Essai de la Peugeot 3008 1.6 THP 156, 1.6 HDI 110... 260 avis ont été indiqués par les internautes.

(3008) Essai de la Serie 5 - Test Classe B - Essai et avis Mini Mini - Picanto 1.2 85 -
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis 3008      3.8/5 (Essayeur)      260 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- 3008 qualité de fabrication
- Essai peugeot 3008 thp
- Essai 3008 112 cv
- Conso peugeot 3008
- Essai 3008 112 ch
- Essai peugeot 3008 hdi 163 bva
- Essai 3008 112 cv allure
- Défaut3008 150ch

Avis Peugeot 3008 (2009-2016)



Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch 82500 2010


10/20
Publié le : 2016-11-07 22:53:20

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : vibration volant direction peu precise freinage vibration douteux

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : multiples achetee neuve 2010. Chauffage souvent défectueux pas de prise en charge

Ma note : 10/20 de toute façon les avis comptent pas demagogie marketing dommage pas question de mettre 40000euros dans un 3008 version 2 pas de geste Peugeot

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch 115 000


12/20
Publié le : 2016-11-01 19:00:29

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : agréable

Je n'ai pas aimé : consommation

Consommation moyenne : 6,4 litres/100km

Problèmes et pannes : Embrayage à 112000 kms

Ma note : 12/20 Aprés Renault, ayant eu des peugeot auparavant, j'avais gardé une image de peugeot comme la qualité presque allemande mais française.
Un embrayage à 115 000 Kms.Il a fallu attendre plus ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 112 ch 115 000

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 115 ch 20000


10/20
Publié le : 2016-10-26 05:24:00

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :   fonctionnelle

Je n'ai pas aimé : embrayage naze é 20000kms !!!!

Consommation moyenne : 6litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage a changer (j'attends voir si le constructeur me prend la réparation en charge ce qui serai normal vu le faible kilométrage !!!!

Ma note : 10/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : ) (type de contrat : TR ) (Bonus/Malus : 50 %)
J'ai toujours eu des voitures allemandes mercedes,BMW,Volkswagen j'ai fait des millions de kms sans aller au garage. J'ai voulu faire plaisir a un ami vendeur chez Peugeot et patatras à 20000kms mon 3008 a son embrayage à changer.....
Je revends mon 3008 dès que je peux et je repart chez Volkswagen.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 115 ch


10/20
Publié le : 2016-10-10 21:57:18

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 7l/100km

Problèmes et pannes : boîte de vitesse défaillante

Ma note : 10/20 À 54000km, un message d'alarme boîte de vitesse défaillante apparaît, au redémarrage, ça revient normal.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


10/20
Publié le : 2016-10-05 21:04:30

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : bon confort

Je n'ai pas aimé : fragilité mecanique

Consommation moyenne : 5,8 litres/100

Problèmes et pannes : pneus 30 00 kms
Batterie 4 ans
Injecteurs 64000 kms
Turbo 72000 kms

Ma note : 10/20
Une bonne voiture avec une mécanique minable

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch 80000,2012,premium


14/20
Publié le : 2016-09-24 07:50:21

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : style et confortable

Je n'ai pas aimé : coffre petit pour 4, bruit amortisseur, rideau du toit panoramique et habitacle

Consommation moyenne : 6.0 litres/100km d?après l ordinateur de bord

Problèmes et pannes : embrayage à remplacer à 80000

Ma note : 14/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch


14/20
Publié le : 2016-09-17 12:50:29

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : bonne habitabilité

Je n'ai pas aimé : injection

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : baisse brutale de puissance (injection) 3 semaines après révision et entretien au garage (Ath automobile)

Ma note : 14/20 Parmi mes derniers véhicules;Peugeot Talbot(150000km), Renault 19(160000km) Renault Laguna (250000km) Je n'ai jamais rencontré ce type de problèmes!!!J'ai des doutes sur la fiabilité de la Peugeot 3008 et du sérieux du service d'entretien

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 115 ch 60000, 06/2013, allure


17/20
Publié le : 2016-09-05 20:50:46

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, finition, ne se démode pas, très beau en blanc nacré, belle lumière avec le toit panoramique

Je n'ai pas aimé : ampoules feux diurnes chère (40?), cartographie moyenne mais rend service, plastique coffre manque de résistance face aux frottements

Consommation moyenne : 5,1 à 6.2 litres/100km

Problèmes et pannes : lève-vitres avant bruyants à la fermeture mais échangés en garantie depuis tout est ok

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 163 ch 16000km 2015 f�line 01/2015


15/20
Publié le : 2016-08-28 09:55:19

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routière

Je n'ai pas aimé : peu fiable pour un véhicule qui est sorti la premiere fois en 2009

Consommation moyenne : 8.5 litres/10/100km

Problèmes et pannes : fuite bva a 16000 km

Ma note : 15/20
Peugeot 3008 achetèe quasi neuve a 10000 km (sortie en 01/2015) et achetèe en septembre 2015.Dès la sortie du concessionnaire est ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 163 ch 16000km 2015 f�line 01/2015

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch


8/20
Publié le : 2016-08-02 17:52:06

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : Quelques bruits à l'arrière

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : Aiguille de surchauffe qui monte même quant le moteur est froid.

Ma note : 8/20

Prix assurance : 500 euros/an (Assureur : maif ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50% bonus)


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 3008 extraits des 260 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 3008.

Agrément de conduite :
38 apprécient 11 n'apprécient pas
Confort général :
95 apprécient 18 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
25 apprécient 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
22 apprécient 14 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
14 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
21 apprécient 8 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
16 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
20 apprécient 8 n'apprécient pas
Les rangements :
5 apprécient 7 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
24 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
13 apprécient 5 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
3 apprécient 11 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
6 apprécient 6 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
11 apprécient
Puissance et reprises : 10 apprécient (les moteurs visés : 2.0 BVA 163 CV 2010, hdi 150cv, 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 3008 2l.hdi, 150cv, 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , 1.6 HDI 112 ch 3 mois elle est toujours au garage, 2.0 HDI 150 ch pr?mium pack 2010 28000kms, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch 2014, 2.0 HDI 150 ch 82000 km 2012 feline 1 ?re main) 7 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 hdi 110 cv, 3008 juin 2009 diesel 2.0 HDI 163 ch boite auto full options, 150 CV 2.0 HDI Feline, 3008 1.6 l HDI 112 cv 2010 35000 km boite automatique, 1.6 HDI 112 ch 7100 km 06/11 pack premium, 1.6 HDI 112 ch BMP6 FELINE, 12/2011, 4600 kms, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi ) 10 n'apprécient pas (Concerne : hdi 150 cv, hdi 150cv, 3008 110 cv fap, 110 cv fap 2010, confort pack 110 cv fap, 110 cv fap, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , diesel - 110 cv - 2009, 1.6 HDI 112 ch, 1.6 HDI 112 ch)
Puissance des phares : 3 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Peugeot 3008

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 3008.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 3008
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 3008 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT