et compte tenu du prix d'achat c'est inacceptable de la part de VW !!!!
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Golf7105 (2015-03-23 20:14:37) : Courage, avec VW on résume cela donne: Volkswagen, en avant les problèmes" sur un air de pub playmobil
  • Par Maryssan (2015-03-24 08:50:41) : eh oui!! on déchante avec "Das Auto". Mais les profits Vw ne vont qu'aux actionnaires et non aux clients. Vous n'êtes pas le seul dans ce cas. On est nombreux . Ne vous gênez pas pour faire la (contre) pub pour cette marque soit disante populaire

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 5514


0/20
Publié le : 2015-02-21 22:33:45

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : papillon

Ma note : 0/20 je suis vraiment decu

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 4 motion 2011 153 000 kms


17/20
Publié le : 2015-02-12 22:01:12

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Sentiment de sécurité

Je n'ai pas aimé : un peu bruyant

Consommation moyenne : 7.3 a l ODB zone rurales et montagne

Problèmes et pannes : 4 injecteurs en extension de garantie à 120 mkm s et idem 1 remplacement rideau toit hs A 140 mkms

Ma note : 17/20 Utilisation professionnelle en zone montagne barcelonnette 50.000 kms par an. Acquis après une Skoda octavia 105 cv également. 4X4 avec laquelle j'avais fais 180mks en 4ans. Le Tiguan est plus confortable mais moins sportif. Un peu plus sous vireur . Les bixenon sont un régal d'efficacité . L'ALDEX 2 du Tiguan semble plus performant plus souple que celui modèle 1 de l'OCTAVIA. En passant de 105 à 140 cv j ai consommé environ 1 l de plus au cent . Tous deux de très bons véhicules à recommander .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 110 ch


8/20
Publié le : 2015-02-06 14:05:48

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort et agréable à conduire

Je n'ai pas aimé : usure anormale des pneus(35000km)

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Pb Fap à 61000km hors garantie, très cher pour les réparations ainsi que les prix de pneus à remplacer chez WV

Ma note : 8/20 pb difficilement acceptables pour un véhicule de ce prix
surtout que ttle monde se prend au sérieux chez WV
Das auto!!!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 170 ch 170000


13/20
Publié le : 2015-01-26 21:10:38

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : finition

Je n'ai pas aimé : entretien

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : Injection pompe injecteur tuyauterie hp le tout hs, reparation 7000 euros' bravo

Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Tiguan extraits des 133 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Tiguan.

Agrément de conduite :
20 apprécient 2 n'apprécient pas
Confort général :
26 apprécient 5 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
9 apprécient 12 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
11 apprécient
Espace à bord :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient
Place dans le coffre :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
7 apprécient
Equipement disponible :
3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 9 n'apprécient pas
SAV de la marque :
5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 1 apprécie (les moteurs visés : 2.0 TDI 170 ch 120000km;01.11.1999;tiguan 2.0tdi 170cv 4motion) 4 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 TDI 170 ch 71.000 Km; mai 2010; Carat, 2.0 TDI 140 ch 25000,2011,4 motion,carat dsg, 1.4 TSI 150 ch AOUT 2010 1.4TSI BLUEMOTION 160CH, 2.0 TDI 140 ch 12500kms 2013 )
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Tiguan

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Tiguan.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Tiguan
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Tiguan . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT