Essai Exeo 2.0 TSI 200, 1.6 102... 33 avis sont présents dans l'essai.

(avis Exeo) Essai Audi Q7 - ix20 - Essai BMW Serie 3 330d 231 2006 - L'essai de la BMW Serie 6 635d -
Avis auto > Avis berline seat > Avis Exeo      3.7/5 (Essayeur)      33 avis

Tous les essais


Toutes les Berlines sont disponibles ici


Autres Berlines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Seat Exeo

- exeo vs accord
- exeo vs a7
- exeo vs classe-c
- exeo vs rapid
- exeo vs avensis
- exeo vs 6
- exeo vs octavia
- exeo vs latitude
- exeo vs cla
- exeo vs cls

Vos recherches Google
- Fiabilite de la seat exeo
- Seat exeo fiabilite
- Fiabilité seat exeo
- Fiabilite seat exeo st
- Essai seat exeo tdi 120
- Fiabilité seat exeo
- Avis sur seat exeo
- Conso seat exeo tsi 200

Vous aimez plutôt :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Seat Exeo (2008)



Avis seat exeo 2.0 tdi 120 ch intuition 2011 86000


20/20
Publié le : 2014-09-20 10:13:17

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : sobre , puissante , bien fini , fiable , belle auto, agreable a conduire .....

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 20/20

Prix assurance : 47 euros/mois axa tous risques maxi
seat exeo : plus fiable que renault citroen bmw audi et bien d autres

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 120 ch


16/20
Publié le : 2014-07-16 13:36:44

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : dynamiques, confort, qualité des matériaux et des fermetures

Je n'ai pas aimé : train avant un peu flottant

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km avec la clim

Problèmes et pannes : remplacement neiman à 70000 kms

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 170 ch 88500km 2010style


14/20
Publié le : 2014-03-28 21:19:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : très bonne routiere

Je n'ai pas aimé : trop de bruits parasites pour une cousine de audi a4

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : bruit sous la voiture cardan droit mais remplacer en plus biellettes de barre stabilisatrice plus bras de de suspension
Ma note : 14/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 120 ch 90'000kms/2009/reference


18/20
Publié le : 2014-01-05 13:49:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : fiabilité

Je n'ai pas aimé : suspension molle

Consommation moyenne : 5.4 litres/100km

Problèmes et pannes : biellette axiale de direction, bruit parasite dans le tableau de bord

Ma note : 18/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 170 ch 52000


15/20
Publié le : 2013-07-24 20:53:45

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 6.1 litres/100km

Problèmes et pannes : claquement au changement de vitesse

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 170 ch 72000km juin 2010 finition style


17/20
Publié le : 2013-04-22 21:20:45

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : usure rapide des pneus avant


Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : probleme serrure av gauche

Ma note : 17/20

Prix assurance : 800 euros/an Assez silencieuse et agreable conduire

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi170 2010


16/20
J'ai aimé : tres bonne, fiable


Je n'ai pas aimé : usure rapide des pneus avant

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Probleme serrure av gauche bruit parasite console centrale


Ma note : 16/20

Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par B7_57 (2013-04-28 15:40:25) : vrai pour les pneus avec carrossage av NIO 1'13°
    dc grosse usure prématurée sur l'intérieur du pneu!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 120 ch 55000 km, style, 2010


18/20
Publié le : 2012-09-03 17:38:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : finition, tenue de route, moteur agréable, rapport qualité/prix, fiabilité

Je n'ai pas aimé : ceux de l'Audi A4, habitabilité réduite des places arrières, fermeté des sièges
Consommation moyenne : 5,9 litres/100km

Problèmes et pannes : jusqu'à maintenant, aucun problème, même mineur.


Ma note : 18/20

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : MACIF) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 120 ch 4000


16/20
Publié le : 2012-09-02 20:46:46

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route et stabilite

Je n'ai pas aimé : odeur de bruler lors du nettoyage du filtre a particule

Consommation moyenne : 6.6 litres/100km (conduite sportive et jante en 17)

Problèmes et pannes :

Ma note : 16/20

Prix assurance : 585 euros/an (Assureur idmacif ) (type de contrat : tout risque + option ) (Bonus/Malus : 50 %)
Très bonne voiture avec une bonne tenue de route, vire a plat. Je possedais la cordoba juste avant en TDI 100, la voiture etait plus vive et consommer un peu moins mais la difference de poid a sa place. Malgré tout pas mécontent du changement.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat exeo 2.0 tdi 170 ch 49000km


19/20
Publié le : 2012-08-31 21:47:54

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6.2litres/100km

Problèmes et pannes : 0

Ma note : 19/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : matmut ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus 50%)

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Exeo extraits des 33 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Exeo.

Agrément de conduite :
3 apprécient
Confort général :
9 apprécient 1 n'apprécie pas
Insonorisation de l'habitacle :
4 apprécient
Finition et qualité perçue :
9 apprécient
Espace à bord :
9 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Les rangements :
3 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
5 apprécient
Equipement disponible :
7 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
5 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 2 apprécient (les moteurs visés : TDI 143 CV 2010, exeo tsi 200 cv 2010) 1 n'apprécie pas (Concerne : exeo break st tdi 2.0 120cv 2011 intuition)
 

Donner un avis sur votre Seat Exeo

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Seat Exeo.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Seat Exeo
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Seat Exeo . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT