Essai de la Citroën C5 1.6 HDI 110, 2.2 HDI 136... 222 avis ont été indiqués par les internautes.

(consommation C5) Les essais Ford Mondeo 1L8 i 115 1993 - Essai et avis Meriva - Essai des Volkswagen Lupo 1.4 TDi - Opel Karl - Essai Octavia -
Avis auto > Avis berline citroen > Avis C5      3.7/5 (Essayeur)      222 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C5

- c5 vs accord
- avensis vs C5
- c5 vs a7
- c5 vs avensis
- c5 vs latitude
- c5 vs cls
- c5 vs serie-5-gt
- c5 vs 6
- c5 vs a8
- c5 vs golf-plus

Vos recherches Google
- Essai citroen C5 2.0 HDi Exclusive FAP 2006
- C5 hdi 2.0 110, avis, tests
- Essai c5 2.0 hpi boite automatique
- Fiabilité c5
- Essai c5 hdi 136cv
- Citroen c 5 qualité et defauds
- Consomation c5 hpi
- C5 bva 138cv exclusive fiabilité

Avis Citroën C5 (2001-2008)



Avis


8/20
Publié le : 2016-08-13 16:23:48

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : tres confortable

Je n'ai pas aimé : beaucoup de problèmes mécaniques et électroniques

Consommation moyenne : 6,6 litres/100km

Problèmes et pannes : fap, embrayage, boite de vitesses, turbo, injecteurs, capteurs,sondes, debimetre, toujours un manque de puissance ras le bol

Ma note : 8/20 mon c5 phase 2,neuve en 2005,246000 kms,entretenu chez citroën ,à 163000kms ,fuite injecteurs,grosse facture et depuis s'enchainent les problèmes ,manque de puissance ,remplacé embrayage boite de vitesses turbo injecteurs debimetre fap 2 fois capteurs et sondes etc...elle a toujours un manque e puissance toujours défauts colmatage filtre à particules.
Je ne recommande pas du tout cette voiture ,j'ai eu une bx break qui avait 362000kms pas de problèmes majeurs que j'ai remplacé par la c5.Que des regrets!!!...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


18/20
Publié le : 2016-07-19 18:23:49

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : super voiture et super moteur économique

Je n'ai pas aimé : filtre à particule

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 18/20 J'en suis à ma troisiemeC5 Hdi 90
Cette derniere , de finition ambiance de 2005 a actuellement 260000 kms.
C'est une très bonne voiture confortable (Hydractive )économique Moins de 5l/100 en conduite mixte même sur autoroute ' fiable.
Bien sûr je l'entretient régulièrement et toujours dans le réseau Citroen et j'en suis très satisfait.
Je compte encore l'amener loin !!!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


10/20
Publié le : 2016-07-13 17:16:23

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : confort, consommation

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : beaucoup et trop

Ma note : 10/20


Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tiers ) (Bonus/Malus : 50 %)
de toutes les citroen

cx, xm, xantia la c5 (à part le confort) médaille d'or au podium pour les réparations!

(turbo, hayon, injecteurs (joints), poignée de porte,
FAP, volant moteur, embrayage, tuyau filtre à air moteur, durite important qui fond comme une glace au soleil etc.......)


je pense que pour ma part citroen c'est au placart!

c'est français, mais mon porte monnaie est chinois et usé!

route voie expresse, autoroute, ville







(Publication de votre réaction ici même)
Avis


20/20
Publié le : 2016-07-04 19:24:33

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 4.1 litres/100km

Problèmes et pannes : non

Ma note : 20/20
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Korrigan 71100 (2016-07-30 14:55:29) : 4,1l/ 100 ????
  • Par papilolo (2016-07-30 23:46:41) : 4,1 l aux 100 mdr , aux ralenti peut etre

(Publication de votre réaction ici même)
Avis

Publié le : 2016-07-04 19:20:20

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 4.1 litres/100km

Problèmes et pannes : rien

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


10/20
Publié le : 2016-06-24 06:29:52

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : manque de puissance

Ma note : 10/20 j'ai aucune puissance, ni de couple à bas régime ( sous les 2000 tr/min ) .
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par cid38 (2016-08-03 12:22:00) : voir le turbo!! durite percé!!
    j'ai eu le cas sur ma C5

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


16/20
Publié le : 2016-04-13 16:10:41

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Grande routière silencieuse

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.63 litres/100km

Problèmes et pannes : problème du faisceau électrique

Ma note : 16/20

Prix assurance : 463 euros/an (Assureur : PACIFICA ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50 %)
Propriétaire de ma c5 depuis 01/2008 (véhicule de collaborateur) modèle sillage de 06/2007, je suis très content de cette voiture, même si j'ai eu le problème vers 50.000km du faisceau électrique.
Pour le service après vente, c'est la galère, surtout à PARIS ou en vous envoie balader si vous réclamez votre dû.
Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par phanot (2016-04-18 11:59:24) : la "bête noire" de PSA... volant bimasse, turbo... à revendre avant 200 000km. Sinon peu de puissance mais quel confort !
  • Par guiffard.henri (2016-05-08 13:44:02) : et pour trouver des joints c'est la galère
  • Par gilloupe (2016-05-11 13:44:22) : j'ai rencontrer un probléme de faiseau electrique et calculateut facture 3000 euros chez citroen sur ma C5 essence de 2006

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


9/20
Publié le : 2016-03-06 03:13:11

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : 5 vraies places et confort

Je n'ai pas aimé : fiabilité electronique et boîte auto

Consommation moyenne : 8.5 litres/100km

Problèmes et pannes : cognement et défaut boîte à la montée en température par temps frais et limaille trouvée à la vidange de cette dernière. Problème ... Lire la suite de l'avis 2.0 i 16v 140 ch 111000 km 2001 boite al4 suspension h3+ 9cv

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


19/20
Publié le : 2016-01-18 20:15:58

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Grande routière et fiabilité remarquable

Je n'ai pas aimé : Aucun de notable

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : Quasiment aucun voir ci-dessous

Ma note : 19/20 Voiture achetée en 2007 avec contrat d'entretien encore en cours. Sous le contrat donc gratuit, changement des 6 bobines d'allumage.
Depuis, à part ... Lire la suite de l'avis 3.0 V6 210 ch C5 3L V6 de 2003 - Exclusive - BVA - 305000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis

Publié le : 2015-10-15 19:49:48

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : bonjour , a en lire certain j ai du l entretenir tous les 20000 km elle a que des problèmes tous les 20000 km au garage aie en 400000 km j en ai laissé des sous pour la révision bon 200 mécontent pour quelques milliers de c5 pas mal

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C5 extraits des 222 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C5.

Agrément de conduite :
15 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
131 apprécient 16 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
20 apprécient 5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
5 apprécient 20 n'apprécient pas
Espace à bord :
24 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
9 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
15 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
6 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
22 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
12 apprécient 31 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 apprécient 11 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 7 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 21 n'apprécient pas
Performances de freinage :
7 apprécient 5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 14 apprécient (les moteurs visés : c5 hdi 110 sx 2001, C5 Exclusive 2.2HDI 173 2006, C5 HPI 2,0 L, 1.6 HDI Fap Pack Ambiance 6cv 2005 (restylis?e), C5 2.2 hdi 173 cv /11 cv Bva 6 exclusive cuir Gps couleur11 2006, C5 2.2 hdi 136 BVA exclusive 2003 140 000km, 3.0 V6 210 ch 100000kms 2003 exclusive BV m?canique, 1.6 HDI 110 ch 92000kms, 2005, pack ambiance, 2.0 HDI 138 ch 130000km / 2005 / exclusive, 2.2 HDI 136 ch 90 000 km, 2002, break SX BVA, 2.0 HDi 110 ch 88000km - 2003 - Phase 1 - Break Pack ambiance, 2.2 HDI 170 ch 130000km ann?e 2006 sillage pack GPS, 3.0 V6 210 ch 71000 Km , Exclusive break BVA 6 de 2005 , V 210cv ann?e 2001 ) 9 n'apprécient pas (Concerne : 2.2 hdi 135 cv sx 2001, C5 2.2 HDI Exclusive 2001, 2.2 HDI 136Ch 2002, CITROEN C5 Ph2 1.6 HDI 110CV, 2.0 HDi 110 CV 09/2004, 2.0 i 16v 140 ch 81 000km 2006 exclusive , 2.0 HDI 138 ch 200000kms 2007 sillage, 2.0 HDi 110 ch 150000, 2.0 HDi 110 ch 594000km Ann?e 2003 break)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : c5 2.2 hdi exclusive 2001 200000kms, C5 2,2HDI 136 CV 2004 break Exclusive 83000 Kms BA, citroen c5 2.0 hdi 110 sx, C5 break 2.2 HDI exclusive 2002, 3.0 V6 210 ch BVA S?q. EXCLUSIVE 2001) 1 n'apprécie pas (Concerne : Citroen C5 2.0 HPI Essence 143 CV (2001))
Puissance des phares : 5 apprécient 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Citroën C5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT