Essai 508 2.2 HDI 204, 2.0 HDI 140... 150 avis sont présents dans l'essai.

(508) Les essais Hyundai iX35 2L0 CRDI 136 - Essai BMW Serie 6 630i - Kia Picanto 2005 - Essai 1007 - Test Santa Fe -
Avis auto > Avis berline peugeot > Avis 508      3.9/5 (Essayeur)      150 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 508

- 508 vs a4
- 508 vs xe
- 508 vs classe-s
- 508 vs passat
- 508 vs mondeo-4
- 508 vs is
- 508 vs accord
- 508 vs a7
- 508 vs classe-c
- 508 vs rapid

Vos recherches Google
- Fiabilite peugeot 508 essence
- Essai 508sw 163
- Test peugeot 508 163 ch feline
- Essai 508 163
- Test 508 163 cv
- Test peugeot 508 2,0 hdi 163 bva
- Fiabilite du 156 cv essence peugeot
- Essai 508 peugeot 2 l hdi 140cv active

Trouvez-vous les montants des PV bien adaptés aux infractions commises ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 508 (2011)



Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch


17/20
Publié le : 2015-12-13 15:53:52

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Elégante, spacieuse, économique

Je n'ai pas aimé : Manque de rangement

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : RAS

Ma note : 17/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50 %)
Très agréablement surpris des qualités et de la fiabilité de cette voiture d'autant que j'avais eu auparavant deux BMW avec lesquelles j'ai connu des pannes que je n'avais eu précédemment chez d'autres constructeurs.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 112 ch 78500 2011 active bmp6


18/20
Publié le : 2015-11-29 10:36:07

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Pas de problèmes jusque là car voiture suivi dans le réseau. Sauf depuis 2 mois 2 pannes successives sur route. Voyants pollution allumé + ESP défaillant. Diagnostique valise fait , résultat: injecteur numéro 3 en défaut.

retour au CC sur plateau dépanneuse : réinitialisation et ça repart (sans ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 112 ch 78500 2011 Active bmp6
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par ticram (2016-01-08 10:53:39) : 508 E-HDI 112 2010 achete y a 2 ans 75000 km auj et aucune mauvaise surprise . confortable économique 5.5/100
    juste le compteur des révisions qui ne dépasse pas 9999 km ! pour 20000km ca fais short !
  • Par ticram (2016-01-08 10:56:55) : en mode normal les relances sont peut etre un peu legere mais c'est un 112 ch en mode sport c est correct

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 112 ch 61000 km 2011 allure nov


12/20
Publié le : 2015-11-20 09:40:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : silencieuse, confort routier, économique faible consommation autonomie 1100 km, qualité interne ,
espace intérieur, belle voiture

Je n'ai pas aimé : lenteur de la mise en route de la radio et du gps, des à-coups avec la boîte bmp6

Consommation moyenne : 5,3 litres/100km

Problèmes et pannes : panne de pile de la ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 112 ch 61000 km 2011 allure nov 2011
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par didier35000 (2016-01-29 19:35:51) : Pour la panne de batterie je doute que cela est du au stop & starter car la batterie et sa puissance est prévu pour le system stop & starter
    Les batteries en général dure en moyen 5 ans voir moins et aussi beaucoup plus j'ai vue 8 ans pour une batterie
    Pour en finir a chaque révision la batterie doit être testé cela évite la panne donc si l'entretien est fait au garage de la marque cela aurais du être vue avant

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch


17/20
Publié le : 2015-10-23 20:16:16

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort, performance, bien équipé

Je n'ai pas aimé : gps radio

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : pas de problèmes mécaniques

Ma note : 17/20 comme toutes voitures . elle n est pas parfaite . mais c est quand même une belle berline a la française . je suis un ancien propriétaire d une 605 svdt et d une 607 2.0 hdi pack luxe croyez moi il y a un vrai mieux. d autres marques ont aussi leur défauts

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch


18/20
Publié le : 2015-10-04 20:53:34

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable spacieuse performante

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.6 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20

Prix assurance : 560 euros/an (Assureur : gan) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi hybrid4 200 ch janvier 2015 / 11000km


14/20
Publié le : 2015-09-27 10:01:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : finition confort bonne autoroutière



Je n'ai pas aimé :



Consommation moyenne : 4,7 litres/100km



Problèmes et pannes : dysfonctionnement de la radio



Ma note : 14/20
Achetée neuve janvier 2015 la radio n'a jamais bien fonctionné, brouillage fréquent perte des stations surtout en rase campagne mais perd aussi sur autoroute... c'est chiant. ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI Hybrid4 200 ch janvier 2015 / 11000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch 70000, 2011, premium


15/20
Publié le : 2015-09-02 09:16:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : colonne de direction , lève vitre avant droit

Ma note : 15/20 Il n'est absolument pas normal que Peugeot ne prenne pas à sa charge le remplacement des pièces défectueuses .
Il faut le faire savoir !!!
C'est grave .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch


18/20
Publié le : 2015-08-24 21:06:21

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : très bonne voiture boite auto traie agréable comportent routier génial

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : poignée main libre(80000 km) prix en garantie

Ma note : 18/20

Prix assurance : 700 euros/an (type de contrat : tout risque)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch


-/20
Publié le : 2015-08-20 14:32:58

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Silencieuse

Je n'ai pas aimé : GPS/Radio s'arrête puis redémarre

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : GPS

Ma note : -/20

Prix assurance : 1000 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50 %)
Le GPS/Auradio s'arrête puis redémarre régulièrement. Perte de la destination programmée, blocage de la recherche de satellites....

Pour une voiture à 30000 euros c'est un manque de sérieux et de fiabilité. On nous demande d'acheter français... Je veux bien mais je souhaite une voiture fiable.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch blida


20/20
Publié le : 2015-08-11 23:57:10

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : super voiture

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : rien

Ma note : 20/20 j'avais une passat mais la 508 elle est vraiment différent tenue de route mieux que la passat confort aussi elle est super voiture

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 508 extraits des 150 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 508.

Agrément de conduite :
19 apprécient 7 n'apprécient pas
Confort général :
62 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
19 apprécient 4 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
19 apprécient 5 n'apprécient pas
Espace à bord :
16 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 29 n'apprécient pas
Les rangements :
21 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
11 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
12 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
4 apprécient 12 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 163 ch 4850, 2.0 HDI 140 ch 12200 kms, ann?e 2012, business Pack, berline, 2.2 HDI 204 ch 2000 km ann?e 2012, 2.0 HDI 163 ch, 2.2 HDI 204 ch 46000 km GT, 2.0 HDI 163 ch 10.000km 2012 - F?line Auto , 2.0 HDI 163 ch 15000 kms 2012 allure , 2.0 HDI 163 ch 508 SW FELINE BVA, 2.0 HDI 163 ch mi-2012 30000 km F?line) 1 n'apprécie pas (Concerne : 1.6 THP 156 ch 8300 km ann?e 2011 1.6 thp allure)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 508

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 508.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 508
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 508 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT