Essai Partner 1.9 D 70, 1.6 HDI 75... 76 avis sont présents dans l'essai.

(Partner) Honda Civic 2006 - L'essai de la 500X - Essai BMW X5 4.6 is - Land Rover Discovery Sport - Volvo C30 2L4 d 2006 -
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis Partner      3.5/5 (Essayeur)      76 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilité partner
- Essai partner 2l hdi
- Fiabilité moteur 1.6 hdi 75 ch peugeot partner 2007
- Peugeot partner ctte essai
- Fiabilité peugeot partner / 1.6 hdi 90cv
- Essai partner hdi 110 ushuaia 2005
- Changement de couroies de distribution sur parthner hdi 2L
- Fiabilité peugeot partner

Pour vous qu'est-ce que la marque KIA vous inspire ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot Partner (1996 - 2008)



Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch


7/20
Publié le : 2015-08-30 16:50:32

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : plein de defauts

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage ,turbo, egr, a changer a partir de 100000

Ma note : 7/20 moteur hs à 125000kms
turbo 90000kms
embrayage 80000kms
par contre sur une 206 9cv moteur ouvert apres 280000kms

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch

Publié le : 2015-07-29 23:29:39

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : robuste

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : partners Ushuaia 2001 2.0 HDI 310000 km poulie damper a 200000 très costaud pot catalytique fatigué
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par zebra (2015-08-06 11:48:27) : Bonne voiture bonne conduite consommation sa va
    bonne tenue de route confortable et spacieuse un bon rayon de braquage

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch


4/20
Publié le : 2015-06-02 20:53:28

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : je n'en ai pas trouver beaucoup

Je n'ai pas aimé : alors là a la pelle

Consommation moyenne : je sais pas

Problèmes et pannes : je n'arrive plus a les compter

Ma note : 4/20 moi je ne dirais qu'une chose si les hauts gradés ne sans mettais pas dans les poches et sans foutais un peux moins de voir leur gros gagne pain a la fin du mois le ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 90 ch
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par encore1 (2015-07-05 22:48:36) : pro golf certainement,avis pas crédible.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch 160852kms 2005 xs xt


9/20
Publié le : 2015-04-30 14:47:18

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : extraordinaire

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.75 litres/100km

Problèmes et pannes : les portes se vèrrouilles intempestivements

Ma note : 9/20

Prix assurance : 216/an (GMF) (tiers) (50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 226000km


17/20
Publié le : 2015-02-26 17:01:34

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : bruit d'habitacle

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch 330 000 année 2000 utilitaire

Publié le : 2015-02-26 13:58:35

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : fiabilité

Je n'ai pas aimé : obligation de passer à "la valise" pour éteindre les voyants. Passe mal dans les chemins boueux, beaucoup moins bien qu'un C15 par exemple.

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : pompe à essence à 110 000 km, remontée des glaces, usure des clefs (je n'utilise pas la fermeture centralisée)
Aucun problème avec ce Partner. Je fais moi même l'entretien avec vidanges + filtre à huile tous les 10 000 km (au lieu de 20 000) en utilisant de l'huile de synthèse,
plaquettes + disques et courroie de distribution à 120 000 km (au lieu de 160 000 pour la distrib.)
1 batterie et c'est tout
Utilisé pour se rendre au travail ou transporter des objets encombrants (mais pas lourds).
Aucun souci majeur.
J'en rachète un mais avec un DGL cette fois-ci.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch 153000


14/20
Publié le : 2015-01-29 21:50:32

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort et souple

Je n'ai pas aimé : mou en reprise

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : calculateur d'injecteur,cable d'embrayage,sonde de temoin de temperature

Ma note : 14/20

Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tiers ) (50+25 Bonus/Malus : %)
tres pratique je traque une caravane de 1200kl ptac pas de souci.mais avec un 2 lit HDI 110 cv serai un plus.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 2010- 168000km-


10/20
Publié le : 2014-11-16 10:29:10

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : vis qui tombent toute seule, bruit arrière, hayon arrière vis à resserrer régulièrement, pneu s'use très vite

Consommation moyenne : 6,6l/100km

Problèmes et pannes : plus d'huile à particule d'où FAP bouché à 100% et aucun témoin pour prévenir ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 90 ch 2010- 168000km-

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch


18/20
Publié le : 2014-11-04 01:53:13

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6,2 litres/100km

Problèmes et pannes : RAS

Ma note : 18/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : bonus max)
Bonnes finitions pour un utilitaire que j'utilise à des fins exclusivement privatives -version V.U.92 cv- 800 Kg C.U.- avril 2008.
Un peu limite pour une personne de grande taille (195) au ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 90 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 110000km, 2008, fourgon


13/20
Publié le : 2014-10-31 22:38:46

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : très bonne boite de vitesse avec beaucoup de couple. finition correct pour un utilitaire

Je n'ai pas aimé : une seule porte coulissante, tenue de route, usure des pneus, câble d'embrayage et embrayage

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : câble d'embrayage à 110000

Ma note : 13/20

Prix assurance : 437 euros/an (Assureur : MAIF ) (type de contrat : tiers ) (Bonus/Malus : NC)
très bon utilitaire mais avec trop de défauts constructeur qui remettent en cause la fiabilité de peugeot.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Partner extraits des 76 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Partner.

Agrément de conduite :
7 apprécient 2 n'apprécient pas
Confort général :
15 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
1 apprécie 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
Espace à bord :
9 apprécient
Visibilité arrière :
2 apprécient
Place dans le coffre :
2 apprécient
Les rangements :
2 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
7 apprécient 5 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 3 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 90 ch 90 000 km, 2003, , 2.0 HDI 90 ch, 1.6 HDI 90 ch 1600 km 2012 tepee family) 7 n'apprécient pas (Concerne : Peugeot Partner 1.9 D 70 ch, 1.9 d 70 ch 2003, 2.0 HDI 90 ch 162500km ,ann?e 2002., 1.9 D 70 ch, 1.9 D 70 ch 226000 km 01/01/2001, 1.9 D 70 ch 300000 KM Model 2008, 1.4 i 75 ch 106000km, 2009, Tepee basic)
 

Donner un avis sur votre Peugeot Partner

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot Partner.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot Partner
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot Partner . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT