Essai de la Citroën C5 2.2 HDI 204, 2.0 16v 145... 125 avis ont été indiqués par les internautes.

(essai C5) SLK - Les essais C6 3.0 HDI V6 - Les essais Berlingo - L'essai de la XC60 2,4d 163 Certains pourront rester quelque peu sur leur faim au niveau des performances. Cependant, cela reste acceptable et la boîte 6 automatique proposée n'est pas aussi brillante que la version 8 rapports plus moderne sortie avec les nouvelles versions. - Essai Serie 6 -
Avis auto > Avis berline citroen > Avis C5      3.8/5 (Essayeur)      125 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C5

- c5 vs accord
- c5 vs a7
- c5 vs classe-c
- c5 vs rapid
- c5 vs avensis
- c5 vs 6
- c5 vs octavia
- c5 vs latitude
- c5 vs cla
- c5 vs cls

Vos recherches Google
- Voir les defauts mecaniques sur c5 millenium 140cv
- Fiabilité de c5 de 2008
- Fiabilité citroen c5 tourer
- Fiabilité hdi 163 cv citroenc5
- Fiabilite c5 2010
- Fiabilité citroen c5 1.6 et 2.0 2008
- Essai c5 v6 essence 2009
- Conso c5 110ch

Laquelle de ses marques vous inspire le plus le luxe ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C5 (2008)



Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch 65 000


14/20
Publié le : 2014-09-03 11:05:24

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confort suspension,grande routiere

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.5 L/100km

Problèmes et pannes : embrayage

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 71000


8/20
Publié le : 2014-08-12 22:18:06

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6.4 litres/100km

Problèmes et pannes : moteur coupe autoroute défaillance anti pollution lèvre vitre 2 fois clim cadran hs, citroen trouve pas panne coupure moteur

Ma note : 8/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch millénium 2011 50000 km


15/20
Publié le : 2014-07-17 11:40:36

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Confort, ligne, équipement

Je n'ai pas aimé : Usure rapide des pneus, passage des vitesses manque de souplesse

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : rétro électrique (en garantie)

Ma note : 15/20 A 50000 km troisième train complet de pneus. L'arrière use plus vite que l'avant! C'est le gros défaut de cette voiture.
Le poids pénalise la consommation surtout sur petites routes.
Mais le confort est super. L'équipement de la version Millénium est très bon, le GPS par contre est d'une ringardise sans nom.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch


16/20
Publié le : 2014-07-08 10:31:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : boitier frein electique boulon de roue anti vol

Ma note : 16/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 55 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 28000km,attrac, 2011


3/20
Publié le : 2014-05-06 15:00:47

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : 5 pannes d'injection en 8mois entre 20000 et 28000km

Ma note : 3/20 Plus aucune fiabilité depuis 8 mois. Je rêve d'une voiture dans laquelle je puisse monter sans l'angoisse de la panne à 400km de chez moi avec à la clé une facture d'environ 7à800?.
Je n'ai eu que des voitures citroën depuis la 2cv en passant par Ami6et8,GS, Bx, xantia et 2C5, je n'ai jamais connu ces problêmes. Je pense qu'il me faudra comme beaucoup d'autres acheter une berline allemande pour avoir la tranquillité!


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 150000...2006...

Publié le : 2014-04-28 09:33:41

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : pannes a repetitions.

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : 2 embrayages complets changes.arret moteur sur autoroute .defection de l ordinateur de bord.roulement arriere droite change.de nouveau panne sur autoroute moteur arrete et impossible de redemarrer.que faire avec des garages qui nous facturent ce qu'ils veulent? et les dangers encourus avec des pannes sur autoroute.grosses frayeurs! j ai une ID 19. UNE DS19.bx millesime.une saxo.c5 2.2 HDI.c5 1.8HDI.mais ce sera la derniere citroen.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 163 ch 31000 km exclusive , bva, modele 2012


17/20
Publié le : 2014-04-11 12:18:10

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort , bruit

Je n'ai pas aimé : poids

Consommation moyenne : 8,5 litres/100km

Problèmes et pannes : Capteur de niveau huile changé à 25000km sous garantie. bruit au ralenti à froid que Citroen n'arrive pas à localiser

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 52000 2010 millenium


16/20
Publié le : 2014-03-22 19:19:50

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, consommation, look, bonne autoroutière

Je n'ai pas aimé : clim bizone imparfaite, ergonomie tableau de bord

Consommation moyenne : 5,6 litres/100km

Problèmes et pannes : quelques calages intempestifs dans des ronds points ,parfois le moteur donne des à coups

Ma note : 16/20 Je suis au demeurant satisfait de ma c5 qui ne me fait pas regretter les" étrangères "que j'avais l'habitude d'acheter.
Bonne voiture

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 25000


5/20
Publié le : 2014-03-21 17:28:28

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage changé à 16000

Ma note : 5/20 très déçu 2 c5 nouvelle génération 2 embrayages changés à 22500 et 16500 couple du moteur changé , depuis la voiture est beaucoup moins agréable à conduire

je pense changer de marque !!!!!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 98000 km 06/2009


13/20
Publié le : 2014-01-28 19:32:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort et silence

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6,4/100km

Problèmes et pannes : injecteur, embrayage, systeme audio/tel/blutooth, façade commande clim.

Ma note : 13/20 C5 tourer Achetée 06/2010_13000km avec contrat entretien garanti.Voiture très agréable et bien équipée, pas trop gourmande, performances honorables pour 1.6l HDI, manque un peu de puissance dans les Côtes avec 4 Passagers mais les 2/3 du temps seul au volant trajets travail roule plutôt bien et reste économique. Tous les problèmes solutionnés et pris en charge par le contrat qui du coup est plus qu'amortis. Dommage qu'il y ait tous ces problèmes sinon super voiture.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C5 extraits des 125 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C5.

Comport. / Tenue de route :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
8 apprécient 9 n'apprécient pas
Confort général :
76 apprécient 8 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
27 apprécient 2 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
11 apprécient 15 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient 5 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
8 apprécient 1 n'apprécie pas
Les rangements :
18 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
18 apprécient
Equipement disponible :
12 apprécient 4 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 17 n'apprécient pas
Poids de caisse :
8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 3 apprécient (les moteurs visés : v6 3.0 hdi 240ch, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.2 HDI 173 ch) 7 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 HDI 140 BVA 2008, 2.0 l HDI 138 ch 2009, C5 TOURER 2008 AUTO, 1.6 hdi 112 ch Confort 2010, 2.0 HDI 140CV Tourer Millenium, 2010, 105000 km, 1.6 HDI 110 ch 72000KM 2009 CONFORT, 1.6 HDI 110 ch 120000 km / 11/2008 Dynamique)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : Citroen C5 Exclusive 2.0i 145ch (essence) 2009, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.0 HDI 140CV Tourer Millenium, 2010, 105000 km, 2.0 16v 145 ch C5 Exclusive 2008, 2.2 HDI 173 ch 2008 pack sport.) 4 n'apprécient pas (Concerne : Citroen C5 Exclusive 2.0i 145ch (essence) 2009, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.0 16v 145 ch Berline 09/2008 Exclusive ( voiture de Mme ), 2.0 16v 145 ch 135000 2005 EXCLUSIVE 2L ESSENCE 143CV)
 

Donner un avis sur votre Citroën C5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT