Essai C4 1.6 THP 140, 2.0i 16v 180... 234 avis sont présents dans l'essai.

(consommation C4) Essai des Peugeot 308 1.6 HDI 112 2010 - Essai de la Citron C3 1.4 HDI 2009 - Serie 3 Compact -
Avis auto > Avis compacte citroen > Avis C4      3.6/5 (Essayeur)      234 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Citroën C4

- c4 vs 3
- c4 vs 308
- c4 vs i30
- c4 vs auris
- c4 vs 3
- focus-1 vs C4
- c4 vs roomster
- c4 vs bravo
- golf-iv vs C4
- c4 vs focus-3

Vos recherches Google
- Hdi 92 fuite injecteur
- Forum grand c4 exclusive 1.6 hdi 110cv boite auto
- Tableau de bord de la c4 1.6 hdi bva année 2007
- Montant courroie distrib chez citroen pour c4
- Citroen c4 modele 2004
- Nouvelle c4 1.6 90cv avis
- Occasion c4 hdi 138 ch
- Montage injecteur citroen C4

Avis Citroën C4 (2004-2010)



Avis

Publié le : 2016-06-29 12:20:34

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 4 litres/100km

Problèmes et pannes : quand ma voiture est chaude elle démarre pas,voir elle grille même le fusible f8. Quand elle est froide elle démarre normal. Je ne comprend pas. D'où sa peut venir .ayant un petit budjet je ne peut aller en garage. Si quelqu'un a une idée merci de me faire par si vous plait merci . mon e-mail kettache.noemie@gmail.com
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Apollo13090 (2016-06-30 21:23:02) : Problème connu chez Citroën remplacer par un fusible plus puissant mais le problème reviendra la solution c est de changer de démarreur c est lui qui grille les fusibles

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


13/20
Publié le : 2016-05-09 12:47:24

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : économe en carburant

Je n'ai pas aimé : cognement suspension AR, bruit

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : roulements, panne ventilation, vanne EGR, joints injecteur (odeur), capteur HP gasoil, rupture faisceau de malle arrière

Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


12/20
Publié le : 2016-04-07 19:28:11

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Spacieuse

Je n'ai pas aimé : Sa consommation et confort de rte un peu raide

Consommation moyenne : 9.7 litres/100km

Problèmes et pannes : RAS

Ma note : 12/20 pour la consommation... : '(

Prix assurance : 476 euros/an (Assureur : groupama ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : %)
La conso de la C4 est bien trop excessive pour 20kms/jr en campagne avec une conduite douce...
Est-ce un problème pour tous ces mêmes modèles??? A ce demander si je n ai pas fait une énorme erreur en l'achetant...pouvez-vous me donner s il vous plait votre avis...


(Publication de votre réaction ici même)
Avis


19/20
Publié le : 2016-03-02 12:52:46

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : fiable peu de dépenses en entretien (pas de turbo à géométrie variable ni volant moteur bi-masse comme sur 110cv)pneus avant 60000kms arr 120000kms qui dit mieux

Je n'ai pas aimé : Ne tire pas de trop surtout chargé sur autoroute

Consommation moyenne : 5.4 litres/100km

Problèmes et pannes : radiateur clim ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 92 ch
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par rvdeconches (2016-03-23 22:35:46) : j'en ai une est je suis entierement d'accord car la c4 hdi 92cv et une merveille sur le temp.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


3/20
Publié le : 2016-01-04 19:12:55

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : ? ou ça ?

Je n'ai pas aimé : innombrables

Consommation moyenne : 5.6l/100km

Problèmes et pannes : clim hs à 125000km. lève vitre av droit hs. Dégivrage pare brise HS

Ma note : 3/20
Problèmes rencontrés :
Alors....clim hs à 115000km. lève vitre av droit hs. Dégivrage pare brise HS(la buée reste). bruits de ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 200000

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


12/20
Publié le : 2015-12-29 16:41:25

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : bonne routière

Je n'ai pas aimé : ils apparaissent aprés 100000 km

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : joints d'injecteurs et embrayage+volant bimasse

Ma note : 12/20

Prix assurance : 665 euros/an (Assureur : Macif ) (type de contrat : tout risques) (Bonus/Malus : 50 + reduc special %)
J'ai un C4 HDI 110 de 2008, à 117000 Km j'ai dù changer les joints d'injecteurs:500 euros, et à 121000 Km l'embrayage et le volant moteur:1500 euros.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


18/20
Publié le : 2015-07-11 13:42:28

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : moteur performant, tenue de route, consommation

Je n'ai pas aimé : Volant avec moyeu fixe (je n'aime pas) avec ces boutons un peu trop loin de mes pouces ! Diamètre volant un peu trop grand. Accoudoir central un peu petit et trop en arrière.

Consommation moyenne : 5.5 l (max 6.0 l/100 Km) : impeccable

Problèmes et pannes :
Vitre AR droite montée et descente par à-coups.
Feu AR Droit plein de buée : OK après remise en place exactement comme il faut.
Bruit excessif des rétroviseurs quand ils se rabattent.

Ma note : 18/20

Prix assurance : 290 euros/an (Assureur : Macif) (type de contrat : Tiers + VBI) (Bonus : 50%)
Bon moteur 2.0 HDI
Pneus bien taillés en fonction...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


15/20
Publié le : 2015-06-19 17:40:03

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5.7 litre

Problèmes et pannes : Bruit suspension arrière

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


11/20
Publié le : 2015-05-22 11:02:01

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : supert confort ; peu gourmande; radar de stationnement AV/AR apreciable;bonne vision nocture; bonne tenue de route;

Je n'ai pas aimé : pannes a repetition Electroniques moteur TRES COUTEUSES SUR DEFAUTS DE CONCEPTION ; rebootage regulier du GPS;Boudin pneumatique cahoutchouc AR Dr trop expose au tuyau d echappement(chaleur) usure premature defaut de conception; ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 115000 km 2009 Exclusive

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


6/20
Publié le : 2015-05-04 21:18:16

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 5,5 sur route à 6 litres en ville : correcte

Problèmes et pannes : Casses écran thermique à répétition. Vient d'être changé pour la 3ème fois en 6 ans. Lamentable!

Ma note : 6/20
Un défaut de conception est manifestement à l'origine des casses à répétition de l'écran thermique. Citroën a bien cherché à l'améliorer au fur et à mesure des problèmes rencontrés par ses clients. Modification des pièces (nouvelle ergonomie), ajout de pièces supplémentaires pour éviter l'effet désastreux des vibrations, hélas sans résultat jusqu'à présent. Citroën reconnait qu'il y a bien un problème, mais ne prend pas en charge les réparations au delà du délais de garantie. A ce stade, les échanges devraient devenir gratuits. Dommage ... pour eux !! J'avais eu une Saxo qui m'avait donné vraiment satisfaction. Depuis mon avis sur PSA a bien changé!

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs C4 extraits des 234 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la C4.

Agrément de conduite :
14 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
94 apprécient 27 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
14 apprécient 11 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
8 apprécient 27 n'apprécient pas
Espace à bord :
14 apprécient 10 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient 16 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
4 apprécient 22 n'apprécient pas
Les rangements :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
31 apprécient
Equipement disponible :
25 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
17 apprécient 38 n'apprécient pas
Poids de caisse :
6 n'apprécient pas
SAV de la marque :
9 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
5 apprécient 4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
14 apprécient 6 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : exclusive 2.0 HDI 138cv, Citro?n C4 VTS 1.6 HDI 2006, C4 dynamique 2.0 hdi 138 ch 2005, C4 VTS 2.0 HDi 2007, 1.6 HDI 110 ch 81000, 2.0 HDI 138 ch 140000, 1.6 HDI 110 ch 51000 km, 1.6 THP 150 ch 18000 kms c4 l restyl?e exclusive tts opts, CITROEN C4 2.0 140HDI EXCLUSIVE 2009) 8 n'apprécient pas (Concerne : citroen c4 1.6 16s 110 cv ess exclusive 90 000 kms 2005, C4 2.0 HDI 138 EXCLUSIVE 104 000 KM , c4 vts 2.0L 16s 180cv 2007, 1.4i 16v + 90ch + 2005, 2.0 HDI 138 ch, 2.0 HDI 138 ch vts 2006 165000 km, 2.0i 16v 140 ch 71000km 2006 vts/2006, 1.6 HDI 92 ch 65000 2009 confort)
Couple du moteur : 2 apprécient (les moteurs visés : 1.6 HDI 110 ch fap-pack ambiance.02/2005.132000km, 1.6 HDI 110 ch 2007 - BMP6 - 63 000 km ) 4 n'apprécient pas (Concerne : c4 coup? 2l 16v , 1.6L 110ch ess 02/2005, c4 vts 2.0L 16s 180cv 2007, 1.6 16v 110 ch 46000 km 2005 pack )
Puissance des phares : 3 apprécient
 

Donner un avis sur votre Citroën C4

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën C4.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën C4
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën C4 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT