L'essai de la Volkswagen Golf VII comprend 15 moteurs (1.4 TSI 150, 1.6 TDI 105...). 9 avis concernant cette Golf VII ont été postés.

(avis GolfI) Citron C4 2013 - Les essais Ka - Les essais Kuga 2 -
Avis auto > Avis compacte volkswagen > Avis Golf VII      3.9/5 (Essayeur)      9 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai golf 7 tdi 150cv quattro
- Qualité de la golf 7
- Test de la golf 7
- Avis ou test confort amortisseur golf 7 tsi 105
- Essaigolf discover média
- Essai golf7 150cv dsg
- Test de la golf 7 1600 105ch
- Essai golf 7 tsi 105

Etes-vous satisfait que les avertisseurs de radar (appelés avertisseurs de zone dangereuse) aient été conservés ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Volkswagen Golf VII (2012)



Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 110 ch 9700

Publié le : 2014-12-08 12:28:18

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : marche arriere qui ne passe pas bien Ma marche arriere craque je l ai rapporte la ou je l ai achete neuve il veulent me la garde et m en louer une pour que je puisse rentre chez moi c est tt de meme honteux
deçu du SAV de volkswagen

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 85.670, 2012, bluemotion


11/20
Publié le : 2014-11-10 17:57:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : habitacle spacieux, Présentation, sobriété, Boîte douce et rapide

Je n'ai pas aimé : Manque de couple sous 1.500 tr/mn, Vibrations trop présentes, Trépidations des suspensions, insonorisation de l'habitacle, confort avec les 17-pouces

Consommation moyenne : 6,3 litres/100km

Problèmes et pannes : trop problèmes de fiabilité

Ma note : 11/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 90 ch 85000 km janvier 2013


15/20
Publié le : 2014-08-21 14:30:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : panne moteur Turbo

Consommation moyenne : 5.2/100km

Problèmes et pannes : Turbo compresseur doit être remplacé ( sous garantie )

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 90 ch 50.000 km, 2012, bluemotion


11/20
Publié le : 2013-09-28 22:58:44

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Son grande coffre - Son image de marque - Son côté sérieux - Son comportement sûr - son habitabilité

Je n'ai pas aimé : L´ambiance interieur assez triste et noir - Les relances molles du TDI en 4e e 5e vitesse - Les réactions de suspensions sur mauvaises routes - son insonorisation de l'habitacle

Consommation moyenne : 6,0 litres/100km

Problèmes et pannes : 5.000 km, Fuite de carburant, 6.000 Km Problème de guidage ,vitres avant 6.500 Km bruits train avant possiblement mal réglé entraînant ne usure des pneus 10.000 Km marche arrière avec problèmes, difficile à enclencher et 30.000 Km Dysfonctionnements électroniques

Ma note : 11/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 68,000 - 2012 bluemotion


11/20
Publié le : 2013-06-23 01:12:20

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort. finition. comportement routier sûr. son côté serieux. Image. consommation

Je n'ai pas aimé : Sièges trop fermes. direction peu informative. Distance de freinage décevantes. Ambiance intérieure trop triste. Réactions de suspensions. Lu bruit du moteur trop présent

Consommation moyenne : 6,2 litres/100km

Problèmes et pannes : vitres avant avec un problème de guidage, fuite de carburant avec 30.000 km, bruit parasite du hayon - SAV de la marque

Ma note : 11/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 60,000km, 2012, confortline


11/20
Publié le : 2013-04-02 16:28:19

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Châssis sûr - Habitabilité - Confort ( mais avec suspension pilotée optionnelle)- Revente - finition ( mais quelques plastiques quelconques ) - comportement routier sans plus. Image de marque.

Je n'ai pas aimé : Options assez nombreuses et coûteuses - insonorisation mauvaise - Régression par rapport à la Golf 6 - Confort de suspension perfectible, suspensions trés séches - Ergonomie - Interieur trop simple et noir - Moteur Bruyante et avec manque de Punch.

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : eléctroniques et turbo du moteur

Ma note : 11/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch

Publié le : 2013-03-27 18:47:47

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : moteur bruyant, bruit aérodynamique à partir de 100km/h. consommation moyenne à côté de mon ancienne golf 6. Bref je regrette !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch, 2500km


14/20
Publié le : 2013-03-03 17:45:39

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : finition ,consommation, équipement,habitabilite à 4

Je n'ai pas aimé : grondements typés diesel à l accélération, boîte 5,certaines commodités au volant manquent

Consommation moyenne : 5,8 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 14/20
Près de 2500km parcourus dont 2200 sur ... Lire la suite de l'avis 1.6 TDI 105 ch, 2500km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 5500km 12/2012 confortline


13/20
Publié le : 2013-02-06 19:17:17

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : bruyante

Consommation moyenne :

Problèmes et pannes :

Ma note : 13/20

Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : GMF) (type de contrat : TOUS RISQUES) (Bonus/Malus : 50%)
Cette voiture est bruyante, avec toutes sortes de bruits, bruits de roulement de pneus, bruits mécaniques à bas régime provenant de la boite de ... Lire la suite de l'avis 1.6 TDI 105 ch 5500km 12/2012 CONFORTLINE
Il y a 6 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par alta (2013-04-23 18:38:15) : Je pense que quand quelqu'un désire roulé au ralenti en 3iem voir 4ieme ou 5ieme c'est que le soucis c est toi, achète une boite auto.
    Et je trouve que VW a très bien fournis cette voiture au niveau sécurité.Affiché la remise a zéro du compteur journalier tu as voulus voulu dire.parce que c est normal.
  • Par fanfouer (2013-05-15 21:10:12) : Sa me fait rire les gens qui veulent acheter une VW et rouler comme du RENAULT. T'a pas les thunes pour les options ? Prend une renault a ce prix ta la voiture et le vélo électrique.

    Sa sert a rien de faire le radin et après de critiquer le fait que tu n'a pas pu prendre les options. Il faut veiller a ne pas avoir les yeux plus gros que le ventre.
  • Par domzab25 (2013-08-08 07:56:35) : moi ce qui me fait rire, c'est que j'ai fait 516000km avec une moteur Tdi 110cv du groupe WV, et je n'avais pas les thunes pour une Renault car elle m'aurait couté plus cher sur autant de km.
  • Par Pour fanfouer (2013-12-27 10:44:05) : C'est vrai que les types qui claquent X milles euros en+ pour se la raconter, avec leurs options au quotidien, sur Audi ou autres par exemple, et qui viennent après râler que les options sont chères, sont nettement mieux....
  • Par fanfan (2013-12-29 11:41:13) : ça me fait toujours rire les mecs au discours arrogant et désagréable envers les autres, qui se la joue "je suis pété d'oseille", se la raconte à mort genre ils roulent en Lambo ou Aston Martin, mais en fait ils roulent en Golf...
    Hein fanfouer ?!
    Redescends sur terre l'ami
    ;-)
  • Par xsara (2014-03-17 16:45:52) : Ma xsara diesel approche des 300 000km sans autre entretien que la courroie, les vidanges, les pneux, etc, tout fait maison...
    Coup de bol on va me dire...
    Vous voyez moi aussi des exemples je peux en trouver !

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Golf VII extraits des 9 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Golf VII.

Confort général :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
4 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient
Espace à bord :
4 apprécient
Equipement disponible :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 3 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 TDI 105 ch, 2500km, 1.6 TDI 105 ch 60,000km, 2012, Confortline, 1.6 TDI 90 ch 50.000 KM, 2012, Bluemotion)
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Golf VII

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Golf VII.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Golf VII
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Golf VII . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT