L'essai de la Peugeot Partner comprend 7 moteurs (1.6 HDI 90, 1.6 16v 110...). 60 avis concernant cette Partner ont été postés.

(Partner) Essai 206 plus - Essai Panda - Golf IV - Essai et avis Polo V -
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis Partner      3.4/5 (Essayeur)      60 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Partner hdi 90 fiabilité
- Fiabilité peugeot expert 2004
- Pedale embrayage partner
- Fiabilité partner
- Partner 1.9 d 70 ch fiabilite
- Fiabilité motorisation peugeot partner
- Fiabilité peugeot partner ushuaia cv
- Fiabilite moteur peugeot 1.9 diesel partner 2005

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot Partner (1996 - 2008)



Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 44000


11/20
Publié le : 2014-01-26 11:31:30

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : poste de conduite confortable

Je n'ai pas aimé : bruits, condensation

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : câble d'embrayage

Ma note : 11/20 le câble d'embrayage de mon partner 1.6l HDI de 2011 est hs à 44ooo kms .voiture achetée d'occasion et sous garantie. je découvre ce problème récurent sur ce genre de véhicule .à voir pour la suite.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.4 i 75 ch 106000km, 2009, tepee basic


7/20
Publié le : 2013-09-02 07:51:43

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : souple, confortable, multiservice (polyvalence)

Je n'ai pas aimé : peu de couple, régime maxi 3700tr/mn, pas de puissance

Consommation moyenne : 5,5 litres/100km

Problèmes et pannes : courroie de distribution bruyante source oxydation, embrayage broute depuis le début au démarrage ou M.A.

Ma note : 7/20 acheté d'occasion ... Lire la suite de l'avis 1.4 i 75 ch 106000km, 2009, Tepee basic

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 38000/2012


13/20
Publié le : 2013-08-24 21:52:38

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 7 l/100km

Problèmes et pannes : émetteur récepteur d?embrayage a lâcher

Ma note : 13/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tt risques ) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.9 d 70 ch 300000 km model 2008


18/20
Publié le : 2013-03-24 22:34:17

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : spacieuse , fiable , démarrage à froid, tenue de route, confort, système de freinage, suspension .

Je n'ai pas aimé : système centralisé , puissance limitée

Consommation moyenne : 6,5/100km

Problèmes et pannes : temoin moteur allumé mais roule très bien, essieu fragile, centralisé

Ma note : 18/20 300000 km en 5 ans et toujours sans problèmes,je ne fais que l'entretien habituel(vidange et filtres).

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.9 pack plus70 ch


15/20
J'ai aimé : robuste

Je n'ai pas aimé : bruit de moteur

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : cable embrayage

Ma note : 15/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.9 d 70 ch 226000 km 01/01/2001


12/20
Publié le : 2012-10-10 10:30:06

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : tenue route, conso, espace

Je n'ai pas aimé : vanne EGR, puissance, 130km/h maxi

Consommation moyenne : 6/100km

Problèmes et pannes : probleme voyant pollution allumé cause vanne EGR.

Ma note : 12/20

Prix assurance : 200 euros/an (Assureur : MATMUT ) (Type de contrat contrat : TIERS) (Bonus/Malus : 50%)
VOITURE PASSE PARTOUT, hélas aucune puissance, pas de reprise son seul defaut. (pour le 1.9d 70ch).

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch 315 000 km 2001 zenith combispace

Publié le : 2012-10-06 21:52:38

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Bonne motorisation.

Je n'ai pas aimé : confort d'un camionnette améliorée. position de conduite fatigante à la longue.

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : Pompe à injection au bout de 13 mois remplacée sous garantie, essuie glace AR (pignon plastique usé au bout de 3 ans), fuite condenseur clim,poulie damper cassée 215000 km, porte filtre GO cassé au niveau vis de purge, ligne échappement cassée net au niveau soudure du pot catalytique 315000 km (brasure en réparation !, autoradio hs.


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.9 d 70 ch 120000 km, 2004, pack cd


10/20
Publié le : 2012-09-16 19:10:30

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, tenue de route

Je n'ai pas aimé : moteur bruyant, câble embrayage (2 en 1 mois)

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : système d'embrayage pas fiable

Ma note : 10/20

Prix assurance : 280 euros/an (Assureur : matmut ) (type de contrat : tiers ) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.9 d 70 ch 5000

Publié le : 2012-08-23 01:48:51

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : SURCHAUFFE moteur J AI UN Problème DE SURCHAUFFE

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 1600 km 2012 tepee family


15/20
Publié le : 2012-08-13 15:29:25

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, souplesse moteur, agrément de conduite,puissance suffisante.

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : je trouve que même en rodage la consommation d'huile est trop élevée en rapport avec ma conduite hyper souple et économique.

Ma note : 15/20
j'ai fait 120000 km avec une 306 break 1.9 D qui n'a jamais consommé d'huile, même chose avec des 1.4 Peugeot essence
Je suis déçu et un peu inquiet de cette consommation d'huile que j'estime à 1/2 litre aux mille voire un peu plus.
Le garagiste me dit que c'est admissible sur ces moteurs.
Moi je trouve que c'est beaucoup trop pour un moteur moderne très peu sollicité par mon style de conduite et mes trajets.
Cela veut dire qu'il faut vérifier l'huile en permanence.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Partner extraits des 60 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Partner.

Comport. / Tenue de route :
11 apprécient 1 n'apprécie pas
Agrément de conduite :
7 apprécient 2 n'apprécient pas
Confort général :
13 apprécient 1 n'apprécie pas
Insonorisation de l'habitacle :
1 apprécie 9 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
5 n'apprécient pas
Espace à bord :
9 apprécient
Visibilité arrière :
2 apprécient
Les rangements :
2 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
6 apprécient 5 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 3 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 90 ch 90 000 km, 2003, , 2.0 HDI 90 ch, 1.6 HDI 90 ch 1600 km 2012 tepee family) 8 n'apprécient pas (Concerne : Citro?n Berlingo 1.4 i 75 Cv 1999, Peugeot Partner 1.9 D 70 ch, 1.9 d 70 ch 2003, 2.0 HDI 90 ch 162500km ,ann?e 2002., 1.9 D 70 ch, 1.9 D 70 ch 226000 km 01/01/2001, 1.9 D 70 ch 300000 KM Model 2008, 1.4 i 75 ch 106000km, 2009, Tepee basic)
 

Donner un avis sur votre Peugeot Partner

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot Partner.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot Partner
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot Partner . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT