Test C5 2.0 HDI 138, 2.0 HDI 90... 191 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Citroën.

(C5) L'essai de la Countryman - Berlingo 2 1.6 VTI 120 - Test Peugeot 2008 1L6 HDI 92 - Essai Giulietta 1.6 JTD 105 - Test Golf III 2L 115 1992 -
Avis auto > Avis berline citroen > Avis C5      3.5/5 (Essayeur)      191 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C5

- c5 vs latitude
- c5 vs cls
- c5 vs serie-5-gt
- c5 vs 6
- c5 vs a8
- c5 vs golf-plus
- c5 vs insignia
- c5 vs toledo
- c5 vs cls
- c5 vs passat-cc

Vos recherches Google
- C5 fiabilité
- Essai c5 110 automatique exclusive 2003
- Fiabilité c5 2.2 hdi 136 cv
- Defaut c5 2002
- Essai citroen c5 essence
- Fiabilite c5 110 hdi 2008
- C5 essence fiabilité
- Fiabilite c5 v6 2001

Que pensez-vous des voitures lowcost

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C5 (2001-2008)



Avis citroën c5 2.0 i 16v 140 ch annee 2001 exclusive pack 145000 km


13/20
Publié le : 2014-04-19 19:42:03

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : habitabilite, souplesse, confort, bonne occasion

Je n'ai pas aimé : electronique peu fiable . suspension seche et bruyante sur mauvaise route . usure pneus ar


Consommation moyenne : 9l petits parcours 6.9l grands parcours

Problèmes et pannes : eclairage probl comodo.etriers de freins ar . clim cote conducteur


Ma note : 13/20 bonne voiture fiable et securisante t bon equipement
assez economique bonne occasion tres abordable

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.0 i 16v 140 ch


17/20
Publié le : 2014-02-03 18:48:46

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Suspension hydraulique, confort, silence,

Je n'ai pas aimé : rayon de braquage, visibilité arrière

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : Platine commande vitres côté chauffeur HS à 35 000km, rétroviseurs rabattables qui s'arrêtent contre la vitre latérale à 35 000 km non pris en charge par Citroën

Ma note : 17/20
Il s'agit d'une voiture achetée d'occasion à un particulier à 30 000 km. Hormis les 2 problèmes cités ci-dessus et dont Citroën n'a pas voulu entendre parler, ce qui est regrettable vu le faible kilométrage de la voiture, j'en suis très content.
Je regrette que Citroën abandonne les suspensions hydrauliques qui sont vraiment très agréables et sur lesquelles nous n'avons pas eu à intervenir (voiture de 9 ans) alors que sur d'autres voitures j'ai dû changer les amortisseurs.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch


13/20
Publié le : 2014-01-05 13:00:49

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tres bonnes a hautes vitesse

Je n'ai pas aimé : suspensions a basse vitesse

Consommation moyenne : 7,5 CONSOMME QUAND MEME BEAUCOUP

Problèmes et pannes : RAS

Ma note : 13/20

Prix assurance : 470 an tous risque


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch break pack confort annee 2006


7/20
Publié le : 2014-01-02 12:35:00

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, tenue de route consommation

Je n'ai pas aimé : innombrables décevant

Consommation moyenne : 6/7 litres/100km

Problèmes et pannes : finition éclairage bientôt embrayage

Ma note : 7/20

Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tt risques ) (Bonus/Malus : 45%)
Achetée a 24000 km ampoules fragiles finition déplorable embrayage qui couine ceintures de sécurité qui ne remontes pas toutes seules .portières ne tenant presque pas seules ouvertes elle a 85000km et j en passe .conso raisonnable .avant j avais une mercedes break e 300 td annee 1997 que j ai vendue a 300000km en tr b etat quel regrets!!!!! une honte pour citroen ma bx trd etait fiable donc regression minable pour ce constructeur !! A FUIRE

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch 230000 2002 exclusive 136cv


3/20
Publié le : 2013-12-20 07:47:21

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : que des defauts electrique suspensions volant moteur, echappement

Ma note : 3/20 deconseiller a l achat entretien trop couteux

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 136 ch exclusive année 2003


5/20
Publié le : 2013-12-18 16:17:31

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : bva qui broute suspension dur fap vide mais s allume defaut porte ne souvre pas etc etc

Ma note : 5/20 tres deçu du c5 jamais plus de citroen je vais me racheter une vielle mercedes meme avec 4000000klm j aurais moins de probleme et je pourrais rouler tranquille car le c5 ce n est pas une voiture mais un tas d ennuis et de merde tres cher

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.6 hdi 110 ch 19872kms


0/20
Publié le : 2013-11-28 17:18:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : défaut injecteur

Ma note : 0/20 C5 HDI 110 FAP 19872 KMS AU compteur, 32 mois de circulation.
Problème d'injecteur coté volant moteur, facture de 614 euros.
Pour CITROËN c'est presque normal,puisqu'il ne participe que de 260 euros sur la panne,une honte anti commerciale.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 1.8 16 v 120 ch


8/20
Publié le : 2013-08-28 19:47:48

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : Mauvais démarrage, compteur sous casquette grillé. consommation huile trop importante

Ma note : 8/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 3.0 v6 210 ch 111000


13/20
Publié le : 2013-08-18 13:23:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Très bonne voiture dynamique mais ....

Je n'ai pas aimé : Electronique quand tu bugggggg

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : Joint tournant airbag conducteur, sifflement freins arrière, catalyseur, échappement en cochonium et pour finir ordinateur de bord fantaisiste

Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c5 2.2 hdi 170 ch


14/20
Publié le : 2013-08-12 16:37:06

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : performance, reprise, confort

Je n'ai pas aimé : entretien

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : train avant vibre

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C5 extraits des 191 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C5.

Comport. / Tenue de route :
29 apprécient 3 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
13 apprécient 4 n'apprécient pas
Confort général :
118 apprécient 14 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
19 apprécient 6 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
6 apprécient 19 n'apprécient pas
Espace à bord :
23 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
8 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
15 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
22 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
9 apprécient 29 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 apprécient 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 7 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 21 n'apprécient pas
Performances de freinage :
7 apprécient 4 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 15 apprécient (les moteurs visés : c5 hdi 110 sx 2001, C5 Exclusive 2.2HDI 173 2006, C5 HPI 2,0 L, 1.6 HDI Fap Pack Ambiance 6cv 2005 (restylis?e), C5 2.2 hdi 173 cv /11 cv Bva 6 exclusive cuir Gps couleur11 2006, C5 2.2 hdi 136 BVA exclusive 2003 140 000km, 3.0 V6 210 ch 100000kms 2003 exclusive BV m?canique, 1.6 HDI 110 ch 92000kms, 2005, pack ambiance, 2.0 HDI 138 ch 130000km / 2005 / exclusive, 2.2 HDI 136 ch 90 000 km, 2002, break SX BVA, 2.0 HDi 110 ch 88000km - 2003 - Phase 1 - Break Pack ambiance, 2.2 HDI 136 ch 93000 kms ann?e 2005 bva finition exclusive, 2.2 HDI 170 ch 130000km ann?e 2006 sillage pack GPS, 3.0 V6 210 ch 71000 Km , Exclusive break BVA 6 de 2005 , V 210cv ann?e 2001 ) 7 n'apprécient pas (Concerne : 2.2 hdi 135 cv sx 2001, C5 2.2 HDI Exclusive 2001, 2.2 HDI 136Ch 2002, CITROEN C5 Ph2 1.6 HDI 110CV, 2.0 HDi 110 CV 09/2004, 2.0 i 16v 140 ch 81 000km 2006 exclusive , 2.0 HDI 138 ch 200000kms 2007 sillage)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : c5 2.2 hdi exclusive 2001 200000kms, C5 2,2HDI 136 CV 2004 break Exclusive 83000 Kms BA, citroen c5 2.0 hdi 110 sx, C5 break 2.2 HDI exclusive 2002, 3.0 V6 210 ch BVA S?q. EXCLUSIVE 2001) 1 n'apprécie pas (Concerne : Citroen C5 2.0 HPI Essence 143 CV (2001))
Puissance des phares : 5 apprécient 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Citroën C5

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C5.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C5
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C5 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Prix du neuf (mandataires)


Modele Finition Man. Prix Prix 2
Essence 120 ch Attraction BMP6 Elite Auto 23750 € 17246 €
Diesel 115 ch Attraction Elite Auto 26050 € 19151 €
Diesel 115 ch Attraction BMP6 Elite Auto 27050 € 19876 €
Diesel 115 ch Confort Elite Auto 28450 € 21602 €
Diesel 115 ch Confort BMP6 Elite Auto 29450 € 22352 €
Essence 155 ch Confort A Elite Auto 30750 € 23327 €
Diesel 115 ch MusicBox Elite Auto 29650 € 23688 €
Diesel 140 ch Confort Elite Auto 30950 € 23941 €
Diesel 115 ch MusicBox BMP6 Elite Auto 30650 € 24018 €
Diesel 160 ch Confort Elite Auto 31650 € 24477 €
Diesel 140 ch MusicBox Elite Auto 31450 € 24638 €
Diesel 160 ch Confort A Elite Auto 32850 € 25395 €
Essence 155 ch Exclusive Elite Auto 33550 € 26601 €
Essence 155 ch Exclusive A Elite Auto 34750 € 27543 €
Diesel 140 ch Exclusive Elite Auto 34950 € 27700 €
Diesel 160 ch Exclusive A Elite Auto 36950 € 29270 €
Diesel 160 ch Exclusive+ Elite Auto 37550 € 30117 €
Diesel 160 ch Exclusive+ A Elite Auto 38750 € 31071 €
Diesel 200 ch Exclusive A Elite Auto 39250 € 31468 €
Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT