Essai de la Mercedes Classe E 320 CDI 224, 220 CDI 170... 106 avis ont été indiqués par les internautes.

(test Classe E) Essai Picanto - L'essai de la Adam - Essai de la BMW X5 4.6 is 347 -
Avis auto > Avis berline mercedes > Avis Classe E      3.9/5 (Essayeur)      106 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai mercedes e 280 190 cdi
- Essai 220 cdi avantgarde bva
- Essai mercedes classe e 220 cdi 2007
- Essai routier mercedes e 320 cdi 2000
- Fiabilité mercedes e220
- Problème fiabilité mercedes 320 cdi 204
- Essai e220 cdi elegance 2003
- Essai classe 3 e 270 cdi

Combien payez-vous votre assurance auto ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Mercedes Classe E (2002-2008)



Avis mercedes classe e 220 cdi 170 ch 70000 kms-2008-élégance


18/20
Publié le : 2016-02-07 18:09:12

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : petits cliquetis à l'arrière dans passage de nids de poule

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun (voiture trés bien entretenue)

Ma note : 18/20

Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : SwissLife) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : NC)
aucun reproche à faire pour l'instant,voiture solide moteur et carrosserie par rapport à beaucoup de voitures françaises .A part la fameuse 2 cv citroën sinon la ds pallas avait un bon moteur ainsi que la suspension mais la carrosserie était vraiment lègére la 204 coupée des années 67 à 20000kms les cardans non protégés à changer etc.....

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 270 cdi 177 ch


15/20
Publié le : 2015-12-09 13:17:14

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : agréable, silencieuse, puissante

Je n'ai pas aimé : direction pas assez assistée

Consommation moyenne : 9.8 litres/100km

Problèmes et pannes : fume, poste radio déficience électrique, voyant code.

Ma note : 15/20

Prix assurance : 1000 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout risques ) (Bonus/Malus : 50%)
Bien moins onctueuse que la 280 7 g tronic, quand on relance le tempomat, il y a une latence avant la reprise de la vitesse;
Mange du pneu.
Mais dans l'ensemble très bonne routière.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 270 cdi 177 ch 415000km,élégance,2003


18/20
Publié le : 2015-11-20 23:39:09

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : routière excellente

Je n'ai pas aimé : mangeuse de pneus

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo à 300000 km.1 injecteur à 380000, coussin de suspension AR ,390000km.

Ma note : 18/20 je suis très satisfait de cette auto.Mais elle use beaucoup trop vite ses pneus.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 320 cdi 204 ch 440000km 2004 avantgarde


15/20
Publié le : 2015-10-26 08:40:42

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routiere

Je n'ai pas aimé : entretien chere

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : electronique

Ma note : 15/20

Prix assurance : 300 euros/an voiture tres confortable. par contre l entretien est fait en Pologne car en france les prix sont fou et les garagistes sont incompetents. a par dire que le prix de la reparation est trop eleve par rapport a la valeur de la voiture. sinon par rapport a ma mercedes 290td, seul la puissance est avantageuse car le confort et la la place interieure sont du cote de ma 290td.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 320 cdi 224 ch 142000km 2009 3.elegance full options/2009


19/20
Publié le : 2015-10-03 18:13:29

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : super moteur puissance et souplesse .tres belle finition un régal ,on ce sent en grande securite ,freinage tres puissant,elle respire le luxe ,voiture qui procure un grand plaisir à la conduire,

Je n'ai pas aimé : trop de boutons demande un certain temps d'adaptation.

Consommation moyenne : 8,5 litre / 100 km

Problèmes et pannes : 0

Ma note : 19/20

Prix assurance : 423 euros/an (Assureur : aviva) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : bonus 50%) habitue à la classe s,je suis très surpris par le niveau de finition top de la classe 3 ,je la trouve plus luxueuse et plus réussi que la classe 4 ,mais c'est une question de goût .encore merci a Mercedes qui nous procure tant de plaisir à conduire ces belle voiture.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 320 cdi 204 ch 315000 km 1999 avant garde


15/20
Publié le : 2015-09-29 16:50:32

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : faibilite puissance

Je n'ai pas aimé : rouille

Consommation moyenne : 7.3 litres/100km

Problèmes et pannes : encrassement admission 200000 kms
alternateur 230000 kms

Ma note : 15/20

Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 % bonus)
bonne voiture routiere consomme trop en ville se mefier de la rouille bas de caisse portiere hayon

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 cdi 150 ch annee 2003, elegance, 230000km


5/20
Publié le : 2015-09-26 16:29:35

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : tres moyen

Je n'ai pas aimé : train avant, rotules, pompe de freins,electronique,boite de vitesse auto sequentielle

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : bras rotule droit, tirants, bielettes, silent block, moteur serrure portiere, etrier gauche, capteur temperature liquide de refroidissement, BVA reste bloquee en 2eme vitesse + contacteurs bva hs a 200000kms, triangle de suspension, grincements tous elements de trains avant a 180000km, demarreur hs a 230000

Ma note : 5/20 Frais de reparations tres eleves, suspensions et system de freins non adaptees au poids enorme du moteur.

A eviter de conserver au dela de 150000kms.
Eviter de l acheter d occase car vous devrez souvent tout refaire....
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par mercedes e220 tybe w211 (2016-02-03 21:55:42) : le moteur de ma voiture mercedeces e220cdi quand il chauf plus de 80dg il s arret seul.et il nefait pas amarch jequa la temperature baissera a 40dg

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 cdi 150 ch 175000 2006 avantgarde


9/20
Publié le : 2015-08-15 03:01:25

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8;9 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo vanne EGR DEBIMETRE

Ma note : 9/20 VOITURE PAS FIABLE DU TOUT UNE HONTE A MERCEDES QUI NE PEUT RIEN FAIRE POUR CETTE VOITURE turbo CHANGER VANNE EGR DEBIMETRE QUE FAIRE JE VAIS LA VENDRE SI SA CONTINUE MERCEDES C,EST DE LA MERDE VOILA .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 320 cdi 225 ch 12/2006 avangarde toutes options 185000 km


15/20
Publié le : 2015-06-24 20:19:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Très bonne routière. Globalement fiable

Je n'ai pas aimé : Tarifs "dans les étoiles". Main d'oeuvre hors de prix pour des résultats décevants.

Consommation moyenne : 7.8 litres/100km

Problèmes et pannes : Bougies de préchauffage. Boitier de préchauffage. turbo. Silents blocs du train avant

Ma note : ... Lire la suite de l'avis 320 CDI 225 ch 12/2006 Avangarde toutes options 185000 Km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 cdi 150 ch 207 000 - année 2002 modèle élégance


8/20
Publié le : 2015-05-05 22:01:32

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort de conduite et d'ambiance sonore.

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5,5 litres/100km

Problèmes et pannes : Indicateur T° et Heure en panne à50 000 km - pompe haute pression carburant à 91000 km - Pompe injection à 92 000 km - ventilateur moteur à 143 000 km - appareil commande à 145 000 km - mécanisme lève-glace grippé à 150 000 km - témoin de préchauffage reste allumé et bougie de préchauffage prisonnière à 206 km. en cours.
tarif minimum de facture à 400 euro.m - rotule à 120 000 km

Ma note : 8/20 Rapport Fiabilité/ Coût très faible par rapport à ceux de mes Renault,Citroën,, Peugeot, J'ai 76 ans,ingénieur R&D. 100 000 km/ an avec 2 autos personnelles. Dialogue pas facile chez Etoile.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Classe E extraits des 106 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Classe E.

Agrément de conduite :
5 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
45 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
7 apprécient 1 n'apprécie pas
Finition et qualité perçue :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
4 apprécient
Equipement disponible :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
7 apprécient 12 n'apprécient pas
Poids de caisse :
7 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
8 n'apprécient pas
Performances de freinage :
4 apprécient 3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 17 apprécient (les moteurs visés : mercedes e 320 cdi, MERCEDES E 270 CDI AVANTGARDE 2002, 500 avantgarde luxe (suspension AMG) 306cv mars 2003, 280 cdi evo 197 ch 20.09.2006, classe e220 cdi 150 ch bvm 6 8 2005 ( 2002-2008), Mercedes E avantgarde 320 cdi 204 ch 2004, E 270 cdi + 177 Cv de d?cembre 2002, cabriolet 350 cdi 14 chvx 2010, E220 cdi 150 cv 2003 Elegance 127000 km, E 400 CDI, 260cv,2003, E220 CDI Avantgarde 2009 170 cv, 400 CDI 260 ch 120000km modele 2005 elegance, 270 CDI 177 ch 124 000 , 2002 , achet? sur commande, 320 CDI 224 ch 160000 Kms, 350 E 272cv 90 000 Kmann?e 2006, avantgarde 7 g tronic, 320 CDI 204 ch 315000 km 1999 avant garde, 320 CDI 224 ch 142000km 2009 e 3.elegance full options/2009) 5 n'apprécient pas (Concerne : 500 avantgarde luxe (suspension AMG) 306cv mars 2003, 200 CDI 122 ch 60000KM 2005 PACK TAXIS, 280 CDI 190 ch 277000 kms, ann?e 2006, avantgarde 7 G tronic, 280 CDI 190 ch 1150000 2006, 320 CDI 224 ch)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 400 CDI 260 ch 165000/2003/avangarde, 320 CDI 204 ch, E220 CDI Avantgarde 2009 170 cv)
 

Donner un avis sur votre Mercedes Classe E

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Mercedes Classe E.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Mercedes Classe E
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Mercedes Classe E . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT