Essai de la Peugeot 508 2.0 HDI 163, 2.0 HDI 180... 134 avis ont été indiqués par les internautes.

(essai 508)
Avis auto > Avis berline peugeot > Avis 508      3.9/5 (Essayeur)      134 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 508

- 508 vs passat
- 508 vs mondeo-4
- 508 vs is
- 508 vs accord
- 508 vs a7
- 508 vs classe-c
- 508 vs rapid
- 508 vs avensis
- 508 vs 6
- 508 vs octavia

Vos recherches Google
- Fiabilite 508 sw
- Essai 508 sw 163 cv
- Essai 508 access 112
- Essai gps 508
- Essai turbo 508 1.6 112cv
- Defaut peugeot 508
- Essaie moteur de la 508
- Essais peugeot 508 2.0 hdi 163 cv

Trouvez-vous les montants des PV bien adaptés aux infractions commises ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 508 (2011)



Avis peugeot 508 1.6 thp 156 ch


14/20
Publié le : 2015-04-14 08:48:18

Utilisation du véhicule : 100% route

Problèmes et pannes : Probleme siège massant,non reconnaissance des clés,bruit distribution.

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch


16/20
Publié le : 2015-04-11 20:09:28

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : gps pannes fréquentes

Consommation moyenne : 5,8 litres/100km

Problèmes et pannes : ecran noir gps

Ma note : 16/20

Prix assurance : 580 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)
peugeot 508 allure gros problèmes sur gps rien que cette semaine 2 pannes (ecran noir plus de radio ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 140 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 112 ch 25000km 2012

Publié le : 2015-04-08 07:52:40

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : panne moteur à répétition

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : 13000 km perte de puissance + message, remorquage, changement injecteur n°1
aujourd'hui 25000 km perte de puissance message ESP, remorquage, en attente du diagnostic (injecteur?). Au passage incompréhension du réceptionnaire Peugeot que lors de la première panne il n'y a eu qu'un injecteur de changé.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 115 ch modele 2013, 75.000kms


16/20
Publié le : 2015-04-04 22:27:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, silence, boite auto

Je n'ai pas aimé : eau qui coule a l'ouverture du coffre, vérins du coffre faiblards.

Consommation moyenne : 4,9 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 16/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par bruno (2015-04-06 08:57:37) : panne, injecteur hs sur une GT, 130000km pas normal.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch 45000


7/20
Publié le : 2015-04-03 17:55:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Comfortable

Je n'ai pas aimé : accessibilité

Consommation moyenne : 5.6 litres/100km

Problèmes et pannes : Embrayage qui patine à partir de 35 000 Kms

Ma note : 7/20 Défaut embrayage qui patine comme cela a été décrit par d'autres détenteurs de ce véhicule. Peugeot prend en charge à 60%. Pourquoi pas à 100% puisqu'il s'agit d'un défaut de conception manifeste?

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 112 ch


10/20
Publié le : 2015-03-02 17:29:16

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.1 litres/100km

Problèmes et pannes : FREIN A MAIN QUI BLOQUE PLUS LES ROUES

Ma note : 10/20 Acheté il y a 1 an ma 508 1.6HDI annee 2012 a 26000kms;elle est très confortable mieux sur la route que en ville ; par contre maintenant je suis déçu par peugeot a 44000kms le frein a main mécanique va jusqu en haut et bloque plus les roue;verdict du garage peugeot /default de fabriquation du frein a main ratrapage automatique qui est incorporé ; j ai appellé psa ils ont rien voulu savoir donc 380e et comme cela fais 3 ans les etriés de frein arriere le mecanisme est mort donc les 2 a changé 1060e les 2 avec le montage donc reparé et revendu et fini peugeot maintenant je prent voiture etrangere deja leur garantie et 3 a 5 ans ; peugeot 2ans

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 180 ch feline 2014 25000km


15/20
Publié le : 2015-02-24 17:05:26

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : probleme ralenti

Ma note : 15/20
a froid prblm ralenti, bruit au niveau du turbo a chaud de temps a autre
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par (2015-03-04 20:08:24) : Content mais a la fois déçu car je suis taxi et ma voiture et déjà au garage après 20400km problème de courroie d'accessoire après un stop rouge plus éteindre moteur batterie en charge de batterie ma voiture n'est autre que la nouvelle 508 début des problème ?

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi 140 ch année 2012 60000 kms


13/20
Publié le : 2015-01-24 10:44:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : encombrante

Consommation moyenne : 5,6 litres/100km

Problèmes et pannes : 20000 kms boîtier BPGA - 40000 kms bloc GPS etc...à changer - 55000 kms lève vitres AVD à changer - 59800 kms 1 clé electronique à remplacer -

Ma note : 13/20 Excellent véhicule sur le plan confort et consommation, mais manque de fiabilité, ce qui est anormal à ce niveau de standing par ailleurs haut clamé par le constructeur.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 1.6 hdi 112 ch 54000km 2011 finition allure


15/20
Publié le : 2015-01-04 20:43:19

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : routière

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : panne injecteurs sur autoroute 4 injecteurs changes et pris en charge totale par Peugeot véhicule de juillet 2011

Ma note : 15/20 Concession peugeot a Louviers qui a fait les réparations ...personnel sérieux et efficace
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par brosos (2015-02-23 16:33:41) : J'ai eu le méme problème que vous avec une C4 panne injecteurs à 6010 km pris en charge par citroen ,c'est un probléme d'éjecteurs sur ce moteur 1,6 de 112cv,le problème est récurent et pris en charge par psa après plusieurs années

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 508 2.0 hdi hybrid4 200 ch 45000


15/20
Publié le : 2015-01-03 17:53:39

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Confortable et agréable

Je n'ai pas aimé : hayon du coffre lorsqu'il pleut

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : GPS... ZONE NON CARTOGRAPHIÉ


Ma note : 15/20

Prix assurance : 1500 euros/an

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 508 extraits des 134 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 508.

Agrément de conduite :
18 apprécient 6 n'apprécient pas
Confort général :
56 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
16 apprécient 4 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
18 apprécient 5 n'apprécient pas
Espace à bord :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 29 n'apprécient pas
Les rangements :
20 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
10 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
11 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
3 apprécient 12 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 163 ch 4850, 2.0 HDI 140 ch 12200 kms, ann?e 2012, business Pack, berline, 2.2 HDI 204 ch 2000 km ann?e 2012, 2.0 HDI 163 ch, 2.2 HDI 204 ch 46000 km GT, 2.0 HDI 163 ch 10.000km 2012 - F?line Auto , 2.0 HDI 163 ch 15000 kms 2012 allure , 2.0 HDI 163 ch 508 SW FELINE BVA, 2.0 HDI 163 ch mi-2012 30000 km F?line) 1 n'apprécie pas (Concerne : 1.6 THP 156 ch 8300 km ann?e 2011 1.6 thp allure)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 508

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 508.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 508
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 508 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT