Essai de la Peugeot 3008 1.6 VTI 120, 1.6 HDI 110... 223 avis ont été indiqués par les internautes.

(3008) L'essai de la Peugeot 308 - Mini Mini 2.0 2014 - Classe E coupe 400 333 - Essai de la XM -
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis 3008      3.8/5 (Essayeur)      223 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Peugeot 3008 defaut 2011
- Essai 3008 112 cv allure
- Fiabilité test 3008 2010
- Fiabilite peugeot 3008
- Fiabilité 3008 1.6
- Essai 3008 hdi 112
- Fiabilite 3008 hdi 112
- Fiabilite peugeot 3008

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 3008 (2009)



Avis peugeot 3008 1.6 hdi 115 ch allure 1000 km 05/2014


14/20
Publié le : 2015-01-23 17:02:14

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route,intérieur

Je n'ai pas aimé : rangements intérieurs, modularité, passage de porte bas

Consommation moyenne: 6.2/100km

Problèmes et pannes : Cliquetis (bruit de machine à coudre insoluble), bruit dans pédale embrayage( à suivre...)

Ma note : 14/20 Au départ c'est pour le look...puis on apprécie le confort.Mais je regrette mon vieux scénic pour la modularité et les rangements (uniquement).Le premier, 3008 HDI 112 m'a donné toute satisfaction sur les 2 ans que je l'ai gardé.Du coup, j'en ai repris un en 115cv.
Là, surprise!Un embrayage avec des points durs, et un bruit de machine à coudre très ...très agaçant.
Il parait que c'est le bruit normal des 115 cv!!!!

Donc, à éviter.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 163 ch 160000 km 2010 feline bva 18 pouces

Publié le : 2015-01-06 19:32:15

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 6.4 litres/100km

Problèmes et pannes : fuite pompe assistance de direction à 100000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 110 ch 95000

Publié le : 2015-01-04 22:51:29

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : Problème fuite aux injecteurs , bruit anormal. Bilan 2400 euros avec changement injecteurs , pompe à huile pompe à eau.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 163 ch 140000


16/20
Publié le : 2014-12-11 16:08:34

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Confortable, silencieuse

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7.6 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 16/20 Probleme de turbo

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 115 ch 25000


7/20
Publié le : 2014-12-10 08:02:21

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : coffre

Je n'ai pas aimé : Multiples

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : broutage 1 / 2 , tremblements 2000/

Ma note : 7/20 Voulant faire une BA pour acheter Francais, j'ai la pire voiture jamais achetée et le pire SAV ( y compris national). Véhicule acheté depuis 11 mois et 7 interventions pour des problèmes de broutages en 1ere 2eme, tremblements à 2000tr/mn.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 115 ch


17/20
Publié le : 2014-12-09 14:46:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route, confort sur route, silence de fonctionnement, fiabilité, finition.

Je n'ai pas aimé : bruits de suspension, confort à basse vitesse

Consommation moyenne : 5.6 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20 Voiture de qualité égale, voire supérieure aux voitures allemandes (VW) précédemment possédées.
Très agréable et reposante à conduire. Impression de grande sécurité due aux qualités routières (tenue de route, freinage, absence de roulis ...)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 110 ch


10/20
Publié le : 2014-11-25 21:20:31

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort au top

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : plein : Voiture 95000km embrayage vannes EGR courroie de distribution et pour finir colonnes de direction changer !!!!!!!année 2009 HDI 1.6HDI

Ma note : 10/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi hybrid4 200 ch


10/20
Publié le : 2014-11-08 02:10:06

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : comfortable, silencieuse

Je n'ai pas aimé : vibrations dès 130km/h jamais résolues, malgré de multiples retour chez le concessionnaire

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : disques de freins voilés et usés prématurément (50000km), malgré une conduite très ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI Hybrid4 200 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 110 ch 49000 kms 2010 premium bmp 6


6/20
Publié le : 2014-11-02 20:41:04

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : distribution à 20000 et injecteurs à49000

Ma note : 6/20

Prix assurance : 330 euros/an (gmf) (tous risques) (Bonus/Malus : 50 %)
Aprés 50 ans de conduite et de bonnes connaissances de mécanique c'est le plus mauvais véhicule que j'ai eu, la distribution à 20000 puis les injecteurs à 49000 (non pris en charge)si je la garde c'est le turbo qui m'attend dans quelques dizaines de milliers de kilométres alors STOP! je l'ai fait reprendre et acheté une étrangére avec une garantie longue gratuite.
Je dois reconnaitre que ce véhicule possède une conduite agréable

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 vti 120 ch


13/20
Publié le : 2014-10-26 18:34:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : usure des pneus

Consommation moyenne : 6 litre

Problèmes et pannes : défaillance frein et injecteur faible jeu dans la direction

Ma note : 13/20 nous avons eu une 207 AVEC 50000 AUCUN PROBLème

307aucun problème

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 3008 extraits des 223 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 3008.

Agrément de conduite :
36 apprécient 11 n'apprécient pas
Confort général :
82 apprécient 16 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
23 apprécient 9 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
21 apprécient 12 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
19 apprécient 6 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
16 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
18 apprécient 6 n'apprécient pas
Les rangements :
4 apprécient 7 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
21 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
13 apprécient 5 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
3 apprécient 9 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 apprécient 4 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
11 apprécient
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : 2.0 BVA 163 CV 2010, hdi 150cv, 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 3008 2l.hdi, 150cv, 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , 1.6 HDI 112 ch 3 mois elle est toujours au garage, 2.0 HDI 150 ch pr?mium pack 2010 28000kms, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch 2014) 7 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 hdi 110 cv, 3008 juin 2009 diesel 2.0 HDI 163 ch boite auto full options, 150 CV 2.0 HDI Feline, 3008 1.6 l HDI 112 cv 2010 35000 km boite automatique, 1.6 HDI 112 ch 7100 km 06/11 pack premium, 1.6 HDI 112 ch BMP6 FELINE, 12/2011, 4600 kms, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi ) 10 n'apprécient pas (Concerne : hdi 150 cv, hdi 150cv, 3008 110 cv fap, 110 cv fap 2010, confort pack 110 cv fap, 110 cv fap, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , diesel - 110 cv - 2009, 1.6 HDI 112 ch, 1.6 HDI 112 ch)
Puissance des phares : 3 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Peugeot 3008

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 3008.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 3008
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 3008 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT