Essai de la BMW Serie 3 330i 272, 320i 150... 148 avis ont été indiqués par les internautes.

(essai Serie 3) Ford Fiesta - Essai et avis 3 - Essai Classe C 2007 - Note -
Avis auto > Avis berline bmw > Avis Serie 3      3.9/5 (Essayeur)      148 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Bmw serie 3 année 2005 defauts
- Essais bmw 318d annee 2008
- Fiche technique bmw 320i 2005 essai
- Test 320d e90
- Conso 320d touring 163
- Essai de la bmw 320d 163cv
- BMW test essais e91
- Fiabilité e90 essence

Avis BMW Serie 3 (2005-2011)



Avis bmw serie 3 320d 163 ch 2007 b auto


15/20
Publié le : 2016-11-18 13:02:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : divers pour le peut de km

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo et colonne de direction

Ma note : 15/20

Prix assurance : 850 euros/an (Assureur : gmf) (type de contrat : tout risques) (Bonus/Malus : NC)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 3 320i 150 ch 77000 km 2007


8/20
Publié le : 2016-09-06 23:24:55

Utilisation du véhicule : 100% ville

Consommation moyenne : 12,5 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 8/20 Consomation énorme

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 3 320d 177 ch


12/20
Publié le : 2016-09-06 14:45:47

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : ok sauf turbo

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : Casse de 2 turbos à 94193 et 149807

Ma note : 12/20

Prix assurance : 700 euros/an Satisfait d'une manière générale de cette voiture en dehors des problèmes de turbo et chaque fois au départ des vacances!
Quitté Renault "velsatis", pour gros problème d'injection tous les 6 mois, vers BMW pour sa fiabilité ....!!!! Déception. J'ai fait une réclamation à BMW ...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 3 320d 163 ch 180000


10/20
Publié le : 2016-02-28 10:42:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : puissance

Je n'ai pas aimé : bruits parasites

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo, volant moteur, vitres elec

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 3 325d 197 ch 162000 km


14/20
Publié le : 2016-02-02 14:37:51

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes : FAP+bougie 157000km : 2900 euros/batterie 7ans : 500 euros
plaquette et disque d'origine

Ma note : 14/20 runflat un peu dure à la route, mais utile en cas de crevaison ( 3 fois ds mon cas)

cette voiture est une catastrophe à la montagne en cas de neige , meme equipé de 4 pneus neige michelin alpin 4


pneu été 76000km avant 82000 arriere

puissance agréable 197ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 3 320d 177 ch e92 2007 131 000 bruit chaine


0/20
Publié le : 2016-01-15 18:05:18

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : bruit chaine distribution, aucune prise en charge par bmw



Ma note : 0/20
bruit de chaine,révisions toujours respecter bmw me fait la sourde oreille et me parle d une tolérance de bruit de chaine delire complet honte a cette marque
Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Bertias (2016-01-14 21:02:21) : Bonjour
    J'ai rencontré le même soucis sur une 120d (177ch) de 2007 et elle a été prise en charge chez bmw car c'est un rappel du constructeur.
  • Par (2016-01-14 21:04:18) : moi aussi,sauf qu il mon rendu la voiture dans le meme etat,bruit de chaine vive bmw de evry indigo
  • Par sebastien91090 (2016-01-14 21:08:41) : je vous deconseille d aller a bmw de evry,il traite les gens comme de la merde,surtout le chef d atelier

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 3 330d 231 ch 98000


18/20
Publié le : 2015-12-22 20:51:02

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : pas trop mal niveau confort

Je n'ai pas aimé : voyant colonne de direction

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : voyant de colonne de direction

Ma note : 18/20

Prix assurance : 460 euros/an (Assureur : cic ) (type de contrat : tous risque) (Bonus/Malus : 50 %)
problème pour amené la ceinture conducteur et puis le fameux voyant ROUGE volant avec cadenas colonne de direction problème reçurent chez bmw demande de prise an charge mais je ne rêve pas !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 3 320d 177 ch an 2007 90000km e91


10/20
Publié le : 2015-12-11 22:59:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Agrément de conduite

Je n'ai pas aimé : fiabilité

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo à 58000km chaine de distribution à 90000km collecteur d'admission à 90000km

Ma note : 10/20

Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 50 %)
j'ai acheté cette voiture neuve et quasiment à chaque entretien il y a une grosse intervention a éffectuer (turbo ditribution) que nous réserve l'avenir ???



















(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 3 320d 177 ch model 2009 ...160000 km confort


19/20
Publié le : 2015-12-07 08:05:51

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : excellent. .super bagnole

Je n'ai pas aimé : pas encore trouvés à part téléphone de bord arraché au moment de l'achat et absence de GPS

Consommation moyenne : 4-5 rarement 6ltires aux 100 km

Problèmes et pannes : téléphone volé au moment de l'achat en occasion

Ma note : 19/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 3 320d 177 ch 64 000 kms confort janvier 2010 e90 moteur n47


18/20
Publié le : 2015-10-28 09:42:41

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Bonne Qualité

Je n'ai pas aimé : bruit amortisseur Avant. Frein a main qui monte Haut

Consommation moyenne : 4,5/100km

Problèmes et pannes : Boitier electronique changé a 64000 KMS

Ma note : 18/20 Problème de fermeture de portes intempestif changement boitier electronique.

Autrement RAS

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par coco (2015-10-28 21:27:03) : pas mal

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Serie 3 extraits des 148 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Serie 3.

Agrément de conduite :
12 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
12 apprécient 24 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
12 apprécient 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
12 apprécient 14 n'apprécient pas
Espace à bord :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
2 apprécient 6 n'apprécient pas
Les rangements :
8 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
13 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
1 apprécie 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
5 apprécient 7 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 n'apprécient pas
SAV de la marque :
3 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
1 apprécie 3 n'apprécient pas
Performances de freinage :
4 apprécient 4 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 19 apprécient (les moteurs visés : 320D 177CV auto E90 Luxe 2008, 330D 231cv 2007 (mod?le XD : 4 roues motrices) automatique, 320dA 177cv 2008, 325 i 218 ch 92000, 2006, sport., 325 i 218 ch 165000,2006,325I pack sport, 320d 163 ch, 320d 163 ch 88000, 2005, 320d e90 163ch confort, 325i 218 ch 195000, 318d 143 ch 90000km 02/ 2008 edition avec gps +xenon E91, 320d 163 ch 80000kms, 2007, pack luxe, 320d 163 ch 45000km 2011, 320d 163 ch 150000, 320d 177 ch 60000 km, 2009, finition LUXE, 335d 286 ch 146000 2007 sport, 320d 177 ch 95000 km, 2008 320d confort, 4.0 M3 420 ch 57000kms de 2007, 320d 163 ch, 330d 231 ch 155000km 05/2008 XDA Luxe, 320d 163 ch 180000) 3 n'apprécient pas (Concerne : 325D 197 cv 2007, 320d 163 ch TOURING 60.000kms, 325i 218 ch iDrive 2007 116000 kms Pack Luxe)
 

Donner un avis sur votre BMW Serie 3

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre BMW Serie 3.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : BMW Serie 3
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre BMW Serie 3 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT