Essai de la Citroën Xsara Picasso 1.6 95, 1.6 95... 213 avis ont été indiqués par les internautes.

(Xsara Picasso) L'essai de la Fabia 2 - Essai des Alfa Romeo 156 2003 - Test Corolla verso - Essai routier Focus 2 -
Avis auto > Avis monospace citroen > Avis Xsara Picasso      3.7/5 (Essayeur)      213 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilite fiche auto hdi picasso
- Test xsara picasso
- Comment voir si il faut recharger clim xsara picasso 2001 auto
- Essai xsara picasso 1.6 hdi 92ch
- Essai xsara picasso hdi 90 2003
- Essai du picasso xsara 2002
- Essai xsara 1.6 16s
- Picasso 2.0 hdi fiabilité

Avis Citroën Xsara Picasso (1999-2010)



Avis


11/20
Publié le : 2017-04-03 15:38:38

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : sobre, habitabilité, coffre, modulabilité des sièges arrières, rangements.

Je n'ai pas aimé : consommation, moteur un poil faible, peu enthousiasmante, bruyante, vision conducteur perturbée par les montants du pare-brise, tenue de route.

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : fuites des ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 205000, 2005, exclusive/2005

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


19/20
Publié le : 2017-03-28 17:24:42

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confortable et fiable, changement de piece facil, conso faible

Je n'ai pas aimé : bruits au dessus de 110 km/h a cause du toit ouvrant

Consommation moyenne : 4,5/100km

Problèmes et pannes : 1 joint d injecteur a 150k, fuites dans les circuits clim et freinage a 200k,sonde moteur pmh changée a 200k,changement cremaillere direction assistée a 230k cause fuite

Ma note : 19/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


14/20
Publié le : 2017-03-17 14:51:11

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : economique en gazole

Je n'ai pas aimé : 2 volants moteurs pour 21000 km

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : volant moteur

Ma note : 14/20

Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)
bon vehicule mais gache par la fragilite du volant moteur

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


18.5/20
Publié le : 2017-02-02 18:29:43

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : economique _spacieuse_demarrage au quard de tour meme par grand froid_-jamais en panne_entretient d'usage normal_

Je n'ai pas aimé : tableau de bord refletant au pare brise (soleil)

Consommation moyenne : 5.5 A 7 litres/100km (en ville)

Problèmes et pannes : roulement guauche av + cable d'embrayage.

Ma note : 18.5/20 je l'ai depuis 3 ans et demie a 175.000 km actuellement 280.000 KM compteur;elle tourne comme une horloge;j'espere l'amené encore...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


10/20
Publié le : 2017-01-28 18:33:37

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : moteur

Consommation moyenne : 5/5 litres/100km

Problèmes et pannes : EMBRAYAGE PLUS BOITE A VITESSES

Ma note : 10/20
Très fiable pour grandes kilomètres la mienne elle à 234/000 et je viens de changer embrayage après deux mois boite a vitesses a changer il a six mois pulser y ca fait seulement 2 ans que je l.AI, Jai marre par rapport aux outres voitures que Jai au cela me vient chère, Jai une alfa Romeo Imola que Jai garde quatre ans jamais de problème

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


15/20
Publié le : 2017-01-25 08:04:32

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : pratique

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5/6 litres/100km

Problèmes et pannes : usure premature de l'ensemble-engin, voyant airbag (dysfonctionnement calculateur)/mécanisme leve-vitre conducteur/bruit butee embrayage/consommation excessive batterie

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


15/20
Publié le : 2016-12-18 20:15:49

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : véhicule fiable et peu onéreux.

Je n'ai pas aimé : un 150cv aurait été bcp mieux.

Consommation moyenne : 5.8 litres/100km

Problèmes et pannes : étrier de frein.

Ma note : 15/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : groupama ) (type de contrat : tout risques ) (Bonus/Malus : 72 %)
j'ai les acheter chez ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 110 ch 160.000kms 2007 exclusive fap
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par (2016-12-19 17:23:27) : tres bonne voiture j'en suis tres content

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


16/20
Publié le : 2016-10-16 15:17:53

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Fiabilité, économique

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6/100km

Problèmes et pannes : Aucun

Ma note : 16/20 Véhicule très fiable... avec 400 000 kms au compteur :

- 1 embrayage
- 2 distributions
- 3 jeux de disques de freins..

Le reste tout d'origine, pas une seule fuite d'huile...
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par picasso fap (2016-12-18 20:18:00) : 400.000 kms et seulement 2 distributions ?
    C'est 120.000 kms pour une distribution...
    Je pense que vous avez du faire une erreur de frappe.
  • Par AC (2017-01-05 12:36:37) : sauf erreur aussi, sur ce moteur c'est 160 000 km ou 10 ans... donc il est dans la norme.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


17/20
Publié le : 2016-09-11 17:31:43

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confort,consommation,espace interieur douceur des commandes fiabilite

Je n'ai pas aimé : tendance au tangage par vent fort laterale, visibilite reduite sur croisements ou rond points du au montants proiminents du pare brise

Consommation moyenne : 4.4 litres/100km

Problèmes et pannes : ras

Ma note : 17/20 voiture plus large aux coude que ford cmax ,plancher plat a l arriere,sieges arrieres facilement modulable,coffre 520dm3 en mode normal( mon bouvier est heureux)moteur volontaire pour sa puissance tient la distance charge a 5 plus bagages sur 550 km,et consomme peut .pour 550 km 40 euros de goil (300km autoroute a 130 gps puis 250 km de nationale a 90 gps en cruise contrôle ou regulateur.je suis tres satisfait de mon vehicule

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


17/20
Publié le : 2016-08-27 11:59:59

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 5.8/100km

Problèmes et pannes : cale de temps en temps au ralenti,par période.problème non résolu par garage

Ma note : 17/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : maaf) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 0.50)
à 320000km,pas une seule panne sérieuse
je touche du bois!

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Xsara Picasso extraits des 213 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Xsara Picasso.

Comport. / Tenue de route :
3 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
14 apprécient 11 n'apprécient pas
Confort général :
75 apprécient 9 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
6 apprécient 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
3 apprécient 17 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
9 apprécient
Espace à bord :
45 apprécient 2 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 apprécient 16 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
26 apprécient 2 n'apprécient pas
Les rangements :
11 apprécient
Style / look de l'auto :
6 n'apprécient pas
Equipement disponible :
3 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
38 apprécient 18 n'apprécient pas
Poids de caisse :
3 n'apprécient pas
SAV de la marque :
6 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
5 apprécient 1 n'apprécie pas
Performances de freinage :
5 apprécient 3 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 5 apprécient (les moteurs visés : 1.8i 16v version exclusive, 1.6 hdi 110 16s 2004, 1.8 l 16V essence 2001 98000 km, 1.6 HDI 110 ch 86000km, 2007, exclusive, 2.0 HDI 90 ch 195000) 12 n'apprécient pas (Concerne : Citro?n Picasso HDI 90ch Pack clim, xsara picasso HDI 90ch 2001 Pack Clim 160.000 KM, 2.0 HDI 110 CV 2005, Citroen Xsara Picasso 2.0 HDI 90 pack clim 2001, collection 1.6 l 92 ch 2006 , 2.0 HDI 90 ch 150000 km de 2003 , exclusive, 2.0 HDI 90 ch 193000, 1.6 HDI 110 ch 18/01/2005, 2.0 HDI 90 ch 145000km 2003 modele : Exclusive, 1.8 16v 115 ch 220000Km , Ann?e 2001, SX PACK , 1.6 HDI 92 ch, 2.0 HDI 90 ch 248000, 2004)
Couple du moteur : 2 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 90 ch 160000kms 12/2002 Exclusive/siege cuir/GPS, 2.0 HDI 90 ch 195000) 1 n'apprécie pas (Concerne : 2.0 HDI 90 ch EXCLUSIVE 2003 165000KM)
 

Donner un avis sur votre Citroën Xsara Picasso

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Citroën Xsara Picasso.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Citroën Xsara Picasso
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Citroën Xsara Picasso . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT