Essai de la Citroën C5 3.0 215, 1.6 HDI 112... 129 avis ont été indiqués par les internautes.

(consommation C5) Essai BMW Serie 5 GT 550i 450 - Volkswagen Eos 2.0 TSI 210 2008 - Essai A6 - Opel Zafira Tourer 2013 - L'essai de la Prius -
Avis auto > Avis berline citroen > Avis C5      3.8/5 (Essayeur)      129 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C5

- c5 vs is
- c5 vs accord
- c5 vs a7
- c5 vs classe-c
- c5 vs rapid
- c5 vs avensis
- c5 vs 6
- c5 vs octavia
- c5 vs latitude
- c5 vs cla

Vos recherches Google
- Conso c5 tourer 110
- Fiabilite c5 tourer
- Essai citroen c5 hdi 204 cv
- Essai c5 tourer 140
- Fiabilité c5 type 2 138 cv
- Surconsomation carburant sur c5 1.6l hdi fap
- Fiabilite c5 tourer
- Essais c5 110cv

Etes-vous satisafait du confort de votre auto ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C5 (2008)



Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch 48000 km, 2011,millesime


5/20
Publié le : 2014-10-21 13:12:44

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable, ne consomme pas, moteur coupleux
Je n'ai pas aimé : faiblesse volant moteur, usure prématurée embrayage 48000kms. INADMISSIBLE !!!!!!

Consommation moyenne : 6.2 litres/100km

Problèmes et pannes : volant moteur et embrayage, 19000kms,et 48000kms

Ma note : 5/20 Comme mon ancienne peugeot 407HDI110 cv, problème volant moteur et embrayage.( 3 en 90000 kms)
Sur c5 140cv,19000kms, volant moteur+ embrayage+ tremblement de la caisse 90 à 140 km/h.Remplacé véhicule et à 48000kms, volant moteur+ embrayage. CODE 300. Ils ne veulent prendre que le cout des pièces. Inacceptable !!!! CETTE VOITURE A UN GROS PROBLEME, dommage car tout pour plaire.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch 71000km 2008 exclusive


11/20
Publié le : 2014-10-12 11:09:57

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : Embrayage/volant moteur/Finition

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : Mécanique/SAV

Ma note : 11/20 Gros soucis de volant moteur(fuite au niveau de la bague d'étanchéité.Premier changement du volant moteur sous garantie à 45000km,deuxieme intervention en attente décision SAV citroen à70000km.Comparé à ma vieille 605 embrayage 240000km et à ma 505 185000KM la qualité Chez PSA
n'est plus d'actualité.Trois rappels pendant la période de garantie,clim défaillante,baguette de pare brise mal fixee.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 3.0 hdi 240 ch


18/20
Publié le : 2014-09-27 10:19:19

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6.9 l/100

Problèmes et pannes : aucun 87000 kms

Ma note : 18/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch 60000km millésime 2010

Publié le : 2014-09-26 23:13:53

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : belle ligne, belle auto très agréable à conduire

Je n'ai pas aimé : fiabilité mécanique

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes : 25000 embrayage 50000 embrayage + volant moteur depuis 6 mois a coup moteur vers 2000 tours quatrième passage en concession ( vanne egr ...etc) aujourd'hui il m annonce un échange de turbo ???
Jantes alu qui s oxyde , habillage console qui pèle je n en peux plus !!
Heureusement j ai souscrit à l achat un service tout compris donc prise en charge totale par Citroën
Dommage car c est une belle auto très agréable à conduire

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch 65 000


14/20
Publié le : 2014-09-03 11:05:24

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Confort suspension,grande routiere

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.5 L/100km

Problèmes et pannes : embrayage

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 71000


8/20
Publié le : 2014-08-12 22:18:06

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6.4 litres/100km

Problèmes et pannes : moteur coupe autoroute défaillance anti pollution lèvre vitre 2 fois clim cadran hs, citroen trouve pas panne coupure moteur

Ma note : 8/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 140 ch millénium 2011 50000 km


15/20
Publié le : 2014-07-17 11:40:36

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Confort, ligne, équipement

Je n'ai pas aimé : Usure rapide des pneus, passage des vitesses manque de souplesse

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : rétro électrique (en garantie)

Ma note : 15/20 A 50000 km troisième train complet de pneus. L'arrière use plus vite que l'avant! C'est le gros défaut de cette voiture.
Le poids pénalise la consommation surtout sur petites routes.
Mais le confort est super. L'équipement de la version Millénium est très bon, le GPS par contre est d'une ringardise sans nom.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 138 ch


16/20
Publié le : 2014-07-08 10:31:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : boitier frein electique boulon de roue anti vol

Ma note : 16/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 55 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 28000km,attrac, 2011


3/20
Publié le : 2014-05-06 15:00:47

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : 5 pannes d'injection en 8mois entre 20000 et 28000km

Ma note : 3/20 Plus aucune fiabilité depuis 8 mois. Je rêve d'une voiture dans laquelle je puisse monter sans l'angoisse de la panne à 400km de chez moi avec à la clé une facture d'environ 7à800?.
Je n'ai eu que des voitures citroën depuis la 2cv en passant par Ami6et8,GS, Bx, xantia et 2C5, je n'ai jamais connu ces problêmes. Je pense qu'il me faudra comme beaucoup d'autres acheter une berline allemande pour avoir la tranquillité!


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 150000...2006...

Publié le : 2014-04-28 09:33:41

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : pannes a repetitions.

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : 2 embrayages complets changes.arret moteur sur autoroute .defection de l ordinateur de bord.roulement arriere droite change.de nouveau panne sur autoroute moteur arrete et impossible de redemarrer.que faire avec des garages qui nous facturent ce qu'ils veulent? et les dangers encourus avec des pannes sur autoroute.grosses frayeurs! j ai une ID 19. UNE DS19.bx millesime.une saxo.c5 2.2 HDI.c5 1.8HDI.mais ce sera la derniere citroen.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C5 extraits des 129 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C5.

Agrément de conduite :
9 apprécient 9 n'apprécient pas
Confort général :
77 apprécient 8 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
27 apprécient 1 n'apprécie pas
Finition et qualité perçue :
11 apprécient 16 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient 5 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
8 apprécient 1 n'apprécie pas
Les rangements :
18 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
19 apprécient
Equipement disponible :
12 apprécient 4 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 18 n'apprécient pas
Poids de caisse :
8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 2 apprécient (les moteurs visés : v6 3.0 hdi 240ch, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6) 6 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 HDI 140 BVA 2008, 2.0 l HDI 138 ch 2009, C5 TOURER 2008 AUTO, 1.6 hdi 112 ch Confort 2010, 1.6 HDI 110 ch 72000KM 2009 CONFORT, 1.6 HDI 110 ch 120000 km / 11/2008 Dynamique)
Couple du moteur : 6 apprécient (les moteurs visés : Citroen C5 Exclusive 2.0i 145ch (essence) 2009, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.0 HDI 140CV Tourer Millenium, 2010, 105000 km, 2.0 16v 145 ch C5 Exclusive 2008, 2.2 HDI 173 ch 2008 pack sport., 2.0 HDI 140 ch 48000 km, 2011,millesime) 4 n'apprécient pas (Concerne : Citroen C5 Exclusive 2.0i 145ch (essence) 2009, 2.2 HDI 204 ch0000 2011 tourer EX+ jante 18 mars 2011 6, 2.0 16v 145 ch Berline 09/2008 Exclusive ( voiture de Mme ), 2.0 16v 145 ch 135000 2005 EXCLUSIVE 2L ESSENCE 143CV)
 

Donner un avis sur votre Citroën C5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT