Essai 206 2.0 S16 135, 1.4 75... 186 avis sont présents dans l'essai.

(test 206) Test Civic - Les essais Dacia Lodgy 1,6 MPI 85 2012 - L'essai de la Toyota Corolla 02-07 - Test Ka -
Avis auto > Avis citadine peugeot > Avis 206      3.4/5 (Essayeur)      186 avis

Tous les essais


Toutes les Citadines sont disponibles ici


Autres Citadines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 206

- 206 vs yaris-2
- 206 vs wagon-r
- 206 vs aygo
- 206 vs agila
- 206 vs fox
- 206 vs panda
- 206 vs 1007
- 206 vs punto
- 206 vs corsa-4
- polo-iii vs 206

Vos recherches Google
- 206 fiabilité 2001
- Fiabilité 206 1.4 essence 2000
- Essai 206 sw 1.4 i
- Fiabilité 206 1.9 diesel
- Consomation 206 14 essence
- Consomation d huile sur 206 16v
- Peugeot 206 xs toit panoramique test
- Fiabilité peugeot 206 s16

Etes-vous satisafait du comportement routier de votre auto ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 206 (1998 - 2006)



Avis peugeot 206 1.6 hdi 110 ch 177000

Publié le : 2015-06-19 11:47:55

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5,3 litres/100km

Problèmes et pannes : pedale embrayage a lachée d'un coup pas de bruit. emmetteur recepteur embrayage hydraulique,en fait peugeot me dit tablier fendu.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 2.0 hdi 90 ch 142000km 2002


15/20
Publié le : 2015-06-18 16:06:50

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : puissance et conforts

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : train arrière Hs à 140000km, Les feux arrière pas assez étanche les supports de lampes, le commodos, usures prématurés des pneus et freins avant

Ma note : 15/20

Prix assurance : 1375 euros/an (Assureur : Jeune conducteur ) (type de contrat : tier ) (Bonus/Malus : %)
La 206 2L HDI 90Ch 2002 est une superber voiture pour faire de la ville et de l'autoroute, mais vis vers ca faire attention au train arrière (maladie sur ces voitures) et des petits problèmes éléctronique, niveau moteur très bonne association le 2L au 90Ch maniable et efficace en accélération. Peugeot devrait prendre en charge les défauts constructeurs de ces voitures !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 1.4 hdi 70 ch oct. 2003 169.000km


18/20
Publié le : 2015-06-09 05:49:55

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Très pratique en ville pour prendre n'importe quelle place de libre, un petit 70ch qui est assez économique en ville ou nationale. Un intérieur simple et suffisant. Sur plat la puissance est largement suffisante. Une voiture qui tien quand même bien la route même en conduite (sportive) Fiable, simplement des frais d'usure normal. Pas mal de ... Lire la suite de l'avis 1.4 HDI 70 ch Oct. 2003 169.000Km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 1.1 60 ch 52000km annee 2010


1/20
Publié le : 2015-06-01 13:16:27

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : trop de reparations à un faible kilometrage

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : fissure sur la culasse à 38000km
bobine d'allumage à 38000et 52000 km + bougies

Ma note : 1/20

Prix assurance : euros/an (Assureur : malakof mederic) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50 %)
j'ai eu 2 opels corsa que j'ai use jusqu'au bout avec des reparations d'usure je suis tres deçue de ma 206 + j'en suis à
3200 euro de frais à 38000km peugeot m'a rembourse 1200 euro je vais la revendre et reprendre une opel

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 1.1 60 ch 155000 km année :1999


11/20
Publié le : 2015-05-25 14:21:17

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : qualité basique

Consommation moyenne : 7/100km

Problèmes et pannes : compteur hs, embrayage 120000, bobine allumage 70000km et maintenant démarreur

Ma note : 11/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 1.4 75 ch 185 000 kms, année 2001, xt prenium


16/20
Publié le : 2015-03-18 09:36:31

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : idéal jeune conducteur (faible coût assurance, confort correct, faible coût des pièces, conso correct...)



Je n'ai pas aimé : pas très puissant mais heureusement que c'est un essence.



Consommation moyenne : 6.5L/100km



Problèmes et pannes :



(Véhicule obtenu à 120 000 kms)



Embrayage : 150 000 kms, pas trop compliqué à faire soit même si un peu bricoleur (sur ce modèle).

Pot d'échappement : 170 000 kms

Amortisseurs : 185 000 kms



Phares arrières qui prennent l'humidité.




Ma note : 16/20



Prix assurance : 450 euros/an (jeune conducteur)(type de contrat : au tier)



(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 1.4 75 ch 67 000 kms, 2004, bva xt 3 portes


10/20
Publié le : 2015-03-14 15:26:03

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Elle doit en avoir, mais pour l'instant je ne constate que des problèmes.

Je n'ai pas aimé : échappement (corrosion très rapide), allumage vulnérable (bobine, bougies), pompe et jauge essence fragile, pb ralentit moteur (pas toujours stable surtout par temps froid avec perte d'accélération)

Consommation moyenne : ... Lire la suite de l'avis 1.4 75 ch 67 000 kms, 2004, BVA XT 3 portes

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 1.6 16v 110 ch 145000km finition quiksilver


15.5/20
Publié le : 2015-02-26 11:51:07

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : puissance respectable,conso plus que raisonnable

Je n'ai pas aimé : qualité de fabrication

Consommation moyenne : environ 8 litres/100km

Problèmes et pannes : triangle de suspension tres fragile, quelques bruits parasite dans l habitacle

Ma note : 15.5/20
excellent moteur avec comme seul critique son leger manque de couple a bas regime ... Lire la suite de l'avis 1.6 16V 110 ch 145000km finition quiksilver

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 1.4 hdi 70 ch 110000


10/20
Publié le : 2014-08-27 21:57:11

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : fonctionnelle pratique

Je n'ai pas aimé : ne pas avoir besoin de sa voiture pour travailler (fiabilité)

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : injecteur ,tubulure a gasoil , voyant airbag, roulement d essieux, capteur HS
VOITURE A DEFAUT ELECTRONIQUE ET MECANIQUE

Ma note : 10/20 Moins de problemes avec une vieille voiture...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 1.1 60 ch 32000 2010


14/20
Publié le : 2014-08-22 14:18:46

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 9/100km

Problèmes et pannes : trou a l acceleration ;ralenti pas stable

Ma note : 14/20

Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 206 extraits des 186 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 206.

Agrément de conduite :
27 apprécient 15 n'apprécient pas
Confort général :
18 apprécient 13 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
5 apprécient 22 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
6 apprécient 31 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient 17 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 11 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
30 apprécient
Equipement disponible :
7 apprécient 4 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
24 apprécient 15 n'apprécient pas
Poids de caisse :
7 apprécient 3 n'apprécient pas
SAV de la marque :
5 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
13 apprécient 5 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 20 apprécient (les moteurs visés : Peugeot 206 2.0 HDI 2005, 2.0 HDI, 206 2.0 hdi 90 2002, 206 sw 1.6 litres 16 v 110cv 2004, 206 X LINE CLIM ANNEE 2005, 206 HDI 2.0 90cv, XT, 2001, XS 3P -toit ouvrant 2.0 HDI 90 ch, peugeot 206 hdi 2L 90CV de aout 2005, Peugeot 206 Roland Garros 2.0 hdi 90, 2.0 HDI 90ch 2005 "style", 1.6 16V 110 ch 100 000km, 2005, Quicksilver, Diesel, 1.6 16V 110 ch 154 000 km - ann?e 2001 - XT premium, 1.4 HDI 70 ch 175 000 km, 2005, pack cd clim, 2.0 HDI 90 ch ann?e 2000 Pr?mium 220000 km , 2.0 HDI 90 ch 198500 km, Mai 2003, Finition XT + climatisation manuelle, ordinateur de bord, 2.0 HDI 90 ch 108000km, 2004, X line, 2.0 HDI 90 ch 2l xs 90ch 2002, 1.6 16V 110 ch 145000km finition quiksilver, 1.4 HDI 70 ch Oct. 2003 169.000Km, 2.0 HDI 90 ch 142000Km 2002) 14 n'apprécient pas (Concerne : HDI 1400 SW, PEUGEOT 206 1.4 HDI 70 CH X LINE DE 2002, 206 1.4 essence 5 cv mod?le 2000, xrd presence 1,9, 1.4 70cv X line 2005, 206 1.4 hdi 70 ch 2003, 206 xbox 70 CH hdi 1.4L puissance 4 CH , 1.1 60 ch, 1.4 75 ch 81000 2005 x line 2005, 1.4 HDI 70 ch 133000 2004 trendy, 2.0 HDI 90 ch 160000 km 09/2003 xt premium, 206 3P 1.4l 75 ch essence 2003, 1.4 75 ch 67 000 kms, 2004, BVA XT 3 portes, 1.4 HDI 70 ch Oct. 2003 169.000Km)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : 2.0L HDI - 90CH - 2002 Quicksilver, 2.0 HDI 90ch 2005 "style", 2.0 HDI 90 CH 2003, 2.0 HDI 90 ch x-line clim 2004, 205000km, 2.0 HDI 90 ch 198500 km, Mai 2003, Finition XT + climatisation manuelle, ordinateur de bord)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 206

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 206.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 206
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 206 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT