Test 508 2.0 HDI 163, 2.0 HDI 180... 124 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Peugeot.

(508)
Avis auto > Avis berline peugeot > Avis 508      3.9/5 (Essayeur)      124 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 508

- 508 vs is
- 508 vs accord
- 508 vs a7
- 508 vs classe-c
- 508 vs rapid
- 508 vs avensis
- 508 vs 6
- 508 vs octavia
- 508 vs latitude
- 508 vs cla

Vos recherches Google
- Essaie moteur de la 508
- Fiabilité hdi 163
- Essai 508 sw 163 ch manuelle
- Essai peugeot 508 hdi 163
- Defaut sur peugeot 508
- Fiabilité 508
- Essai 508 active 163
- Essai 508 modele allure 2l140

Pour vous quelle image dégage quelqu'un qui roule en gros 4X4 en ville ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 508 (2011)



Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch 108000 kms année 2012


11/20
Publié le : 2014-12-17 07:56:07

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable, autonomie

Je n'ai pas aimé : Embrayage!! bruits de roulement, écoulement d'eau dans le coffre

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : Changement de l'embrayage à 30000 kms, changement de l'embrayage et du volant moteur à 60000 kms, embrayage qui patine à nouveau à 108000 kms... çà commence à faire beaucoup : (

Ma note : 11/20 Surtout n'achetez pas d'occasion le modèle 508 2.0l 140ch première génération! j'en suis à mon 3ème embrayage, et je pense que ce coup ci la garantie ne fonctionnera pas! Je ne suis pas le seul à avoir ce problème il semblerait...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 112 ch allure 31000kms avril 2011


10/20
Publié le : 2014-12-12 17:17:45

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : eau dans le coffre, BMP6

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : 30000kms 4 injecteurs HS,

Ma note : 10/20

Prix assurance : 415 euros/an (Assureur : MATMUT ) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 65%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch


15/20
Publié le : 2014-10-27 14:05:47

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : bruit sourd au demarrage en marche arriere

Ma note : 15/20 pas ded réaction de la marque aux problemes de bruit

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch 38500km,2012, gt


5/20
Publié le : 2014-10-13 09:21:10

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : comportement routier très agréable

Je n'ai pas aimé : bruit de vent dans les portières, conssomation

Consommation moyenne : 8.5 litres/100km

Problèmes et pannes : affichage de défault de pression d'huile dès qu'on chatouille un peu l'accélerateur

Ma note : 5/20

Prix assurance : 750 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : tous riques ) (Bonus/Malus : 50+5%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch 05/2012, 45000kms, gt


13/20
Publié le : 2014-09-19 13:14:48

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Bonne routière, agréable à conduire

Je n'ai pas aimé : Claquement suspension arrière gauche insupportable, déconnexions du module bluetooth aléatoires, gouttière coffre mal pensée, maque de rangements à l?intérieur, moteur pataud à bas régime

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : Claquement suspension arrière gauche et déconnexions du module bluetooth aléatoires dès l'origine

Ma note : 13/20

Prix assurance : 1100 euros/an (Assureur : ACM) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 70%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 115 ch 41000 km


15/20
Publié le : 2014-08-23 11:02:09

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 4.7/100km

Problèmes et pannes : Vernis de la peinture qui part par endroit sur le capot et sur le toit.

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch 63000km-année 2011-allure


18/20
Publié le : 2014-08-06 17:38:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, consommation

Je n'ai pas aimé : bruits a partir 120km/h

Consommation moyenne : 5,4/100km

Problèmes et pannes : ordinateur de bord: pas d'affichage

Ma note : 18/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch


16/20
Publié le : 2014-07-23 17:30:25

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, finition, douceur générale

Je n'ai pas aimé : il manque un moteur plus puissant et une boîte plus réactive

Consommation moyenne : 7.0 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 115 ch 25000km 2013 business pack sw


18/20
Publié le : 2014-05-22 13:44:30

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route exemplaire, confort irréprochable y compris sur de très longs trajets, stop&start très efficace, consommation très basse, bonnes reprises, peu d'usure des pneus

Je n'ai pas aimé : eau qui tombe sur la tête ou dans le coffre à l'ouverture des ouvrants, bruits aérodynamiques, coffre un peu juste vu la longueur du véhicule, peinture fragile

Consommation moyenne : 4.9 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20 Vraiment une excellente routière : sure, spacieuse et confortable. Imbattable en rapport qualité/prix actuellement.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch annee 10/2012 - 35000 kms

Publié le : 2014-05-06 15:39:58

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Bonne qualité routiere

Je n'ai pas aimé : GPS dit n'importe quoi

Consommation moyenne : 5,7 litres/100km

Problèmes et pannes : GPS qui dit n'importe quoi....impossible de s'y fier et pas résolu par Peugeot.Véhicule sous garantie

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 508 extraits des 124 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 508.

Agrément de conduite :
17 apprécient 6 n'apprécient pas
Confort général :
49 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
15 apprécient 4 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
18 apprécient 5 n'apprécient pas
Espace à bord :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 27 n'apprécient pas
Les rangements :
20 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
10 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
3 apprécient 10 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 163 ch 4850, 2.0 HDI 140 ch 12200 kms, ann?e 2012, business Pack, berline, 2.2 HDI 204 ch 2000 km ann?e 2012, 2.0 HDI 163 ch, 2.2 HDI 204 ch 46000 km GT, 2.0 HDI 163 ch 10.000km 2012 - F?line Auto , 2.0 HDI 163 ch 15000 kms 2012 allure , 2.0 HDI 163 ch 508 SW FELINE BVA, 2.0 HDI 163 ch mi-2012 30000 km F?line) 1 n'apprécie pas (Concerne : 1.6 THP 156 ch 8300 km ann?e 2011 1.6 thp allure)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 508

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 508.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 508
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 508 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT