Essai de la Peugeot 508 1.6 VTi 120, 2.0 HDI 150... 127 avis ont été indiqués par les internautes.

(consommation 508) Audi A4 - L'essai de la Mercedes Classe B 180 CDI BlueEfficiency 109 - Essai Juke - Essai de la Golf V 2004 -
Avis auto > Avis berline peugeot > Avis 508      3.9/5 (Essayeur)      127 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 508

- 508 vs is
- 508 vs accord
- 508 vs a7
- 508 vs classe-c
- 508 vs rapid
- 508 vs avensis
- 508 vs 6
- 508 vs octavia
- 508 vs latitude
- 508 vs cla

Vos recherches Google
- Essais peugeot 508 sw hdi 163
- Essai 508 hdi 163
- Fiabilité 508
- Peaugeot 508 sw active 1,6l thp test securite
- Fiabilité 508 hdi
- Defaut de la 508 diesel
- Essai 508 120 vti
- Essai peugeot 508 hdi 163

Quelle marque française préférez-vous ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 508 (2011)



Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch année 2012 60000 kms


13/20
Publié le : 2015-01-24 10:44:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : encombrante

Consommation moyenne : 5,6 litres/100km

Problèmes et pannes : 20000 kms boîtier BPGA - 40000 kms bloc GPS etc...à changer - 55000 kms lève vitres AVD à changer - 59800 kms 1 clé electronique à remplacer -

Ma note : 13/20 Excellent véhicule sur le plan confort et consommation, mais manque de fiabilité, ce qui est anormal à ce niveau de standing par ailleurs haut clamé par le constructeur.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 112 ch 54000km 2011 finition allure


15/20
Publié le : 2015-01-04 20:43:19

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : routière

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : panne injecteurs sur autoroute 4 injecteurs changes et pris en charge totale par Peugeot véhicule de juillet 2011

Ma note : 15/20 Concession peugeot a Louviers qui a fait les réparations ...personnel sérieux et efficace

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi hybrid4 200 ch 45000


15/20
Publié le : 2015-01-03 17:53:39

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable et agréable

Je n'ai pas aimé : hayon du coffre lorsqu'il pleut

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : GPS... ZONE NON CARTOGRAPHIÉ


Ma note : 15/20

Prix assurance : 1500 euros/an

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch 108000 kms année 2012


11/20
Publié le : 2014-12-17 07:56:07

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable, autonomie

Je n'ai pas aimé : Embrayage!! bruits de roulement, écoulement d'eau dans le coffre

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : Changement de l'embrayage à 30000 kms, changement de l'embrayage et du volant moteur à 60000 kms, embrayage qui patine à nouveau à 108000 kms... çà commence à faire beaucoup : (

Ma note : 11/20 Surtout n'achetez pas d'occasion le modèle 508 2.0l 140ch première génération! j'en suis à mon 3ème embrayage, et je pense que ce coup ci la garantie ne fonctionnera pas! Je ne suis pas le seul à avoir ce problème il semblerait...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 112 ch allure 31000kms avril 2011


10/20
Publié le : 2014-12-12 17:17:45

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : eau dans le coffre, BMP6

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : 30000kms 4 injecteurs HS,

Ma note : 10/20

Prix assurance : 415 euros/an (Assureur : MATMUT ) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 65%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch


15/20
Publié le : 2014-10-27 14:05:47

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : bruit sourd au demarrage en marche arriere

Ma note : 15/20 pas ded réaction de la marque aux problemes de bruit

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch 38500km,2012, gt


5/20
Publié le : 2014-10-13 09:21:10

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : comportement routier très agréable

Je n'ai pas aimé : bruit de vent dans les portières, conssomation

Consommation moyenne : 8.5 litres/100km

Problèmes et pannes : affichage de défault de pression d'huile dès qu'on chatouille un peu l'accélerateur

Ma note : 5/20

Prix assurance : 750 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : tous riques ) (Bonus/Malus : 50+5%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch 05/2012, 45000kms, gt


13/20
Publié le : 2014-09-19 13:14:48

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Bonne routière, agréable à conduire

Je n'ai pas aimé : Claquement suspension arrière gauche insupportable, déconnexions du module bluetooth aléatoires, gouttière coffre mal pensée, maque de rangements à l?intérieur, moteur pataud à bas régime

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : Claquement suspension arrière gauche et déconnexions du module bluetooth aléatoires dès l'origine

Ma note : 13/20

Prix assurance : 1100 euros/an (Assureur : ACM) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 70%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 115 ch 41000 km


15/20
Publié le : 2014-08-23 11:02:09

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 4.7/100km

Problèmes et pannes : Vernis de la peinture qui part par endroit sur le capot et sur le toit.

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch 63000km-année 2011-allure


18/20
Publié le : 2014-08-06 17:38:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, consommation

Je n'ai pas aimé : bruits a partir 120km/h

Consommation moyenne : 5,4/100km

Problèmes et pannes : ordinateur de bord: pas d'affichage

Ma note : 18/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 508 extraits des 127 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 508.

Agrément de conduite :
18 apprécient 6 n'apprécient pas
Confort général :
51 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
15 apprécient 4 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
18 apprécient 5 n'apprécient pas
Espace à bord :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 28 n'apprécient pas
Les rangements :
20 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
10 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
3 apprécient 10 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 163 ch 4850, 2.0 HDI 140 ch 12200 kms, ann?e 2012, business Pack, berline, 2.2 HDI 204 ch 2000 km ann?e 2012, 2.0 HDI 163 ch, 2.2 HDI 204 ch 46000 km GT, 2.0 HDI 163 ch 10.000km 2012 - F?line Auto , 2.0 HDI 163 ch 15000 kms 2012 allure , 2.0 HDI 163 ch 508 SW FELINE BVA, 2.0 HDI 163 ch mi-2012 30000 km F?line) 1 n'apprécie pas (Concerne : 1.6 THP 156 ch 8300 km ann?e 2011 1.6 thp allure)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 508

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 508.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 508
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 508 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT