Test C5 2.0 16v 145, 1.6 THP 156... 119 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Citroën.

(C5) i10 1.1 66 - Essai 3 - Octavia 1,8 TSI 180 2013 -
Avis auto > Avis berline citroen > Avis C5      3.8/5 (Essayeur)      119 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C5

- c5 vs octavia
- c5 vs latitude
- c5 vs cla
- c5 vs cls
- c5 vs serie-3-gt
- c5 vs serie-5-gt
- c5 vs 6
- c5 vs a6
- c5 vs accord
- c5 vs serie-7

Vos recherches Google
- Fiabilite nouvelle c5 de 2008
- Conso c5 110ch
- Citroën c5 1.6 hdi essai
- Fiabilité c5 tourer
- Fiabilite c5 essnce 2010
- Fiabilité c5 ii
- Essai c5 1.6 hdi 110

Etes-vous pour les péages urbains ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C5 (2008)



Avis citroën c5 2.0 hdi 163 ch 31000 km exclusive , bva, modele 2012


17/20
Publié le : 2014-04-11 12:18:10

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort , bruit

Je n'ai pas aimé : poids

Consommation moyenne : 8,5 litres/100km

Problèmes et pannes : Capteur de niveau huile changé à 25000km sous garantie. bruit au ralenti à froid que Citroen n'arrive pas à localiser

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 52000 2010 millenium


16/20
Publié le : 2014-03-22 19:19:50

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, consommation, look, bonne autoroutière

Je n'ai pas aimé : clim bizone imparfaite, ergonomie tableau de bord

Consommation moyenne : 5,6 litres/100km

Problèmes et pannes : quelques calages intempestifs dans des ronds points ,parfois le moteur donne des à coups

Ma note : 16/20 Je suis au demeurant satisfait de ma c5 qui ne me fait pas regretter les" étrangères "que j'avais l'habitude d'acheter.
Bonne voiture

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 25000


5/20
Publié le : 2014-03-21 17:28:28

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage changé à 16000

Ma note : 5/20 très déçu 2 c5 nouvelle génération 2 embrayages changés à 22500 et 16500 couple du moteur changé , depuis la voiture est beaucoup moins agréable à conduire

je pense changer de marque !!!!!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 98000 km 06/2009


13/20
Publié le : 2014-01-28 19:32:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort et silence

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6,4/100km

Problèmes et pannes : injecteur, embrayage, systeme audio/tel/blutooth, façade commande clim.

Ma note : 13/20 C5 tourer Achetée 06/2010_13000km avec contrat entretien garanti.Voiture très agréable et bien équipée, pas trop gourmande, performances honorables pour 1.6l HDI, manque un peu de puissance dans les Côtes avec 4 Passagers mais les 2/3 du temps seul au volant trajets travail roule plutôt bien et reste économique. Tous les problèmes solutionnés et pris en charge par le contrat qui du coup est plus qu'amortis. Dommage qu'il y ait tous ces problèmes sinon super voiture.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 60000km, 2009, millénium


14/20
Publié le : 2013-12-20 16:30:57

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : ligne, confort, équipements

Je n'ai pas aimé : finitions, prise de roulis, encombrement, réseau Citroën et SAV incompétent

Consommation moyenne : 6,0 l/100km

Problèmes et pannes : embrayage + volant moteur a 40000km, feu de recul qui ont fondus, siège conducteur affaisé poignées de portes intérieur usées, craquement dans charnière de porte conducteur, et ce jour cerise sur le gateau léve vitre électrique conducteur hs, je pars en vacances demai, j'ai peur!

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch

Publié le : 2013-12-07 18:53:19

Utilisation du véhicule : 100% route

Problèmes et pannes : rupture porte injecteur à 28 000 km non pris en charge par l'extension de garantie sur citroen c 5 de 2010. Connaissez vous ce problème? Merci

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch 2008,105 000kms


10/20
Publié le : 2013-11-28 22:19:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : finitions approximatives

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : lève vitre électrique passager hs, câble rouillé a fini par casser. embrayage patine en 4 et 5ème.

Ma note : 10/20 j'ai acheté cette voiture d'occase il y a 3 mois, et j'en suis déjà pour un système de lève vitre électrique, un embrayage et un rétroviseur passager ( butée de position replié cassé)...
je la revends dès que possible, et je reprends une passat...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch 2006/ 320000 km

Publié le : 2013-10-24 01:03:34

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : 3 vannes EGR ,embrayage,verin suspension ar , maitre cylindre frein ,etrier frein av,ventilateur refroidissement, turbo compresseur,et c'est tout. Vraiment deçu par ce modele, fiabilité vraiment décevante comparativement a xantia et c5 2l 110ch
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par geoff (2013-10-25 01:44:42) : pour eviter l'encrassement de la vanne EGR un petit truc simple : faire un plein sur 3 chez un "grand pétrolier" en choisissant du gazoil premium et ensuite a moteur a chaud aller faire un bout d'autoroute en forçant les rapport

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch


9/20
Publié le : 2013-09-04 20:54:11

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : design, suspension hydractive mais moins agréable qu'avec la citroen génération précédente.

Je n'ai pas aimé : plein : rapport dimension/habitabilité mauvais, véhicule très lourd, consommation élevée, 4 places et pas 5, qualité de finition peu digne d'un véhicule supposé haut ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 138 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch 94 000km 2006 bva exclusive hydro


2/20
Publié le : 2013-08-31 08:41:18

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : excellente routiere



Je n'ai pas aimé : difficulté à régler le shimmy



Consommation moyenne : 7 litres/100km



Problèmes et pannes : casse moteur sur autoroute imprévisible



Ma note : 2/20 si citroen ne reconnait pas le vice caché(actuellement en expertise)
Le service après vente me semble moins réactif suite à mopn problème de casse moteur que lorsque on me contacte pour me proposer un nouveau modèle....compte tenu que j'ai acheté cette C5 et ensuite une C1 en 2 ans.
J'attends la suite avec interêt


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C5 extraits des 119 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C5.

Comport. / Tenue de route :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
8 apprécient 9 n'apprécient pas
Confort général :
73 apprécient 8 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
27 apprécient 2 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
11 apprécient 15 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient 5 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
8 apprécient 1 n'apprécie pas
Les rangements :
18 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
18 apprécient
Equipement disponible :
11 apprécient 4 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 16 n'apprécient pas
Poids de caisse :
8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 3 apprécient (les moteurs visés : v6 3.0 hdi 240ch, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.2 HDI 173 ch) 7 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 HDI 140 BVA 2008, 2.0 l HDI 138 ch 2009, C5 TOURER 2008 AUTO, 1.6 hdi 112 ch Confort 2010, 2.0 HDI 140CV Tourer Millenium, 2010, 105000 km, 1.6 HDI 110 ch 72000KM 2009 CONFORT, 1.6 HDI 110 ch 120000 km / 11/2008 Dynamique)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : Citroen C5 Exclusive 2.0i 145ch (essence) 2009, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.0 HDI 140CV Tourer Millenium, 2010, 105000 km, 2.0 16v 145 ch C5 Exclusive 2008, 2.2 HDI 173 ch 2008 pack sport.) 4 n'apprécient pas (Concerne : Citroen C5 Exclusive 2.0i 145ch (essence) 2009, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.0 16v 145 ch Berline 09/2008 Exclusive ( voiture de Mme ), 2.0 16v 145 ch 135000 2005 EXCLUSIVE 2L ESSENCE 143CV)
 

Donner un avis sur votre Citroën C5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Prix du neuf (mandataires)


Modele Finition Man. Prix Prix 2
Essence 120 ch Attraction BMP6 Elite Auto 23750 € 17246 €
Diesel 115 ch Attraction Elite Auto 26050 € 19151 €
Diesel 115 ch Attraction BMP6 Elite Auto 27050 € 19876 €
Diesel 115 ch Confort Elite Auto 28450 € 21602 €
Diesel 115 ch Confort BMP6 Elite Auto 29450 € 22352 €
Essence 155 ch Confort A Elite Auto 30750 € 23327 €
Diesel 115 ch MusicBox Elite Auto 29650 € 23688 €
Diesel 140 ch Confort Elite Auto 30950 € 23941 €
Diesel 115 ch MusicBox BMP6 Elite Auto 30650 € 24018 €
Diesel 160 ch Confort Elite Auto 31650 € 24477 €
Diesel 140 ch MusicBox Elite Auto 31450 € 24638 €
Diesel 160 ch Confort A Elite Auto 32850 € 25395 €
Essence 155 ch Exclusive Elite Auto 33550 € 26601 €
Essence 155 ch Exclusive A Elite Auto 34750 € 27543 €
Diesel 140 ch Exclusive Elite Auto 34950 € 27700 €
Diesel 160 ch Exclusive A Elite Auto 36950 € 29270 €
Diesel 160 ch Exclusive+ Elite Auto 37550 € 30117 €
Diesel 160 ch Exclusive+ A Elite Auto 38750 € 31071 €
Diesel 200 ch Exclusive A Elite Auto 39250 € 31468 €
Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT