Essai de la Citroën Xsara Picasso 1.6 HDI 92, 2.0 16v 135... 187 avis ont été indiqués par les internautes.

(Xsara Picasso) L'essai de la Fiat Punto 1.6 - XM - Astra - Fabia - Essai et avis V40 -
Avis auto > Avis monospace citroen > Avis Xsara Picasso      3.6/5 (Essayeur)      187 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai xsara picasso hdi 90
- Essai du picasso xsara 2002
- Essai citroen picasso 2002
- Fiabilite picasso hdi
- Citroên mauvaise qualité
- Tableau de bord xsara picasso
- Test xsara picasso 2.0 hdi 2005 collection
- Fiabilite xsara hdi

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Citroën Xsara Picasso (1999-2010)



Avis citroën xsara picasso 1.6 16v 110 ch 49500 km 2009,

Publié le : 2014-10-20 15:06:07

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 9/100km

Problèmes et pannes : problème silent bloc support moteur

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 2.0 hdi 90 ch 277000 km 2001


19/20
Publié le : 2014-10-17 00:36:20

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : tenue de route et son confort sont la qualité du picasso en moyenne 800 km/mois consomme peut

Je n'ai pas aimé : pare brise trop incliné du coup le reflet gêné à la conduite

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : pompe lave glace poulie damper et le propulseur d'air

Ma note : 19/20 Très très bon moteur peut de problème fiable avec le confort Citroën consomme peut et très bon turbo d'origine avec 277000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 2.0 hdi 90 ch 217000,2003,sx


16/20
Publié le : 2014-08-05 10:53:56

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : consommation modérée même en ville, confortable , très pratique pour famille avec enfant, pas très couteuse à l'utilisation

Je n'ai pas aimé : moteur un peu bruyant par rapport au voiture actuelle

Consommation moyenne : 6.5/100km

Problèmes et pannes :
pas de problème, sauf l'usure normale des pièces : courroie de distribution/pompe à eau remplacée à 140000 km, embrayage à 160000 et un bras de suspension avant à 210000 km
N'est jamais tombé en panne sauf la casse de l'embrayage.

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 2.0 16v 135 ch 149000


15/20
Publié le : 2014-07-22 18:29:02

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 9 litres au 100

Problèmes et pannes : neant

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 2.0 hdi 90 ch 162368km de 2001

Publié le : 2014-06-17 14:56:52

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : climatisation / faisceaux electrique / crémaillère de direction bonjour,alors avec mon picasso il ne faut pas mettre la clim en été car cour-circuit du faisceau electrique qui coute 400 E, j'ai eu le tour 2 fois. Plusieurs bricole d'usure, distribution a 135000 et hier le volant s'est bloqué en roulant!!! j'ai failli avoir un accident!!! le garagiste m'a dit que c'etait la crémaillère de direction .Bilan 1000E avec la main d'oeuvre c'etait mon budjet vacances donc merci citroen de vendre de la MERDE.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 1.6 hdi 92 ch


18/20
Publié le : 2014-06-05 14:22:59

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 18/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : maif ) (type de contrat : ) (Bonus/Malus : 70 %)
J'en suis très content je l'ai achetée en 2010 elle avait 4 ans et 126000 km, j'en suis à 210 000 km, aucun problème au niveau moteur, il faudrait que je songe à changer la courroie de distribution et la ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 92 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 1.8 16v 115 ch 110000; 2004; exclusive


18/20
Publié le : 2014-04-12 14:45:49

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : coût d'entretien très faible

Je n'ai pas aimé : les montants de pare-brise plutôt épais qui dégradent l'angle de vision AV

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : problème d'ouverture du coffre pris en charge par garantie

Ma note : 18/20

Prix assurance : 220 euros/an (Assureur : macif ... Lire la suite de l'avis 1.8 16v 115 ch 110000; 2004; 1.8 exclusive

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 2.0 hdi 90 ch 275000km , 05/2003, excluusive


18/20
Publié le : 2014-03-31 23:17:14

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Habitabilité, modularité, tenue de route

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6,9 litres/100km

Problèmes et pannes : Beaucoup de problèmes avec l'ordinateur de bord les 10000 premiers km, ensuite
Catalyseur à 170000km; Embrayage à 210000km

Ma note : 18/20 La version exclusive avec les trois sièges arrières indépendants et modulables est un vrai plaisir pour le chargement.
Malheureusement l'arrivée du multiplexage m'a fait connaitre les même problèmes que les Peugeot 307. Mais tout à été reglé sous garantie, et depuis plus rien à part la routine. Aujourd'hui je change pour plus grand, mais à contre coeur. Les premiers HDI me faisaient peur, mais là je dois dire que je suis bleufé, 275 000 km sans un gros pépin, chapeau!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 1.8 16v 115 ch 224000 kms -annee 2001-


19/20
Publié le : 2014-01-15 18:42:10

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 9l/100km

Problèmes et pannes : embrayage et catalyseur

Ma note : 19/20

Prix assurance : 270 euros/an (Assureur : credits mutuel ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : +50%)
je trouve que vu son age je l'ai bien amortie

acheté en 2004 j'ai fait Belgique hollande Italie Espagne


(Publication de votre réaction ici même)
Avis citroën xsara picasso 2.0 hdi 90 ch 5460000 mec 12/1999


14/20
Publié le : 2014-01-03 19:39:17

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : QUELQUES bruits PARASITES

Consommation moyenne : 5,4 litres/100km

Problèmes et pannes : EMBRAYAGE CHANGE A 310500 km

Ma note : 14/20 Je possède deux Xsara Picasso, 1999 et 2005. le premier consomme 1,5 litre de gasole de moins que le plus récent. J'ai possedé un Scenic diesel (toutes les misères du monde), j'ai tout fait changé BV, moteurs lève-vitre, eau dans l'habitacle, trois changements de moteur de climatisation intérieur etc... Je suis très content de mes Picasso, personnes n'a jamais ouvert le moteur du plus vieux.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Xsara Picasso extraits des 187 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Xsara Picasso.

Comport. / Tenue de route :
2 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
12 apprécient 10 n'apprécient pas
Confort général :
67 apprécient 9 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
6 apprécient 9 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 16 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
7 apprécient
Espace à bord :
40 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 apprécient 14 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
25 apprécient 2 n'apprécient pas
Les rangements :
10 apprécient
Style / look de l'auto :
6 n'apprécient pas
Equipement disponible :
3 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
28 apprécient 18 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 n'apprécient pas
SAV de la marque :
6 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Performances de freinage :
5 apprécient 3 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 5 apprécient (les moteurs visés : 1.8i 16v version exclusive, 1.6 hdi 110 16s 2004, 1.8 l 16V essence 2001 98000 km, 1.6 HDI 110 ch 86000km, 2007, exclusive, 2.0 HDI 90 ch 195000) 10 n'apprécient pas (Concerne : Citro?n Picasso HDI 90ch Pack clim, xsara picasso HDI 90ch 2001 Pack Clim 160.000 KM, 2.0 HDI 110 CV 2005, Citroen Xsara Picasso 2.0 HDI 90 pack clim 2001, collection 1.6 l 92 ch 2006 , 2.0 HDI 90 ch 150000 km de 2003 , exclusive, 2.0 HDI 90 ch 193000, 1.6 HDI 110 ch 18/01/2005, 2.0 HDI 90 ch 145000km 2003 modele : Exclusive, 1.8 16v 115 ch 220000Km , Ann?e 2001, SX PACK )
Couple du moteur : 2 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 90 ch 160000kms 12/2002 Exclusive/siege cuir/GPS, 2.0 HDI 90 ch 195000) 1 n'apprécie pas (Concerne : 2.0 HDI 90 ch EXCLUSIVE 2003 165000KM)
 

Donner un avis sur votre Citroën Xsara Picasso

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën Xsara Picasso.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën Xsara Picasso
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën Xsara Picasso . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT