L'essai de la Peugeot 407 comprend 11 moteurs (2.2 16v 165, 1.8 16v 115...). 259 avis concernant cette 407 ont été postés.

(essai 407) Essai Renault Clio 3 1,5 dCi 105 - Serie 6 - Sharan - Essai de la Renault Koleos 2.0 dCi -
Avis auto > Avis berline peugeot > Avis 407      3.7/5 (Essayeur)      259 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 407

- 407 vs classe-s
- 407 vs is
- 407 vs accord
- avensis vs 407
- 407 vs a7
- 407 vs rapid
- 407 vs avensis
- 407 vs 6
- 407 vs octavia
- 407 vs latitude

Vos recherches Google
- Test 407 sw hdi 110
- Fiabilite 407 hdi 110
- Avis peugeot 407 1,6 hdi fiabilite
- Essai 407 essence
- Essai 407 170 cv
- Fiabilité 407 bva
- Fiabilité 407 hdi
- Defaut 407

Avis Peugeot 407 (2004-2010)



Avis peugeot 407 2.0 hdi 136 ch


17/20
Publié le : 2016-07-13 19:19:43

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : contacteur de point mort hauts . embrayage a 200.000 avec volant moteur autrement que problème électrique avec voyant allumer diverse ( frein clignotant etc

Ma note : 17/20 aujourd'hui elle a 300.000 km et j'en suis ravie tres bonne voiture mes j 'aimerai changer et reste cher Peugeot

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 1.6 hdi 110 ch premium + gps/ feux auto...


15/20
Publié le : 2015-11-15 22:03:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : robustesse

Je n'ai pas aimé : très bruyante

Consommation moyenne : 5.9 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun 105000km année 2009

Ma note : 15/20

Prix assurance : 340 euros/an (Assureur : maaf ) (type de contrat : te franchise 300) (Bonus/Malus : 50%)
Voiture qui décote trop vite.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 1.6 hdi 110 ch premium + gps/ feux auto...


15/20
Publié le : 2015-11-15 22:02:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : robustesse

Je n'ai pas aimé : très bruyante

Consommation moyenne : 5.9 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun 105000km année 2009

Ma note : 15/20

Prix assurance : 340 euros/an (Assureur : maaf ) (type de contrat : te franchise 300) (Bonus/Malus : 50%)
Voiture qui décote trop vite.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 1.6 hdi 110 ch 189000


16/20
Publié le : 2015-09-24 23:20:45

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : superbe voiture

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 2.0 hdi 136 ch


2/20
Publié le : 2015-08-02 18:48:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : capricieuse

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : Vanne EGR, FAP, TRAIN AVANT

Ma note : 2/20

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : RC) (Bonus/Malus : 50 %)
Véhicule de conception très fragile, agréable à conduire, c'est son seul attrait.

Trop basse, elle frotte même presque arrêtée pour les franchir, sur les dos d'âne

J'avais des Mercédes, BMW et Audi par le passé.

Ma prochaine: une allemande, bien-sûr ou à la limite une japonaise.... Française: oh non, alors plus jamais çà

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 2.0 hdi 136 ch 190 000


19/20
Publié le : 2015-04-28 20:22:07

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 4.5 litres

Problèmes et pannes : volet du toit panoramique hs

Ma note : 19/20

Prix assurance : 340 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 140%)
Bonjours pour moi ma 407 SW 2l 136cv full opion na u auqu un probleme pour le moment apar les volet du toit panoramique patte casser mai apar sa elle roule niquel surper caisse en serie limiter bien sur donc auqu un probleme avec

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 1.6 hdi 110 ch


8/20
Publié le : 2015-02-08 02:20:38

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : tenue de route, confort

Je n'ai pas aimé : fiabilité, longévité

Consommation moyenne : 5,7/100km

Problèmes et pannes : FAP, radiateur clim, ecran ordinateur, embrayage

Ma note : 8/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : groupama) (type de contrat : TR ) (Bonus/Malus : 50%)
Première et dernière Peugeot ! Je l'ai conduite dans mon entreprise, j'étais plutôt satisfait. Je l'ai racheté, depuis, voir tous les problèmes rencontrés.... C'est usant et je suis fâché avec les concessionnaires Peugeot qui "jettent" et ne réparent plus... Vive la société de consommation libérale dans notre monde virtuel à la con !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 2.0 hdi 136 ch 148000 de 2007 sport pack


15/20
Publié le : 2014-12-03 17:47:14

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Tres bonne routiere

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6,2/100km

Problèmes et pannes : Embrayage,fuite direction assistée

Ma note : 15/20 j'aimerais savoir quand changer la courroie de distribution et si un autre garage que peugeot peut me reharger en cérine.je posséde ce véhicule depuis 18 mois il avait 124000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 3.0 v6 210 ch 163000,2005,griffe


17/20
Publié le : 2014-02-25 22:24:32

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : puissance faible pour un v6

Consommation moyenne : 11 litres/100km

Problèmes et pannes : bobine embrayage rotule de pivot

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 2.0 16v 140 ch 2004; 90000km


15/20
Publié le : 2014-02-05 12:34:33

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé :
confort;
insonorisation generale; mais le moteur pourrait etre un peux mieux insonorise;
Consommation sur route;
puissance suffisante mais couple leger.
Espace a bord.
Profondeur du tableau de bord / pare brise degage une impression d'espace tres agreable (comparer a BMW serie 3 ou Audi a4 par exemple)
Cout d'entretien bas.(revision tous les 30 000)

Je n'ai pas ... Lire la suite de l'avis 2.0 16v 140 ch 2004; 90000km

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 407 extraits des 259 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 407.

Agrément de conduite :
22 apprécient 4 n'apprécient pas
Confort général :
105 apprécient 8 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
23 apprécient 5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
10 apprécient 10 n'apprécient pas
Espace à bord :
8 apprécient 9 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 9 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
23 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
38 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
15 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
6 apprécient 56 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 apprécient 11 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
1 apprécie 6 n'apprécient pas
Performances de freinage :
4 apprécient 5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : 407 2l hdi 136cv, sw 2.7litres v6 204cv feline 13 cv boite auto, 407 V6 3.0 essence sport pack 2005, 407 signature v6 essence, 2.2 HDI 170 ch 50000km 2007 pack sport, 1.6 HDI 110 ch 150 000km, ann?e 2005, finition Ex?cutive, 2.2 HDI 170 ch 150000. 2007 finition sport pack, 1.6 HDI 110 ch 215000 - 12/2005 - Version de base, 2.0 16v 140 ch 2004; 90000km) 9 n'apprécient pas (Concerne : 407 2l hdi 136cv, 2.0 bva 136 ch 2010, 407sw 2.2 170 sport pack 2006 117000kms, 407 - 1.6 HDI 110 ch Ann?e 2007, 1.6 HDI 110 ch 150000kms 2007 confort, 1.6 HDI 110 ch 307.000kms - ann?e 2006 - sw navtech+ fap, 1.6 HDI 110 ch 110.000, 2007, Navtech, 2.0 16v 140 ch 90000, 3.0 V6 210 ch 163000,2005,griffe)
Couple du moteur : 8 apprécient (les moteurs visés : 2.2 hdi 170 premium pack, 407 2.2 hdi 170, Peugeot 407 Peugeot HDI 2.2L 170 CV, sw 2.7litres v6 204cv feline 13 cv boite auto, sw hdi 2.2l 170cv de 2008, 407sw 2.2 170 sport pack 2006 117000kms, 2.0 16v 140 ch 69000 km, 2007, 2.0 Exec BVM5., 2.0 16v 140 ch 2004; 90000km) 1 n'apprécie pas (Concerne : SW Navtech 2L Hdi 136cv 2007)
Puissance des phares : 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Peugeot 407

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 407.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 407
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 407 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT