L'essai de la Peugeot Partner comprend 8 moteurs (2.0 HDI 90, 1.4 75...). 74 avis concernant cette Partner ont été postés.

(consommation Partner) Essai routier Fortwo - Mini Mini 1,2 75 - Test Golf IV 2,4 V5 170 1998 - Mini 1,6 -
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis Partner      3.5/5 (Essayeur)      74 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai partner 2l hdi
- Fiabilite partner
- Essai et teste partner 2.0 hdi 90cv 5 places
- Essai peugeot partner 90 bmp6
- Defauts sur partner ushuaia
- Essai partner 2006 1.6 hdi 90cv ou 2.0 hdi 2006 90cv
- Essai et teste partner 2.0 hdi 90cv 5 places
- Peugeot partner ushuaia annee 2004 defaut de direction

Avez-vous déjà roulé sous l'emprise de l'alcool ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Peugeot Partner (1996 - 2008)



Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch


4/20
Publié le : 2015-06-02 20:53:28

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : je n'en ai pas trouver beaucoup

Je n'ai pas aimé : alors là a la pelle

Consommation moyenne : je sais pas

Problèmes et pannes : je n'arrive plus a les compter

Ma note : 4/20 moi je ne dirais qu'une chose si les hauts gradés ne sans mettais pas dans les poches et sans foutais un peux moins de voir leur gros gagne pain a la fin du mois le ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 90 ch
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par encore1 (2015-07-05 22:48:36) : pro golf certainement,avis pas crédible.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch 160852kms 2005 xs xt


9/20
Publié le : 2015-04-30 14:47:18

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : extraordinaire

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.75 litres/100km

Problèmes et pannes : les portes se vèrrouilles intempestivements

Ma note : 9/20

Prix assurance : 216/an (GMF) (tiers) (50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 226000km


17/20
Publié le : 2015-02-26 17:01:34

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : bruit d'habitacle

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch 330 000 année 2000 utilitaire

Publié le : 2015-02-26 13:58:35

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : fiabilité

Je n'ai pas aimé : obligation de passer à "la valise" pour éteindre les voyants. Passe mal dans les chemins boueux, beaucoup moins bien qu'un C15 par exemple.

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : pompe à essence à 110 000 km, remontée des glaces, usure des clefs (je n'utilise pas la fermeture centralisée)
Aucun problème avec ce Partner. Je fais moi même l'entretien avec vidanges + filtre à huile tous les 10 000 km (au lieu de 20 000) en utilisant de l'huile de synthèse,
plaquettes + disques et courroie de distribution à 120 000 km (au lieu de 160 000 pour la distrib.)
1 batterie et c'est tout
Utilisé pour se rendre au travail ou transporter des objets encombrants (mais pas lourds).
Aucun souci majeur.
J'en rachète un mais avec un DGL cette fois-ci.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch 153000


14/20
Publié le : 2015-01-29 21:50:32

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort et souple

Je n'ai pas aimé : mou en reprise

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : calculateur d'injecteur,cable d'embrayage,sonde de temoin de temperature

Ma note : 14/20

Prix assurance : 350 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tiers ) (50+25 Bonus/Malus : %)
tres pratique je traque une caravane de 1200kl ptac pas de souci.mais avec un 2 lit hdi 110 cv serai un plus.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 2010- 168000km-


10/20
Publié le : 2014-11-16 10:29:10

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : vis qui tombent toute seule, bruit arrière, hayon arrière vis à resserrer régulièrement, pneu s'use très vite

Consommation moyenne : 6,6l/100km

Problèmes et pannes : plus d'huile à particule d'où FAP bouché à 100% et aucun témoin pour prévenir ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 90 ch 2010- 168000km-

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch


18/20
Publié le : 2014-11-04 01:53:13

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6,2 litres/100km

Problèmes et pannes : RAS

Ma note : 18/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : Tous risques ) (Bonus/Malus : bonus max)
Bonnes finitions pour un utilitaire que j'utilise à des fins exclusivement privatives -version V.U.92 cv- 800 Kg C.U.- avril 2008.
Un peu limite pour une personne de grande taille (195) au ... Lire la suite de l'avis 1.6 HDI 90 ch

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 110000km, 2008, fourgon


13/20
Publié le : 2014-10-31 22:38:46

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : très bonne boite de vitesse avec beaucoup de couple. finition correct pour un utilitaire

Je n'ai pas aimé : une seule porte coulissante, tenue de route, usure des pneus, câble d'embrayage et embrayage

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : câble d'embrayage à 110000

Ma note : 13/20

Prix assurance : 437 euros/an (Assureur : MAIF ) (type de contrat : tiers ) (Bonus/Malus : NC)
très bon utilitaire mais avec trop de défauts constructeur qui remettent en cause la fiabilité de peugeot.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 75 ch 125000

Publié le : 2014-10-28 22:45:00

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Problèmes et pannes : turbo à changer A 125000kms fuites huile sur bte de vitesse résultat courroie +turbo +fuite d huile + divers devis dec2700euros sur un véhicule de 125000 euros et de février 2006 j'avais auparavant une simple fiorino que a coûté moins cher en entretien et à l achat et qui a roulé 160000 kms sans aucun problème de moteur, je trouve cela tt à fait tort inacceptable, je possède également une 5008 j ose espérer que celle-ci ira plus loin, en tout je réfléchi sérieusement à acheter une autre marque
Monique

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch zenith 2004 170 000km

Publié le : 2014-10-25 16:01:30

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : super pratique.

Je n'ai pas aimé : bruyant à haute vitesse.

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : Alternateur en 2009. c'est tout



(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Partner extraits des 74 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Partner.

Agrément de conduite :
7 apprécient 2 n'apprécient pas
Confort général :
15 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
1 apprécie 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
Espace à bord :
9 apprécient
Visibilité arrière :
2 apprécient
Place dans le coffre :
2 apprécient
Les rangements :
2 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
7 apprécient 5 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 3 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 90 ch 90 000 km, 2003, , 2.0 HDI 90 ch, 1.6 HDI 90 ch 1600 km 2012 tepee family) 7 n'apprécient pas (Concerne : Peugeot Partner 1.9 D 70 ch, 1.9 d 70 ch 2003, 2.0 HDI 90 ch 162500km ,ann?e 2002., 1.9 D 70 ch, 1.9 D 70 ch 226000 km 01/01/2001, 1.9 D 70 ch 300000 KM Model 2008, 1.4 i 75 ch 106000km, 2009, Tepee basic)
 

Donner un avis sur votre Peugeot Partner

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot Partner.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot Partner
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot Partner . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT