Essai Classe E 320 CDI 197, 200 CDI 120... 79 avis sont présents dans l'essai.

(essai Classe E)
Avis auto > Avis berline mercedes > Avis Classe E      4.1/5 (Essayeur)      79 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai mercedes classe e 280
- Qualité mercedes w 211
- Consomation chez mercedes classe e
- Fiabilité w211
- Conso classe e 2006
- fiabilité mercedes e iii break 270 cdi
- Essai classe e cdi 200 2008
- Mercedes classe e 270 defaut consomation batterie desactivé

Croyez-vous vraiment à un avenir tout électrique ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Mercedes Classe E (2002-2008)



Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch 180000 2005 avangarde 2006


18/20
Publié le : 2013-12-23 21:50:51

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 7.3 litres/

Problèmes et pannes : le turbo se met en securite parfois

Ma note : 18/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 cdi 150 ch


15/20
Publié le : 2013-12-01 19:33:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6-7 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 15/20

Prix assurance : euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch

Publié le : 2013-11-19 09:44:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : a-coups quand on accélère assez fortement


Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : electronique du turbo des 70000km, changement du turbo prise en charge mercedes 2/3

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch 103000 2007 avengarde


10/20
Publié le : 2013-11-16 08:02:56

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : bonne routiere

Je n'ai pas aimé : un peu pataude

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : bougies prechauffages mercedes prétend que ce sont de pièces d usures a 40000kms

Ma note : 10/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrattout risque : ) (Bonus/Malus 50: %)
7 mercedes premiere qui me cause des ennuies pas pris en charge

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch


15/20
Publié le : 2013-11-04 10:57:09

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : tres bonne routiere

Je n'ai pas aimé : un peu pataude

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : bougies de préchauffage

Ma note : 15/20

Prix assurance : 650 euros/an
bonne voiture mais mercedes pretend que les bougies de prechauffages sont des pièces d usures a 40000 kms il nous prenne pour des imbecile

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 3.2l 6 cylindres en ligne 177 cv 280 000 kms année 2005 cdi avantgarde


13/20
Publié le : 2013-07-13 19:28:17

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : antenne gps hs probleme de freinage desequilibre au ct rotule droit inferieur changée un contacteur sous pedale de frein changé

Ma note : 13/20 je trouve la mercedes e 280 cdi une bonne voiture agréable mais moins fiable que mon ancienne golf 4 150 TDI qui etait quand plus fiable je pense

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 cdi 150 ch 413000 km année 2002 elegance


8/20
Publié le : 2013-06-19 21:44:57

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : robuste et fiable

Je n'ai pas aimé : un peu lourde, prise aux vents latéraux.

Consommation moyenne : 4.7 litres/100km

Problèmes et pannes : Vanne EGR bouchée à 300000km (alors que toujours entretenue chez Mercedes), injecteurs changés à 390000km (après un changement de pièces 5000km avant, facturé ... Lire la suite de l'avis 220 CDI 150 ch 413000 km année 2002 elegance

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 cdi 150 ch


17/20
Publié le : 2013-03-27 09:55:11

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20
acheté en 2007 a 12000 km 121000 km a ce jour aucun probléme
trés bon confort j ai envie de la changer mais peur de ne pas retrouver cette fiabilité
quelqu un a t il été dans mon cas ?? a t il changé ? est il toujours aussi ravit

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 320 cdi 204 ch e320 avangarde de 2005 .200000 km


17/20
Publié le : 2013-01-23 19:20:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Superbe véhicule

Je n'ai pas aimé : Vidange de BV respecter les preconisations . Vidange complète de la BV avec le convertisseur impératif ( evite la déterioration du convertiseur)
Le véhicule emettait une légère vibration mecanique à 1800 T/MN à peine peceptible.(500 euros)

Consommation moyenne : 8,5/100
Problèmes et pannes : Echange des joints d'étanchéités d'injecteurs (600 euros)

Ma note : 17/20

Prix assurance : 875 euros tous risques 50% de bonus

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 270 cdi 177 ch 245000kms an2002 avantgarde


12/20
Publié le : 2012-09-18 21:53:59

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.9 litres/100km

Problèmes et pannes : radio defaillante, mode degrade au dessus de 80 degre, idem stabilise a 120kms,

Ma note : 12/20
super routiere mais de multiples pannes et ce mode degrade qui se declenche . au debut on a penser a la vanne EGR la valise nous denoncait cette piece mais fausse route la panne a continuee apres le changement.je comfirme aussi des fumees noires a chaque acceleration et actuellement quand je demarre en 1ere un claquement apparait alors une nouvelle recherche de panne va demarrer est ce au niveau boite ou embrayage pas sur.je me dirigerait plus pour un bruit de culbuteur si quelqu un peut m orienter ou a connu ce bruit qui ne se fait qu au depart et que sur la 1ere et la marche arriere je suis a votre ecoute bonne route a tous

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Classe E extraits des 79 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Classe E.

Comport. / Tenue de route :
11 apprécient
Agrément de conduite :
3 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
36 apprécient 1 n'apprécie pas
Insonorisation de l'habitacle :
4 apprécient
Finition et qualité perçue :
8 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
3 apprécient
Equipement disponible :
2 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
6 apprécient 10 n'apprécient pas
Poids de caisse :
6 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
5 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 13 apprécient (les moteurs visés : mercedes e 320 cdi, MERCEDES E 270 CDI AVANTGARDE 2002, 500 avantgarde luxe (suspension AMG) 306cv mars 2003, 280 cdi evo 197 ch 20.09.2006, classe e220 cdi 150 ch bvm 6 8 2005 ( 2002-2008), Mercedes E avantgarde 320 cdi 204 ch 2004, E 270 cdi + 177 Cv de d?cembre 2002, cabriolet 350 cdi 14 chvx 2010, E220 cdi 150 cv 2003 Elegance 127000 km, E 400 CDI, 260cv,2003, E220 CDI Avantgarde 2009 170 cv, 400 CDI 260 ch 120000km modele 2005 elegance, 270 CDI 177 ch 124 000 , 2002 , achet? sur commande) 2 n'apprécient pas (Concerne : 500 avantgarde luxe (suspension AMG) 306cv mars 2003, 200 CDI 120 ch 60000KM 2005 PACK TAXIS)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 400 CDI 260 ch 165000/2003/avangarde, 320 CDI 204 ch, E220 CDI Avantgarde 2009 170 cv)
 

Donner un avis sur votre Mercedes Classe E

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Mercedes Classe E.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Mercedes Classe E
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Mercedes Classe E . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT