L'essai de la Mercedes Classe E comprend 15 moteurs (200 165, 350 270...). 95 avis concernant cette Classe E ont été postés.

(essai Classe E) Essai des Kia Picanto - Test DS4 - Les essais X-trail 2003 - Honda Civic 1.8 VTEC 2012 -
Avis auto > Avis berline mercedes > Avis Classe E      3.9/5 (Essayeur)      95 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai mercedes 500 avantgarde luxe bva
- Essai classe e 350 cdi break 2007
- Essai+mercedes+classe+e+270+de+2003
- Essaie mercedes e 220 cdi de 2004
- Fiabilité mercedes e220 de 2002
- Fiche fiabilite classe e
- Fiabilte mercedes e270 2003 avantgarde
- Fiabilite de la mercedesclasse e 3 270

Pour vous quel est le plus fiable entre essence et diesel ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Mercedes Classe E (2002-2008)



Avis mercedes classe e 320 cdi 224 ch ed+ 7gtro full options annee 01/2009 .137000km.


19/20
Publié le : 2015-03-13 11:23:27

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : tres robuste conso tres raisonnable ,comportement routier exceptionnel ,tres sécurisant ,confort de grande qualité ,inusable car matériaux de grande qualité .
Boite auto 7gtro tres intelligente et efficace .


Je n'ai pas aimé : trop de bouton de commande ,certain temps d'adaptation ,



Consommation moyenne : 8 litres /100 km



Problèmes et pannes : 0



Ma note : 19/20



Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : aviva) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : NC)

J'ai toujours roulé avec des mercedes berline de grosse cylindrée ,toutes on parcourues beaucoup de kms ,a l'époque ces voitures consommées enormement mais aujourd'hui ce n'est plus le cas ,de gros efforts ont été fait .en deux mots merci mercedes de nous procurer tant de plaisir au volant de ces superbes véhicules .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch 147000kms,2006,finition elegance


8/20
Publié le : 2015-02-25 16:02:13

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort et silence interieur.

Je n'ai pas aimé : fiabilité et vieillissement des organes mecaniques.

Consommation moyenne : 8/100km

Problèmes et pannes : usures pieces train avant et bougies préchauffage

Ma note : 8/20

Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : swiss life) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50 %)
bien décu par la marque de l'étoile,1400 euros de frais a 147000kms seulement.roulements de roues av un pivot et un moyeux de roue,les biellettes de direction,les bougies de préchauffages a peine 8 mois que la possede,et quoi d'autre par la suite??
j'ai roulé 25 ans en renault (r25 et safranes)j'ai jamais eu aucuns soucis surtout de ce genre a ce kilometrage.la fiabilité française n'a rien a envier aux allemandes!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 220 cdi 150 ch 160.0000kms


14/20
Publié le : 2015-02-23 20:18:10

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne boite 6 vitesses manuelle

Je n'ai pas aimé : vibration au volant , vitesse passent mal
principalement la 2éme ,toit ouvrant qui vibre méme fermer.

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : remplacement embrayage a 160.000kms
completement usée.
mercedes e220 cdi elegance année 2005

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 320 225 ch 260000 annee fin 2000


18/20
Publié le : 2015-02-21 18:58:29

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 8.5 litres/100km

Problèmes et pannes : electronique

Ma note : 18/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 350 272cv 90 000 kmannée 2006, avantgarde 7 g tronic


-/20
Publié le : 2015-02-20 23:43:11

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort, puissance

Je n'ai pas aimé : cout d'entretien

Consommation moyenne : 13 litres/100km

Problèmes et pannes : faisceau electrique, calculateur de boite

Ma note : -/20

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tiers +) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 270 cdi 177 ch 230000 2005 avangarde


18/20
Publié le : 2015-02-12 16:55:05

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tres bonne routiere

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : bruit de pont a l'accéleration

Ma note : 18/20 j aimerais quelle soit plus legere et avec une autre direction (moins dure)
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Senegal (2015-03-05 23:01:41) : J'ai un problème de kit allumage pour une e 270 année 2002 manuel

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 320 cdi 224 ch 301000


5/20
Publié le : 2015-02-02 16:54:02

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : bloc hydraulique boite

Ma note : 5/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 270 cdi 177 ch 250000 12/2003 avantgarde


17/20
Publié le : 2015-01-01 07:42:30

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6.8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20

Prix assurance : 585 euros/an Depuis que j ai acheté mercos prochaine voiture sera une mercos

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 280 cdi 190 ch 140000 2005 avantgarde


19/20
Publié le : 2014-11-02 15:50:35

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : une trés bonne routiére

Je n'ai pas aimé : Siége conducteur pas assez enveloppant.

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : bougies préchauffage à 100000km

Ma note : 19/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis mercedes classe e 320 cdi 224 ch 160000 kms


14/20
Publié le : 2014-10-29 14:31:53

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : puissance et tenue de route

Je n'ai pas aimé : entretien très onéreux

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : bloc hydraulique,compteur kilométrique.

Ma note : 14/20 très mauvaise surprise avec ma MERCEDES E320 CDI 2003
BLOC HYDRAULIQUE à changer au bout de 160.000 KLMS,coût2500Euros.
MERCEDES bien entretenue chez concessionnaire,conduite raisonnable sans problème.Je roule exclusivement à la campagne.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Classe E extraits des 95 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Classe E.

Agrément de conduite :
4 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
42 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
5 apprécient
Finition et qualité perçue :
10 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
3 apprécient
Equipement disponible :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
6 apprécient 12 n'apprécient pas
Poids de caisse :
7 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
7 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 15 apprécient (les moteurs visés : mercedes e 320 cdi, MERCEDES E 270 CDI AVANTGARDE 2002, 500 avantgarde luxe (suspension AMG) 306cv mars 2003, 280 cdi evo 197 ch 20.09.2006, classe e220 cdi 150 ch bvm 6 8 2005 ( 2002-2008), Mercedes E avantgarde 320 cdi 204 ch 2004, E 270 cdi + 177 Cv de d?cembre 2002, cabriolet 350 cdi 14 chvx 2010, E220 cdi 150 cv 2003 Elegance 127000 km, E 400 CDI, 260cv,2003, E220 CDI Avantgarde 2009 170 cv, 400 CDI 260 ch 120000km modele 2005 elegance, 270 CDI 177 ch 124 000 , 2002 , achet? sur commande, 320 CDI 224 ch 160000 Kms, 350 E 272cv 90 000 Kmann?e 2006, avantgarde 7 g tronic) 4 n'apprécient pas (Concerne : 500 avantgarde luxe (suspension AMG) 306cv mars 2003, 200 CDI 120 ch 60000KM 2005 PACK TAXIS, 280 CDI 190 ch 277000 kms, ann?e 2006, avantgarde 7 G tronic, 280 CDI 190 ch 1150000 2006)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 400 CDI 260 ch 165000/2003/avangarde, 320 CDI 204 ch, E220 CDI Avantgarde 2009 170 cv)
 

Donner un avis sur votre Mercedes Classe E

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Mercedes Classe E.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Mercedes Classe E
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Mercedes Classe E . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT