Essai de la Toyota Auris 2.0 D4D 126, 2.2 D4D 177... 83 avis ont été indiqués par les internautes.

(Auris)
Avis auto > Avis compacte toyota > Avis Auris      3.5/5 (Essayeur)      83 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Toyota Auris

- auris vs pulsar
- auris vs 3
- auris vs 308
- auris vs i30
- auris vs Auris
- auris vs v40
- serie-3-compact vs Auris
- 307 vs Auris
- auris vs c30
- auris vs astra

Vos recherches Google
- Fiabilite toyata auris
- Test toyota auris 1.4
- Toyota auris 2009 avis test
- Essai toyota auris d4d 90
- Consomantion auris essence 2012
- Fiabilite toyota auris mmt 90
- Defaut toyota auris
- Fiabilite 177 cv 2008 d4d

Vous aimez plutôt :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Toyota Auris (2007-2012)



Avis toyota auris 1.4 d4d 90 ch 58000km 2010 dynamic


8/20
Publié le : 2016-02-04 19:32:36

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : faible consommation

Je n'ai pas aimé : bruit roulement bv

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : gasoil passe dans l'huile

Ma note : 8/20 gasoil dans l'huile reprogrammation moteur attente résultats

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 1.4 d4d 90 ch 2007 - 21000 km

Publié le : 2016-01-12 09:53:00

Utilisation du véhicule : 100% ville

Problèmes et pannes : à 21000 km problèmes direction assistée - garagiste prétend que l'ordinateur de bord doit être remplacée (1.410 ?) Problèmes rencontrés :à 21000 km problèmes direction assistée - garagiste prétend que l'ordinateur de bord doit être remplacée (1.410 ?)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch


6/20
Publié le : 2015-09-24 11:03:46

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : plastique peinture usure anormale pneu

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : pneu disque frein avant a 36000 km filtre a gas oil a 40000 km

Ma note : 6/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch 2009 50000km


5/20
Publié le : 2015-09-12 10:11:30

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : nombreux

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : pneu disque plaquette plastique peinture

Ma note : 5/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par (2015-09-15 22:47:16) : Du même avis
    120000 Km moteur dans le sac,c'est ma 50 ieme voiture plusieurs millions de km,c'est la première fois que cela m'arrive.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 1.8 vvti hsd hybride 136 ch


0/20
Publié le : 2015-07-30 08:48:33

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne voiture

Je n'ai pas aimé : reprise avec un léger temps de retard

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : impossibilité de démarrer avec contact Star, aucun voyant allumé

Ma note : 0/20 Après un arrêt d'une heure, impossibilité de démarrer:
Klaxon qui marche, ouvertures fermetures des portes normales, ... Lire la suite de l'avis 1.8 VVTI HSD Hybride 136 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch

Publié le : 2015-06-18 19:22:42

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : Usure premature des pneus
Bruit dans la direction sur routes abimees ( cognement)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch 90000


18/20
Publié le : 2015-06-16 18:30:34

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : rien a dire

Je n'ai pas aimé : aucun

Consommation moyenne : litres/100km 6.5

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risque) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch 133500 2008


16/20
Publié le : 2015-05-19 23:36:07

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.2 d4d 177 ch 80000


0/20
Publié le : 2015-03-29 20:15:12

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : turbo + antipatinage bloqué

Ma note : 0/20 Je viens de faire un trajet route bloquée à 50 km Toyota achetée d'occasion il y a 5 mois, voiture pas donnée et en 5 mois que des problèmes elle a 80 000 km.........

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 1.4 d4d 90 ch 35000


11/20
Publié le : 2015-03-11 18:38:00

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :



Je n'ai pas aimé :

bruits aérodynamiques
Moteur mou et creux au démarrage.

plastiques bas de gamme, se rayent facilement.

Mauvaise ergonomie

Le navigateur nous a déjà perdu 2 fois et fort loin du but.

Prend l'eau. j'ai trouvé une piscine sous la garniture du coffre. Maintenant sans succès après un coup de Karcher il me faut trouver le point d'entrée. Le garage me dit que cela n'est pas pris en garantie.
Après une Yaris neuve avec des problèmes, bye bye Toyota.
La qualité n'est plus là...


Consommation moyenne : litres/100km



Problèmes et pannes : Prend l'eau, consomme de l'huile anormalement !



Ma note : 11/20


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Auris extraits des 83 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Auris.

Agrément de conduite :
8 apprécient 6 n'apprécient pas
Confort général :
19 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
2 apprécient 18 n'apprécient pas
Espace à bord :
7 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
6 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
6 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
5 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
4 apprécient 9 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 1 apprécie (les moteurs visés : Toyota Auris pack 2.0 D4D 126 cv diesel decembre 2008) 6 n'apprécient pas (Concerne : Diesel 2.0 D4D 126 CV 2010, Auris 2008 1.4 d4d 90 ch 65000km, auris hsd 138 ch excecutive 09/2010 15800, 100 CH ESSENCE 16000 KM ESSENCE 2011, 1.4 D4D 90 ch 75000 de 2010, 2.0 D4D 126 ch 78000 km 2007 sol)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 2.2 D4D 177ch 2008, d4d 126 sol 2007 (40000 kms), 2.0 D-4D 126 ch 55 000 km (achet?e ? 48000 km), 07/2008, Les Bleus) 2 n'apprécient pas (Concerne : 1.4 D-4D 90 ch 22500 km, 2009, Edge: bluetooth, 5 vitesses., 1.4 D4D 90 ch 35000)
 

Donner un avis sur votre Toyota Auris

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Toyota Auris.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Toyota Auris
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Toyota Auris . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT