Test 407 coupe V6 3.0 210, 2.0 HDI 136... 47 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Peugeot.

(407 coupe) Les essais Yaris 3 1.5 Hybride 100 - Essai et avis Hyundai Santa Fe 2 2.2 CRDI 155 - Essai routier Classe A - Essai et avis Peugeot 1007 1,4 16 v 2005 - Test Audi A3 1,8 125 1996 -
Avis auto > Avis coupe peugeot > Avis 407 coupe      3.6/5 (Essayeur)      47 avis

Tous les essais


Toutes les Coupes sont disponibles ici


Autres Coupes proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai peugeot 407 coupé 2.2 16v
- Avis sur 407 coupé 2.7l v6 hdi
- Conso 407 coupe v6 essence
- Forum sur fiabilité coupé 407 2.2
- La puissance de la batterie ford focus tdci 115cv
- Avis peugeot 407 de 2006
- Avis peugeot 407 coupé 2.2
- Defaut vanne egr sur 407 coupé

Croyez-vous faire de grosses économies de carburant avec une Hybride ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 407 coupe (2005-2011)



Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 130000 dec 2008


9/20
Publié le : 2014-09-04 22:00:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : TRES BONNE TENU DE ROUTE

Je n'ai pas aimé : bruit DE MOTEUR ENORME, JANTE FRAGILE, coffre

Consommation moyenne : 8.7 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 9/20 J AI FAIT 30 000 KM DE PLUS AVEC CE bruit SANS CASSE LE MOTEUR MAIS JE ROULE DEPUIS EN DESSOUS DE 2200 TOUR MINUTE ET 128 KM H MAXI QUE FAIRE POUR LE REPARER CAR CETTE MON 2 EME MOTEUR ECHANGE STANDARD AU FRAIS DE PEUGEOT LA 1 ERE FOIS A 75 000 KM AVEC LE MEME BRUIT

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 3.0 210 ch


15/20
Publié le : 2014-07-10 01:05:51

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, tenue de route, ligne, souplesse moteur

Je n'ai pas aimé : electronique douteuse

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : capteurs abs/esp

Ma note : 15/20 surement pas aussi fiable et de loin !! a 1 vieille calibra V6..!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 35000 km octobre 2008


18/20
Publié le : 2013-08-17 20:32:55

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : silencieuse confortable puissante

Je n'ai pas aimé : pour l'instant après 3500 km depuis achat aucun

Consommation moyenne : 9 litres en poussant un peut

Problèmes et pannes : changement batterie

Ma note : 18/20

Prix assurance : 70 euro par mois 50 pour cent bonus tout risque allianz


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 126000


10/20
Publié le : 2013-03-11 23:41:53

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable , performante

Je n'ai pas aimé : bruits de poulie persistants , vibrations dans l'habitacle dû à un problème d'amortisseurs ou de train arrière

Consommation moyenne : 8,5 litres/100km

Problèmes et pannes : témoin moteur allumé suite à défaut vanne EGR , boite à eau thermostat en plastique explosée , fortes vibrations dans l'habitacle ;

Ma note : 10/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
Véhicule comportant de trop nombreux problèmes et imperfections vu le prix exorbitant non justifié de la voiture ; je souhaite que les nombreux soucis soient résolus afin de retrouver un véhicule fiable et sain ; comparée à d'autres modèles de la marque , la 407 V6 HDI coupé manque de fiabilité ; en effet , la 306 XS HDI est beaucoup plus fiable

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 120000 km - oct 2006 pack sport


9/20
Publié le : 2013-02-18 22:42:21

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort de conduite, silencieuse, boite auto super - équipement audio génial - sièges électriques - places arrières confortables pour un coupé - aide au stationnement très fiable

Je n'ai pas aimé : courroie de distribution ne tient pas les 240000 km ou 10 ans -(rupture à 120000 km et 6 ans - moteur HS coût ... Lire la suite de l'avis V6 HDI 2.7 204 ch 120000 km - oct 2006 - pack sport

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch coupé féline 2008 50000kms


18/20
Publié le : 2013-01-30 18:45:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 8l/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20

Prix assurance : 960euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tout rique ) (Bonus/Malus : 20 %)
Ancien propriétaire d'allemandes soit disant mieux que les autres (Audi = BMW = Mercedes = tous les autres), je suis ravis d'avoir aucune panne et de ne pas passer mon temps chez Audi pour casse turbo, EGR, vitre compteur fêlée, plastiques intérieurs qui tombes tout seuls, Moteur v6 TDI qui se fait dépouiller par une Clio dci 85ch, j'en passe et des meilleurs.
C?est un retour aux sources car déjà eu des Peugeot et aucun soucis majeurs. Pour la soit disant fragilité de la boite auto du v6 HDI, comme tout constructeurs se le refuse de l'admettre il faut les vidanger régulièrement (entretien comme huile moteur). RAS !


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 94000km, sw , féline modèle 2008


16/20
Publié le : 2012-10-16 23:17:07

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue route, suspension pilotée, souplesse moteur et boite auto, accélérations et reprises, confort.

Je n'ai pas aimé : 2 angles morts avec les montants de pare-brise, rayon de braquage important; des doutes sur la fiabilité pour un modèle de ce prix.....!

Consommation moyenne : 7.6 à 8 litres/100km

Problèmes et ... Lire la suite de l'avis V6 HDI 2.7 204 ch 94000km, 407 sw V6 hdi 2.7 , féline modèle 2008

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch mise en circulation oct 2008 87000 km


16/20
Publié le : 2012-08-14 16:07:46

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Agrément de conduite, sécurité, confort

Je n'ai pas aimé : usure pneumatiques (35000km est un max)

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : Clim et FAP

Ma note : 16/20

Prix assurance : 680 euros/an (Assureur : Matmut ) (type de contrat : tous risques franchise 500 €) (Bonus/Malus : 65%)
Problème ... Lire la suite de l'avis V6 HDI 2.7 204 ch mise en circulation oct 2008 87000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 2.7 204 ch 118000k


18/20
Publié le : 2012-07-23 12:13:21

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : tres bien equipée,bien insonorisée,confortable que du plaisir

Je n'ai pas aimé : aucun, rappel de chez peugeot pour remplacement d'une durite au niveau du cerveau frein

Consommation moyenne : 7,2 litres/100km

Problèmes et pannes : defaut de jauge a carburant "elle bug parfois"

Ma note : 18/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : eurofil ) (type de contrat : thiers /vol ) (Bonus/Malus : 50 %)
Malgré le probleme de jauge j'en suis très satisfait tres bonne routiere confortable avec une tenue de route irreprochable avec une consommation résonable env 7 litres au 100 ( j'en consommais plus de 8 à 9 litres avec ma laguna 1.8 16v ess)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 407 coupe v6 hdi 3.0 241 ch 50000 kms de 2010


14/20
Publié le : 2012-07-06 10:44:11

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : excellente routière

Je n'ai pas aimé : doute sur la fiabilité???

Consommation moyenne : 7 litres/100km réels, (6,5 à l'OBD)

Problèmes et pannes : 1 capteur stationnement en court circuit, 1 des 2 débitmètres en défaut (débitmètre ou mauvais contact???), fuite au doseur d'air: à remplacer et tout cela juste en fin de garantie: pas de participation Peugeot!!

Ma note : 14/20

Prix assurance : 700 euros/an (Assureur : Macif ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 + 15 %)
Excellent véhicule, puissant et sobre, confortable, mais à peine 2 ans 50000KMS et 3 pannes! fuite au papillon du doseur d'air (huile des turbos), secousses moteur à 70/80° de température d'eau (peut être dû à ce défaut débimètre?), 1 capteur de stationnement en CC. En espérant l'acalmie...
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par scherve (2014-07-17 21:43:03) : suite à mon message ci dessus, j'ai aujourd'hui 103000 KMS: plus aucun souci depuis.
    au total: 1 doseur d'air finalement pris à 50% sous garantie, 1 capteur de stationnement, le tout avant 50000KMS. La consommation en faisant 90% de route "gentiment" est de 6,4L/00. Je suis donc finalement à ce jour plutôt satisfait de ce véhicule...

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 407 coupe extraits des 47 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 407 coupe.

Comport. / Tenue de route :
7 apprécient
Agrément de conduite :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Confort général :
19 apprécient
Insonorisation de l'habitacle :
10 apprécient 1 n'apprécie pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
4 apprécient
Equipement disponible :
8 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
2 apprécient 4 n'apprécient pas
Poids de caisse :
2 apprécient 10 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 5 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 136 11/2008, V6 HDI 2.7 204 ch griffe 153000 kms, V6 HDI 2.7 204 ch GRIFFE, 2005,110000Km, V6 HDI 2.7 204 ch 110000kms, 2007,Griffe, V6 HDI 2.7 204 ch 94000km, 407 sw V6 hdi 2.7 , f?line mod?le 2008)
Couple du moteur : 4 apprécient (les moteurs visés : peugeot 407 coup? 2.7 v6 hdi bva 2007 133,661 km, 407 COUPE V6 HDI, V6 HDI 2.7 204 ch 113000 km / 2006 / Griffe, V6 HDI 2.7 204 ch 110000kms, 2007,Griffe)
 

Donner un avis sur votre Peugeot 407 coupe

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 407 coupe.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 407 coupe
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 407 coupe . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT