Test 407 coupe 2.2 165, 2.0 HDI 136... 51 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Peugeot.

(essai 407 coupe) Corolla - Essai de la Astra - Essai Vel Satis -
Avis auto > Avis coupe peugeot > Avis 407 coupe      3.7/5 (Essayeur)      51 avis

Tous les essais


Toutes les Coupes sont disponibles ici


Autres Coupes proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Avis moteur peugeot 2.2 16S
- équipements peugeot 407 de 2005
- Que pensez vous de la fiabilité du coupé 407
- Essai 407 v6 hdi 204
- 407 coupe 2.7 qualité rt3
- ESSAI 406 COUPE 204CH DIESEL DE 2009
- Defaut de la 407 v6 hdi
- Photo 407 v6 coupe 210ch

Quelle marque française préférez-vous ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 407 coupe (2005-2011)



Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 245000km 2008 féline


13/20
Publié le : 2015-07-21 22:25:35

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable et sure

Je n'ai pas aimé : trop lourde

Consommation moyenne : 7.3 litres/100km

Problèmes et pannes : Vitrage feuilleté s'opacifiant, alternateur, vannes egr, volets clim (électronique?), pulseur d'air (tout cela remplacé sous garantie), reprogrammation logiciel de gestion de boite, usure pneus excessive (réglages trains)

Ma note : 13/20

Prix assurance : 740 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : TR) (Bonus/Malus : 50%)
Voiture agréable pour un usage routier (env 50000 km/an) Fiabilité générale correcte. Haut de gamme donc forfaits peugeot outrageusement chers (obligatoire car extension garantie) En fait, n'est un bon choix que si votre concessionnaire local est lui aussi un bon choix...
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par tounours (2015-08-18 23:19:55) : voiture très confortable mais peu fiable multiples problèmes électroniques, capteurs, admission, et là le summum casse moteur et turbo à 135000km malgré un entretien régulier

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 176000 km - 2007


17/20
Publié le : 2015-05-18 22:52:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route et dynamique, équipements, confort, sono jbl

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8'5 litres/100km

Problèmes et pannes : fiabilité pompe injection hs (3ans), alternateur et batterie (7ans), boîte fait accoupler lorsque chaude, défaut moteur pb 1 poumon sur 2 percé sur cache culbuteurs a changer avant toute intervention sur vanne EGR (mais ce poumon n est pas vendu seul)

Ma note : 17/20 Super voiture , difficile de s en séparer....

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par lucot59 (2015-06-27 17:41:14) : excellent châssis, très bonne tenue de route, excellent moteur à tous les niveaux (coupleux à plaisir, silencieux , et fiable). très bonne voiture

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch


17/20
Publié le : 2015-03-28 19:55:43

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : Acheter a 160000km
Depuis cables coupees au coffre, 2 boitiers d'eau exploses , air froid toujours cote passager, resine fap a remplir ,pneus av uses rapidement , courroie siffle a froid , fuite d'huile sous carter

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe 2.0 hdi 136 ch 182000


17/20
Publié le : 2015-03-23 22:13:02

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : encrassement vanne egr. normal pas conçu pour l'utilisation que j'en fait

Ma note : 17/20

Prix assurance : 480 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrat : ts risques ) (Bonus/Malus : 50 + %)
Je roule Français après 5 véhicules allemand. Hormis le coût d'entretien bien plus intéressant sur la Peugeot, l?agrément de conduite n'est pas comparable. La prochaine, une Française et certainement Peugeot.
Les BMW, Merko et autres c'est bon j'ai donné. Personne ne s'en plaint, tout le monde paye.Avec les économies réalisées en 5 ans, je peux bien tomber en panne avec la 407 je serais encore gagnant.
Très bon véhicule, mais comme tout, si vous vous êtes soigneux ça dure sinon ça casse.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 130000 dec 2008


9/20
Publié le : 2014-09-04 22:00:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : TRES BONNE TENU DE ROUTE

Je n'ai pas aimé : bruit DE moteur ENORME, JANTE FRAGILE, coffre

Consommation moyenne : 8.7 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 9/20 J AI FAIT 30 000 KM DE PLUS AVEC CE bruit SANS CASSE LE moteur MAIS JE ROULE DEPUIS EN DESSOUS DE 2200 TOUR MINUTE ET 128 KM H MAXI QUE FAIRE POUR LE REPARER CAR CETTE MON 2 EME moteur ECHANGE STANDARD AU FRAIS DE PEUGEOT LA 1 ERE FOIS A 75 000 KM AVEC LE MEME BRUIT

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 3.0 210 ch


15/20
Publié le : 2014-07-10 01:05:51

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, tenue de route, ligne, souplesse moteur

Je n'ai pas aimé : electronique douteuse

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : capteurs abs/esp

Ma note : 15/20 surement pas aussi fiable et de loin !! a 1 vieille calibra V6..!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 35000 km octobre 2008


18/20
Publié le : 2013-08-17 20:32:55

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : silencieuse confortable puissante

Je n'ai pas aimé : pour l'instant après 3500 km depuis achat aucun

Consommation moyenne : 9 litres en poussant un peut

Problèmes et pannes : changement batterie

Ma note : 18/20

Prix assurance : 70 euro par mois 50 pour cent bonus tout risque allianz


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 126000


10/20
Publié le : 2013-03-11 23:41:53

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable , performante

Je n'ai pas aimé : bruits de poulie persistants , vibrations dans l'habitacle dû à un problème d'amortisseurs ou de train arrière

Consommation moyenne : 8,5 litres/100km

Problèmes et pannes : témoin moteur allumé suite à défaut vanne EGR , boite à eau thermostat en plastique explosée , fortes vibrations dans l'habitacle ;

Ma note : 10/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
Véhicule comportant de trop nombreux problèmes et imperfections vu le prix exorbitant non justifié de la voiture ; je souhaite que les nombreux soucis soient résolus afin de retrouver un véhicule fiable et sain ; comparée à d'autres modèles de la marque , la 407 V6 HDI coupé manque de fiabilité ; en effet , la 306 XS HDI est beaucoup plus fiable

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 120000 km - oct 2006 pack sport


9/20
Publié le : 2013-02-18 22:42:21

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort de conduite, silencieuse, boite auto super - équipement audio génial - sièges électriques - places arrières confortables pour un coupé - aide au stationnement très fiable

Je n'ai pas aimé : courroie de distribution ne tient pas les 240000 km ou 10 ans -(rupture à 120000 km et 6 ans - moteur HS coût ... Lire la suite de l'avis V6 HDI 2.7 204 ch 120000 km - oct 2006 - pack sport
Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par marco (2014-11-13 21:19:40) : bjr j'ai beau regarder les doc technique et je trouve pas la courroie de distribution sur un moteur 2.7 hdi v6 ????
  • Par nico (2015-06-22 10:28:04) : J'ai également rencontré le même problème de desserrage des boulons de la poulie d'arbre à came( voiture de 9 ans avec 150000 km au compteur donc courroie de distribution pas encore changée) , est il possible que ce problème soit reconnu par Peugeot ?
  • Par marco49 (2015-08-22 21:47:02) : il y a bien une courroie de distri sur le v6 hdi et moi mon mecano ma conseillé de la changer a 120000kms et depuis pas de soucis
    elle a 150000kms et juste une vanne egr pas mal !!
    sinon c'est une tres tresbonne voiture tres confortable et une super bonne tenue de route elle est tout simplement genial

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch coupé féline 2008 50000kms


18/20
Publié le : 2013-01-30 18:45:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 8l/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20

Prix assurance : 960euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout rique ) (Bonus/Malus : 20 %)
Ancien propriétaire d'allemandes soit disant mieux que les autres (Audi = BMW = Mercedes = tous les autres), je suis ravis d'avoir aucune panne et de ne pas passer mon temps chez Audi pour casse turbo, EGR, vitre compteur fêlée, plastiques intérieurs qui tombes tout seuls, Moteur v6 TDI qui se fait dépouiller par une Clio dCi 85ch, j'en passe et des meilleurs.
C?est un retour aux sources car déjà eu des Peugeot et aucun soucis majeurs. Pour la soit disant fragilité de la boite auto du v6 HDI, comme tout constructeurs se le refuse de l'admettre il faut les vidanger régulièrement (entretien comme huile moteur). RAS !


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 407 coupe extraits des 51 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 407 coupe.

Agrément de conduite :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Confort général :
21 apprécient
Insonorisation de l'habitacle :
10 apprécient 1 n'apprécie pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
4 apprécient
Equipement disponible :
9 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Poids de caisse :
2 apprécient 11 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 4 apprécient (les moteurs visés : V6 HDI 2.7 204 ch griffe 153000 kms, V6 HDI 2.7 204 ch GRIFFE, 2005,110000Km, V6 HDI 2.7 204 ch 110000kms, 2007,Griffe, V6 HDI 2.7 204 ch 94000km, 407 sw V6 hdi 2.7 , f?line mod?le 2008)
Couple du moteur : 4 apprécient (les moteurs visés : peugeot 407 coup? 2.7 v6 hdi bva 2007 133,661 km, 407 COUPE V6 HDI, V6 HDI 2.7 204 ch 113000 km / 2006 / Griffe, V6 HDI 2.7 204 ch 110000kms, 2007,Griffe)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 407 coupe

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 407 coupe.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 407 coupe
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 407 coupe . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT