Essai de la Dacia Lodgy 1.5 dCi 110, 1.5 dCi 90... 15 avis ont été indiqués par les internautes.

(Lodgy) Chevrolet Orlando - Essai C-Max - Ka -
Avis auto > Avis monospace dacia > Avis Lodgy      3.6/5 (Essayeur)      15 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Crash test dacia lodgy
- Qualite et defaut pour un véhicule
- Crash test lodgy
- Essai lodgy tce 115
- Dacia lodgy crash test
- Crash test dacia lodgy
- Crash test dacia lodgy
- Teste moteur dci 110 lodgy

Croyez-vous faire de grosses économies de carburant avec une Hybride ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Dacia Lodgy (2012)



Avis dacia lodgy 1.5 dci 110cv du 23/11/2012 3150km


10/20
J'ai aimé : spacieux, confortable

Je n'ai pas aimé : 2 mois qu'il est chez Renault qui ne trouve pas la panne

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : calculateur changer,faisceau electrique moteur changer,boitier electronique habitacle changer,et tout cela malgré le deplacement de 3 techniciens de technocentre de Guyancourt,le lodgy est immobilise au garage RENAULT EVREUX depuis 2 mois panne non résolues,peut etre pour noel.

Ma note : 10/20
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par DQ (2013-11-08 16:57:35) : bah c'est du low cost made in morocco quoi :)
  • Par Wanu1966 (2014-05-23 11:09:53) : Ca ne vaut plus les voitures d''autrefois, pas de calculateur, pas toute cette électronique qui nous pourrit la vie au jour le jour !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia lodgy 1.2 tce 115 ch 3000km laureate 7 places


18/20
Publié le : 2013-05-14 11:32:37

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : reponds bien meme à bas régime (2000 rpm)

Je n'ai pas aimé : prise au vent, dommage que le nombre de km restant ne s'affiche plus qd on est sur la réserve, car sur autoroute il n'y a pas des pompes tous les km, et qd on ne connait pas le coin, ça veut dire prendre le risque de sortir n'importe ou pour en trouver une. Je ... Lire la suite de l'avis 1.2 TCE 115 ch 3000km Laureate 7 places
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Lucke (2013-08-25 09:17:10) : Merci beaucoup pour ce commentaire, car je recherche justement des informations sur ce modèle.
  • Par Loulou-67 (2014-11-10 23:57:51) : merci pour ces commentaires
    Je vais toucher mon dokker tce 115 le lundi 17/11

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia lodgy 1.5 dci 110 ch


15/20
Publié le : 2013-05-09 10:23:25

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confortable et spacieux

Je n'ai pas aimé : bruits des portieres arrieres en roulant

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : probleme de démarrage

Ma note : 15/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : groupama ) contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)
probleme d'electronique,faisceau electrique moteur et calculateur changer a3100 km ,la panne persiste ,voiture achetée neuve le 23/11/2012.elle est au garage depuis le 11/04/2013,panne introuvable.pas décelable a la valise.le garage Renault EVREUX 27000 font appel a des techniciens de technocentre de Guyancourt.,pour cette 5iemme panne.BRAVO les moteurs Renault .
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par dede (2013-11-14 23:36:55) : arrêtons de généraliser la fiabilité d'une marque sur un exemple. J'ai des potes qui ont des allemandes et ce n'est pas mieux parfois.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia lodgy 1.5 dci 90 ch 7500km

Publié le : 2012-10-10 16:23:24

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : 1 mois que j attends 1 piece pour 1 voiture neuve

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : calculateur abs gros probleme avec calculateur abs il n existe pas de pieces neuves actuellement je deconseille l achat de cette voiture pour l instant plus d 1 mois immobilisee deja chez renault pontivy
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par jhon 27 (2013-04-22 16:39:47) : lodgy 1.5 dci novembre 2012,3100km 5 pannes changement faisceau moteur,1journée après changement calculateur,3 semaines,pas depiecs disponible chez Renault,je deconseille fortement se vehicule.

    Admin : avez-vous poster un avis sur votre Lodgy ?

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia lodgy 1.5 dci 110 ch 2800

Publié le : 2012-10-08 03:49:30

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : probléme de démarrage .

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia lodgy 1.5 dci 90 ch 1850 km, 2012, laureate


15/20
Publié le : 2012-08-29 23:16:27

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : espace à bord, tenue de route, confort, vivacité du moteur

Je n'ai pas aimé : bruits de vent, qualité des matériaux (moquette, plastiques, habillages) moyenne, moteur creux en dessous de 1800 tours.

Consommation moyenne : 5,0 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 15/20
En comparaison avec mon ancienne ... Lire la suite de l'avis 1.5 dCi 90 ch 1850 km, 2012, LAUREATE

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia lodgy 1.2 tce 115 ch


15/20
Publié le : 2012-08-28 07:19:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : espace

Je n'ai pas aimé : pas boite 6 pour le 1.2 TCE alors que le 1.5 dCi en bénéficie

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes :

Ma note : 15/20
Bonjour,

Le lodgy est proposé en boite 5 en 1.2 TCE et en boite 6 en dci 115 qui sont directement en concurrence....
Une fois encore on favorise le diesel en France, une absurdité qui n'aura plus de sens en 2014 et qui n'en a déjà pas beaucoup quand on voit tous les problèmes de fiabilité des diesels actuels....
A quand une gamme vraiment réfléchie ???

Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par dez (2013-05-10 00:48:48) : difficile de porter un jugement en ayant si peu dekilométres
  • Par Beone (2014-08-25 16:35:21) : Intérêt de la boite 6 sur un essence turbo, qui a une grosse allonge (moteur utilisable de 2000 à 5000tr/min) ?
  • Par Thotho (2014-11-02 21:46:36) : Je suis d'accord c'est étrange ce manque de boite 6, ça aiderais pour la conso!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia lodgy 1.5 dci 110 ch 3080km / 19-06-2012 lauréate


16/20
Publié le : 2012-08-23 14:54:51

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Look passe partout, après 3000km fait à bord, volume sonore bon, pas de roulis, volume du coffre = top , 7 places à l'aise meme les 2 du fond pas uniquement pour des enfants. Bonne visibilité depuis l abitacle.Dimension des pneumatique bien suffisante pour éviter de payer un pneu 100euros !. Autoradio faisant son travail. 2 boites à ... Lire la suite de l'avis 1.5 dCi 110 ch 3080Km / 19-06-2012 / Lauréate

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia lodgy 1.5 dci 110 ch


18/20
Publié le : 2012-08-21 13:04:56

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : espace et conduite

Je n'ai pas aimé : reprise moteur

Consommation moyenne : 5.5 litres/100km

Problèmes et pannes : bruit( continuo ) après démarrer le moteur


Ma note : 18/20

Prix assurance : 325 euros/an (Assureur : MMA ) (type de contrat : tr ) (Bonus/Malus : 50%)

Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par becas (2012-11-23 12:21:48) : Bonjour!
    Moi aussi bruit après démarrage solution trouvé par le c.c déplacer la vanne du turbo (bricolage).En attendant, bruit a penne quand on coupe le moteur.Aviez vous eu une outre solution?
  • Par max (2013-05-17 12:30:12) : Moi aussi, bruit (genre sifflement après démarrage, et qui s'arrete quelques secondes après l'arrêt du moteur. Quelqu'un a-t-il une explication. Mmerci d'avance.
  • Par lodgy62 (2013-05-21 21:06:17) : bruit apres demarrage moteur a 800kms suis a sa probleme a coup moteur de temp en temp meme apres remis a jour remise a jour calculateur

(Publication de votre réaction ici même)
Avis dacia lodgy 1.5 dci 110 ch prestige 7 pl


19/20
Publié le : 2012-08-18 18:13:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Rapport qualité - Prix / fonctionnalité / longueur chargement coffre / des vraies places pour les adultes ou enfants à la troisième rangée - rare dans la catégorie Monospace compacte / faible consommation - voir un peu plus quand le moteur est neuf / Garantie constructeur de 3 ans ou 100.000 kms d' office / fiabilité Moteur / Bien équippé - GPS qui n' a pas besoin d' achat de carte SD pour mise à jour car ça se fait par satélite automatiquement / Cout d' entretien moindre.

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5/100km selon votre conduite ou chargement du véhicule.

Problèmes et pannes : Aucun

Ma note : 19/20

Prix assurance : 316 (Assureur : ALTIMA ) (type de contrat : TOUS RISQUES) (Bonus/Malus : 50%)

Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par mytho (2012-11-28 22:39:55) : toi on dirait que tu travailles pour dacia hhmmmm ?? d ou tu sais que les moteurs neufs consomment moins , t es garagiste ou utilisateur, d ailleurs tu parles trop bien français !!
  • Par tintin (2013-05-01 12:13:09) : un moteur neuf consomme toujours un peu plus les 5000 premiers km ....
  • Par thibvdb (2013-05-15 14:51:31) : Le système GPS permet seulement de donner ta longitude et ta latitude. Cela ne permet pas de mettre à jour la carte! Pour cela, il faut passer par une clé USB et un PC.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Lodgy extraits des 15 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Lodgy.

Confort général :
3 apprécient
Finition et qualité perçue :
2 n'apprécient pas
Espace à bord :
8 apprécient 1 n'apprécie pas
Place dans le coffre :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
2 apprécient
Couple du moteur : 2 n'apprécient pas (Concerne : 1.5 dCi 110 ch 20kms, 2012, Prestige 7pl, 1.5 dCi 90 ch 1850 km, 2012, LAUREATE)
 

Donner un avis sur votre Dacia Lodgy

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Dacia Lodgy.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Dacia Lodgy
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Dacia Lodgy . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT