L'essai de la Citroën C2 comprend 7 moteurs (1.4 16v 90, 1.4 16v 90...). 82 avis concernant cette C2 ont été postés.

(C2) Espace 3 - L'essai de la 3008 - Essai routier Mondeo 3 2007 - Essai routier V40 -
Avis auto > Avis citadine citroen > Avis C2      3.2/5 (Essayeur)      82 avis

Tous les essais


Toutes les Citadines sont disponibles ici


Autres Citadines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C2

- c2 vs picanto
- c2 vs iq
- c2 vs aveo
- polo-iii vs C2
- c2 vs i20
- c2 vs splash
- c2 vs wagon-r
- c2 vs ka
- c2 vs matiz
- c2 vs mii

Vos recherches Google
- Essai c2 exclusive 1.4i sensodrive
- Jauge à carburant pour citroen ax spot
- Panne c2 hdi
- Essai c2 1.6 110
- ESSAI C2 VTR an 2007 1.4
- Citroen c21.4l i test
- FIABILITE DES C2 DE 2005
- DEFAUT DE CITREON C2

Pour vous quelle image dégage quelqu'un qui roule en gros 4X4 en ville ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C2 (2003-2010)



Avis citroën c2 1.4 hdi 70 ch boite robot. année 2006


5/20
Publié le : 2014-12-02 16:34:23

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : ressort train avant cassé;démarreur bobinage en court circuit: mort,ensuite,petite biellette de la boite robot. usée on change tout(génial)! ensuite les joints d'injecteurs .tout ça "made in France": "ELLE EST PAS BELLE LA VIE"

Ma note : 5/20 VOITURE DE MEEEERDE

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c2 1.4 hdi 70 ch 95000 km finition slalom 2008


16/20
Publié le : 2014-08-19 14:52:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : sobre, dynamique, tenue de route

Je n'ai pas aimé : les sieges de base ne maintiennent rien

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : pour l instant aucun, malgré que les joints d injecteurs soient le point faible de ce moteur

Ma note : 16/20

Prix assurance : 340 euros/an (Assureur : gan ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)
Après une remap par Paroxyz Paris, l auto est métamorphosée et la conso a diminué.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c2 1.4 hdi 70 ch 80000kms 2006

Publié le : 2014-06-16 08:01:23

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne tenue route confortable agréable à conduire

Je n'ai pas aimé : mécaniquement non fiable

Consommation moyenne : 5,5 litres/100km

Problèmes et pannes : fuite gas oil injecteurs.Ressort amortisseur cassé heureusement à faible allure (éclatement du pneu),je vous laisse imaginer cela à 120km/h sur autoroute.direction assistée qui se bloque par moment,(ne vous impressionnez pas,il suffit de retirez le fusible et de le rebrancher et ça marche)pas grave d'après citroen.Sifflement freins AV,j'ai fait changé 1: les plaquettes 2: changé le liquide de frein 3: vérifier les étriers 4: changé roulement sur moyeu,et le sifflement réapparait à chaque fois.Enfin,je passe les multiples autres petits ennuis dérisoires à coté de ceux exposés ici.Alors je m'en sépare au plus vite et ADIEU citroen.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c2 1.4 hdi 70 ch slalom 140000


14/20
Publié le : 2014-02-10 21:06:53

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : assez économique

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5/100km

Problèmes et pannes : comodo et joins injecteur à 140000

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c2 1.4 75 ch


15/20
Publié le : 2013-12-11 15:58:28

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : témoin diagnostique moteur reste allumer

Ma note : 15/20 bonj
Depuis quelque temps le témoin diagnostique moteur reste allumé en accélération ne monte pas plus de 3 milles tours et en roulant donne des coupure moteur quand on relache l accélérateur et quand on le reprend a 2 milles tours

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c2 1.6 110 ch 84000


15/20
Publié le : 2013-11-20 20:48:54

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : puissance

Je n'ai pas aimé : boîte de vitesses sensodrive une vrais m...e, SAV pour la boîte

Consommation moyenne : 14 litres/100km.

Problèmes et pannes : boîte de vitesse sensodrive

Ma note : 15/20 Très belle voiture puissante et agréable à conduire !!!
Très très décu de la boite sensodrive une vrais dob !!!!
Citroën aurait au moins les couilles d'avouer que leur boîte est tout simplement de la m...e et une prise en charge total alors là je dit 18/20

Résumé une très bonne voiture mais dommage pour une boite défectueuse est pas de prise en charge .....

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c2 1.6 110 ch 102000km, 2005, vtr


9/20
Publié le : 2013-10-22 08:53:30

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : maniable, vrai kart

Je n'ai pas aimé : insonorisation, boite de vitesses sensodrive

Consommation moyenne : 8-10 litres/100km

Problèmes et pannes : elecronique; gestion boite robotisé

Ma note : 9/20

Prix assurance : non-negligeable
Je ne reprendrais pas une sensodrive !!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c2 1.6 110 ch 120000kms-2004-vtr


14/20
Publié le : 2013-10-17 00:28:53

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : freine bien

Je n'ai pas aimé : consommation

Consommation moyenne : 7 litres /100kms

Problèmes et pannes : embrayage a pris feu a 119000

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c2 1.4 hdi 70 ch 76000km


16/20
Publié le : 2013-03-22 21:35:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : faible conso

Je n'ai pas aimé : Rétroviseurs électriques qui décroche du système d'entrainement

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : Barillet bloqué à 65000km

Ma note : 16/20

Prix assurance : 540 euros/an


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c2 1.4 hdi 70 ch 83.000 km - année 2007 exclusive sensodrive


10/20
Publié le : 2013-03-17 09:02:49

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : économie

Je n'ai pas aimé : fiabilité

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : rouille, défaut fugitif boite- alternateur cramé, pompe à eau foutue, commodo hs, entrée d'eau dans le coffre, clé fermeture centralisée hs

Ma note : 10/20

Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 55 %)


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C2 extraits des 82 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C2.

Agrément de conduite :
16 apprécient 7 n'apprécient pas
Confort général :
7 apprécient 1 n'apprécie pas
Insonorisation de l'habitacle :
1 apprécie 12 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
15 n'apprécient pas
Espace à bord :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 7 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
10 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
3 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
3 apprécient 6 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient
Puissance et reprises : 6 apprécient (les moteurs visés : Citroen C2 1.4Hdi 70 Furio 2008, C2 VTR 1,6 Sensodrive Ann?e 2005, 1,6 VTS 125 cv 2004, C2 Slalom 1.1i 60cv 2006, Citroen C2 VTR 1.6 125 ch , 1.6 110 ch 84000) 6 n'apprécient pas (Concerne : C2 Slalom 1.1i 60cv 2006, 1.4 HDI 70 ch 67000kms, 2007, pack ambiance, 1.4 HDI 70 ch 100000, 1.4 HDI 70 ch 83000 km,2006, airplay 1,4 hdi 70cv 2008 67000kms, airplay 1,4 hdi 70cv 2008 67000kms)
Couple du moteur : 1 apprécie (les moteurs visés : c2 hdi tonic) 3 n'apprécient pas (Concerne : Citroen C2 VTR 1.6 125 ch , 1.6 125 ch 73000kms, ann?e 2007, VTS, 1.4 HDI 70 ch)
Puissance des phares : 2 apprécient
 

Donner un avis sur votre Citroën C2

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C2.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C2
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C2 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT