Test Megane 2 1.4 16v 80, 2.0 dCi 150... 293 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Renault.

(avis Megane) Exeo - L'essai de la DS4 1,6 THP 2011 - Essai et avis Getz 2006 - L'essai de la Volkswagen Passat 1999 -
Avis auto > Avis compacte renault > Avis Megane 2      3.5/5 (Essayeur)      293 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Test renault megane 2 1.5 dci
- Essai megane 2008 cdi break
- Megane 2 test
- Conso moyenne mégane 2 1.6 ess
- Megane 2 caduc 16v 2004 consomtion
- Fiabilité megane estate 2004 120cv
- Essaie de la megane 2 cc
- Fiabilité megane 1.5 dci

Que pensez-vous du permis à point ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Megane 2 (2002 - 2008)



Avis renault megane 2 1.5 dci 105 ch 73000


19/20
Publié le : 2014-09-13 20:39:16

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : AUCUN

Ma note : 19/20

Prix assurance : 320 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)
J EN SUIS TRES CONTENTE .JE LA TROUVE TRES BELLE C EST VRAI QU IL N Y A PAS BEAUCOUP DE PLACE DERRIERE MAIS NOUS SOMMES DEUX DONC PAS DE PROBLEMES POUR L INSTANT


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.5 dci 80 ch 200000km, vu, 2008


13/20
Publié le : 2014-08-27 22:49:28

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : homogène (confort, perf, conso) tenue de route, agrément de conduite

Je n'ai pas aimé : bruyante

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : eau dans les portes, capteur de clim, usure des pneux rapide et irrégulière, usure des plaquettes/disques importante.

Ma note : 13/20
C'est une voiture de société, habitué aux allemandes, je ne m'attendais à rien. Eh bien elle m'a agréablement surpris cette petite megane! Elle est confortable, relativement performante et sobre vu comment je roule;-)
La fiabilité sur 200k kms est bonne. Un capteur de clim, et de l'eau dans les bacs de porte quand il pleut. Je déplore aussi une usure irrégulière et rapide des pneux 15k kms, ainsi que des freins, plaquettes et disques.
Sinon que du bon.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.9 dci 130 ch 180000 , 2006 luxe-dynamique


12/20
Publié le : 2014-08-24 14:14:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : moteur, tenue de route, confort.

Je n'ai pas aimé : manque de fiabilité électronique, accès boîte à fusible dans le compartiment moteur.

Consommation moyenne : 6,9 litres/100km

Problèmes et pannes : Phare Xénon (contacteurs AV+AR) HS, pb déclenchement de la clim réguliers (faux contacts ... Lire la suite de l'avis 1.9 dCi 130 ch 180000 , 2006 Luxe-Dynamique

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.5 dci 85 ch 280.000 2006 estate


15/20
Publié le : 2014-07-17 18:23:31

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 15/20 aucun soucis a ce jour

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 2.0 dci 150 ch année2007-130000km


15/20
Publié le : 2014-07-06 20:48:20

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : toit panoramique s use vite

Consommation moyenne : 6 / 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : jantes fragiles

Ma note : 15/20 megane gt dCi 150 130000km bon moteur usure prematuré toit panoramique,jantes ce deforme par contre interieur tt cuir de bonne qualité et tien bien la route sauf sur neige

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.9 dci 130 ch 60000km, 2007, expression proactive


15/20
Publié le : 2014-06-09 08:04:51

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : aucun, décote importante pour l'achat d'un autre véhicule. Même chez Renault...

Consommation moyenne : 7,3 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 15/20

Prix assurance : 430 euros/an (Assureur : gmf ) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.9 dci 130 ch 200000km


10/20
Publié le : 2014-06-09 00:16:59

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bonne routière

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : casse turbo,embrayage,distribution et actuellement lorsque je démarre et au moment de passer la deuxième perte de vitesse panne bizarre car cela se répète pas donc je vais allez voir le Renault et je vous tiendrai informer

Ma note : 10/20 plus de renault

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.5 dci 105 ch 150000,2006,dynamique


16/20
Publié le : 2014-05-10 08:10:39

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, insonorisation

Je n'ai pas aimé : bruits parasites du tableau de bord

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 2.0 dci 150 ch 110 000 km,12/12/2006 gt


16/20
Publié le : 2014-05-05 03:59:31

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bon moteur, bonne tenue de route

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 a 8 litres route et ville

Problèmes et pannes : siege bacquet usure rapide,lève vitre électrique,ceinture de sécurité a du mal a revenir,sifflement turbo depuis 4 ans(sans casse et sans incident sur puissance)

Ma note : 16/20 Très bonne voiture, et très belle,mais equipement intérieur de petite qualité

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault megane 2 1.9 dci 130 ch


13/20
Publié le : 2014-04-28 17:32:42

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort, équipement

Je n'ai pas aimé : conso en BVA, fiabilité

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : contacteur rotatif de regulateur au volant, évacuation eau du pare brise bouchée, intérieur se dégrade, roulement changés

Ma note : 13/20

Prix assurance : 850 euros/an (Assureur : MACIF) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 24 %)
Voiture trés agréable à conduire particulièrement en boite automatique sur le dCi 130
Dommae que la qualité générale ne soit pas au rendez vous:
Autour de 100000 j'ai du changer successivement disques, roulements, supports moteur, contacteur regulateur
Et j'ai l'impression que ça ne fait que commencer

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Megane 2 extraits des 293 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Megane 2.

Comport. / Tenue de route :
88 apprécient 1 n'apprécie pas
Agrément de conduite :
37 apprécient 9 n'apprécient pas
Confort général :
113 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
44 apprécient 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
15 apprécient 60 n'apprécient pas
Espace à bord :
15 apprécient 14 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
5 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Place dans le coffre :
17 apprécient 20 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
26 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
34 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
12 apprécient 45 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
9 apprécient 7 n'apprécient pas
Performances de freinage :
28 apprécient 6 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 24 apprécient (les moteurs visés : les points forts et les points faibles de la megane2 , renault m?gane 2 1.5 dci 100ch sport ann?e 2004, megane 2.0 T de 2005 165 ch, 1.9 dci 120 cv, dci 150 dynamique an 2006, moteur k9k 105cv din ann?e 2006, Renault Megane 2 1.5 dci 105 extr?me ann?e 2008, 2.0 16v 136 Privil?ge 2007, 1.5 dci 80, M?gane R26.R_2.0T_230ch_04/2009, 1.6 16V - 115 - 2003, 1.5 dci 105 estate confort expression 2008, pack authentique 1.9 DCI 120 2003, f4RT 2.0 T 16v RS 225cv 2005, 2.0 16v 136 ch Megane CC Luxe privilege 2004 105000 km, 1.5 dCi 105 ch 2006 125000km, 1.5 dCi 85 ch Pack Expression 180000Km Ann?e 2006, 1.5 dCi 105 ch 125000Km,mai2006,Estate dynamique, 1.9 dCi 120 ch 147000km, 1.9 dCi 120 ch 142000 km 12/2003 1.9dci 120 sport dynamique, 2.0 T 16v RS 225 ch 135'000km, 1.5 dCi 105 ch 53000 , 2008 , impulsion , 2.0 T 165 ch 70000,2006,Luxe Privil?ge, 2.0 16v0 d?c 2003) 6 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 16V authentique 115 ch 2006, dCi 85 CV 2006, 1.5 dCi 100 ch 197000,2003,sport privil?ge/2003, 1.6 16v 115 ch 125000/2003/CONFORT EXPRESSION, 1.5 dCi 80 ch 170000,2004, 1.5 dCi 85 ch 104000)
Couple du moteur : 16 apprécient (les moteurs visés : 2.0T 165cv 2005, megane 2.0 T de 2005 165 ch, Megane II GT 150 DCI, M?gane 1.6 16v 110ch Luxe Dynamique, 2.0 DCI - 150CV - 2008 - version estate privil?ge, 1.5 dci 80, megane 2 estate 1.9 dCi 120cv, Renaut megane 2 1.9 dci 120 ch 137 000 km , 2.0 DCI 150ch version luxe privilege, M?gane 2 1.9 DCI 120 sport dynamique 2002, 2.0 T 165 ch 42000km / de 2008 / GT, 2.0 dCi 150 ch 95500km, 2006 Luxe privil?ge , 1.5 dCi 105 ch 2006 125000km, 1.9 dCi 120 ch 107419KM 2004 luxe privilige, 1.9 dCi 120 ch Estate luxe privil?ge 190.000 km , 2.0 T 16v RS 225 ch 135'000km) 1 n'apprécie pas (Concerne : m?gane 2 ph 2 restyl? 1.5 dci 105 eco 2 11/2008 roul? 40000km en deux ans)
 

Donner un avis sur votre Renault Megane 2

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Megane 2.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Megane 2
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Megane 2 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT