L'essai de la Peugeot 3008 comprend 8 moteurs (1.6 THP 156, 1.6 THP 156...). 217 avis concernant cette 3008 ont été postés.

(essai 3008) Essai Serie 3 - Essai routier Citron C4 Aircross 1,8 HDI 2012 - Essai Renault Clio 4 1.2 TCE 2013 - Altea - Renault Megane 2 1.5 dCi 02 -
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis 3008      3.8/5 (Essayeur)      217 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- 3008 1.6 hdi 112ch fap premium fiabilité
- Fiabilite peugeot 3008 thp
- Qualite 3008
- Défaut3008 150ch
- Test peugeot 3008 hdi 163
- Peugeot 3008 2.0 hdi automatic fiabilité
- Forum essai auto 3008 motorisation 1.6 hdi 112 ch fap manuelle 6
- Test 3008 hdi 112

Pour vous quelle image dégage une personne qui roule en Mini ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 3008 (2009)



Avis peugeot 3008 1.6 hdi 110 ch


10/20
Publié le : 2014-11-25 21:20:31

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort au top

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : plein : Voiture 95000km embrayage vannes EGR courroie de distribution et pour finir colonnes de direction changer !!!!!!!année 2009 HDI 1.6HDI

Ma note : 10/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi hybrid4 200 ch


10/20
Publié le : 2014-11-08 02:10:06

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : comfortable, silencieuse

Je n'ai pas aimé : vibrations dès 130km/h jamais résolues, malgré de multiples retour chez le concessionnaire

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : disques de freins voilés et usés prématurément (50000km), malgré une conduite très ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI Hybrid4 200 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 110 ch 49000 kms 2010 premium bmp 6


6/20
Publié le : 2014-11-02 20:41:04

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : distribution à 20000 et injecteurs à49000

Ma note : 6/20

Prix assurance : 330 euros/an (gmf) (tous risques) (Bonus/Malus : 50 %)
Aprés 50 ans de conduite et de bonnes connaissances de mécanique c'est le plus mauvais véhicule que j'ai eu, la distribution à 20000 puis les injecteurs à 49000 (non pris en charge)si je la garde c'est le turbo qui m'attend dans quelques dizaines de milliers de kilométres alors STOP! je l'ai fait reprendre et acheté une étrangére avec une garantie longue gratuite.
Je dois reconnaitre que ce véhicule possède une conduite agréable

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 vti 120 ch


13/20
Publié le : 2014-10-26 18:34:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confortable

Je n'ai pas aimé : usure des pneus

Consommation moyenne : 6 litre

Problèmes et pannes : défaillance frein et injecteur faible jeu dans la direction

Ma note : 13/20 nous avons eu une 207 AVEC 50000 AUCUN PROBLème

307aucun problème

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch 18300


2/20
Publié le : 2014-10-26 11:33:55

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : fiabilité des injecteurs

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : trois pannes injecteurs depuis 13238 Km

Ma note : 2/20

Prix assurance : 550 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : T risques ) (Bonus/Malus : 50%)Voiture non fiable du point vue moteur .Affiche moteur défaillant, obligation d'arrét problemes injecteurs 3 fois en 5000Km sur 4 mois

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi hybrid4 200 ch 2014


16/20
Publié le : 2014-10-14 21:47:32

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : puissance, tenue de route.

Je n'ai pas aimé : éclairage feux croisement trop faible, montant pare-brise gênant.

Consommation moyenne : 5.3 litres/100km

Problèmes et pannes : néant

Ma note : 16/20

Prix assurance : 640 euros/an (Assureur : MMA) (type de contrat : tt risque) (Bonus/Malus : 5o%bonus)
Véhicule confortable mais quand même raide sur mauvais revêtement.
Une bonne tenue de route et pas de roulis en comparaison du koleos 175 ch,
mais une très mauvaise visibilité avec les montants avant trop inclinés et des feux de mobylette, vraiment dommage à ce tarif, même pas de xénons.
En conduite normale consommation intéressante par rapport au poids du vehicule et sa puissance.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch 89000


13/20
Publié le : 2014-10-14 19:14:35

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6.2 litres/100km

Problèmes et pannes : défaut système pollution, ne démarre plus ou alors avec beaucoup de mal

Ma note : 13/20

Prix assurance : 580 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tous risques) (Bonus/Malus : 50%)
suite au défaut du système de pollution, le moteur ne démarre plus ?? véhicule remorqué chez Peugeot, plus d'un mois 1/2 d'immobilisation du véhicule pour la recherche de panne?? pour constater que la pompe à injection produit de la limaille?? qui à détruit les injecteurs, résultat remplacement de l'ensemble, nettoyage et rinçage du circuit gazole avec dépose du réservoir.. pour une maudite somme de 3200 euros..!!! vive le diesel !!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch 11000km 10 2012 feline


10/20
Publié le : 2014-09-22 19:49:22

Utilisation du véhicule : 100% route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : SIFFLEMENT A 115KM/H BOITE DE VITESSE

Ma note : 10/20 en remplacement d'un c5 tourer exclusive plus de 163CV
j'ai acheter un 3008 150CV de 10000KM
ce véhicule est très bruyant caisse de résonance énorme
et en plus un sifflement de boite de vitesse a 110KM/H
très pénible après informations je me suis rendu compte
que je n'était pas le seul et le plus pénible pas de réponse de Peugeot et pas de notes info
moi qui ai rouler toute ma vie dans des véhicules Français
j'ai jouer le jeu au constructeur de jouer le sien
quoiqu'il en soi je regrette mon c5 tourer (silence puissance confort )a ne pas compare avec un 3008
je m'excuse auprès de Peugeot mais tout cela est vrais

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch 29000, mars 2011, premium pack 2011


14/20
Publié le : 2014-09-21 16:43:08

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : conduite agréable relativement confortable.

Je n'ai pas aimé : Pas de défauts importants

Consommation moyenne : 6,4 litres/100km

Problèmes et pannes : Ventilateur-remplacement des 4 injecteurs ; nécessitant un nouveau ré apprentissage assez désagréable et à faire SOI MEME.....

Ma note : 14/20

Prix assurance : 950 euros/an (Assureur : Generali ) (type de contrat : tous risques sans franchises. (Bonus/Malus : 50%)
Service commercial déplorable hors de sa concession.
Je me suis fait "jeter" à Saint Malo alors que je souhaitais avoir un renseignement technique sur le déclanchement intempestif de mon ventilateur .

Très désagréable loin de sa résidence.........

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch


15/20
Publié le : 2014-09-21 16:30:52

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : agréable à conduire

Je n'ai pas aimé : cliquetis injecteurs reapprentissage 2 fois ! SAV (Je me suis fait "jeter" à St Malo alors que je ne souhaitais qu'un conseil technique.... agréable.....)

Consommation moyenne : 6,4 litres/100km

Problèmes et pannes : remplacement des 4 injecteurs

Ma note : 15/20

Prix assurance : 900 euros/an (Assureur : generali ) (type de contrat : tous risques sans franchise ) (Bonus/Malus : 50%)
Un service commercial Peugeot qui s'intéresse à ses clients hors de sa concession "de base".

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 3008 extraits des 217 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 3008.

Agrément de conduite :
36 apprécient 11 n'apprécient pas
Confort général :
80 apprécient 15 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
21 apprécient 9 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
20 apprécient 12 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
19 apprécient 6 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
16 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
17 apprécient 6 n'apprécient pas
Les rangements :
4 apprécient 7 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
21 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
13 apprécient 5 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
2 apprécient 9 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 apprécient 4 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
11 apprécient
Puissance et reprises : 9 apprécient (les moteurs visés : 2.0 BVA 163 CV 2010, hdi 150cv, 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 3008 2l.hdi, 150cv, 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , 1.6 HDI 112 ch 3 mois elle est toujours au garage, 2.0 HDI 150 ch pr?mium pack 2010 28000kms, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch 2014) 7 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 hdi 110 cv, 3008 juin 2009 diesel 2.0 HDI 163 ch boite auto full options, 150 CV 2.0 HDI Feline, 3008 1.6 l HDI 112 cv 2010 35000 km boite automatique, 1.6 HDI 112 ch 7100 km 06/11 pack premium, 1.6 HDI 112 ch BMP6 FELINE, 12/2011, 4600 kms, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi ) 10 n'apprécient pas (Concerne : hdi 150 cv, hdi 150cv, 3008 110 cv fap, 110 cv fap 2010, confort pack 110 cv fap, 110 cv fap, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , diesel - 110 cv - 2009, 1.6 HDI 112 ch, 1.6 HDI 112 ch)
Puissance des phares : 3 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Peugeot 3008

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 3008.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 3008
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 3008 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT