L'essai de la Peugeot 508 comprend 12 moteurs (2.2 HDI 204, 2.0 HDI 163...). 170 avis concernant cette 508 ont été postés.

(essai 508) Essai Espace 3 2L 16v 98-02 - Essai et avis BMW X1 16d 116 - 207 - Renault Clio Campus 1L5 dCi -
Avis auto > Avis berline peugeot > Avis 508      3.9/5 (Essayeur)      170 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 508

- 508 vs a5-sportback
- 508 vs a8
- 508 vs superb
- 508 vs talisman
- 508 vs a4
- 508 vs xe
- 508 vs classe-s
- 508 vs passat
- 508 vs mondeo-4
- 508 vs is

Vos recherches Google
- Essai 508 163 cv
- Essai 508 sw 163
- Fiabilité moteur peugeot 1.6 thp de 156 ch
- Avis essai508 allure 140 berline
- DEFAUT PEUGEOT 508
- Essai peugeot 508 163
- Essai 508 hdi 163
- Fiabilité 2.0 hdi 140

Avis Peugeot 508 (2011)



Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch 120000km 2011 active


12/20
Publié le : 2017-02-04 18:30:55

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confort.

Je n'ai pas aimé : Tenue de route. Usure des pneus
Consommation moyenne : 5.2/100km

Problèmes et pannes : Absence de prise en compte des problèmes exposés par le SAV Peugeot Provins/Coulommiers

Ma note : 12/20 J'apprécie ma 508,son esthétisme,la qualité de ses finitions intérieures, son confort, ses reprises, son silence, la ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 163 ch 120000km 2011 active

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi hybrid4 200 ch 65000km 2012


14/20
Publié le : 2017-01-31 19:04:36

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bon confort

Je n'ai pas aimé : électronique calculateur

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : defaut electronique a 65000km

Ma note : 14/20 depuis une semaine le véhicule est au garage Peugeot paris gare de l est pour panne électronique relais + calculateur hybride quelqu un a déjà eu ce problème merci pour votre réponse

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch 90000 kms 2011 feline


7/20
Publié le : 2017-01-11 17:56:18

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : tenue de route

Je n'ai pas aimé : finitions

Consommation moyenne : 6/5 litres/100km

Problèmes et pannes : peinture poignées intérieures, embrayage, affaissement des sièges avant

Ma note : 7/20

Prix assurance : 750 euros/an (Assureur : ALLIANZ ) (type de contrat : TOUS RISQUES) (Bonus/Malus : 50%)
Amélioration des finitions et fiabilité du véhicule vu le tarif. (on retrouve les mêmes défauts que sur la 407)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


15/20
Publié le : 2016-12-29 20:36:49

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : esthétique, confort

Je n'ai pas aimé : quand il pleut, problème d'"arrosage" à l'ouverture du coffre.

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : ouverture mains libres, problème de démarrage - boîtier BPGA en cause

Ma note : 15/20

Prix assurance : 670 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50/0%)
Très bonne voiture, mais dommage d'avoir les problèmes ci-dessus qui gâchent un peu la vie et le plaisir de posséder cette voiture.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch 150 000 km


16/20
Publié le : 2016-12-16 19:40:19

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, puissance 163cv

Je n'ai pas aimé : le coffre

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes : GPS, radio, téléphone

Ma note : 16/20

Prix assurance : 523 euros/an (GMF) (type de contrat : tous risquSe avec assistance 0 Km (Bonus/Malus : 50%)
Peugeot 508 2L HDI 163 cv année 2011 150 000Km
Un matin plus de GPS, ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 163 ch 150 000 Km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch 63000km, 06/2011, allure, bva


13/20
Publié le : 2016-07-26 11:39:37

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : Changement de Boite vitesse Automatique (accoup entre 5 et 4ième en retrougradant), changement des coulisses des vitres avant, changement leve vitre AV gauche et une semaine plus tard leve vitre avant Droit !!

Ma note : 13/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par jofilo (2016-07-28 21:53:39) : la conso dépend beaucoup du type de conduite et Paris/Province
    je vais acheter le nouveau 3008 hdi en remplacement du mien, mais j'hésite entre boite M et Auto surtout avec 6 rapports seulement

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch 143000 2014, business pack


10/20
Publié le : 2016-06-26 19:53:23

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : très bon chassis, finition correcte

Je n'ai pas aimé : sw donc douche quand ouverture du coffre après une pluie (connu de peugeot depuis longtemps mais ils n'utilisent pas les voitures qu'ils créent) connectivité téléphone mauvaise, gps très lent à la mise en route, climatisation mauvaise, finition avec frein de ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 140 ch 143000 2014, business pack

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 115 ch


17/20
Publié le : 2016-06-20 12:02:20

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : jolie,confortable,bonne finition,sobre à vitesse constante 135km/h sur autoroute

Je n'ai pas aimé : eau de pluie dans le coffre à son ouverture (pénible)

Consommation moyenne : 5,2 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun 46.000kmd

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch

Publié le : 2016-04-20 18:43:35

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routière

Je n'ai pas aimé : eau qui coule à l'ouverture du coffre

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes : clim en panne après 100000km clim en panne après 100000km
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par moi (2016-04-28 16:22:04) : aucun probleme rencontré de mon coté

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi hybrid4 200 ch 196000 km annee2012 feline


18/20
Publié le : 2016-04-04 12:44:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Pas de Probleme a ce jour

Ma note : 18/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 508 extraits des 170 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 508.

Agrément de conduite :
19 apprécient 7 n'apprécient pas
Confort général :
74 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
19 apprécient 4 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
21 apprécient 7 n'apprécient pas
Espace à bord :
20 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 36 n'apprécient pas
Les rangements :
21 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
13 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
12 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
4 apprécient 13 n'apprécient pas
SAV de la marque :
3 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 10 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 163 ch 4850, 2.0 HDI 140 ch 12200 kms, ann?e 2012, business Pack, berline, 2.2 HDI 204 ch 2000 km ann?e 2012, 2.0 HDI 163 ch, 2.2 HDI 204 ch 46000 km GT, 2.0 HDI 163 ch 10.000km 2012 - F?line Auto , 2.0 HDI 163 ch 15000 kms 2012 allure , 2.0 HDI 163 ch 508 SW FELINE BVA, 2.0 HDI 163 ch mi-2012 30000 km F?line, 2.0 HDI 163 ch 150 000 Km) 1 n'apprécie pas (Concerne : 1.6 THP 156 ch 8300 km ann?e 2011 1.6 thp allure)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 508

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 508.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 508
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 508 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT