Test Mondeo 2.0 TDCI 115, 2.0 145... 152 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Ford.

(Mondeo) Octavia 2013 - Essai Ford Mondeo 3 2L0 TDCI - 207 -
Avis auto > Avis berline ford > Avis Mondeo      3.6/5 (Essayeur)      152 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilité mondeo 2
- Test fiabilite ford mondeo 2008
- Ford mondeo 155 cv defaut
- Ford mondeo 2 consomation d'huile
- Fiabilité ford mondeo tddci 2004
- Fiabilité ford mondeo
- Fiabilité sur mondeo st 155
- Fiabilité mondéo tdci 130 2003

Avis Ford Mondeo (2000 - 2007)



Avis ford mondeo 2.0 tdci 115 ch 365000km 2003


17/20
Publié le : 2016-05-22 22:50:08

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : pompe de direction a 11200KM,volant moteur a 185000km,

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 115 ch 310000 kms


18/20
Publié le : 2016-03-22 09:09:37

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : robuste

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7,2 l/100

Problèmes et pannes : capteur vilebrequin, volant moteur, fermeture coffre.

Ma note : 18/20

Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : maaf ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50%)
Excellent état de la voiture (achat neuf) ,bonne tractrice bateau 1300 kgs.
La voiture posséde ses injecteurs d'origine !
Reste que la moindre panne peut dépasser la valeur ,et que 310000 kms me parait bien d'autant plus qu'elle ne consomme pas d'huile...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.2 tdci 155 ch


19/20
Publié le : 2015-08-02 20:28:38

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bon véhicule et excellent moteur

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7,3 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 19/20 pas de problème actuellement kilométrage parcouru 314500 km
et toujours le même embrayage.
prochain véhicule: ford transit 2.2 TDCI 155


(Publication de votre réaction ici même)
Avis


16/20
Publié le : 2015-06-24 20:21:13

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : rapport qualité prix très bien, confort très bien

Je n'ai pas aimé : consomme beaucoup, vanne EGR qui s'encrasse

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : Poulie damper à changer, poulie tendeur usé et courroie

Ma note : 16/20

Prix assurance : 997.56 euros/an (Assureur : maaf) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 50%)
elle est agréable à conduire de par sa boite auto qui est très souple d'utilisation et passe les vitesse assez vite. une voiture très confortable par contre quand je vais changer les pneus, je crois que je vais la sentir, passer la note.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 1.8 125 ch ghia annee 2004


15/20
Publié le : 2015-04-26 14:18:20

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : tres spacieuse, bonne reprise, bien equipee

Je n'ai pas aimé : conso assez elevee je trouve

Consommation moyenne : 9/100km en long parcours et enre 10 et 11 litres en petits trajets

Problèmes et pannes : aucun pour l instant mais je ne l ai que depuis 3 mois

Ma note : 15/20 C est ma premiere voiture essence j ai eu la mondeo en 2.0 DI 115. Son seul bemol sa conso car mise a par cela elle est tres agreable a conduire avec un coffre spacieux.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 di 115 ch 157825km annee 2000 gia


10/20
Publié le : 2015-02-13 18:43:28

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Tres confortable

Je n'ai pas aimé : Trop lourde et un peu mou au niveau moteur

Consommation moyenne : 8l sur route et 10l en ville

Problèmes et pannes : Probleme stabilisation ralenti au freinage a tendence a caler a froid

Ma note : 10/20 Ras ds la finition interieur mais abuser pour le bouchon d'essence

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 1.8 125 ch 265000


18/20
Publié le : 2014-12-16 22:03:03

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : très bonne routière, pas chère a l'entretien et fiable

Je n'ai pas aimé : quelques bruit de grincements des plastiques ( mais elle a 14 ans !!)

Consommation moyenne : 7.5/100km

Problèmes et pannes : juste un défaut de fermeture centralisé et dernièrement ne démarre pas au premier coup de clé

Ma ... Lire la suite de l'avis 1.8 125 ch 265000

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


18/20
Publié le : 2014-10-06 04:01:45

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : tenue de route et insonorisation.

Je n'ai pas aimé : qualité des matériaux habitacle

Consommation moyenne : 10 litres/100km, ville

Problèmes et pannes : aucun, entretien courant

Ma note : 18/20 confort et équipement tip top, bien moins chère, à confort égal que les allemands des * 40% de moins* et probablement mieux équipée. .. moteur à chaîne pour l'essence, increvable...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 795 000


17/20
Publié le : 2014-09-12 10:44:38

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : peine a demarer en hiver, pompe injection a 300 00 kil, bruit dans la direction assistee

Ma note : 17/20 je tres content de ma mondeo de 1996 qui dans 2 mois aura 800 000 kil

le meme moteur bien sur et incroyable le meme embrayage...

je roule donc beaucoup le soucie est souvent en hiver ou la les demarage a froid sont tres dur

j espere atteindre le million de kil...

Admin : dommage que vous n'ayez pas précisé le moteur ...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 115 ch 160000


10/20
Publié le : 2014-08-05 11:52:39

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bon moteur avec de bonnes reprises.confort bien.

Je n'ai pas aimé : ceintures securite mauvais enrouleur

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : pompe direction hs, roulements train avant hs, embrayage hs, frein a main peu fiable, lave glace hs,etc....

Ma note : 10/20

Prix assurance : 850 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques franchise 100euros) (Bonus/Malus : 50% bonus)
la confiance.j'ai eu une 1.8 td ford :407000 kms jamais eu de problemes,avec un entretien normal.la confiance est imperative et ma 2.0 x trend m a deçu et couté beaucoup d argent.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Mondeo extraits des 152 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Mondeo.

Agrément de conduite :
15 apprécient 3 n'apprécient pas
Confort général :
50 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
6 apprécient 24 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
10 apprécient 10 n'apprécient pas
Espace à bord :
39 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
20 apprécient 2 n'apprécient pas
Les rangements :
2 apprécient
Style / look de l'auto :
9 apprécient
Equipement disponible :
12 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
23 apprécient 11 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 apprécient 12 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
7 apprécient 3 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 12 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 14 apprécient (les moteurs visés : mondeo 1.8 16v 125cv ghia , Mond?o III TDCI 115 2005 80000 km, 115cv Elance D?c 2002, Ford MONDEO TDCI 130 breack 2002, 2.0 TDCI 130 cv ghia 2002, MONDEO GHIA 2004 2.0 TDCI 130 ch, 2.0 TDCI 115 ch 228500 KM 09 03 2006 GHIA, 2.0 DI 115 ch 142000km GHIA 2002, 1.8 125 ch 73000 kms, 2004, finition Ghia, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch 139500,2002,trend, 2.0 DI 115 ch, ST 220 5 portes, 226Cv, 2002, 123000Km) 5 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 tdci 115 clipper 2005, 2.0 TDCI 115cv, 2005, Ghia, 103000km, 2.2 TDCI 155 ch 195.000km, 2.0 TDCI 115 ch 133000 kms/ 2004 / ghia, 1.8 110 ch 127000 KMS 2001 TREND break)
Couple du moteur : 6 apprécient (les moteurs visés : Ford Mond?o ST220 Break, ST 220 226CV 3.0 V6, 2.00 DI - 115cv - Clipper Ghia - 12/2001, 2.0 DI 115 ch 142000km GHIA 2002, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km) 4 n'apprécient pas (Concerne : mondeo 1.8 16v 125cv ghia , Ford Mond?o ST220 Break, 2.0 tdci 115 clipper 2005, 2.0 TDCI 115 ch 2005,100000,GHIA,aucun probleme achet? a 40000km)
 

Donner un avis sur votre Ford Mondeo

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Ford Mondeo.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Ford Mondeo
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Ford Mondeo . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT