Test Sandero 1.4 MPI GPL 75, 1.5 dCi 85... 151 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Dacia.

(Sandero)
Avis auto > Avis citadine dacia > Avis Sandero      3.5/5 (Essayeur)      151 avis

Tous les essais


Toutes les Citadines sont disponibles ici


Autres Citadines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Problème marche arrière sandero blackline diesel
- Dacia defaut probleme sandero diesel
- Sandero 2012 livré autoradio ne fonctionne pas
- Essai dacia sandero 70 ch
- Test dacia sandero
- Consomation sandero stepway dci 70cv

Avis Dacia Sandero (2008-2012)



Avis


6/20
Publié le : 2016-10-12 20:19:24

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : fiabilité du freinage et vibration ralenti

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : manque de reprise, vibration ralenti cad ralenti à 3 pattes

Ma note : 6/20 on nous a dit que la sandero stepway a 90 cvs, ce n'est pas vraie c'est juste pour tremper le client, elle manque de puissance le système de freinage ABS manque de fiabilité et sa représente même un danger et le service après vente ça n'existe pas réellement c'est des gents qui raisonnent matériellement mais pas techniquement quelqu'un qui ne reconnait pas ces faiblesse ne peut pas évoluer et ni de conquérir le marché

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia sandero 1.4 mpi 75 ch 100000 2009

Publié le : 2016-07-10 01:56:59

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : ma dacia s'éteint lorsque je change de vitesse et au ralenti quand j'accélere elle s'éteint
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par lilmamiyai (2016-07-12 12:41:18) : C fou ça,moi aussi qd j accelere elle ralentie...ça fait flipper,g achete un nettoyeur à injecteurs...rien...du coup je me suis dit que c t peut etre le filtre a air...qu est ce qu on vous a dit?

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia sandero 1.5 dci 90 ch 11000kms an 2015 sl 1.5dci fap


15/20
Publié le : 2016-06-08 15:06:54

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : equipement

Je n'ai pas aimé : rapports bdv trop long

Consommation moyenne : 4 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 15/20

Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : matmut) (type de contrat : tout risques ) (Bonus/Malus : 50+15%)
conso gasoil intéressante(3.9/100) pour le gabarit de la voiture
par contre embrayage a tendance à brouter en démarrage en côte
rapports BdV trop long sur rapport 4
habitacle très bruyant
bon rapport qualité prix même avec ces quelques défauts
je précise que je n'ai parcouru pour l'instant que 11000kms

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia sandero 1.4 mpi gpl 75 ch 128000 km 08/2009


13/20
Publié le : 2016-02-28 09:35:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : grand espace intérieur et coffre, pas chère à achat, fiable (tout fonctionne encore) ne pas suivre les entretiens des constructeurs qui abuse sur leur prix et des pièces pas nécessaire à changées, puissance suffisante seul ou à deux parcours de tous les jours. Une info importante consommation GPL il faut rajouter 1 litre ... Lire la suite de l'avis 1.4 MPI GPL 75 ch 128000 km 08/2009

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia sandero 1.4 mpi gpl 75 ch 62000


13/20
Publié le : 2015-11-05 14:37:19

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : le prix d'achat et d'utilisation (gpl). Spacieuse.

Je n'ai pas aimé : mauvaise qualité des plastiques (les caches pour les HP arriere sont partis). Bruyante. Nécessité de refaire courroie distri à 5 ans (45 000 km pour moi) !!!

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : corrosion ligne echapement (changée) et maintenant réservoir gl (à changer!). Usure rapide des freins/disques/plaquettes (changés).

Ma note : 13/20 Vehicule pas cher. Spacieux pour le prix. Pas cher à l'utilisation. Cher en entretien surtout à cause des defauts mentionnés et problemes rencontrés: 1000 euros pour la ligne echappement au bout de 4 ans, les freins (disques+plaquettes), la distribution à 5 ans... et maintenant refusée au CT à cause de rouille sur le réservoir GPL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ça commence à faire !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia sandero 1.4 mpi gpl 75 ch 35000 kms .2010,laureate


15/20
Publié le : 2015-06-02 22:32:09

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : depuis mai 2010 date achat on avait pas de soucis
DÉCEMBRE 2014 VOYANT ANTI POLLUTION ALLUME ET ,PAS FACILE DE TROUVER POURQUOI,changé deux sondes lambda-et voyant toujours allumé huit jours garage on attend réponse usine

Ma note : 15 /20
gpl bien pour prix mais on trouve pas partout ,il faut faire des détours et on commence problèmes injecteurs on va changer mais plus de gpl. Avons eu fiat pendant20ans sans gros problèmes.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par nenette (2015-06-04 21:26:47) : exactement le même soucis l'an dernier. Mais Renault a pris en charge une partie des injecteurs

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia sandero 1.4 mpi gpl 75 ch 15000


7/20
Publié le : 2015-05-16 18:46:23

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : rapport qualité prix imbattable, confort correct

Je n'ai pas aimé : jusqu'à présent pas de gros soucis techniques

Consommation moyenne : 8 à 9 litres/100km

Problèmes et pannes : à coups en GPL, cale, ralenti bas et instable... 62000 km , n'est plus sous garantie

Ma note : 7/20

Prix assurance : correct, dans la ... Lire la suite de l'avis 1.4 MPI GPL 75 ch 15000

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia sandero 1.4 mpi gpl 75 ch 97000, 05/2010, laureate


8/20
Publié le : 2015-04-07 10:22:04

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : habitabilité

Je n'ai pas aimé : Voyant antipolution, raté d'allumage sur un cylindre : changement des 2 sondes lambda HS, faisceau d'allumage corrodé sur une bougie. Surconsommation GPL et essance. Sondes NTK non standard (modèle tchéque et connecteur différent). Réservoir GPL rouillé à 4 ans.
Prix de la révision GPL

Consommation moyenne : 9 en GPL, 7 en essence /100km

Problèmes et pannes : sondes lambda, réservoir GPL , courroie d'accessoires HS à 3,2 ans (prise en charge 80%)

Ma note : 8/20

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia sandero 1.4 mpi gpl 75 ch 122000


13/20
Publié le : 2015-02-05 23:39:29

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : correcte

Je n'ai pas aimé : volant s'use, tapis total couvre sol changé car trop fin, se troué !

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage a 122000 . j' ai toujours fait plus 200000km sans jamais avoir de probleme
Rapport qualité prix reste raisonnable sauf révision totale avec GPL couteuse

Ma note : 13/20 En bas de gamme j'ai eu auparavant une AX Citroën aucun problème elle a roulé plus de 250000 km!
Par contre elle n'était pas aussi bien equipée.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia sandero 1.5 dci 85 ch 90000 kms


17/20
Publié le : 2015-01-11 18:45:17

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : vive, agréable à conduire, gabarit très satisfaisant, finition "costaud"

Je n'ai pas aimé : tolerie un peu fragile, marquée suite à un gros orage, peinture sensible aux rayures

Consommation moyenne : 4.8 litres/100km carburant Total exclusivement.

Problèmes et pannes : contacteur Warning changé à 75000

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Sandero extraits des 151 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Sandero.

Comport. / Tenue de route :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
15 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
38 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
7 apprécient 39 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
5 apprécient 13 n'apprécient pas
Espace à bord :
45 apprécient 3 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
16 apprécient 3 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
18 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
9 apprécient 4 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
17 apprécient 12 n'apprécient pas
Poids de caisse :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
SAV de la marque :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
12 apprécient 6 n'apprécient pas
Performances de freinage :
4 apprécient 6 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 5 apprécient (les moteurs visés : dacia sandero diesel 85cv 2009, Sandero Laureate 1.4 75 ch Ess/GPL 12/2009, dacia 1.4 MPI 75 ch GPL, 1.5 dCi 85 ch 90000 kms, 1.4 MPI GPL 75 ch 128000 km 08/2009) 9 n'apprécient pas (Concerne : .4 mpi+gpl 75 ch 2009, 1,2 16s GPL borel juin 201O, GPL Laur?ate 75 ch, DACIA Sandero 1,4l MPI Laur?ate, 1.4l MPI GPL 75ch 2010, 1.4 MPI GPL 75 ch Sandero 2010 version Ambiance 65000 km, 1.4 MPI GPL 75 ch 43000, 1.4 MPI GPL 75 ch 80000, 2010, laur?ate, 80000, 1.2 Laur?ate 75 ch essence 95 37 000 Km)
Couple du moteur : 1 apprécie (les moteurs visés : 1.5 dCi 70 ch 30 000KM) 4 n'apprécient pas (Concerne : 1.4 MPI 2009 + GPL Laur?ate +clim +4vitres ?lectriques +radar recul, sandero laureate 1.2 16v, 1.4 MPI GPL 75 ch 22000 km 2010 , 1.4 MPI GPL 75 ch 85000 km - 2009 - Laur?ate)
 

Donner un avis sur votre Dacia Sandero

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Dacia Sandero.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Dacia Sandero
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Dacia Sandero . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT