L'essai de la Peugeot 508 comprend 12 moteurs (1.6 THP 156, 1.6 THP 156...). 139 avis concernant cette 508 ont été postés.

(508) Essai 3008 - Essai Kia Sportage 2012 - Essai Renault Kangoo 2 1.2 TCE 115 - Test Smart Fortwo 1.0 71 2015 -
Avis auto > Avis berline peugeot > Avis 508      3.9/5 (Essayeur)      139 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 508

- 508 vs passat
- 508 vs mondeo-4
- 508 vs is
- 508 vs accord
- 508 vs a7
- 508 vs classe-c
- 508 vs rapid
- 508 vs avensis
- 508 vs 6
- 508 vs octavia

Vos recherches Google
- Essai508 sw
- Test peugeot 508 163
- Essai 508 2.0 hdi 163
- Qualite de la 508 163 ch
- Essai 508 peugeot 163cv bva
- 508 hdi 163 essai
- Essais 508 allure 140cv
- Fiabilité thp 156

Que pensez-vous des voitures lowcost

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 508 (2011)



Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch 120000


12/20
Publié le : 2015-07-17 07:56:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5,6 litres/100km

Problèmes et pannes : Climatisation, vitres, electronique

Ma note : 12/20

Prix assurance : 1600 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : Omnium complète ) (Bonus/Malus : 0%)
110.000km: Remplacement du compresseur de climatisation, 900 euros
112500km: 1 capteur de stationnement dans le pare-choc avant à remplacer.
115.000km: la vitre arrière droite est tombée dans la portière à 250 km du domicile.
Cable à remplacer.

Elle vieillit très mal.
Je vais la remplacer fin d'année par une allemande, si elle tient le coup jusque là.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi hybrid4 200 ch rxh 2013, 100.000km


16/20
Publié le : 2015-07-16 23:52:41

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne polyvalence, consommation réduite, confort espace généreux, mode 4x4, pour l'hiver,

Je n'ai pas aimé : monte 18 pouce. (Le 17pouce requise avec pneu mixte type cross climat Michelin )

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : léger bruit plage arrière.

Ma note : 16/20

Prix assurance : 450 ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI Hybrid4 200 ch Rxh 2013, 100.000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 150 ch


10/20
Publié le : 2015-07-12 07:52:45

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Très médiocre

Je n'ai pas aimé : GPS électronique

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : 30000km et déjà 4 fois au garage pour des durées très longues plus d une semaine à chaque fois!!!!

Ma note : 10/20 Très longtemps client Peugeot très déçu !!!!!j ai acheté une 508 faisant beaucoup de route 40000par an Je me retrouve le plus souvent
Roulant en 2008 !!! Super. Au moins elle ne tombe plus en panne !!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 163 ch 80000


15/20
Publié le : 2015-06-19 12:40:52

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : stable

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.3 litres/100km

Problèmes et pannes : poignée conducteur ne détecte plus la présence

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.2 hdi 204 ch 71000km 2012


17/20
Publié le : 2015-05-18 15:21:20

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : très bonne routière, silence, confort

Je n'ai pas aimé : rayon de braquage trop important

Consommation moyenne : 7.3 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20 Que du bonheur

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 thp 156 ch


14/20
Publié le : 2015-04-14 08:48:18

Utilisation du véhicule : 100% route

Problèmes et pannes : Probleme siège massant,non reconnaissance des clés,bruit distribution.

Ma note : 14/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par (2015-06-21 03:04:54) : Ma 508 ne démarre pas message indic ferr tourne le volan pour faillite le deverllag

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch


16/20
Publié le : 2015-05-04 12:00:06

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confort



Je n'ai pas aimé : gps pannes fréquentes



Consommation moyenne : 5,8 litres/100km



Problèmes et pannes : ecran noir gps



Ma note : 16/20



Prix assurance : 580 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)

peugeot 508 allure gros problèmes sur gps rien que cette semaine 2 pannes (ecran noir plus de radio ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 140 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 112 ch 25000km 2012

Publié le : 2015-04-08 07:52:40

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : panne moteur à répétition

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : 13000 km perte de puissance + message, remorquage, changement injecteur n°1
aujourd'hui 25000 km perte de puissance message ESP, remorquage, en attente du diagnostic (injecteur?). Au passage incompréhension du réceptionnaire Peugeot que lors de la première panne il n'y a eu qu'un injecteur de changé.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 115 ch modele 2013, 75.000kms


16/20
Publié le : 2015-04-04 22:27:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, silence, boite auto

Je n'ai pas aimé : eau qui coule a l'ouverture du coffre, vérins du coffre faiblards.

Consommation moyenne : 4,9 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 16/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par bruno (2015-04-06 08:57:37) : panne, injecteur hs sur une GT, 130000km pas normal.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch 45000


7/20
Publié le : 2015-04-03 17:55:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Comfortable

Je n'ai pas aimé : accessibilité

Consommation moyenne : 5.6 litres/100km

Problèmes et pannes : Embrayage qui patine à partir de 35 000 Kms

Ma note : 7/20 Défaut embrayage qui patine comme cela a été décrit par d'autres détenteurs de ce véhicule. Peugeot prend en charge à 60%. Pourquoi pas à 100% puisqu'il s'agit d'un défaut de conception manifeste?

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 508 extraits des 139 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 508.

Agrément de conduite :
18 apprécient 6 n'apprécient pas
Confort général :
58 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
17 apprécient 4 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
18 apprécient 5 n'apprécient pas
Espace à bord :
12 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 29 n'apprécient pas
Les rangements :
20 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
10 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
3 apprécient 12 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 163 ch 4850, 2.0 HDI 140 ch 12200 kms, ann?e 2012, business Pack, berline, 2.2 HDI 204 ch 2000 km ann?e 2012, 2.0 HDI 163 ch, 2.2 HDI 204 ch 46000 km GT, 2.0 HDI 163 ch 10.000km 2012 - F?line Auto , 2.0 HDI 163 ch 15000 kms 2012 allure , 2.0 HDI 163 ch 508 SW FELINE BVA, 2.0 HDI 163 ch mi-2012 30000 km F?line) 1 n'apprécie pas (Concerne : 1.6 THP 156 ch 8300 km ann?e 2011 1.6 thp allure)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 508

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 508.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 508
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 508 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT