Essai Xsara Picasso 2.0 16v 135, 1.6 HDI 92... 181 avis sont présents dans l'essai.

(Xsara Picasso) Essai Volkswagen Touran 1.2 TSI 105 - Mercedes ML 2 2005 - C3 Picasso 1,6 HDI 2012 -
Avis auto > Avis monospace citroen > Avis Xsara Picasso      3.5/5 (Essayeur)      181 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabil xsara hdi
- Fiabilité picasso phase 2 (essence)
- Fiabilité picasso hdi 90
- Fiabilite picasso 1.8
- Fiabilitexsara 1.8 exclusive 2000
- Picasso 2.0 hdi fiabilité
- Essais xsara 1.6 exclusive
- Fiabilite citroen xsara 1.8i

Etes-vous pour les radars de feu tricolore ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën Xsara Picasso (1999-2010)



Avis citroën xsara picasso 1.8 16v 115 ch 110000; 2004; exclusive


18/20
Publié le : 2014-04-12 14:45:49

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : coût d'entretien très faible

Je n'ai pas aimé : les montants de pare-brise plutôt épais qui dégradent l'angle de vision AV

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : problème d'ouverture du coffre pris en charge par garantie

Ma note : 18/20

Prix assurance : 220 euros/an (Assureur : macif ... Lire la suite de l'avis 1.8 16v 115 ch 110000; 2004; 1.8 exclusive

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 2.0 hdi 90 ch 275000km , 05/2003, excluusive


18/20
Publié le : 2014-03-31 23:17:14

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Habitabilité, modularité, tenue de route

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6,9 litres/100km

Problèmes et pannes : Beaucoup de problèmes avec l'ordinateur de bord les 10000 premiers km, ensuite
Catalyseur à 170000km; Embrayage à 210000km

Ma note : 18/20 La version exclusive avec les trois sièges arrières indépendants et modulables est un vrai plaisir pour le chargement.
Malheureusement l'arrivée du multiplexage m'a fait connaitre les même problèmes que les Peugeot 307. Mais tout à été reglé sous garantie, et depuis plus rien à part la routine. Aujourd'hui je change pour plus grand, mais à contre coeur. Les premiers HDI me faisaient peur, mais là je dois dire que je suis bleufé, 275 000 km sans un gros pépin, chapeau!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 1.8 16v 115 ch 224000 kms -annee 2001-


19/20
Publié le : 2014-01-15 18:42:10

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 9l/100km

Problèmes et pannes : embrayage et catalyseur

Ma note : 19/20

Prix assurance : 270 euros/an (Assureur : credits mutuel ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : +50%)
je trouve que vu son age je l'ai bien amortie

acheté en 2004 j'ai fait Belgique hollande Italie Espagne


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 2.0 hdi 90 ch 5460000 mec 12/1999


14/20
Publié le : 2014-01-03 19:39:17

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : QUELQUES bruits PARASITES

Consommation moyenne : 5,4 litres/100km

Problèmes et pannes : EMBRAYAGE CHANGE A 310500 km

Ma note : 14/20 Je possède deux Xsara Picasso, 1999 et 2005. le premier consomme 1,5 litre de gasole de moins que le plus récent. J'ai possedé un Scenic diesel (toutes les misères du monde), j'ai tout fait changé BV, moteurs lève-vitre, eau dans l'habitacle, trois changements de moteur de climatisation intérieur etc... Je suis très content de mes Picasso, personnes n'a jamais ouvert le moteur du plus vieux.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 1.6 hdi 92 ch 95000 km. aucun probleme.

Publié le : 2013-09-26 21:15:13

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : consommation

Je n'ai pas aimé : prise au vent...

Consommation moyenne : 5.6 l au100km

Problèmes et pannes : aucun 95000 km et aucun souci. Conso de carburant raisonnable. 5.6 litres en moyenne.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 2.0 hdi 90 ch exclusive


9/20
Publié le : 2013-08-23 13:49:49

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable, spacieux

Je n'ai pas aimé : fiabilité

Consommation moyenne : 6.3/100km

Problèmes et pannes : pompe gavage, etrier arriere droit, com 2000

Ma note : 9/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 0.51%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 1.8 16v 115 ch 185000 . 2001


16/20
Publié le : 2013-06-30 09:47:56

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : spacieuse

Je n'ai pas aimé : consommation

Consommation moyenne : 9.5 litres/100km

Problèmes et pannes : sonde lambda , bruit poulie demper

Ma note : 16/20

Prix assurance : 520 bonus 0.62
j'ai eu une safrane 2.5 revendu a 344000 kms sans problemes sauf culasse changé à 200000 kms

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 1.6 hdi 92 ch 94000km,année 2007,exclusive


10/20
Publié le : 2013-06-24 21:58:12

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : bruit de vibration (plastique) grincement divers moteur

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes : 1 embrayage a 40000km et 1 autre a 85000km

Ma note : 10/20 ça grince de partout !plastique etc.. boite filtre à air qui se decroche sans arret (fixation plastique changer 2fois) 2 embrayage en 94000km !!!!!!!
sinon confort rien à dire parfait pour la route.
il y à un manque de serieux sur les voitures française.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 2.0 hdi 90 ch 190000km


15/20
Publié le : 2013-05-16 15:59:21

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : 15/20 , pour garder de la marge, mais ca reste ma meilleure routiere ( avant eux ASTRA, Clio, Golf ) Bonne tenue de route, silence suffisant, j'ai jamais eu mal au dos ds cette voiture, tres bonne routière, economique, volume familiale,super pour les enfant, fiable ( pas de vanne EGR sur le 2.0 HDI 90), entreteien pas cher, idem assurances.
a presque 200 000 km, je ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 90 ch 190000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 2.0 hdi 90 ch 293000

Publié le : 2013-05-04 22:06:50

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : spacieuse

Je n'ai pas aimé : pas rentable

Consommation moyenne : 6.5 litres/100 km

Problèmes et pannes : neiman bloqué,probleme clim, ventilation défaillante,pedale d'accelerateur à 270000 km"cause capteur hs",embrayage 275000 km,alternateur 290000 km, centralisation defectueuse, frein avant et arriere a 290 000, moyeux arriere gauche à 290000, charniere portiere conducteur arraché et pour finir la poulie damper ki patine j ai eu une opel meriva essence que j ai vendu pour acheter c picasso en diesel et je vous dis que c'est la plus grosse connerie que j ai fete car j en suis tres déçu! Donc vaut mieux acheter allemand c'est plus fiable que les françaises !!

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Xsara Picasso extraits des 181 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Xsara Picasso.

Comport. / Tenue de route :
25 apprécient 4 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
12 apprécient 10 n'apprécient pas
Confort général :
64 apprécient 9 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
6 apprécient 12 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 17 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
7 apprécient
Espace à bord :
42 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 apprécient 14 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
25 apprécient 2 n'apprécient pas
Les rangements :
10 apprécient
Style / look de l'auto :
6 n'apprécient pas
Equipement disponible :
3 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
28 apprécient 18 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 n'apprécient pas
SAV de la marque :
7 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Performances de freinage :
5 apprécient 3 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 5 apprécient (les moteurs visés : 1.8i 16v version exclusive, 1.6 hdi 110 16s 2004, 1.8 l 16V essence 2001 98000 km, 1.6 HDI 110 ch 86000km, 2007, exclusive, 2.0 HDI 90 ch 195000) 11 n'apprécient pas (Concerne : Citro?n Picasso HDI 90ch Pack clim, xsara picasso HDI 90ch 2001 Pack Clim 160.000 KM, 1.8 l 16V essence 2001 98000 km, 2.0 HDI 110 CV 2005, Citroen Xsara Picasso 2.0 HDI 90 pack clim 2001, collection 1.6 l 92 ch 2006 , 2.0 HDI 90 ch 150000 km de 2003 , exclusive, 2.0 HDI 90 ch 193000, 1.6 HDI 110 ch 18/01/2005, 2.0 HDI 90 ch 145000km 2003 modele : Exclusive, 1.8 16v 115 ch 220000Km , Ann?e 2001, SX PACK )
Couple du moteur : 2 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 90 ch 160000kms 12/2002 Exclusive/siege cuir/GPS, 2.0 HDI 90 ch 195000) 1 n'apprécie pas (Concerne : 2.0 HDI 90 ch EXCLUSIVE 2003 165000KM)
 

Donner un avis sur votre Citroën Xsara Picasso

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën Xsara Picasso.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën Xsara Picasso
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën Xsara Picasso . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT