Test Megane 2 1.5 dCi 100, 1.4 16v 100... 300 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Renault.

(Megane) Leon 3 - Essai des Ford Mondeo 3 2.0 TDCI - Essai Seat Ibiza 1.9 TDI 130 - Essai Renault Captur 1,5 dCi 90 - Essai de la Toyota Avensis 2L0 VVTI 150 2000 -
Avis auto > Avis compacte renault > Avis Megane 2      3.5/5 (Essayeur)      300 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Megane 2 estate fiabilité 150cv
- Fiabilité megane 2 1.6 16v 2002
- Essai mégane ii 1.9 dci 150 cv
- Megane 2 test
- Fiabilité renault megane 2 1.6 16v 2003
- Fiabilite megane 1.5 dci 80cv
- Fiabilite megane 2 130
- Essai megane 2 165

Quelle est la meilleure limitation de vitesse sur autoroute ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Megane 2 (2002 - 2008)



Avis renault megane 2 1.5 dci 80 ch 50.000 km , 2005


12/20
Publié le : 2015-03-16 17:35:07

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : tenue de route, freinage efficace, confort

Je n'ai pas aimé : fiabilité éléctrique et plastique

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes :
-frein à main HS (clic du frein à main HS en 2015, 420 ? la pièce+60? de main d'oeuvre, réparation hors réseau donc : D
),
-entrée d'eau bac de la portière conducteur : problème laissé tel quel.
-bruits de vent dans les portières faisant trembler les tiges de poignées, laissé tel quel
-bouton poussoir du coffre hs, mécanisme de fermerture du coffre hs, boutons des leves vitres électrique conducteur hs tous changés par moi meme
-4 disques changés à 45000 car couinant fortement en freinage à très faible allure (malgré faible km)


Ma note : 12/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 2.0 dci 150 ch 150000/2007/exception


16/20
Publié le : 2015-03-01 07:27:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route, confort, puissance, fiabilité

Je n'ai pas aimé : ampoules difficile d'accès, roulements ar DG 80000kms,usure pneus ne pas prendre du michelin, + good year ou continental, moteur peu accessible autour.

Consommation moyenne : 6,1 litres/100km

Problèmes et pannes : contacteur de recul,ampoule phare

Ma note : 16/20

Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrat : tiers ) (Bonus/ : 50% %)
Assez content dans l'ensemble, fiable et entretien peu côuteux pour ma part
Vidange tous les 15000 kms, aucune consommation d'huile entre chaque vidange.
Entretien par mes soins depuis ses 14000 kms.
Vidange boite 150000 kms
Franchement ras de bien méchant, je ne m'attendais pas à avoir si peu de problèmes.
Trés important c'est 1 chaîne de distribution et non 1 courroie.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 2.0 16v 136 ch boite automatique 53000 km année de sortie 2009 sedan privilège


13.5/20
Publié le : 2014-11-14 19:11:44

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : intérieur confortable, pièce détachés facile à trouver (selon les pays) belle finition extérieur.

Je n'ai pas aimé : boite automatique 4 vitesses donne lieu a une surconsommation de carburant, intérieur fragile.

Consommation moyenne : 17 litres/100km

Problèmes et pannes : climatisation de temps en temps ... Lire la suite de l'avis 2.0 16v 136 ch boite automatique 53000 km Année de sortie 2009 sedan privilège

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.9 dci 120 ch confort expression, année 2003 263000km


17/20
Publié le : 2014-10-25 21:25:14

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : c'est une bonne voiture en général.Niveau qualité/prix je n'ai pas à me plaindre par rapport à ce que j'ai entendu et lu. Je n'ai fait depuis que je l'ai que l'entretien et changer les pièces d'usures normal. Cela fait 11 ans que je l'ai.Elle vieillie très bien pourvu que cela dur. Une vidange tous les 30 000km, Pneus train avant ... Lire la suite de l'avis 1.9 dCi 120 ch confort expression, année 2003 263000km
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par megane 2 (2015-02-15 12:09:51) : vous etre vraiment tomber sur un bon moteur roule t'elle enore ?

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.9 dci 120 ch 2002 170 000km


16/20
Publié le : 2014-10-23 17:18:25

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : bonne reprise, tenue de route

Je n'ai pas aimé : turbo siffle, place arriere

Consommation moyenne : 8/100km

Problèmes et pannes : rien pour le moment achat il y a 1 mois

Ma note : 16/20

Prix assurance : 900 euros/an


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.4 16v 80 ch


4/20
Publié le : 2014-10-10 16:13:05

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : baisse de puissance on dirait un tracteur

Ma note : 4/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.9 dci 120 ch


8/20
Publié le : 2014-09-19 10:14:53

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : belle voiture

Je n'ai pas aimé : tres peu fiable

Consommation moyenne : - ras

Problèmes et pannes : la page n'est pas suffisante

Ma note : 8/20 belle voiture mais ça se limite a ça.
voir plutot du coté de l'etranger (malheureux a dire mais c'est bien cela.(depuis les moteurs dci avec vanne EGR)s'il n'y avait que ces problemes...mais le reste pourrait etre mieux fait.
donc c'est ma derniere renault.


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.5 dci 105 ch 73000


19/20
Publié le : 2014-09-13 20:39:16

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : AUCUN

Ma note : 19/20

Prix assurance : 320 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)
J EN SUIS TRES CONTENTE .JE LA TROUVE TRES BELLE C EST VRAI QU IL N Y A PAS BEAUCOUP DE PLACE DERRIERE MAIS NOUS SOMMES DEUX DONC PAS DE PROBLEMES POUR L INSTANT


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.5 dci 80 ch 200000km, vu, 2008


13/20
Publié le : 2014-08-27 22:49:28

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : homogène (confort, perf, conso) tenue de route, agrément de conduite

Je n'ai pas aimé : bruyante

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : eau dans les portes, capteur de clim, usure des pneux rapide et irrégulière, usure des plaquettes/disques importante.

Ma note : 13/20
C'est une voiture de société, habitué aux allemandes, je ne m'attendais à rien. Eh bien elle m'a agréablement surpris cette petite megane! Elle est confortable, relativement performante et sobre vu comment je roule;-)
La fiabilité sur 200k kms est bonne. Un capteur de clim, et de l'eau dans les bacs de porte quand il pleut. Je déplore aussi une usure irrégulière et rapide des pneux 15k kms, ainsi que des freins, plaquettes et disques.
Sinon que du bon.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.9 dci 130 ch 180000 , 2006 luxe-dynamique


12/20
Publié le : 2014-08-24 14:14:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : moteur, tenue de route, confort.

Je n'ai pas aimé : manque de fiabilité électronique, accès boîte à fusible dans le compartiment moteur.

Consommation moyenne : 6,9 litres/100km

Problèmes et pannes : Phare Xénon (contacteurs AV+AR) HS, pb déclenchement de la clim réguliers (faux contacts ... Lire la suite de l'avis 1.9 dCi 130 ch 180000 , 2006 Luxe-Dynamique

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Megane 2 extraits des 300 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Megane 2.

Agrément de conduite :
37 apprécient 10 n'apprécient pas
Confort général :
116 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
44 apprécient 8 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
16 apprécient 59 n'apprécient pas
Espace à bord :
15 apprécient 15 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
5 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
17 apprécient 20 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
28 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
34 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
13 apprécient 47 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
10 apprécient 7 n'apprécient pas
Performances de freinage :
29 apprécient 6 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 21 apprécient (les moteurs visés : les points forts et les points faibles de la megane2 , renault m?gane 2 1.5 dci 100ch sport ann?e 2004, megane 2.0 T de 2005 165 ch, 1.9 dci 120 cv, dci 150 dynamique an 2006, moteur k9k 105cv din ann?e 2006, 2.0 16v 136 Privil?ge 2007, 1.5 dci 80, M?gane R26.R_2.0T_230ch_04/2009, 1.6 16V - 115 - 2003, pack authentique 1.9 DCI 120 2003, f4RT 2.0 T 16v RS 225cv 2005, 2.0 16v 136 ch Megane CC Luxe privilege 2004 105000 km, 1.5 dCi 85 ch Pack Expression 180000Km Ann?e 2006, 1.9 dCi 120 ch 147000km, 1.9 dCi 120 ch 142000 km 12/2003 1.9dci 120 sport dynamique, 2.0 T 16v RS 225 ch 135'000km, 1.5 dCi 105 ch 53000 , 2008 , impulsion , 2.0 T 165 ch 70000,2006,Luxe Privil?ge, 2.0 16v0 d?c 2003, 2.0 dCi 150 ch 150000/2007/Exception) 5 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 16V authentique 115 ch 2006, dCi 85 CV 2006, 1.5 dCi 100 ch 197000,2003,sport privil?ge/2003, 1.5 dCi 80 ch 170000,2004, 1.5 dCi 85 ch 104000)
Couple du moteur : 16 apprécient (les moteurs visés : 2.0T 165cv 2005, megane 2.0 T de 2005 165 ch, Megane II GT 150 DCI, M?gane 1.6 16v 110ch Luxe Dynamique, 2.0 DCI - 150CV - 2008 - version estate privil?ge, 1.5 dci 80, megane 2 estate 1.9 dCi 120cv, Renaut megane 2 1.9 dci 120 ch 137 000 km , 2.0 DCI 150ch version luxe privilege, M?gane 2 1.9 DCI 120 sport dynamique 2002, 2.0 T 165 ch 42000km / de 2008 / GT, 2.0 dCi 150 ch 95500km, 2006 Luxe privil?ge , 1.5 dCi 105 ch 2006 125000km, 1.9 dCi 120 ch 107419KM 2004 luxe privilige, 1.9 dCi 120 ch Estate luxe privil?ge 190.000 km , 2.0 T 16v RS 225 ch 135'000km) 1 n'apprécie pas (Concerne : m?gane 2 ph 2 restyl? 1.5 dci 105 eco 2 11/2008 roul? 40000km en deux ans)
 

Donner un avis sur votre Renault Megane 2

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Megane 2.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Megane 2
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Megane 2 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT