Essai Classe E 220 CDI 150, 500 310... 111 avis sont présents dans l'essai.

(test Classe E)
Avis auto > Avis berline mercedes > Avis Classe E      4/5 (Essayeur)      111 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Conso mercedes e270 2003
- Essai mercedes e 200 cdi w211
- E 220 w211 fiabilite
- Essaie e320cdi 2000
- Essaie mercedes classe e 320 cdi année 2004
- Les defauts de mercedes e220 2003
- Fiabilité classe e500
- Fiabilite mercedes e 320 cdi

Avis Mercedes Classe E (2002-2008)



Avis mercedes classe e 320 cdi 204 ch 293000kms 2004 avantgarde


12/20
Publié le : 2016-06-21 18:41:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : bva changée à 100000kms 8000euros. ....

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : joint de culasse ou culasse fissurée coût 1800 ou 500 euros si culasse fissurée.

Ma note : 12/20 Bonjour,
La e320 a pour seule qualité le confort,pour le reste elle est très chère d'entretien. (Changement bva à 100000kms coût 8000euros) etc...
Mercedes est désormais peu fiable.Ce sera ma dernière.
J'irai chez les concurrents.


(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 cdi 150 ch 220e,150cv,bte5,clim,1993,

Publié le : 2016-05-21 02:03:26

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 6,5/7,5L A VITESSE SOUTENUE, Correcte!

Problèmes et pannes : 6000Km, Cliquetis très fort, genre bielle coulée ! suite à une décélération, appuyée d'un freinage lors d'une descente en montagne, arrêt immédiat du moteur par le contact, puis remise en route après quelques minutes, moteur ... Lire la suite de l'avis 220 CDI 150 ch 220E,150CV,Bte5,Clim,1993,

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch


17/20
Publié le : 2016-04-22 09:09:34

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : excellente routière, consommation sur autoroute

Je n'ai pas aimé : consommation urbaine, petits problèmes électriques

Consommation moyenne : 13 en ville, 6,5 sur autoroute litres/100km

Problèmes et pannes : direction assistée en panne à 220.000km (150?)

Ma note : 17/20

Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : Macif ) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : NC)
La voiture totalise 256.000km et elle fonctionne encore très bien. Hors mis un joint à changer vers 220.000km la voiture n'a eu aucun ennui mécanique.
Le moteur est fiable, puissant et coupleux. La consommation est raisonnable: Excellente sur nationale ou autoroute (jusqu'à 5L au 100) mais excessive en ville (11-15L au 100).

Globalement c'est une excellente voiture. Je la conseille vivement.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch 207000 kms annee 04 2006 avantgarde 4matic


10/20
Publié le : 2016-04-21 17:39:03

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : remplacement différentiel pont AR a 207000 kms 3500E ttc .

Ma note : 10/20

Prix assurance : 850 euros/an (Assureur : GAN) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50% bonus)
apres 3 mercedes il est temps de passer a la concurence !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 cdi 170 ch


17/20
Publié le : 2016-02-11 11:36:17

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort silence

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.6 litres/100km

Problèmes et pannes : Pompe liquide de refroidissement (pompe à eau). usure des pneus arrières

Ma note : 17/20

Prix assurance : 600 euros/an maaf Tous risques (Bonus/Malus : 50%)
fuite de liquide de refroidissement à 60 0000 km solutionné après changement de pompe puis d'un joint et 4 passages au garage. Etait-il nécessaire de changer la pompe? prix en charge à 50% par mercédès 300? quand même.
Usure anormale des pneus arrières alors que je roule tranquille plus des 2/3 sur autoroute et route. 25000km.....
Précédents véhicules des tractions avant avec 40 000 km en moyenne pro des pneus avant....

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


18/20
Publié le : 2016-02-07 18:09:12

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : petits cliquetis à l'arrière dans passage de nids de poule

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun (voiture trés bien entretenue)

Ma note : 18/20

Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : SwissLife) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : NC)
aucun reproche à faire pour l'instant,voiture solide moteur et carrosserie par rapport à beaucoup de voitures françaises .A part la fameuse 2 cv citroën sinon la ds pallas avait un bon moteur ainsi que la suspension mais la carrosserie était vraiment lègére la 204 coupée des années 67 à 20000kms les cardans non protégés à changer etc.....
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par mercedesW211 (2016-04-26 01:28:31) : Bonjour,

    Concernant le bruit (cliquetis) à l'arrière de votre véhicule lors de passage sur les nids de poules, j'ai peut-être solutionné votre problème ! Néanmoins, aux deux conditions suivantes: la première est que votre véhicule doit disposer d'une banquette arrière rabattable et la deuxième, que le bruit vienne de là... En effet, si c'est le cas, les attaches de la plage arrière, dans lesquelles viennent se fixer le dossier 2/3-1/3 de votre assise arrière, sont de mauvaise qualité. Après quelques temps, la petite barrette métallique de cette même fixation se laisse aller et le dossier de la banquette concerné n'est plus maintenu et grince avec le jeu lorsque l'on passe sur la moindre aspérité de la route. Il faut juste changer l'attache endommagée ou empêcher la barrette métallique de bouger avec un morceau de quelque chose de malléable afin de solutionner le problème.

    En espérant avoir pu vous aider...

    Bonne route !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 270 cdi 177 ch


15/20
Publié le : 2015-12-09 13:17:14

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : agréable, silencieuse, puissante

Je n'ai pas aimé : direction pas assez assistée

Consommation moyenne : 9.8 litres/100km

Problèmes et pannes : fume, poste radio déficience électrique, voyant code.

Ma note : 15/20

Prix assurance : 1000 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout risques ) (Bonus/Malus : 50%)
Bien moins onctueuse que la 280 7 g tronic, quand on relance le tempomat, il y a une latence avant la reprise de la vitesse;
Mange du pneu.
Mais dans l'ensemble très bonne routière.
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par kido35 (2016-03-29 19:27:00) : j ai à peu prés les mêmes problèmes que la votre , je me pose la question est ce que toute la série E270 est ainsi?
  • Par ivoire21 (2016-03-29 23:11:51) : je suis complètement d'accord avec KIDO35, en plus le sifflement du turbo à l'accélération est désagréable, mêmes problèmes avec le poste, il n'y a pas longtemps déclenchement du SBH j'accélérais, elle freinait à mort, heureusement seulement sur un petit km.
    j'ai eu une 280, une 320, en cls et en C E rien de comparable.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


18/20
Publié le : 2015-11-20 23:39:09

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : routière excellente

Je n'ai pas aimé : mangeuse de pneus

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo à 300000 km.1 injecteur à 380000, coussin de suspension AR ,390000km.

Ma note : 18/20 je suis très satisfait de cette auto.Mais elle use beaucoup trop vite ses pneus.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 320 cdi 204 ch 440000km 2004 avantgarde


15/20
Publié le : 2015-10-26 08:40:42

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routiere

Je n'ai pas aimé : entretien chere

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : electronique

Ma note : 15/20

Prix assurance : 300 euros/an voiture tres confortable. par contre l entretien est fait en Pologne car en france les prix sont fou et les garagistes sont incompetents. a par dire que le prix de la reparation est trop eleve par rapport a la valeur de la voiture. sinon par rapport a ma mercedes 290td, seul la puissance est avantageuse car le confort et la la place interieure sont du cote de ma 290td.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par P.H. (2016-02-24 11:21:03) : Ok pour votre commentaire. L'entretien extrêmement sérieux et au meilleur coût que j'ai trouvé est le Garage CAVERNES à Guéret(23), Z.I. du Cher du Prat 23000 GUERET tel 05 55 52 14 37. Le Chef de Garage Tonio est remarquable. L'expertise de de ce garage en Mercédès est reconnu loin à la ronde. Bonne journée

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 320 cdi 224 ch 142000km 2009 3.elegance full options/2009


19/20
Publié le : 2015-10-03 18:13:29

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : super moteur puissance et souplesse .tres belle finition un régal ,on ce sent en grande securite ,freinage tres puissant,elle respire le luxe ,voiture qui procure un grand plaisir à la conduire,

Je n'ai pas aimé : trop de boutons demande un certain temps d'adaptation.

Consommation moyenne : 8,5 litre / 100 km

Problèmes et pannes : 0

Ma note : 19/20

Prix assurance : 423 euros/an (Assureur : aviva) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : bonus 50%) habitue à la classe s,je suis très surpris par le niveau de finition top de la classe 3 ,je la trouve plus luxueuse et plus réussi que la classe 4 ,mais c'est une question de goût .encore merci a Mercedes qui nous procure tant de plaisir à conduire ces belle voiture.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Classe E extraits des 111 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Classe E.

Agrément de conduite :
5 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
47 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
8 apprécient 1 n'apprécie pas
Finition et qualité perçue :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
4 apprécient
Equipement disponible :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
7 apprécient 12 n'apprécient pas
Poids de caisse :
7 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
8 n'apprécient pas
Performances de freinage :
4 apprécient 3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 17 apprécient (les moteurs visés : mercedes e 320 cdi, MERCEDES E 270 CDI AVANTGARDE 2002, 500 avantgarde luxe (suspension AMG) 306cv mars 2003, 280 cdi evo 197 ch 20.09.2006, classe e220 cdi 150 ch bvm 6 8 2005 ( 2002-2008), Mercedes E avantgarde 320 cdi 204 ch 2004, E 270 cdi + 177 Cv de d?cembre 2002, cabriolet 350 cdi 14 chvx 2010, E220 cdi 150 cv 2003 Elegance 127000 km, E 400 CDI, 260cv,2003, E220 CDI Avantgarde 2009 170 cv, 400 CDI 260 ch 120000km modele 2005 elegance, 270 CDI 177 ch 124 000 , 2002 , achet? sur commande, 320 CDI 224 ch 160000 Kms, 350 E 272cv 90 000 Kmann?e 2006, avantgarde 7 g tronic, 320 CDI 204 ch 315000 km 1999 avant garde, 320 CDI 224 ch 142000km 2009 e 3.elegance full options/2009) 5 n'apprécient pas (Concerne : 500 avantgarde luxe (suspension AMG) 306cv mars 2003, 200 CDI 122 ch 60000KM 2005 PACK TAXIS, 280 CDI 190 ch 277000 kms, ann?e 2006, avantgarde 7 G tronic, 280 CDI 190 ch 1150000 2006, 320 CDI 224 ch)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 400 CDI 260 ch 165000/2003/avangarde, 320 CDI 204 ch, E220 CDI Avantgarde 2009 170 cv)
 

Donner un avis sur votre Mercedes Classe E

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Mercedes Classe E.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Mercedes Classe E
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Mercedes Classe E . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT