Essai Tiguan 1.4 TSI 150, 1.4 TSI 150... 149 avis sont présents dans l'essai.

(consommation Tiguan) Essai et avis Kangoo 1L5 dCi - Test BMW Serie 5 2000 - Essai 207 CC - Essai Classe B - Essai Mondeo -
Avis auto > Avis 4x4 volkswagen > Avis Tiguan      3.7/5 (Essayeur)      149 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Tiguan fiabilité
- Essai tiguan 170
- Essai tiguan 2009 2.0 tdi 140
- ESSAI TIGUAN TDI 110CV
- Tiguan fiabilite
- Volkswagen tiguan 170 essai
- Vw tiguan tdi 110 qualités et défauts
- Les problemes wv tiguan

Etes-vous pour les radars automatiques ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Volkswagen Tiguan (2007-2015)



Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 110 ch


15/20
Publié le : 2016-02-03 15:07:13

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : 110 cv manque de punch

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : a 55000 km volant moteur hs

Ma note : 15/20 bonjour notre tiguan est de juin 2013 , nous l'avons acheter en concession WW sous garantie de un ans et heureusement car le volant moteur est HS !!!!!!!!
avez vous eu déjà le problème?
la garantie prend le volant moteur en remplacement mais ils ont pas voulu changer l'embrayage !!!!!!
quand penser vous ?
on nous avez conseiller de le changer en même temps
comment avoir confiance maintenant à 100% d'une voiture que l'on aime
merci de vos réponses


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch

Publié le : 2016-01-31 00:33:39

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : Consommation de Liquide de refroidissement a 15000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 108000 - année 2008 carat 4motion


11/20
Publié le : 2016-01-26 17:35:06

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : finition, tenue de route,

Je n'ai pas aimé : fiabilité

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : FAP, direction assistée bloquée (à changer), GPS (HS),

Ma note : 11/20 Réparations chères et non prises en charge par le SAV et le Service commercial VW France malgré des défauts de conception.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch oct 2013 30 000km conforline


10/20
Publié le : 2016-01-13 20:36:04

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 10/20 faut avoir le pied très très trop léger pour arriver à tenir du 6,5 L/100 Km
pas de Problèmes rencontrés :encore trop tôt car golf 4 de 1998 ET 280 000 Km alors il doit faire ses preuve ?? mais je n'y crois plus car il vende sans connaitre la fiabilité des composants
-Défauts :visibilité pause tête droit trop encombrant
°dommage rétro pas rabattable après fermeture total
°dommage audition volume parking pas réglable
°dommage que le véhicule ne stop pas complètement de lui même dès que le bip est continus en fonction parking man?uvre

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par bonjour de rimi 2.0 TDI 140 ch OCT 2013 TIGUAN 30.000 KM (2016-01-20 18:44:55) : désolé j'ai fait une petit erreur ma golf à ce jour a 361.000 km et non 280.000 km d'ou mon inquiétude fondée du manque de fiabilité des véhicules actuel ,c'est une certitude ont se moque des automobiliste car pour être eficace le filtre à particule doit être tres chaud de + quand la régénération automatique se fait et si elle n'est pas interrompue il y a surconsommation de combustible donc sa pollue + de plus si ont était averti par un témoin que la régénération est en cour ça nous donnerai la possibilité de ne pas l'interonpre

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch oct 2013 30 000km conforline


19/20
Publié le : 2016-01-13 19:30:18

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : visibilité pause tête droit trop encombrant rétro pas rabattable après fermeture total

Consommation moyenne : faut avoir le pied très léger

Problèmes et pannes : encore trop tôt car golf 4 de 1998 ET 280 000 Km alors il doit faire ses preuve ??

Ma note : 19/20 faut avoir le pied très très trop léger pour arriver à tenir du 6,5 L/100 Km
pas de Problèmes rencontrés :encore trop tôt car golf 4 de 1998 ET 280 000 Km alors il doit faire ses preuve ?? mais je n'y crois plus car il vende sans connaitre la fiabilité des composants
-Défauts :visibilité pause tête droit trop encombrant
°dommage rétro pas rabattable après fermeture total
°dommage audition volume parking pas réglable
°dommage que le véhicule ne stop pas complètement de lui même dès que le bip est continus en fonction parking man?uvre


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch


15/20
Publié le : 2015-12-25 16:24:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : TRES BON ROUTIER

Je n'ai pas aimé : UN PEU RAIDE

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : COMPRESSEUR DE CLIM

Ma note : 15/20 PNEU MICHELIN MONTE A 55000 KMS A CE JOUR 105000KMS

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 115000 km 2008 track & field


12/20
Publié le : 2015-11-27 10:53:31

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route, souplesse moteur,confort



Je n'ai pas aimé : Fiabilité EGR, suspension



Consommation moyenne : -7litres/100 route



Problèmes et pannes : Casse simultanée des deux ressorts arrières de suspension, à-coups dans transmission, Vanne EGR



Ma note : 12/20
A 115000 km changement des deux ressorts arrières de suspension, jamais TT, véhicule entretenu par réseau VW, plus changement volet admission air moteur et vanne EGR. faible fiabilité pour une marque qui veut se donner image de marque qualité allemande. Aucune prise en charge de VW. Depuis peu à coup dans transmission au démarrage!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 170 ch sportline annee 2010 62000kms


5/20
Publié le : 2015-10-19 18:58:50

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : fiabilite

Consommation moyenne : 6,5 l / 100 kms

Problèmes et pannes : turbo a 30 000kms, pont casse 62 000 kms

Ma note : 5/20 Entretien exclusif par wag, extension garantie 5 ans ( heureusement)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 95000kms 2011 carrat


7.5/20
Publié le : 2015-10-17 23:24:38

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : look

Je n'ai pas aimé : presque tout

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : fap, volant moteur, sonde lambda

Ma note : 7.5/20
vehicule a déconseiller panne sur panne et il faux sortir le porte- monnaie a chaque fois.
service apres vente horrible .

changer de marque

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch décembre 2013 28000 km 4x4 cv - carat 4 motion boite auto


18/20
Publié le : 2015-10-12 10:44:05

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : BIEN

Je n'ai pas aimé : bruit INTERIEUR

Consommation moyenne : 7.1 litres/100km

Problèmes et pannes : TOIT OUVRANT

Ma note : 18/20

Prix assurance : 620 euros/an (CCM : ) (type de contrat : MULTIRISQUE SANS FRANCHISE) (Bonus/Malus : 50% +)
DES LE DEBUT bruit BIZARRE
PUIS PLUS RIEN
DE NOUVEAU PRESENT LORSQUE QUE JE CIRCULAIS SUR LES ROUTES DEFORMEES PUIS PERSISTANT
PRISE RENDEZ-VOUS CONCESSION ESSAIS DU VEHICULE J'ETAIS CONDUCTEUR MECANICIEN ASSIS A L ARRIERE ET IL DETECTE bruit PROVENANT DU TOIT OUVRANT.
VERDIC NON PRIS EN CHARGE SERVICE RECEPTION.
POURTANT VEHICULE ACHETE CONTRAT 3ANS LOA 55000KM.(en plus c'était mon deuxième contrat)
APRES NEGOCIATION RESPONSABLE DES ventes TOUT EST RENTRE DANS L ORDRE AUCUN FRAIS
GRAND MERCI A LA CONCESSION MAIS IL FAUT BATAILLER


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Tiguan extraits des 149 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Tiguan.

Agrément de conduite :
22 apprécient 3 n'apprécient pas
Confort général :
29 apprécient 6 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
9 apprécient 12 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
13 apprécient
Espace à bord :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Place dans le coffre :
2 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
8 apprécient
Equipement disponible :
3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 12 n'apprécient pas
SAV de la marque :
5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 1 apprécie (les moteurs visés : 2.0 TDI 170 ch 120000km;01.11.1999;tiguan 2.0tdi 170cv 4motion) 6 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 TDI 170 ch 71.000 Km; mai 2010; Carat, 2.0 TDI 140 ch 25000,2011,4 motion,carat dsg, 1.4 TSI 150 ch AOUT 2010 1.4TSI BLUEMOTION 160CH, 2.0 TDI 140 ch 12500kms 2013 , 2.0 TDI 170 ch 100100, 2.0 TDI 110 ch)
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Tiguan

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Tiguan.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Tiguan
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Tiguan . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT