L'essai de la Citroën C4 comprend 11 moteurs (1.6 HDI 110, 1.4 16v 90...). 215 avis concernant cette C4 ont été postés.

(test C4)
Avis auto > Avis compacte citroen > Avis C4      3.5/5 (Essayeur)      215 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C4

- c4 vs 3
- c4 vs 308
- c4 vs i30
- c4 vs auris
- c4 vs 3
- focus-1 vs C4
- c4 vs roomster
- c4 vs bravo
- golf-iv vs C4
- c4 vs focus-3

Vos recherches Google
- Pneus pour citroen c4 coupé en 17'
- Moteur c4 hdi 90cv courroie de distribution
- Essai citroen c4 1.6 16V 2005
- Esai c4 2004
- Performance c4 hdi 138
- Fiche technique C4 VTS 1.6 16V options d origine
- Le témoin check c4 1.4 16v citroene

Que pensez-vous des publicités sur l'automobile ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C4 (2004-2010)



Avis citroën c4 1.6 hdi 92 ch 22000


5/20
Publié le : 2014-08-19 13:46:53

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort.

Je n'ai pas aimé : tout c est de la m.... SAV

Consommation moyenne : 4.5 litres/100km

Problèmes et pannes : injecteur qui fuit .coffre qui ne s ouvre plus.bref c est de la m.... voila pourquoi les français n achete pas français.on est pris pour des cobayes.pour le SAV nous savons pas conduire leur voiture.

Ma note : 5/20

Prix assurance : 530 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 92 ch


14/20
Publié le : 2014-02-10 17:15:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, sobriété

Je n'ai pas aimé : électronique

Consommation moyenne : 5.4 litres/100km

Problèmes et pannes : Vanne EGR, Fuite injecteurs, Commande moteur vitre electrique HS prématurément, voleur clim bloqué

Ma note : 14/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : Tout risque ) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 92 ch 118 000km,2007,pack ambiance


6/20
Publié le : 2014-01-16 13:23:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : véhicule s'arrête pendant la conduite sans raison apparent, mettant un message d'erreur diagnostic anti pollution défaillant.

Ma note : 6/20 Voiture que je viens d'acquérir auprès d'un garage revendeur, le problème rencontré le véhicule s'arrête pendant la conduite sans raison apparent, mettant un message d'erreur diagnostic anti pollution défaillant.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 110 ch 138000

Publié le : 2014-01-10 21:55:49

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confortable comme vehicule Attention, filtres a particule risque de colmatage. bonjour j'ai une panne sur mon vehicule c4 risque de colmatage.additif du filtre a particule trop faible nous avons rajoute de la cerine car un manque de 1litre environs que pourrait on me dire sur cette panne c'est grave est -ce que je peux rouler merci

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 92 ch 222000km, 2009, airdream business


15/20
Publié le : 2013-12-31 10:46:12

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route, sécurité, faible consommation en carburant et design. Plutôt confortable et bien équipée.

Je n'ai pas aimé : quelques défauts de conception pouvant coûter cher (turbo placé trop haut pour être bien lubrifié, fuites injection, fixation baie de pare-brise...)

Consommation moyenne : 4,7 ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 92 ch 222000km, 2009, airdream business

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 92 ch 14000


12/20
Publié le : 2013-12-24 18:13:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : consommation

Je n'ai pas aimé : vitre avant capricieuse, amortisseur arrière bruitant, de l'eau dans les portes arrière, joint de pare brise se décolle souvent.


Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes :

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 92 ch 117500km, 2006,


14/20
Publié le : 2013-10-11 02:03:19

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : visibilité arrière

Consommation moyenne : 4,7 litres/100km

Problèmes et pannes : Régulateur et limitateur de vitesse qui dysfonctionne, température excessive du moteur lors des trajets en montagne

Ma note : 14/20

Prix assurance : 570 euros/an (Assureur : CR2DIT MUTUEL ) (type de contrat : TOUS RISQUES) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 110 ch c4byloeb 68000km 2009

Publié le : 2013-09-19 03:43:48

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : abs esp asr hs boite de vitesse hs Je deconseille fortement de la boite bmp6 probleme connu par citroen mais ne veulent pas en entendre parler aucune prise en charge de leur par pour moi fini les voitures francaise trop decu

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 92 ch 148000


8/20
Publié le : 2013-08-06 19:45:35

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : Lève vitre passager bloque aleatoire
Faisceau coffre sectionné
Chaîne distribution détendu à cause galet tendeur résultat moteur hs !!!!
En attente réponse Citroën pour connaître leur participation

Ma note : 8/20 Prendre un diesel avec une chaîne de distribution pour Peter un moteur à 150 000km je pense que il y a réellement un problème !!!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 110 ch 106000 km-2009-pack ambiance


15/20
Publié le : 2013-08-01 23:46:43

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confort tenue de route consommation

Je n'ai pas aimé : finition MOYENNE - coffre PETIT

Consommation moyenne : 4.8 litres/100km

Problèmes et pannes : PROBLEMES ELECTRONIQUES ET ELECTRIQUES

Ma note : 15/20

Prix assurance : 570 euros/an (Assureur : MATMUT ) (type de contrat : TOUS RISQUES ) (Bonus/Malus : 65%)
Trés agréable sur route. confortable ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 106000 KM-2009-pack ambiance

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C4 extraits des 215 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C4.

Comport. / Tenue de route :
70 apprécient 3 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
14 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
92 apprécient 24 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
14 apprécient 11 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
12 apprécient 26 n'apprécient pas
Espace à bord :
12 apprécient 10 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient 16 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
5 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
4 apprécient 22 n'apprécient pas
Les rangements :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
31 apprécient
Equipement disponible :
25 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
16 apprécient 36 n'apprécient pas
Poids de caisse :
6 n'apprécient pas
SAV de la marque :
9 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
13 apprécient 6 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : exclusive 2.0 HDI 138cv, Citro?n C4 VTS 1.6 HDI 2006, C4 dynamique 2.0 hdi 138 ch 2005, C4 VTS 2.0 HDi 2007, 1.6 HDI 110 ch 81000, 2.0 HDI 138 ch 140000, 1.6 HDI 110 ch 51000 km, 1.6 THP 150 ch 18000 kms c4 l restyl?e exclusive tts opts, CITROEN C4 2.0 140HDI EXCLUSIVE 2009) 8 n'apprécient pas (Concerne : citroen c4 1.6 16s 110 cv ess exclusive 90 000 kms 2005, C4 2.0 HDI 138 EXCLUSIVE 104 000 KM , c4 vts 2.0L 16s 180cv 2007, 1.4i 16v + 90ch + 2005, 2.0 HDI 138 ch, 2.0 HDI 138 ch vts 2006 165000 km, 2.0i 16v 140 ch 71000km 2006 vts/2006, 1.6 HDI 92 ch 65000 2009 confort)
Couple du moteur : 2 apprécient (les moteurs visés : 1.6 HDI 110 ch fap-pack ambiance.02/2005.132000km, 1.6 HDI 110 ch 2007 - BMP6 - 63 000 km ) 4 n'apprécient pas (Concerne : c4 coup? 2l 16v , 1.6L 110ch ess 02/2005, c4 vts 2.0L 16s 180cv 2007, 1.6 16v 110 ch 46000 km 2005 pack )
Puissance des phares : 3 apprécient
 

Donner un avis sur votre Citroën C4

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C4.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C4
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C4 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT