L'essai de la BMW Serie 5 comprend 17 moteurs (V8 4.4 560, M550d 381...). 9 avis concernant cette Serie 5 ont été postés.

(Serie 5) Essai Smart Fortwo 2 1L 70 - Corolla verso 05 - Essai routier BMW Serie 4 428i 245 - Essai Corolla verso -
Avis auto > Avis berline bmw > Avis Serie 5      4.1/5 (Essayeur)      9 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Test bmw serie 5 535d
- Essai bmw 530xd 313 cv
- Essai 535d 313 chevaux
- Consomation m550d
- Fiabilité moteur 535d
- Essai bmw 525d 2012
- Essai bmw 535d f10
- Essai bmw 535d f10

Etes-vous satisafait de la fiabilité de votre auto ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis BMW Serie 5 (2010)



Avis bmw serie 5 525d 204cv


-/20
Publié le : 2013-09-30 08:05:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : remarquable véhicule exceptionnel

Je n'ai pas aimé : bruits parasites sous tableau de bord, coût d'entretien

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun pneus run flat a 45000 kms

Ma note : -/20

Prix assurance : 1000 euros/an (Assureur : axa tout risque) (Bonus/Malus : 50 %)
J utilise ce 525 tous les jours et je possede un 330xd de 2002 en 2° voiture rien a voir .Mais quel plaisir de conduite .Tous les jours c est du bonheur sauf les jours de passage au garage ( prix des entretiens )

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 530d 258 ch


13/20
Publié le : 2013-08-21 15:40:19

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : boite de transfert

Ma note : 13/20 bonjour,
j'ai remplacé 2 fois la boite de transfert sur ma 530 Xd
bruit de roulement 25 000 hm
que des problemes
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par ippon7 (2014-10-05 10:09:33) : 530 XD du 12/12/2011 60000 Kms bruit de roulement plus bruit au demarrage a basse vitesse dans la boite.diagnostic BMW boite de transfert à changer coût 4000 Euros!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 525d 218 ch xdrive, 18200 kms, exclusive line + m sport


16/20
Publié le : 2013-02-23 12:09:21

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort (avec Dynamic Damping Control, sièges conforts), tenue de route et motricité (xDrive !), agrément de conduite au quotidien, look en version M, voiture très sécurisante...

Je n'ai pas aimé : consommation en conduite dynamique (Une 530d ou 535d aurait été plus adaptée à mon style de conduite)...
... Lire la suite de l'avis 525d 218 ch xDrive, 18200 Kms, Exclusive Line + M sport
Il y a 5 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par bmw38230 (2013-03-09 12:15:49) : j'ai le meme probleme
    avec ma 330 xd mais changer 2 fois deja
    1 er fois 9000 km et 18000 km la il me change les pneu

    Boite de transfert (xDrive) cassée à 9000 Kms à cause de la monte d'origine (usine) de la version M qui a provoqué des vibrations dans la boite de transfert et une usure en facettes des pneus avant. Remplacement sans problème sous garantie de la boite de transfert ET des 4 pneus Continental par des bridgstone
  • Par mario BMW (2013-08-21 15:46:58) : bonjour,
    j'ai une 530 xd
    même problème boite de transfert casse a 8000 km puis encore cassé a 16000 hm
    il a 22000 km j'ai un bruit de roulement a nouveau
  • Par BMW 525xD218 (2013-11-21 19:05:45) : Je reviens sur mon post initial... J'ai maintenant 30.000 Kms, la nouvelle boîte de transfert tient le coup, mais par contre je recommence à avoir un problème d'usure en facettes sur les pneus avant de ma monte hiver (Dunlop Winter sport 3D en 17")après seulement 7000 Kms ! J'espère que la boîte de transfert tiendra le coup...

    L'ODB me signalait le remplacement imminent (encore 4000 kms)des plaquettes de freins arrière à 24.000 KMS ! Or depuis 27000 (j'ai 30.000 maintenant), il reste bloqué à 2000 kms. Après vérification par un professionnel de confiance dans un garage BMW, il s'avère que je peux encore faire 10.000 - 12.000 KMS avec. Le "problème" viendrait de l'algorithme qui calcule le kilométrage restant en fonction du capteur d'usure. Méfiance donc sur cette indication...

    Au niveau conso, depuis le 1er entretien à 24.000 KMS, celle-ci est redescendue et stabilisée à 8,2 Litres.

    Aucun autre problème à signaler.
  • Par Hugo54 (2014-06-17 15:20:41) : Pourriez-vous décrire précisément les symptomes liés à la casse de la boite de transfert (je soupçonne d'avoir ce type de problème sur la mienne)? Merci.
  • Par BMW 525xD218 (2014-06-27 17:39:33) : Hugo54,
    Principalement un bruit de roulement au niveau du train avant et une usure en escalier de l'extérieur des pneus avant.
    Lorsque vous roulez, par ex sur autoroute ou nationale et que vous entendez un "ronronnement" non stop du train avant, mettez votre levier de vitesse en position N. Si le bruit s'arrête alors que le voiture roule toujours, il y a des chances que ca soit la boite de transfert. Dès que vous vous remettez en D, le bruit recommence.
    Ce test permet d'exclure un bruit qui serait du uniquement à une usure des pneus.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 525d 218 ch 20000km


15/20
Publié le : 2012-10-18 09:33:31

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : performance, confort, reprise en mode sport

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo a changer à 20000km!!!!

Ma note : 15/20

Prix assurance : 960 euros/ Macsf/ 064

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 535d 313 ch 24000km, 04/2012, xdrive


18/20
Publié le : 2012-09-01 16:08:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Comportement dynamique (suspensions pilotées), moteur excellent, véhicule discret.

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8,5 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20

Prix assurance : 1200€,


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 530d 245 ch 30000km/2010


14/20
Publié le : 2012-07-17 14:03:42

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort, silence, Performances

Je n'ai pas aimé : Usure prématurée plaquettes freins arrière

Consommation moyenne : 8,2 litres/100km

Problèmes et pannes : 30000km, Plaquette Arrière à changer alors qu'il reste 50000km sur les plaquettes avant. Le SAV trouve cela normal !!!

Ma note : 14/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 520d 184 ch 27000


13/20
Publié le : 2012-07-14 00:42:36

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : performances et souplesse du moteur

Je n'ai pas aimé : Suspension passive moyennement confortable et médiocre voire dangereuse sur mauvaises routes.

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : air-bags hors service

Ma note : 13/20
Venant d'une 320d que je considère comme une voiture exceptionnelle, je suis particulièrement déçu par la suspension de base insuffisamment amortie à l'origine d'une tenue de route dangereuse sur pavés ou tout revêtement dégradé.
Je n'achèterai probablement plus jamais de BMW.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 535d 313 ch 4500 km, avril 2012, xdrive, excellis


16/20
Publié le : 2012-06-14 19:45:36

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, souplesse, tenue de route, boite auto

Je n'ai pas aimé : Complexité de l'électronique, stop and start parfois crispant

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : Pannes d'affichage temporaire (écran GPS ou affichage compteur black pannel): arrêt du véhicule pendant au moins 5mn, et tout revient dans ... Lire la suite de l'avis 535d 313 ch 4500 km, avril 2012, xdrive, excellis

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 535d 313 ch 10000


18/20
Publié le : 2012-03-15 13:11:04

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confort, c'est le nouveau modèle 313 CV.

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : Affichage message d'alerte "Blocage complet" sans autre élément d'information. BMW ne comprend pas.

Ma note : 18/20

Prix assurance : 1800 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : Full) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Serie 5 extraits des 9 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Serie 5.

Confort général :
6 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 2 apprécient (les moteurs visés : 520d 184 ch 27000, 530d 245 ch 30000km/2010)
 

Donner un avis sur votre BMW Serie 5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre BMW Serie 5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : BMW Serie 5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre BMW Serie 5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT