Test C5 3.0 V6 210, 1.8 16 v 120... 196 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Citroën.

(avis C5) Essai et avis Prius 1L5 Hybride 110 - Essai Renault Clio 4 2012 - Test Renault Laguna 1 V6 3L 195 1997 - Essai des Toyota Yaris 2 -
Avis auto > Avis berline citroen > Avis C5      3.5/5 (Essayeur)      196 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C5

- c5 vs accord
- avensis vs C5
- c5 vs a7
- c5 vs avensis
- c5 vs latitude
- c5 vs cls
- c5 vs serie-5-gt
- c5 vs 6
- c5 vs a8
- c5 vs golf-plus

Vos recherches Google
- Essai c5 citroen hdi bva 2006
- Essai c5 hdi 173 cv
- Fiabilité auto c5 diesel
- Fiabilité citroen c5 hdi 110
- Fiabilité citroen c5 2.0 16s automatique 2003
- Essaie c5 v6 exclusive essence
- Fiabilitee c 5 essence

Que pensez-vous des feu de jour à LED ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C5 (2001-2008)



Avis citroën c5 2.0 i 16v 140 ch 2l bva exclusive juillet 2001


4/20
Publié le : 2014-08-24 05:04:16

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : la suspension

Je n'ai pas aimé : moteur ultra mou

Consommation moyenne : 11 - 11.5 litres/100km



Problèmes et pannes : 6000e de frais hors entretien normal. je ne parle pas des arrêts fréquents pour des bruits divers
mais vannes et une piece boite auto1000e pompe hydraulique1100e 3fois en 98000kms les 4disques
fermeture centralisee ... Lire la suite de l'avis 2.0 i 16v 140 ch c5 2l bva exclusive juillet 2001

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 170 ch 95000 kms, 2007, exclusive


18/20
Publié le : 2014-07-19 17:19:53

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable, agreable a conduire

Je n'ai pas aimé : conso eleve mais j'ai le pied lourd

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : roulement de bras de suspension hs a 85 000 kms sinon entretien courant avec 70 000 kms parcourus

Ma note : 18/20

Prix assurance : 820 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tous risque, surcote ... Lire la suite de l'avis 2.2 HDI 170 ch 95000 kms, 2007, exclusive

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch


8/20
Publié le : 2014-05-24 17:51:34

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : volant moteur à 95000km, FAP qui se bouche, vitres arrière quine fonctionnent plus et le pompon : calculateur et BSI à 160000km 2000?

Ma note : 8/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch 2003 exclusive 226000 km


15/20
Publié le : 2014-04-29 11:00:50

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 l /100km

Problèmes et pannes : turbo HS à 226000 km

Ma note : 15/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : Matmut ) (type de contrat : tout risques) (Bonus/Malus : bonus 50+15%)
Achetée en 2005 avec 54000 km au compteur.
Entretien courant ( pneus, plaquettes ). Batterie d'origine changée cet hiver à + de 210000 km. Aucune ampoule changée !
Distribution non changée.
C'est finalement le turbo qui vient de rendre l'âme ! coût de remplacement env 1200 ? TTC.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 170 ch 230000km, 2006, exclusive


15/20
Publié le : 2014-04-28 20:15:30

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : TB super moteur parfait puissant et discret 0 problème en 230000km.

Je n'ai pas aimé : bras arrières refaits 3 fois, bras avant 2 fois, usure des pneus

Consommation moyenne : 9,5 litres/100km

Problèmes et pannes : peu

Ma note : 15/20 c'est ma troisieme C5 celle d'avant une 138cv avait les mêmes problèmes de trains, consommait exactement 1 litre de moins mais j'avais cassé deux turbos, changé la vanne EGR...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 i 16v 140 ch annee 2001 exclusive pack 145000 km


13/20
Publié le : 2014-04-19 19:42:03

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : habitabilite, souplesse, confort, bonne occasion

Je n'ai pas aimé : electronique peu fiable . suspension seche et bruyante sur mauvaise route . usure pneus ar


Consommation moyenne : 9l petits parcours 6.9l grands parcours

Problèmes et pannes : eclairage probl comodo.etriers de freins ar . clim cote conducteur


Ma note : 13/20 bonne voiture fiable et securisante t bon equipement
assez economique bonne occasion tres abordable

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 i 16v 140 ch


17/20
Publié le : 2014-02-03 18:48:46

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Suspension hydraulique, confort, silence,

Je n'ai pas aimé : rayon de braquage, visibilité arrière

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : Platine commande vitres côté chauffeur HS à 35 000km, rétroviseurs rabattables qui s'arrêtent contre la vitre latérale à 35 000 km non pris en charge par Citroën

Ma note : 17/20
Il s'agit d'une voiture achetée d'occasion à un particulier à 30 000 km. Hormis les 2 problèmes cités ci-dessus et dont Citroën n'a pas voulu entendre parler, ce qui est regrettable vu le faible kilométrage de la voiture, j'en suis très content.
Je regrette que Citroën abandonne les suspensions hydrauliques qui sont vraiment très agréables et sur lesquelles nous n'avons pas eu à intervenir (voiture de 9 ans) alors que sur d'autres voitures j'ai dû changer les amortisseurs.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch


13/20
Publié le : 2014-01-05 13:00:49

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tres bonnes a hautes vitesse

Je n'ai pas aimé : suspensions a basse vitesse

Consommation moyenne : 7,5 consomme QUAND MEME BEAUCOUP

Problèmes et pannes : RAS

Ma note : 13/20

Prix assurance : 470 an tous risque


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch break pack confort annee 2006


7/20
Publié le : 2014-01-02 12:35:00

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, tenue de route consommation

Je n'ai pas aimé : innombrables décevant

Consommation moyenne : 6/7 litres/100km

Problèmes et pannes : finition éclairage bientôt embrayage

Ma note : 7/20

Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tt risques ) (Bonus/Malus : 45%)
Achetée a 24000 km ampoules fragiles finition déplorable embrayage qui couine ceintures de sécurité qui ne remontes pas toutes seules .portières ne tenant presque pas seules ouvertes elle a 85000km et j en passe .conso raisonnable .avant j avais une mercedes break e 300 td annee 1997 que j ai vendue a 300000km en tr b etat quel regrets!!!!! une honte pour citroen ma bx trd etait fiable donc regression minable pour ce constructeur !! A FUIRE

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch 230000 2002 exclusive 136cv


3/20
Publié le : 2013-12-20 07:47:21

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : que des defauts electrique suspensions volant moteur, echappement

Ma note : 3/20 deconseiller a l achat entretien trop couteux

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C5 extraits des 196 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C5.

Agrément de conduite :
14 apprécient 4 n'apprécient pas
Confort général :
122 apprécient 14 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
19 apprécient 5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
5 apprécient 19 n'apprécient pas
Espace à bord :
22 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
8 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
15 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
22 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
9 apprécient 29 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 apprécient 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 7 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 21 n'apprécient pas
Performances de freinage :
7 apprécient 4 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 14 apprécient (les moteurs visés : c5 hdi 110 sx 2001, C5 Exclusive 2.2HDI 173 2006, C5 HPI 2,0 L, 1.6 HDI Fap Pack Ambiance 6cv 2005 (restylis?e), C5 2.2 hdi 173 cv /11 cv Bva 6 exclusive cuir Gps couleur11 2006, C5 2.2 hdi 136 BVA exclusive 2003 140 000km, 3.0 V6 210 ch 100000kms 2003 exclusive BV m?canique, 1.6 HDI 110 ch 92000kms, 2005, pack ambiance, 2.0 HDI 138 ch 130000km / 2005 / exclusive, 2.2 HDI 136 ch 90 000 km, 2002, break SX BVA, 2.0 HDi 110 ch 88000km - 2003 - Phase 1 - Break Pack ambiance, 2.2 HDI 170 ch 130000km ann?e 2006 sillage pack GPS, 3.0 V6 210 ch 71000 Km , Exclusive break BVA 6 de 2005 , V 210cv ann?e 2001 ) 7 n'apprécient pas (Concerne : 2.2 hdi 135 cv sx 2001, C5 2.2 HDI Exclusive 2001, 2.2 HDI 136Ch 2002, CITROEN C5 Ph2 1.6 HDI 110CV, 2.0 HDi 110 CV 09/2004, 2.0 i 16v 140 ch 81 000km 2006 exclusive , 2.0 HDI 138 ch 200000kms 2007 sillage)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : c5 2.2 hdi exclusive 2001 200000kms, C5 2,2HDI 136 CV 2004 break Exclusive 83000 Kms BA, citroen c5 2.0 hdi 110 sx, C5 break 2.2 HDI exclusive 2002, 3.0 V6 210 ch BVA S?q. EXCLUSIVE 2001) 1 n'apprécie pas (Concerne : Citroen C5 2.0 HPI Essence 143 CV (2001))
Puissance des phares : 5 apprécient 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Citroën C5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT