Essai de la Peugeot 3008 1.6 HDI 110, 1.6 HDI 120... 249 avis ont été indiqués par les internautes.

(3008) 5008 2009 - Essai Laguna 2 2.0 - Prius -
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis 3008      3.8/5 (Essayeur)      249 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai 3008 hdi 112
- Essai 3008 140 ch
- Essais 3008 access
- Conso peugeot 3008
- Essais+3008+hdi+163
- Fiabilité peugeot 3008 hdi 112
- Essai peugeot 3008 112cv
- Défauts peugeot 3008 hybrid4

Avis Peugeot 3008 (2009)



Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch


15/20
Publié le : 2016-06-29 00:13:42

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : boîte auto : des à coup

Consommation moyenne : 6.7/100km

Problèmes et pannes : Démarrage pas assez puissant
Rapport claquent à chaque passage
Embrayage à lâche à 123500 km


Ma note : 15/20

Prix assurance : 672 euros/an (Assureur : AXA) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : NC)
Je m'attendais à un embrayage plus slide je pensais qu'il allait tenir au delà de 123500 km . J'ai une boîte auto les rapports sont longs à passer des à coups à chaque fois qu'un rapport passe. Au feu rouge par exemple le démarrage se fait long il ne faut pas être pressé avec la 3008

(Publication de votre réaction ici même)
Avis

Publié le : 2016-06-26 19:49:26

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : la climatisationm marche par moment et des fois pas du tout , pour le klaxon il faut appuyer plusieurs fois avant qu'il ne marche et il a un impact sur sur la climatisation et et les phares

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 thp 156 ch


11/20
Publié le : 2016-06-17 16:07:51

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Bonne tenue de route, confort habitacle excellent

Je n'ai pas aimé : suspension dure

Consommation moyenne : 13 litres/100km

Problèmes et pannes : Chaîne de distribution

Ma note : 11/20 3008 de 2011 essence achetée d'occasion dans le réseau Peugeot à 60 000kms. 3 mois après mon achat, cette occasion du Lion Premium a la chaîne de distribution à changer (bruit au démarrage, broutage, perte de puissance, consommation carburant ahurissante; un vrai veau).
Une véritable déception malgré la prise en charge à 100% par Peugeot. Je récupère mon véhicule la semaine prochaine. La perte de confiance est totale!


(Publication de votre réaction ici même)
Avis


15/20
Publié le : 2016-06-17 13:40:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Fuite pompe à huile et pompe à eau

Ma note : 15/20 Fuite pompe à huile et pompe à eau constaté lors de la révision.Cout de réparation
1200euros. Proposition de prise en charge par Peugeot de la réparation 35% ??? Est ce normal ou peut on espérer plus avec assistance juridique?. Véhicule acheté neuf LE 07/2010. TOTALISE 60000 KM

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch


13/20
Publié le : 2016-05-21 12:37:24

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : moyenne

Je n'ai pas aimé : embrayage et volant moteur

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : à 96000kms l'embrayage est mort entraînant avec lui le volant moteur.

Ma note : 13/20 Voiture acheté d'occasion dans un concessionnaire Peugeot dans après l'embrayage est le volant moteur est mort sur une voiture acheter à 14000 ? de réparation de 2000 ? ça fait un peu cher

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 115 ch 82000 12 2013 allure


11/20
Publié le : 2016-05-03 18:09:00

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : problème rencontré sur ce véhicule elle broute au demarrage

Ma note : 11/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch 36000 2011


11/20
Publié le : 2016-03-21 20:17:32

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 8,2/100km

Problèmes et pannes : injecteurs

Ma note : 11/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 110 ch

Publié le : 2016-02-09 18:51:18

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : sièges Avants confortables , bon auto-radio

Je n'ai pas aimé : usure rapide des pneus GPS dépassé

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : casse moteur à 92000 km fuite pompe à huile 45000 km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 110 ch


17/20
Publié le : 2016-01-18 08:13:01

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Confort

Je n'ai pas aimé : pas de place jambes à l'arrière

Consommation moyenne : 6,5/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : Maif) (type de contrat : TR) (Bonus/Malus : 50 %)
85000 km, mixte route ville, jamais au garage hors révision.
Usure un peu prématurée des pneus avants.
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par observer (2016-02-03 21:46:42) : Je rajoute également usure prématurée des freins avant (disques et plaquettes) changés à 50000kms. Normal sur une 3008 selon le concessionnaire local...!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch 108000

Publié le : 2016-01-02 20:33:24

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Défaus : GPS vibration au dessus de 120 kms\h

Consommation moyenne : 5l
tres/100km

Problèmes et pannes : embrayage volant moteur durite turbo


Note : 9/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 3008 extraits des 249 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 3008.

Agrément de conduite :
37 apprécient 11 n'apprécient pas
Confort général :
92 apprécient 18 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
25 apprécient 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
21 apprécient 13 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
20 apprécient 8 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
16 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
20 apprécient 6 n'apprécient pas
Les rangements :
5 apprécient 7 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
22 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
13 apprécient 5 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
3 apprécient 10 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
6 apprécient 5 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
11 apprécient
Puissance et reprises : 10 apprécient (les moteurs visés : 2.0 BVA 163 CV 2010, hdi 150cv, 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 3008 2l.hdi, 150cv, 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , 1.6 HDI 112 ch 3 mois elle est toujours au garage, 2.0 HDI 150 ch pr?mium pack 2010 28000kms, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch 2014, 2.0 HDI 150 ch 82000 km 2012 feline 1 ?re main) 7 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 hdi 110 cv, 3008 juin 2009 diesel 2.0 HDI 163 ch boite auto full options, 150 CV 2.0 HDI Feline, 3008 1.6 l HDI 112 cv 2010 35000 km boite automatique, 1.6 HDI 112 ch 7100 km 06/11 pack premium, 1.6 HDI 112 ch BMP6 FELINE, 12/2011, 4600 kms, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi ) 10 n'apprécient pas (Concerne : hdi 150 cv, hdi 150cv, 3008 110 cv fap, 110 cv fap 2010, confort pack 110 cv fap, 110 cv fap, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , diesel - 110 cv - 2009, 1.6 HDI 112 ch, 1.6 HDI 112 ch)
Puissance des phares : 3 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Peugeot 3008

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 3008.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 3008
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 3008 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT