Essai de la Peugeot 207 CC 1.6 HDI 110, 1.6 HDI 110... 55 avis ont été indiqués par les internautes.

(207 CC) Ford S-Max 2 2.0 TDCI - Renault Megane CC - Essai Serie 3 coupe 325i 218 2006 - ML 2 - BMW Serie 5 GT 550i 408 -
Avis auto > Avis cabriolet peugeot > Avis 207 CC      3.2/5 (Essayeur)      55 avis

Tous les essais


Toutes les Cabriolets sont disponibles ici


Autres Cabriolets proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- 207 cc 110ch avis
- Essai 207 cc 120
- fiabilite 207 cc hdi 112
- Fiabilité peugeot 207 cc
- Peugeot 207 cc 2007
- Peugeot 207 cc hdi 110 test occasion
- Panne de peugeot 207 galet
- Essais peugeot 207CC Roland Garros

Avis Peugeot 207 CC (2007-2013)



Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 33000km 2011 roland garros 2


15/20
Publié le : 2016-07-19 18:38:16

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : tenue de route, plaisante ,bonne finition de ce modéle, toit en dur génial

Je n'ai pas aimé : roue taille basse 17 fragile, éviter les routes mal entretenues, 2+2 occasionnel

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : léve vitre droit hors fonction

Ma note : 15/20

Prix assurance : 390 euros/an (Assureur : pacifica) (tout risques type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50 %)
Ma premiére voiture était une Floride avec un hard top qu'il fallait ranger dans le garage, avec celle ci il se range seul dans le coffre et la tenue de route de l'époque était aléatoire, l'évolution est considérable ...
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par ludivine (2016-07-29 19:14:08) : Je connais le meme probléme en ce moment avec mon carreau conducteur ; comment avez vous fait? car le mien est coincer en bas... et aucun garage peu me commander la piéce ni rien :/

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 75000km 26/04/2010


16/20
Publié le : 2016-06-24 14:23:15

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 9/10

Problèmes et pannes : BV ... multiples. 1er defaut sous garantie : marche arriere qui a du mal a passer ... reréglage des cables de cmde de boite qui grippent.

levier de vitesse désolidarisé de la boite suite a la rupture d'un support apparement consecutif au reréglage des cables ( tjs sous garantie)

Probléme de boite qui devient bruyante à 70000kms , Peugeot propose echange standard de boite pour environs 3000 euros .
Garage independant commande le kit de réparation/mise a niveau de l'arbre primaire ( roulement plus gros que d'origineet defaut connu) ) et me remplace l'ensemble pour 1300 ? , pas cherché a negocier avec Peugeot j'avais besoin de mon vehicule rapidement pour mon travail

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch


7/20
Publié le : 2016-02-28 17:23:09

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Belle petite auto

Je n'ai pas aimé : moteur sans sensation, trop linéaire, manque une 6ème vitesse, trop bruyant au dessus de 110KM/H, fiabilité moteur catastrophique.

Consommation moyenne : 7,2 litres/100km

Problèmes et pannes : bloc ABS HS à 14000kms, sonde à oxygène à 18000kms,courroie accessoire ... Lire la suite de l'avis 1.6 VTI 120 ch
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par J-louis (2016-06-14 15:53:27) : Pas de chance la mienne zéro problème et elle a 70milles km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 thp 150 ch 82000km 2009


5/20
Publié le : 2016-01-11 18:36:08

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bonne reprise

Je n'ai pas aimé : voiture mal fini,vieillise tres mal, tres décu par la marque, je n'acheterai plus de peugeot,ils peuvent faire de la pub,en plus ils se foutent de leurs clients,ce n'est jamais de leur faute ou des défaut de constructeur,on n'est juste la pour payer

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes ... Lire la suite de l'avis 1.6 THP 150 ch 82000km 2009
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par patassot (2016-01-12 22:07:23) : toutes les petites voitures européennes sont capricieuses c'est connu mais pas les grosses car elles sont mieux finies mécaniquement .Moi j'ai un c4 Picasso qui a 265000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch


10/20
Publié le : 2015-10-21 17:30:44

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : style

Je n'ai pas aimé : bruit de la capote désagréable.

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : conso d'huile impressionnante, voyant d'huile moteur alors que la vidange a été faite 5 mois avant.

Ma note : 10/20
Le plus désagréable, c'est le garage peugeot ( Toulouse avenue etat unis) qui vous massacre au niveau prix et met plus d'une semaine pour vous faire la réparation; ulcéré, j'ai repris mon véhicule.
Le problème venait d'un tendeur de chaine de distri à 560 euros, je suis reparti sans la réparation au bout d'une semaine, mais le prix diagnostic et un ajout d'huile: devinez!!! 160 euros !!! des voleurs incompétents et qui vous mènent en bateau pd une semaine!!
BRAVO PEUGEOT!!!
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par JPEUGEOT (2015-10-23 18:47:04) : MOI C 22OO€ POUR rép&rer le toit ouvrant sur ma 206.
    je l'ai pas fait mais je trouve qu'il se foute de la gueule des gens, pas etonant qu'il soit dans le rouge. salut

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.4l 16 s


5/20
Publié le : 2015-06-07 18:16:38

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 l

Problèmes et pannes : anomalie accélération : accélère toute seule

Ma note : 5/20 voiture achetée d'occasion , 29000km, en première et en deuxième en décélération ou changement de vitesse, le régime moteur ne redescend pas, et monte à 3000 tours sans toucher l'accélérateur.
Problème signalé x fois: réponse de Peugeot: c'est normal c'est le temps de réaction du calculateur.......la voiture en devient dangereuse.
Je ne sais plus vers qui me tourner
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Pah (2015-09-19 22:30:16) : J'ai eu aussi un problème similaire. Sonde à changer . Ma 8 ème Peugeot et 8 séries de problèmes . J'arrête.
    Euhhh... 6 l aux cent km : impossible sauf sur le papier . En réalité entre 8 et 9 en mixte ville/route

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch


8/20
Publié le : 2015-03-10 18:26:41

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Look - Sonorité

Je n'ai pas aimé : bruits parasites - suspensions / tenue de route - fiabilité générale

Consommation moyenne : 8.4L/100km

Problèmes et pannes : Achetés à 108000km... 200km plus loin : 2 électrovannes de pilotage de distrib = 1000?. 3000km plus loin : plus une goutte d'huile. Ampoules feux de croisement grillées. A 114km : affichage tableau de bord "clignotant défaillant" pourtant ça fonctionne par contre les feux de recul sont tout le temps allumés // perte de puissance aléatoire...

Ma note : 8/20C'est une blague cette voiture ... jamais tranquille, il y a un énorme problème de fiabilité à tous les niveaux et les tarifs Peugeot sont complétement aberrants !!!! C'est loin d'être ma première Peugeot mais après avoir gouté aux allemandes ce sera ma dernière...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 50000km 2007 sport pack


4/20
Publié le : 2014-12-28 14:17:05

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : conduite, look

Je n'ai pas aimé : PANNES

Consommation moyenne : 7 litres/100km
Problèmes et pannes : pot catalytique bouché à 30000km, système antipollution défaillant plusieurs fois sans raison, fusion des broches feu ARD 2fois(donc changement des feux à 120? 2fois), changement contacteur de stop à 20000km, et bloc abs/esp HS à 45000kms.

Ma note : 4/20 service après vente inexistant hors garantie sur des problèmes connus.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch


10/20
Publié le : 2014-07-06 17:44:40

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : constamment le voyant défaut de charge batterie s'allume dès qu'en se trouve au ralenti et surtout avec la climatisation, porte gauche conducteur qui tombe , consommation d'huile. Adieu Peugeot!!!

Consommation moyenne : 6,2 à 95km/h, 7,2 à 100/110

Problèmes et pannes : bruit pompe à eau (sifflement)à58000km

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 65000, 2010, pack sport


8/20
Publié le : 2014-06-18 19:27:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : belle voiture

Je n'ai pas aimé : SAV peugeot déplorable !!!!!!!!!

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : mécanisme de toit escamotable défaillant

Ma note : 8/20

Prix assurance : 650euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)Propriétaire d'une 207 CC de 2010, j'ai ... Lire la suite de l'avis 1.6 VTI 120 ch 65000, 2010, pack sport
Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par (2014-08-07 16:53:36) : Moi aussi je me suis fait avoir en septembre dernier j'ai pris une 207cc 120cv sport 2007 67000km, je roule peu mais cette voiture n'inspiré pas confiance elle consomme de l'huile, essence pas très palpitante ces jours ci c'est le toit ouvrant qui deconne, j'ai voulu acheter français c'est la plus grosse sonnerie que j'ai fait .pour la revente ce n'est pas gagné...
  • Par kikinadou (2015-11-09 18:32:39) : La consommation d'huile est normale sur ce moteur pas panique !
  • Par caca (2016-10-31 21:07:46) : les voiture francaise ces de la merde

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 207 CC extraits des 55 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 207 CC.

Agrément de conduite :
10 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
3 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
6 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
21 apprécient
Equipement disponible :
2 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 11 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 5 n'apprécient pas (Concerne : 207 cc 1.6 vti 2008, 1.6 VTI 120 ch 2900 kms sport pack 2008, 1.6 VTI 120 ch ann?e 2008 35000KMS, 1.6 VTI 120 ch 50000, 1.6 HDI 110 ch F?line, 2007, 85000 km)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 207 CC

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 207 CC.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 207 CC
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 207 CC . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT