Test Tiguan 2.0 TDI 177, 2.0 TDI 170... 127 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Volkswagen.

(Tiguan) Essai routier Mokka 2012 - Essai Volkswagen Polo III 1.4 TDi 75 - Essai routier C4 2L HDI 140 - Test Renault Clio 2 1.2 - Essai Megane 2 -
Avis auto > Avis 4x4 volkswagen > Avis Tiguan      3.7/5 (Essayeur)      127 avis

Tous les essais


Toutes les 4X4s sont disponibles ici


Autres 4X4s proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai tiguan dsg 6
- Essai neige tiguan 140 cv bluemotion
- Defaut tiguan
- Essai tiguan 2,0 tdi 110
- ESSAI TIGUAN 2L TDI 170CV
- Essai tiguan tdi 170
- Essai detaile du tiguan 200cv
- Essai +tiguan +2011

Trouvez-vous les montants des PV bien adaptés aux infractions commises ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Volkswagen Tiguan (2007)



Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 5514


0/20
Publié le : 2015-02-21 22:33:45

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : papillon

Ma note : 0/20 je suis vraiment decu

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 4 motion 2011 153 000 kms


17/20
Publié le : 2015-02-12 22:01:12

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Sentiment de sécurité

Je n'ai pas aimé : un peu bruyant

Consommation moyenne : 7.3 a l ODB zone rurales et montagne

Problèmes et pannes : 4 injecteurs en extension de garantie à 120 mkm s et idem 1 remplacement rideau toit hs A 140 mkms

Ma note : 17/20 Utilisation professionnelle en zone montagne barcelonnette 50.000 kms par an. Acquis après une Skoda octavia 105 cv également. 4X4 avec laquelle j'avais fais 180mks en 4ans. Le Tiguan est plus confortable mais moins sportif. Un peu plus sous vireur . Les bixenon sont un régal d'efficacité . L'ALDEX 2 du Tiguan semble plus performant plus souple que celui modèle 1 de l'OCTAVIA. En passant de 105 à 140 cv j ai consommé environ 1 l de plus au cent . Tous deux de très bons véhicules à recommander .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 110 ch


8/20
Publié le : 2015-02-06 14:05:48

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort et agréable à conduire

Je n'ai pas aimé : usure anormale des pneus(35000km)

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Pb Fap à 61000km hors garantie, très cher pour les réparations ainsi que les prix de pneus à remplacer chez WV

Ma note : 8/20 pb difficilement acceptables pour un véhicule de ce prix
surtout que ttle monde se prend au sérieux chez WV
Das auto!!!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 170 ch 170000


13/20
Publié le : 2015-01-26 21:10:38

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : finition

Je n'ai pas aimé : entretien

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : Injection pompe injecteur tuyauterie hp le tout hs, reparation 7000 euros' bravo

Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 2008, 133 000 km


9/20
Publié le : 2015-01-12 11:35:22

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, look.

Je n'ai pas aimé : Fiabilité moteur

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : FAP (2 fois), circuit injection (pompe gavage, pompe HP, injecteurs..)

Ma note : 9/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : mutuelle Alsace-Lorraine ) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 100 %)
Depuis 2009, plusieurs ... Lire la suite de l'avis 2.0 TDI 140 ch 2008, 133 000 km
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par r (2015-02-20 16:00:39) : même pb

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 177 ch


10/20
Publié le : 2014-12-28 19:57:30

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : NE BRAQUE PAS

Consommation moyenne : 7/100km

Problèmes et pannes : BOITE DSG

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 110 cv 51000-2012-sportline/2012


12/20
Publié le : 2014-12-17 04:38:50

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Tenue de route, silence, confortable

Je n'ai pas aimé : pas de roue de secours.

Consommation moyenne : 6.5/100

Problèmes et pannes : ajout de liquide de refroidissement tous les 10000 km environ 20 cl - changement vanne EGR à 51000 km

Ma note : 12/20

Prix assurance : 400 (environ) GMF (type de contrat : T.R. (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 20000


19/20
Publié le : 2014-11-24 22:13:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : excellente routiere

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 19/20 acheté neuf janvier 2012 , aucun regret pour le moment!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 177 ch 18000km 2014 rline 4 motion toutes options

Publié le : 2014-11-09 12:15:39

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : tres satisfait jusqu'à problème

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8.2 litres/100km

Problèmes et pannes : perte de carburation intempestives Et pas de solution chez WV , Avec par deux fois obligation de sortir en catastrophe du périphérique

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen tiguan 2.0 tdi 140 ch 83000 kms carat 4 motions 2012


18/20
Publié le : 2014-11-03 20:17:35

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : TRES AGREABLE A CONDUIRE

Je n'ai pas aimé : POUR L'INSTANT AUCUN

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : NEANT

Ma note : 18/20

Prix assurance : 470 euros/an (Assureur : MMA ) (type de contrat : TOUS RISQUES ) (Bonus/Malus : MAXI DEPUIS + DE 10 ANS %)
IL S'AGIT D'UN VEHICULE RELATIVEMENT COUTEUX A L'ACHAT, MAIS QUEL PLAISIR DE LE REGARDER ET DE LE CONDUIRE.
LE VEHICULE N'EST PAS ENCOMBRANT , PLUS COURT QU'UNE LAGUNA....!
JE NE DEVAIS JAMAIS REPRENDRE D'INTERIEUR CUIR.......!
ET BIEN J'AI DECOUVERT LA QUALITE ALLEMANDE, ET J'AI CHANGE D'AVIS .TRES AGREABLE AU TOUCHER, TRES souple, BREF, QUE DU BONHEUR...!

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Tiguan extraits des 127 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Tiguan.

Agrément de conduite :
19 apprécient 1 n'apprécie pas
Confort général :
26 apprécient 5 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
8 apprécient 11 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
11 apprécient
Espace à bord :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient
Place dans le coffre :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
7 apprécient
Equipement disponible :
3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 1 apprécie (les moteurs visés : 2.0 TDI 170 ch 120000km;01.11.1999;tiguan 2.0tdi 170cv 4motion) 4 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 TDI 170 ch 71.000 Km; mai 2010; Carat, 2.0 TDI 140 ch 25000,2011,4 motion,carat dsg, 1.4 TSI 150 ch AOUT 2010 1.4TSI BLUEMOTION 160CH, 2.0 TDI 140 ch 12500kms 2013 )
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Tiguan

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Tiguan.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Tiguan
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Tiguan . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT