Test Mondeo 2.5 170, 1.8 110... 149 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Ford.

(Mondeo) Essai et avis Pulsar 1.6 2015 - Essai routier Peugeot 207 CC - Mercedes Classe A - Range Rover -
Avis auto > Avis berline ford > Avis Mondeo      3.5/5 (Essayeur)      149 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai mondeo trend 2002
- Ford mondeo 1,8 2002 conso
- Conso moy mondeo 2L tdci 130 couple
- Fiabilité ford mondeo 2000
- Essai ford mondeo 2.0 tdci 130 cv
- Mondeo break fiabilité volant moteur 2006
- Ford moneo 1,8 td 2000 consomation
- Fiabilité ford mondéo tdci

Que pensez-vous de l'évolution des Renault ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Ford Mondeo (2000 - 2007)



Avis ford mondeo 2.0 tdci 130 ch 200000 kms, 2003, boite auto 5 ghia/ millésime 2004


16/20
Publié le : 2015-06-24 20:21:13

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : rapport qualité prix très bien, confort très bien

Je n'ai pas aimé : consomme beaucoup, vanne EGR qui s'encrasse

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : Poulie damper à changer, poulie tendeur usé et courroie

Ma note : 16/20

Prix assurance : 997.56 euros/an (Assureur : maaf) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 50%)
elle est agréable à conduire de par sa boite auto qui est très souple d'utilisation et passe les vitesse assez vite. une voiture très confortable par contre quand je vais changer les pneus, je crois que je vais la sentir, passer la note.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 1.8 125 ch ghia annee 2004


15/20
Publié le : 2015-04-26 14:18:20

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : tres spacieuse, bonne reprise, bien equipee

Je n'ai pas aimé : conso assez elevee je trouve

Consommation moyenne : 9/100km en long parcours et enre 10 et 11 litres en petits trajets

Problèmes et pannes : aucun pour l instant mais je ne l ai que depuis 3 mois

Ma note : 15/20 C est ma premiere voiture essence j ai eu la mondeo en 2.0 DI 115. Son seul bemol sa conso car mise a par cela elle est tres agreable a conduire avec un coffre spacieux.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 di 115 ch 157825km annee 2000 gia


10/20
Publié le : 2015-02-13 18:43:28

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Tres confortable

Je n'ai pas aimé : Trop lourde et un peu mou au niveau moteur

Consommation moyenne : 8l sur route et 10l en ville

Problèmes et pannes : Probleme stabilisation ralenti au freinage a tendence a caler a froid

Ma note : 10/20 Ras ds la finition interieur mais abuser pour le bouchon d'essence

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 1.8 125 ch 265000


18/20
Publié le : 2014-12-16 22:03:03

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Qualités : très bonne routière, pas chère a l'entretien et fiable

Je n'ai pas aimé : quelques bruit de grincements des plastiques ( mais elle a 14 ans !!)

Consommation moyenne : 7.5/100km

Problèmes et pannes : juste un défaut de fermeture centralisé et dernièrement ne démarre pas au premier coup de clé

Ma ... Lire la suite de l'avis 1.8 125 ch 265000

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 1.8 125 ch 160000,année 2002, essence à 25 cv


18/20
Publié le : 2014-10-06 04:01:45

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : tenue de route et insonorisation.

Je n'ai pas aimé : qualité des matériaux habitacle

Consommation moyenne : 10 litres/100km, ville

Problèmes et pannes : aucun, entretien courant

Ma note : 18/20 confort et équipement tip top, bien moins chère, à confort égal que les allemands des * 40% de moins* et probablement mieux équipée. .. moteur à chaîne pour l'essence, increvable...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 795 000


17/20
Publié le : 2014-09-12 10:44:38

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : peine a demarer en hiver, pompe injection a 300 00 kil, bruit dans la direction assistee

Ma note : 17/20 je tres content de ma mondeo de 1996 qui dans 2 mois aura 800 000 kil

le meme moteur bien sur et incroyable le meme embrayage...

je roule donc beaucoup le soucie est souvent en hiver ou la les demarage a froid sont tres dur

j espere atteindre le million de kil...

Admin : dommage que vous n'ayez pas précisé le moteur ...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 115 ch 160000


10/20
Publié le : 2014-08-05 11:52:39

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bon moteur avec de bonnes reprises.confort bien.

Je n'ai pas aimé : ceintures securite mauvais enrouleur

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : pompe direction hs, roulements train avant hs, embrayage hs, frein a main peu fiable, lave glace hs,etc....

Ma note : 10/20

Prix assurance : 850 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques franchise 100euros) (Bonus/Malus : 50% bonus)
la confiance.j'ai eu une 1.8 td ford :407000 kms jamais eu de problemes,avec un entretien normal.la confiance est imperative et ma 2.0 x trend m a deçu et couté beaucoup d argent.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 115 ch 180000km2003 ghia


12/20
Publié le : 2014-06-13 11:27:27

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routiere,grand coffre

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR à 120000km pompe direction à 150000 capteur pmh à 180000 avec coupure moteur en roulant

Ma note : 12/20 Les problémes que j ai rencontrés sont des problémes courants à ce véhicule d aprés les forums.J ai possédé une Nissan primera de 2001 avec moteur Nissan et non Renault 200000km sans aucun ennui .De loin le meilleur véhicule que j ai possédé question fiabilité

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 di 115 ch ghia vert métal ttes options


17/20
Publié le : 2014-06-10 14:23:02

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :
- très très confortable
- moteur vraiment fiable
- maniable compte tenu du poids
- spacieuse habitacle comme passagers (partis à 5 au ski avec matériel dans un coffre de toit)
- climatisation efficace et rapide
- relativement sobre compte tenu du poids et de la génération du moteur
- bien insonorisée vu le bruit du moteur et ... Lire la suite de l'avis 2.0 DI 115 ch Mondeo GHIA vert métal ttes options

(Publication de votre réaction ici même)
Avis ford mondeo 2.0 tdci 115 ch


16/20
Publié le : 2014-06-09 17:13:54

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : fiabilité 252000 km sans problèmes à part démarreur à 200000.

Je n'ai pas aimé : embrayage, valant moteur, butée démarreur à 252000

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : 1

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Mondeo extraits des 149 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Mondeo.

Agrément de conduite :
15 apprécient 3 n'apprécient pas
Confort général :
50 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
6 apprécient 24 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
10 apprécient 10 n'apprécient pas
Espace à bord :
39 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
20 apprécient 2 n'apprécient pas
Les rangements :
2 apprécient
Style / look de l'auto :
9 apprécient
Equipement disponible :
12 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
23 apprécient 11 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 apprécient 12 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
7 apprécient 3 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 12 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 14 apprécient (les moteurs visés : mondeo 1.8 16v 125cv ghia , Mond?o III TDCI 115 2005 80000 km, 115cv Elance D?c 2002, Ford MONDEO TDCI 130 breack 2002, 2.0 TDCI 130 cv ghia 2002, MONDEO GHIA 2004 2.0 TDCI 130 ch, 2.0 TDCI 115 ch 228500 KM 09 03 2006 GHIA, 2.0 DI 115 ch 142000km GHIA 2002, 1.8 125 ch 73000 kms, 2004, finition Ghia, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch 139500,2002,trend, 2.0 DI 115 ch, ST 220 5 portes, 226Cv, 2002, 123000Km) 5 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 tdci 115 clipper 2005, 2.0 TDCI 115cv, 2005, Ghia, 103000km, 2.2 TDCI 155 ch 195.000km, 2.0 TDCI 115 ch 133000 kms/ 2004 / ghia, 1.8 110 ch 127000 KMS 2001 TREND break)
Couple du moteur : 6 apprécient (les moteurs visés : Ford Mond?o ST220 Break, ST 220 226CV 3.0 V6, 2.00 DI - 115cv - Clipper Ghia - 12/2001, 2.0 DI 115 ch 142000km GHIA 2002, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km, 2.0 TDCI 130 ch tdci 130 de 2002 175000km) 4 n'apprécient pas (Concerne : mondeo 1.8 16v 125cv ghia , Ford Mond?o ST220 Break, 2.0 tdci 115 clipper 2005, 2.0 TDCI 115 ch 2005,100000,GHIA,aucun probleme achet? a 40000km)
 

Donner un avis sur votre Ford Mondeo

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Ford Mondeo.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Ford Mondeo
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Ford Mondeo . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT