L'essai de la Renault Laguna 1 comprend 11 moteurs (1.9 dCi 110, 2.2 D 85...). 140 avis concernant cette Laguna 1 ont été postés.

(avis Laguna) Essai de la Rav4 - Les essais Classe E - Essai Astra 1.6 -
Avis auto > Avis berline renault > Avis Laguna 1      3.5/5 (Essayeur)      140 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Defaut des laguna 1
- Fiche+technique+laguna+1+phase+2+1.9+dci
- Bougies pour laguna 1.8 rn 1994
- FIABILITE RENAULT LAGUNA DTI
- Essais laguna1phase 2 tdi
- Laguna 2.2d 1996 rne test
- Moteur f4r renault 2.0 16v 140 cv fiabilité
- Laguna 1 FIABIlité

Que pensez-vous de l'évolution de la fiabilité auto ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Laguna 1 (1994 - 2001)



Avis renault laguna 1 1.9 dci 110 ch 136200année 1999 pack spors


19/20
Publié le : 2014-02-28 13:42:53

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : bonne routiere

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : changer les phares

Ma note : 19/20

Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.9 dti 100 ch 320000

Publié le : 2014-02-22 09:24:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne :

Problèmes et pannes : boite de vitesses ,triangle, chauffage

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 2.2 td 115 ch 400600 km,année 1998,finition rxt


17/20
Publié le : 2014-01-09 23:01:35

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : grand coffre,assez bon éclairage

Je n'ai pas aimé : pas de coffre à gants à droite, la place est prise par l'Airbag, roue de secours galette

Consommation moyenne : 6.05 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR,embrayage à 298000 km,compteur km sur lequel le 4 ne s'est pas affiché quand j'ai atteint 400000 km

Ma note : 17/20

Prix assurance : 560 euros/an (Assureur : pacifica ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
une roue de secours galette sur un véhicule de cette catégorie c'est inadmissible

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 2.2 td 115 ch 400130 km,année 1998,finition rxt


17/20
Publié le : 2014-01-03 22:38:19

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routière,voiture assez sobre, bonnes reprises(couple).

Je n'ai pas aimé : sièges un peu mous

Consommation moyenne : 6.05 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR(apparemment réglé en changeant de carburant)? Ma note : 17/20 Prix assurance : 560 euros/an (Assureur : pacifica ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %) Quand j'ai atteint 400000 km,le chiffre 4 ne s'est pas affiché dans mon compteur alors que le compteur fonctionne,et quand je démarre mon moteur les 6 zéros s'affichent puis quand les chiffres s'affichent le zéro de gauche disparaît

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.8 16v 120 ch année 2000 euroline avec 180.000km


18/20
Publié le : 2013-12-12 16:06:53

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Bonne routière moyennes distances

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.8 litres/100km

Problèmes et pannes : Aucun sauf embrayage probablement à changer prochainement

Ma note : 18/20 Véhicule fiable et trés économique et bien construit. Dans mon cas modèle Export pour la Suède, ce qui explique peut-être le réhaussement de qualité.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.9 dti 100 ch 420000 km, année 2000, break


17/20
Publié le : 2013-11-10 22:27:48

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : alternateur, démarreur et embrayage à 360000. distri + pompe à eau à 370000. 1ère boîte de vitesses et 1er turbo ! Aujourd'hui 420000, roule impeccable.

Ma note : 17/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 16 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.9 dti 100 ch 265000km a2000 alize


13/20
Publié le : 2013-10-27 18:39:16

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : très bonne voiture

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : petite panne fréquente pas de chauffage, électrique roulement alternateur courroie accessoire fuite d eau capteur de l'avance de la couronne dentée

Ma note : 13/20 je possède une 405 Peugeot de a92 elle a 425000km avec un deuxième moteur je suis très content de ce véhicule plus fiable que la laguna plus simple a réparer véhicule moins élaboré

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.9 dti 100 ch 290000 km, 1999, rxe, 2000


13.5/20
Publié le : 2013-05-24 21:12:31

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : Boitier thermostatique (fêlé), joint de pare-brise AV et de porte ARG

Ma note : 13.5/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.9 dti 100 ch mod 2003, rxe, 145000km


14/20
Publié le : 2013-05-06 23:44:02

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Confort, équipements, tenue de route, coffre, consommation...

Je n'ai pas aimé : changement prématuré de pièces d'usure, bruit moteur à haut régime et sur autoroute, bruits parasite, moteur pas assez puissant sur autoroute : 120 km/h à 2700 tr/min

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et ... Lire la suite de l'avis 1.9 DTI 100 ch Mod 2003, RXE, 145000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 1 1.9 dti 100 ch 237ooo km)1999


13/20
Publié le : 2013-04-12 17:07:26

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : insonorisation

Consommation moyenne : 6 litres

Problèmes et pannes : distribution, sonde de température

Ma note : 13/20

Prix assurance : 300 euros/an macif) (tout risque) (Bonus/Malus 50: %)


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Laguna 1 extraits des 140 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Laguna 1.

Comport. / Tenue de route :
34 apprécient 2 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
12 apprécient 10 n'apprécient pas
Confort général :
60 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
7 apprécient 21 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 11 n'apprécient pas
Espace à bord :
11 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
3 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
16 apprécient 1 n'apprécie pas
Style / look de l'auto :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
20 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
28 apprécient 5 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
10 apprécient 2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
7 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 5 apprécient (les moteurs visés : 1.6 16V RXE 110ch, 2.0 16v 139cv Pack Luxe Dedicace 2000, 1.8 RXT 1998, 1.8 16v 120 ch 125000, 2.2 D 85 ch 180.000 Km) 5 n'apprécient pas (Concerne : laguna 1 serie 2 16V 110 chv ann?e 2000, Renault laguna 1 phase2 ann?e 2000 2.2 dt pack 115cv, 2.2 TD 115 ch 275.000km, AN1997, RXT, 1.8i 95 ch dedicace 232000KM, 2.0i 115 ch 199000.kms)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : renault laguna 2.0l 16v 140ch ann?e 2000 pack luxe 94000km, RN 2L2D 80 1996, laguna 1 ph 2 1.9 dci pack 110cv 2000, 2.0i 115 ch 296 000 km 1995 rxe dedicace , 2.2 TD 115 ch 400130 km,ann?e 1998,finition rxt)
Puissance des phares : 1 apprécie 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Renault Laguna 1

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Laguna 1.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Laguna 1
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Laguna 1 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Prix du neuf (mandataires)


Modele Finition Man. Prix Prix 2
1.5 DCi 110 FAP Life Auto ICI 26400 € 19690 €
2.0 DCi 130 Energy Start et Stop Life Auto ICI 28400 € 20650 €
1.5 DCi 110 FAP Zen Auto ICI 27800 € 20690 €
1.5 DCi 110 EDC Life Auto ICI 28200 € 20750 €
2.0 DCi 130 Energy Start et Stop Bose Auto ICI 31250 € 21250 €
1.5 DCi 110 EDC Bose Auto ICI 31050 € 21350 €
2.0 DCi 130 Energy Start et Stop Zen Auto ICI 29500 € 21590 €
1.5 dCi 110 Limited Elite Auto 25900 € 21762 €
2.0 dCi 150 Energy Start et Stop Bose Auto ICI 32250 € 21850 €
1.5 dCi 110 Life Elite Auto 26550 € 22036 €
2.0 dCi 150 Energy Start et Stop Zen Auto ICI 30500 € 22250 €
1.5 dCi 110 Life EDC Elite Auto 28350 € 23512 €
1.5 dCi 110 Zen Elite Auto 28400 € 23553 €
1.5 dCi 110 Zen EDC Elite Auto 29900 € 24783 €
2.0 dCi 130 Zen Elite Auto 30100 € 24947 €
1.5 dCi 110 Bose Edition EDC Elite Auto 31300 € 25931 €
2.0 dCi 130 Bose Edition Elite Auto 31500 € 26095 €
2.0 dCi 130 GT 4Control Elite Auto 32300 € 26751 €
2.0 dCi 175 Bose Edition Elite Auto 32600 € 26997 €
2.0 dCi 175 GT 4Control Elite Auto 33400 € 27653 €
2.0 dCi 175 Bose Edition A Elite Auto 33700 € 27899 €
1.5 dCi 110 Initiale EDC Elite Auto 33800 € 27981 €
2.0 dCi 175 GT 4Control A Elite Auto 34500 € 28555 €
2.0 dCi 175 Initiale Elite Auto 35100 € 29047 €
2.0 dCi 175 Initiale A Elite Auto 36200 € 29949 €
Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT