Essai de la Seat Exeo 2.0 TDI 170, 1.8 TFSI 160... 38 avis ont été indiqués par les internautes.

(test Exeo) Essai de la X5 25d 218 - Audi Q3 2L TDI 177 - Meriva 2 1.4 140 -
Avis auto > Avis berline seat > Avis Exeo      3.7/5 (Essayeur)      38 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Seat Exeo

- exeo vs passat
- exeo vs mondeo-4
- exeo vs is
- exeo vs accord
- exeo vs a7
- exeo vs classe-c
- exeo vs rapid
- exeo vs avensis
- exeo vs 6
- exeo vs octavia

Vos recherches Google
- Fiabilite seat exeo 2.0 tdi 120cv style
- Fiabilité exeo
- Fiabilité seat exeo st
- Essai exeo st tdi 120cv
- PROBLEME EXEO 170
- Fiabilite exeo 2.0 tdi 120
- Essai seat exeo 1.8 tfsi 160
- Seat exeo fiabilite

Que pensez-vous de l'évolution de la fiabilité auto ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Seat Exeo (2008)



Avis seat exeo 2.0 tdi 120 ch 95000


18/20
Publié le : 2015-05-11 22:38:02

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : finition et le confort

Je n'ai pas aimé : boite a gant fragile

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : systeme ouverture boite a gant

Ma note : 18/20

Prix assurance : 100 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrat : tr ) (Bonus/Malus : 10%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 120 ch 120000, 2011


15/20
Publié le : 2015-03-30 04:19:34

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Très bonne qualité de finition pour le tarif

Je n'ai pas aimé : place arrière, voiture assez basse

Consommation moyenne : 5,6 L (après repogrammation)

Problèmes et pannes : défaut de peinture sur une aile arrière, pris sous garantie

Ma note : 15/20

Prix assurance : 1000 euros/an (Assureur : AXA ) (type de contrat : Full omnium) (Bonus/Malus 100: %)
Très bonne voiture dans l'ensemble, très agréable sur autoroute.
Les 120 cv étaient un peut short pour moi, je l'ai faite reprogrammer à 175 cv et c'est que du bonheur.
Consommation avant 6 L, après reprog 5,6 L.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Reprog (2015-03-31 08:13:56) : Oui, reprogrammer = modifier le chiffre de consommation affiché. Le mieux serait de faire le calcul. Ca apprend beaucoup. Les chevaux en plus = hystérie du conducteur qui croit à la mouche qui pête.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 120 ch 120000 2010 style


20/20
Publié le : 2015-01-17 08:59:13

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6 l au 100

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 20/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 1.8 tfsi 160 ch


20/20
Publié le : 2014-10-29 09:21:45

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : je cherche encore...

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 20/20

Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : MMA ) (type de contrat : ) (Bonus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 143 ch 143cv 90000kms 2010


20/20
Publié le : 2014-10-19 19:12:08

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : très bon comportement très agreable, fiabilité (0 defaut 90000 kms 4 ans ras)

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.2/100km 100% ville

Problèmes et pannes : Aucun soucis

Ma note : 20/20 Mon 1er véhicule mon exeo st TDI 143 ras très bon véhicule ma 2eme c est une s'est Léon top sport TDI 150 195000 un joint de porte et une durite d'air j'ai connu que 2 petits soucis

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 120 ch intuition 2011 86000


20/20
Publié le : 2014-09-20 10:13:17

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : sobre , puissante , bien fini , fiable , belle auto, agreable a conduire .....

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 20/20

Prix assurance : 47 euros/mois axa tous risques maxi
seat exeo : plus fiable que renault citroen bmw audi et bien d autres

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 120 ch


16/20
Publié le : 2014-07-16 13:36:44

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : dynamiques, confort, qualité des matériaux et des fermetures

Je n'ai pas aimé : train avant un peu flottant

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km avec la clim

Problèmes et pannes : remplacement neiman à 70000 kms

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 170 ch 88500km 2010style


14/20
Publié le : 2014-03-28 21:19:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : très bonne routiere

Je n'ai pas aimé : trop de bruits parasites pour une cousine de audi a4

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : bruit sous la voiture cardan droit mais remplacer en plus biellettes de barre stabilisatrice plus bras de de suspension
Ma note : 14/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 120 ch 90'000kms/2009/reference


18/20
Publié le : 2014-01-05 13:49:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : fiabilité

Je n'ai pas aimé : suspension molle

Consommation moyenne : 5.4 litres/100km

Problèmes et pannes : biellette axiale de direction, bruit parasite dans le tableau de bord

Ma note : 18/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 170 ch 52000


15/20
Publié le : 2013-07-24 20:53:45

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 6.1 litres/100km

Problèmes et pannes : claquement au changement de vitesse

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Exeo extraits des 38 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Exeo.

Agrément de conduite :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Confort général :
11 apprécient 1 n'apprécie pas
Insonorisation de l'habitacle :
4 apprécient
Finition et qualité perçue :
11 apprécient
Espace à bord :
10 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Les rangements :
3 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
5 apprécient
Equipement disponible :
7 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
6 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 2 apprécient (les moteurs visés : TDI 143 CV 2010, exeo tsi 200 cv 2010) 1 n'apprécie pas (Concerne : exeo break st tdi 2.0 120cv 2011 intuition)
 

Donner un avis sur votre Seat Exeo

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Seat Exeo.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Seat Exeo
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Seat Exeo . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT