Essai de la Peugeot 508 1.6 HDI 115, 1.6 HDI 120... 165 avis ont été indiqués par les internautes.

(consommation 508) Essai Honda Jazz 2008 - Essai et avis Touran - Smart Fortwo 3 2015 - Les essais Citron C6 V6 3L0i 215 2005 -
Avis auto > Avis berline peugeot > Avis 508      3.9/5 (Essayeur)      165 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 508

- 508 vs superb
- 508 vs talisman
- 508 vs a4
- 508 vs xe
- 508 vs classe-s
- 508 vs passat
- 508 vs mondeo-4
- 508 vs is
- 508 vs accord
- 508 vs a7

Vos recherches Google
- Fiabilité de la 508 sw
- Fiabilité 2.0 hdi 163
- Essai 508 hd1 140
- Essai+508+163+bva
- Essai peugeot 508 active
- Conso 508 hdi
- Conso 508 vti
- Test 508 sw

Avis Peugeot 508 (2011)



Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch 63000km, 06/2011, allure, bva


13/20
Publié le : 2016-07-26 11:39:37

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : Changement de Boite vitesse Automatique (accoup entre 5 et 4ième en retrougradant), changement des coulisses des vitres avant, changement leve vitre AV gauche et une semaine plus tard leve vitre avant Droit !!

Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch 143000 2014, business pack


10/20
Publié le : 2016-06-26 19:53:23

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : très bon chassis, finition correcte

Je n'ai pas aimé : SW donc douche quand ouverture du coffre après une pluie (connu de peugeot depuis longtemps mais ils n'utilisent pas les voitures qu'ils créent) connectivité téléphone mauvaise, gps très lent à la mise en route, climatisation mauvaise, finition avec frein de ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 140 ch 143000 2014, business pack

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 115 ch


17/20
Publié le : 2016-06-20 12:02:20

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : jolie,confortable,bonne finition,sobre à vitesse constante 135km/h sur autoroute

Je n'ai pas aimé : eau de pluie dans le coffre à son ouverture (pénible)

Consommation moyenne : 5,2 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun 46.000kmd

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch

Publié le : 2016-04-20 18:43:35

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routière

Je n'ai pas aimé : eau qui coule à l'ouverture du coffre

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes : clim en panne après 100000km clim en panne après 100000km
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par moi (2016-04-28 16:22:04) : aucun probleme rencontré de mon coté

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi hybrid4 200 ch 196000 km annee2012 feline


18/20
Publié le : 2016-04-04 12:44:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Pas de Probleme a ce jour

Ma note : 18/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch 57000km, 2012, gt


15/20
Publié le : 2016-03-14 10:25:38

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Bonne routière, spacieuse et confortable. Rapport qualité prix

Je n'ai pas aimé : La qualité du cuir des sièges

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : "Affichage défaut de pression d'huile 35000km", Fuite du radiateur 57000km

Ma note : 15/20

Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : Macif ) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus: 50% depuis 5 ans)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch


6/20
Publié le : 2016-03-09 03:03:35

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : frein électrique reste coincé dégage une chaleur anormale et une mauvaise odeur au niveau frein après 30.000km passage marche arrière difficile (boite automatique)par moment concessionnaire me raconte du n'importe quoi je pense qu'il ne trouve pas la panne et cela fait près d'un moi que mon véhicule est dans leur établissement moi qui es toujours rouler en Peugeot 406/407/508 la je vais me retourner vers les coréens

Ma note : 6/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 180 ch 52000

Publié le : 2016-03-06 22:20:28

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : casse moteur a 52000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch 42000km .2012.allure

Publié le : 2016-03-05 14:58:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : trés bonne voiture

Je n'ai pas aimé : sifflement turbo un peu entre 1000tr/min et 1500tr/min mais aucun voyant allumé ou bien manque de reprise

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch


12/20
Publié le : 2016-03-01 16:34:07

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : électronique

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : Electronique, batteur boite auto, bug informatique, message "défaut pression huile moteur" moteur lève vitre avant...

Ma note : 12/20 Voiture très agréable à conduire, mais trop de petits soucis inacceptables, concessionnaire pas au top

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 508 extraits des 165 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 508.

Agrément de conduite :
19 apprécient 7 n'apprécient pas
Confort général :
70 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
19 apprécient 4 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
21 apprécient 6 n'apprécient pas
Espace à bord :
20 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 34 n'apprécient pas
Les rangements :
21 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
12 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
12 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
4 apprécient 13 n'apprécient pas
SAV de la marque :
3 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 163 ch 4850, 2.0 HDI 140 ch 12200 kms, ann?e 2012, business Pack, berline, 2.2 HDI 204 ch 2000 km ann?e 2012, 2.0 HDI 163 ch, 2.2 HDI 204 ch 46000 km GT, 2.0 HDI 163 ch 10.000km 2012 - F?line Auto , 2.0 HDI 163 ch 15000 kms 2012 allure , 2.0 HDI 163 ch 508 SW FELINE BVA, 2.0 HDI 163 ch mi-2012 30000 km F?line) 1 n'apprécie pas (Concerne : 1.6 THP 156 ch 8300 km ann?e 2011 1.6 thp allure)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 508

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 508.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 508
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 508 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT