Test Zafira 2.0 Di 80, 2.0 DTi 85... 104 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Opel.

(Zafira) Essai Renault Clio Campus 1,2 - Fiat 500 1L3 Mjt (d) - Les essais Astra 2006 - Audi A1 2011 - L'essai de la Alfa Romeo 147 1.9 JTD -
Avis auto > Avis monospace opel > Avis Zafira      3.4/5 (Essayeur)      104 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilité opel 2.2l
- Recherche demontage remontage amortisseur opel zafira année 2005
- Test opel zafira 1999
- Probleme défaut de la zafira 2 dti élégance année 2000 2001
- Essai zafira 2.2 DTI DE 2004
- Test opel zafira 2002
- Essaie opel zafira 1999
- Fiabilité opel zafira 2004

Que pensez-vous de la très originale DS5 ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Opel Zafira (1999-2005)



Avis opel zafira 2.0 dti 100 ch 230000 kms année 2001


17/20
Publié le : 2014-11-14 22:52:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : fiabilité

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR, boite de vitesse, capteur pmh


Ma note : 17/20 230000 kms 1 vanne EGR encrassé a 900000 kms
boite de vitesse dure a manipuler
capteur pmh

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.2 dti 125 ch 170000 km 2005 125ch disneyland


16/20
Publié le : 2014-11-11 22:33:39

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : de l'espèce + modulable et plutôt costaud

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 1.6 16v 100 ch 139000


14/20
Publié le : 2014-11-02 00:17:35

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 9 litres essence

Problèmes et pannes : consommation d'huile excessive

Ma note : 14/20 Consommation d'huile excessive, moteur 1.6 trop faible pour un monospace

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.0 dti 100 ch 350000.2000


19.5/20
Publié le : 2014-06-20 17:00:41

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tres confortable, tres fiable, pannes rares

Je n'ai pas aimé : assurance

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 19.5/20

Prix assurance : 301 euros/an (Assureur : euroass ) (type de contrat : a) (Bonus/Malus : 0 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.0 dti 100 ch 321000 km 2003 élégance


14/20
Publié le : 2014-06-19 00:29:18

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : spacieuse, ne roule pas mal meme charger et a 6 dedans

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 a 8 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR et pompe a eau

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 1.8 16v 125 ch design edition


14/20
Publié le : 2014-01-30 12:10:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : moteur performant

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : vitres electriques arrières . fermeture centralisée faisceau

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.0 dti 100 ch confort 2003; 200000km


14/20
Publié le : 2013-06-06 11:32:55

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : globalement très fiable

Je n'ai pas aimé : trop lourd, fréquents changement de pneus.

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : blocage Neiman à 70000km avec obligation de changer le démarreur, pb avec capteur de villebrequin à partir de 150000km (pièce changée à 180000), perte puissance turbo depuis 190000km (turbo vraisemblablement à changer)

Ma note : 14/20 Ce Zafira est ma 4ème OPEL (2 Corsa et 1 Vectra) et j'ai emmené toutes les autres jusqu'à 270000km. Marque globalement très fiable.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.0 dti 100 ch 180000

Publié le : 2013-05-30 13:46:35

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : VANNE EGR ET LE CAPTEUR PMH DU VILEBREQUIN HS zafira A 18000KM DTI ELEGENCE je trouve que c'est une bonne voiture pour les familles nombreuse mais dommage pour les sièges dure le capteur pmh hs (capteur du vilebrequin )plus de clim problème d alternateur de vanne EGR sinon rien a dire

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.2 dti 125 ch 310000


18/20
Publié le : 2013-03-20 16:46:25

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Véhicule fiable,consommation raisonnable,moteur performant.7places,

Je n'ai pas aimé : désembuage insuffisant.

Consommation moyenne : 6,3 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR, climatisation HS à 285000km.

Ma note : 18/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : MACIF) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)
Une voiture sur laquelle on peut compter, pas de problème grave malgré plus de 300000 km année 2002.Consommation raisonnable.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 1.7 cdti 2009


2/20
Publié le : 2013-01-28 09:24:02

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : pas fiable, beaucoup de pannes, SAV lamentable qui doit parfois voir plusieurs fois le vehicule pour trouver la panne(a chaque fois 120 euros de frais de diagnostique), un confort plus que contestable (qualité des siège, acoustique,...)

Consommation moyenne : 5.9, en roulant comme un papy

Problèmes et pannes : usure ... Lire la suite de l'avis 1.7 cdti 2009

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Zafira extraits des 104 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Zafira.

Agrément de conduite :
6 apprécient 1 n'apprécie pas
Confort général :
6 apprécient 10 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
4 apprécient 3 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
22 apprécient
Espace à bord :
35 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
7 apprécient
Style / look de l'auto :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
5 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
16 apprécient 15 n'apprécient pas
SAV de la marque :
3 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 apprécient
Puissance et reprises : 6 apprécient (les moteurs visés : 2,2l 16V elegance, Opel zafira 2.2l elegance 125ch, 2.2 DTi 125 ch 175 000 km, 2004, design edition, 1.8 16v 125 ch 15000 par an, 2.2 DTi 125 ch 193000 - 2003 - Elegance, 2.0 DTi 100 ch 211000, 2002, Elegance) 9 n'apprécient pas (Concerne : Non pr?cis?, 2.0 DTI 16S, 2.0 di 16v 82 cv de 2000, Opel Safira DTI 16S Diesel 2.0, Opel Zafira 1.6 confort 16v 100cv de 2000, 1.6L 16v, 2.2 DTi 125 ch 125000km annee 2002, 2.0 DTi 100 ch 105000 2001 elegance, 2.0 DTi 100 ch 159000)
Couple du moteur : 2 apprécient (les moteurs visés : 2.2 dti 125 desing edition 2005, 2.2l 125 cv 2004)
 

Donner un avis sur votre Opel Zafira

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Opel Zafira.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Opel Zafira
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Opel Zafira . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT