Test 308 2.0 HDI 163, 1.6 VTi 120... 235 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Peugeot.

(308) Les essais B-max - Essai routier 309 - Polo V - Les essais Multipla 1,9 JTD 2005 - Essai des Citron C1 1.2 VTi -
Avis auto > Avis compacte peugeot > Avis 308      3.7/5 (Essayeur)      235 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 308

- 308 vs pulsar
- 308 vs 3
- 308 vs 308
- 308 vs i30
- 308 vs auris
- stilo vs 308
- corolla vs 308
- astra vs 308
- 308 vs leon-3
- 308 vs classe-a

Vos recherches Google
- Essai 308 vti 120
- Fiabilite 308 sw hdi 110 fap premium 2010
- Carter golf gti 2008120cv precio
- 308 vti 120 essai
- Essai 308 vti 120
- Fiabilité peugeot 308
- Fiabilité 308
- TEST 308 1.6 THP 150

Trouvez-vous normal d'être positif au cannabis alors qu'il a été consommé depuis plus de 18h ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 308 (2007-2013)



Avis peugeot 308 1.6 hdi 92 ch


8/20
Publié le : 2015-01-23 11:05:21

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routière

Je n'ai pas aimé : voiture bruyante

Consommation moyenne : 4.6/100km

Problèmes et pannes : embrayage broute à froid, plastic de parement qui fripe sur les portières, défaut de peinture

Ma note : 8/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 308 1.6 hdi 112 ch 80000


14/20
Publié le : 2015-01-21 11:22:35

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bonne routiere

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.9/100km

Problèmes et pannes : injecteur

Ma note : 14/20

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : MMA ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 0.5 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 308 1.6 hdi 110 ch 63700 km


15/20
Publié le : 2015-01-03 18:12:41

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Sobriété,tenue de route ,finition, confort,...

Je n'ai pas aimé : Un peu trop large extérieurement

Consommation moyenne : moins de 6/100km

Problèmes et pannes : Aucun

Ma note : 15/20

Prix assurance : 250euros depuis deux ans et avant 400 euros en tout risques. Ma voiture est d'avril 2007.Je n'ai jamais eu d'accident depuis plus de 40ans . Equivalent à une Audi A3 par exemple . Je précise que je conduis avec douceur en toute circonstance et que je n'ai
jamais eu de problème avec mes voitures achetées toujours neuves n'ayant aucun problème d'argent mais ne voyant pas la nécéssité de mettre 60000 euros ou plus dans une voiture!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 308 1.6 hdi 112 ch 40000km 2012 active


15/20
Publié le : 2014-11-30 21:20:02

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : changement pompe embrayage

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 308 2.0 hdi 136 ch 121000 pack prenium 2009 5 porte


13/20
Publié le : 2014-11-25 21:04:04

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route confort habitacle puissance , équipement option sonorisation d'origine correct

Je n'ai pas aimé : manque une vraie roue de secours ,vitre electrochrome peu efficace, direction trop molle quand on augmente le rythme la direction et perfectible , manque de rangement coffre , esp non déconectable entièrement reprise passé 50 ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 136 ch 121000 pack prenium 2009 5 porte

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 308 1.6 hdi 112 ch 41000 km annee 2011 finition allure

Publié le : 2014-11-23 22:44:18

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : conso , moteur sympa , insonorisation , start stop , intérieur sympa , tenue de route , freinage

Je n'ai pas aimé : manque un peu plus de puissance , boite de vitesse manuel accrocheuse , usure des plaquettes av à 40000 km usure des pneus a prévoir a 40000km

Consommation moyenne : 4.3/100km

Problèmes et pannes : retro int ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 112 ch 41000 km annee 2011 finition allure

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 308 1.6 hdi 110 ch 11000,2007

Publié le : 2014-11-08 15:24:28

Utilisation du véhicule : 100% ville

Problèmes et pannes : remplacement joint spi vilebrequin Malgré le peu de kms Peugeot ne veut pas prendre en charge cette réparation sous prétexte qu'elle a plus de 6 ans ? Véhicule toujours bien entretenu. Merci Peugeot

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 308 1.6 hdi 110 ch 75000


0/20
Publié le : 2014-10-20 20:15:09

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : turbo TRES FRAGILE

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : turbo HS A 70000KMS

Ma note : 0/20 Utilisation normale sans exces. Revision des 20000 et 40000 chez MIDAS. A 70000kms perte de puissance aussi soudaine que brutale accompagnée d'un sifflement. Apres quelques kilometres pour rentrer chez moi : allumage du message "anomalie du systeme anti pollution". Le démontage des conduits du turbo permet de constater une importante quantité d'huile dans le carter et un jeu de plusieurs mm au niveau de l'axe du turbo. Les ailettes côté compresseur ont une usure anormale après avoir frotté contre le carter : Le turbo est HS. Je vais réparer en espérant que le catalyseur n'est pas HS à cause de huile qui a été consommée par le moteur.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 308 2.0 hdi 136 ch 110000


15/20
Publié le : 2014-10-09 11:16:24

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort DE ROUTE // SECURITE AU VOLANT // puissance
Je n'ai pas aimé : bruits DES AMORTISSEURS // VOLANT TOMBE EN LANBEAU // JOINT VITRE HAYON coffre DEFECTUEUX

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : EMBRAYAGES CRAQUES EN PASSAGE DE 3e EN 4ème

Ma note : 15/20

Prix assurance : 550euros/an (Assureur : MACIF ) (type de ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 136 ch 110000

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 308 1.6 vti 120 ch 68000km


11/20
Publié le : 2014-10-06 17:42:46

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : conduite stable,commodo radio/cd pratique

Je n'ai pas aimé : accessoires moteur fragile(trop de plastiques: boitier à eau...)

Consommation moyenne : 11 litres/100km

Problèmes et pannes : boitier papillon,boitier à eau, embrayage fragile(accessoires plastiques), moteur faible pour une caisse pareille.affichage radio/cd..supporte pas trop la chaleur,devient illisible.
Bref!Fatiguant en plus catalyseur pas bien conçu.

Ma note : 11/20 très déçu de ma 308 vti 120cv qui me pompe les poches,malgré que je m'en occupais bien d'elle et je fesais très attention et elle m'a stréssé.J'ai pas trop de plaisir l'avoir.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 308 extraits des 235 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 308.

Agrément de conduite :
20 apprécient 12 n'apprécient pas
Confort général :
56 apprécient 41 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
27 apprécient 12 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
19 apprécient 24 n'apprécient pas
Espace à bord :
19 apprécient 6 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
7 apprécient 9 n'apprécient pas
Les rangements :
4 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
22 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
8 apprécient 13 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 12 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
3 apprécient
Performances de freinage :
11 apprécient 4 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 15 apprécient (les moteurs visés : 308 premium pack 110 de 2009, thp 150 feline, 308 SW premium pack 2.0 HDI 136 BVM6 2008, 308 premium 1.6 hdi 90 2009, 2.0 HDI 136 ch SW premium pack - 55000 kms, 1.6 HDI 110 ch mars 2088 80000km en janv2012, 2.0 HDI 136 ch 31000km, 06/2008, finition premium., 1.6 HDI 112 ch 35000km annee 2010 finition navtec, 1.6 HDI 110 ch 87000kms, 2007, Premium, 2.0 HDI 136 ch SW Premium - ann?e 2008 - 103000km, 1.6 THP 150 ch 38000km ,avril 2008 , f?line SW, 2.0 HDI 136 ch, 2.0 HDI 136 ch 110000 Klm, 2008, F?line, 2.0 HDI 136 ch 110000, 2.0 HDI 136 ch 121000 pack prenium 2009 5 porte) 11 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 vti 120ch premium pack, Peugeot 308 Confort Pack 1.4l 95cv, PEUGEOT 308 1.4 VTI 95CH, 308 1.6 16s 120 ch vti, 1.6 HDI 110 ch 90000, 2007, Premium, 1.6 HDI 112 ch 8000, 1.6 HDI 112 ch 40000km, 2010, 1.6 HDI 90 ch 40000 - 2010 - trendy, 1.6 HDI 112 ch mod?le 2010, bo?te robotis?e (BMP 6), 1.6 HDI 112 ch 100000 km 2008 boite auto bvmp6, 1.6 HDI 112 ch 41000 km annee 2011 finition allure )
Couple du moteur : 6 apprécient (les moteurs visés : thp 150 feline, 308 1.6 hdi 92 FAP 2010, 2.0 HDI 136 ch SW premium pack - 55000 kms, 1.6 HDI 110 ch mars 2088 80000km en janv2012, 1.6 HDI 110 ch 2008, 96000 km, pr?mium, 1.6 HDI 112 ch 3400, 2011, Allure/2012) 6 n'apprécient pas (Concerne : 1.6l HDI 90CV PREMIUM de novembre 2010 (sans FAP), 1.6 thp 175 feline, 1.6 VTI 120 CH 2008, 1,4 98 cv 2100 km 2011 access, 1.6 VTi 120 ch 50 000 Km, 2007, Premium, 1.6 HDI 112 ch 40000km, 2010)
Puissance des phares : 3 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Peugeot 308

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 308.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 308
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 308 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT