L'essai de la Renault Clio 2 comprend 13 moteurs (1.9 D 65, 1.5 dci 100...). 219 avis concernant cette Clio 2 ont été postés.

(essai Clio)
Avis auto > Avis citadine renault > Avis Clio 2      3.3/5 (Essayeur)      219 avis

Tous les essais


Toutes les Citadines sont disponibles ici


Autres Citadines proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essais renault clio 2 1.4 16v
- fiabilité clio dci 2001
- Fiabilite clio 1.5 dci 100 sport dynamique
- Test clio dci
- Defauts clio 2 prestige année 2004
- Clio 1.5 dci fiche fiabilite
- Fiabilité clio dci 80 cv de 2002
- Fiabilité clio dci 80 ch 2004

Quelle est la meilleure limitation de vitesse sur autoroute ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Clio 2 (1998- 2004)



Avis renault clio 2 1.5 dci 65 ch


2/20
Publié le : 2015-06-23 20:51:29

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : consomme peu

Je n'ai pas aimé : tres fragile

Consommation moyenne : 3.5/100km

Problèmes et pannes : galet tendeur courroie alternateur pompe a eau amortisseur avant casser roulement servofrein feu arriere faux contact temoin d airbag etc...

Ma note : 2/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.5 dci 65 ch année 2003 200.000km


13/20
Publié le : 2015-05-19 17:19:50

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : pratique pour se garer

Je n'ai pas aimé : position de conduite, confort

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : injecteur, maladie sur ces modèles... amortisseur, trein avant

Ma note : 13/20

Prix assurance : 50euros / mois jeune conducteur
Je préféré largement le plaisir de la conduite de ma 306 xr phase 2 sa reste quand même une bonne voiture pour un jeune conducteur ou beaucoup de trajet ville

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.9 d 65 ch 200 000kms, 1998 alizé, 5 portes


16/20
Publié le : 2015-05-11 19:02:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : faible conso, agréable, un régale a conduire, fiable, coût d'entretien économique.. très peu de problème si on a très peu d?électrique, assez fiable, elle m?emmène ou je veux

Je n'ai pas aimé : insonorisation de l'habitacle, poignées de porte qui casse très facilement ainsi que les caches pour les baffes..

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : batteries, cardan

Ma note : 16/20 J'ai le permis depuis 1 an et c'est ma première voiture. je suis bien heureux de cette Clio II, 2 ou 3 soucis qui m'on coûte moins de 200?.. idéal jeune permis comme moi qui aime rouler.. j?évite encore plus les soucis en ayant très peu d?électrique ( vitre manuelle, fermeture non centralisé..).
entretien plus que correcte, légère et plutot une belle voiture si bien entretenue. :)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.4 98 ch ,2004, luxe privilège, 55.000 kms


17/20
Publié le : 2015-05-01 19:28:38

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Economique, bien finie et assez nerveuse

Je n'ai pas aimé : Cuir du volant de mauvaise qualité, bobines d'allumage fragiles

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : Bobine d'allumage qui a lâchée a 48 000 kms, sonde de température qui délirait a chaud vers 50 000 kms.

Ma note : 17/20

Prix assurance : ... Lire la suite de l'avis 1.4 98 ch ,2004, Luxe Privilège, 55.000 Kms

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.2 60 ch


17/20
Publié le : 2015-03-11 20:48:41

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : fiabilité et confort petite aimable de tous temps

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 08/100km

Problèmes et pannes : Aucun

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.5 dci 65 ch 211000

Publié le : 2015-02-25 13:14:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : DÉMARREUR, ALTERNATEUR

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.2 60 ch


14/20
Publié le : 2015-01-12 17:31:29

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : economique

Je n'ai pas aimé : fuite d huile moteur

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : cardan cote gauche mauvaise etancheite

Ma note : 14/20

Prix assurance : 250 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)
manque de puissance dans les cotes capteur de vitesse trop fragile et trop pres de l echapement legere fuite d huile moteur niveau join de culasse interieur poignees de portes trop fragiles

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.9 d 65 ch 140 000

Publié le : 2014-12-31 02:30:08

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : Pas de souci majeur jusqu'à la casse moteur subie à 140 000 km. Remplacement par une Renault Mégane iii. Voiture possédée par mes parents et que j'ai eu l'occasion de conduire. Globalement fiable (un embrayage qui lâche sur le périphérique) avec entretien fait en réseau renault.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.5 dci 65 ch 240000 km 2005


17/20
Publié le : 2014-12-24 12:08:31

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : consommation; cout d'entretient

Je n'ai pas aimé : rayon de braquage insuffisant

Consommation moyenne : 4.5 litres/100km

Problèmes et pannes : Voyant air bag

Ma note : 17/20

Prix assurance : 260 euros/an (Assureur : La macif ) (type de tiers + vol incendie et bris de glaces contrat : ) (Bonus/Malus : 40 %)
Avec ses 240000 kms et un entretien régulier peut couteux excellente voiture avec un confort moyen.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault clio 2 1.5 dci 65 ch 143000 km, 2005, air


15/20
Publié le : 2014-10-01 21:15:49

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Fiabilité générale, confort, tenue de route, moteur souple et suffisant

Je n'ai pas aimé : quelques bruits parasites, pédale d'embrayage un peu dure

Consommation moyenne : 4.4 litres/100km

Problèmes et pannes : Vanne EGR encrassée, roulement (x2)

Ma note : 15/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : maif) (type de contrat : tiers + bris de glace et vol) (Bonus/Malus : 0.72 %)


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Clio 2 extraits des 219 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Clio 2.

Agrément de conduite :
42 apprécient 16 n'apprécient pas
Confort général :
55 apprécient 11 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
13 apprécient 28 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
8 apprécient 15 n'apprécient pas
Espace à bord :
7 apprécient 21 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
3 apprécient 7 n'apprécient pas
Les rangements :
3 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
23 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
37 apprécient 30 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
24 apprécient 13 n'apprécient pas
Performances de freinage :
6 apprécient 3 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 22 apprécient (les moteurs visés : 1.5 DCI 65 chevaux 2002 version extreme, 1,4 16v - 98 ch - 2000, 1,4l 16v essence - 98ch - 2003, 2.0 16V RS, DCI 80 - 2005 - 148 000 Kms, Renault clio 2 phase 2 dci 80 ch 2001, 1.9d RTE 2000, Clio 2 1.2 16V 2004, 1.4 16v 98cv pack privill?ge de octobre 2001 150000km, 1.4 16v 98 ch, 1.5 dci 100 ch 120000, 1.5 dci 65 ch 130 000, 1.2 16v 75 ch 156000 km, ann?e 2002, 1.4 16v 98 ch 165000, 2001, Privilege , 1.5 dci 65 ch 265 000 expression 2003, 1.6 16v 110 ch 145000 km, 2001, Phase 1, 1.2 16v 75 ch 85000km ann?e 2004 pack clim dynamique , 1.6 16v 110 ch 115000, 2003, Dynamique, 1.5 dci 100 ch 154000 12/2003 Sport Dnamique , 1.4 16v 98 ch 88 000km 2004 confort authentique, 1.2 60 ch 133000 bornes, fin 99, RXE, 1.5 dci 100 ch 2005) 7 n'apprécient pas (Concerne : Campus 1.5L dCi 65ch 2005, 1.2 essence 1999, 1.2 60 ch Expression Phase 2 ann?e 2001 90000Km, 1.5 dci 80 ch 105000, 2005, 1.5 DCI sport dynamique, 1.2 60 ch, 1.5 dci 65 ch 216000kms 2005, 1.9 dti 80 ch 145 000km , 22/02/2000, RXT)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : dci 70 campus clim, Renault clio 2 1.9 DTI RXT 80 ch, Campus 1.5L dCi 65ch 2005, clio dci 80 de 2002, 1.5 dci 65 ch 38600) 6 n'apprécient pas (Concerne : 1,4l 16v essence - 98ch - 2003, 1,4 16V 90 ch 2001, 1,4 16V 98 ch 2000 RXT 3P, 1.5 dci 100 ch 230000kms de 2004 dynamique, 1.4 16v 98 ch clio 2 1.4 16v - privil?ge - 2002 - 146000km, 1.4 16v 98 ch 88 000km 2004 confort authentique)
Puissance des phares : 2 apprécient 1 n'apprécie pas
 

Donner un avis sur votre Renault Clio 2

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Clio 2.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Clio 2
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Clio 2 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT