L'essai de la Peugeot 407 comprend 11 moteurs (3.0 V6 210, 2.7 HDI V6 204...). 252 avis concernant cette 407 ont été postés.

(essai 407)
Avis auto > Avis berline peugeot > Avis 407      3.6/5 (Essayeur)      252 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 407

- 407 vs is
- 407 vs accord
- avensis vs 407
- 407 vs a7
- 407 vs rapid
- 407 vs avensis
- 407 vs 6
- 407 vs octavia
- 407 vs latitude
- 407 vs cla

Vos recherches Google
- Essaie 407 coupe 2.7 hdi 204 cv conso
- Defauts 407 peugeot
- Essai coupé 407 hdi 163 2011
- Defauts 407 coupé
- Defaut 407 moteur 1.6
- Defaut 407
- Defaut 407 essence
- Defaut peugeot 407 diesel

Que pensez-vous des voitures lowcost

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 407 (2004-2010)



Avis peugeot 407 2.0 hdi 136 ch 148000 de 2007 sport pack


15/20
Publié le : 2014-12-03 17:47:14

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Tres bonne routiere

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6,2/100km

Problèmes et pannes : Embrayage,fuite direction assistée

Ma note : 15/20 j'aimerais savoir quand changer la courroie de distribution et si un autre garage que peugeot peut me reharger en cérine.je posséde ce véhicule depuis 18 mois il avait 124000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 3.0 v6 210 ch 163000,2005,griffe


17/20
Publié le : 2014-02-25 22:24:32

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : puissance faible pour un v6

Consommation moyenne : 11 litres/100km

Problèmes et pannes : bobine embrayage rotule de pivot

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 2.0 16v 140 ch 2004; 90000km


15/20
Publié le : 2014-02-05 12:34:33

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé :
confort;
insonorisation generale; mais le moteur pourrait etre un peux mieux insonorise;
Consommation sur route;
puissance suffisante mais couple leger.
Espace a bord.
Profondeur du tableau de bord / pare brise degage une impression d'espace tres agreable (comparer a BMW serie 3 ou Audi a4 par exemple)
Cout d'entretien bas.(revision tous les 30 000)

Je n'ai pas ... Lire la suite de l'avis 2.0 16v 140 ch 2004; 90000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 2.0 hdi 136 ch 137000 km, année 2004, exécutive


4/20
Publié le : 2014-01-26 11:40:27

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort de roulement au dessus de la moyenne

Je n'ai pas aimé : SAV (le réseau Peugeot qui ne veut pas admettre les vices de fabrication alors que tous les petits garages connaissent bien les problèmes, souvent les mêmes, rencontrés sur la 407. Je suis stupéfait de voir que mes "incidents" sont ceux rencontrés par ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 136 ch 137000 km, année 2004, exécutive

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 1.6 hdi 110 ch 215000


14/20
Publié le : 2013-12-29 10:14:11

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5,2 litres/100km

Problèmes et pannes : DEPUIS 5 ANS : ROTULES DE PIVOTS,BOUGIES DE PRECHAUFFAGES ,JOINT D'INJECTEUR,FAISCEAU POUR OUVERTURE DU coffre COUPE , ENTRETIENT REGULIERS,JE REPARE MOI MEME CAR PAS ASSEZ RICHE POUR LE FAIRE CHEZ PEUGEOT!

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 1.6 hdi 110 ch 215000 - 12/2005 version de base


16/20
Publié le : 2013-10-25 21:40:23

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Bon Rapport poids / puissance, Bonne tenue de route, confortable.

Je n'ai pas aimé : Raideur amortisseurs

Consommation moyenne : 6L/100km

Problèmes et pannes : 170 000 Km : Volant Moteur + Embrayage (700?) - Première distrib faite a 215 000 Km, A Prévoir : Poulie Dampler. Erreurs Electrovanne de turbo (Erreur fantome du a encrassage si on ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 215000 - 12/2005 - Version de base

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 2.2 16v 165 ch 85000km de 205. finition executive pack


17/20
Publié le : 2013-10-04 23:49:01

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort et peche

Je n'ai pas aimé : vieillit mal

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : rotule frip, capteur embrayage regul

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 2.0 hdi 136 ch 85000km annee2008


9/20
Publié le : 2013-08-15 17:18:46

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : belle voiture

Je n'ai pas aimé : eclairage insuffisant

Consommation moyenne : 6.3 litres/100km

Problèmes et pannes : pompe electrique de direction hs defaut de fabrication

Ma note : 9/20 gros probleme de direction quand vous arrivez dans un rond point et que vous voulez tourner sur la gauche votre voiture ne repond pas danger et ça n arrive que quand on tourne sur la gauche c est quand meme un defaut de fabrique une voiture a ce prix la . La prochaine MERCEDES.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 sw 2.0 hdi fap 136 cv sport


16/20
Consommation moyenne : 7.2 litres/100km parcours trajet maison travail

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 3.0 v6 210 ch 125 000 , 2004 griffe


16/20
Publié le : 2013-05-18 16:52:39

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : style , equipement , knock down boite auto

Je n'ai pas aimé : consommations.....

Consommation moyenne : 16 litres/100km

Problèmes et pannes : xénons gauche en panne systeme electronique..

Ma note : 16/20 auto de style , voiture basse ne rentre pas bien au garage , toit ouvrant seule option qui lui manque pour étre une vrai super car....

radar de park avant devrait étre de série ainsi que park radar arriere

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 407 extraits des 252 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 407.

Agrément de conduite :
22 apprécient 4 n'apprécient pas
Confort général :
103 apprécient 8 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
23 apprécient 3 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
10 apprécient 10 n'apprécient pas
Espace à bord :
8 apprécient 9 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 9 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
23 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
38 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
15 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
6 apprécient 55 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 apprécient 11 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
1 apprécie 6 n'apprécient pas
Performances de freinage :
4 apprécient 5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : 407 2l hdi 136cv, sw 2.7litres v6 204cv feline 13 cv boite auto, 407 V6 3.0 essence sport pack 2005, 407 signature v6 essence, 2.2 HDI 170 ch 50000km 2007 pack sport, 1.6 HDI 110 ch 150 000km, ann?e 2005, finition Ex?cutive, 2.2 HDI 170 ch 150000. 2007 finition sport pack, 1.6 HDI 110 ch 215000 - 12/2005 - Version de base, 2.0 16v 140 ch 2004; 90000km) 9 n'apprécient pas (Concerne : 407 2l hdi 136cv, 2.0 bva 136 ch 2010, 407sw 2.2 170 sport pack 2006 117000kms, 407 - 1.6 HDI 110 ch Ann?e 2007, 1.6 HDI 110 ch 150000kms 2007 confort, 1.6 HDI 110 ch 307.000kms - ann?e 2006 - sw navtech+ fap, 1.6 HDI 110 ch 110.000, 2007, Navtech, 2.0 16v 140 ch 90000, 3.0 V6 210 ch 163000,2005,griffe)
Couple du moteur : 8 apprécient (les moteurs visés : 2.2 hdi 170 premium pack, 407 2.2 hdi 170, Peugeot 407 Peugeot HDI 2.2L 170 CV, sw 2.7litres v6 204cv feline 13 cv boite auto, sw hdi 2.2l 170cv de 2008, 407sw 2.2 170 sport pack 2006 117000kms, 2.0 16v 140 ch 69000 km, 2007, 2.0 Exec BVM5., 2.0 16v 140 ch 2004; 90000km) 1 n'apprécie pas (Concerne : SW Navtech 2L Hdi 136cv 2007)
Puissance des phares : 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Peugeot 407

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 407.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 407
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 407 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT