Essai de la Volkswagen Golf VII 1.8 TSI 180, 1.4 TSI 140... 15 avis ont été indiqués par les internautes.

(GolfI) Test Swift 2011 - Essai 108 - Essai Volkswagen Passat CC 2008 -
Avis auto > Avis compacte volkswagen > Avis Golf VII      3.9/5 (Essayeur)      15 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai golf 7 tdi chevaux fiscaux
- Conso golf 7 105 cv
- Voile blanc sur peinture auto
- Crash test golf 7
- Essai golf 6 105 tsi dsg
- Essai moteur essence 105 cv golf 7
- Test de la golf 7
- Essai 105 cv essence volkswagen

Avis Volkswagen Golf VII (2012)



Avis volkswagen golf vii 1.2 tsi 110 ch


18/20
Publié le : 2016-04-17 15:53:15

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bon compromis

Je n'ai pas aimé : je cherche...

Consommation moyenne : 6.0 litres

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20
Il y a 4 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Gas auto (2016-04-20 21:56:57) : Vas voir du côté du niveau d'huile, enfin s'il en reste... J'ai un 1.2 TSi 2015 sur ma Golf, et elle aime l'huile, ce problème va t'arriver vers 10.000km, en tout cas pour moi. Aucun remède, bravo VW encore une fois...
  • Par speed4 (2016-04-26 21:18:46) : Une consommation d'huile est désormais normale sur les moteurs actuels pour une lubrification optimale!
    La conso doit être compris entre 0.1% minimum et 0.5% maximum de la consommation de carburant.

    Soit 1L d'huile minimum pour 20 000km sur une consommation moyenne de 5,5L/100km et 1L d'huile maximum pour 4000km.

    D'autant plus que la conso d'huile est toujours plus élevé sur les premiers milliers de kilomètre.
    Le niveau se stabilisera pour consommer 2 fois moins,un peu de patience.

    Et pensez à vérifier vos niveau d'huile sans attendre que le voyant s'allume!

  • Par actarus (2016-07-07 20:38:49) : perso j ai une dacia 0.9 TCE 90chevaux,ainsi qu une skoda fabia 1.4 TDI 90 et, à bientot 30 000km chacune, je n'ai jamais rajouté une goutte d'huile !! et c'est bien un moteur actuel, présent sur les Clio et Captur pour l'essence par exemple.. Consommation d huile normale les premiers km, ok, mais ensuite, je ne suis pas de cet avis du tout !!
  • Par papy37 (2016-09-07 10:36:32) : Bonjour,
    Problème de consommation d'huile sur ma Golf VII 1,2 105cv TSI,achetez en Novembre 2013,j'ai fait 15000 en 2 ans et demi,pas de consommation d'huile jusqu'en Juin 2016 puis à la suite de l'entretien de la climatisation rajout d'un demi litre d'huile, en Aout 2016 encore rajout d'un demi litre d'huile,d'après la concessionnaire cela est normal,je commence à ma poser des questions sur cette consommation d'huile excessive ,depuis 42 ans de conduite sur divers véhicule c'est la première fois que je trouve ce problème??!!.
    Mais puisque tout est normal d'après le concessionnaire VW,j'attends et j'espère que les propos théoriquement rassurant de VW sont exact?.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.4 tsi 150 ch


14/20
Publié le : 2016-02-02 11:56:49

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : électronique (fantaisies d'affichage dans la zone entre les 2 grands compteurs ronds)

Ma note : 14/20 Sur l'affichage situé entre les 2 grands compteurs ronds le fond, normalement noir, s'éclaire en gris clair avec des variations rapides d'intensité caractéristiques d'un faux contact. La voiture a 2 mois.
Les indications en blanc sont donc moins visibles,ce qui ne peut correspondre à une fonction programmée Volkswagen.
La cata c'est que le phénomène est intermittent et que la concession Volkswagen me dit qu'ils ne peuvent voir le problème que si l'anomalie est présente au moment de ma visite.
J'ai déja eu des fantaisies de ce genre sur une golf 6 avec la même réponse de VW ce qui m'a conduit à la panne finale sur autoroute, cela pour attendre que l'anomalie soit devenue permanente.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 110 ch neuve


14/20
Publié le : 2016-01-30 21:27:04

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Magnifique avec le pack R-line

Je n'ai pas aimé : Moteur bruyant, mauvaise insonorisation. Par rapport à la Golf6 2.0 110, je trouve la Golf 7 1,6 110 bruyante à l'accélération. Il y a comme une résonance autour des 2000 tours/m dans l'habitacle. Difficile de s'y habituer pour le moment.

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes :

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 2.0 tdi 150 ch 2014


5/20
Publié le : 2015-11-24 18:41:39

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : pas Fiable

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : refroidissement et chauffage

Ma note : 5/20 Pannes circuit de refroidissement durite casser dépanneuse et maintenant plus de chauffage golf 7 150cv 80000km. Mon ancienne voiture Renault magané 100000km ras golf ce n'est pas fiable de plus sa pollue c'est cher payer pour sols âgé c'est fini.
Il y a 8 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Bad qualitad (2015-12-03 21:44:19) : Ca donne envie VW. VW en avant les problèmes
  • Par Sergio (2015-12-21 19:34:47) : 25 ans en vw et Audi et aucun problèmes
  • Par Debout la France (2015-12-25 12:48:45) : Sergio, tu es l'exception, comme quoi les miracles arrivent...
  • Par nycco (2016-02-26 18:44:43) : Ce sont toujours ceux qui ont des problèmes qui ont la langue bien pendue. Ceux qui n'en ont pas ne viennent pas se plaindre. Faire une généralité et se fier à des avis du net alors que la plupart des gens n'ont pas de souci est vraiment réducteur. Et c'est valable pour tous les produits en général d'ailleurs, pas que pour la Golf.
  • Par Distout (2016-03-20 08:32:44) : Nyccos a raison et souvent ces grands plaintifs frustrés le sont envers des marques premium ! Çela a plus de résonance ....
  • Par The monitor (2016-04-05 16:36:36) : Voiture parfaite sous tous les anles, rien à redire conso 5,5l et très nerveuse et puissante
  • Par Lili (2016-04-05 22:47:24) : Troisième VW est toujours au top, une marque qui sait concerver ces clients via de très bon véhicules et un SAV impeccable. Maintenance très peu cher. Les qui parlent de cette façon ne sont pas allés comparer les prix....
  • Par Mécano VW Levallois-Perret (2016-04-18 19:28:01) : Je suis technicien garagiste chez VW en région parisienne, merci de continuer d'en acheter! Je peux faire des heures supplémentaires, et je gagne ainsi bien ma vie! VW, partenaire des mécanos! Surtout en TDi, lors le refroidisseur de vanne EGR lâche, les turbos des 1.6 TDi, la culasse des anciens 2.0 TDi. Sur les TSi, je liquide mon stock de bidons d'huile YEEEESSSS

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 17000


13/20
Publié le : 2015-02-16 11:20:50

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Equipements

Je n'ai pas aimé : Consommation

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 13/20 Bonjour,
Grosse déception pour ma part sur cette golf 7 1,6l TDI 105ch.
Je suis commercial. J'avais exactement le même modèle en golf 6 ou ma consommation était entre 4,8l et 5,2litres.
Je fais exactement le meme usage de cette golf 7, qui est donnée en consommation bien moins que la golf 6. PLus legere, moteur revu etc...
Et en réalité, je m'approche des 6 litres au 100km. Quasi un litre de plus que sur la golf 6. Je trouve cela énorme.
J'hésite à la revendre pour me racheter la 6.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 2.0 tdi 150 ch 70000/2013


14/20
Publié le : 2015-01-12 20:44:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : bruit leger au point mort

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.2 tsi 105 ch 1000 km

Publié le : 2015-01-11 21:55:31

Utilisation du véhicule : 100% ville

Problèmes et pannes : passage de la marche à arrière difficile ainsi que la 1ère

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 110 ch 9700

Publié le : 2014-12-08 12:28:18

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : marche arriere qui ne passe pas bien Ma marche arriere craque je l ai rapporte la ou je l ai achete neuve il veulent me la garde et m en louer une pour que je puisse rentre chez moi c est tt de meme honteux
deçu du SAV de volkswagen

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 85.670, 2012, bluemotion


11/20
Publié le : 2014-11-10 17:57:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : Habitacle spacieux, Présentation, sobriété, Boîte douce et rapide

Je n'ai pas aimé : Manque de couple sous 1.500 tr/mn, Vibrations trop présentes, Trépidations des suspensions, insonorisation de l'habitacle, Confort avec les 17-pouces

Consommation moyenne : 6,3 litres/100km

Problèmes et pannes : trop problèmes de fiabilité

Ma note : 11/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 90 ch 85000 km janvier 2013


15/20
Publié le : 2014-08-21 14:30:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : panne moteur Turbo

Consommation moyenne : 5.2/100km

Problèmes et pannes : Turbo compresseur doit être remplacé ( sous garantie )

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Golf VII extraits des 15 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Golf VII.

Confort général :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient
Espace à bord :
4 apprécient
Equipement disponible :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 4 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 TDI 105 ch, 2500km, 1.6 TDI 105 ch 60,000km, 2012, Confortline, 1.6 TDI 90 ch 50.000 KM, 2012, Bluemotion, 1.6 TDI 110 ch Neuve)
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Golf VII

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Golf VII.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Golf VII
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Golf VII . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT