Test 207 CC 1.6 HDI 112, 1.6 HDI 112... 53 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Peugeot.

(consommation 207 CC) Essai Civic - Test Tiguan 2L TSI 200 2007 - Essai de la Galaxy - Les essais Opel Agila 1,0 12v 60 -
Avis auto > Avis cabriolet peugeot > Avis 207 CC      3.2/5 (Essayeur)      53 avis

Tous les essais


Toutes les Cabriolets sont disponibles ici


Autres Cabriolets proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilite 207 cc
- Essai 207 cc boite automatique
- Conso 207 cc 1.6 hdi
- Performence 207 cc 150ch
- 207 hdi 120ch
- 207 CC sport 1.6 VTI 120ch gris#i=25
- Defauts 207 cc thp
- Vitesse max 207 cc

A quoi est due la réduction du nombre de morts sur les routes ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 207 CC (2007-2013)



Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch


7/20
Publié le : 2016-02-28 17:23:09

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Une misère ce moteur! Je travaille dans l'automobile depuis près de 40 ans, des voitures j'en ai eu mais alors celui ci(appartenant à ma femme) est une catastrophe.Ajoutons aussi des craquements au niveau du toit ouvrant, mais à côté du reste...... Lire la suite de l'avis 1.6 VTI 120 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 thp 150 ch 82000km 2009


5/20
Publié le : 2016-01-11 18:36:08

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

on entends souvent dire que renault c'est de la merde,excuser moi de contredire cela,je posséde une 207 cc de 2009 150cv et je suis trés décu voiture viellise tres mal ,mal fini ,elle a 82000km et j'ai déja changer l'embrayage,les vitres remonte tres mal,porte se ferme pas bien,climatisation hs,fermeture et ouverture du véhicule impossible avec la clef malgré changement des piles et une ... Lire la suite de l'avis 1.6 THP 150 ch 82000km 2009
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par patassot (2016-01-12 22:07:23) : toutes les petites voitures européennes sont capricieuses c'est connu mais pas les grosses car elles sont mieux finies mécaniquement .Moi j'ai un c4 Picasso qui a 265000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch


10/20
Publié le : 2015-10-21 17:30:44

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Le plus désagréable, c'est le garage peugeot ( Toulouse avenue etat unis) qui vous massacre au niveau prix et met plus d'une semaine pour vous faire la réparation; ulcéré, j'ai repris mon véhicule.
Le problème venait d'un tendeur de chaine de distri à 560 euros, je suis reparti sans la réparation au bout d'une semaine, mais le prix diagnostic et un ajout d'huile: devinez!!! 160 euros !!! des voleurs incompétents et qui vous mènent en bateau pd une semaine!!
BRAVO PEUGEOT!!!
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par JPEUGEOT (2015-10-23 18:47:04) : MOI C 22OO€ POUR rép&rer le toit ouvrant sur ma 206.
    je l'ai pas fait mais je trouve qu'il se foute de la gueule des gens, pas etonant qu'il soit dans le rouge. salut

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.4l 16 s


5/20
Publié le : 2015-06-07 18:16:38

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

voiture achetée d'occasion , 29000km, en première et en deuxième en décélération ou changement de vitesse, le régime moteur ne redescend pas, et monte à 3000 tours sans toucher l'accélérateur.
Problème signalé x fois: réponse de Peugeot: c'est normal c'est le temps de réaction du calculateur.......la voiture en devient dangereuse.
Je ne sais plus vers qui me tourner
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Pah (2015-09-19 22:30:16) : J'ai eu aussi un problème similaire. Sonde à changer . Ma 8 ème Peugeot et 8 séries de problèmes . J'arrête.
    Euhhh... 6 l aux cent km : impossible sauf sur le papier . En réalité entre 8 et 9 en mixte ville/route

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch


8/20
Publié le : 2015-03-10 18:26:41

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

C'est une blague cette voiture ... jamais tranquille, il y a un énorme problème de fiabilité à tous les niveaux et les tarifs Peugeot sont complétement aberrants !!!! C'est loin d'être ma première Peugeot mais après avoir gouté aux allemandes ce sera ma dernière...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 50000km 2007 sport pack


4/20
Publié le : 2014-12-28 14:17:05

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

service après vente inexistant hors garantie sur des problèmes connus.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch


10/20
Publié le : 2014-07-06 17:44:40

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route



(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 65000, 2010, pack sport


8/20
Publié le : 2014-06-18 19:27:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Propriétaire d'une 207 CC de 2010, j'ai régulierement des problemes avec le toit décapotable. C'est aléatoire ! parfois ça marche,parfois rien à faire. Baterrie neuve, véhicule à plat. je l'emmène 2 fois chez Peugeot. Ils font la manoeuvre, pas de problème ça fonctionne. Et cela à 3 reprises puis de nouveau le message " problème toit défaillant". Le technicien me parle d'un capteur mais me dit que ... Lire la suite de l'avis 1.6 VTI 120 ch 65000, 2010, pack sport
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par (2014-08-07 16:53:36) : Moi aussi je me suis fait avoir en septembre dernier j'ai pris une 207cc 120cv sport 2007 67000km, je roule peu mais cette voiture n'inspiré pas confiance elle consomme de l'huile, essence pas très palpitante ces jours ci c'est le toit ouvrant qui deconne, j'ai voulu acheter français c'est la plus grosse sonnerie que j'ai fait .pour la revente ce n'est pas gagné...
  • Par kikinadou (2015-11-09 18:32:39) : La consommation d'huile est normale sur ce moteur pas panique !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 65000 km


1/20
Publié le : 2014-05-22 06:10:14

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

de la merde........ ! à éviter absolument

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 hdi 110 ch fap


14/20
Publié le : 2013-06-12 21:43:53

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

la 207cc tient bien la route la version HDI 110 a un moteur souple et avec assez de punch pour doubler en toute securité. elle consomme peu mais elle consomme du pneu du train avant c'est dommage ! comptez 15000 à 25000 kms avec un jeu de pneus toyo proxes 4 pneus été semi tendre...
trop de poids a l'avant et pas assez a l'arrière resultant une savante installation de contrepoids sous le coffre de ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 207 cc fap

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 207 CC extraits des 53 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 207 CC.

Agrément de conduite :
10 apprécient 4 n'apprécient pas
Confort général :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
3 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
6 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
21 apprécient
Equipement disponible :
2 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 11 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 5 n'apprécient pas (Concerne : 207 cc 1.6 vti 2008, 1.6 VTI 120 ch 2900 kms sport pack 2008, 1.6 VTI 120 ch ann?e 2008 35000KMS, 1.6 VTI 120 ch 50000, 1.6 HDI 110 ch F?line, 2007, 85000 km)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 207 CC

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 207 CC.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 207 CC
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 207 CC . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT