Essai de la Renault Laguna 2 1.8 120, 1.9 dci 120... 262 avis ont été indiqués par les internautes.

(Laguna) Les essais Volkswagen Golf Sportsvan - Volkswagen Fox 1,4 TDI 70 2005 - Essai et avis Leon 2 - L'essai de la Kangoo 2 -
Avis auto > Avis berline renault > Avis Laguna 2      3.5/5 (Essayeur)      262 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilite laguna 2 2.0t
- Conso laguna estate 110 2002
- Essai avis laguna 2 1.8 16v expression
- Essai laguna 2005
- Essai laguna 2
- Defauts et fiabilite laguna ii 1.8 l de 2004
- Essai laguna 170
- Essais laguna ii 2.2 dci 150 boite automatique

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Laguna 2 (2001-2007)



Avis renault laguna 2 1.9 dci 125 fap 225000km an 2006 confort expression


15/20
Publié le : 2015-05-08 11:40:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : finition

Consommation moyenne : 5.7 litres/100km

Problèmes et pannes : bloc esp (prise en charge Renault), vanne egr, sonde turbo, calostat, lève vitre avant (résolu par le graissage des cables et des coulisses.

Ma note : 15/20 véhicule 1ère main, j'en suis très satisfait dans l'ensemble vu le kilométrage. Prix pour les pannes en 9 ans aux alentours de 500 euros de pièces (remplacement fait par moi même).
Ancien véhicule Peugeot 406 HDI, gardé 1 ans: volant moteur hs, platine lève vitre, comandes clignotant. Environ 1600 euros l'année. note PEUGEOT 5/20.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 1.9 dci 120 ch 155000km - aout 2001 privilege


8/20
Publié le : 2015-04-26 09:22:16

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable MÉCANIQUE FIABLE



Je n'ai pas aimé : ALERTES ÉLECTRONIQUES FRÉQUENTES PAS TOUJOURS JUSTIFIÉES - débordement excessif des rétroviseurs. Usure anormale des pneus avant. Carte de démarrage inopérante depuis longtemps pour la fermeture automatique des portes. Ennuis électriques divers (allumage de ... Lire la suite de l'avis 1.9 dci 120 ch 155000KM - AOUT 2001 - PRIVILEGE

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 1.9 dci 110 ch 284000


8/20
Publié le : 2015-04-03 16:30:47

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : énormes

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : boitier uch lecteur de carte fermeture des portes etc etc...

Ma note : 8/20 posséder une laguna est une ruine!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 1.9 dci 120 ch aout 2001 gamme privilege actuelleement 155000 km


14/20
Publié le : 2015-03-19 11:32:56

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : VOITURE MÉCANIQUEMENT FIABLE



Je n'ai pas aimé : RÉGULATEUR TRÈS ALÉATOIRE



Consommation moyenne : 6.5 litres/100km



Problèmes et pannes : LÈVE VITRE AVANT GAUCHE + USURE ANORMALE DES PNEUS AVANT ENTRAINANT CHANGEMENT DES ROTULES DE BRAS INFÉRIEURS



Ma note : 14/20



Prix assurance : 480 euros/an (Assureur : ... Lire la suite de l'avis 1.9 dci 120 ch AOUT 2001 GAMME PRIVILEGE ACTUELLEEMENT 155000 KM

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 1.9 dci 110 ch authentique 2001 370000kms


15/20
Publié le : 2015-02-27 17:34:44

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable, economique, moteur robuste

Je n'ai pas aimé : petit probleme electroniques

Consommation moyenne : 6.5

Problèmes et pannes : deux lèves vitres av, compteur grille , defaut de carte de demarrage

Ma note : 15/20

Prix assurance : 220 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 3.0 210 ch 94000


17/20
Publié le : 2014-12-13 18:55:56

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routiere, confortable, confort de conduite, couple moteur agreable

Je n'ai pas aimé : pour le moment pas de defaut

Consommation moyenne : 8.5/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 17/20

Prix assurance : 350 euros/an tiers (Bonus/Malus : 50 %)
Peur pour ma boite auto

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 3.0 210 ch


13/20
Publié le : 2014-12-12 18:20:16

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, silence ..... consommation (8.2l/100 sur autoroute à 140 compteur et régulateur)

Je n'ai pas aimé : fiabilité des accessoires (ordi, vitres batterie, entrées d'eau

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : les bobines, fuites d'eau TOE, mécanismes lèves vitres, ordi de bord, indicateur pression pneus

Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 1.9 dci 120 ch 2006 expression 125 fap 125000


5/20
Publié le : 2014-11-26 22:53:40

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Bonne tenue de route, très bonne routière, consommation raisonable.

Je n'ai pas aimé : La peinture des poignées de porte intérieur sont de mauvaise qualité et le tableau de bord se décolle.

Consommation moyenne : 6.7 litres/100km

Problèmes et pannes : 1 ère boite de vitesse a 73000 km, deuxième ... Lire la suite de l'avis 1.9 dci 120 ch 2006 expression 125 FAP 125000

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 1.9 dci 110 ch 145000, 2006, estate fap bv6


14/20
Publié le : 2014-11-11 08:32:17

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, dynamique. Spacieuse et agréable à conduire.

Je n'ai pas aimé : conso

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : 4 disques changés à 100000 km, capteurs turbos à 110000 km, joint cardan boîte à 130000 km

Ma note : 14/20 Quelques angoisses sur la fiabilité de la boîte 6 mais pas de pb à ce jour de ce côté.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 2.0 dci 150 ch 226700


15/20
Publié le : 2014-09-01 18:46:55

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6.8 litres/100km
6l8
Problèmes et pannes : serrure coffre défaut de clim votre avant chauffeur

Ma note : 15/20

Prix assurance : 480 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risque) (Bonus/Malus : 50% bonus) Ma Renault Laguna 2l 150cv dCi j en suis très content même si il ya eu quelque défaut j estime que le bloc moteur et aussi fiable que ... Lire la suite de l'avis 2.0 dCi 150 ch 226700

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Laguna 2 extraits des 262 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Laguna 2.

Agrément de conduite :
27 apprécient 13 n'apprécient pas
Confort général :
145 apprécient 3 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
35 apprécient 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
4 apprécient 35 n'apprécient pas
Espace à bord :
14 apprécient 5 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
7 apprécient 4 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
24 apprécient 3 n'apprécient pas
Equipement disponible :
34 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
20 apprécient 60 n'apprécient pas
Poids de caisse :
6 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 10 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
8 apprécient 6 n'apprécient pas
Performances de freinage :
14 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 20 apprécient (les moteurs visés : V6 24V Initiale, laguna II 2l2 dci 150ch 2002, 2.0 turbo 170 ch 2005, LAGUNA 2 - 2.2 DCI 150 CV version Privil?ge, LAGUNA 2 - 2.2 DCI PRIVILEGE ANNEE 2002 - 150CV BERLINE, renault laguna 2 1.9dCI 120cv dynamique, LAGUNA II PHASE I V6 24V LUXE PRIVILEGE 2001, 1.9DCI 120CH EMOTION 2005 (avant restylage), laguna 2 2.0T estate 165cv ann?e 2004 70000km, 2.2 Dci 150 ch 2002 Privil?ge, Renault laguna 2 luxe privil?ge 2 l turbo 170 ch, laguna 2 1.9l 110 2005, 2.2dci, 150cv, 2002, Dynamique, 200000km, dci 2.2, V6 24V 87000KMS, Ann?e:07/2005. INITIALE, 1.9 dci 120 ch 180000km 2004 1.9dci cabasse estate, 1.9 dci 110 ch 197000km 2005, 2.0 turbo 165 ch 82000 km, 2006, initiale, 2.0 turbo essence gt 205 ch Ann?e 2005 finition gt 101000 km, 1.9 dci 120 ch) 8 n'apprécient pas (Concerne : laguna 2 dci 100cv, 1.9 dci 110 ann?e 2005 (dynamique luxe), Laguna2 2.0 ide 140 ch 2004, 1.6 16v 110 ch rouge feu, 119000 kms, toutes options, 1.9 dci 120 ch 185000, 2001, dynamique, 2.2 dci 150 ch 205000, 1.9 dci 120 ch expression 2004, 175600 km, 156000 km, 2006, 1.9 DCI 130 Estate Dynamic FAP)
Couple du moteur : 2 apprécient (les moteurs visés : Laguna 2 Ph2, 06-2005 Estate GT Essence 205 CV, 3.0 210 ch 94000)
 

Donner un avis sur votre Renault Laguna 2

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Laguna 2.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Laguna 2
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Laguna 2 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT