Essai Golf VII 1.4 TSI 150, 1.4 GTE Hybride 204... 12 avis sont présents dans l'essai.

(GolfI) Essai de la Ford Mondeo 2,0 i - C5 - Essai des Kia Carens 1.7 CRDI 136 - Essai des Rav4 - Serie 1 -
Avis auto > Avis compacte volkswagen > Avis Golf VII      3.9/5 (Essayeur)      12 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai golf 6 105 tsi dsg
- Essai golf 7 tsi 105
- Essai golf 7 85 cv
- Test de la golf 7
- Stylo peinture Mercedes
- Essais golf 7 essence 10 cv
- 1000m depart arrete pour golf tsi 105 ch
- Nettoyer traces de pare choque sur carosserie

Pour mon entretien et révisions je vais :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Volkswagen Golf VII (2012)



Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 17000


13/20
Publié le : 2015-02-16 11:20:50

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Equipements

Je n'ai pas aimé : consommation

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 13/20 Bonjour,
Grosse déception pour ma part sur cette golf 7 1,6l TDI 105ch.
Je suis commercial. J'avais exactement le même modèle en golf 6 ou ma consommation était entre 4,8l et 5,2litres.
Je fais exactement le meme usage de cette golf 7, qui est donnée en consommation bien moins que la golf 6. PLus legere, moteur revu etc...
Et en réalité, je m'approche des 6 litres au 100km. Quasi un litre de plus que sur la golf 6. Je trouve cela énorme.
J'hésite à la revendre pour me racheter la 6.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 2.0 tdi 150 ch 70000/2013


14/20
Publié le : 2015-01-12 20:44:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : bruit leger au point mort

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.2 tsi 105 ch 1000 km

Publié le : 2015-01-11 21:55:31

Utilisation du véhicule : 100% ville

Problèmes et pannes : passage de la marche à arrière difficile ainsi que la 1ère

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 110 ch 9700

Publié le : 2014-12-08 12:28:18

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : marche arriere qui ne passe pas bien Ma marche arriere craque je l ai rapporte la ou je l ai achete neuve il veulent me la garde et m en louer une pour que je puisse rentre chez moi c est tt de meme honteux
deçu du SAV de volkswagen

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 85.670, 2012, bluemotion


11/20
Publié le : 2014-11-10 17:57:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : habitacle spacieux, Présentation, sobriété, Boîte douce et rapide

Je n'ai pas aimé : Manque de couple sous 1.500 tr/mn, Vibrations trop présentes, Trépidations des suspensions, Insonorisation de l'habitacle, confort avec les 17-pouces

Consommation moyenne : 6,3 litres/100km

Problèmes et pannes : trop problèmes de fiabilité

Ma note : 11/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 90 ch 85000 km janvier 2013


15/20
Publié le : 2014-08-21 14:30:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : panne moteur Turbo

Consommation moyenne : 5.2/100km

Problèmes et pannes : Turbo compresseur doit être remplacé ( sous garantie )

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 90 ch 50.000 km, 2012, bluemotion


11/20
Publié le : 2013-09-28 22:58:44

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Son grande coffre - Son image de marque - Son côté sérieux - Son comportement sûr - son habitabilité

Je n'ai pas aimé : L´ambiance interieur assez triste et noir - Les relances molles du TDI en 4e e 5e vitesse - Les réactions de suspensions sur mauvaises routes - son insonorisation de l'habitacle

Consommation moyenne : 6,0 litres/100km

Problèmes et pannes : 5.000 km, Fuite de carburant, 6.000 Km Problème de guidage ,vitres avant 6.500 Km bruits train avant possiblement mal réglé entraînant ne usure des pneus 10.000 Km marche arrière avec problèmes, difficile à enclencher et 30.000 Km Dysfonctionnements électroniques

Ma note : 11/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 68,000 - 2012 bluemotion


11/20
Publié le : 2013-06-23 01:12:20

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort. finition. comportement routier sûr. son côté serieux. Image. consommation

Je n'ai pas aimé : Sièges trop fermes. direction peu informative. Distance de freinage décevantes. Ambiance intérieure trop triste. Réactions de suspensions. Lu bruit du moteur trop présent

Consommation moyenne : 6,2 litres/100km

Problèmes et pannes : vitres avant avec un problème de guidage, fuite de carburant avec 30.000 km, bruit parasite du hayon - sav de la marque

Ma note : 11/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 60,000km, 2012, confortline


11/20
Publié le : 2013-04-02 16:28:19

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Châssis sûr - Habitabilité - confort ( mais avec suspension pilotée optionnelle)- Revente - finition ( mais quelques plastiques quelconques ) - Comportement routier sans plus. Image de marque.

Je n'ai pas aimé : Options assez nombreuses et coûteuses - insonorisation mauvaise - Régression par rapport à la Golf 6 - confort de suspension perfectible, suspensions trés séches - Ergonomie - Interieur trop simple et noir - moteur Bruyante et avec manque de Punch.

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : eléctroniques et Turbo du moteur

Ma note : 11/20

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par jam93 (2014-12-30 16:14:12) : je trouve que la voiture se couche trop en virage. c très désagréable. Mes C4 (1 ère génération) faisait beaucoup mieux dans ce domaine! ma golf a une suspension normale.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch

Publié le : 2013-03-27 18:47:47

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : moteur bruyant, bruit aérodynamique à partir de 100km/h. consommation moyenne à côté de mon ancienne golf 6. Bref je regrette !

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Golf VII extraits des 12 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Golf VII.

Confort général :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
4 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient
Espace à bord :
4 apprécient
Equipement disponible :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 3 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 TDI 105 ch, 2500km, 1.6 TDI 105 ch 60,000km, 2012, Confortline, 1.6 TDI 90 ch 50.000 KM, 2012, Bluemotion)
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Golf VII

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Golf VII.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Golf VII
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Golf VII . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT