L'essai de la Citroën C5 comprend 12 moteurs (2.2 HDI 170, 1.6 HDI 110...). 226 avis concernant cette C5 ont été postés.

(C5)
Avis auto > Avis berline citroen > Avis C5      3.7/5 (Essayeur)      226 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C5

- c5 vs accord
- avensis vs C5
- c5 vs a7
- c5 vs avensis
- c5 vs latitude
- c5 vs cls
- c5 vs serie-5-gt
- c5 vs 6
- c5 vs a8
- c5 vs golf-plus

Vos recherches Google
- Essai c5 2.0 hdi bva 2006
- Citroen c5 hdi 110 2004 essai
- Citroen c5 2.0 hdi. 136cv fiche technique fiabilite
- Essaie citroen c5 2.0 hdi exclusive annee 2005
- Fiabilité c5
- Fiabilité citroen c5 2l hdi 110cv an04/2001
- C5 qualite et defaut
- Fiabilité c5 v6

Avis Citroën C5 (2001-2008)



Avis


-/20
Publié le : 2016-11-25 11:07:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Bon moteur endurant, tenue de route, confortable

Je n'ai pas aimé : SAV Citroen incompétent

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : Fuite Bocal hydrolique, Alternateur, Message anti-pollution

Ma note : -/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : Olivier) (type de contrat : Tiers+Vol+Bris Glace) (Bonus/Malus : 50 %)
La ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 210000km - 2002 - 2.0 HDI exclusive

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


12/20
Publié le : 2016-11-20 21:42:53

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : probleme avec la boite de vitesse manuel

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : probleme du passage en 1 ere la synchro etait hs apres changement par une boite reconditionné plus de marche arriere quel galere!!!

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


5/20
Publié le : 2016-11-19 23:37:15

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : fiabilité

Consommation moyenne : 6 litres

Problèmes et pannes : plus de 44 ans de conduite , cette voiture mérite la médaille d'or des réparations; il faut la surveiller pour les pannes normales et les autres qui n'existaient pas sur les autres voitures citroen : cx, xm, xantia ....
exemple : une ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 210 000 - 2007 - break

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


17.5/20
Publié le : 2016-10-30 10:13:16

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : pourrait etre plus souple - genre ds

Consommation moyenne : 6.5 - 7.0 litres/100km

Problèmes et pannes : compteur_protection reservoir, commande ventilateur

Ma note : 17.5/20

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%) hydraulique plus souple genre DS_n; a pas pris nouvelle c 5 cause visibilitee ar droite tracte caravanne vitre trop inclinee en pointe

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


8/20
Publié le : 2016-08-13 16:23:48

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : tres confortable

Je n'ai pas aimé : beaucoup de problèmes mécaniques et électroniques

Consommation moyenne : 6,6 litres/100km

Problèmes et pannes : fap, embrayage, boite de vitesses, turbo, injecteurs, capteurs,sondes, debimetre, toujours un manque de puissance ras le bol

Ma note : 8/20 mon c5 phase 2,neuve en 2005,246000 kms,entretenu chez citroën ,à 163000kms ,fuite injecteurs,grosse facture et depuis s'enchainent les problèmes ,manque de puissance ,remplacé embrayage boite de vitesses turbo injecteurs debimetre fap 2 fois capteurs et sondes etc...elle a toujours un manque e puissance toujours défauts colmatage filtre à particules.
Je ne recommande pas du tout cette voiture ,j'ai eu une bx break qui avait 362000kms pas de problèmes majeurs que j'ai remplacé par la c5.Que des regrets!!!...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


18/20
Publié le : 2016-07-19 18:23:49

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : super voiture et super moteur économique

Je n'ai pas aimé : filtre à particule

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 18/20 J'en suis à ma troisiemeC5 Hdi 90
Cette derniere , de finition ambiance de 2005 a actuellement 260000 kms.
C'est une très bonne voiture confortable (Hydractive )économique Moins de 5l/100 en conduite mixte même sur autoroute ' fiable.
Bien sûr je l'entretient régulièrement et toujours dans le réseau Citroen et j'en suis très satisfait.
Je compte encore l'amener loin !!!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


10/20
Publié le : 2016-07-13 17:16:23

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : confort, consommation

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : beaucoup et trop

Ma note : 10/20


Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tiers ) (Bonus/Malus : 50 %)
de toutes les citroen

cx, xm, xantia la c5 (à part le confort) médaille d'or au podium pour les réparations!

(turbo, hayon, injecteurs (joints), poignée de porte,
FAP, volant moteur, embrayage, tuyau filtre à air moteur, durite important qui fond comme une glace au soleil etc.......)


je pense que pour ma part citroen c'est au placart!

c'est français, mais mon porte monnaie est chinois et usé!

route voie expresse, autoroute, ville







(Publication de votre réaction ici même)
Avis


20/20
Publié le : 2016-07-04 19:24:33

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 4.1 litres/100km

Problèmes et pannes : non

Ma note : 20/20
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Korrigan 71100 (2016-07-30 14:55:29) : 4,1l/ 100 ????
  • Par papilolo (2016-07-30 23:46:41) : 4,1 l aux 100 mdr , aux ralenti peut etre

(Publication de votre réaction ici même)
Avis

Publié le : 2016-07-04 19:20:20

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 4.1 litres/100km

Problèmes et pannes : rien

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


10/20
Publié le : 2016-06-24 06:29:52

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : manque de puissance

Ma note : 10/20 j'ai aucune puissance, ni de couple à bas régime ( sous les 2000 tr/min ) .
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par cid38 (2016-08-03 12:22:00) : voir le turbo!! durite percé!!
    j'ai eu le cas sur ma C5

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C5 extraits des 226 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C5.

Agrément de conduite :
15 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
133 apprécient 16 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
20 apprécient 5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
5 apprécient 20 n'apprécient pas
Espace à bord :
24 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
9 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
15 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
6 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
22 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
12 apprécient 32 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 apprécient 11 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 21 n'apprécient pas
Performances de freinage :
7 apprécient 5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 14 apprécient (les moteurs visés : c5 hdi 110 sx 2001, C5 Exclusive 2.2HDI 173 2006, C5 HPI 2,0 L, 1.6 HDI Fap Pack Ambiance 6cv 2005 (restylis?e), C5 2.2 hdi 173 cv /11 cv Bva 6 exclusive cuir Gps couleur11 2006, C5 2.2 hdi 136 BVA exclusive 2003 140 000km, 3.0 V6 210 ch 100000kms 2003 exclusive BV m?canique, 1.6 HDI 110 ch 92000kms, 2005, pack ambiance, 2.0 HDI 138 ch 130000km / 2005 / exclusive, 2.2 HDI 136 ch 90 000 km, 2002, break SX BVA, 2.0 HDi 110 ch 88000km - 2003 - Phase 1 - Break Pack ambiance, 2.2 HDI 170 ch 130000km ann?e 2006 sillage pack GPS, 3.0 V6 210 ch 71000 Km , Exclusive break BVA 6 de 2005 , V 210cv ann?e 2001 ) 9 n'apprécient pas (Concerne : 2.2 hdi 135 cv sx 2001, C5 2.2 HDI Exclusive 2001, 2.2 HDI 136Ch 2002, CITROEN C5 Ph2 1.6 HDI 110CV, 2.0 HDi 110 CV 09/2004, 2.0 i 16v 140 ch 81 000km 2006 exclusive , 2.0 HDI 138 ch 200000kms 2007 sillage, 2.0 HDi 110 ch 150000, 2.0 HDi 110 ch 594000km Ann?e 2003 break)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : c5 2.2 hdi exclusive 2001 200000kms, C5 2,2HDI 136 CV 2004 break Exclusive 83000 Kms BA, citroen c5 2.0 hdi 110 sx, C5 break 2.2 HDI exclusive 2002, 3.0 V6 210 ch BVA S?q. EXCLUSIVE 2001) 1 n'apprécie pas (Concerne : Citroen C5 2.0 HPI Essence 143 CV (2001))
Puissance des phares : 5 apprécient 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Citroën C5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT