Essai Golf VII 1.6 TDI 90, 1.2 TSI 85... 14 avis sont présents dans l'essai.

(avis GolfI) Les essais CitroŽn AX 1,5 D 1994 - Ford Kuga 2 - Essai routier Renault Clio 2 1,2 2001 - Essai et avis Chevrolet Spark -
Avis auto > Avis compacte volkswagen > Avis Golf VII      3.9/5 (Essayeur)      14 avis

Tous les essais


Toutes les Compactes sont disponibles ici


Autres Compactes proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Volkswagen Golf VII

- golf-vii vs pulsar
- golf-vii vs 3
- golf-vii vs 308
- golf-vii vs i30
- golf-vii vs auris
- 3 vs golf-vii
- c30 vs golf-vii
- leon-2 vs golf-vii
- bravo vs golf-vii
- c4 vs golf-vii

Vos recherches Google
- Essai golf7 150cv dsg
- Essai golf 7 105 confort
- Raillur voiture blanche
- Golf 7 defauts
- Essai golf 7 tsi 85ch
- Essai moteur essence 105 cv golf 7
- Golf 7 acc test
- Portiere voiture rayée

Que pensez-vous de la gamme DS de Citro√ęn ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Volkswagen Golf VII (2012)



Avis volkswagen golf vii 1.4 tsi 150 ch


14/20
Publié le : 2016-02-02 11:56:49

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : électronique (fantaisies d'affichage dans la zone entre les 2 grands compteurs ronds)

Ma note : 14/20 Sur l'affichage situé entre les 2 grands compteurs ronds le fond, normalement noir, s'éclaire en gris clair avec des variations rapides d'intensité caractéristiques d'un faux contact. La voiture a 2 mois.
Les indications en blanc sont donc moins visibles,ce qui ne peut correspondre à une fonction programmée Volkswagen.
La cata c'est que le phénomène est intermittent et que la concession Volkswagen me dit qu'ils ne peuvent voir le problème que si l'anomalie est présente au moment de ma visite.
J'ai déja eu des fantaisies de ce genre sur une golf 6 avec la même réponse de VW ce qui m'a conduit à la panne finale sur autoroute, cela pour attendre que l'anomalie soit devenue permanente.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 110 ch neuve


14/20
Publié le : 2016-01-30 21:27:04

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Magnifique avec le pack R-line

Je n'ai pas aimé : moteur bruyant, mauvaise insonorisation. Par rapport à la Golf6 2.0 110, je trouve la Golf 7 1,6 110 bruyante à l'accélération. Il y a comme une résonance autour des 2000 tours/m dans l'habitacle. Difficile de s'y habituer pour le moment.

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes :

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 2.0 tdi 150 ch 2014


5/20
Publié le : 2015-11-24 18:41:39

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : pas Fiable

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : refroidissement et chauffage

Ma note : 5/20 Pannes circuit de refroidissement durite casser d√©panneuse et maintenant plus de chauffage golf 7 150cv 80000km. Mon ancienne voiture Renault magan√© 100000km ras golf ce n'est pas fiable de plus sa pollue c'est cher payer pour sols √Ęg√© c'est fini.
Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Bad qualitad (2015-12-03 21:44:19) : Ca donne envie VW. VW en avant les probl√®mes
  • Par Sergio (2015-12-21 19:34:47) : 25 ans en vw et Audi et aucun probl√®mes
  • Par Debout la France (2015-12-25 12:48:45) : Sergio, tu es l'exception, comme quoi les miracles arrivent...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 17000


13/20
Publié le : 2015-02-16 11:20:50

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Equipements

Je n'ai pas aimé : consommation

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 13/20 Bonjour,
Grosse déception pour ma part sur cette golf 7 1,6l TDI 105ch.
Je suis commercial. J'avais exactement le même modèle en golf 6 ou ma consommation était entre 4,8l et 5,2litres.
Je fais exactement le meme usage de cette golf 7, qui est donnée en consommation bien moins que la golf 6. PLus legere, moteur revu etc...
Et en réalité, je m'approche des 6 litres au 100km. Quasi un litre de plus que sur la golf 6. Je trouve cela énorme.
J'hésite à la revendre pour me racheter la 6.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 2.0 tdi 150 ch 70000/2013


14/20
Publié le : 2015-01-12 20:44:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : bruit leger au point mort

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.2 tsi 105 ch 1000 km

Publié le : 2015-01-11 21:55:31

Utilisation du véhicule : 100% ville

Problèmes et pannes : passage de la marche à arrière difficile ainsi que la 1ère

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 110 ch 9700

Publié le : 2014-12-08 12:28:18

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : marche arriere qui ne passe pas bien Ma marche arriere craque je l ai rapporte la ou je l ai achete neuve il veulent me la garde et m en louer une pour que je puisse rentre chez moi c est tt de meme honteux
deçu du SAV de volkswagen

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 105 ch 85.670, 2012, bluemotion


11/20
Publié le : 2014-11-10 17:57:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : habitacle spacieux, Présentation, sobriété, Boîte douce et rapide

Je n'ai pas aimé : Manque de couple sous 1.500 tr/mn, Vibrations trop présentes, Trépidations des suspensions, insonorisation de l'habitacle, Confort avec les 17-pouces

Consommation moyenne : 6,3 litres/100km

Problèmes et pannes : trop problèmes de fiabilité

Ma note : 11/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 90 ch 85000 km janvier 2013


15/20
Publié le : 2014-08-21 14:30:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : panne moteur Turbo

Consommation moyenne : 5.2/100km

Problèmes et pannes : Turbo compresseur doit être remplacé ( sous garantie )

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis volkswagen golf vii 1.6 tdi 90 ch 50.000 km, 2012, bluemotion


11/20
Publié le : 2013-09-28 22:58:44

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Son grande coffre - Son image de marque - Son côté sérieux - Son comportement sûr - son habitabilité

Je n'ai pas aimé : L´ambiance interieur assez triste et noir - Les relances molles du Tdi en 4e e 5e vitesse - Les réactions de suspensions sur mauvaises routes - son insonorisation de l'habitacle

Consommation moyenne : 6,0 litres/100km

Problèmes et pannes : 5.000 km, Fuite de carburant, 6.000 Km Problème de guidage ,vitres avant 6.500 Km bruits train avant possiblement mal réglé entraînant ne usure des pneus 10.000 Km marche arrière avec problèmes, difficile à enclencher et 30.000 Km Dysfonctionnements électroniques

Ma note : 11/20


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Golf VII extraits des 14 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Golf VII.

Confort général :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient
Espace à bord :
4 apprécient
Equipement disponible :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 4 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 TDI 105 ch, 2500km, 1.6 TDI 105 ch 60,000km, 2012, Confortline, 1.6 TDI 90 ch 50.000 KM, 2012, Bluemotion, 1.6 TDI 110 ch Neuve)
 

Donner un avis sur votre Volkswagen Golf VII

Merci de spécifiez le mod√®le (Moteur + Puissance + Année) de votre Volkswagen Golf VII.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Volkswagen Golf VII
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Volkswagen Golf VII . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT