L'essai de la Volkswagen Polo V comprend 19 moteurs (1.4 TSI 140, 1.4 TDI 105...). 245 avis concernant cette Polo V ont été postés.

(avis Polo) Essai et avis Toyota Corolla - Les essais 607 2.7 HDI - Peugeot 207 CC 2007 - Z3 2000 -
Avis auto > Avis citadine volkswagen > Avis Polo V      3.6/5 (Essayeur)      245 avis

Tous les essais


Toutes les Citadines sont disponibles ici


Autres Citadines proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Volkswagen Polo V

- polo-v vs mini
- polo-v vs twingo-3
- polo-v vs 108
- polo-v vs aygo-2
- polo-v vs c1
- polo-v vs i10
- polo-v vs picanto
- fabia vs polo-v
- c3 vs polo-v
- polo-v vs iq

Vos recherches Google
- Essaie polo tdi 90cv
- Polo tdi 105 test
- Fiabilite polo tdi 105
- Essai polo tdi 90
- Amortisseur marque lucas (prix et fiabilité)
- Test polo 1.2 70ch
- Defaut polo 5
- Essai polo v tdi 70

Laquelle de ses marques vous inspire le plus le luxe ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Volkswagen Polo V (2009)



Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 75 ch 54916km, 2010, comfortline

Publié le : 2014-11-06 14:55:07

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5,5 litres/100km

Problèmes et pannes : Vanne EGR / radiateur à moins de 55 000km - à voir sur le long terme pour pouvoir pleinement apprécier ses qualités et ses défauts... Première voiture, VW Polo 1.6 TDI 75ch. Quatre ans et environ 55000km, premier problème rencontré : vanne EGR et son radiateur. Je ne compte pas me laisser faire par VW France et ils finiront par payer la pièce et la m-o pour son remplacement. J'en attendais mieux d'une voiture allemande...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 90 ch

Publié le : 2014-10-30 18:42:55

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : fiabilité ?

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : injection je suis en panne depuis ce matin, aucun voyant allumé. Diagnostique chez ww ,moteur à changer ,suite à un problème d'injection?? serait pris en charge par ww sauf main d'oeuvre 1900 euros je precise que la voiture a été achetée neuve en 2011 et elle n'a que 43000km J' aimerais savoir si d'autres personnes ont eu ce type de problème??? je roule plutot en ville

Admin : à ce kilométrage la marque doit TOUT prendre en charge. Faites un courrier en RAR pour faire la demande. Si refus, direction le tribunal pour faire valoir vos droits. La marque connait bien ses obligations ...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 90 ch 42 410, 2009, confort line


8/20
Publié le : 2014-10-23 20:22:33

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : petite voiture agréable à conduire

Je n'ai pas aimé : trop de problèmes, prochaine voiture : Changement de marque.

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : problèmes de turbo et d'injection durant la 1ere année, problème d'amortisseur arrière à partir de 36 000 km ...changement des deux amortisseurs

Ma note : 8/20

Prix assurance : environ 100 par mois Allianz
ai eu de nombreuses volkswagen sans problèmes. Ensuite, ai pris une mercedes Classe A avec laquelle, je peux affirmer n'avoir eu absolument aucun problème.
Prochaine voiture, je pense changer de marque ...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 90 ch année 2010 120000 km


17/20
Publié le : 2014-10-08 16:43:27

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : consommation, tenue de route, agréable en général

Je n'ai pas aimé : insonorisation, suspension tape cul

Consommation moyenne : 5.5/100km

Problèmes et pannes : voyant airbag qui s'allume de temps de temps.

Ma note : 17/20

Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : acm ) (type de contrat : tout risques) (Bonus/Malus : %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 75 ch 62'000km, 2009, conforline


10/20
Publié le : 2014-09-24 12:42:57

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : ne bois pas trop (consommation)

Je n'ai pas aimé : trop de soucis encore avec les vitres électriques.

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : soucis avec la batterie, même après avoir changé.

Ma note : 10/20 Je sais que toutes les autres marques on beaucoup des soucis aussi sur plusieurs modelés des voitures! ... Lire la suite de l'avis 1.6 TDI 75 ch 62'000km, 2009, Conforline

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.2 tdi 75 ch 2011


5/20
Publié le : 2014-09-17 08:30:12

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.6/100km

Problèmes et pannes : fume blanc consomme du liquide de refroidissement trou a l acceleration

Ma note : 5/20 apres avoir changé 2 fois le radiateur de recyclage des gaz la voiture va de plus en plus mal j arrive pas a comprendre si on forme des mecano aujourd hui c'est la cata

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.2 60 ch 14000km

Publié le : 2014-09-09 09:26:23

Utilisation du véhicule : 100% ville

Problèmes et pannes : frein a main bloqué (roue arriere doite ).
le concessionnaire dit pieces d'usures . facture 450 euro ttc .
la voiture a 2ans et demi ,aucun geste commercial de la marque et du vendeur.
j'ai envoyé une lettre (avec accusée reception), aucune nouvelle de leurs parts .
j'attends dans 8 jours ,et puis le les mets en justices (le vendeur et la marque ) .je vous explique que c'est ma premiere voiture neuve.
ne lachez pas contre les puissants .......

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.2 tsi 105 ch 38500km, sep t2012 match

Publié le : 2014-09-08 17:38:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Bonjour,
- bruit de compresseur de clim auto qui suit le régime moteur. Changé une 1ère fois à 10000km, je vais devoir le faire rechanger. Le bruit est insupportable.
- bruit métallique de suspensions AV, comme si un élément reprenait sa place initiale (bruit seulement lors des 1ers tours de roue d'un trajet, au passage d'un ralentisseur ou d'un ... Lire la suite de l'avis 1.2 TSI 105 ch 38500km, sep t2012 Match

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.2 tdi 75 ch 30 000 km année 12/2012


0/20
Publié le : 2014-07-23 18:49:23

Utilisation du véhicule : 100% route

Problèmes et pannes : gros problème embrayage la concession ne veut pas prendre en charge les réparations

Ma note : 0/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen polo v 1.6 tdi 90 ch 2010 trendly 80000kms

Publié le : 2014-06-21 17:10:56

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : injecteurs !!! Des l'achat pb de cliquetis moteur.au bout d1 an des pertes de puissances ds les relances episodiquement.des fumées blanches 1 fois .bienentendu le cc parle de changer en prevention les 4injecteurs car il ne sais pas lequel dysfonctionne .je n'en ai rien fait .pour l'instant 1 conduite plus sportive ameliore ces pertes de puissances.mais tôt ou tard ....!!!:-(

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Polo V extraits des 245 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Polo V.

Agrément de conduite :
27 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
39 apprécient 11 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
30 apprécient 22 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
60 apprécient 4 n'apprécient pas
Espace à bord :
3 apprécient 10 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
7 apprécient 3 n'apprécient pas
Les rangements :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Style / look de l'auto :
53 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
16 apprécient 9 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
4 apprécient 21 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 apprécient 13 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
3 apprécient 10 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 11 apprécient (les moteurs visés : polo V TDI 90 cv confortline 2009, polo confortline 1.2 70CV de 2010, ESSAI-VOLKSWAGEN Polo V (Disel 1,6 TDI + 90CV + 2009), 1.4 85 cv 2010, POLO V Sportline 16" (1.6l tdi 105ch 2010), 1.2 TSI 105 DSG7 2010 Confortline , 1.4 TSI 180ch 2012, 1.2 60 ch 70500, ann?e 2010, 1.6 TDI 90 ch 2011 Confortline + pack design et city, 1.2 TSI 105 ch 19500 kms, avril 2010, sportline DSG, 1.2 TSI 105 ch 18000km,,2012,confortline,2012) 17 n'apprécient pas (Concerne : POLO TRENDLINE 1,2 2010 essence, POLO TRENDLINE 1.2 60 - 2010, Polo V TDI 1.6L 75cv, POLO V 2010 CONFORT LINE 1.2 75 CV TDI, 1.4 TSI 180ch 2012, Polo V 1.2 TDI 75 ch 2010, 1.2 70 ch 7500 km juin 2010 confortline, 1.2 TDI 75 ch Comfortline, 1.6 TDI 90 ch highline bluemotion technology mtn 29000, 1.2 70 ch 7500, 1.2 TDI 75 ch conforline 2011 14 400kms, 1.2 60 ch Finition Match, 1400km - 2012, 1.2 60 ch 100000, 1.6 TDI 90 ch polo match TDI 90CH FAP 2000KM, 1.6 TDI 75 ch 80000, juin 2010, trendline, 1.2 60 ch, 1.6 TDI 90 ch 87,000, 2011, Trendline)
Couple du moteur : 6 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 TDI 90 ch, Polo V 1.6 TDI 90 sportline, 1.2 70 ch 22000km-2010-conforline, 1.2 TSI 105 ch, 1.6 TDI 90 ch 2010 ikks 27 000 KM, 1.6 TDI 90 ch 87,000, 2011, Trendline)
Puissance des phares : 4 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Polo V

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Polo V.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Polo V
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Polo V . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT