Essai de la Mercedes Classe E 320 CDI 224, 320 225... 86 avis ont été indiqués par les internautes.

(Classe E) Les essais Sharan - Essai Renault Kangoo 1,9 DTi 1999 à 2002 - Classe A - Citron C3 Picasso 1,6 VTi 2009 - Essai des 206 CC 1L6 16v 110 -
Avis auto > Avis berline mercedes > Avis Classe E      3.9/5 (Essayeur)      86 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Conso mercedes break serie e 2001
- Mercedes classe e 220cdi 150ch fiabilite
- Consomation e220 2002 2009
- Mercedes e 320 test 2004
- Fiabilite de la mercedesclasse e 3 270
- Defaut sur e270 cdi mercedes
- Fiabilité mercedes break classe e 220 cdi 2004
- Test mercedes e 220 cdi 2005

Vous changez d'auto tous les :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Mercedes Classe E (2002-2008)



Avis mercedes classe e 320 cdi 224 ch 160000 kms


14/20
Publié le : 2014-10-29 14:31:53

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : puissance et tenue de route

Je n'ai pas aimé : entretien très onéreux

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : bloc hydraulique,compteur kilométrique.

Ma note : 14/20 très mauvaise surprise avec ma MERCEDES E320 CDI 2003
BLOC HYDRAULIQUE à changer au bout de 160.000 KLMS,coût2500Euros.
MERCEDES bien entretenue chez concessionnaire,conduite raisonnable sans problème.Je roule exclusivement à la campagne.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch 1150000 2006


10/20
Publié le : 2014-08-26 20:49:09

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : manque de puissance

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 10/20 mercedes classe e D211 avantgarde bte auto,turbo v6.manque de puissance.vehicule 2ieme main.ou se trouve la carte electronique?cherche,SVP,mentor region Avignon/Marseille pour correspondance telephone merci

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 320 cdi 204 ch 200 000kms,04/2004.avantgarde pack luxe bva

Publié le : 2014-07-11 22:05:18

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : moteur excellent.. confort..tenue de route..agrément de conduite ..

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : j'ai eu des problèmes de boite auto à 60 000 kms. biellettes de directions à 120 000 kms.alternateur+pompe à eau à 180 000kms. GPS,radio,cd,téléphone ne fonctionne plus à 190 oookms ET CHEZ Mercedes ON me dit qu'il faut changer tout le système et qu'il y en a pour 5 à 7000 euros.. je ne sais pas quoi faire , si quelqu'un connait ce probleme merci de me le dire , merci d'avance .. j'aimerais savoir si quelqu'un peut me renseigner pour faire réparer mon GPS , radio , téléphone car je ne peut pas investir trop d'argent sur un véhicule qui à 10 ans et 200 000 kms ... pour m'aider

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch 280cdi de 03/2005 avangarde 177ch 6cylindres en ligne 250000km


15/20
Publié le : 2014-05-29 18:50:34

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confort et sécurité

Je n'ai pas aimé : petits défauts permanents sur des éléments de confort. Agaçant à la longue, je vis avec....

Consommation moyenne : 7.6L litres/100km

Problèmes et pannes : éclairage compteur, sonde débitmètre d'air, défaut clim, 4 rotules essieu avant ... Lire la suite de l'avis 280 CDI 190 ch 280CDI de 03/2005 avangarde 177ch 6cylindres en ligne 250000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch 277000 kms, année 2006, avantgarde 7 g tronic


12/20
Publié le : 2014-07-20 21:14:01

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : finition, confort, espace, facilitée d'utilisation des équipements gps, radio, etc



Je n'ai pas aimé : Lourde, accélération linéaire, on ne se rend pas compte de la vitesse



Consommation moyenne : 8,2 litres/100km



Problèmes et pannes : turbo cassé à 173000 kms, problème du convertisseur de boite ... Lire la suite de l'avis 280 CDI 190 ch 277000 kms, année 2006, avantgarde 7 G tronic

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 cdi 150 ch


10/20
Publié le : 2014-05-11 16:51:16

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routière

Je n'ai pas aimé : fiabilité

Consommation moyenne : 7,4 litres/100km

Problèmes et pannes : bva / sbc freins

Ma note : 10/20 E 220 CDI OCT 2003 / à 96000 kms remplacé convertisseur et radiateur de bva 3200euro à 107720 kms SYSTEME HYDRAULIQUE SBC FREINS 2045 EURO (durée progammée par mercedes)tous ces défauts sont connus mais pas reconnus par mercedes;prise en charge 0

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 170ch 165000km année 2008


18/20
Publié le : 2014-05-04 00:05:06

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 6,7 litres/100km

Problèmes et pannes : AUCUN

Ma note : 18/20

Prix assurance : 900Dinars=425Euros euros/an (Assureur : En TUNISIE Ass) (type de contrat : au tiers + br de glace vol incendie et jusqu'à 4000Dde réparation si je suis fautif) (Bonus/Malus : NC)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch 180000 2005 avangarde 2006


18/20
Publié le : 2013-12-23 21:50:51

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 7.3 litres/

Problèmes et pannes : le turbo se met en securite parfois

Ma note : 18/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 cdi 150 ch


15/20
Publié le : 2013-12-01 19:33:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6-7 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 15/20

Prix assurance : euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch

Publié le : 2013-11-19 09:44:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : a-coups quand on accélère assez fortement


Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : electronique du turbo des 70000km, changement du turbo prise en charge mercedes 2/3

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Classe E extraits des 86 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Classe E.

Agrément de conduite :
4 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
39 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
4 apprécient
Finition et qualité perçue :
9 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
3 apprécient
Equipement disponible :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
6 apprécient 11 n'apprécient pas
Poids de caisse :
7 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
6 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 14 apprécient (les moteurs visés : mercedes e 320 cdi, MERCEDES E 270 CDI AVANTGARDE 2002, 500 avantgarde luxe (suspension AMG) 306cv mars 2003, 280 cdi evo 197 ch 20.09.2006, classe e220 cdi 150 ch bvm 6 8 2005 ( 2002-2008), Mercedes E avantgarde 320 cdi 204 ch 2004, E 270 cdi + 177 Cv de d?cembre 2002, cabriolet 350 cdi 14 chvx 2010, E220 cdi 150 cv 2003 Elegance 127000 km, E 400 CDI, 260cv,2003, E220 CDI Avantgarde 2009 170 cv, 400 CDI 260 ch 120000km modele 2005 elegance, 270 CDI 177 ch 124 000 , 2002 , achet? sur commande, 320 CDI 224 ch 160000 Kms) 4 n'apprécient pas (Concerne : 500 avantgarde luxe (suspension AMG) 306cv mars 2003, 200 CDI 120 ch 60000KM 2005 PACK TAXIS, 280 CDI 190 ch 277000 kms, ann?e 2006, avantgarde 7 G tronic, 280 CDI 190 ch 1150000 2006)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 400 CDI 260 ch 165000/2003/avangarde, 320 CDI 204 ch, E220 CDI Avantgarde 2009 170 cv)
 

Donner un avis sur votre Mercedes Classe E

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Mercedes Classe E.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Mercedes Classe E
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Mercedes Classe E . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT