L'essai de la Ford Mondeo comprend 12 moteurs (1.6 TDCI 90, 1.6 TDCI 110...). 138 avis concernant cette Mondeo ont été postés.

(Mondeo) Essai V40 - Partner - Yaris 3 2011 - Essai 147 -
Avis auto > Avis berline ford > Avis Mondeo      3.5/5 (Essayeur)      138 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Teste de la mondeo tdci titanium 125 ch de 2008
- Fiabilité mondeo 2
- Essais ford mondeo 2l 115 cv ghia
- Essai mondeo tdci 115
- Ford mondéo année 2000 test
- Test ford mondeo 2
- Essai ford mondeo 2005 tdci 2l
- Essai mondeo 1.6 115

Pour mon entretien et révisions je vais :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Ford Mondeo (2000 - 2007)



Avis ford mondeo 2.0 di 115 ch 300000kms, année 2002, clipper ghia.


15/20
Publié le : 2014-03-30 08:52:45

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : spacieuse, confortable, agréable a conduire.

Je n'ai pas aimé : un peu bateau.

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : démarreur hs a 2950000kms étriers arrière grippés a 250000kms.


Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 130 ch


17/20
Publié le : 2013-11-08 20:15:20

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routiere

Je n'ai pas aimé : bruit de casserole au ralenti

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes : a 140000kms durite turbo percée

Ma note : 17/20 voiture achetee en2007 a55000kms elle a aujoud'hui 155000kms une durite turbo de remplacer+l'axe de lacourroie d'accessoire en tout450euros j'ai toujours les plaquettes d'origine a l'avant et la voiture consomme 5.8l avec la clim si on respecte les temps de chauffe on ne sera pas deçu avec ce modele de 2004

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 115 ch 398000 kms 2003 trend


18/20
Publié le : 2013-10-19 11:02:21

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable, spacieuse, très bon comportement routier

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : roulement de roues av a 255000 kms étriers ar g gripper a 255000 kms une batterie et pompe a injection hs a 398000 kms rien a dire très fiable et economique.

Ma note : 18/20 cette voiture ... Lire la suite de l'avis 2.0 TDCI 115 ch 398000 kms 2003 trend

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 di 115 ch 220000 kms . 2002. clipper trend

Publié le : 2013-09-01 23:17:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : performante, assez fiable, confortable.

Je n'ai pas aimé : insonorité "moteur bruyant", prix des pièces détachées ford. défaillance du système éléctrique avec les années.

Consommation moyenne : 8.5 litres/100km

Problèmes et pannes : galets, courroies, roulement arrière, turbo ... Lire la suite de l'avis 2.0 DI 115 ch 220000 kms . 2002. clipper trend

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 di 115 ch 61375,2022,ghia


11/20
Publié le : 2013-08-24 14:12:32

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Bonne routiere

Je n'ai pas aimé : Bruyante, lourde, usure prématurée des pneus(30000kms), moteur diesel bruyant, pièces Ford trop chères

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : serrure ARD,2 cardans AR à changer


Ma note : 11/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 di 115 ch 2l 115cv an 2001 trend,200550kms


17.5/20
Publié le : 2013-08-04 18:31:49

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 7 litres/100km environ

Problèmes et pannes : Changé pompe a gasoil, durit turbo

Ma note : 17,5/20

Prix assurance : 480 euros/an (Assureur : Credit mut ) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 50 %)
Une voiture fiable, acheté en occasion à 80000kms en 2006,aujourd'hui elle a 200550kms,j'ai changé la pompe à gasoil à 140000kms et durit turbo à 165000kms,

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo st 220 5 portes, 226cv, 2002, 123000km


17/20
J'ai aimé : performances, sonorité, discrète, fiable, tenue de route, ma boite 5 ne me pose aucun souci, modèle rare qui tend a ce valorisé chez les passionnés

Je n'ai pas aimé : entretien rigoureux, respect des temps de chauffe et d'arrêt impératif,la légende: 903 exemplaires produits!en réalité environs 4500 au total dans le monde donc attentions aux arnaques sur la rareté de l'auto,faire très attention ou vous mettez votre carburant!

Consommation moyenne : 9 à 12 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun a mon souvenir.

Ma note : 17/20

Prix assurance : 750 euros/an (Assureur : CCM ) (type de contrat : tout risque +option ) (Bonus/Malus : 0.53 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 145 ch 72000 kms, juillet 2001, 5 portes ghia


16/20
Publié le : 2013-06-17 21:07:12

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : espace aux jambes à l'arrière (habitabilité), moteur volontaire dans les tours, stable, coffre intéressant et bonne capacité de chargement banquette rabattue ( plancher plat ), look plaisant ( subjectif ), 4 vitres électriques, sièges confortables , hifi correcte, braquage correct et même trés maniable pour la ... Lire la suite de l'avis 2.0 145 ch 72000 kms, juillet 2001, 5 portes Ghia

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 1.8 125 ch 160.000


15/20
Publié le : 2013-01-06 13:13:21

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable, nerveuse dans les tours, beaucoup d'option, grand coffre, tenue de route, moteur robuste.

Je n'ai pas aimé : Frein à main d'origine, lourde, suspension trop molle (+luxe que sportive)

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : etrier ar gauche grippé, changement levier de frein à main, galet enrouleur de courroie d'accessoire, bougie et fil de bougie.

Ma note : 15/20 Bonne voiture très confortable seulement quelques pièce de changée mais à 160.000 km je ne lui en veut pas. Je conseille cette voiture.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdi 140 ch 2008 120000


2/20
Publié le : 2012-12-22 21:14:01

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : boite de vitesse

Consommation moyenne : 9/100km

Problèmes et pannes : tremblement

Ma note : 2/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Mondeo extraits des 138 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Mondeo.

Comport. / Tenue de route :
31 apprécient
Agrément de conduite :
14 apprécient 3 n'apprécient pas
Confort général :
46 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
4 apprécient 25 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
10 apprécient 8 n'apprécient pas
Espace à bord :
38 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
18 apprécient 2 n'apprécient pas
Les rangements :
2 apprécient
Style / look de l'auto :
9 apprécient
Equipement disponible :
11 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
21 apprécient 10 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 apprécient 10 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
6 apprécient 3 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 11 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 14 apprécient (les moteurs visés : mondeo 1.8 16v 125cv ghia , Mond?o III TDCI 115 2005 80000 km, 115cv Elance D?c 2002, Ford MONDEO TDCI 130 breack 2002, 2.0 TDCI 130 cv ghia 2002, MONDEO GHIA 2004 2.0 TDCI 130 ch, 2.0 TDCI 115 ch 228500 KM 09 03 2006 GHIA, 2.0 DI 115 ch 142000km GHIA 2002, 1.8 125 ch 73000 kms, 2004, finition Ghia, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch 139500,2002,trend, 2.0 DI 115 ch, ST 220 5 portes, 226Cv, 2002, 123000Km) 5 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 tdci 115 clipper 2005, 2.0 TDCI 115cv, 2005, Ghia, 103000km, 2.2 TDCI 155 ch 195.000km, 2.0 TDCI 115 ch 133000 kms/ 2004 / ghia, 1.8 110 ch 127000 KMS 2001 TREND break)
Couple du moteur : 6 apprécient (les moteurs visés : Ford Mond?o ST220 Break, ST 220 226CV 3.0 V6, 2.00 DI - 115cv - Clipper Ghia - 12/2001, 2.0 DI 115 ch 142000km GHIA 2002, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km) 4 n'apprécient pas (Concerne : mondeo 1.8 16v 125cv ghia , Ford Mond?o ST220 Break, 2.0 tdci 115 clipper 2005, 2.0 TDCI 115 ch 2005,100000,GHIA,aucun probleme achet? a 40000km)
 

Donner un avis sur votre Ford Mondeo

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Ford Mondeo.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Ford Mondeo
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Ford Mondeo . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Prix du neuf (mandataires)


Modele Finition Man. Prix Prix 2
1.6 EcoBoost 160 Edition Elite Auto 25400 € 19950 €
1.6 TDCi 115 Trend Elite Auto 25450 € 19988 €
1.6 EcoBoost 160 Elance Elite Auto 26700 € 20957 €
1.6 TDCi 115 Edition Elite Auto 27000 € 21190 €
1.6 TDCi 115 Elance Elite Auto 28300 € 22197 €
2.0 TDCi 140 Edition Elite Auto 28500 € 22352 €
1.6 TDCi 115 Elance Elite Auto 28700 € 22507 €
2.0 TDCi 140 Business Nav Elite Auto 28800 € 22585 €
2.0 TDCi 140 Edition PowerShift A Elite Auto 30200 € 23670 €
2.0 EcoBoost 240 Elance PowerShift A Elite Auto 30550 € 23941 €
2.0 TDCi 163 Elance Elite Auto 31050 € 24328 €
2.0 TDCi 140 Elance PowerShift A Elite Auto 31500 € 24677 €
2.0 TDCi 140 Sport Platinium Elite Auto 31800 € 24910 €
2.0 EcoBoost 240 Sport Platinium PowerShift A Elite Auto 32550 € 25491 €
2.0 TDCi 163 Elance PowerShift A Elite Auto 32750 € 25646 €
2.0 TDCi 163 Sport Platinium Elite Auto 33050 € 25878 €
2.0 TDCi 140 Sport Platinium PowerShift A Elite Auto 33500 € 26227 €
2.2 TDCi 200 Elance A Elite Auto 34200 € 26770 €
2.0 TDCi 163 Sport Platinium PowerShift A Elite Auto 34750 € 27196 €
2.2 TDCi 200 Sport Platinium A Elite Auto 36200 € 28320 €
Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT