Essai de la Peugeot 207 CC 1.6 HDI 110, 1.6 VTI 120... 47 avis ont été indiqués par les internautes.

(essai 207 CC) Essai routier Lupo - Serie 7 - Essai routier Opel Zafira Tourer 1,6 CDTI 2014 - Essai et avis Peugeot 208 1,0 VTI 2012 -
Avis auto > Avis cabriolet peugeot > Avis 207 CC      3.2/5 (Essayeur)      47 avis

Tous les essais


Toutes les Cabriolets sont disponibles ici


Autres Cabriolets proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilité 207 cc 1.6hdi
- Fiabilité 207 cc
- Problemes en serie de 207 peugeot 2007
- Performance 207 cc 110 ch
- Consomation 207 cc 1.6 vti
- 207 problemes pompe a eau
- Forum fiabilité 206 cc
- 207 cc avis fiabilité

Que pensez-vous de l'évolution des Renault ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 207 CC (2007-2013)



Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch


10/20
Publié le : 2014-07-06 17:44:40

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : constamment le voyant défaut de charge batterie s'allume dès qu'en se trouve au ralenti et surtout avec la climatisation, porte gauche conducteur qui tombe , consommation d'huile. Adieu Peugeot!!!

Consommation moyenne : 6,2 à 95km/h, 7,2 à 100/110

Problèmes et pannes : bruit pompe à eau (sifflement)à58000km

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 65000, 2010, pack sport


8/20
Publié le : 2014-06-18 19:27:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : belle voiture

Je n'ai pas aimé : SAV peugeot déplorable !!!!!!!!!

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : mécanisme de toit escamotable défaillant

Ma note : 8/20

Prix assurance : 650euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)Propriétaire d'une 207 CC de 2010, j'ai ... Lire la suite de l'avis 1.6 VTI 120 ch 65000, 2010, pack sport
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par (2014-08-07 16:53:36) : Moi aussi je me suis fait avoir en septembre dernier j'ai pris une 207cc 120cv sport 2007 67000km, je roule peu mais cette voiture n'inspiré pas confiance elle consomme de l'huile, essence pas très palpitante ces jours ci c'est le toit ouvrant qui deconne, j'ai voulu acheter français c'est la plus grosse sonnerie que j'ai fait .pour la revente ce n'est pas gagné...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 65000 km


1/20
Publié le : 2014-05-22 06:10:14

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : esthétique

Je n'ai pas aimé : un peu de tout !

Consommation moyenne : 9/100km

Problèmes et pannes : boite de vitesse, bruit, joints, consommation huile moteur etc.......

Ma note : 1/20 de la merde........ ! à éviter absolument

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 hdi 110 ch fap


14/20
Publié le : 2013-06-12 21:43:53

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bonne tenue de route

Je n'ai pas aimé : bruits, vibrations...

Consommation moyenne : 5.0 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage à 80000 kms, distri a 120000, joint de carter a 550000, serie d'ampoules philips qui ont grillées (3 jeux d'ampoules a 45 ?!), pneus avant s'usent trop vite!! ( comptez 15000 a 25000 kms maxi !!) affichage ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 207 cc fap

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 hdi 110 ch féline, 2007, 85000 km


15/20
Publié le : 2013-02-26 09:49:18

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Look, tenue de route

Je n'ai pas aimé : Poids qui pénalise les performances, bruits parasites

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Aucun gros problème à ce jour, mais les bruits sont agaçants

Ma note : 15/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 90000 km /sport pack /2007


13/20
Publié le : 2012-11-21 13:40:41

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : voiture lourde pour 120 ch

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : esp défaillant pris en compte par peugeot a 26 mois- boite de vitesse et embrayage remplace a 68000 km- pas de prise en charge - consommation excessive d'huile moteur 3,5 l/15000km - probleme electronique

Ma note : 13/20

Prix assurance : 550 euros/an - axa -tous risques- 65 % Malgré tous ces problemes , la 207 cc reste plaisante en cabriolet ; j 'ai préferé le comportement de la 206 cc précedente menée a 130000 km sans gros probleme majeur
Que sera l'eventuelle 208 cc si peugeot compte la sortir????

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 hdi 110 ch

Publié le : 2012-11-17 00:09:29

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : belle finition interieure. Look arriere sympa. Bonne allure surtout en decapotee. Bonne conduite et tenue de route.

Je n'ai pas aimé : defauts electriques incessants. planche de bord fragile. Systeme decapotable tres souvent en defaut. Le toit reste bloque du coup je ne decapote pratiquement plus. Problemes survenus a partir de 40000 km. Pas tres serieux tout ca
... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 38000km/2007/sport pack


6/20
Publié le : 2012-10-22 13:23:39

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : fiabilité

Consommation moyenne : 7/100km

Problèmes et pannes : embrayage /informations anomalies

Ma note : 6/20

Prix assurance : 417 euros/an mon épouse aime sa 207cc rouge vif mais se plaint de l'embrayage qui broute par moment et surtout de l'annonce permanente d'anomalies.
feux directionnels hs, antibrouillards hs, feux de croisements hs etc.. sans que rien ne soit en panne.
en ce moment la voiture est en vérification pour essayer de comprendre.
d'après des infos le problème serait connu sur 407 .
l'anomalie viendrait du boitier de commande(feux, essuie-glaces etc.. situé derrière le volant.
le prix de cette pièce est incroyable.
la voiture couche toujours au garage et n'a que 38000kms

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 vti 120 ch 7.000 kms- juillet 2011-


17/20
Publié le : 2012-10-12 23:09:12

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Bonne voiture - agréable à conduire-

Je n'ai pas aimé : 1ère vitesse assez dure à passer-embrayage raide-

Consommation moyenne : 8 à 10 litres

Problèmes et pannes : consommation excessive d'huile: 1,5 L
après 3.600 Kms - Peugeot veut bien faire un contrôle mais me fera payer, malgrè la garantie- si la consommation n'est pas excessive à leurs yeux!!!80 à 90 ?
Ma voiture : 207 CC -sport 120 VTI de Juillet 2011.
J'ai contrôlé moi-même et j'ai l'impression qu'après 3.500 Kms de plus je vais devoir rajouter de l'huile- Prix de l'huile à Peugeot : 20 euros le litre- mais 16 euros pour 2 litres à Leclerc et 27 euros pour 5 litres à Auchan- ( Total Activa synthèse - 7000)

Ma note : 17/20
Ce problème d'huile m'inquiète- Avec ma Picasso Citroen de 2002, aucun ajout entre 2 révisions à 20.000Kms!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 207 cc 1.6 thp 150 ch 60000


5/20
Publié le : 2012-09-03 03:35:35

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : agréable conduite quand elle fonctionne

Je n'ai pas aimé : trop souvent au garage (fiabilité)

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : distribution, remplacement du couvercle de culasse,anti pollution defectueux la totale

Ma note : 5/20


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 207 CC extraits des 47 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 207 CC.

Agrément de conduite :
10 apprécient 3 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
2 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
6 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
17 apprécient
Equipement disponible :
2 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 5 n'apprécient pas (Concerne : 207 cc 1.6 vti 2008, 1.6 VTI 120 ch 2900 kms sport pack 2008, 1.6 VTI 120 ch ann?e 2008 35000KMS, 1.6 VTI 120 ch 50000, 1.6 HDI 110 ch F?line, 2007, 85000 km)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 207 CC

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 207 CC.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 207 CC
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 207 CC . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT