Essai de la Seat Ibiza 1.4 16v 75, 1.8 16v 130... 31 avis ont été indiqués par les internautes.

(Ibiza) Essai et avis Nissan Qashqai 1.5 dCi - Renault Megane 1 01 - Essai Honda Civic 2001 - L'essai de la A6 V6 2.7 250 01-04 -
Avis auto > Avis citadine seat > Avis Ibiza      3.1/5 (Essayeur)      31 avis

Tous les essais


Toutes les Citadines sont disponibles ici


Autres Citadines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Seat Ibiza

- 106 vs Ibiza
- fortwo-1 vs Ibiza
- micra vs Ibiza
- ax vs Ibiza
- ka vs Ibiza
- agila vs Ibiza
- c3 vs Ibiza
- fabia vs Ibiza
- mini vs Ibiza
- lupo vs Ibiza

Vos recherches Google
- Seat ibia 75 essai avis
- Consomation seat ibiza 1.9tdi annee 2000
- essais seat ibiza signo mpi 1.4 16v
- Fiabilité seat ibiza 1998 sdi
- Fiabilité seat 1,4 ancien modèle
- Essais seat ibiza tdi 90 cv stella 2001
- Seat ibiza 1.2 75 ch reference co2

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Seat Ibiza (1993 - 2002)



Avis seat ibiza 1.9 sdi 68 ch


8/20
Publié le : 2013-05-20 12:17:04

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : vitre electrique probleme de demarrage probles avec les frein les amorto et le parchoc avant

Ma note : 8/20

Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50%)
bonjour a tous
j ai une ibiza 1.9 sdi de 99
deja elle est lourde pas de peche consomme beaucoup et je suis toujour embetter avec des probleme electrique et parchoc avant qui se detache
pas de qualiter que des default en gros cette une grosse dob

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat ibiza 1,9 sdi 2000


15/20
J'ai aimé : tenue de route,facile a conduire,consommation,style agréable,fiabilité moteur,coffre,siège rabattable,freinage.

Je n'ai pas aimé : Bruit du moteur,rouille,train avant peu fiable(triangle,silentbloc...),confort ferme,plastiques fragile.

Consommation moyenne : 5,5 litres /100km

Problèmes et pannes : Triangles,usure des pneus,consommation d'huile.

Ma note : 15/20

Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : Assu 2000 )


(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat ibiza 1.9 tdi 90 ch


18/20
Publié le : 2013-03-12 15:22:12

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : fiable

Je n'ai pas aimé : étanchéité du coffre, console d'auto radio hs, moteur de fermeture de porte

Consommation moyenne : 4.6/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 18/20
Hyper économique sur cordoba break 2000 90cv TDI 200 000 km
3.6L chaude en routière, sur tous trajets
4.6L en mixte
5L au MAXIMUM, impossible de faire plus
Zéro problème mécanique
Très fiable, éfficace,économique, suspension confort
Bonne huile moteur, ça vaut le coup

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat ibiza 1.9 sdi 68 ch 160000, 2004, stylance


17/20
Publié le : 2012-08-12 22:32:03

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : confort

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 17/20
SDI 1.9 de 2004 qui totalise 160000Kms, brule un petit peu d'huile, parallelisme roues avant (peut être un peu trop de rond points et trottoir par chez moi), mais au final petite voiture qui demarre toujours, consomme peu (5L/100), aucune panne ... Lire la suite de l'avis 1.9 SDI 68 ch 160000, 2004, SDI stylance

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat ibiza 1.9 sdi 68 ch 199350 km an.2002 entretien cordoba vario 1,9l sdi vidanges date km filtre air filtre gazole filtre huile observations 16/09/11 186 700 x huile 5w40 elf evlt° 18/0


14/20
Publié le : 2012-07-23 22:30:07

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bon rapport qualite prix aucun frais hors entretien moteur resistant

Je n'ai pas aimé : habitacle usure facile -

Consommation moyenne : 5.7 litres/100km

Problèmes et pannes : sacre relais 109 - fonctionnement auto radio s allume tout seul

Ma note : 14/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat ibiza 1.9 tdi 90 ch 282000 km, année 2000, version sport


18/20
Publié le : 2012-07-08 00:41:57

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : endurance, fiabilité...

Je n'ai pas aimé : plastiques d'intérieurs qui s'abiment facilement, changement d'autoradio impossible donc pose sous le volant.

Consommation moyenne :

Problèmes et pannes : clim qui a explosée 230000 km, débitmètre à 260000 km et relais 109 à 282000 km, donc résistante quand même après tant de km!

Ma note : 18/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat ibiza 1.9 sdi 68 ch


16/20
Publié le : 2012-07-05 21:38:30

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : conso faible, agréable et douce dans les commandes, entretien peu cher

Je n'ai pas aimé : bruyante, confort un peu raide

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : silent bloc de triangle hs

Ma note : 16/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat ibiza 1.9 tdi 90 ch


18/20
Publié le : 2012-06-21 00:03:12

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : prestations du moteur

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.5/100km

Problèmes et pannes : moteur lève vitre

Ma note : 18/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : MAIF) (type de contrat : tier vol+incendie) (Bonus/Malus : 0.95%)
Super voiture, rien à redire sur la motorisation, à la fois joueuse mais raisonnable en terme de consommation, je ne vois que des aspects positifs.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat ibiza 1.9 tdi 90 ch


16.5/20
Publié le : 2012-03-16 01:33:07

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Rapport qualité/prix, moteur groupe VW-AUDI-SEAT-SKODA, Fiabilité, Reprises

Je n'ai pas aimé : Finitions perfectibles: plastiques intérieurs, TDBord

Consommation moyenne : 5.2 litres/100km

Problèmes et pannes : Verrouillage centralisé (mais réparé), comodo EG,

Ma note : 16.5/20
Papa de 3 enfants, la SEAT Vario 2000 TDI 90ch me convient bien. Bon rapport qualité/Prix.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis seat ibiza 1.4i 60 ch 210458 km, octobre 1999, finition fresh, acheté en juin 2001


15/20
Publié le : 2012-02-06 13:25:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Bonne tenue de route, sièges d'ibiza cupra confortable,design extérieur, coût à l’entretien, bonne visibilité à l'arrière, nerveuse malgré les 60ch, intérieur plutôt correcte

Je n'ai pas aimé : Seuil de chargement trop haut, bruit parasite (vu l'age!),moteur trop juste lorsqu'elle est chargée
... Lire la suite de l'avis 1.4i 60 ch 210458 km, octobre 1999, finition fresh, acheté en juin 2001

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Ibiza extraits des 31 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Ibiza.

Agrément de conduite :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Confort général :
2 apprécient 8 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 7 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
5 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
12 apprécient 1 n'apprécie pas
Coût d'entretien :
5 apprécient
 

Donner un avis sur votre Seat Ibiza

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Seat Ibiza.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Seat Ibiza
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Seat Ibiza . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT