Test 3008 1.6 THP 156, 2.0 HDI 163... 208 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Peugeot.

(essai 3008) Test i30 1.6 CRDI - L'essai de la 6 2.3 165 - Essai Classe A - Les essais Hyundai i30 - Essai Accord -
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis 3008      3.8/5 (Essayeur)      208 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 3008

- 3008 vs yeti
- 3008 vs soul
- 3008 vs carens
- 3008 vs note
- 3008 vs verso
- 3008 vs zafira-tourer
- 3008 vs 500l
- 807 vs 3008
- espace-4 vs 3008
- 3008 vs prius

Vos recherches Google
- Avis fiabilite 3008 hdi 163 bva
- Qualitées et defauts de la 3008 modéle 2011
- 3008 112 essai
- 3008 bva essai
- Fiabilité 3008 hdi 110
- Defauts et qualites du3008 peugeot
- 3008 2012 vapor grey photos
- Test 3008 112cv

Pour mon entretien et révisions je vais :

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 3008 (2009)



Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch 103000 km année 2010


15/20
Publié le : 2014-08-22 15:33:55

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : écran GPS radio défectueux

Consommation moyenne : 5.6 litres/100km

Problèmes et pannes : déja usure embrayage et perte de puissance

Ma note : 15/20 les embrayages pour nous c est plutôt a 250000 km je trouve bizarre on fait très peut de ville ???? Le véhicule n a pas une bonne reprise. Pourtant c est un véhicule qui a la pêche d habitude ..

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch


13/20
Publié le : 2014-08-20 20:01:50

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Bonne routiere

Je n'ai pas aimé : Boite de vitesses imprécise

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : sifflement boite a 115 km/h

Ma note : 13/20 Ma 3008 a 1 an. Depuis le debut un sifflement desagreable entre 110 et 120 km/h.Diagnostic Peugeot :c'est la boite mais c'est normal.Seule solution proposee : un additif.Operation effectuee , aucun resultat! Je suis donc tres mecontent car Peugeot ne veut rien faire .Est ce que d autres personnes ont rencontre le meme pb.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch 100.000 kms, de 2009. vers. hdg allemagne


17/20
Publié le : 2014-07-28 13:03:17

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Confort Sieges, Finitions, presentation, coffre genial.

Je n'ai pas aimé : Rayon de braquage et train avant leger sur route humide (Lors d´acceöeration fortes).

Consommation moyenne : 6,2 litres/100km

Problèmes et pannes : 1 Panne sonde Temperature air moteur. Quelques gri-gris au niveau des portières depuis quelques temps.

Ma ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 150 ch 100.000 Kms, de 2009. Vers. HDG Allemagne

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 115 ch 1500 km 06/2014

Publié le : 2014-07-25 22:07:27

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : excellentte voiture a priori

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.7 litres/100km

Problèmes et pannes : amortisseurs avant et bruit moteur véhicule acheté à la concession avec 500 km. à 1200 km problème amortisseur droit qui claque et bruit de ferrailles sur chaussée dégradée. changement coupelle... puis une semaine après changement amortisseurs droits...
doit retourner à la concession pour poursuivre recherche sur le bruit de ferrailles ???
2 mois après l'achat = 3 semaines au garages

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch 3000,2014,style


12/20
Publié le : 2014-07-17 22:14:05

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : esthétique

Je n'ai pas aimé : très peu confortable

Consommation moyenne : honorable

Problèmes et pannes : comportement routier dés la livraison et vibration volant a partir de 120km heure

Ma note : 12/20

Prix assurance : 570 euros/an (Assureur : peugeot ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus : 50 %)
qualité fabrication très moyenne, boite vitesse d'une autre époque, train avant aussi décevant, vibrations du volant à 120km heure, je regrette mon achat et ne renouvellerai plus ma confiance pour Peugeot, qui ne répond pas, en concession idem les problèmes sont pris vraiment à la légère.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi hybrid4 200 ch

Publié le : 2014-07-15 12:02:46

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : 4WD

Je n'ai pas aimé : Usure de pneus arrière (20000km !)

Consommation moyenne : 6,8 l

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch


13/20
Publié le : 2014-07-12 10:51:40

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Position de conduite, équipement, modularité,confort

Je n'ai pas aimé : SAV, garantie insuffisante

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Colonne de direction HS à 45000 Km non pris en garantie (terminée depuis deux mois), bruit de roulement à basse vitesse, vibration à ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 112 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 110 ch 89000 km, mai 2010, premium pack

Publié le : 2014-06-16 14:22:00

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : excellente tenue de route, volumes agréables

Je n'ai pas aimé : plus bruyant que 308

Consommation moyenne : 6 l/100km

Problèmes et pannes : roulement avant (80000km; fuite injecteur 89000 km)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch


14/20
Publié le : 2014-06-08 09:51:29

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : MOYENNE

Je n'ai pas aimé : PEINTURE FRAGILE ( CREUX PORTIERES RAYES ) / VISIBILE EXT. REDUITE ( SURTOUT ARRIERE ) / PARES SOLEIL INEFFICASSES / BRUILANTE / PNEUS HORS DE PRIX ( DIMENSIONS )MANQUE DE rangements ( A L AVANT ) / DIMENSION RETROVISEUR INT.PAR CONTRE BRAVO POUR LE coffre EN DEUX PARTIES MODULABLE ( A ADOPTER SUR TOUS
LES MODELES CI POSSIBLE )

Consommation ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 112 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 vti 120 ch 2012 25000 kms finition confort


12/20
Publié le : 2014-05-20 18:42:39

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : finition, insonorisation

Je n'ai pas aimé : consommation

Consommation moyenne : 10 litres ville

Problèmes et pannes : sonde de température

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 3008 extraits des 208 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 3008.

Comport. / Tenue de route :
46 apprécient 1 n'apprécie pas
Agrément de conduite :
34 apprécient 10 n'apprécient pas
Confort général :
76 apprécient 15 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
20 apprécient 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
21 apprécient 12 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
19 apprécient 6 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
16 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
17 apprécient 6 n'apprécient pas
Les rangements :
4 apprécient 7 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
21 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
13 apprécient 5 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
2 apprécient 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 apprécient 4 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
11 apprécient
Puissance et reprises : 8 apprécient (les moteurs visés : 2.0 BVA 163 CV 2010, hdi 150cv, 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 3008 2l.hdi, 150cv, 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , 1.6 HDI 112 ch 3 mois elle est toujours au garage, 2.0 HDI 150 ch pr?mium pack 2010 28000kms) 7 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 hdi 110 cv, 3008 juin 2009 diesel 2.0 HDI 163 ch boite auto full options, 150 CV 2.0 HDI Feline, 3008 1.6 l HDI 112 cv 2010 35000 km boite automatique, 1.6 HDI 112 ch 7100 km 06/11 pack premium, 1.6 HDI 112 ch BMP6 FELINE, 12/2011, 4600 kms, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi ) 10 n'apprécient pas (Concerne : hdi 150 cv, hdi 150cv, 3008 110 cv fap, 110 cv fap 2010, confort pack 110 cv fap, 110 cv fap, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , diesel - 110 cv - 2009, 1.6 HDI 112 ch, 1.6 HDI 112 ch)
Puissance des phares : 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Peugeot 3008

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 3008.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 3008
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 3008 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT