Essai de la Volkswagen Polo V 1.6 TDI 75, 1.4 85... 252 avis ont été indiqués par les internautes.

(Polo) Test Citron C8 - Essai Seat Mii 1,0 75 - Test Serie 4 - Test Golf VII - Essai de la Espace 2 -
Avis auto > Avis citadine volkswagen > Avis Polo V      3.6/5 (Essayeur)      252 avis

Tous les essais


Toutes les Citadines sont disponibles ici


Autres Citadines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Volkswagen Polo V

- polo-v vs mini
- polo-v vs twingo-3
- polo-v vs 108
- polo-v vs aygo-2
- polo-v vs c1
- polo-v vs i10
- polo-v vs picanto
- fabia vs polo-v
- c3 vs polo-v
- polo-v vs iq

Vos recherches Google
- Essais+vw+polo+105+cv+essence
- Polo gti defaut
- Polo tdi 90 essai
- Essai polo tdi 75 trendline
- Essai polo 1.2 60
- Test polo 5 sportline TDI 90 DSG
- Test polo trendline
- Essai polo v sportline

Etes-vous pour les péages urbains ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Volkswagen Polo V (2009)



Avis volkswagen polo v 1.2 tdi 75 ch 14500km,2012, concept


8/20
Publié le : 2015-01-09 19:49:29

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : très bonne insonorisation, nombreux équipements de base

Je n'ai pas aimé : peu fiable, moteur trop creux

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : alternateur en surtension à 13500km casse batterie 1000euros de frais non pris en charge par VW. Nouveau pb avec voyant allumage clignotant et voyant catalyseur, pas de rdv avant une semaine chez VW

Ma note : 8/20

Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : maaf) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 75 ch


16/20
Publié le : 2015-01-05 14:52:08

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : Quelques problemes eclectiques. Ventilations, boitier électronique, trappe a essence electronique,régénération

Ma note : 16/20 Polo de fin 2009 a 15000km boitier éléctonique foutu, apres la trappe a essence bloquée impossible de faire le plein, probleme a la régénération "FAP" résolu par une MAJ du moteur , et la derniere en date elle a 65000km la ventilation ne fonctionne que sur le 4 donc a fond ... ca viendrais d'une diode située sur le moteur de la ventilation derriere la boite a gants

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.4 tdi 90 ch 42000 km, année 2010


8/20
Publié le : 2015-01-01 18:31:20

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : pompe injection et injecteurs, limaille de fer dans le moteur

Ma note : 8/20 J'ai acheté une polo en 2010 et depuis un mois à 42000 km, injecteurs et pompe à injection foutus . Résultat : 8000 Euro de réparation. Après avoir fait un courrier à Volkswagen et au concessionnaire, ils me proposent une prise en charge de 80 %. Il me resterait tout de même 1600 euros à mettre de ma poche ! Pour une voiture qui a seulement 4 ans et 42000 kilomètres, je trouve que c'est inadmissible.S'il y a vice caché,alors le fabricant devrait prendre totalement ses responsabilités. Si d'autres personnes ont le même problème avec la Polo j'aimerais savoir si vous avez fait une procédure au tribunal et avec quel résultat. Merci


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.2 tsi 105 ch février 2013-19000kms- spotline/r-line

Publié le : 2014-12-19 12:26:25

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : Polo de février 2013 qui comptabilise 19000Kms... Baisse sensible du LDR... Appoint fait et la longue le niveau baisse lentement... Après diag et mise sous pression à la CC; il s'agit de la pompe à eau qui fuit...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.2 tdi 75 ch 12500 km juillet 2014 trendline


9/20
Publié le : 2014-11-28 14:50:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : jolie à regarder

Je n'ai pas aimé : désagréable à l'utilisation.

Consommation moyenne : 6.2 litres/100km

Problèmes et pannes : centralisation, parallélisme, défaut de calculateur, rappel pour problème de fixation plateau embrayage.

Ma note : 9/20 Véhicule livré avec un parallélisme faussé, centralisation porte arrière gauche hs en 3 semaines puis celle du coffre. Elle cale souvent au démarrage surtout en côte (le véhicule est équipé de l'assistance au démarrage en côte !?!?!?) Le stop and start fait n'importe quoi avec allumage intempestif du voyant associé.
À la conduite sa tire à droite, sa freine mou et surtout sa accélère tout seul sur les bas rapport (1200 tours en 2nd par exemple) SAV et compagnie s' en lave les mains...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.2 70 ch 77000


0/20
Publié le : 2014-11-28 12:37:28

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : nul a chier

Je n'ai pas aimé : bruit habitacle insupportable

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : perte de puissance ;fumée blanche et; fap ;rechauffeur des gaz ;perte de puissance

Ma note : 0/20 franchement decu de la gamme polo des probleme des 70000 kilometre et meme changer chez la concession wplksvagen les meme probleme.
cette gamme ne faut vrement pas le gout le SAV vrement que des inconpetent pas du tout aimable et des proposition de reparation a nos frais hors garantie depuis un mois inaxexptale ils sont tous des bon a rien en gros nacheter plus de polo
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par xav 17091990 (2014-12-21 12:28:47) : slt a quoi et du ta fumer blanche car j ai le meme probleme sur ma polo

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 75 ch confortline 2010


12/20
Publié le : 2014-11-28 05:24:06

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : jolie et agréable a conduire

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : pb vanne EGR fap vitre elec clim train avt

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 75 ch 54916km, 2010, comfortline

Publié le : 2014-11-06 14:55:07

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5,5 litres/100km

Problèmes et pannes : Vanne EGR / radiateur à moins de 55 000km - à voir sur le long terme pour pouvoir pleinement apprécier ses qualités et ses défauts... Première voiture, VW Polo 1.6 TDI 75ch. Quatre ans et environ 55000km, premier problème rencontré : vanne EGR et son radiateur. Je ne compte pas me laisser faire par VW France et ils finiront par payer la pièce et la m-o pour son remplacement. J'en attendais mieux d'une voiture allemande...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 90 ch

Publié le : 2014-10-30 18:42:55

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : fiabilité ?

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : injection je suis en panne depuis ce matin, aucun voyant allumé. Diagnostique chez ww ,moteur à changer ,suite à un problème d'injection?? serait pris en charge par ww sauf main d'oeuvre 1900 euros je precise que la voiture a été achetée neuve en 2011 et elle n'a que 43000km J' aimerais savoir si d'autres personnes ont eu ce type de problème??? je roule plutot en ville

Admin : à ce kilométrage la marque doit TOUT prendre en charge. Faites un courrier en RAR pour faire la demande. Si refus, direction le tribunal pour faire valoir vos droits. La marque connait bien ses obligations ...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 90 ch 42 410, 2009, confort line


8/20
Publié le : 2014-10-23 20:22:33

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : petite voiture agréable à conduire

Je n'ai pas aimé : trop de problèmes, prochaine voiture : Changement de marque.

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : problèmes de turbo et d'injection durant la 1ere année, problème d'amortisseur arrière à partir de 36 000 km ...changement des deux amortisseurs

Ma note : 8/20

Prix assurance : environ 100 par mois Allianz
ai eu de nombreuses volkswagen sans problèmes. Ensuite, ai pris une mercedes Classe A avec laquelle, je peux affirmer n'avoir eu absolument aucun problème.
Prochaine voiture, je pense changer de marque ...

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Polo V extraits des 252 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Polo V.

Agrément de conduite :
28 apprécient 9 n'apprécient pas
Confort général :
39 apprécient 11 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
31 apprécient 22 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
60 apprécient 4 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient 10 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
7 apprécient 3 n'apprécient pas
Les rangements :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Style / look de l'auto :
55 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
17 apprécient 9 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
4 apprécient 22 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 apprécient 13 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 10 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 11 apprécient (les moteurs visés : polo V TDI 90 cv confortline 2009, polo confortline 1.2 70CV de 2010, ESSAI-VOLKSWAGEN Polo V (Disel 1,6 TDI + 90CV + 2009), 1.4 85 cv 2010, POLO V Sportline 16" (1.6l tdi 105ch 2010), 1.2 TSI 105 DSG7 2010 Confortline , 1.4 TSI 180ch 2012, 1.2 60 ch 70500, ann?e 2010, 1.6 TDI 90 ch 2011 Confortline + pack design et city, 1.2 TSI 105 ch 19500 kms, avril 2010, sportline DSG, 1.2 TSI 105 ch 18000km,,2012,confortline,2012) 17 n'apprécient pas (Concerne : POLO TRENDLINE 1,2 2010 essence, POLO TRENDLINE 1.2 60 - 2010, Polo V TDI 1.6L 75cv, POLO V 2010 CONFORT LINE 1.2 75 CV TDI, 1.4 TSI 180ch 2012, Polo V 1.2 TDI 75 ch 2010, 1.2 70 ch 7500 km juin 2010 confortline, 1.2 TDI 75 ch Comfortline, 1.6 TDI 90 ch highline bluemotion technology mtn 29000, 1.2 70 ch 7500, 1.2 TDI 75 ch conforline 2011 14 400kms, 1.2 60 ch Finition Match, 1400km - 2012, 1.2 60 ch 100000, 1.6 TDI 90 ch polo match TDI 90CH FAP 2000KM, 1.6 TDI 75 ch 80000, juin 2010, trendline, 1.2 60 ch, 1.6 TDI 90 ch 87,000, 2011, Trendline)
Couple du moteur : 7 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 TDI 90 ch, Polo V 1.6 TDI 90 sportline, 1.2 70 ch 22000km-2010-conforline, 1.2 TSI 105 ch, 1.6 TDI 90 ch 2010 ikks 27 000 KM, 1.6 TDI 90 ch 87,000, 2011, Trendline, 1.2 TDI 75 ch 14500km,2012, concept)
Puissance des phares : 4 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Polo V

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Polo V.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Polo V
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Polo V . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT