L'essai de la Citroën C5 comprend 12 moteurs (2.0 HDI 90, 2.0 HDI 138...). 216 avis concernant cette C5 ont été postés.

(C5) Test Peugeot 309 1L9 16v - Essai de la Mercedes Classe E coupe 300 252 - Essai routier Citron AX 1986 -
Avis auto > Avis berline citroen > Avis C5      3.6/5 (Essayeur)      216 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C5

- c5 vs accord
- avensis vs C5
- c5 vs a7
- c5 vs avensis
- c5 vs latitude
- c5 vs cls
- c5 vs serie-5-gt
- c5 vs 6
- c5 vs a8
- c5 vs golf-plus

Vos recherches Google
- Essai de la citroen c5 1.6 hdi 110
- Fiabilite c5 2l2hdi 136
- Fiabilité c5 2006
- Essai c5 2.0 hdi 138 exclusive annee 2006
- Fiabilite c5 138 cv 2004
- Test fiabilité c5 2.0hdi bva de 2006
- Fiabilite c5 hdi 138
- C5 fiabilité

Pour vous les bouchons :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C5 (2001-2008)



Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch


16/20
Publié le : 2016-04-13 16:10:41

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Grande routière silencieuse

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.63 litres/100km

Problèmes et pannes : problème du faisceau électrique

Ma note : 16/20

Prix assurance : 463 euros/an (Assureur : PACIFICA ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50 %)
Propriétaire de ma c5 depuis 01/2008 (véhicule de collaborateur) modèle sillage de 06/2007, je suis très content de cette voiture, même si j'ai eu le problème vers 50.000km du faisceau électrique.
Pour le service après vente, c'est la galère, surtout à PARIS ou en vous envoie balader si vous réclamez votre dû.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par phanot (2016-04-18 11:59:24) : la "bête noire" de PSA... volant bimasse, turbo... à revendre avant 200 000km. Sinon peu de puissance mais quel confort !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 i 16v 140 ch 111000 km 2001 boite al4 suspension h3+ 9cv


9/20
Publié le : 2016-03-06 03:13:11

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : 5 vraies places et confort

Je n'ai pas aimé : fiabilité electronique et boîte auto

Consommation moyenne : 8.5 litres/100km

Problèmes et pannes : cognement et défaut boîte à la montée en température par temps frais et limaille trouvée à la vidange de cette dernière. Problème ... Lire la suite de l'avis 2.0 i 16v 140 ch 111000 km 2001 boite al4 suspension h3+ 9cv

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 3.0 v6 210 ch 3l de 2003 - exclusive bva 305000 km


19/20
Publié le : 2016-01-18 20:15:58

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Grande routière et fiabilité remarquable

Je n'ai pas aimé : Aucun de notable

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : Quasiment aucun voir ci-dessous

Ma note : 19/20 Voiture achetée en 2007 avec contrat d'entretien encore en cours. Sous le contrat donc gratuit, changement des 6 bobines d'allumage.
Depuis, à part ... Lire la suite de l'avis 3.0 V6 210 ch C5 3L V6 de 2003 - Exclusive - BVA - 305000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch

Publié le : 2015-10-15 19:49:48

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : bonjour , a en lire certain j ai du l entretenir tous les 20000 km elle a que des problèmes tous les 20000 km au garage aie en 400000 km j en ai laissé des sous pour la révision bon 200 mécontent pour quelques milliers de c5 pas mal

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch 260000 km


15/20
Publié le : 2015-10-05 11:40:26

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort espace sécurité et paradoxalement son look ne vieillit pas trop car au départ elle est pas très jolie. Prix achat en occasion bradé

Je n'ai pas aimé : Lourde

Consommation moyenne : 6.2/100km

Problèmes et pannes : ESP ASR antipollution
Roulement silent blocs de suspension Démarreur changé a 220000 km

Ma note : 15/20

Prix assurance : 240 euros/an (Assureur : idmacif ) (type de contrat : minimal ) (Bonus/Malus : bonus 50 %)
Remarque le prix des pneu indice w est trop cher.
Avantage un réseau important de citroenistes et la suspension hydraulique incomparable a charge constante et niveau variable .
une voiture a la fois basse et haute qui vire a plat.
a ce fort kilométrage il faut un entretien régulier.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch


6/20
Publié le : 2015-10-01 17:55:07

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : tous et tous

Consommation moyenne : 6.0 litres/100km

Problèmes et pannes : fap, grincement a l'arret, calculateur disjoncte.


Ma note : 6/20

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)
service apres vente .. egal a zero . chez citroen Amilly
... direction chez les jaunes . toyota .mazda ..etc.etc.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par jean francois (2015-10-02 13:06:01) : une tre bonne voiture

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 144000


5/20
Publié le : 2015-09-15 11:50:27

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : joint injecteur hs

Ma note : 5/20 675 euro de reparation

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.7 hdi 204 ch


17/20
Publié le : 2015-07-21 20:40:41

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : souplesse, fluidité, réactivité

Je n'ai pas aimé : petit trou à bas régime, similaire au 3.0 que j'ai essayé

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : au tiers) (Bonus/Malus : 50 %)
Ayant eu des SUV type Jeep Compass, la comparaison n'est pas pertinente, tant il s'agit de 2 mondes, Jeep spartiate et Citroën onirique.
Je dois vieillir, car je pense m'en tenir au matelas aquatique,qui curieusement n'endort pas plus que les rembourrages "noyaux de pêche" de sièges cuir de la Jeep
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Sebizzz111 (2016-01-06 14:21:47) : Bonjour à vous,

    Le Moteur DW17ATED4 n'a jamais existé sur C5-I phase 1/2, de 2001-2008.

    Merci!

    Cordialement,

    SST.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 110 ch 594000km année 2003 break


16/20
Publié le : 2015-05-05 00:21:04

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, suspensions

Je n'ai pas aimé : Usure des pneus, manque de puissance

Consommation moyenne : 6 litres, maintenant 6.5

Problèmes et pannes : Suspension fait parfois du yoyo à l' arrêt, Vitre du hayon arrière bloqué à 300.000 km

Ma note : 16/20 Pas de problèmes importants, j'ai du faire changer la pompe ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDi 110 ch 594000km Année 2003 break

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 110 ch 1870000km 2001 exclusif


18/20
Publié le : 2015-04-11 16:16:08

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : tres biens vaut mercedes

Je n'ai pas aimé : visibilite arriere pour les crenau

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20 qui garde la suspention hydractive car citroen cest sont confort et sa tenue de route en france on est capable bonne journee

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C5 extraits des 216 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C5.

Agrément de conduite :
15 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
130 apprécient 15 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
20 apprécient 5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
5 apprécient 20 n'apprécient pas
Espace à bord :
24 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
9 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
15 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
6 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
22 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
12 apprécient 31 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 apprécient 11 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 7 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 21 n'apprécient pas
Performances de freinage :
7 apprécient 5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 14 apprécient (les moteurs visés : c5 hdi 110 sx 2001, C5 Exclusive 2.2HDI 173 2006, C5 HPI 2,0 L, 1.6 HDI Fap Pack Ambiance 6cv 2005 (restylis?e), C5 2.2 hdi 173 cv /11 cv Bva 6 exclusive cuir Gps couleur11 2006, C5 2.2 hdi 136 BVA exclusive 2003 140 000km, 3.0 V6 210 ch 100000kms 2003 exclusive BV m?canique, 1.6 HDI 110 ch 92000kms, 2005, pack ambiance, 2.0 HDI 138 ch 130000km / 2005 / exclusive, 2.2 HDI 136 ch 90 000 km, 2002, break SX BVA, 2.0 HDi 110 ch 88000km - 2003 - Phase 1 - Break Pack ambiance, 2.2 HDI 170 ch 130000km ann?e 2006 sillage pack GPS, 3.0 V6 210 ch 71000 Km , Exclusive break BVA 6 de 2005 , V 210cv ann?e 2001 ) 9 n'apprécient pas (Concerne : 2.2 hdi 135 cv sx 2001, C5 2.2 HDI Exclusive 2001, 2.2 HDI 136Ch 2002, CITROEN C5 Ph2 1.6 HDI 110CV, 2.0 HDi 110 CV 09/2004, 2.0 i 16v 140 ch 81 000km 2006 exclusive , 2.0 HDI 138 ch 200000kms 2007 sillage, 2.0 HDi 110 ch 150000, 2.0 HDi 110 ch 594000km Ann?e 2003 break)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : c5 2.2 hdi exclusive 2001 200000kms, C5 2,2HDI 136 CV 2004 break Exclusive 83000 Kms BA, citroen c5 2.0 hdi 110 sx, C5 break 2.2 HDI exclusive 2002, 3.0 V6 210 ch BVA S?q. EXCLUSIVE 2001) 1 n'apprécie pas (Concerne : Citroen C5 2.0 HPI Essence 143 CV (2001))
Puissance des phares : 5 apprécient 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Citroën C5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT