Test Mondeo 2.0 DI 90, 2.0 DI 90... 145 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Ford.

(Mondeo) Essai de la Espace 3 - Essai C3 - Range Rover - Essai Orlando - Yaris 2 1,4 D4D 90 05 -
Avis auto > Avis berline ford > Avis Mondeo      3.5/5 (Essayeur)      145 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilité Ford mondeo
- Essai ford mondeo tdci automatique 2005
- Mondeo tdci 130 ou di115
- Mondeo.ii.phase 2 2.0 tdci115 ghia 5p essais
- Crash test mondeo break 2001
- Mondeo 115ch diesel fiabilite
- Fiabilité mondeo
- Communiqué ford defaut mondeo 4 rappel

Que pensez-vous de l'évolution des Renault ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Ford Mondeo (2000 - 2007)



Avis ford mondeo 1.8 125 ch 160000,année 2002, essence à 25 cv


18/20
Publié le : 2014-10-06 04:01:45

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : tenue de route et insonorisation.

Je n'ai pas aimé : qualité des matériaux habitacle

Consommation moyenne : 10 litres/100km, ville

Problèmes et pannes : aucun, entretien courant

Ma note : 18/20 confort et équipement tip top, bien moins chère, à confort égal que les allemands des * 40% de moins* et probablement mieux équipée. .. moteur à chaîne pour l'essence, increvable...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 795 000


17/20
Publié le : 2014-09-12 10:44:38

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : peine a demarer en hiver, pompe injection a 300 00 kil, bruit dans la direction assistee

Ma note : 17/20 je tres content de ma mondeo de 1996 qui dans 2 mois aura 800 000 kil

le meme moteur bien sur et incroyable le meme embrayage...

je roule donc beaucoup le soucie est souvent en hiver ou la les demarage a froid sont tres dur

j espere atteindre le million de kil...

Admin : dommage que vous n'ayez pas précisé le moteur ...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 115 ch 160000


10/20
Publié le : 2014-08-05 11:52:39

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bon moteur avec de bonnes reprises.confort bien.

Je n'ai pas aimé : ceintures securite mauvais enrouleur

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : pompe direction hs, roulements train avant hs, embrayage hs, frein a main peu fiable, lave glace hs,etc....

Ma note : 10/20

Prix assurance : 850 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques franchise 100euros) (Bonus/Malus : 50% bonus)
la confiance.j'ai eu une 1.8 td ford :407000 kms jamais eu de problemes,avec un entretien normal.la confiance est imperative et ma 2.0 x trend m a deçu et couté beaucoup d argent.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 115 ch 180000km2003 ghia


12/20
Publié le : 2014-06-13 11:27:27

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routiere,grand coffre

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR à 120000km pompe direction à 150000 capteur pmh à 180000 avec coupure moteur en roulant

Ma note : 12/20 Les problémes que j ai rencontrés sont des problémes courants à ce véhicule d aprés les forums.J ai possédé une Nissan primera de 2001 avec moteur Nissan et non Renault 200000km sans aucun ennui .De loin le meilleur véhicule que j ai possédé question fiabilité

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 di 115 ch ghia vert métal ttes options


17/20
Publié le : 2014-06-10 14:23:02

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :
- très très confortable
- moteur vraiment fiable
- maniable compte tenu du poids
- spacieuse habitacle comme passagers (partis à 5 au ski avec matériel dans un coffre de toit)
- climatisation efficace et rapide
- relativement sobre compte tenu du poids et de la génération du moteur
- bien insonorisée vu le bruit du moteur et ... Lire la suite de l'avis 2.0 DI 115 ch Mondeo GHIA vert métal ttes options

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 115 ch


16/20
Publié le : 2014-06-09 17:13:54

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : fiabilité 252000 km sans problèmes à part démarreur à 200000.

Je n'ai pas aimé : embrayage, valant moteur, butée démarreur à 252000

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : 1

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 di 115 ch 395000 km, 2002, trend


17/20
Publié le : 2014-06-08 14:50:53

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : très bonne routière

Je n'ai pas aimé : Poids et encombrement.

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : frein à main souvent inopérant dû au grippage récurrent des étriers arrières, alternateur et batterie HS suite remplacement sans précaution du filtre à gas oil situé au dessus (merci le garagiste ...). A 395000 km, arrêt moteur et impossibilité redémarrage suite problème injection (à priori, pompe injection HS).

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 di 115 ch 300000kms, année 2002, clipper ghia.


15/20
Publié le : 2014-03-30 08:52:45

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : spacieuse, confortable, agréable a conduire.

Je n'ai pas aimé : un peu bateau.

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : démarreur hs a 2950000kms étriers arrière grippés a 250000kms.


Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 130 ch


17/20
Publié le : 2013-11-08 20:15:20

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routiere

Je n'ai pas aimé : bruit de casserole au ralenti

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes : a 140000kms durite turbo percée

Ma note : 17/20 voiture achetee en2007 a55000kms elle a aujoud'hui 155000kms une durite turbo de remplacer+l'axe de lacourroie d'accessoire en tout450euros j'ai toujours les plaquettes d'origine a l'avant et la voiture consomme 5.8l avec la clim si on respecte les temps de chauffe on ne sera pas deçu avec ce modele de 2004

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 115 ch 398000 kms 2003 trend


18/20
Publié le : 2013-10-19 11:02:21

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable, spacieuse, très bon comportement routier

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : roulement de roues av a 255000 kms étriers ar g gripper a 255000 kms une batterie et pompe a injection hs a 398000 kms rien a dire très fiable et economique.

Ma note : 18/20 cette voiture ... Lire la suite de l'avis 2.0 TDCI 115 ch 398000 kms 2003 trend

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Mondeo extraits des 145 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Mondeo.

Agrément de conduite :
15 apprécient 3 n'apprécient pas
Confort général :
48 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
6 apprécient 24 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
10 apprécient 9 n'apprécient pas
Espace à bord :
38 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
20 apprécient 2 n'apprécient pas
Les rangements :
2 apprécient
Style / look de l'auto :
9 apprécient
Equipement disponible :
11 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
23 apprécient 11 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 apprécient 11 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
7 apprécient 3 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 12 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 14 apprécient (les moteurs visés : mondeo 1.8 16v 125cv ghia , Mond?o III TDCI 115 2005 80000 km, 115cv Elance D?c 2002, Ford MONDEO TDCI 130 breack 2002, 2.0 TDCI 130 cv ghia 2002, MONDEO GHIA 2004 2.0 TDCI 130 ch, 2.0 TDCI 115 ch 228500 KM 09 03 2006 GHIA, 2.0 DI 115 ch 142000km GHIA 2002, 1.8 125 ch 73000 kms, 2004, finition Ghia, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch 139500,2002,trend, 2.0 DI 115 ch, ST 220 5 portes, 226Cv, 2002, 123000Km) 5 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 tdci 115 clipper 2005, 2.0 TDCI 115cv, 2005, Ghia, 103000km, 2.2 TDCI 155 ch 195.000km, 2.0 TDCI 115 ch 133000 kms/ 2004 / ghia, 1.8 110 ch 127000 KMS 2001 TREND break)
Couple du moteur : 6 apprécient (les moteurs visés : Ford Mond?o ST220 Break, ST 220 226CV 3.0 V6, 2.00 DI - 115cv - Clipper Ghia - 12/2001, 2.0 DI 115 ch 142000km GHIA 2002, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km) 4 n'apprécient pas (Concerne : mondeo 1.8 16v 125cv ghia , Ford Mond?o ST220 Break, 2.0 tdci 115 clipper 2005, 2.0 TDCI 115 ch 2005,100000,GHIA,aucun probleme achet? a 40000km)
 

Donner un avis sur votre Ford Mondeo

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Ford Mondeo.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Ford Mondeo
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Ford Mondeo . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT