Essai de la Toyota Auris 2.0 D4D 126, 2.0 D4D 126... 79 avis ont été indiqués par les internautes.

(Auris) Test Nissan X-trail 2,2 dCi 136 2003 - Les essais Mercedes GLK 350 306 - Essai de la X6 -
Avis auto > Avis compacte toyota > Avis Auris      3.5/5 (Essayeur)      79 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Toyota Auris

- auris vs pulsar
- auris vs 3
- auris vs 308
- auris vs i30
- auris vs Auris
- auris vs v40
- serie-3-compact vs Auris
- 307 vs Auris
- auris vs c30
- auris vs astra

Vos recherches Google
- Avis test toyota auris diesel
- Fiabilite auris d4d 177
- Bilan fiabilite toyota auris 126 d4d
- La toyota auris vvt i dynamic pack gps consomme t elle beaucoup plus que le diesel
- Consomation toyota auris 1.6 16v mmt
- Consomation toyota auris d4d90
- Test auris hybride connect
- Essai auris mmt

Etes-vous pour les radars de feu tricolore ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Toyota Auris (2007-2012)



Avis toyota auris 1.8 vvti hsd hybride 136 ch


0/20
Publié le : 2015-07-30 08:48:33

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne voiture

Je n'ai pas aimé : reprise avec un léger temps de retard

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : impossibilité de démarrer avec contact Star, aucun voyant allumé

Ma note : 0/20 Après un arrêt d'une heure, impossibilité de démarrer:
Klaxon qui marche, ouvertures fermetures des portes normales, ... Lire la suite de l'avis 1.8 VVTI HSD Hybride 136 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch

Publié le : 2015-06-18 19:22:42

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : Usure premature des pneus
Bruit dans la direction sur routes abimees ( cognement)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch 90000


18/20
Publié le : 2015-06-16 18:30:34

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : rien a dire

Je n'ai pas aimé : aucun

Consommation moyenne : litres/100km 6.5

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risque) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch 133500 2008


16/20
Publié le : 2015-05-19 23:36:07

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.2 d4d 177 ch 80000


0/20
Publié le : 2015-03-29 20:15:12

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : turbo + antipatinage bloqué

Ma note : 0/20 Je viens de faire un trajet route bloquée à 50 km Toyota achetée d'occasion il y a 5 mois, voiture pas donnée et en 5 mois que des problèmes elle a 80 000 km.........

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 1.4 d4d 90 ch 35000


11/20
Publié le : 2015-03-11 18:38:00

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :



Je n'ai pas aimé :

bruits aérodynamiques
Moteur mou et creux au démarrage.

plastiques bas de gamme, se rayent facilement.

Mauvaise ergonomie

Le navigateur nous a déjà perdu 2 fois et fort loin du but.

Prend l'eau. j'ai trouvé une piscine sous la garniture du coffre. Maintenant sans succès après un coup de Karcher il me faut trouver le point d'entrée. Le garage me dit que cela n'est pas pris en garantie.
Après une Yaris neuve avec des problèmes, bye bye Toyota.
La qualité n'est plus là...


Consommation moyenne : litres/100km



Problèmes et pannes : Prend l'eau, consomme de l'huile anormalement !



Ma note : 11/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 2.0 d4d 126 ch 72000 km année 2010 finition "sport"


13/20
Publié le : 2014-09-05 16:45:27

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : consommation, reprise, gueule du véhicule, espace intérieur, visibilité

Je n'ai pas aimé : tenue de route sur route mouillée (monte pneu en 225), pas de galette (pas la place dans coffre) et seulement un kit de réparation, usure des pneus

Consommation moyenne :
en ville 6,8l/100km
route jusqu'à 110 km/h 5,8l/100 km
autoroutes 6,4l/100 km ... Lire la suite de l'avis 2.0 D4D 126 ch 72000 Km Année 2010 Finition "sport"

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 1.4 d4d 90 ch 103 000 km


5/20
Publié le : 2014-08-22 23:49:16

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : 2 rappels en 4 ans

Consommation moyenne : 5,5 litres/100km

Problèmes et pannes : climatisation et boite de vitesse HS à 103 000 km

Ma note : 5/20 véhicule acheté neuf à la concession Toyota de Rivery en décembre 2008 avec extension de garantie de 2 ans soit au total 5 ans de garantie
entretien toyota dans la concession
au ... Lire la suite de l'avis 1.4 D4D 90 ch 103 000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris 1.4 d4d 90 ch 103000km 2009

Publié le : 2014-08-18 14:30:59

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route


Problèmes et pannes : claquement dans la direction, fuite de climatisation, phares arrière prennent l'eau, roulements de boîte de vitesse HS à 103 000km

J'ai eu cette voiture pendant 1,5 ans et j'ai passé mon temps chez le concessionnaire. Je ne veux plus entendre parler de la fiabilité Toyota.


(Publication de votre réaction ici même)
Avis toyota auris fin 2010

Publié le : 2014-03-29 15:15:17

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : impossibilité passer de la 5e à la 4e après 45000kms. Boite à vitesse joint coffre non imperméable.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Auris extraits des 79 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Auris.

Agrément de conduite :
8 apprécient 6 n'apprécient pas
Confort général :
19 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
2 apprécient 17 n'apprécient pas
Espace à bord :
7 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
6 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
6 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
5 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
4 apprécient 9 n'apprécient pas
SAV de la marque :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 1 apprécie (les moteurs visés : Toyota Auris pack 2.0 D4D 126 cv diesel decembre 2008) 6 n'apprécient pas (Concerne : Diesel 2.0 D4D 126 CV 2010, Auris 2008 1.4 d4d 90 ch 65000km, auris hsd 138 ch excecutive 09/2010 15800, 100 CH ESSENCE 16000 KM ESSENCE 2011, 1.4 D4D 90 ch 75000 de 2010, 2.0 D4D 126 ch 78000 km 2007 sol)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 2.2 D4D 177ch 2008, d4d 126 sol 2007 (40000 kms), 2.0 D-4D 126 ch 55 000 km (achet?e ? 48000 km), 07/2008, Les Bleus) 2 n'apprécient pas (Concerne : 1.4 D-4D 90 ch 22500 km, 2009, Edge: bluetooth, 5 vitesses., 1.4 D4D 90 ch 35000)
 

Donner un avis sur votre Toyota Auris

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Toyota Auris.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Toyota Auris
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Toyota Auris . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT