Essai de la Citroën C5 2.2 HDI 204, 2.0 16v 145... 139 avis ont été indiqués par les internautes.

(C5) Essai et avis Toyota Avensis 2.0 - Essai Peugeot 207 CC 1L6 VTI 120 - Essai des 3008 - Essai Jazz 1.3 Hybride 2008 -
Avis auto > Avis berline citroen > Avis C5      3.8/5 (Essayeur)      139 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C5

- c5 vs passat
- c5 vs mondeo-4
- c5 vs is
- c5 vs accord
- c5 vs a7
- c5 vs classe-c
- c5 vs rapid
- c5 vs avensis
- c5 vs 6
- c5 vs octavia

Vos recherches Google
- Defaut c5 hdi 1.6
- Test c5 110 ch
- Fiabilite des citraen c5 2008
- C5 163 ch essai
- Quel est le classement de la citroen c5 2 hdi 138 en fiabilité
- Fiabilité c5 2009
- Fiabilite c5 163
- Fiche auto fiabilite citroen c5

Pensez-vous que les voitures françaises peuvent rivaliser avec les Allemandes sur le marché du luxe ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C5 (2008)



Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 71000kms


4/20
Publié le : 2015-07-24 13:31:43

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : bonne routière

Je n'ai pas aimé : des à coups sur le moteur

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : compresseur clim + calculateur injection hs à 71000kms
assistance citroen pas capable de trouver l'origine de la panne du calculateur et en plus de dépanner sous dix jours.

Ma note : 4/20 je pensais que c'était une très bonne voiture. J'en suis fortement déçu; maintenant je n'ai plus confiance pour faire des longs déplacements.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 70000,09/2011;140cv fap millenium

Publié le : 2015-06-22 21:38:22

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : très bonne routiere

Je n'ai pas aimé : embrayage hs à 70000kms

Consommation moyenne : 6.1 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage qui patine en 4/5/6ème à 70000kms

Ma note : 143/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch 110000 km, 12/2008


8/20
Publié le : 2015-06-17 11:17:24

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : qualité globale minable

Consommation moyenne : 6.5/100km

Problèmes et pannes : climatisation (compresseur), vitre electrique avant G et D (moteurs changés), cable capot HS, arret de porte (hs), couvre bagage HS... etc etc... bref elle roule mais c'est quand même de la crotte... Au revoir PSA

Ma note : 8/20

Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : TR ) (Bonus/Malus : 100%)

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par freddy (2015-08-25 08:25:10) : Le volant la peinture part changer une fois mai ca recommencer

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch année 2012 140000 km


15/20
Publié le : 2015-06-11 17:32:31

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage refait 2 fois 85000 km et 140000 km

Ma note : 15/20

Prix assurance : 360 euros/an (Assureur : axa ) (type de contrat : touriste ) (Bonus/Malus : 50 %)
Excellente voiture à part la fiabilité de l'embraye et la qualité du service après vente


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 100000km 2009 tourer confort


17/20
Publié le : 2015-05-10 07:03:23

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes : VOLANT MOTEUR

Ma note : 17/20 Excellente voiture fabriquée en France. confort, que je n'ai retrouvé dans aucune autre voiture.
Seul défaut en 100000 km: l'embrayage s'est mis à patiner vers 50000 km. Le problème ne survenait qu'à pleine charge, autour de 2000 tr/min, en 4ème, 5 ou 6, lors d'une reprise de gaz.Echange du Kit à 80000 km, citroën a pris 50% des pièces. Je ne sais pas si le problème est réglé avec les nouveaux Kits.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 180000

Publié le : 2015-04-25 13:50:36

Utilisation du véhicule : 100% route

Problèmes et pannes : feu stop et feu recul led hs alors que les lampes sont d origine.Chercher l erreur.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 2011 78622 exclusive

Publié le : 2015-04-08 14:36:26

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : kit embrayage et clim bonjour
j ai un c5 2.0 HDI 140 fap exclusive quand mon embrayage a fait des siennes elle avait 78622 kms
aujourdhui et pas sans mal j ai fini par avoir une reponse de la maison mere qui ne veut pas prendre en compte la prise en charge et a decider de nous faire une offre de 500 euros pour fidelites a citroen depuis 20 ans sur le devis kit ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 140 ch 2011 78622 exclusive

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 78622 05/2011 fap exclusive


16/20
Publié le : 2015-03-31 19:26:13

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : actuellement kit embrayage précédemment clim

Ma note : 16/20 qui peut temoigne du meme probleme de moi avec mon c 5 ou personne ne veut prendre en contre mon devis reparations kit d embrayage merci pour vos reponses cdt

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par nous 91 (2015-04-08 13:48:26) : moi j ai la meme chose kit embrayage a 78622 devis de 1131.18 reussi avec beaucoup d insistance a la maison mere citroen au final pack de 500 euro offert pas pour le devis pour notre fidelite citroen c honteux et au fini au garage il vienne de me dire qu il y aura sans doute le remplacement du volant moteur non compris dans le devis bien sur j envoi ce soir un courrier a protection juridique courage ces pas facile

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 163 ch 60000km 2012 exclusive


18/20
Publié le : 2015-03-28 22:09:38

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : superbe routière

Je n'ai pas aimé : pas pour l'instant

Consommation moyenne : 6.2/100km

Problèmes et pannes : aide au stationnement défectueux à 20000km remplacer sous garantie

Ma note : 18/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : matmut ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)
C5 tourer Exclusive:
une voiture pour rouler dans un confort et un silence plus que correct.

seul regret les rangements dans l'habitacle. Mais on si fait.

j'avais un Picasso.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.7 hdi 208 ch achetee a 78900km 2009 exclusive


13/20
Publié le : 2015-07-17 19:45:39

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routière confortable



Je n'ai pas aimé : trous a l injection



Consommation moyenne : 8.5/100km



Problèmes et pannes : piston amortisseur av dr a 79000km.alternateur, nanos ventilateurs , et aujourd?hui a 99000km fuite hydraulique av dr ??



Ma note : 13/20



Prix assurance : 580 euros/an (Assureur : crédit mutuel) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)

quelle sois plus fiable ,car je l'avais achetée pour me faire plaisir . cela est en train de tourner au cauchemar .

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C5 extraits des 139 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C5.

Agrément de conduite :
9 apprécient 10 n'apprécient pas
Confort général :
81 apprécient 8 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
27 apprécient 1 n'apprécie pas
Finition et qualité perçue :
11 apprécient 16 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient 5 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
8 apprécient 1 n'apprécie pas
Les rangements :
18 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
19 apprécient
Equipement disponible :
12 apprécient 4 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 18 n'apprécient pas
Poids de caisse :
8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 2 apprécient (les moteurs visés : v6 3.0 hdi 240ch, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6) 6 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 HDI 140 BVA 2008, 2.0 l HDI 138 ch 2009, C5 TOURER 2008 AUTO, 1.6 hdi 112 ch Confort 2010, 1.6 HDI 110 ch 72000KM 2009 CONFORT, 1.6 HDI 110 ch 120000 km / 11/2008 Dynamique)
Couple du moteur : 6 apprécient (les moteurs visés : Citroen C5 Exclusive 2.0i 145ch (essence) 2009, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.0 HDI 140CV Tourer Millenium, 2010, 105000 km, 2.0 16v 145 ch C5 Exclusive 2008, 2.2 HDI 173 ch 2008 pack sport., 2.0 HDI 140 ch 48000 km, 2011,millesime) 4 n'apprécient pas (Concerne : Citroen C5 Exclusive 2.0i 145ch (essence) 2009, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.0 16v 145 ch Berline 09/2008 Exclusive ( voiture de Mme ), 2.0 16v 145 ch 135000 2005 EXCLUSIVE 2L ESSENCE 143CV)
 

Donner un avis sur votre Citroën C5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT