Test Zafira 1.8 125, 2.2 147... 108 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Opel.

(test Zafira) Essai et avis Serie 3 coupe - Micra 1L0 1992 - Essai et avis Mondeo 2.0 -
Avis auto > Avis monospace opel > Avis Zafira      3.4/5 (Essayeur)      108 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- DEFAUT CONSTATE SUR OPEL ZAFIRA
- Vanne egr opel zafira 2.2 dti 2000
- Electrovalve opel zafira 1997 2.0 di
- Fiabilité zafira 2.0 DI 2000
- Fiabilité zafira 2.0 16s diesel
- Essai opel zafira 2.2 litres 125 cv elegance
- FIABILIT2 DU ZAFIRA 1;8 16s DE MARS 2004
- Avis opel zafira 99

Que pensez-vous des publicités sur l'automobile ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Opel Zafira (1999-2005)



Avis opel zafira 2.2 dti 125 ch


13/20
Publié le : 2016-02-05 22:10:02

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : robuste

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8.2 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR

Ma note : 13/20 bonjour a tousse je possède un zafira 2.2 dti 11/2002 avec 228400km
je les achete en 2014 g u le problement de la vanne EGR
opertion nettoyage avec du décape four et depuis le 5/02/2016 conteur 236500 plus de problement
des que mon bebe qui et chaud je soude sur la pédale

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.0 dti 100 ch 151000 2001 elegance zaf a


13/20
Publié le : 2016-01-27 16:04:10

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : conduite agreable

Je n'ai pas aimé : bruyant, vibrations a 2300 trs/mn, PI hs a 140000 kms, prise d'air sur joints injecteurs dans moteur, pas d'info de branchement relais stop, pour la pause de mon attache remorque que je viens d'acheter.

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : voir ci-dessus(DEFAUTS)
Opel n'a pas su resoudre le ... Lire la suite de l'avis 2.0 DTi 100 ch 151000 2001 elegance zaf a

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.0 dti 100 ch élégance 180000km


15/20
Publié le : 2015-08-01 15:38:40

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : spacieuse

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 10/100km

Problèmes et pannes : pompe injection

Ma note : 15/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : alliance ) (type de contrat : tout risque ) (Bonus/Malus : 50%)
voiture spacieuse et dans l'ensemble fiable (je dis ça par ce que je dois changer la pompe a injection "2500?") je ne regrette pas d?avoir acheté cette voiture car par rapport au zafira B j'ai un chaine de distribution se qui limite les frais au garage, mais c'est vrais que je regrette mon ancienne voiture bmw 318i e36 acheter a 70000km revendu a 170000km et a part pour les révisions jamais mis les pied au garage

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.2 dti 125 ch 21600km, 11/2002, elegance


18/20
Publié le : 2015-01-26 14:31:56

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : usure pneu

Consommation moyenne : 5.7 litres/100km

Problèmes et pannes : 0

Ma note : 18/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : %)
les pneus s'usent correctement mais je ne fais que 23 000 km avec un train avant. A part ça tout va bien. Je fais nettoyer l'admission tous les 80/100 000km, un peu de produit nettoyant deux fois par an, 5000 tours sur 1km une fois par moi le moteur bien chaud et rien à dire sur ce modéle.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.0 dti 100 ch 230000 kms année 2001


17/20
Publié le : 2014-11-14 22:52:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : fiabilité

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne egr, boite de vitesse, capteur pmh


Ma note : 17/20 230000 kms 1 vanne egr encrassé a 900000 kms
boite de vitesse dure a manipuler
capteur pmh

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.2 dti 125 ch 170000 km 2005 125ch disneyland


16/20
Publié le : 2014-11-11 22:33:39

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : de l'espèce + modulable et plutôt costaud

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 1.6 16v 100 ch 139000


14/20
Publié le : 2014-11-02 00:17:35

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 9 litres essence

Problèmes et pannes : consommation d'huile excessive

Ma note : 14/20 consommation d'huile excessive, moteur 1.6 trop faible pour un monospace

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.0 dti 100 ch 350000.2000


19.5/20
Publié le : 2014-06-20 17:00:41

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tres confortable, tres fiable, pannes rares

Je n'ai pas aimé : assurance

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 19.5/20

Prix assurance : 301 euros/an (Assureur : euroass ) (type de contrat : a) (Bonus/Malus : 0 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 2.0 dti 100 ch 321000 km 2003 élégance


14/20
Publié le : 2014-06-19 00:29:18

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : spacieuse, ne roule pas mal meme charger et a 6 dedans

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 a 8 litres/100km

Problèmes et pannes : vanne EGR et pompe a eau

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis opel zafira 1.8 16v 125 ch design edition


14/20
Publié le : 2014-01-30 12:10:15

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : moteur performant

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : vitres electriques arrières . fermeture centralisée faisceau

Ma note : 14/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Zafira extraits des 108 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Zafira.

Agrément de conduite :
7 apprécient 1 n'apprécie pas
Confort général :
6 apprécient 10 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
1 apprécie 9 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
4 apprécient 3 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
22 apprécient
Espace à bord :
36 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
7 apprécient
Style / look de l'auto :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
5 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
16 apprécient 15 n'apprécient pas
SAV de la marque :
3 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
2 apprécient
Puissance et reprises : 6 apprécient (les moteurs visés : 2,2l 16V elegance, Opel zafira 2.2l elegance 125ch, 2.2 DTi 125 ch 175 000 km, 2004, design edition, 1.8 16v 125 ch 15000 par an, 2.2 DTi 125 ch 193000 - 2003 - Elegance, 2.0 DTi 100 ch 211000, 2002, Elegance) 9 n'apprécient pas (Concerne : Non pr?cis?, 2.0 DTI 16S, 2.0 di 16v 82 cv de 2000, Opel Safira DTI 16S Diesel 2.0, Opel Zafira 1.6 confort 16v 100cv de 2000, 1.6L 16v, 2.2 DTi 125 ch 125000km annee 2002, 2.0 DTi 100 ch 105000 2001 elegance, 2.0 DTi 100 ch 159000)
Couple du moteur : 2 apprécient (les moteurs visés : 2.2 dti 125 desing edition 2005, 2.2l 125 cv 2004)
 

Donner un avis sur votre Opel Zafira

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Opel Zafira.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Opel Zafira
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Opel Zafira . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT