Test A3 2.0 FSI 150, 1.8 TFSI 160... 121 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Audi.

(A3) Essai de la Volkswagen Tiguan 1.4 TSI - L'essai de la Zafira - Essai et avis i20 - Test X-trail -
Avis auto > Avis compacte audi > Avis A3      3.6/5 (Essayeur)      121 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Audi A3

- a3 vs i30
- a3 vs auris
- a3 vs leon-3
- fusion vs A3
- megane-1 vs A3
- serie-3-compact vs A3
- a3 vs c4
- a3 vs roomster
- a3 vs focus-3
- a3 vs c30

Vos recherches Google
- Essai audi a3 1.9 tdi 105
- Essais AUDI A3 Sportback Sline 170 cv
- Fiabilité de audi a3 sportback 1.9 tdi 2001
- Test audi a3 sportback essence
- Fiabilité audi a3
- Fiabilite audi a3 1.9 tdi 105 2004
- Fiabilité a3
- Fiabilité audi a3

Combien vous a coûté votre dernière révision ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Audi A3 (2003-2012)



Avis audi a3 2.0 tdi 140 ch année 2010 75000 km


8/20
Publié le : 2014-03-29 06:06:22

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : radiateur recyclage gaz échappement changé: 1073 Euros, c'est de la folie!

Ma note : 8/20 Changé la mégane pour une audi en espérant plus de tranquillité et c'est raté!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis audi a3 1.6 tdi 105 ch ambition 2010


10/20
Publié le : 2014-03-05 16:39:47

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : economie de carburant, confortable

Je n'ai pas aimé : beaucoup de bruit, boite de vitesses 5 rapports

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : sonde température, volant moteur et embrayage

Ma note : 10/20

Prix assurance : 1200 euros/an
Sonde de temperature gaz echappement changé a 100.000km
Volant moteur bi-masse + embrayage complet changé a 102.000km

INACCEPTABLE!! la qualité est absente coût des travaux :
228 euros la sonde
1200 euros hors main d oeuvre pour le vm bi masse et embrayage complet

fin du compte j'ai changé le volant moteur bi masse en un volant moteur classique beaucoup plus fiable en principe!

Prochaine voiture plus aucune audi mais BMW

(Publication de votre réaction ici même)
Avis audi a3 2.0 tdi 140 ch


14/20
Publié le : 2013-12-14 20:38:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Très bonne finition

Je n'ai pas aimé : manque de fiabilité

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 14/20 Il y a 3 mois j'ai acheté une Audi A3 TDI 140 CV Ambition Luxe de 2008, pendant ces 3 mois, la voiture passé un mois et demi a l'atelier pour un problème de recyclage des gaz d'échappement. J'ai récupéré la voiture mais la concession n'est pas sure que les pièces changées règle le problème, a voir dans les semaines qui viennent si le problème réapparait. Bravo Audi, ils ne sont pas foutu de réparer leur voiture....
Comme je disais, je récupère la voiture et sur le chemin du retour, elle fait un bruit de ronflement qui vient de l'arrière, demi tour, retour chez Audi. Diagnostique, roulement de roue arrière droit a remplacer.
Belle voiture mais je me pose des questions sur ça fiabilité.



(Publication de votre réaction ici même)
Avis audi a3 2.0 tdi 140 ch 140000


14/20
Publié le : 2013-12-05 19:34:06

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6.7 litres/100km

Problèmes et pannes : feu stop qui s allume tous seul

Ma note : 14/20

Prix assurance : 400 euros/an


(Publication de votre réaction ici même)
Avis audi a3 2.0 tdi 140 ch 06/2006, 125 000km finition s-line


15/20
Publié le : 2013-09-17 04:21:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Tout d'une vrai voiture, un 140 cv qui s'en sort très bien, un confort appréciable malgré le châssis sport et les jante de 18, sa consommation qui reste plus que raisonnable compte tenu de sa puissance. Et surtout fiable!!

Je n'ai pas aimé : Le TDI reste bruyant mais avec audi concert on oublie tres vite.

Consommation moyenne : 6 ... Lire la suite de l'avis 2.0 TDI 140 ch 06/2006, 125 000km finition S-line

(Publication de votre réaction ici même)
Avis audi a3 1.6 tdi 105 ch 95000,2010, ambition sportback


10/20
Publié le : 2013-05-24 20:26:23

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 8,4 litres/100km

Problèmes et pannes : relais de démarrage HS, Radiateur FAP, CLimatisation

Ma note : 10/20 Start and stop bloqué voiture qui ne redémarrait plus en 2012 relais électrique changé 330 EUR. FAP radiateur de FAP changé en 2013 1100 EUR!! véhicule qui s'encrasse vite et nécessite de faire de l'autoroute. Usure pneus arrière anormale, clim automatique qui marche pas selon AUDI problème électronique (encore!!) ou compresseur de 500 à 1 500 EUR!!! On n'achètera plus d'AUDI!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis audi a3 2.0 fsi 150 ch 80 000 km tiptronic


12/20
Publié le : 2013-05-08 19:35:35

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route


J'ai aimé : tenue de route, silence à bord, esthétique, performance, mécanique simple sans de turbo, pas de volant moteur, pas de FAP.

Je n'ai pas aimé : fiabilité et confort en retrait , SAV décevant et incompétent , prix d'entretien .

Consommation moyenne : 8 litres/100km mixte
6.5 - 7 L extra urbain.
urbain 10 L/100km

Problèmes et pannes : ... Lire la suite de l'avis 2.0 FSI 150 ch 80 000 km Tiptronic
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par ian (2014-01-21 20:57:01) : moi aussi suis passé par la case Megane II de 2002 avec son lot de pannes incroyables, mais prises en charge bien après la garantie... aujourd'hui à nouveau chez Renault mais avec un modèle 2010 bien plus fiable !
    Pour la A3 il semblerai que la première génération soit plus fiable, même si je suis souvent passager d'un modèle 2003 que je trouve... très fatigué !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis audi a3 1.9 tdi 105 ch 190000 km 09/09/2003, ambiente 2004


16/20
Publié le : 2012-12-01 18:14:57

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : économique, couple moteur, look extra, agréable a conduire ,et l autoradio est super !

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 4.7 l au 100
Problèmes et pannes :

Ma note : 16/20

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par phoenix46 (2013-06-29 16:34:35) : Idem pour moi ! c est une super caisse !!!
    1.9 tdi 105 ch 09 09 2003 ,, ambiente ?

(Publication de votre réaction ici même)
Avis audi a3 2.0 tdi 140 ch


12/20
Publié le : 2012-11-22 13:00:39

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : très agréable a conduire, confort, puissance, finition exemplaire, équipement

Je n'ai pas aimé : dommage que le 2.0 tdi soit un mauvais élève par rapport a ces defauts de conceptions

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo, rappel constructeur pour le volant moteur "bimasse"
... Lire la suite de l'avis 2.0 TDI 140 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis audi a3 2.0 tdi 140 ch 170 000


11/20
Publié le : 2012-10-27 18:44:34

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : très bonne routière consomme peux

Je n'ai pas aimé : pas confortable pour faire de la route! Depuis 20ans j'ai jamais acheté une voiture qui m'a couté aussi cher j'ai eu que des Allemande(mercedes et bmw)a se jour je n'achèterai plus d'audi ni de golf.

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : volant moteur un capteur de frein capteur de boite une rotule.

Ma note : 11/20
je voudrais qu'audi améliore le confort mais aussi la tenue de route pour les tractions et solidifie les pièces qu'elle met dans ses voiture sinon très bonne.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs A3 extraits des 121 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la A3.

Comport. / Tenue de route :
29 apprécient
Agrément de conduite :
12 apprécient 5 n'apprécient pas
Confort général :
19 apprécient 10 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
8 apprécient 22 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
49 apprécient 3 n'apprécient pas
Espace à bord :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Style / look de l'auto :
32 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
2 apprécient 5 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
7 apprécient 14 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 9 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
1 apprécie 11 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 7 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 18 apprécient (les moteurs visés : streamline sportback, TDIe 1,9L 105CH, 2.0 fsi, Audi A3 1.9 tdi 105 ambition ann?e 2004, Audi A3 2L tdi Quattro 170ch S-Line de 2008, AUDI A3 2.0 tdi Ambition , Audi A3 2.0 FSI 150 Tiptronic 2006, Audi a3 1.9 TDI 130 cv, A3 TDI 140 DPF S/S S-line 2010, a3 2.0 TDI 140ch mod?le novembre 2007 , 2.0 TDI 170 ch ambition luxe 2007 , V6 3.2 250 ch ambition luxe, 2.0 TDI 170 ch 96000 km S line, 2.0 TDI 140 ch 110000, 2006, ambition,, 1.9 TDI 105 ch, 2.0 TDI 140 ch, 1.8 TFSI 160 ch, 2.0 TDI 140 ch, 2.0 TDI 140 ch 06/2006, 125 000km finition S-line) 7 n'apprécient pas (Concerne : audi a3 2L tdi 140 , a3 2l 140 decembre 2007, 1.6 102ch 11/2003, 2.0 TDI 170 ch 96000 km S line, 2.0 TDI 140 ch Ambition, 2010, 29000km QATTRO TDI140, 1.6 TDI 105 ch 35000km 2010, 2.0 TDI 140 ch 77800km Sline 2007)
Couple du moteur : 9 apprécient (les moteurs visés : AUDI A3 SPORTBACK 2.0 TDI 140 AMBITION ( 12/2005 ), audi A3 tdi 140DSG, Audi A3 2.0 FSI 150 Tiptronic 2006, A3 2.0 Tdi 140 de 09-2005, 2.0 TDI 170 ch 96000 km S line, 2.0 TDI 140 ch 100000 annee 2006 a 3 tdi 140 ch sport back, 2.0 TDI 170 ch audi a3 2.0 tdi 170 Sline 104000 Km, 1.9 tdi 130 ambiante annee 2002 , 1.9 TDI 105 ch 190000 km 09/09/2003, ambiente 2004) 1 n'apprécie pas (Concerne : 2.0 TDI 140 ch 77800km Sline 2007)
 

Donner un avis sur votre Audi A3

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Audi A3.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Audi A3
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Audi A3 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT