Essai 3008 2.0 HDI Hybrid4 200, 1.6 THP 156... 204 avis sont présents dans l'essai.

(avis 3008) Essai routier Audi A8 3.0 TDI 233 - Opel Zafira 2L2 16v - Essai des Meriva - Les essais Sandero 2 -
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis 3008      3.8/5 (Essayeur)      204 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs

Derniers comparatifs effectués par les internautes pour cette Peugeot 3008

- 3008 vs yeti
- 3008 vs soul
- 3008 vs carens
- 3008 vs note
- 3008 vs verso
- 3008 vs zafira-tourer
- 3008 vs 500l
- 807 vs 3008
- espace-4 vs 3008
- 3008 vs prius

Vos recherches Google
- Essai peugeot 3008 2.0 hdi 163 fap bva
- Fiabilité 3008 hdi 112
- Fiabilité peugeot 3008 hdi
- Fiabilité voiture 3008
- Essai 3008 feline 150
- 3008 motorisation éviter
- Defaut sur 3008
- Essai 3008 bva

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot 3008 (2009)



Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch 3000,2014,style


12/20
Publié le : 2014-07-17 22:14:05

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : esthétique

Je n'ai pas aimé : très peu confortable

Consommation moyenne : honorable

Problèmes et pannes : comportement routier dés la livraison et vibration volant a partir de 120km heure

Ma note : 12/20

Prix assurance : 570 euros/an (Assureur : peugeot ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus : 50 %)
qualité fabrication très moyenne, boite vitesse d'une autre époque, train avant aussi décevant, vibrations du volant à 120km heure, je regrette mon achat et ne renouvellerai plus ma confiance pour Peugeot, qui ne répond pas, en concession idem les problèmes sont pris vraiment à la légère.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi hybrid4 200 ch

Publié le : 2014-07-15 12:02:46

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : 4WD

Je n'ai pas aimé : Usure de pneus arrière (20000km !)

Consommation moyenne : 6,8 l

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch


13/20
Publié le : 2014-07-12 10:51:40

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : Position de conduite, équipement, modularité,confort

Je n'ai pas aimé : SAV, garantie insuffisante

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : Colonne de direction HS à 45000 Km non pris en garantie (terminée depuis deux mois), bruit de roulement à basse vitesse, vibration à ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 112 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 110 ch 89000 km, mai 2010, premium pack

Publié le : 2014-06-16 14:22:00

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : excellente tenue de route, volumes agréables

Je n'ai pas aimé : plus bruyant que 308

Consommation moyenne : 6 l/100km

Problèmes et pannes : roulement avant (80000km; fuite injecteur 89000 km)

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 hdi 112 ch


14/20
Publié le : 2014-06-08 09:51:29

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : MOYENNE

Je n'ai pas aimé : PEINTURE FRAGILE ( creux PORTIERES RAYES ) / VISIBILE EXT. REDUITE ( SURTOUT ARRIERE ) / PARES SOLEIL INEFFICASSES / BRUILANTE / PNEUS HORS DE PRIX ( DIMENSIONS )MANQUE DE rangements ( A L AVANT ) / DIMENSION RETROVISEUR INT.PAR CONTRE BRAVO POUR LE coffre EN DEUX PARTIES MODULABLE ( A ADOPTER SUR TOUS
LES MODELES CI POSSIBLE )

Consommation ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 112 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 1.6 vti 120 ch 2012 25000 kms finition confort


12/20
Publié le : 2014-05-20 18:42:39

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : finition, insonorisation

Je n'ai pas aimé : consommation

Consommation moyenne : 10 litres ville

Problèmes et pannes : sonde de température

Ma note : 12/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch 62000

Publié le : 2014-05-19 10:59:53

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : la 3008 braque mal, fiabilité

Consommation moyenne : 6.8 l/100km

Problèmes et pannes : remplacement contacteurs de stop, 8 jours apres révision des 62000 km,puis nouvelle panne dangereuse, arret brutale de la voiture en pleine circulation sans possibilité de démarrer, le garage indique qu'il faut changer la sonde à oxygene anti-polution, tout ça ne fait pas une voiture fiable et coute tres cher, j'ai voulu acheté français. Donc une grosse déception pour cette Peugeot 3008 à partir de 62000 km, voiture non fiable et rendue dangereuse.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch 17000km, feline, 2013


18/20
Publié le : 2014-03-24 11:42:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : espace intérieur (habitabilité)

Je n'ai pas aimé : suspension trop raide

Consommation moyenne : 6.3 litres/100km

Problèmes et pannes : rien

Ma note : 18/20

Prix assurance : 700 euro/an


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 163 ch 36000 -féline -2010


16/20
Publié le : 2014-03-08 13:21:22

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : tenue de route confort

Je n'ai pas aimé : usure pneumatiques

Consommation moyenne : litres/100km

Problèmes et pannes : silent blocs amortisseurs avant hors d'usage

Ma note : 16/20 Très bonne voiture mais qui use les pneumatiques avant - routes difficiles en Martinique - routes secondaires en béton -

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot 3008 2.0 hdi 150 ch 114000 km, année 2011, finition féline


15/20
Publié le : 2014-03-08 12:07:15

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : Pratiquement toutes les Qualités

Je n'ai pas aimé : Usure rapide (30 000 km) des pneus

Consommation moyenne : 6,7 litres/100km

Problèmes et pannes : Capteur de stationnement AV HS et le réglage automatique de phares souvent défaillant

Ma note : 15/20

Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : MACIF ) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs 3008 extraits des 204 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la 3008.

Comport. / Tenue de route :
46 apprécient 1 n'apprécie pas
Agrément de conduite :
34 apprécient 10 n'apprécient pas
Confort général :
75 apprécient 15 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
20 apprécient 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
20 apprécient 12 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
19 apprécient 6 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
16 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
16 apprécient 6 n'apprécient pas
Les rangements :
4 apprécient 7 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
21 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
13 apprécient 5 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
2 apprécient 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 apprécient 4 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
11 apprécient
Puissance et reprises : 8 apprécient (les moteurs visés : 2.0 BVA 163 CV 2010, hdi 150cv, 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 3008 2l.hdi, 150cv, 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , 1.6 HDI 112 ch 3 mois elle est toujours au garage, 2.0 HDI 150 ch pr?mium pack 2010 28000kms) 7 n'apprécient pas (Concerne : 1.6 hdi 110 cv, 3008 juin 2009 diesel 2.0 HDI 163 ch boite auto full options, 150 CV 2.0 HDI Feline, 3008 1.6 l HDI 112 cv 2010 35000 km boite automatique, 1.6 HDI 112 ch 7100 km 06/11 pack premium, 1.6 HDI 112 ch BMP6 FELINE, 12/2011, 4600 kms, 2.0 HDI Hybrid4 200 ch)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 3008 1.6 THP 156 ch 2010, 2.0 l HDI 163 cv. nov 2010, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi ) 10 n'apprécient pas (Concerne : hdi 150 cv, hdi 150cv, 3008 110 cv fap, 110 cv fap 2010, confort pack 110 cv fap, 110 cv fap, peugeot 3008 platinium 150 cv 2.0 hdi , diesel - 110 cv - 2009, 1.6 HDI 112 ch, 1.6 HDI 112 ch)
Puissance des phares : 2 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Peugeot 3008

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot 3008.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot 3008
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot 3008 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT