Essai de la Renault Laguna 2 1.9 dci 120, 2.2 dCi 140... 257 avis ont été indiqués par les internautes.

(consommation Laguna) Essai Megane 2 - Essai IQ - Les essais Auris 1L8 VVTI HSD Hybride - L'essai de la 3 -
Avis auto > Avis berline renault > Avis Laguna 2      3.5/5 (Essayeur)      257 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Renault laguna 3.0 v6 privilège (break test de fiabilité
- Fiabilité voiture renault laguna 2
- Essai laguna dynamique 2002
- Laguna 2 test
- Consomation laguna ii 1.9 dci 120ch
- Fiabilité laguna 1.9 dci 110 2002
- Test laguna 2004
- Test laguna 2 essence

Etes-vous satisafait du comportement routier de votre auto ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Laguna 2 (2001-2007)



Avis renault laguna 2 3.0 210 ch 94000


17/20
Publié le : 2014-12-13 18:55:56

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routiere, confortable, confort de conduite, couple moteur agreable

Je n'ai pas aimé : pour le moment pas de defaut

Consommation moyenne : 8.5/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 17/20

Prix assurance : 350 euros/an tiers (Bonus/Malus : 50 %)
Peur pour ma boite auto

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 3.0 210 ch


13/20
Publié le : 2014-12-12 18:20:16

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, silence ..... consommation (8.2l/100 sur autoroute à 140 compteur et régulateur)

Je n'ai pas aimé : fiabilité des accessoires (ordi, vitres batterie, entrées d'eau

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : les bobines, fuites d'eau TOE, mécanismes lèves vitres, ordi de bord, indicateur pression pneus

Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 1.9 dci 120 ch 2006 expression 125 fap 125000


5/20
Publié le : 2014-11-26 22:53:40

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Bonne tenue de route, très bonne routière, consommation raisonable.

Je n'ai pas aimé : La peinture des poignées de porte intérieur sont de mauvaise qualité et le tableau de bord se décolle.

Consommation moyenne : 6.7 litres/100km

Problèmes et pannes : 1 ère boite de vitesse a 73000 km, deuxième ... Lire la suite de l'avis 1.9 dci 120 ch 2006 expression 125 FAP 125000

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 1.9 dci 110 ch 145000, 2006, estate fap bv6


14/20
Publié le : 2014-11-11 08:32:17

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, dynamique. Spacieuse et agréable à conduire.

Je n'ai pas aimé : conso

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : 4 disques changés à 100000 km, capteurs turbos à 110000 km, joint cardan boîte à 130000 km

Ma note : 14/20 Quelques angoisses sur la fiabilité de la boîte 6 mais pas de pb à ce jour de ce côté.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 2.0 dci 150 ch 226700


15/20
Publié le : 2014-09-01 18:46:55

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6.8 litres/100km
6l8
Problèmes et pannes : serrure coffre défaut de clim votre avant chauffeur

Ma note : 15/20

Prix assurance : 480 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risque) (Bonus/Malus : 50% bonus) Ma Renault Laguna 2l 150cv dCi j en suis très content même si il ya eu quelque défaut j estime que le bloc moteur et aussi fiable que ... Lire la suite de l'avis 2.0 dCi 150 ch 226700

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 3.0 210 ch


19/20
Publié le : 2014-08-12 16:39:47

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : très bonne routière

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 9.1/100km

Problèmes et pannes : juste un petit couinement occasionnel du siège conducteur <br
Ma note : 19/20

Prix assurance : 630 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 1.9 dci 120 ch


15/20
Publié le : 2014-05-31 12:38:21

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne acceleration confortable direction précise

Je n'ai pas aimé : assez lourde, rayon de braquage important, prix des pneus

Consommation moyenne : 5.7 litres/100km

Problèmes et pannes : casse butée d embrayage

Ma note : 15/20

Prix assurance : 1000 euros bonne voiture agreable à conduire bonne reprise , moteur vivant ! ligne agreable et sportive, je possedait une megane 3 coupé 110ch il y à 2 ans options interessante ( abs esp, pression des pneus) conduite dynamique et sportive !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 2.0 135 ch authentique 2007


17/20
Publié le : 2014-05-02 23:43:04

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : moteur, confort, consommation

Je n'ai pas aimé : CARTE DE DEMARRAGE, Boite trop courte

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : PB DE CARTE résolu en débranchant la batterie de temps en temps

Ma note : 17/20

Prix assurance : 390 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : Tous risque) (Bonus/Malus : NC)confort excellent. TENUE DE ROUTE FANTASTIQUE.
Consommation raisonable sur route autoroute 7,5 L, en ville 8,5 L : je ne l'ai pas acheté pour cela.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 2.0 135 ch 90000, 2005, confort phase 2.


11/20
Publié le : 2013-12-07 22:53:26

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort intérieur, prix, moteur agréable, belle esthetique

Je n'ai pas aimé : peinture de mauvaise qualité, fiabilité, bruit, peu de visibilité, trop longue pour pas grand chose, consommation...

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : probleme boitier esp, boite auto à entretenir malgré les conseils de renault (changement de filtre et vidande), plusieurs probleme electronique ; capteur pneu, lève vitre. peinture qui s'écaille à beaucoup d'endroit, phare qui s'opacifie...

Ma note : 11/20

Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : vol ) (Bonus/Malus : 100 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault laguna 2 2.0 turbo essence gt 205 ch année 2005 finition 101000 km


9/20
Publié le : 2013-09-30 11:21:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Belle automobile, performances convenables.

Je n'ai pas aimé : Tombe en panne tous les mois.

Consommation moyenne : 13 litres/ 100 km

Problèmes et pannes : Vibrations anormales dans le moteur passé 2500 tours, poulie vilebrequin HS, rotules/biellettes de direction et rotules triangle HS, jeu dans la crémaillère de direction, fuite ... Lire la suite de l'avis 2.0 turbo essence gt 205 ch Année 2005 finition gt 101000 km

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Laguna 2 extraits des 257 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Laguna 2.

Agrément de conduite :
27 apprécient 13 n'apprécient pas
Confort général :
141 apprécient 3 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
35 apprécient 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
4 apprécient 34 n'apprécient pas
Espace à bord :
14 apprécient 5 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
7 apprécient 4 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
24 apprécient 3 n'apprécient pas
Equipement disponible :
34 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
18 apprécient 60 n'apprécient pas
Poids de caisse :
6 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 10 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
8 apprécient 6 n'apprécient pas
Performances de freinage :
14 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 20 apprécient (les moteurs visés : V6 24V Initiale, laguna II 2l2 dci 150ch 2002, 2.0 turbo 170 ch 2005, LAGUNA 2 - 2.2 DCI 150 CV version Privil?ge, LAGUNA 2 - 2.2 DCI PRIVILEGE ANNEE 2002 - 150CV BERLINE, renault laguna 2 1.9dCI 120cv dynamique, LAGUNA II PHASE I V6 24V LUXE PRIVILEGE 2001, 1.9DCI 120CH EMOTION 2005 (avant restylage), laguna 2 2.0T estate 165cv ann?e 2004 70000km, 2.2 Dci 150 ch 2002 Privil?ge, Renault laguna 2 luxe privil?ge 2 l turbo 170 ch, laguna 2 1.9l 110 2005, 2.2dci, 150cv, 2002, Dynamique, 200000km, dci 2.2, V6 24V 87000KMS, Ann?e:07/2005. INITIALE, 1.9 dci 120 ch 180000km 2004 1.9dci cabasse estate, 1.9 dci 110 ch 197000km 2005, 2.0 turbo 165 ch 82000 km, 2006, initiale, 2.0 turbo essence gt 205 ch Ann?e 2005 finition gt 101000 km, 1.9 dci 120 ch) 8 n'apprécient pas (Concerne : laguna 2 dci 100cv, 1.9 dci 110 ann?e 2005 (dynamique luxe), Laguna2 2.0 ide 140 ch 2004, 1.6 16v 110 ch rouge feu, 119000 kms, toutes options, 1.9 dci 120 ch 185000, 2001, dynamique, 2.2 dci 150 ch 205000, 1.9 dci 120 ch expression 2004, 175600 km, 156000 km, 2006, 1.9 DCI 130 Estate Dynamic FAP)
Couple du moteur : 2 apprécient (les moteurs visés : Laguna 2 Ph2, 06-2005 Estate GT Essence 205 CV, 3.0 210 ch 94000)
 

Donner un avis sur votre Renault Laguna 2

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Laguna 2.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Laguna 2
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Laguna 2 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT