Essai C5 2.0 i 16v 140, 2.2 HDI 170... 209 avis sont présents dans l'essai.

(C5) Essai Toyota Prius 1.8 hybride 136 2009 - Les essais Soul - Essai et avis Land Rover Range Rover Sport 3,6 TDV8 - Essai routier BMW Serie 3 320d 184 -
Avis auto > Avis berline citroen > Avis C5      3.6/5 (Essayeur)      209 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C5

- c5 vs accord
- avensis vs C5
- c5 vs a7
- c5 vs avensis
- c5 vs latitude
- c5 vs cls
- c5 vs serie-5-gt
- c5 vs 6
- c5 vs a8
- c5 vs golf-plus

Vos recherches Google
- Essai c5 exclusive ba break 2004
- Essai c5 2 2.2 hdi 140 bva
- Essai c5 citroen
- Essai c5 année 2005 modèle 2.0
- Conso c5 2002 essence
- Fiabilite c5 2004 1.8
- C5 2006 fiabilite
- Essai citroen c5 2001

Pour vous quelle image dégage une personne qui roule en Mini ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C5 (2001-2008)



Avis citroën c5 2.7 hdi 204 ch


17/20
Publié le : 2015-07-21 20:40:41

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : souplesse, fluidité, réactivité

Je n'ai pas aimé : petit trou à bas régime, similaire au 3.0 que j'ai essayé

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : au tiers) (Bonus/Malus : 50 %)
Ayant eu des SUV type Jeep Compass, la comparaison n'est pas pertinente, tant il s'agit de 2 mondes, Jeep spartiate et Citroën onirique.
Je dois vieillir, car je pense m'en tenir au matelas aquatique,qui curieusement n'endort pas plus que les rembourrages "noyaux de pêche" de sièges cuir de la Jeep

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 110 ch 594000km année 2003 break


16/20
Publié le : 2015-05-05 00:21:04

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, suspensions

Je n'ai pas aimé : Usure des pneus, manque de puissance

Consommation moyenne : 6 litres, maintenant 6.5

Problèmes et pannes : Suspension fait parfois du yoyo à l' arrêt, Vitre du hayon arrière bloqué à 300.000 km

Ma note : 16/20 Pas de problèmes importants, j'ai du faire changer la pompe ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDi 110 ch 594000km Année 2003 break

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 110 ch 1870000km 2001 exclusif


18/20
Publié le : 2015-04-11 16:16:08

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : tres biens vaut mercedes

Je n'ai pas aimé : visibilite arriere pour les crenau

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20 qui garde la suspention hydractive car citroen cest sont confort et sa tenue de route en france on est capable bonne journee

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 136000,2007,sillage


10/20
Publié le : 2015-03-11 10:13:21

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : dangereuse!!! probléme récurent d'électronique,tout s'arrete,plus de direction,plus de freins,bref gros danger sur la route si aucune possibilité de parking

Consommation moyenne : 5,5 litres/100km

Problèmes et pannes : affichage ESP/ASR défectueux et coupure générale

Ma note : 10/20 savoir d'où peut venir ce problème (électronique oui mais pourquoi cela arrive irrégulièrement)
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par rapinel (2015-03-13 17:29:50) : problème classique du boitier de servitude électrique BSE, environ 300€
  • Par jul (2015-03-14 09:29:07) : il nous est arrivé le meme style de pańne avec une c5 2l hdi
    la source du probleme etait une rampe d'injecteur defectueuse

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 110 ch 180000km 2001 sx


19/20
Publié le : 2015-03-06 13:45:36

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 19/20
je travailler avec mon pere comme salaire cetait la voiture depuis age du permis jais passer depuis par toute les marques de vehicules volvo mercedes renault simca peugeot citoen porsche 944 jais 71ans mas meilleur sa etais la ds 20 avec phare directionel depuis jais encore eu pas mal de vehicul etranger comme bmw rover 75 mercedes classe e et tout compte fait jais retourner au conford de citroen je fait souvent le depatement du lot 860km en 7heure frais et dispos comme au depart a 71 1 quar dheure arret vraiment cest une voiture que je conseille m serrano claude a annay sous lens tel 0752670817sincere salutation distinguer

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch 2001 300000km


20/20
Publié le : 2015-03-05 21:52:30

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : super voiture confort exceptionnel

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun sauf usure normale

Ma note : 20/20

Prix assurance : 400/an (acm) (type tiers) (50 : %)
vehicule confortable aucun soucis la prochaine ce sera une C5!!!!!!!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 hdi 110 ch 150000


16/20
Publié le : 2015-02-21 02:15:42

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : trés bonne tenue de route

Je n'ai pas aimé : Très lourde en côte et reprise lente , manque de punch

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : climat. Hs = 240?, radio HS, compteur vitesse HS, Batterie HS, poignée intérieure HS

Ma note : 16/20

Prix assurance : 640 euros/an (Assureur : MAIF ) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus : max %)
J'ai une C5 EXCLUSIVE 110 SX de 2002. l'entretien est cher et il faut fréquemment être dessus (une multitude de contrôles à faire).
Mais confort inégalé , la caisse qui se lève permet de se sortir de situation difficile ( ornière, flaque de boue profonde)
J'ai eu une Nissan Almera SLX , une merveille de fiabilité,
(pas de courroie de distribution) moteur increvable.
Aujourd'hui 171 000km tout d'origine.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 i 16v 140 ch 2001 136 cv 190000 km


15/20
Publié le : 2015-01-26 10:24:43

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : fiable quand même

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : problème boitier BSI. problème de démarrage quand il gèle. Défaut catalyseur défaut antipollution mais lorsque la température reviens au dessus de 0 alors tout rentre dans l'ordre.

Ma note : 15/20 Voiture achetée il y 3 ans 150 000km. Aucun frais depuis à part de l'entretien courant. Seul gros défaut est l'électronique mais elle a 191000km à ce jour. LA clim fait des siennes de temps en temps mais cela ne dure pas. Je n'ai pas changé le moteur de clim mais il suffit de redémarrer de temps en temps et tout revient dans l'ordre. Voiture fiable mais je sais cela dépend des modèles et de la chance que l'on a. Je possédais une xantia 1.8i 16V sx que j'ai emmené jusqu'à 245000 km et c'est un problème de calculateur qui m'a fait en changer.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch 153532


5/20
Publié le : 2015-01-03 11:56:17

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : finition usure pneumatique verin suspension ar verin hayon yoyo de la suspension a l arret etrier ar indemontable et j en passe

Consommation moyenne : 6.4 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 5/20 SAV nul n accepte pas les problemes sais ma premiere citroen et la derniere

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch fap ,exclusive ,fin 2004, 206000km


13/20
Publié le : 2014-12-28 09:58:21

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Excellente tenue de route ,bel intérieur, petites pannes et bruits souvent désagréables.

Je n'ai pas aimé : Ordinateur de bord fantaisiste ( allume plusieurs défauts en même temps... lèves vitres fragiles).

Consommation moyenne : 8,00 litres/100km

Problèmes et pannes : débitmètre, échangeur, ... Lire la suite de l'avis 2.2 HDI 136 ch Fap ,Exclusive ,fin 2004, 206000KM

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C5 extraits des 209 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C5.

Agrément de conduite :
15 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
127 apprécient 15 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
19 apprécient 5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
5 apprécient 20 n'apprécient pas
Espace à bord :
22 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
9 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
15 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
22 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
11 apprécient 30 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 apprécient 10 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 7 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 21 n'apprécient pas
Performances de freinage :
7 apprécient 5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 14 apprécient (les moteurs visés : c5 hdi 110 sx 2001, C5 Exclusive 2.2HDI 173 2006, C5 HPI 2,0 L, 1.6 HDI Fap Pack Ambiance 6cv 2005 (restylis?e), C5 2.2 hdi 173 cv /11 cv Bva 6 exclusive cuir Gps couleur11 2006, C5 2.2 hdi 136 BVA exclusive 2003 140 000km, 3.0 V6 210 ch 100000kms 2003 exclusive BV m?canique, 1.6 HDI 110 ch 92000kms, 2005, pack ambiance, 2.0 HDI 138 ch 130000km / 2005 / exclusive, 2.2 HDI 136 ch 90 000 km, 2002, break SX BVA, 2.0 HDi 110 ch 88000km - 2003 - Phase 1 - Break Pack ambiance, 2.2 HDI 170 ch 130000km ann?e 2006 sillage pack GPS, 3.0 V6 210 ch 71000 Km , Exclusive break BVA 6 de 2005 , V 210cv ann?e 2001 ) 9 n'apprécient pas (Concerne : 2.2 hdi 135 cv sx 2001, C5 2.2 HDI Exclusive 2001, 2.2 HDI 136Ch 2002, CITROEN C5 Ph2 1.6 HDI 110CV, 2.0 HDi 110 CV 09/2004, 2.0 i 16v 140 ch 81 000km 2006 exclusive , 2.0 HDI 138 ch 200000kms 2007 sillage, 2.0 HDi 110 ch 150000, 2.0 HDi 110 ch 594000km Ann?e 2003 break)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : c5 2.2 hdi exclusive 2001 200000kms, C5 2,2HDI 136 CV 2004 break Exclusive 83000 Kms BA, citroen c5 2.0 hdi 110 sx, C5 break 2.2 HDI exclusive 2002, 3.0 V6 210 ch BVA S?q. EXCLUSIVE 2001) 1 n'apprécie pas (Concerne : Citroen C5 2.0 HPI Essence 143 CV (2001))
Puissance des phares : 5 apprécient 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Citroën C5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT