Essai de la Volkswagen Golf V 2.0 TDI 170, 2.0 SDI 75... 137 avis ont été indiqués par les internautes.

(Golf) Essai de la Passat - Essai des Seat Ateca - Essai Seat Leon 2 - Espace 2 -
Avis auto > Avis compacte volkswagen > Avis Golf V      3.7/5 (Essayeur)      137 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Volkswagen Golf V

- golf-v vs i30
- golf-v vs auris
- golf-v vs civic
- golf-v vs roomster
- golf-v vs a3
- leon vs golf-v
- golf-v vs almera
- golf-v vs civic
- golf-v vs v40
- golf-v vs ds4

Vos recherches Google
- Essai golf 5 gt sport 105
- Essai golf 5 1.4 tfsi 170
- Quelques défauts de la golf gti
- Fiabilte golf 5 105 ch
- Fiabilite moteur golf f sport 2.0 fsi 5 p 2004
- Golf 5 fiabilité
- Essais golf 5 gti essence
- Golf 5 1.4 75 2004 fiche conso

Avis Volkswagen Golf V (2003 - 2008)



Avis volkswagen golf v 2.0 tdi 140 ch 300, 2007, carat sport


8/20
Publié le : 2017-02-06 21:08:20

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort, consommation

Je n'ai pas aimé : trop de pannes, fiabilité

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : volant moteur, crémaillère, climatisation, embrayage, turbo, démarreur, grilles aération très très fragiles!

Ma note : 8/20 la reprise des pannes qui a complètement ruiné le portefeuille ! pour une longue distance je n'ai jamais compté sur sa fiabilité, au contraire je louai une Mégane ou 308.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Injector ck bouche 2 litres voiture Golf 5 2003 (2017-02-20 10:29:57) : Injector ck bouche 2 litres voiture Golf 5 2003 cemon la riparassont

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf v 2.0 tdi 140 ch 230 000 km, 2005, carat dsg 6


13/20
Publié le : 2016-11-06 18:07:23

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, look, conduite,

Je n'ai pas aimé : Fiabilité, bruit moteur, consommation, seulement deux modes de conduites sur la boite DSG

Consommation moyenne : 6,4 litres/100km

Problèmes et pannes : Culasse fendue, turbo grippé, Capteur PMH HS

Ma note : 13/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : MAAF) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : %)
Voiture sympathique à conduire, très confortable et agréable pour les long trajet (le moteur reste quand même très bruyant) mais vraiment pas fiable en ce qui concerne le 2.0 tdi (BKD).

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf v 1.6 fsi 115 ch annee 2004 170000kms


17/20
Publié le : 2016-08-03 20:48:16

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : AUCUNE REPARATION EN 100000 KMS

Je n'ai pas aimé : PAS TROUVE

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : LES VITRES ELECTRIQUES COMMENCENT A S EMMELER MAIS FONCTIONNENT

Ma note : 17/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : DIRECT ASSU) (type de contrat : TS RISQUES PRO) (Bonus/Malus : BONUS 50% )ACHETEE IL Y A 8 ANS A 70000 KMS. AUCUN PROBLEME MAJEUR DEPUIS. 170000 KMS AUJOUR DHUI ET AUCUN SIGNE DE FAIBLESSE
EN ROUTE POUR 100000 KMS DE PLUS ?!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf v 1.9 tdi 105 ch 109000-2008-confortline

Publié le : 2016-02-04 05:48:05

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : moteur injecteur pompe

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : Injecteur volant moteur embrayage....

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf v 1.9 tdi 105 ch 320000


17/20
Publié le : 2015-12-31 12:13:13

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Endurance

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : lève vitre

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf v 1.9 tdi 105 ch 2006


17/20
Publié le : 2015-12-22 15:38:21

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Bonne tenue de route - Confortable - Spacieuse - consommation

Je n'ai pas aimé : Bruit moteur (diesel sans FAP ...)

Consommation moyenne : 6.2 litres/100km

Problèmes et pannes : Rien de spécifique

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf v 2.0 tdi 170 ch 183000 km


-/20
Publié le : 2015-11-28 12:17:03

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : super moteur

Je n'ai pas aimé : surveiller attentivement son niveau d'huile et ses consommations de carburant pneus usés en facettes à l'arrière = permutés régulièrement = 60 000 KM pour les 4 pneus

Consommation moyenne : 6L (je fais un "relevé" à chaque plein )

Problèmes et pannes : ... Lire la suite de l'avis 2.0 TDI 170 ch 183000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf v 1.9 tdi 105 ch 151000


10/20
Publié le : 2015-07-23 21:25:35

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : Trop de pannes

Consommation moyenne : 5,5 litres/100km

Problèmes et pannes : casse moteur à 150000 Km + grosse vibration volant moteur + compresseur de clim HS

Ma note : 10/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Mgtxv (2015-07-28 10:19:59) : Il se les garde leur caisse VW

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf v 1.6 fsi 115 ch 106 000 km version sport


20/20
Publié le : 2015-05-01 13:49:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, agrément de conduite, sobriété du 1,6 FSI, toit ouvrant très appréciable été comme hiver, climatisation automatique performante, tenue de route exemplaire,

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5,9 litres/100km sur route a 90, 6,3L/100km a 110km/h utilisation du carburant SP98 Excellium TOTAL uniquement depuis achat.

Problèmes et pannes : serrure porte conducteur hs

Ma note : 20/20

Prix assurance : 478 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : Tiers Maxi ) (Bonus/Malus : 26 %)
C'est une Golf V 1.6 FSI 115 ch version Sport 3 portes, avec chassis sport et sièges sport, toit ouvrant multiposition, radar de recule, boite manuel 6 vitesses.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf v 1.9 tdi 105 ch v, 180 000 km, 2004 (10 ans) confortline


14/20
Publié le : 2014-11-25 11:38:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Trés bonne tenue de route

Je n'ai pas aimé : Le SAV WV

Consommation moyenne : 6,5/100km

Problèmes et pannes : Corrosion des ailes avant, autoradio RCD 300 qui s'allume seul; Témoin vane EGR toujours allumé, régulateur de vitesse HS depuis les 70 000 Km (panne introuvable), consommation d'huile, fuite liquide ... Lire la suite de l'avis 1.9 TDI 105 ch GOLF V, 180 000 km, 2004 (10 ans) confortline
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par fab (2016-10-04 11:14:59) : Je suis propriétaire d'une GOLF 5 (2006) après 8 ans il y de la corrosion sur les ailes avant. Le service après vente de VW ne veut pas intervenir.
    Après 5 ans, la climatisation ne fonctionnait plus, toujours pas d'intervention du SAV.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Golf V extraits des 137 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Golf V.

Comport. / Tenue de route :
2 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
16 apprécient 4 n'apprécient pas
Confort général :
36 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
1 apprécie 24 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
10 apprécient 13 n'apprécient pas
Espace à bord :
13 apprécient
Visibilité arrière :
2 apprécient
Place dans le coffre :
3 apprécient 4 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
8 apprécient
Equipement disponible :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
11 apprécient 21 n'apprécient pas
Poids de caisse :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
SAV de la marque :
6 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 apprécient 5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 11 apprécient (les moteurs visés : 2.0 TDI 170 SPORT BVA6, 2.0L TDI 136 confort 2007 (70000 KM), GT SPORT TDI 170, 2.0 TDI 140 4 MOTION, 1.9 TDI 105 cv Confortline, GOLF V GT Sport 1.9L TDI 105cv fin 2007, 1.9 TDI 105 ch 2008 finition UNITED 122000, 2.0 TSI 200 ch 103000km 2006 GTI full option, 2.0 TDI 140 ch 130000 km annee 2005 finition confort, 1.9 TDI 105 ch 117600, 2004, confortline., 1.9 TDI 105 ch 70 000 kms, 2008, United) 8 n'apprécient pas (Concerne : 2.0 TDI 170 SPORT BVA6, 2.0 TDI 140 sport 4motion 2006, 1.9 TDI 105 ch 88000, 1.4 80 ch 22200, 1.9 TDI 105 ch, 3.2 R32 250 ch 118000 km 2006 DSG, 2.0 TDI 140 ch 105000, 1.9 TDI 105 ch 182000 kms , 2008 , Edition "Tour")
Couple du moteur : 4 apprécient (les moteurs visés : GT SPORT TDI 170, 2.0 TDI 140 ch sport dsg de 2004 130000km, 1.9 TDI 105 ch 117600, 2004, confortline., 2.0 TDI 140 ch 200 000KM )
Puissance des phares : 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Golf V

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Golf V.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Golf V
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Golf V . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT