Essai 206 1.4 HDI 70, 1.6 HDI 110... 190 avis sont présents dans l'essai.

(206) Essai et avis Honda Accord - BMW Z4 2009 - Essai des Opel Corsa 4 - Essai Land Rover Range Rover 4.2 V8 395 -
Avis auto > Avis citadine peugeot > Avis 206      3.4/5 (Essayeur)      190 avis

Tous les essais


Toutes les Citadines sont disponibles ici


Autres Citadines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 206

- 206 vs yaris-2
- 206 vs wagon-r
- 206 vs aygo
- 206 vs agila
- 206 vs fox
- 206 vs panda
- 206 vs 1007
- 206 vs punto
- 206 vs corsa-4
- polo-iii vs 206

Vos recherches Google
- Essai peugeot 206 xs 2.0 hdi
- Conso 206 sw
- Fiabilité 206 hdi injecteur
- AVIS FIABILIT2 206 1.4 SW
- Fiabilité 206 2.0 HDI 90 Style
- Defauts 206 2003
- Consomation peugeot 206 sw 1.6 16 110
- 206 CC Roland Garros 1.6L 16 test

Avis Peugeot 206 (1998 - 2006)



Avis peugeot 206 1.6 16v 110 ch 148000


16/20
Publié le : 2016-06-25 13:04:26

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : agréable

Je n'ai pas aimé : suspension

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : je viens de l’acquérir

Ma note : 16/20

Prix assurance : 280 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 2.0 hdi 90 ch 230 000kms finition quicksilver 3 porte


15/20
Publié le : 2016-01-03 11:40:19

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : comportement routier, consommation très faible,style

Je n'ai pas aimé : image passe partout

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 15/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : gmf ) (type de contrat : tiers ) (Bonus/Malus : 50 %)
Bonjour, j'ai depuis quelque semaine une 206 quicksilver de fin 2002 en 3 porte, je possède également un ml 270 cdi ce qui est frappant est le comportement routier en monte 205 45 16, la voiture vire a plat, ne décroche pas même en virage pris fort, pour une consommation mixte de 5.5 litre au cent avec des performance équivalente à mon suv, rien a reprocher a cette citadine hormis peut être les sièges avant qui ne reste pas avancer pour que les passagers arrière monte a bord et également les bug récurrent comme les commodo et l'ordinateur de bord hs.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 117000km 12/2008 trendy


1/20
Publié le : 2015-12-20 18:45:51

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : Embrayage / Pompe à huile / Joint de culasse (Huile dans le vase d'expansion)

Ma note : 1/20

Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : Euro Assurance) (type de contrat : Tous Risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
Consommation d'huile depuis l'achat.
(1L5 pour 3500 Km)
2 embrayages remplacés et 4 cables d'Embrayage

suintement du côté distribution et petite fuite au niveau du turbo

En panne chez Peugeot concession pour joint de culasse (Huile dans le vase d'expansion) et peut etre culasse
Devis de 2800 euros environ pour un joint de Culasse et 3800 avec échange standard de la culasse
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par steelbrother (2015-12-21 19:46:03) : Il n'y a pas de turbo sur ce moteur essence, ou alors vous vous êtes trompé de motorisation. cdt

    Admin : merci à vous Steelbrother, la personne s'est trompée semble-t-il sur le choix de son moteur. Je retire donc cette info dans l'intitulé.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


15/20
Publié le : 2015-07-06 22:48:04

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : très bonne voiture dans l'ensemble.

Je n'ai pas aimé : optiques lampes souvent changées. Plastique du volant vite usé. Désembuage pas top. confort siège conducteur pas terrible sentiment que le siège s'est affessé

Consommation moyenne : 3,5 litres /100km (?). Très économique

Problèmes et ... Lire la suite de l'avis 1.4 HDI 70 ch 210000. 1ère mise en circulation Mars 2004. (2 places. Affaire)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 1.6 hdi 110 ch 177000

Publié le : 2015-06-19 11:47:55

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5,3 litres/100km

Problèmes et pannes : pedale embrayage a lachée d'un coup pas de bruit. emmetteur recepteur embrayage hydraulique,en fait peugeot me dit tablier fendu.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par vv (2015-10-06 08:16:43) : Très bon moteur, le mien commence a donnée des signe de fatigue mais il a 221000km est sans aucun souci en 9 ans. juste un entretien courant.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 2.0 hdi 90 ch 142000km 2002


15/20
Publié le : 2015-06-18 16:06:50

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : puissance et conforts

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : train arrière Hs à 140000km, Les feux arrière pas assez étanche les supports de lampes, le commodos, usures prématurés des pneus et freins avant

Ma note : 15/20

Prix assurance : 1375 euros/an (Assureur : Jeune conducteur ) (type de contrat : tier ) (Bonus/Malus : %)
La 206 2L HDI 90Ch 2002 est une superber voiture pour faire de la ville et de l'autoroute, mais vis vers ca faire attention au train arrière (maladie sur ces voitures) et des petits problèmes éléctronique, niveau moteur très bonne association le 2L au 90Ch maniable et efficace en accélération. Peugeot devrait prendre en charge les défauts constructeurs de ces voitures !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 1.4 hdi 70 ch oct. 2003 169.000km


18/20
Publié le : 2015-06-09 05:49:55

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Très pratique en ville pour prendre n'importe quelle place de libre, un petit 70ch qui est assez économique en ville ou nationale. Un intérieur simple et suffisant. Sur plat la puissance est largement suffisante. Une voiture qui tien quand même bien la route même en conduite (sportive) Fiable, simplement des frais d'usure normal. Pas mal de ... Lire la suite de l'avis 1.4 HDI 70 ch Oct. 2003 169.000Km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 206 1.1 60 ch 52000km annee 2010


1/20
Publié le : 2015-06-01 13:16:27

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : trop de reparations à un faible kilometrage

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : fissure sur la culasse à 38000km
bobine d'allumage à 38000et 52000 km + bougies

Ma note : 1/20

Prix assurance : euros/an (Assureur : malakof mederic) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50 %)
j'ai eu 2 opels corsa que j'ai use jusqu'au bout avec des reparations d'usure je suis tres deçue de ma 206 + j'en suis à
3200 euro de frais à 38000km peugeot m'a rembourse 1200 euro je vais la revendre et reprendre une opel

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


11/20
Publié le : 2015-05-25 14:21:17

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : qualité basique

Consommation moyenne : 7/100km

Problèmes et pannes : compteur hs, embrayage 120000, bobine allumage 70000km et maintenant démarreur

Ma note : 11/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


16/20
Publié le : 2015-03-18 09:36:31

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : idéal jeune conducteur (faible coût assurance, confort correct, faible coût des pièces, conso correct...)



Je n'ai pas aimé : pas très puissant mais heureusement que c'est un essence.



Consommation moyenne : 6.5L/100km



Problèmes et pannes :



(Véhicule obtenu à 120 000 kms)



Embrayage : 150 000 kms, pas trop compliqué à faire soit même si un peu bricoleur (sur ce modèle).

Pot d'échappement : 170 000 kms

Amortisseurs : 185 000 kms



Phares arrières qui prennent l'humidité.




Ma note : 16/20



Prix assurance : 450 euros/an (jeune conducteur)(type de contrat : au tier)



(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 206 extraits des 190 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 206.

Agrément de conduite :
28 apprécient 15 n'apprécient pas
Confort général :
18 apprécient 15 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
5 apprécient 22 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
6 apprécient 32 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient 17 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 11 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
31 apprécient
Equipement disponible :
7 apprécient 4 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
24 apprécient 15 n'apprécient pas
Poids de caisse :
7 apprécient 3 n'apprécient pas
SAV de la marque :
5 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
13 apprécient 5 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 20 apprécient (les moteurs visés : Peugeot 206 2.0 HDI 2005, 2.0 HDI, 206 2.0 hdi 90 2002, 206 sw 1.6 litres 16 v 110cv 2004, 206 X LINE CLIM ANNEE 2005, 206 HDI 2.0 90cv, XT, 2001, XS 3P -toit ouvrant 2.0 HDI 90 ch, peugeot 206 hdi 2L 90CV de aout 2005, Peugeot 206 Roland Garros 2.0 hdi 90, 2.0 HDI 90ch 2005 "style", 1.6 16V 110 ch 100 000km, 2005, Quicksilver, Diesel, 1.6 16V 110 ch 154 000 km - ann?e 2001 - XT premium, 1.4 HDI 70 ch 175 000 km, 2005, pack cd clim, 2.0 HDI 90 ch ann?e 2000 Pr?mium 220000 km , 2.0 HDI 90 ch 198500 km, Mai 2003, Finition XT + climatisation manuelle, ordinateur de bord, 2.0 HDI 90 ch 108000km, 2004, X line, 2.0 HDI 90 ch 2l xs 90ch 2002, 1.6 16V 110 ch 145000km finition quiksilver, 1.4 HDI 70 ch Oct. 2003 169.000Km, 2.0 HDI 90 ch 142000Km 2002) 14 n'apprécient pas (Concerne : HDI 1400 SW, PEUGEOT 206 1.4 HDI 70 CH X LINE DE 2002, 206 1.4 essence 5 cv mod?le 2000, xrd presence 1,9, 1.4 70cv X line 2005, 206 1.4 hdi 70 ch 2003, 206 xbox 70 CH hdi 1.4L puissance 4 CH , 1.1 60 ch, 1.4 75 ch 81000 2005 x line 2005, 1.4 HDI 70 ch 133000 2004 trendy, 2.0 HDI 90 ch 160000 km 09/2003 xt premium, 206 3P 1.4l 75 ch essence 2003, 1.4 75 ch 67 000 kms, 2004, BVA XT 3 portes, 1.4 HDI 70 ch Oct. 2003 169.000Km)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : 2.0L HDI - 90CH - 2002 Quicksilver, 2.0 HDI 90ch 2005 "style", 2.0 HDI 90 CH 2003, 2.0 HDI 90 ch x-line clim 2004, 205000km, 2.0 HDI 90 ch 198500 km, Mai 2003, Finition XT + climatisation manuelle, ordinateur de bord)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 206

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 206.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 206
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 206 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT