Essai de la BMW Serie 5 535d 313, 530d 245... 13 avis ont été indiqués par les internautes.

(Serie 5) Essai et avis Toyota Yaris 1.4 D-4D 2001 - Renault Scenic 2 2005 - Essai Tiguan - Nissan Qashqai -
Avis auto > Avis berline bmw > Avis Serie 5      4.1/5 (Essayeur)      13 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai 530d 258cv
- Fiabilite bmw serie 3 218cv
- Essai bmw 525d 2012
- Essai serie 525 4 cylindres
- Essaie dmw 520d 2004 116cv
- Essai 535d f10
- Essai bmw 5gt 184cv 2012
- Essai bmw 528i f10 2010

Pensez-vous que les parisiens conduisent mieux que les provinciaux ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis BMW Serie 5 (2010)



Avis bmw serie 5 520d 184 ch 101000 kms, 2010, millesime 2011,


12/20
Publié le : 2016-02-16 17:05:56

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Je possède cette série 5 depuis 6mois, acheté d'occasion en juin 2015.
Jusqu'à présent pas de soucis, si ce n'est dernièrement,
Obligé de changer les quatres pneus, sinon déséquilibre total du véhicule.
Aujourd'hui, le 16/02/2016, après avoir pris mon véhicule pour aller au travail, impossible de passer la marche arrière.
Conclusion, ne surtout plus rouler, dépanneur pour l'emmener en concession ... Lire la suite de l'avis 520d 184 ch 101000 kms, 2010, millesime 2011,

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 525d 204 ch 100000 km, 2011, exclusive


17/20
Publié le : 2015-11-23 11:05:25

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Lire la suite de l'avis 525d 204 ch 100000 km, 2011, Exclusive

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 535d 306 ch pack m- f11


18.5/20
Publié le : 2015-09-13 10:33:00

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

12 années de série 5....

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


12/20
Publié le : 2015-08-04 21:19:05

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

En état de marche : excellente auto. Néanmoins trop fragile comparée à ma 525 d excellis de 11 ans qui a 50 000 km de plus sans problème à signaler. Vu le prix de l'auto (69000 euros); c'est tout simplement inacceptable!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 525d 204cv


-/20
Publié le : 2013-09-30 08:05:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J utilise ce 525 tous les jours et je possede un 330xd de 2002 en 2° voiture rien a voir .Mais quel plaisir de conduite .Tous les jours c est du bonheur sauf les jours de passage au garage ( prix des entretiens )

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 530d 258 ch


13/20
Publié le : 2013-08-21 15:40:19

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

bonjour,
j'ai remplacé 2 fois la boite de transfert sur ma 530 Xd
bruit de roulement 25 000 hm
que des problemes
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par ippon7 (2014-10-05 10:09:33) : 530 XD du 12/12/2011 60000 Kms bruit de roulement plus bruit au demarrage a basse vitesse dans la boite.diagnostic BMW boite de transfert à changer coût 4000 Euros!!!
  • Par masshélice73 (2015-10-05 08:56:06) : 525xd touring (2013) j'ai eu la même chose à 56000kms changement de la boite de transfert heureusement sous garantie!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 525d 218 ch xdrive, 18200 kms, exclusive line + m sport


16/20
Publié le : 2013-02-23 12:09:21

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Excellente voiture ! Mon seul regret est la motorisation qui ne correspond pas à mon style de conduite dynmique. Je n'ai malheureusement pas pu essayer ce moteur car il venait à peine de sortir. Lorsque l'on veut un peu "pousser", la consommation grimpe vite et oblige à rester quasi en permanence en mode "sport". Venant d'une 320d E90 je ne retrouve pas le même dynamisme. A refaire, je racheterais ... Lire la suite de l'avis 525d 218 ch xDrive, 18200 Kms, Exclusive Line + M sport
Il y a 5 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par bmw38230 (2013-03-09 12:15:49) : j'ai le meme probleme
    avec ma 330 xd mais changer 2 fois deja
    1 er fois 9000 km et 18000 km la il me change les pneu

    Boite de transfert (xDrive) cassée à 9000 Kms à cause de la monte d'origine (usine) de la version M qui a provoqué des vibrations dans la boite de transfert et une usure en facettes des pneus avant. Remplacement sans problème sous garantie de la boite de transfert ET des 4 pneus Continental par des bridgstone
  • Par mario BMW (2013-08-21 15:46:58) : bonjour,
    j'ai une 530 xd
    même problème boite de transfert casse a 8000 km puis encore cassé a 16000 hm
    il a 22000 km j'ai un bruit de roulement a nouveau
  • Par BMW 525xD218 (2013-11-21 19:05:45) : Je reviens sur mon post initial... J'ai maintenant 30.000 Kms, la nouvelle boîte de transfert tient le coup, mais par contre je recommence à avoir un problème d'usure en facettes sur les pneus avant de ma monte hiver (Dunlop Winter sport 3D en 17")après seulement 7000 Kms ! J'espère que la boîte de transfert tiendra le coup...

    L'ODB me signalait le remplacement imminent (encore 4000 kms)des plaquettes de freins arrière à 24.000 KMS ! Or depuis 27000 (j'ai 30.000 maintenant), il reste bloqué à 2000 kms. Après vérification par un professionnel de confiance dans un garage BMW, il s'avère que je peux encore faire 10.000 - 12.000 KMS avec. Le "problème" viendrait de l'algorithme qui calcule le kilométrage restant en fonction du capteur d'usure. Méfiance donc sur cette indication...

    Au niveau conso, depuis le 1er entretien à 24.000 KMS, celle-ci est redescendue et stabilisée à 8,2 Litres.

    Aucun autre problème à signaler.
  • Par Hugo54 (2014-06-17 15:20:41) : Pourriez-vous décrire précisément les symptomes liés à la casse de la boite de transfert (je soupçonne d'avoir ce type de problème sur la mienne)? Merci.
  • Par BMW 525xD218 (2014-06-27 17:39:33) : Hugo54,
    Principalement un bruit de roulement au niveau du train avant et une usure en escalier de l'extérieur des pneus avant.
    Lorsque vous roulez, par ex sur autoroute ou nationale et que vous entendez un "ronronnement" non stop du train avant, mettez votre levier de vitesse en position N. Si le bruit s'arrête alors que le voiture roule toujours, il y a des chances que ca soit la boite de transfert. Dès que vous vous remettez en D, le bruit recommence.
    Ce test permet d'exclure un bruit qui serait du uniquement à une usure des pneus.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 525d 218 ch 20000km


15/20
Publié le : 2012-10-18 09:33:31

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route



(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 535d 313 ch 24000km, 04/2012, xdrive


18/20
Publié le : 2012-09-01 16:08:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route


Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par abdel (2016-03-29 12:43:47) : je n aime pas acheter il ya 5 mois dans un garage garantie 3mois 177000km ,535d 313cv la j ai coussinet de bielle et vilebrequin moteur a changer je suis decu , j ai eu 10 audi jamais enmmerder , bm c est de la merde, je la refait et je la vend , je retourne chez audi

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 5 530d 245 ch 30000km/2010


14/20
Publié le : 2012-07-17 14:03:42

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route



(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Serie 5 extraits des 13 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Serie 5.

Agrément de conduite :
2 apprécient
Confort général :
8 apprécient 3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 4 apprécient (les moteurs visés : 520d 184 ch 27000, 530d 245 ch 30000km/2010, 525d 218 ch D?c 2011 - 105000km, 525d 204 ch 100000 km, 2011, Exclusive)
 

Donner un avis sur votre BMW Serie 5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre BMW Serie 5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : BMW Serie 5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre BMW Serie 5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT