Test Serie 1 116i 122, 123d 204... 113 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette BMW.

(Serie 1) Ford Focus 1 1,8 TDdi 90 1999 - L'essai de la Auris - Renault Twingo 1996 -
Avis auto > Avis compacte bmw > Avis Serie 1      3.7/5 (Essayeur)      113 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai bmw serie 1 163 cv
- Essai bmw serie1 2005
- Essai de bmw série 1 coupe 177cv
- Essai bmw serie1 163
- Bmw serie 1 116d essai
- Qualité de defaut du bmw 120D
- Essai bmw 116i 122
- Bmw 118d fiabilité

Que pensez-vous des voitures lowcost

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis BMW Serie 1 (2004-2011)



Avis bmw serie 1 116i 122 ch 53000


10/20
Publié le : 2014-01-28 09:05:27

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : design

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : chaine de distribution décalée, tourne sur 3 cylindre a froid

Ma note : 10/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 120d 177 ch 91000 km 20000 an confort 2008


18/20
Publié le : 2013-10-05 21:05:57

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : plaisir de conduite,faible consommation
bonnes performances pour dépasser un autre véhicule en toute sécurité


Je n'ai pas aimé : confort moyen sur mauvaise route,manque de rangements à l' intérieur



Consommation moyenne : 5.5 litres/100km



Problèmes et pannes : aucun



Ma note : 18/20



Prix assurance : 230 euros/an (Assureur : lyb assur) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)

j' ai entendu parlé de problèmes sur les chaines de distribution Quel est le nombre de voitures concerné

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118d 143 ch


12/20
Publié le : 2013-09-17 21:38:13

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Distribution : Vous vous souvenez des casses de chaînes de distribution sur les moteurs N47 ? Eh bien voici la mauvaise nouvelle :
TOUTES LES E9X ÉQUIPÉES D'UN N47 PRODUITES ENTRE LE 01.03.2007 ET LE 01.03.2011 SONT CONCERNÉES PAR LA CASSE DE LA CHAÎNE DE DISTRIBUTION ET DU VILEBREQUIN !!!

Une note interne à BMW est parue en allemand, fuitée par je ne sais qui, et traduite en anglais.
On y apprends que les motorisations 16d, 18d, et 20d font face a 2 cas de problèmes :
Pour la période 01.03.2007 - 05.01.2009 ==> casse du vilebrequin et de la chaîne de distrib
Pour la période 05.01.2009 - 01.03.2011 ==> casse de la chaîne a cause du guidage défectueux


Ma note : 12/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Cirkonflex (2014-01-05 00:02:41) : Bjr je confirme 118d de 2007 chaîne et moteur hs devis réparation 9020€! J'attends rep pour prise en charge...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118i 143 ch 95000km 09/2007 boite auto. finition pack luxe


19/20
Publié le : 2013-08-10 15:46:56

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : peinture exterieur et sellerie cuir résistants. belle finition interieur et exterieur. la boite automatique
Je n'ai pas aimé : aucun constaté

Consommation moyenne : 7.8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun probleme rencontré

Ma note : 19/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 143000km 03/2007


17/20
Publié le : 2013-07-05 21:05:22

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : consommation plus que correcte pour un vehicule d'une telle puissance

Je n'ai pas aimé : trop puissant

Consommation moyenne : 5.3 litres/100km

Problèmes et pannes : start/stop rarement au rendez vous

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 123d 204 ch 156000 / 2008 sport design


18/20
Publié le : 2013-03-18 04:44:55

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Tout pour plaire: très économe pour le nombre de chevaux, réagit très vite pour doubler et confort/silence à l'honneur.

Je n'ai pas aimé : Pas de défauts rencontrés pour le moment...

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : Problème de centralisation

Ma note : 18/20

Prix assurance : 1200 euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 45%)
Meilleure version de la série 1 tant niveau du couple, puissance et confort. Un choix que je ne regrette pas...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 120i 170 ch 120000


0/20
Publié le : 2013-03-15 19:50:42

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : fiabilité (casse chaine de distribution)

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : CHAINE DE DISTRIBUTION

Ma note : 0/20
CHAINE DE DISTRIBUTION FRAGILE JE DECONSEILLE A TOUT LE MONDE LA SERIE 1
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Nico (2013-10-19 02:33:54) : Il serait intéressant de savoir à quel kilométrage c'est arrivé.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 118i 130 ch 150000


11/20
Publié le : 2013-03-13 12:17:05

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : seule la ligne de la carrosserie reste élégante année 2006

Je n'ai pas aimé : moyen vieilli très mal, confort spartiate !!!!

Consommation moyenne : 6.5/100km

Problèmes et pannes : infiltration d'eau sous siégé arriéré véritable piscine trou a faire sous la caisse pour évacuation , leve vitre arrière cassé pas facile de trouver la pièce je cherche encore !!!! pas envie de l'acheter chez BM ils m énervent par leur suffisance de bourge !!!!

Ma note : 11/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 120d 177 ch 120 000 km sport design 2008


16/20
Publié le : 2013-03-05 17:12:35

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Très bonne, moteur exeptionnel et très econome, finition intérieur irréprochable, sièges sport top. comportement routier incomparable, une vrai sportive.

Je n'ai pas aimé : fermeté suspension, bruits parasites! !! dans le tableau de bord et coût élevé de l'entretien

Consommation moyenne : 5.2/100km

Problèmes et pannes : aucun à part c'est p....ns de bruits dans le tableau de bord

Ma note : 16/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis bmw serie 1 116d 116 ch 1170000 kms, confort/2010


14/20
Publié le : 2013-02-23 21:06:44

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : tenue de route, vivacité,

Je n'ai pas aimé : moteur bruyant et rugueux

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : volant moteur

Ma note : 14/20

Prix assurance : 580 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)
Bonne voiture, faible consommation, finition assez bonne, moteur vigoureux frugal ... Lire la suite de l'avis 116d 116 ch 1170000 kms, confort/2010

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Serie 1 extraits des 113 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Serie 1.

Comport. / Tenue de route :
33 apprécient 2 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
16 apprécient 7 n'apprécient pas
Confort général :
11 apprécient 22 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
14 apprécient 6 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
16 apprécient 19 n'apprécient pas
Espace à bord :
2 apprécient 15 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Les rangements :
9 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
16 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
6 apprécient 3 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
9 apprécient 9 n'apprécient pas
Poids de caisse :
2 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 3 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 13 apprécient (les moteurs visés : 118 D - 143 ch - ann?e 2010, 120d 177cv 5 portes excellis, 118D 143cv excellis 2007 3 portes, 118d 143cv 2007, 118 d 143 ch 118d Excellis 2008, 118 d 143 ch 62000 kms 12/2008 finition excellis, 120 d 177 ch 2009, 20 000km, confort, coup? 120d 177cv 55000kms, juillet 2008, fintion excellis , 120 d 163 ch 170000kms bva, 118 d 143 ch 79000 Km, AM 2008, finition confort 5p, 116d 116 ch 1170000 kms, confort/2010, 143000km 03/2007 , 120d 177 ch 91000 km 20000 an confort 2008) 3 n'apprécient pas (Concerne : 118D 122CV Confort, 118 d 122 ch 60000, 2006, luxe, 118 i 143 ch 79000km 12/2007 pack luxe boite auto)
Couple du moteur : 10 apprécient (les moteurs visés : 120D (2007), 120D COUPE, 118 D - 143 ch - ann?e 2010, 120d 177cv 5 portes excellis, 118d 143ch confort 2007, 118d 143cv 2007, 118 d 143 ch 64000, 123 d 204 ch 56000Km / 2008 / Pack Luxe + options Pack M (volant / sellerie / ...), 130i 260 ch 60 000km annee 2008,boite manuel echap perf, 118 d 122 ch 2006 confort ) 3 n'apprécient pas (Concerne : 120d - 163ch - 2006, 118d 143 cv excellis 3 portes, 118d 143cv pack M, 2010)
 

Donner un avis sur votre BMW Serie 1

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre BMW Serie 1.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : BMW Serie 1
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre BMW Serie 1 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Prix du neuf (mandataires)


Modele Finition Man. Prix Prix 2
Diesel 95 ch Première Elite Auto 22950 € 17592 €
Diesel 95 ch Lounge Elite Auto 24700 € 18913 €
Essence 102 ch Première Elite Auto 22950 € 19543 €
Diesel 95 ch Lounge Elite Auto 26100 € 19970 €
Essence 102 ch Première Elite Auto 23600 € 20089 €
Diesel 95 ch Business Elite Auto 26500 € 20272 €
Diesel 95 ch Sport Elite Auto 26950 € 20612 €
Essence 102 ch Première Elite Auto 24350 € 20719 €
Diesel 95 ch Business Elite Auto 27150 € 20763 €
Essence 136 ch Première Elite Auto 24650 € 20971 €
Essence 102 ch Lounge Elite Auto 24700 € 21013 €
Diesel 95 ch Executive Elite Auto 27650 € 21140 €
Diesel 95 ch Sport Elite Auto 27700 € 21178 €
Diesel 95 ch UrbanLife Elite Auto 28050 € 21442 €
Essence 136 ch Première Elite Auto 25300 € 21517 €
Diesel 95 ch Executive Elite Auto 28200 € 21556 €
Essence 102 ch Lounge Elite Auto 25350 € 21559 €
Essence 136 ch Première Elite Auto 25400 € 21601 €
Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT