L'essai de la Peugeot Partner comprend 8 moteurs (1.8 90, 1.6 HDI 90...). 66 avis concernant cette Partner ont été postés.

(Partner) Essai et avis CLS - Tino - Opel Meriva 2 1.4 100 2010 - Scenic 2 -
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis Partner      3.5/5 (Essayeur)      66 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Defauts du peugeot partner essence
- Essai partner 1.4 essence
- Qualités et défauts Peugeot Partner
- consomation partner 1.9d
- Peugeot partner moteur diesel
- Voiture partner tepee confort 1.6 HDI
- Fiabilité des modèle peugeot partner grand raid diesel
- Test Peugeot partner hdi 90cv ushuaia grand raid

Que pensez-vous de la gamme DS de Citroën ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot Partner (1996 - 2008)



Avis peugeot partner 1.6 hdi 75 ch 125000

Publié le : 2014-10-28 22:45:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : turbo à changer A 125000kms fuites huile sur bte de vitesse résultat courroie +turbo +fuite d huile + divers devis dec2700euros sur un véhicule de 125000 euros et de février 2006 j'avais auparavant une simple fiorino que a coûté moins cher en entretien et à l achat et qui a roulé 160000 kms sans aucun problème de moteur, je trouve cela tt à fait tort inacceptable, je possède également une 5008 j ose espérer que celle-ci ira plus loin, en tout je réfléchi sérieusement à acheter une autre marque
Monique

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch zenith 2004 170 000km

Publié le : 2014-10-25 16:01:30

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : super pratique.

Je n'ai pas aimé : bruyant à haute vitesse.

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : Alternateur en 2009. c'est tout



(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.9 d 70 ch


13/20
Publié le : 2014-07-11 21:00:51

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : ne consomme pas

Je n'ai pas aimé : manque de reprise

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes :

Ma note : 13/20 Je suis à la recherche de la notice du Partner Peugeot 1.9D,
pour l'identification des fusibles.
Merci, par avance pour votre où vos réponses.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch 2004


12/20
Publié le : 2014-07-11 01:05:00

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : esthétisme, coffre assez grand

Je n'ai pas aimé : prise au vent(autoroute c'est normal), ornières sur chemin de terres, rayon de braquage

Consommation moyenne : env 7 litres/100km

Problèmes et pannes : pompe de direction(0km2005), embrayage(47000km)+câble(16000,47000km), moteur lave glace(50000km), fuite boite de vitesse(62000km)

Ma note : 12/20 que faire un véhicule avec 62000km, encore en panne, acheté en 2005, bien entretenu, trop de panne égal une nouvelle voiture et surtout pas Peugeot(quel co... j'ai été)un exemple récent sur la clé le caoutchouc d'un des deux bouton cassé, au lieu de remplacé le plastique de la clé(10?) remplacement des clés 113?, je commence à comprendre pourquoi il vendent moins de Peugeot......

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch 144400, 2005, xs/xt


17/20
Publié le : 2014-06-20 20:49:53

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne tenue de route

Je n'ai pas aimé : suspension un peu souple

Consommation moyenne : 5.4 litres/100km

Problèmes et pannes :

Ma note : 17/20 bon compromis citadine / break comme toutes les carrosseries type ludospace.

conso raisonnable si conduite souple / si conduite sportive tres gourmande => normal

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 16v 110 ch 90 000

Publié le : 2014-04-30 21:52:14

Utilisation du véhicule : 100% ville

Problèmes et pannes : problème de démarrage 20a30 minutes après l'arrêt du moteur, voyant de température sur le rouge impossible de démarrer

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 44000


11/20
Publié le : 2014-01-26 11:31:30

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : poste de conduite confortable

Je n'ai pas aimé : bruits, condensation

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : câble d'embrayage

Ma note : 11/20 le câble d'embrayage de mon partner 1.6l HDI de 2011 est hs à 44ooo kms .voiture achetée d'occasion et sous garantie. je découvre ce problème récurent sur ce genre de véhicule .à voir pour la suite.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.4 i 75 ch 106000km, 2009, tepee basic


7/20
Publié le : 2013-09-02 07:51:43

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : souple, confortable, multiservice (polyvalence)

Je n'ai pas aimé : peu de couple, régime maxi 3700tr/mn, pas de puissance

Consommation moyenne : 5,5 litres/100km

Problèmes et pannes : courroie de distribution bruyante source oxydation, embrayage broute depuis le début au démarrage ou M.A.

Ma note : 7/20 acheté d'occasion ... Lire la suite de l'avis 1.4 i 75 ch 106000km, 2009, Tepee basic

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 38000/2012


13/20
Publié le : 2013-08-24 21:52:38

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 7 l/100km

Problèmes et pannes : émetteur récepteur d?embrayage a lâcher

Ma note : 13/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tt risques ) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.9 d 70 ch 300000 km model 2008


18/20
Publié le : 2013-03-24 22:34:17

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : spacieuse , fiable , démarrage à froid, tenue de route, confort, système de freinage, suspension .

Je n'ai pas aimé : système centralisé , puissance limitée

Consommation moyenne : 6,5/100km

Problèmes et pannes : temoin moteur allumé mais roule très bien, essieu fragile, centralisé

Ma note : 18/20 300000 km en 5 ans et toujours sans problèmes,je ne fais que l'entretien habituel(vidange et filtres).

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Partner extraits des 66 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Partner.

Agrément de conduite :
7 apprécient 2 n'apprécient pas
Confort général :
13 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
1 apprécie 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
5 n'apprécient pas
Espace à bord :
9 apprécient
Visibilité arrière :
2 apprécient
Place dans le coffre :
2 apprécient
Les rangements :
2 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
6 apprécient 5 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 3 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 90 ch 90 000 km, 2003, , 2.0 HDI 90 ch, 1.6 HDI 90 ch 1600 km 2012 tepee family) 7 n'apprécient pas (Concerne : Peugeot Partner 1.9 D 70 ch, 1.9 d 70 ch 2003, 2.0 HDI 90 ch 162500km ,ann?e 2002., 1.9 D 70 ch, 1.9 D 70 ch 226000 km 01/01/2001, 1.9 D 70 ch 300000 KM Model 2008, 1.4 i 75 ch 106000km, 2009, Tepee basic)
 

Donner un avis sur votre Peugeot Partner

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot Partner.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot Partner
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot Partner . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT