Test Polo V 1.8 TSI 192, 1.2 TDI 75... 284 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Volkswagen.

(Polo) Les essais C-Max - Essai des BMW Z4 23i 204 - Essai de la Classe S - Test Vel Satis -
Avis auto > Avis citadine volkswagen > Avis Polo V      3.7/5 (Essayeur)      284 avis

Tous les essais


Toutes les Citadines sont disponibles ici


Autres Citadines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Volkswagen Polo V

- polo-v vs i3
- polo-v vs karl
- polo-v vs zoe
- polo-v vs 2
- polo-v vs celerio
- polo-v vs fortwo-3
- polo-v vs fabia-3
- polo-v vs i20
- polo-v vs forfour
- polo-v vs corsa-5

Vos recherches Google
- Essai polo 105 cv
- Consomation polo v, 1.6 tdi 90 cr fap
- Essai polo trenline 1,2
- Essai polo style
- Essai polo 1.6 tdi 105
- Essai polo sportline tdi 90
- Polo 1.2 70cv essai
- Essai polo 2011

Avis Volkswagen Polo V (2009)



Avis volkswagen polo v 1.0 60 ch


10/20
Publié le : 2016-07-18 15:38:48

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : faible consommation, agrément de conduite

Je n'ai pas aimé : boîte de vitesse, climatisation faible

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : difficulté du passage du premier rapport

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 90 ch


14/20
Publié le : 2016-06-29 17:23:51

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : comportement routier nickel

Je n'ai pas aimé : manque de mordant au freinage

Consommation moyenne : 4.5 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR a remplacer a seulement 58000kms!!!! 1200? de facture ..on espère que vag va participer a ce problème apparemment courant

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis

Publié le : 2016-06-13 07:20:48

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : claquement au niveau de la boîte à gants

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 90 ch 90000 kms


5/20
Publié le : 2016-06-02 21:54:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route

Je n'ai pas aimé : un moteur de merde

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 5/20 Une voiture à ne surtout pas acheter, moteur qui fait des ratés, fumée qui sent le gasoil imbrule ceci par moments sans raison,changement carter huile apres vidange au garage fissuré (600?) vanne EGR changee a 40000 kms radiateur gaz avec.bruit bizarre de la suspension.Et j'en passe.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.2 70 ch


5/20
Publié le : 2016-04-20 13:59:59

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 3-4 L/100km

Problèmes et pannes : Vanne EGR, lève vitre avant conducteur... voiture qui donne des a coup sur autoroute et même en ville a 50. Lève vitre qui lâche

Ma note : 5/20 Voiture qui accéléré toute seule même avec le régulateur
Perte de puissance sur autoroute
A coup en roulant même a 120km
Des que je prends une bosse la voiture perd toute sa puissance pied plancher mais pas de jus
Lève vitre avant gauche qui lache tout seul
Tout cela a même pas 70000km
Je ne recommande pas du tout WW
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par DERBO (2016-05-03 16:07:25) : iL FAUT ARR¨TER LE CANNABIs En roulant, c'est proscrit....
  • Par DERBO (2016-05-03 16:09:10) : c4EST PLUTÖT LE CONDUCTEUR QUI VAUT 5:20...... Quand on voit le succés de ce modèle, je pense qu'il y a des clients qui ne savent pas conduire....

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.2 70 ch


16/20
Publié le : 2016-02-02 23:21:44

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : perte de puissance mais vw n à rien trouvé et fuite amortisseur à 36000 km. Vitre avant gauche grince, sous garantie mais y a rien à faire dixit le garage

Ma note : 16/20

Prix assurance : 460 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 52%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 75 ch 151900,2009 trendline

Publié le : 2016-01-27 22:52:33

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route.

Je n'ai pas aimé : tire à droite, pour beaucoup de polo 5eme génération.

Consommation moyenne : 5.2/100km

Problèmes et pannes : achetée neuve, au bout de 15 jours une ampoule des feux de croisement,4 ans après compresseur de clim 1600 euros, et trappe à gasoil ne fonctionne plus. En ce moment régénération du fap, voir injecteur(s)a changés 2800euros environ pour les pièces, si mon problème persiste. je ne comprend pas ,comment vw peu se permette de vendre des merdes pareils et de ne pas assumé cela.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Mary31 (2016-03-29 20:02:22) : Pareil pour moi je ne fait que des petits trajets en ville pas d'autoroute et j'ai un problème de FAP assez souvent . Lamentable pour VW de ne pas réagir à ce problème constant sur tout les véhicules avec FAP.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.0 75 ch 2014


20/20
Publié le : 2016-01-20 17:10:57

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Petite voiture avec petite consommation

Je n'ai pas aimé : 1ere vitesse assez courte

Consommation moyenne : 5.3 litres/100km

Problèmes et pannes : Aucun

Ma note : 20/20

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : +1... %)
Vos avis me font rire !! Vous êtes vraiment que pour les voitures puissantes avec une grosse consommation. On reconnait les fan de méca.

Contrairement à vous ma recherche était une petite voiture, pas puissante afin de me limiter sur la vitesse et de pouvoir m'amuser qd même en montant dans les tours de tps en tps.
De plus ce modèle VW en confortline est d'une finition de haute qualité.

Donc pour moi ce moteur répond tout à fait à ma demande et en accord avec toutes les nouvelles réglementation

Tout est relatif !!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


5/20
Publié le : 2015-12-12 20:51:19

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : injecteur,remplace câblage.

Ma note : 5/20 J'ai acheté cette voiture 8500?, elle ma plu de le premier jour. 2jour âpre en panne, retour au vendeur (liege)la voiture elle reste 2jour ou garage,le vendeur me dit venait cherche la voiture oh.nous allons à liège pour aller cherche la voiture ,ont prend l'autoroute 300 ... Lire la suite de l'avis 1.6 TDI 90 ch 15000 année 2010

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.2 60 ch


18/20
Publié le : 2015-11-15 15:11:52

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : super tenue route confort trés maniable

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20

Prix assurance : 250 euros/an Assurance moins chère que 207

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Polo V extraits des 284 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Polo V.

Agrément de conduite :
32 apprécient 9 n'apprécient pas
Confort général :
43 apprécient 12 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
31 apprécient 24 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
63 apprécient 5 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient 10 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
8 apprécient 3 n'apprécient pas
Les rangements :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Style / look de l'auto :
58 apprécient 3 n'apprécient pas
Equipement disponible :
18 apprécient 9 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
4 apprécient 25 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 apprécient 13 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 12 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 11 apprécient (les moteurs visés : polo V TDI 90 cv confortline 2009, polo confortline 1.2 70CV de 2010, ESSAI-VOLKSWAGEN Polo V (Disel 1,6 TDI + 90CV + 2009), 1.4 85 cv 2010, POLO V Sportline 16" (1.6l tdi 105ch 2010), 1.2 TSI 105 DSG7 2010 Confortline , 1.4 TSI 180ch 2012, 1.2 60 ch 70500, ann?e 2010, 1.6 TDI 90 ch 2011 Confortline + pack design et city, 1.2 TSI 105 ch 19500 kms, avril 2010, sportline DSG, 1.2 TSI 105 ch 18000km,,2012,confortline,2012) 17 n'apprécient pas (Concerne : POLO TRENDLINE 1,2 2010 essence, POLO TRENDLINE 1.2 60 - 2010, Polo V TDI 1.6L 75cv, POLO V 2010 CONFORT LINE 1.2 75 CV TDI, 1.4 TSI 180ch 2012, Polo V 1.2 TDI 75 ch 2010, 1.2 70 ch 7500 km juin 2010 confortline, 1.2 TDI 75 ch Comfortline, 1.6 TDI 90 ch highline bluemotion technology mtn 29000, 1.2 70 ch 7500, 1.2 TDI 75 ch conforline 2011 14 400kms, 1.2 60 ch Finition Match, 1400km - 2012, 1.2 60 ch 100000, 1.6 TDI 90 ch polo match TDI 90CH FAP 2000KM, 1.6 TDI 75 ch 80000, juin 2010, trendline, 1.2 60 ch, 1.6 TDI 90 ch 87,000, 2011, Trendline)
Couple du moteur : 8 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 TDI 90 ch, Polo V 1.6 TDI 90 sportline, 1.2 70 ch 22000km-2010-conforline, 1.2 TSI 105 ch, 1.6 TDI 90 ch 2010 ikks 27 000 KM, 1.6 TDI 90 ch 87,000, 2011, Trendline, 1.2 TDI 75 ch 14500km,2012, concept, 1.6 TDI 90 ch 2011 Sportline 66000kms)
Puissance des phares : 4 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Polo V

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Polo V.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Polo V
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Polo V . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT