Essai de la Toyota Auris 1.4 VVTi 95, 1.8 VVTI HSD Hybride 136... 86 avis ont été indiqués par les internautes.

(essai Auris) L'essai de la Mercedes CLK 350 - Essai de la Citron DS5 1.6 THP - Essai Santa Fe 2,0 16v 135 00-02 - L'essai de la CLS 63 AMG 525 -
Avis auto > Avis compacte toyota > Avis Auris      3.6/5 (Essayeur)      86 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Toyota Auris

- auris vs tipo
- auris vs megane-4
- auris vs astra
- auris vs pulsar
- auris vs 3
- auris vs 308
- auris vs i30
- auris vs Auris
- auris vs v40
- serie-3-compact vs Auris

Vos recherches Google
- Defaut de la toyota auris
- Fiabilité auris
- Essai toyota auris 100 cv
- Fiabilité toyota auris essence 97 vvt
- Fiabilité voiture auris 2008
- Essai toyota auris 2.0 d4d 126 cv
- Lecteur cd mp3 sur toyota auris
- Auris qualité voiture

Avis Toyota Auris (2007-2012)



Avis toyota auris 1.4 d4d 90 ch 109000km 2010 sportline


9/20
Publié le : 2016-04-19 06:00:20

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 6.5 litres/100km

Problèmes et pannes : Acheté d'occasion il y a 1an et demi à 84000km

- le jour meme de l'achat, en sortant du garage après avoir rentré mon adresse sur le gps intégré et avoir parcouru 500m je me rends compte que le gps (seul chose que je n'ai pas vérifié) reste bloqué à ... Lire la suite de l'avis 1.4 D4D 90 ch 109000km 2010 sportline

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch

Publié le : 2016-04-08 23:58:53

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : moteur cassé. je suis très mécontent de Toyota France, car j'ai acheté une Toyota auris 126 D-4D 2008 et après un an de service et avoir fait une révision car j'avais une fuite d'eau et je voulais savoir d'ou sa provenait et tout compte fait c'était l'écoulement de la clim qui coulait , mais à la suite de ça l'agent me dit votre moteur est "MORT" enfin les gaz remonte dans le bocal du liquide de refroidissement et il faut changer le moteur . Maintenant je sais que je me suis fait avoir et je vais le changer ce moteur mais pas question d'allez chez Toyota je me démerderais seul et je ne conseillerais à personne d'acheter une Toyota car la maison TOYOTA est pourri.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par norge (2016-04-20 08:30:11) : Je ne suis pas étonné ,ma belle sœur 50000 kms avec une yaris 2 de 2009 plus d'embrayage , participation Toyota 0.Et est n'est pas seule.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch 115620 km 2007 sol


15/20
Publié le : 2016-04-04 21:43:50

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : fiable

Je n'ai pas aimé : démarrage a froid

Consommation moyenne : 6.3 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 1.4 d4d 90 ch 58000km 2010 dynamic


8/20
Publié le : 2016-02-04 19:32:36

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : faible consommation

Je n'ai pas aimé : bruit roulement bv

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : gasoil passe dans l'huile

Ma note : 8/20 gasoil dans l'huile reprogrammation moteur attente résultats

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 1.4 d4d 90 ch 2007 - 21000 km

Publié le : 2016-01-12 09:53:00

Utilisation du véhicule : 100% ville

Problèmes et pannes : à 21000 km problèmes direction assistée - garagiste prétend que l'ordinateur de bord doit être remplacée (1.410 ?) Problèmes rencontrés :à 21000 km problèmes direction assistée - garagiste prétend que l'ordinateur de bord doit être remplacée (1.410 ?)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch


6/20
Publié le : 2015-09-24 11:03:46

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : plastique peinture usure anormale pneu

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : pneu disque frein avant a 36000 km filtre a gas oil a 40000 km

Ma note : 6/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch 2009 50000km


5/20
Publié le : 2015-09-12 10:11:30

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : nombreux

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : pneu disque plaquette plastique peinture

Ma note : 5/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par (2015-09-15 22:47:16) : Du même avis
    120000 Km moteur dans le sac,c'est ma 50 ieme voiture plusieurs millions de km,c'est la première fois que cela m'arrive.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 1.8 vvti hsd hybride 136 ch


0/20
Publié le : 2015-07-30 08:48:33

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne voiture

Je n'ai pas aimé : reprise avec un léger temps de retard

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : impossibilité de démarrer avec contact Star, aucun voyant allumé

Ma note : 0/20 Après un arrêt d'une heure, impossibilité de démarrer:
Klaxon qui marche, ouvertures fermetures des portes normales, ... Lire la suite de l'avis 1.8 VVTI HSD Hybride 136 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch

Publié le : 2015-06-18 19:22:42

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : Usure premature des pneus
Bruit dans la direction sur routes abimees ( cognement)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch 90000


18/20
Publié le : 2015-06-16 18:30:34

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : rien a dire

Je n'ai pas aimé : aucun

Consommation moyenne : litres/100km 6.5

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risque) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Auris extraits des 86 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Auris.

Agrément de conduite :
8 apprécient 6 n'apprécient pas
Confort général :
19 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
2 apprécient 18 n'apprécient pas
Espace à bord :
7 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
6 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
6 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
5 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
5 apprécient 9 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 1 apprécie (les moteurs visés : Toyota Auris pack 2.0 D4D 126 cv diesel decembre 2008) 6 n'apprécient pas (Concerne : Diesel 2.0 D4D 126 CV 2010, Auris 2008 1.4 d4d 90 ch 65000km, auris hsd 138 ch excecutive 09/2010 15800, 100 CH ESSENCE 16000 KM ESSENCE 2011, 1.4 D4D 90 ch 75000 de 2010, 2.0 D4D 126 ch 78000 km 2007 sol)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 2.2 D4D 177ch 2008, d4d 126 sol 2007 (40000 kms), 2.0 D-4D 126 ch 55 000 km (achet?e ? 48000 km), 07/2008, Les Bleus) 2 n'apprécient pas (Concerne : 1.4 D-4D 90 ch 22500 km, 2009, Edge: bluetooth, 5 vitesses., 1.4 D4D 90 ch 35000)
 

Donner un avis sur votre Toyota Auris

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Toyota Auris.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Toyota Auris
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Toyota Auris . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT