Test C4 1.6 HDI 92, 1.6 THP 140... 226 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Citroën.

(C4) Serie 3 Compact 1994 - Test Mercedes CLA 200 CDI 136 - Test iX35 1.7 CRDI 115 2010 - Essai Mini Countryman 2.0 D 143 2011 -
Avis auto > Avis compacte citroen > Avis C4      3.5/5 (Essayeur)      226 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C4

- c4 vs 3
- c4 vs 308
- c4 vs i30
- c4 vs auris
- c4 vs 3
- focus-1 vs C4
- c4 vs roomster
- c4 vs bravo
- golf-iv vs C4
- c4 vs focus-3

Vos recherches Google
- Pneu origine c4 90
- Le témoin check c4 1.4 16v citroene
- Qme antipollution défaillant grand c4 picasso
- Problemes de turbo sur citroen c4
- C4 1L6 HDI leader pack 92 forum
- FIABLILITé Suspension arrière Citroen C4 coupé
- Galet tendeur c4 grand picasso
- Cout d une réparation de suspension défaillant c4 picasso

Etes-vous satisfait de votre concessionnaire ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën C4 (2004-2010)



Avis citroën c4 1.6 hdi 110 ch 115000 km 2009 exclusive


11/20
Publié le : 2015-05-22 11:02:01

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : supert confort ; peu gourmande; radar de stationnement AV/AR apreciable;bonne vision nocture; bonne tenue de route;

Je n'ai pas aimé : pannes a repetition Electroniques moteur TRES COUTEUSES SUR DEFAUTS DE CONCEPTION ; rebootage regulier du GPS;Boudin pneumatique cahoutchouc AR Dr trop expose au tuyau d echappement(chaleur) usure premature defaut de conception; ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 115000 km 2009 Exclusive

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 92 ch 114000 km - année 2009


6/20
Publié le : 2015-05-04 21:18:16

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 5,5 sur route à 6 litres en ville : correcte

Problèmes et pannes : Casses écran thermique à répétition. Vient d'être changé pour la 3ème fois en 6 ans. Lamentable!

Ma note : 6/20
Un défaut de conception est manifestement à l'origine des casses à répétition de l'écran thermique. Citroën a bien cherché à l'améliorer au fur et à mesure des problèmes rencontrés par ses clients. Modification des pièces (nouvelle ergonomie), ajout de pièces supplémentaires pour éviter l'effet désastreux des vibrations, hélas sans résultat jusqu'à présent. Citroën reconnait qu'il y a bien un problème, mais ne prend pas en charge les réparations au delà du délais de garantie. A ce stade, les échanges devraient devenir gratuits. Dommage ... pour eux !! J'avais eu une Saxo qui m'avait donné vraiment satisfaction. Depuis mon avis sur PSA a bien changé!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 92 ch 260000


15/20
Publié le : 2015-04-07 18:17:45

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : spacieux

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : neant

Ma note : 15/20 bonjour c'est une courroie ou une chaine de distribution dessus merci.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 110 ch 2006 dynamique fap


10/20
Publié le : 2015-04-03 23:04:24

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : plutôt confortable; conso.



Je n'ai pas aimé : peu fiable



Consommation moyenne : 6 litres/100km



Problèmes et pannes : usure prématurée disques de roues; volant bi-masse; embrayage; pb de vannes ;moteurs de lève vitres portes avant;fuite bouchon de vidange huile moteur;fuite aux injecteurs...etc...etc...Le tout remplacé ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 2006 dynamique FAP

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 110 ch 130000km.année 2007 . grand

Publié le : 2015-03-15 11:14:40

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : marche arrière saute, vanne EGR changer

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 92 ch 48000


12/20
Publié le : 2014-12-28 12:51:59

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5,2 litres/100km

Problèmes et pannes : très bruyante. Recherche d ou vient le bruit.

Ma note : 12/20 Tombé sur un vendeur arnaqueur concession Citroën

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 hdi 92 ch coupé toit panoramique 311000 km 2007


18/20
Publié le : 2014-12-23 16:12:51

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : toujours autant de plaisir de prendre la route avec

Je n'ai pas aimé : pneus 17 pouces chers

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun ! en 311000 km !!! rien !!!

Ma note : 18/20 Quelle que soit la route je me régale ! Sauf sur la neige !! Ce n'est pas un foudre de guerre mais elle a une super tenue de route et est très joueuse ! 7 ans et plus de 300 000 kms sans rien changer seulement les pièces d'usure et l'entretien normal !!! J'ai toujours pris le temps de la faire chauffer, mais je la pousse souvent sur intermédiaires trés souvent !! J?hésite à m'en séparer car je ne sais pas quoi prendre d'autre d'aussi agréable et surtout fiable (quoi qu'en disent certains) !! Un régal ! Je la regretterai ! Pourtant elle a désormais le droit de tomber en panne !!! Chose que je n'aurais pas accepté avant 200 000 km !!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 16v 110 ch 69 780 km année 2006 pack ambiance bva


0/20
Publié le : 2014-10-20 19:42:07

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 10/100km

Problèmes et pannes : faisceau hayon, boîte de vitesse, infiltration eau par le tableau de bord démarreur 2 fois le deuxième n'a que 10 000 km , régulateur HS, boitier BSM et volant moteur

Ma note : 0/20 j'ai acheté ce véhicule en occasion sélect chez Citroën, tout les ans j'ai eu des problèmes et je m?aperçois que ce ... Lire la suite de l'avis 1.6 16v 110 ch 69 780 KM année 2006 pack ambiance BVA

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 16v 110 ch 55000 km -année 2008 - bioflex


12/20
Publié le : 2014-10-09 13:33:07

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Tenue de route , Freinage bon

Je n'ai pas aimé : Dureté des suspensions , bruits de roulements arrières , plastiques partout ...

Consommation moyenne : 13 litres/100km

Problèmes et pannes : fermeture hayon malle - changement contacteur , ventilation qui ne fonctionnait plus , court circuit faisceau tableau de bord , changement sous ... Lire la suite de l'avis 1.6 16v 110 ch 55000 km -année 2008 - c4 bioflex

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën c4 1.6 16v 110 ch 86000 kms achat neuf octobre 2010

Publié le : 2014-10-06 20:15:01

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : fuite joints injection CONCERNE C4 GRAND PICASSO 2010 86000 Kms
lors de visite précontrole signalé fuite joints injecteurs.
semblerait que joints trop fragiles à la construction.
demandé joints renforcés comme préconisés lors de la réparation. travail terminé impossible de savoir si joints renforcés ou non .
réponse ce sont des joints constructeur .
si les joints n'oànt pas été améliorés depuis 2010 je risque un dommage identique avec de graves conséquences.
Citroen ne semble guére préoccupé du risque encouru en mettant des joints non fiables dans la longévité.
je ne comprend pas ...

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C4 extraits des 226 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C4.

Agrément de conduite :
14 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
94 apprécient 25 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
14 apprécient 11 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
8 apprécient 27 n'apprécient pas
Espace à bord :
13 apprécient 10 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient 16 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
4 apprécient 22 n'apprécient pas
Les rangements :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
31 apprécient
Equipement disponible :
25 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
16 apprécient 38 n'apprécient pas
Poids de caisse :
6 n'apprécient pas
SAV de la marque :
9 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
14 apprécient 6 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : exclusive 2.0 HDI 138cv, Citro?n C4 VTS 1.6 HDI 2006, C4 dynamique 2.0 hdi 138 ch 2005, C4 VTS 2.0 HDi 2007, 1.6 HDI 110 ch 81000, 2.0 HDI 138 ch 140000, 1.6 HDI 110 ch 51000 km, 1.6 THP 150 ch 18000 kms c4 l restyl?e exclusive tts opts, CITROEN C4 2.0 140HDI EXCLUSIVE 2009) 8 n'apprécient pas (Concerne : citroen c4 1.6 16s 110 cv ess exclusive 90 000 kms 2005, C4 2.0 HDI 138 EXCLUSIVE 104 000 KM , c4 vts 2.0L 16s 180cv 2007, 1.4i 16v + 90ch + 2005, 2.0 HDI 138 ch, 2.0 HDI 138 ch vts 2006 165000 km, 2.0i 16v 140 ch 71000km 2006 vts/2006, 1.6 HDI 92 ch 65000 2009 confort)
Couple du moteur : 2 apprécient (les moteurs visés : 1.6 HDI 110 ch fap-pack ambiance.02/2005.132000km, 1.6 HDI 110 ch 2007 - BMP6 - 63 000 km ) 4 n'apprécient pas (Concerne : c4 coup? 2l 16v , 1.6L 110ch ess 02/2005, c4 vts 2.0L 16s 180cv 2007, 1.6 16v 110 ch 46000 km 2005 pack )
Puissance des phares : 3 apprécient
 

Donner un avis sur votre Citroën C4

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C4.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C4
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C4 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT