Essai de la Citroën C5 1.6 THP 156, 3.0 215... 135 avis ont été indiqués par les internautes.

(C5) Essai routier Serie 3 - Essai Mercedes Classe C - Les essais Volkswagen Golf V 2L TDI 140 - C-Max -
Avis auto > Avis berline citroen > Avis C5      3.8/5 (Essayeur)      135 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C5

- c5 vs passat
- c5 vs mondeo-4
- c5 vs is
- c5 vs accord
- c5 vs a7
- c5 vs classe-c
- c5 vs rapid
- c5 vs avensis
- c5 vs 6
- c5 vs octavia

Vos recherches Google
- Fiabilité c5 1.6 hdi 110
- Consomation réelle citroen c5 2.7
- Defauts c5 serie
- Test siege massant c5
- Fiabilite hdi 160
- Defaut c5 2011 140
- C5 1,6 hdi110 fiabiliter
- ESSAI ford MONDEO 2.0 L 110cv 2004

Quelle est la meilleure limitation de vitesse sur autoroute ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C5 (2008)



Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 100000km 2009 tourer confort


17/20
Publié le : 2015-05-10 07:03:23

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes : VOLANT moteur

Ma note : 17/20 Excellente voiture fabriquée en France. confort, que je n'ai retrouvé dans aucune autre voiture.
Seul défaut en 100000 km: l'embrayage s'est mis à patiner vers 50000 km. Le problème ne survenait qu'à pleine charge, autour de 2000 tr/min, en 4ème, 5 ou 6, lors d'une reprise de gaz.Echange du Kit à 80000 km, citroën a pris 50% des pièces. Je ne sais pas si le problème est réglé avec les nouveaux Kits.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 180000

Publié le : 2015-04-25 13:50:36

Utilisation du véhicule : 100% route

Problèmes et pannes : feu stop et feu recul led hs alors que les lampes sont d origine.Chercher l erreur.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 2011 78622 exclusive

Publié le : 2015-04-08 14:36:26

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : kit embrayage et clim bonjour
j ai un c5 2.0 hdi 140 fap exclusive quand mon embrayage a fait des siennes elle avait 78622 kms
aujourdhui et pas sans mal j ai fini par avoir une reponse de la maison mere qui ne veut pas prendre en compte la prise en charge et a decider de nous faire une offre de 500 euros pour fidelites a citroen depuis 20 ans sur le devis kit ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 140 ch 2011 78622 exclusive

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 78622 05/2011 fap exclusive


16/20
Publié le : 2015-03-31 19:26:13

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : actuellement kit embrayage précédemment clim

Ma note : 16/20 qui peut temoigne du meme probleme de moi avec mon c 5 ou personne ne veut prendre en contre mon devis reparations kit d embrayage merci pour vos reponses cdt

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par nous 91 (2015-04-08 13:48:26) : moi j ai la meme chose kit embrayage a 78622 devis de 1131.18 reussi avec beaucoup d insistance a la maison mere citroen au final pack de 500 euro offert pas pour le devis pour notre fidelite citroen c honteux et au fini au garage il vienne de me dire qu il y aura sans doute le remplacement du volant moteur non compris dans le devis bien sur j envoi ce soir un courrier a protection juridique courage ces pas facile

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 163 ch 60000km 2012 exclusive


18/20
Publié le : 2015-03-28 22:09:38

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : superbe routière

Je n'ai pas aimé : pas pour l'instant

Consommation moyenne : 6.2/100km

Problèmes et pannes : aide au stationnement défectueux à 20000km remplacer sous garantie

Ma note : 18/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : matmut ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)
C5 tourer Exclusive:
une voiture pour rouler dans un confort et un silence plus que correct.

seul regret les rangements dans l'habitacle. Mais on si fait.

j'avais un Picasso.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.7 hdi 208 ch achetee a 78900km 2009 exclusive


13/20
Publié le : 2015-03-26 21:31:20

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routière confortable

Je n'ai pas aimé : trous a l injection

Consommation moyenne : 8.5/100km

Problèmes et pannes : piston amortisseur av dr a 79000km.alternateur, nanos ventilateurs , et aujourd?hui a 99000km fuite hydraulique av dr ??

Ma note : 13/20

Prix assurance : 580 euros/an (Assureur : crédit mutuel) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)
quelle sois plus fiable ,car je l'avais achetée pour me faire plaisir . cela est en train de tourner au cauchemar .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 48000 km, 2011,millesime


5/20
Publié le : 2014-10-21 13:12:44

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable, ne consomme pas, moteur coupleux
Je n'ai pas aimé : faiblesse volant moteur, usure prématurée embrayage 48000kms. INADMISSIBLE !!!!!!

Consommation moyenne : 6.2 litres/100km

Problèmes et pannes : volant moteur et embrayage, 19000kms,et 48000kms

Ma note : 5/20 Comme mon ancienne peugeot 407HDI110 cv, problème volant moteur et embrayage.( 3 en 90000 kms)
Sur c5 140cv,19000kms, volant moteur+ embrayage+ tremblement de la caisse 90 à 140 km/h.Remplacé véhicule et à 48000kms, volant moteur+ embrayage. CODE 300. Ils ne veulent prendre que le cout des pièces. Inacceptable !!!! CETTE VOITURE A UN GROS PROBLEME, dommage car tout pour plaire.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Bora (2014-12-23 21:43:18) : Le problème des forums est que seules les personnes mécontentes s'expriment....
    Pas par contradiction mais plus par justice je souhaite faire part de mon expérience avec un c5 tourer de 2012 110 cv.
    J'ai parcouru à ce jour 140 000 km sans le moindre probléme. L'auto fonctionne comme aux premiers jours et je n'ai rencontré aucun problème. La voiture est silencieuse, confortable, le train avant est excellent et la consommation sur route/ autoroute de l'ordre de 6,5 l. Etant satisfait, j'ai commandé le même modèle

    Admin : personne ne vous empêche de poster un avis. Il servira alors à contrebalancer face aux avis négatifs. Merci encore pour votre témoignage.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch 71000km 2008 exclusive


11/20
Publié le : 2014-10-12 11:09:57

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : Embrayage/volant moteur/Finition

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : Mécanique/SAV

Ma note : 11/20 Gros soucis de volant moteur(fuite au niveau de la bague d'étanchéité.Premier changement du volant moteur sous garantie à 45000km,deuxieme intervention en attente décision SAV citroen à70000km.Comparé à ma vieille 605 embrayage 240000km et à ma 505 185000KM la qualité Chez PSA
n'est plus d'actualité.Trois rappels pendant la période de garantie,clim défaillante,baguette de pare brise mal fixee.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 3.0 hdi 240 ch


18/20
Publié le : 2014-09-27 10:19:19

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6.9 l/100

Problèmes et pannes : aucun 87000 kms

Ma note : 18/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch 60000km millésime 2010

Publié le : 2014-09-26 23:13:53

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : belle ligne, belle auto très agréable à conduire

Je n'ai pas aimé : fiabilité mécanique

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes : 25000 embrayage 50000 embrayage + volant moteur depuis 6 mois a coup moteur vers 2000 tours quatrième passage en concession ( vanne EGR ...etc) aujourd'hui il m annonce un échange de turbo ???
Jantes alu qui s oxyde , habillage console qui pèle je n en peux plus !!
Heureusement j ai souscrit à l achat un service tout compris donc prise en charge totale par Citroën
Dommage car c est une belle auto très agréable à conduire

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C5 extraits des 135 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C5.

Agrément de conduite :
9 apprécient 9 n'apprécient pas
Confort général :
79 apprécient 8 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
27 apprécient 1 n'apprécie pas
Finition et qualité perçue :
11 apprécient 16 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient 5 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
8 apprécient 1 n'apprécie pas
Les rangements :
18 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
19 apprécient
Equipement disponible :
12 apprécient 4 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 18 n'apprécient pas
Poids de caisse :
8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 2 apprécient (les moteurs visés : v6 3.0 hdi 240ch, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6) 6 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 HDI 140 BVA 2008, 2.0 l HDI 138 ch 2009, C5 TOURER 2008 AUTO, 1.6 hdi 112 ch Confort 2010, 1.6 HDI 110 ch 72000KM 2009 CONFORT, 1.6 HDI 110 ch 120000 km / 11/2008 Dynamique)
Couple du moteur : 6 apprécient (les moteurs visés : Citroen C5 Exclusive 2.0i 145ch (essence) 2009, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.0 HDI 140CV Tourer Millenium, 2010, 105000 km, 2.0 16v 145 ch C5 Exclusive 2008, 2.2 HDI 173 ch 2008 pack sport., 2.0 HDI 140 ch 48000 km, 2011,millesime) 4 n'apprécient pas (Concerne : Citroen C5 Exclusive 2.0i 145ch (essence) 2009, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.0 16v 145 ch Berline 09/2008 Exclusive ( voiture de Mme ), 2.0 16v 145 ch 135000 2005 EXCLUSIVE 2L ESSENCE 143CV)
 

Donner un avis sur votre Citroën C5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT