Essai Tiguan 1.4 TSI 122, 2.0 TDI 110... 157 avis sont présents dans l'essai.

(Tiguan) L'essai de la 107 1.0 i 68 - Essai routier C4 Cactus - Test Fortwo 3 1.0 71 -
Avis auto > Avis 4x4 volkswagen > Avis Tiguan      3.7/5 (Essayeur)      157 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai tiguan 2011
- Essai tiguan sportline 2.0 tdi 110 cv
- Test tiguan 140 cv
- Fiabilite tiguan 4motion
- Forum fiabilité tiguan
- Fiabilité du tiguan 4 année 2008
- Fiabilité tiguan 110cv 2011
- FIABILITE TIGUAN

Avis Volkswagen Tiguan (2007-2015)



Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch

Publié le : 2016-06-16 13:22:30

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : electronique de la colonne de direction HS : 1850 euros

Le tiguan est de 2011 et a 113000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 54000


12/20
Publié le : 2016-06-11 18:58:22

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : VIEILLISSEMENT PRECOCE DES MATERIAUX

Consommation moyenne : 8/100km

Problèmes et pannes : BRUIT AU NIVEAU DU CHASSIS LORS DES 5 PREMIERES MINUTES D'UTILISATION

Ma note : 12/20 Après plusieurs visites chez le garagiste le problème de bruit au niveau du châssis lors des 5 premières minutes d'utilisation persiste.


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 50000 km; 04/2013

Publié le : 2016-05-30 16:47:48

Utilisation du véhicule : 100% ville

Consommation moyenne : 8l/100km

Problèmes et pannes : embrayage mort

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 110 ch 37000


15/20
Publié le : 2016-05-28 19:24:55

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : embrayage

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage qui broute à froid depuis 5000 km

Ma note : 15/20 Embrayage qui broute à froid à partir de 30 000 km. Même problème sur mon véhicule Précédent : touran TDI 105 ch dsg avec un kilométrage encore plus faible

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch


15/20
Publié le : 2016-05-23 18:56:33

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : capteur roues

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : volet papillon

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 62ooo


5/20
Publié le : 2016-05-22 10:58:28

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : EMBRAYAGE HS

Ma note : 5/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


2/20
Publié le : 2016-05-08 17:49:03

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : vehicule tres agreable a utiliser

Je n'ai pas aimé : fiabilité . entretien trés cher

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km
véhicule achetè neuf garantie 5 ans. heureusement !

Problèmes et pannes : turbo hs à 30 000 kms
.pont arrière hs à 60 000 kms
.clim.fonctionnement aléatoire
.perte de ... Lire la suite de l'avis 2.0 TDI 170 ch 65000 kms. année 2011. 4x4 sportline

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 110 ch 60000kms-2ltdi110-2013


12/20
Publié le : 2016-03-11 08:58:50

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : EMBRAYAGE A 300000KMS, DEFORMATION PNEUMATIQUE A 500000KMS, LAVE-GLACE A 600000KMS

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 110 ch


15/20
Publié le : 2016-02-03 15:07:13

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : 110 cv manque de punch

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : a 55000 km volant moteur hs

Ma note : 15/20 bonjour notre tiguan est de juin 2013 , nous l'avons acheter en concession WW sous garantie de un ans et heureusement car le volant moteur est HS !!!!!!!!
avez vous eu déjà le problème?
la garantie prend le volant moteur en remplacement mais ils ont pas voulu changer l'embrayage !!!!!!
quand penser vous ?
on nous avez conseiller de le changer en même temps
comment avoir confiance maintenant à 100% d'une voiture que l'on aime
merci de vos réponses


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch

Publié le : 2016-01-31 00:33:39

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : Consommation de Liquide de refroidissement a 15000 km

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Tiguan extraits des 157 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Tiguan.

Agrément de conduite :
23 apprécient 3 n'apprécient pas
Confort général :
31 apprécient 6 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
9 apprécient 12 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
13 apprécient 1 n'apprécie pas
Espace à bord :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Place dans le coffre :
2 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
8 apprécient
Equipement disponible :
3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 13 n'apprécient pas
SAV de la marque :
5 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 1 apprécie (les moteurs visés : 2.0 TDI 170 ch 120000km;01.11.1999;tiguan 2.0tdi 170cv 4motion) 6 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 TDI 170 ch 71.000 Km; mai 2010; Carat, 2.0 TDI 140 ch 25000,2011,4 motion,carat dsg, 1.4 TSI 150 ch AOUT 2010 1.4TSI BLUEMOTION 160CH, 2.0 TDI 140 ch 12500kms 2013 , 2.0 TDI 170 ch 100100, 2.0 TDI 110 ch)
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Tiguan

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Tiguan.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Tiguan
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Tiguan . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT