Essai Clio 2 2.0 140, 2.0 172... 224 avis sont présents dans l'essai.

(Clio)
Avis auto > Avis citadine renault > Avis Clio 2      3.3/5 (Essayeur)      224 avis

Tous les essais


Toutes les Citadines sont disponibles ici


Autres Citadines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilite clio 2 1.2
- Clio 2 phase 2 test
- Fiabilité clio 1.5 dci 160000 km
- Conso clio 1l4 16s
- Fiabilité renault clio 2dci80
- Clio privilége 1.4 fiabilité
- Clio 1.5 dci fiche fiabilite
- Renault clio ii 1.5 dci consomation

Combien payez-vous votre assurance auto ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Clio 2 (1998- 2004)



Avis renault clio 2 1.5 dci 65 ch 143000


5/20
Publié le : 2016-01-27 13:03:34

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : on trouve des pièces car beaucoup en panne définitive

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : pompe+ injecteurs+ finition= prémices d'un low coast en moins bien

Ma note : 5/20 Injecteur +pompe +bougies à 143000Kms
Pietre qualité voiture + prestation concessionnaire

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.5 dci 65 ch 148000

Publié le : 2015-11-07 18:27:51

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : vanne EGR clim servofrein catalyseur achat le 26 10 2015 et déjà un catalyseur changé, bruits de pshhhit dès que la pédale de frein ne sert pas,EST CE NORMAL? c'est pas rassurant pour un permis du 29/09/2015 !!! et une première voiture ...pas de clim, pas d'allume cigare ... modèle expression de 02/2003 , des conseils ???

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.9 d 65 ch clio2 phase 1 1.9d rxe


0/20
Publié le : 2015-11-05 21:28:03

Utilisation du véhicule : 100% route

Problèmes et pannes : pompe lucas epic nombreux problemes visse cachee

Ma note : 0/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.4 98 ch 2004 - sport dynamique- 164000km


15/20
Publié le : 2015-10-26 18:39:41

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : serait pieux avec un stop&start! Mais ça n'existait pas encore...

Consommation moyenne : 7.6 litres/100km

Problèmes et pannes : bobine changée à env. 8OOOOkm; un boitier électronique changé (la cause des pbs de démarrage inexpliqués...jusqu'à ce que ça ne démarre plus du tout); une serrure hs sur une porte arrière, bloquée fermée. Le garagiste en a chié...; Tissu du siège conducteur troué.

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.6 90 ch 145000 km 2004 sport dynamique


12/20
Publié le : 2015-09-28 07:13:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : conduite facile

Je n'ai pas aimé : beaucoup de problèmes avec les pièces détachées

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : bobines crayon changées 2 fois problème de feux arrières façon sapin de noël code qui s' allument le matin à froid alors que le commodo est neuf
prends facilement l' humidité

Ma note : 12/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.5 dci 65 ch


2/20
Publié le : 2015-06-23 20:51:29

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : consomme peu

Je n'ai pas aimé : tres fragile

Consommation moyenne : 3.5/100km

Problèmes et pannes : galet tendeur courroie alternateur pompe a eau amortisseur avant casser roulement servofrein feu arriere faux contact temoin d airbag etc...

Ma note : 2/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.5 dci 65 ch année 2003 200.000km


13/20
Publié le : 2015-05-19 17:19:50

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : pratique pour se garer

Je n'ai pas aimé : position de conduite, confort

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : injecteur, maladie sur ces modèles... amortisseur, trein avant

Ma note : 13/20

Prix assurance : 50euros / mois jeune conducteur
Je préféré largement le plaisir de la conduite de ma 306 xr phase 2 sa reste quand même une bonne voiture pour un jeune conducteur ou beaucoup de trajet ville

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.9 d 65 ch 200 000kms, 1998 alizé, 5 portes


16/20
Publié le : 2015-05-11 19:02:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : faible conso, agréable, un régale a conduire, fiable, coût d'entretien économique.. très peu de problème si on a très peu d?électrique, assez fiable, elle m?emmène ou je veux

Je n'ai pas aimé : insonorisation de l'habitacle, poignées de porte qui casse très facilement ainsi que les caches pour les baffes..

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : batteries, cardan

Ma note : 16/20 J'ai le permis depuis 1 an et c'est ma première voiture. je suis bien heureux de cette Clio II, 2 ou 3 soucis qui m'on coûte moins de 200?.. idéal jeune permis comme moi qui aime rouler.. j?évite encore plus les soucis en ayant très peu d?électrique ( vitre manuelle, fermeture non centralisé..).
entretien plus que correcte, légère et plutot une belle voiture si bien entretenue. :)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.4 98 ch ,2004, luxe privilège, 55.000 kms


17/20
Publié le : 2015-05-01 19:28:38

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Economique, bien finie et assez nerveuse

Je n'ai pas aimé : Cuir du volant de mauvaise qualité, bobines d'allumage fragiles

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : Bobine d'allumage qui a lâchée a 48 000 kms, sonde de température qui délirait a chaud vers 50 000 kms.

Ma note : 17/20

Prix assurance : ... Lire la suite de l'avis 1.4 98 ch ,2004, Luxe Privilège, 55.000 Kms

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.2 60 ch


17/20
Publié le : 2015-03-11 20:48:41

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : fiabilité et confort petite aimable de tous temps

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 08/100km

Problèmes et pannes : Aucun

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Clio 2 extraits des 224 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Clio 2.

Agrément de conduite :
42 apprécient 16 n'apprécient pas
Confort général :
56 apprécient 11 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
13 apprécient 28 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
8 apprécient 15 n'apprécient pas
Espace à bord :
7 apprécient 21 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 7 n'apprécient pas
Les rangements :
3 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
23 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
38 apprécient 30 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
24 apprécient 13 n'apprécient pas
Performances de freinage :
6 apprécient 3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 22 apprécient (les moteurs visés : 1.5 DCI 65 chevaux 2002 version extreme, 1,4 16v - 98 ch - 2000, 1,4l 16v essence - 98ch - 2003, 2.0 16V RS, DCI 80 - 2005 - 148 000 Kms, Renault clio 2 phase 2 dci 80 ch 2001, 1.9d RTE 2000, Clio 2 1.2 16V 2004, 1.4 16v 98cv pack privill?ge de octobre 2001 150000km, 1.4 16v 98 ch, 1.5 dci 100 ch 120000, 1.5 dci 65 ch 130 000, 1.2 16v 75 ch 156000 km, ann?e 2002, 1.4 16v 98 ch 165000, 2001, Privilege , 1.5 dci 65 ch 265 000 expression 2003, 1.6 16v 110 ch 145000 km, 2001, Phase 1, 1.2 16v 75 ch 85000km ann?e 2004 pack clim dynamique , 1.6 16v 110 ch 115000, 2003, Dynamique, 1.5 dci 100 ch 154000 12/2003 Sport Dnamique , 1.4 16v 98 ch 88 000km 2004 confort authentique, 1.2 60 ch 133000 bornes, fin 99, RXE, 1.5 dci 100 ch 2005) 7 n'apprécient pas (Concerne : Campus 1.5L dCi 65ch 2005, 1.2 essence 1999, 1.2 60 ch Expression Phase 2 ann?e 2001 90000Km, 1.5 dci 80 ch 105000, 2005, 1.5 DCI sport dynamique, 1.2 60 ch, 1.5 dci 65 ch 216000kms 2005, 1.9 dti 80 ch 145 000km , 22/02/2000, RXT)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : dci 70 campus clim, Renault clio 2 1.9 DTI RXT 80 ch, Campus 1.5L dCi 65ch 2005, clio dci 80 de 2002, 1.5 dci 65 ch 38600) 6 n'apprécient pas (Concerne : 1,4l 16v essence - 98ch - 2003, 1,4 16V 90 ch 2001, 1,4 16V 98 ch 2000 RXT 3P, 1.5 dci 100 ch 230000kms de 2004 dynamique, 1.4 16v 98 ch clio 2 1.4 16v - privil?ge - 2002 - 146000km, 1.4 16v 98 ch 88 000km 2004 confort authentique)
Puissance des phares : 2 apprécient 1 n'apprécie pas
 

Donner un avis sur votre Renault Clio 2

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Clio 2.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Clio 2
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Clio 2 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT