Test Serie 1 120i 150, 120d 177... 124 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette BMW.

(Serie 1) Essai et avis Polo IV - L'essai de la Citron Berlingo 2 1.6 HDI - 159 - Essai et avis Volkswagen Passat 1.6 TDI 105 -
Avis auto > Avis compacte bmw > Avis Serie 1      3.7/5 (Essayeur)      124 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Bmw 116d reprogrammer 180 ch essai
- Essai 1 120d excellis test
- Essai bmw 118d 122ch
- Bmw modele 118d la chaine de distribution casse vrai ou faut
- Fiabilité serie 1 118d 122
- Fiabilité serie 1
- Bmw serie 1 défaut
- Essai bmw 116d confort

Pour mon entretien et révisions je vais :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis BMW Serie 1 (2004-2011)



Avis bmw serie 1 118d 143 ch 120000km e81 confort avec toit ouvrant


14/20
Publié le : 2015-07-23 16:27:50

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : fabrication, design, image de marque (disons-le), rapport consommation-performance, propulsion

Je n'ai pas aimé : manque de reprise sur autoroute, propulsion

Consommation moyenne : 6-7 litres/100km

Problèmes et pannes : casse de la pompe à eau à 110000km, embrayage qui a toujours brouté un peu, chaine qui fait du bruit, stop and start qui m'a cassé deux batteries en 3 ans!!! bruits parasites notamment de l'accoudoir central (charnière plastique).

Ma note : 14/20

Prix assurance : 680 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : déplacement pro et particulier ) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 120d 177 ch (e81) 2007 160 000


15/20
Publié le : 2015-06-12 07:44:24

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Esthétique, Finition, moteur.

Je n'ai pas aimé : FAP, Sonde temperautre moteur

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 15/20 Sonde température moteur HS à 130 000 KM.

Problème encrassement FAP à 140 000 KM.

Problème fermeture centralisée porte conducteur a 16 000 KM.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118d 143 ch 85000


13/20
Publié le : 2015-05-16 13:02:57

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : manque de pêche , bruit moteu , suspension

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : étanchéité boitte de vitesse a 80 000 et pas de participation bmw

Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118d 143 ch


8/20
Publié le : 2015-04-01 11:36:35

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : très bien...sauf turbo!

Je n'ai pas aimé : turbo à 90000Kms !

Consommation moyenne : 6.5L

Problèmes et pannes : turbo!

Ma note : 8/20 BMW Serie 1 118D
Véhicule très sympa... dommage que le turbo ne soit pas aussi fiable que le reste du vehicule....BMW devrait réellement faire un effort sur le coût de la reparation - au moins des pieces à prix coutant; là... on reconnaitrait vraiment la classe!

le plus moteur: chaine de transmission
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Mat (2015-05-17 21:24:22) : Le 118i a un moteur atmospherique et non turbo... Ce commentaire n'est pas fiable !

    Admin : l'internaute avait fait une erreur dans la dénomination de son moteur, je l'ai corrigé. C'est donc une 118d et non une 118i.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 116i 115 ch 76000 km 2009

Publié le : 2015-03-12 12:17:09

Utilisation du véhicule : 100% route

Problèmes et pannes : vanne EGR Vanne erg hs

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118d 143 ch 126 000 km - finition luxe


16/20
Publié le : 2015-01-28 18:22:42

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Agrément de conduite - propulsion

Je n'ai pas aimé : Peu de rangements et coffre étroit - entretien onéreux

Consommation moyenne : 6,4 litres/100km - mixte

Problèmes et pannes : Remplacement de la chaîne de distribution, de la poulie damper, de l'embrayage et de la tresse d'échappement.

Ma note : 16/20 - uniquement pour le plaisir de conduite.
A 126000 km, apparition des bruits de cigale dans le moteur: remplacement de la chaîne de distribution pris en charge à 100% par BMW France (uniquement parce que toutes les révisions ont été effectuées dans leur réseau). Au cours de cette réparation, on m'a signalé une usure prononcée de l'embrayage, de la poulie damper, et de la tresse d'échappement. Comme le moteur était sorti, la main d'?uvre pour remplacer ces pièces était diminuée: facture de 1300 ? à la clé (salée quand même).


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118d 143 ch


15/20
Publié le : 2014-12-04 21:58:53

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : conduite, tenue de route

Je n'ai pas aimé : confort arriere

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : stop/go hs embrayage broute a froid

Ma note : 15/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : aviva ) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 40%)
bonne voiture,mais aucun confort pour les personnes a l'arriere ,eviter les long trajets avec des enfants

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 120d 163 ch 136000


13/20
Publié le : 2014-08-22 09:26:50

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : moteur bruyant

Consommation moyenne : 6.2l/100km

Problèmes et pannes : turbo et poulie damper déja fait


Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 120d 177 ch 155000 2008 sport design


17/20
Publié le : 2014-08-16 13:07:07

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : fiabilite

Je n'ai pas aimé : vibration pot echappement

Consommation moyenne : 6.2 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20

Prix assurance : 300 euros/an

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118d 143 ch année 2008, 80.000 km


16/20
Publié le : 2014-05-18 15:00:31

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : moyen pour l'intérieur pas toujours digne de "premium"

Je n'ai pas aimé : Grésillements du tableau de bord après 3 ans

Consommation moyenne : 3,5 - 3,9 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 16/20

Prix assurance : 984 euros/an
Je conduis éco, ce qui me permet d'obtenir les résultats "incroyables" de conso avec ce véhicule. A savoir qu'écoconduite ne signifie pas pour autant conduire comme un escargot! Au contraire, les gens qui m'accompagnent en voiture ainsi que la circulation autour de moi ne remarque rien. Tout réside dans la technique de conduite.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Serie 1 extraits des 124 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Serie 1.

Agrément de conduite :
17 apprécient 7 n'apprécient pas
Confort général :
11 apprécient 24 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
14 apprécient 7 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
17 apprécient 19 n'apprécient pas
Espace à bord :
2 apprécient 15 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
2 apprécient 5 n'apprécient pas
Les rangements :
10 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
18 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
6 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
10 apprécient 9 n'apprécient pas
Poids de caisse :
2 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 3 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
5 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 12 apprécient (les moteurs visés : 118 D - 143 ch - ann?e 2010, 120d 177 cv 5 portes excellis, 118D 143 cv excellis 2007 3 portes, 118d 143 cv 2007, 118d 143 ch Excellis 2008, 118d 143 ch 62000 kms 12/2008 finition excellis, coup? 120d 177 cv 55000kms, juillet 2008, fintion excellis , 120d 163 ch 170000kms bva Steptronic, 118d 143 ch 79000 Km, AM 2008, finition confort 5p, 116d 116 ch 1170000 kms, confort/2010, 143000km 03/2007 , 120d 177 ch 91000 km 20000 an confort 2008) 3 n'apprécient pas (Concerne : 118D 122 CV Confort, 118d 122 ch 60000, 2006, luxe, 118i 143 ch 79000km 12/2007 pack luxe boite auto)
Couple du moteur : 10 apprécient (les moteurs visés : 120D 163 ch (2007), 120D 163 ch COUPE, 118 D - 143 ch - ann?e 2010, 120d 177 cv 5 portes excellis, 118d 143 ch confort 2007, 118d 143 cv 2007, 118d 143 ch 64000, 123d 204 ch 56000Km / 2008 / Pack Luxe + options Pack M (volant / sellerie / ...), 130i 260 ch 60 000km annee 2008,boite manuel echap perf, 118d 122 ch 2006 confort ) 3 n'apprécient pas (Concerne : 120d - 163 ch - 2006, 118d 143 cv excellis 3 portes, 118d 143 cv pack M, 2010)
 

Donner un avis sur votre BMW Serie 1

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre BMW Serie 1.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : BMW Serie 1
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre BMW Serie 1 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT