Essai de la Peugeot 508 2.0 HDI 163, 1.6 HDI 112... 144 avis ont été indiqués par les internautes.

(consommation 508) Kia Sorento 2.2 CRDI - Test Peugeot 308 1L6 THP 150 2007 - Les essais Land Rover Discovery Sport 2,2 TD4 -
Avis auto > Avis berline peugeot > Avis 508      3.9/5 (Essayeur)      144 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 508

- 508 vs passat
- 508 vs mondeo-4
- 508 vs is
- 508 vs accord
- 508 vs a7
- 508 vs classe-c
- 508 vs rapid
- 508 vs avensis
- 508 vs 6
- 508 vs octavia

Vos recherches Google
- Essai508
- 508 conso 1.6 vti 120
- Essai peugeot 508 hdi 163
- Essai 508 163
- Defaut sur la peugeot 508
- Fiabilité 508 mauvaise
- Essai 508 en algerie
- Essais 508 hdi 160

Pour vous quelle image dégage une personne qui roule en Mini ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 508 (2011)



Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch 70000, 2011, premium


15/20
Publié le : 2015-09-02 09:16:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : colonne de direction , lève vitre avant droit

Ma note : 15/20 Il n'est absolument pas normal que Peugeot ne prenne pas à sa charge le remplacement des pièces défectueuses .
Il faut le faire savoir !!!
C'est grave .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch


18/20
Publié le : 2015-08-24 21:06:21

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : très bonne voiture boite auto traie agréable comportent routier génial

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : poignée main libre(80000 km) prix en garantie

Ma note : 18/20

Prix assurance : 700 euros/an (type de contrat : tout risque)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch


-/20
Publié le : 2015-08-20 14:32:58

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Silencieuse

Je n'ai pas aimé : GPS/Radio s'arrête puis redémarre

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : GPS

Ma note : -/20

Prix assurance : 1000 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50 %)
Le GPS/Auradio s'arrête puis redémarre régulièrement. Perte de la destination programmée, blocage de la recherche de satellites....

Pour une voiture à 30000 euros c'est un manque de sérieux et de fiabilité. On nous demande d'acheter français... Je veux bien mais je souhaite une voiture fiable.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch blida


20/20
Publié le : 2015-08-11 23:57:10

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : super voiture

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : rien

Ma note : 20/20 j'avais une passat mais la 508 elle est vraiment différent tenue de route mieux que la passat confort aussi elle est super voiture

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch


12/20
Publié le : 2015-08-05 18:42:47

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Mieux que Renault

Je n'ai pas aimé : Moins bien qu'Audi

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Lèves vitres en panne les uns après les autres

Ma note : 12/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par M (2015-08-06 12:37:42) : Audi? C'est bien, tu plaisantes...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch 120000


12/20
Publié le : 2015-07-17 07:56:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5,6 litres/100km

Problèmes et pannes : Climatisation, vitres, electronique

Ma note : 12/20

Prix assurance : 1600 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : Omnium complète ) (Bonus/Malus : 0%)
110.000km: Remplacement du compresseur de climatisation, 900 euros
112500km: 1 capteur de stationnement dans le pare-choc avant à remplacer.
115.000km: la vitre arrière droite est tombée dans la portière à 250 km du domicile.
Cable à remplacer.

Elle vieillit très mal.
Je vais la remplacer fin d'année par une allemande, si elle tient le coup jusque là.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi hybrid4 200 ch rxh 2013, 100.000km


16/20
Publié le : 2015-07-16 23:52:41

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne polyvalence, Consommation réduite, confort espace généreux, mode 4x4, pour l'hiver,

Je n'ai pas aimé : monte 18 pouce. (Le 17pouce requise avec pneu mixte type cross climat Michelin )

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : léger bruit plage arrière.

Ma note : 16/20

Prix assurance : 450 ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI Hybrid4 200 ch Rxh 2013, 100.000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 150 ch


10/20
Publié le : 2015-07-12 07:52:45

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Très médiocre

Je n'ai pas aimé : GPS électronique

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : 30000km et déjà 4 fois au garage pour des durées très longues plus d une semaine à chaque fois!!!!

Ma note : 10/20 Très longtemps client Peugeot très déçu !!!!!j ai acheté une 508 faisant beaucoup de route 40000par an Je me retrouve le plus souvent
Roulant en 2008 !!! Super. Au moins elle ne tombe plus en panne !!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch 80000


15/20
Publié le : 2015-06-19 12:40:52

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : stable

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.3 litres/100km

Problèmes et pannes : poignée conducteur ne détecte plus la présence

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch 71000km 2012


17/20
Publié le : 2015-05-18 15:21:20

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : très bonne routière, silence, confort

Je n'ai pas aimé : rayon de braquage trop important

Consommation moyenne : 7.3 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20 Que du bonheur

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 508 extraits des 144 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 508.

Agrément de conduite :
19 apprécient 6 n'apprécient pas
Confort général :
58 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
18 apprécient 4 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
18 apprécient 5 n'apprécient pas
Espace à bord :
12 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 29 n'apprécient pas
Les rangements :
20 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
10 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
3 apprécient 12 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 163 ch 4850, 2.0 HDI 140 ch 12200 kms, ann?e 2012, business Pack, berline, 2.2 HDI 204 ch 2000 km ann?e 2012, 2.0 HDI 163 ch, 2.2 HDI 204 ch 46000 km GT, 2.0 HDI 163 ch 10.000km 2012 - F?line Auto , 2.0 HDI 163 ch 15000 kms 2012 allure , 2.0 HDI 163 ch 508 SW FELINE BVA, 2.0 HDI 163 ch mi-2012 30000 km F?line) 1 n'apprécie pas (Concerne : 1.6 THP 156 ch 8300 km ann?e 2011 1.6 thp allure)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 508

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 508.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 508
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 508 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT