Essai de la BMW Serie 1 123d 204, 130i 260... 117 avis ont été indiqués par les internautes.

(Serie 1) L'essai de la Koleos - Essai routier 309 1.9 16v 160 - Essai et avis X1 28i 2009 - Essai Santa Fe - Essai Scenic 1 -
Avis auto > Avis compacte bmw > Avis Serie 1      3.7/5 (Essayeur)      117 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilite bmw 118d 143 cv
- ESSAI BMW SERIE 1 FINITION M
- Avis bmw serie 118d excellis 5 portes annee 2008
- Conso auto bmw 116i
- crash teste bmw serie 116d 2011
- Essai bmw 118d 122ch
- Fiabilité 118d 143ch

Vous aimez plutôt :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis BMW Serie 1 (2004-2011)



Avis bmw serie 1 120d 163 ch 136000


13/20
Publié le : 2014-08-22 09:26:50

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : moteur bruyant

Consommation moyenne : 6.2l/100km

Problèmes et pannes : turbo et poulie damper déja fait


Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 120d 177 ch 155000 2008 sport design


17/20
Publié le : 2014-08-16 13:07:07

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : fiabilite

Je n'ai pas aimé : vibration pot echappement

Consommation moyenne : 6.2 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20

Prix assurance : 300 euros/an

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118d 143 ch année 2008, 80.000 km


16/20
Publié le : 2014-05-18 15:00:31

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : moyen pour l'intérieur pas toujours digne de "premium"

Je n'ai pas aimé : Grésillements du tableau de bord après 3 ans

Consommation moyenne : 3,5 - 3,9 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 16/20

Prix assurance : 984 euros/an
Je conduis éco, ce qui me permet d'obtenir les résultats "incroyables" de conso avec ce véhicule. A savoir qu'écoconduite ne signifie pas pour autant conduire comme un escargot! Au contraire, les gens qui m'accompagnent en voiture ainsi que la circulation autour de moi ne remarque rien. Tout réside dans la technique de conduite.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118d 122 ch première 170000 km


14/20
Publié le : 2014-05-15 19:48:06

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : c'est raide (confort)

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 14/20

Prix assurance : 520 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)
achat d'occasions recent, a 170.000 km j'ai pris le risque a ce kilometrage là mais a un tarif attractif, travaux realisé, disques de ferin avant, toutes les courroies, groupe hydraulique DSC remplacé a 150.000 km, reniflard, entretien régulier. auto qui roule parfaitement bien,super état, int. ext. faut voir a l'usage, aurais je des frais a prévoir ?? nous verrons bien..

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 116i 122 ch 53000


10/20
Publié le : 2014-01-28 09:05:27

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : design

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : chaine de distribution décalée, tourne sur 3 cylindre a froid

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 120d 177 ch 91000 km 20000 an confort 2008


18/20
Publié le : 2013-10-05 21:05:57

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : plaisir de conduite,faible consommation
bonnes performances pour dépasser un autre véhicule en toute sécurité


Je n'ai pas aimé : confort moyen sur mauvaise route,manque de rangements à l' intérieur



Consommation moyenne : 5.5 litres/100km



Problèmes et pannes : aucun



Ma note : 18/20



Prix assurance : 230 euros/an (Assureur : lyb assur) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)

j' ai entendu parlé de problèmes sur les chaines de distribution Quel est le nombre de voitures concerné

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118d 143 ch


12/20
Publié le : 2013-09-17 21:38:13

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Distribution : Vous vous souvenez des casses de chaînes de distribution sur les moteurs N47 ? Eh bien voici la mauvaise nouvelle :
TOUTES LES E9X ÉQUIPÉES D'UN N47 PRODUITES ENTRE LE 01.03.2007 ET LE 01.03.2011 SONT CONCERNÉES PAR LA CASSE DE LA CHAÎNE DE DISTRIBUTION ET DU VILEBREQUIN !!!

Une note interne à BMW est parue en allemand, fuitée par je ne sais qui, et traduite en anglais.
On y apprends que les motorisations 16d, 18d, et 20d font face a 2 cas de problèmes :
Pour la période 01.03.2007 - 05.01.2009 ==> casse du vilebrequin et de la chaîne de distrib
Pour la période 05.01.2009 - 01.03.2011 ==> casse de la chaîne a cause du guidage défectueux


Ma note : 12/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Cirkonflex (2014-01-05 00:02:41) : Bjr je confirme 118d de 2007 chaîne et moteur hs devis réparation 9020€! J'attends rep pour prise en charge...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118i 143 ch 95000km 09/2007 boite auto. finition pack luxe


19/20
Publié le : 2013-08-10 15:46:56

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : peinture exterieur et sellerie cuir résistants. belle finition interieur et exterieur. la boite automatique
Je n'ai pas aimé : aucun constaté

Consommation moyenne : 7.8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun probleme rencontré

Ma note : 19/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 143000km 03/2007


17/20
Publié le : 2013-07-05 21:05:22

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : consommation plus que correcte pour un vehicule d'une telle puissance

Je n'ai pas aimé : trop puissant

Consommation moyenne : 5.3 litres/100km

Problèmes et pannes : start/stop rarement au rendez vous

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 123d 204 ch 156000 / 2008 sport design


18/20
Publié le : 2013-03-18 04:44:55

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Tout pour plaire: très économe pour le nombre de chevaux, réagit très vite pour doubler et confort/silence à l'honneur.

Je n'ai pas aimé : Pas de défauts rencontrés pour le moment...

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : Problème de centralisation

Ma note : 18/20

Prix assurance : 1200 euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 45%)
Meilleure version de la série 1 tant niveau du couple, puissance et confort. Un choix que je ne regrette pas...

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Serie 1 extraits des 117 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Serie 1.

Comport. / Tenue de route :
33 apprécient 2 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
16 apprécient 7 n'apprécient pas
Confort général :
11 apprécient 22 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
14 apprécient 7 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
16 apprécient 19 n'apprécient pas
Espace à bord :
2 apprécient 15 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Les rangements :
9 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
16 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
6 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
10 apprécient 9 n'apprécient pas
Poids de caisse :
2 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 3 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 13 apprécient (les moteurs visés : 118 D - 143 ch - ann?e 2010, 120d 177 cv 5 portes excellis, 118D 143 cv excellis 2007 3 portes, 118d 143 cv 2007, 118d 143 ch Excellis 2008, 118d 143 ch 62000 kms 12/2008 finition excellis, 120d 177 ch 2009, 20 000km, confort, coup? 120d 177 cv 55000kms, juillet 2008, fintion excellis , 120d 163 ch 170000kms bva Steptronic, 118d 143 ch 79000 Km, AM 2008, finition confort 5p, 116d 116 ch 1170000 kms, confort/2010, 143000km 03/2007 , 120d 177 ch 91000 km 20000 an confort 2008) 3 n'apprécient pas (Concerne : 118D 122 CV Confort, 118d 122 ch 60000, 2006, luxe, 118i 143 ch 79000km 12/2007 pack luxe boite auto)
Couple du moteur : 10 apprécient (les moteurs visés : 120D 163 ch (2007), 120D 163 ch COUPE, 118 D - 143 ch - ann?e 2010, 120d 177 cv 5 portes excellis, 118d 143 ch confort 2007, 118d 143 cv 2007, 118d 143 ch 64000, 123d 204 ch 56000Km / 2008 / Pack Luxe + options Pack M (volant / sellerie / ...), 130i 260 ch 60 000km annee 2008,boite manuel echap perf, 118d 122 ch 2006 confort ) 3 n'apprécient pas (Concerne : 120d - 163 ch - 2006, 118d 143 cv excellis 3 portes, 118d 143 cv pack M, 2010)
 

Donner un avis sur votre BMW Serie 1

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre BMW Serie 1.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : BMW Serie 1
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre BMW Serie 1 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT