Test Tiguan 1.4 TSI 150, 2.0 TDI 140... 138 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Volkswagen.

(test Tiguan) Opel Astra - Essai Rav4 - L'essai de la Superb - Essai des Lupo - Essai des CRV -
Avis auto > Avis 4x4 volkswagen > Avis Tiguan      3.7/5 (Essayeur)      138 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilite sur tiguan 1,4 tsi 150
- Essai tiguan 170
- Fiabilité tiguan tdi 140
- Fiabilité tiguan
- Tiguan 4motion test
- Test tiguan carat bluemotion technology pack
- Fiabilité tiguan
- Essai tiguan 2011 essence

Combien vous a coûté votre dernière révision ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Volkswagen Tiguan (2007)



Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 103000 2010 sportline 4x4


13/20
Publié le : 2015-07-29 20:42:02

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne tenue de route et surtout l'hiver avec pneu neige

Je n'ai pas aimé : ras pour l' instant

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : compresseur de clim a 106000km

Ma note : 13/20

Prix assurance : 420 euros/an (Assureur : axa ) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : NC)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch carat 2011 82000km


15/20
Publié le : 2015-07-20 10:15:23

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : agréable à conduire, coffre assez grand.

Je n'ai pas aimé : usures des pneus train arrière (80000km)qui provoque un bruit de roulements +vibrations (pneus d'origine)

Consommation moyenne : 5l/100km sur route avec régulateur et 6.8l sur autoroute avec valises, 4 personnes, porte vélo sur attelage et 2 vélos.

Problèmes et pannes : ... Lire la suite de l'avis 2.0 TDI 140 ch Carat 2011 82000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 110 ch 65000

Publié le : 2015-07-04 16:32:40

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : Pb de pédale d 'embrayage qui se bloque avec 65000 km est ce que quelqu'un a déjà eu ça ? Véhicule de 2011
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par veve (2015-07-20 10:23:17) : Voiture à problème en plus d'être laide...
  • Par micka (2015-07-21 17:58:19) : super voiture

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 70 000 kms 2010 carat blue motion


16/20
Publié le : 2015-06-08 12:44:36

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : ligne, finition, confort

Je n'ai pas aimé : RAS

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : Vanne EGR à 68 000 Kms

Ma note : 16/20

Prix assurance : 720 euros/an MAT MUT tous risques + panne mécanique. Bonus au maxi.
Véhicule d'occasion acheté en mars 2015 en concession à 65 000 Kms 19 900 ?. Le changement de la vanne EGR a été effectué sous garantie. Nous cherchions depuis longtemps un Tiguan mais nous n'arrivions pas à faire coïncider le prix avec notre souhait! Neuf, il est vraiment trop cher...
Précédemment, je possédais une AUDI A4 TDI 120 cv de 2009. Excellente voiture mais trop basse pour mon mal de dos...


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 170 ch 100100


16/20
Publié le : 2015-05-29 17:22:46

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : agréable à conduire

Je n'ai pas aimé : petit manque de vivacité et quelques bruits désagréables parfois

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : ass

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 1.4 tsi 122 ch edition 2013 12000km


14/20
Publié le : 2015-05-26 20:33:52

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : consommation

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 14/20 deçu de la consommation,10l/100km,cela est enorme.je pense qu'il y a un probléme mais que faut-il que je fasse.j'adore cette voiture mais je suis à la revendre.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 70295

Publié le : 2015-05-17 15:16:54

Utilisation du véhicule : 100% route

Problèmes et pannes : embrayage +butee remplacer volant moteur BONJOUR S IL VOUS PLAIT JE RECHERCHE DES TEMOINAGES DE PERSONNES QUI AURAIENT EU UNE REPARATION D EMBRAYAGE+BUTEE ET REMPLACER VOLANT MOTEUR SUR UN TIGUAN SPORt 2 motion annee 2010 sur route

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch


15/20
Publié le : 2015-04-19 19:30:13

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Très agréable à conduire, silencieuse

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes : Infiltration toit ouvrant

Ma note : 15/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : Tous risques confort) (Bonus/Malus : 50%)
Après une forte pluie, le coffre avait prit l'eau. Le feutre sous le tapis du coffre était trempé. Environ un demi seau d'eau épongé du coffre.
La fuite doit venir du toit car les protections intérieures près du toit sont humides surtout côté droit.
Avez-vous déjà rencontré ce problème sur Tiguan?
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par LORINE (2015-04-21 13:32:50) : BONJOUR J ai un probleme également avec le toit ouvrant, des qu il pleut tout prend l eau, surtout a l arriere et vers le coffre. avez vous trouvé une solution? j ai lu que sa pourrait venir des drains qui seraient bouchés

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 110 ch 54000


6/20
Publié le : 2015-04-16 19:13:08

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bonne routiere

Je n'ai pas aimé : fiabilite

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : voyant prechauffage reste allume, defaut pedale accelerateur

Ma note : 6/20 tres deçu pourquoi 3 reparations chez vw et toujours le meme probleme

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch de 04/2009


4/20
Publié le : 2015-04-03 16:31:58

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : sobre

Je n'ai pas aimé : BRUYANT, POMPE HAUTRE PRESSION ET INJECTEUR TROP FRAGILES

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : CASSE DE LA POMPE HAUTE PRESSION ET DES INJECTEURS ET SURTOUT LIMAILLE DE FER DANS TOUT LE CIRCUIT D'INJECTION, IL S'AGIT D'UNE MALADIE QUI TOUCHE TOUS LES MOTEURS 2.0 TDI DE 2008 A 2011 QUI EQUIPE VW, AUDI, SKODA ET SEAT. FACTURE DE REPARATION DE 7 300 euros, AUCUNE PRISE EN CHARGE!!!

Ma note : 4/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Tiguan extraits des 138 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Tiguan.

Agrément de conduite :
22 apprécient 3 n'apprécient pas
Confort général :
27 apprécient 5 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
9 apprécient 12 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
12 apprécient
Espace à bord :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient
Place dans le coffre :
2 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
7 apprécient
Equipement disponible :
3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 9 n'apprécient pas
SAV de la marque :
5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 1 apprécie (les moteurs visés : 2.0 TDI 170 ch 120000km;01.11.1999;tiguan 2.0tdi 170cv 4motion) 5 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 TDI 170 ch 71.000 Km; mai 2010; Carat, 2.0 TDI 140 ch 25000,2011,4 motion,carat dsg, 1.4 TSI 150 ch AOUT 2010 1.4TSI BLUEMOTION 160CH, 2.0 TDI 140 ch 12500kms 2013 , 2.0 TDI 170 ch 100100)
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Tiguan

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Tiguan.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Tiguan
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Tiguan . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT