L'essai de la Renault Laguna 1 comprend 11 moteurs (1.9 dCi 110, 2.0i 115...). 143 avis concernant cette Laguna 1 ont été postés.

(Laguna) Skoda Fabia 1.2 TSI 2010 - Citron C1 1.2 VTi 2014 - Test Fabia 1L4 65 - Test 207 -
Avis auto > Avis berline renault > Avis Laguna 1      3.4/5 (Essayeur)      143 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Laguna break 1995 diesel defaut
- Fiabilité laguna 1.9 dti
- Defaut renault laguna dti
- Moteur laguna 1 .8 fuite huile joint de culasse
- Laguna 1
- Conso laguna 1 1.8
- Fiabilite laguna 1.6 16v
- Laguna 2.0 16v 140 nissan

Pour l'achat d'une auto vous optez pour :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Laguna 1 (1994 - 2001)



Avis renault laguna 1 2.2 td 115 ch 245000km année 2000


18.5/20
Publié le : 2014-08-07 23:59:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : peinture qui vieilli mal, kit courroies + pompe a eau chère 1300 euros ( chez aeds )

Ma note : 18,5/20

Prix assurance : 1200 euros/an ( assurance : axa) (type de contrat : tout risque)
Voiture fiable roule très bien consomme un peu en ville sur autoroute consomme rien elle tien bien la route bien équiper pour son age.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.8i 95 ch 166000, 1994,rt,


15/20
Publié le : 2014-05-20 16:40:28

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 10/100km

Problèmes et pannes : contacteur défectueux, plus de chauffage,ni de dégivrage arrière, problème électrique

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 2.0 16v 140 ch 244000 kms, 1997, rxt


16/20
Publié le : 2014-05-11 03:45:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : excellente routière, confortable, consomme peu sur route.

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6,7 litres/100km à 80/90km et 7,3 litres/100kms sur autoroute en ville 11,6 litres

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.9 dci 110 ch 136200année 1999 pack spors


19/20
Publié le : 2014-02-28 13:42:53

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : bonne routiere

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : changer les phares

Ma note : 19/20

Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.9 dti 100 ch 320000

Publié le : 2014-02-22 09:24:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne :

Problèmes et pannes : boite de vitesses ,triangle, chauffage

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 2.2 td 115 ch 400600 km,année 1998,finition rxt


17/20
Publié le : 2014-01-09 23:01:35

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : grand coffre,assez bon éclairage

Je n'ai pas aimé : pas de coffre à gants à droite, la place est prise par l'Airbag, roue de secours galette

Consommation moyenne : 6.05 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR,embrayage à 298000 km,compteur km sur lequel le 4 ne s'est pas affiché quand j'ai atteint 400000 km

Ma note : 17/20

Prix assurance : 560 euros/an (Assureur : pacifica ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
une roue de secours galette sur un véhicule de cette catégorie c'est inadmissible

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 2.2 td 115 ch 400130 km,année 1998,finition rxt


17/20
Publié le : 2014-01-03 22:38:19

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routière,voiture assez sobre, bonnes reprises(couple).

Je n'ai pas aimé : sièges un peu mous

Consommation moyenne : 6.05 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR(apparemment réglé en changeant de carburant)? Ma note : 17/20 Prix assurance : 560 euros/an (Assureur : pacifica ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %) Quand j'ai atteint 400000 km,le chiffre 4 ne s'est pas affiché dans mon compteur alors que le compteur fonctionne,et quand je démarre mon moteur les 6 zéros s'affichent puis quand les chiffres s'affichent le zéro de gauche disparaît

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.8 16v 120 ch année 2000 euroline avec 180.000km


18/20
Publié le : 2013-12-12 16:06:53

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Bonne routière moyennes distances

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.8 litres/100km

Problèmes et pannes : Aucun sauf embrayage probablement à changer prochainement

Ma note : 18/20 Véhicule fiable et trés économique et bien construit. Dans mon cas modèle Export pour la Suède, ce qui explique peut-être le réhaussement de qualité.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.9 dti 100 ch 420000 km, année 2000, break


17/20
Publié le : 2013-11-10 22:27:48

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : alternateur, démarreur et embrayage à 360000. distri + pompe à eau à 370000. 1ère boîte de vitesses et 1er turbo ! Aujourd'hui 420000, roule impeccable.

Ma note : 17/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 16 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.9 dti 100 ch 265000km a2000 alize


13/20
Publié le : 2013-10-27 18:39:16

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : très bonne voiture

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : petite panne fréquente pas de chauffage, électrique roulement alternateur courroie accessoire fuite d eau capteur de l'avance de la couronne dentée

Ma note : 13/20 je possède une 405 Peugeot de a92 elle a 425000km avec un deuxième moteur je suis très content de ce véhicule plus fiable que la laguna plus simple a réparer véhicule moins élaboré

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Laguna 1 extraits des 143 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Laguna 1.

Agrément de conduite :
12 apprécient 10 n'apprécient pas
Confort général :
61 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
7 apprécient 21 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 11 n'apprécient pas
Espace à bord :
11 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
3 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
16 apprécient 1 n'apprécie pas
Style / look de l'auto :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
20 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
28 apprécient 5 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
10 apprécient 2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
7 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 4 apprécient (les moteurs visés : 1.6 16V RXE 110ch, 2.0 16v 139cv Pack Luxe Dedicace 2000, 1.8 16v 120 ch 125000, 2.2 D 85 ch 180.000 Km) 5 n'apprécient pas (Concerne : laguna 1 serie 2 16V 110 chv ann?e 2000, Renault laguna 1 phase2 ann?e 2000 2.2 dt pack 115cv, 2.2 TD 115 ch 275.000km, AN1997, RXT, 1.8i 95 ch dedicace 232000KM, 2.0i 115 ch 199000.kms)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : renault laguna 2.0l 16v 140ch ann?e 2000 pack luxe 94000km, RN 2L2D 80 1996, laguna 1 ph 2 1.9 dci pack 110cv 2000, 2.0i 115 ch 296 000 km 1995 rxe dedicace , 2.2 TD 115 ch 400130 km,ann?e 1998,finition rxt)
Puissance des phares : 1 apprécie 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Renault Laguna 1

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Laguna 1.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Laguna 1
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Laguna 1 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT