Essai 3008 1.6 HDI 115, 1.6 HDI 115... 197 avis sont présents dans l'essai.

(3008)
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis 3008      3.8/5 (Essayeur)      197 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 3008

- 3008 vs carens
- 3008 vs note
- 3008 vs verso
- 3008 vs zafira-tourer
- 3008 vs 500l
- 807 vs 3008
- espace-4 vs 3008
- 3008 vs prius
- tino vs 3008
- 3008 vs c4-picasso

Vos recherches Google
- Problème rencontré 3008
- Fiabilité peugeot 3008
- Test 3008 110
- Essai peugeot 3008 156 cv auto
- Essai megane3 3008 peugeot
- Defaut 3008
- 3008 diesel 163 cv automatique essai
- Fiabilité 3008 hdi 112

Etes-vous pour les radars de feu tricolore ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 3008 (2009)



Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch 17000km, feline, 2013


18/20
Publié le : 2014-03-24 11:42:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : espace intérieur (habitabilité)

Je n'ai pas aimé : suspension trop raide

Consommation moyenne : 6.3 litres/100km

Problèmes et pannes : rien

Ma note : 18/20

Prix assurance : 700 euro/an


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 163 ch 36000 -féline -2010


16/20
Publié le : 2014-03-08 13:21:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route confort

Je n'ai pas aimé : usure pneumatiques

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes : silent blocs amortisseurs avant hors d'usage

Ma note : 16/20 Très bonne voiture mais qui use les pneumatiques avant - routes difficiles en Martinique - routes secondaires en béton -

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch 114000 km, année 2011, finition féline


15/20
Publié le : 2014-03-08 12:07:15

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Pratiquement toutes les Qualités

Je n'ai pas aimé : Usure rapide (30 000 km) des pneus

Consommation moyenne : 6,7 litres/100km

Problèmes et pannes : Capteur de stationnement AV HS et le réglage automatique de phares souvent défaillant

Ma note : 15/20

Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch 77000 km de 2010


11/20
Publié le : 2014-02-24 20:56:03

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : habitacle

Je n'ai pas aimé : fiabilité de la motorisation

Consommation moyenne : 10 litres/100km

Problèmes et pannes : turbo, injecteurs

Ma note : 11/20 Véhicule 77000km entretien au garage à jour turbo cassé injecteur qui fuit moteur qui claque rien de pris en charge vive les voiture française

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 110 ch 62000km-06/2010-féline


13/20
Publié le : 2014-01-29 22:31:39

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : boite automatique pilotée agréable, rapide

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : a ce jour ,ordinateur de bord problème défaillant = ABS,ESP,ABR,FREIN DE PARK? Sympa la cale est prévue dans le coffre.

Ma note : 13/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 thp 156 ch 43590,2013,féline/2010


14/20
Publié le : 2014-01-06 21:34:48

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : très bonne routière

Je n'ai pas aimé : s uspension trop raide sur route dégradée

Consommation moyenne : 7.8/100

Problèmes et pannes : bruit avant dû au jeu de la crémaillère colonne direction. Peugeot prendrait en charge 45% soit environ 800euros à ma charge. C'est trop!

Ma note : 14/20

Prix ... Lire la suite de l'avis 1.6 THP 156 ch 43590,2013,féline/2010
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par vince59 (2014-04-10 22:06:02) : salut 3008 thp 156 pack premium de 2009,2 décalage de chaine, injecteur encrasser et dernièrement 2 amortisseur qui fuit, changement du système de couplage amortisseur arrière pour plus de 1000 euros. VEHICULE A DECONSEILLE

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 110 ch 70000 km


12/20
Publié le : 2013-12-19 16:06:55

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : bonne routière

Je n'ai pas aimé : usure anormale des pneus changés à 33000 km

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : problèmes électroniques: tous les 200 km environ les voyants ESP, ABS, frein automatique désactivé, ect s'allument puis s"éteignent dès que l'on repart.

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 163 ch 70000 2011 feline


18/20
Publié le : 2013-12-15 17:25:31

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : petits détails de finition

Consommation moyenne : 9 litres avec boite automatique ( vraie boite auto, pas la BMP6)

Problèmes et pannes : volant cuir qui s'abime tres vite et pas de prise en charge de peugeot car "piece d'usure" !!!!!!!!!!! grrrrrrrrrr!!!!!

Ma note : 18/20 vehicule tres agréable a vivre; trés bonne finition et tenue de route parfaite a la mode "peugeot"; calandre "coupe frite" trés sympas; et pour finir ensemble moteur boite auto et 163 cv tres reussi sauf conso un peu trop elevee;

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch 30000kms-avril 2012-allure


-/20
Publié le : 2013-11-25 19:40:39

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : espace

Je n'ai pas aimé : bruits parasites au niveau du tableau de bord- quelques difficultés à m'installer en raison du passage de tête (1m82)

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : la seconde est un peu raide à froid

Ma note : -/20

Prix assurance : 475 euros/an (Assureur : macif) (Type de contrat ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 150 ch 30000kms-avril 2012-allure

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 115 ch 9000kms, 2013, active


17/20
Publié le : 2013-11-15 16:32:24

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : position de conduite, confort, niveau sonore, consommation, freinage, aspects pratiques,...

Je n'ai pas aimé : Ordinateur de bord optimiste sur la consommation, éclairage un peu juste.

Consommation moyenne : 6,1 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20
C'est la 2ème 3008 que je possède et j'en suis très content. La précédente était le 112cv. Je n'ai pas observé de différence" entre le 112 et le 115CV; même la consommation est identique.
Sinon, c'est une très bonne voiture qui rend les voyages très agréables. A conseiller avec le toit pano.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 3008 extraits des 197 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 3008.

Comport. / Tenue de route :
45 apprécient 1 n'apprécie pas
Agrément de conduite :
33 apprécient 9 n'apprécient pas
Confort général :
74 apprécient 14 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
19 apprécient 9 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
19 apprécient 12 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
12 apprécient 1 n'apprécie pas
Espace à bord :
19 apprécient 6 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
16 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
16 apprécient 5 n'apprécient pas
Les rangements :
4 apprécient 6 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
20 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
12 apprécient 5 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
2 apprécient 7 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 apprécient 4 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
11 apprécient
Puissance et reprises : 8 apprécient (les moteurs visés : 2.0 BVA 163 CV 2010, hdi 150cv, 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 3008 2l.hdi, 150cv, 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , 1.6 HDI 112 ch 3 mois elle est toujours au garage, 2.0 HDI 150 ch pr?mium pack 2010 28000kms) 7 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 hdi 110 cv, 3008 juin 2009 diesel 2.0 HDI 163 ch boite auto full options, 150 CV 2.0 HDI Feline, 3008 1.6 l HDI 112 cv 2010 35000 km boite automatique, 1.6 HDI 112 ch 7100 km 06/11 pack premium, 1.6 HDI 112 ch BMP6 FELINE, 12/2011, 4600 kms, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi ) 9 n'apprécient pas (Concerne : hdi 150 cv, hdi 150cv, 3008 110 cv fap, 110 cv fap 2010, confort pack 110 cv fap, 110 cv fap, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , diesel - 110 cv - 2009, 1.6 HDI 112 ch)
Puissance des phares : 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Peugeot 3008

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 3008.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 3008
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 3008 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Prix du neuf (mandataires)


Modele Finition Man. Prix Prix 2
1.6 HDi 115 Active Auto ICI 28130 € 18990 €
1.6 VTI 120 Active Auto ICI 25460 € 21490 €
1.6 HDi 115ch FAP BVM6 Active Options Elite Auto 29000 € 21550 €
1.6 HDi 115ch FAP BVM6 Allure Options Elite Auto 31240 € 23185 €
1.6 HDi 115 Active Auto ICI 28110 € 23250 €
1.6 HDi 115 Allure Auto ICI 31320 € 23490 €
1.6 E-HDI 115 ETG6 Start et Stop Active Auto ICI 29010 € 23850 €
2.0 HDi 150ch FAP BVM6 Allure Options Elite Auto 33500 € 24165 €
1.6 THP 155 Allure Auto ICI 29510 € 24490 €
Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT