Essai 407 coupe 2.7 HDI 204, 2.7 HDI 204... 53 avis sont présents dans l'essai.

(avis 407 coupe) Essai Classe S - Essai et avis Picanto - Essai des Agila - L'essai de la Volkswagen Sharan 2.0 TDI 177 -
Avis auto > Avis coupe peugeot > Avis 407 coupe      3.7/5 (Essayeur)      53 avis

Tous les essais


Toutes les Coupes sont disponibles ici


Autres Coupes proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilite 407 peugeot 136 ch diesel annee2005
- Fiabilité 407coupé hdi
- FIABILITE COUPE V6 211
- Fiabilite 407 coupe
- Essai 407 coupé hdi 204 cv
- Fiabilité 407 coupé v6 hdi
- Entretien coupe 407
- Essai 407 coupe hdi 205

Avis Peugeot 407 coupe (2005-2011)



Avis peugeot 407 coupe 2.7 hdi 204 ch feline 260000kms


13/20
Publié le : 2016-06-11 12:48:55

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort global, sécurité active (reprises, tenue de route) équipement complet, quoique souvent dépassé.

Je n'ai pas aimé : encombrement, poids, défauts d'ergonomie

Consommation moyenne : 7.8 litres/100km

Problèmes et pannes : Vannes EGR (av, ar), alternateur, pompe à eau, radiateur, biellete AR, volet ... Lire la suite de l'avis 2.7 HDI 204 ch Feline 260000kms

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe 2.0 hdi 136 ch


12/20
Publié le : 2016-06-10 16:23:46

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : ne surtout pas conduire nerveusement (consommation monte en fleche)

Consommation moyenne : 6.6 litres/100km

Problèmes et pannes : Usure rapide des pneus, afficheur illisible quand il est chaud changé pour un "made in china" qui est impeccable. Hauteur au sol insuffisante. Fuite au joint spi

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


13/20
Publié le : 2015-07-21 22:25:35

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable et sure

Je n'ai pas aimé : trop lourde

Consommation moyenne : 7.3 litres/100km

Problèmes et pannes : Vitrage feuilleté s'opacifiant, alternateur, vannes EGR, volets clim (électronique?), pulseur d'air (tout cela remplacé sous garantie), reprogrammation logiciel de gestion de boite, usure pneus excessive (réglages trains)

Ma note : 13/20

Prix assurance : 740 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : TR) (Bonus/Malus : 50%)
Voiture agréable pour un usage routier (env 50000 km/an) Fiabilité générale correcte. Haut de gamme donc forfaits peugeot outrageusement chers (obligatoire car extension garantie) En fait, n'est un bon choix que si votre concessionnaire local est lui aussi un bon choix...
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par tounours (2015-08-18 23:19:55) : voiture très confortable mais peu fiable multiples problèmes électroniques, capteurs, admission, et là le summum casse moteur et turbo à 135000km malgré un entretien régulier

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 176000 km - 2007


17/20
Publié le : 2015-05-18 22:52:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route et dynamique, équipements, confort, sono jbl

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8'5 litres/100km

Problèmes et pannes : fiabilité pompe injection hs (3ans), alternateur et batterie (7ans), boîte fait accoupler lorsque chaude, défaut moteur pb 1 poumon sur 2 percé sur cache culbuteurs a changer avant toute intervention sur vanne egr (mais ce poumon n est pas vendu seul)

Ma note : 17/20 Super voiture , difficile de s en séparer....

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par lucot59 (2015-06-27 17:41:14) : excellent châssis, très bonne tenue de route, excellent moteur à tous les niveaux (coupleux à plaisir, silencieux , et fiable). très bonne voiture

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch


17/20
Publié le : 2015-03-28 19:55:43

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : Acheter a 160000km
Depuis cables coupees au coffre, 2 boitiers d'eau exploses , air froid toujours cote passager, resine fap a remplir ,pneus av uses rapidement , courroie siffle a froid , fuite d'huile sous carter

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe 2.0 hdi 136 ch 182000


17/20
Publié le : 2015-03-23 22:13:02

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : encrassement vanne EGR. normal pas conçu pour l'utilisation que j'en fait

Ma note : 17/20

Prix assurance : 480 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrat : ts risques ) (Bonus/Malus : 50 + %)
Je roule Français après 5 véhicules allemand. Hormis le coût d'entretien bien plus intéressant sur la Peugeot, l?agrément de conduite n'est pas comparable. La prochaine, une Française et certainement Peugeot.
Les BMW, Merko et autres c'est bon j'ai donné. Personne ne s'en plaint, tout le monde paye.Avec les économies réalisées en 5 ans, je peux bien tomber en panne avec la 407 je serais encore gagnant.
Très bon véhicule, mais comme tout, si vous vous êtes soigneux ça dure sinon ça casse.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 130000 dec 2008


9/20
Publié le : 2014-09-04 22:00:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : TRES BONNE TENU DE ROUTE

Je n'ai pas aimé : BRUIT DE moteur ENORME, JANTE FRAGILE, COFFRE

Consommation moyenne : 8.7 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 9/20 J AI FAIT 30 000 KM DE PLUS AVEC CE BRUIT SANS CASSE LE moteur MAIS JE ROULE DEPUIS EN DESSOUS DE 2200 TOUR MINUTE ET 128 KM H MAXI QUE FAIRE POUR LE REPARER CAR CETTE MON 2 EME moteur ECHANGE STANDARD AU FRAIS DE PEUGEOT LA 1 ERE FOIS A 75 000 KM AVEC LE MEME BRUIT

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 3.0 210 ch


15/20
Publié le : 2014-07-10 01:05:51

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, tenue de route, ligne, souplesse moteur

Je n'ai pas aimé : electronique douteuse

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : capteurs abs/esp

Ma note : 15/20 surement pas aussi fiable et de loin !! a 1 vieille calibra V6..!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 35000 km octobre 2008


18/20
Publié le : 2013-08-17 20:32:55

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : silencieuse confortable puissante

Je n'ai pas aimé : pour l'instant après 3500 km depuis achat aucun

Consommation moyenne : 9 litres en poussant un peut

Problèmes et pannes : changement batterie

Ma note : 18/20

Prix assurance : 70 euro par mois 50 pour cent bonus tout risque allianz


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 126000


10/20
Publié le : 2013-03-11 23:41:53

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable , performante

Je n'ai pas aimé : bruits de poulie persistants , vibrations dans l'habitacle dû à un problème d'amortisseurs ou de train arrière

Consommation moyenne : 8,5 litres/100km

Problèmes et pannes : témoin moteur allumé suite à défaut vanne EGR , boite à eau thermostat en plastique explosée , fortes vibrations dans l'habitacle ;

Ma note : 10/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
Véhicule comportant de trop nombreux problèmes et imperfections vu le prix exorbitant non justifié de la voiture ; je souhaite que les nombreux soucis soient résolus afin de retrouver un véhicule fiable et sain ; comparée à d'autres modèles de la marque , la 407 V6 HDI coupé manque de fiabilité ; en effet , la 306 XS HDI est beaucoup plus fiable

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 407 coupe extraits des 53 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 407 coupe.

Agrément de conduite :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Confort général :
23 apprécient
Insonorisation de l'habitacle :
10 apprécient 1 n'apprécie pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
4 apprécient
Equipement disponible :
10 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Poids de caisse :
2 apprécient 12 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 4 apprécient (les moteurs visés : V6 HDI 2.7 204 ch griffe 153000 kms, V6 HDI 2.7 204 ch GRIFFE, 2005,110000Km, V6 HDI 2.7 204 ch 110000kms, 2007,Griffe, V6 HDI 2.7 204 ch 94000km, 407 sw V6 hdi 2.7 , f?line mod?le 2008)
Couple du moteur : 4 apprécient (les moteurs visés : peugeot 407 coup? 2.7 v6 hdi bva 2007 133,661 km, 407 COUPE V6 HDI, V6 HDI 2.7 204 ch 113000 km / 2006 / Griffe, V6 HDI 2.7 204 ch 110000kms, 2007,Griffe)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 407 coupe

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 407 coupe.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 407 coupe
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 407 coupe . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT