Test Partner 1.4 75, 1.6 HDI 75... 80 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Peugeot.

(test Partner) Essai de la Mercedes Classe A 150 - Test Ford B-max 1.4 90 - Test Twingo 2000 - Essai de la X1 - Test Honda Jazz -
Avis auto > Avis monospace peugeot > Avis Partner      3.5/5 (Essayeur)      80 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai peugeot partner hdi 1,6 quick silver 90 cv
- Défaut partner 2.0L HDI
- Signalement defaut partner
- Defaut peugeot partner
- Fiabilite moteur partner 2.0 l hdi
- Essai partner ushuaia 2004
- Defaut afu touareg
- Peugeot partner 2006+défauts

Avis Peugeot Partner (1996 - 2008)



Avis peugeot partner 1.6 hdi 75 ch 170000


11/20
Publié le : 2016-03-16 01:48:33

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : Hauteur

Je n'ai pas aimé : Pas de puissance le 1.9d est aussi puissant

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : joint d'injecteur

Ma note : 11/20

Prix assurance : 280 euros/an

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch


5/20
Publié le : 2016-01-01 01:44:59

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : fiabilité et vieillissement

Consommation moyenne : 8,5 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage, poulie, boite de vitesse qui craque, serrures, sans parler du tableau de bord qui s'écaille !

Ma note : 5/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.8 90 ch 380 000


5/20
Publié le : 2015-11-23 20:50:58

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : nervosité

Consommation moyenne : 8/11 litres/100km

Problèmes et pannes : lent moteur sans vie

Ma note : 5/20 voiture idéale bricoleur pour la campagne , fiable et solide perso 380 000km 0 panne , moteur sans vie , pas de reprise , grosse consommation si on force , véhicule louper par des ingénieurs qui roulent en porche !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 75 ch entreprise : 250 000km de 2008


3/20
Publié le : 2015-09-16 14:41:32

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne capacité de chargement

Je n'ai pas aimé : mécanique très fragile liée au logiciel embarqué

Consommation moyenne : 5.1 litres/100km

Problèmes et pannes : logiciel embarqué farfelu. Roulements inadaptés au type de véhicule. Turbo et egr à remplacer à 250000 km coût 2500?

Ma note : 3/20 Hormis la capacité de chargement intéressante, ce véhicule fait partie des véhicules d'une autre époque. Autant de pannes que sur les véhicules des années 60 - 70. En conclusion : Véhicule à prendre neuf en location et à lourder au bout de 3 ans. Comment un véhicule C15 des décennies passées a t'il pu être transformé en un véhicule aussi lamentable ?

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch


7/20
Publié le : 2015-08-30 16:50:32

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : plein de defauts

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : embrayage ,turbo, EGR, a changer a partir de 100000

Ma note : 7/20 moteur hs à 125000kms
turbo 90000kms
embrayage 80000kms
par contre sur une 206 9cv moteur ouvert apres 280000kms
Il y a 4 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par jk63 (2015-09-24 21:58:39) : Pire: essieu arrière hs vers 150000, puy de jauge hs vers 180000, ventilateur et capteur de pression injecteur morts à 200000, et le meilleur pour la fin, boite de vitesse hs à 210000. En plus, des boites 1.6 l grand raid soit disant renforcées, eh ben on en trouve pas en occasion! Merci PSA pour cette perle qu'est le partner ... ou ole Berlingo d'ailleurs!
  • Par rv89 (2015-12-13 11:05:39) : j'ai un modèle grand raid 1.6 hdi 2008, véhicule très pratique, par contre pour la fiabilité, le bloc com2000 mort 120000 voyant air bag allumé, plus d'avertisseur sonore et plus de feux de route, toutes les fixations sont fragiles, ne pas toucher (boite filtre à air, arrivée d'air moteur, protection thermique turbo, bloc optiques arrière, fixation antibrouillard avant....ect. la marque n'a pas gagné un client!
  • Par MARIE2016 (2016-08-23 13:52:04) : Bonjour,
    J'ai un partener model 1.6 hdi de 1996 il a 322000km ,il consomation 7,5 et il marche du tonerre .
    bonne journée.
  • Par Seb 28 (2016-08-23 22:32:17) : J ai aussi un partner grand raid 1,6 90cv a part joints injecteurs a 150000 km et ce soir voyant pollution, ras bon moteur

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch

Publié le : 2015-07-29 23:29:39

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : robuste

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : partners Ushuaia 2001 2.0 HDI 310000 km poulie damper a 200000 très costaud pot catalytique fatigué
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par zebra (2015-08-06 11:48:27) : Bonne voiture bonne conduite consommation sa va
    bonne tenue de route confortable et spacieuse un bon rayon de braquage

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch


4/20
Publié le : 2015-06-02 20:53:28

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : je n'en ai pas trouver beaucoup

Je n'ai pas aimé : alors là a la pelle

Consommation moyenne : je sais pas

Problèmes et pannes : je n'arrive plus a les compter

Ma note : 4/20 moi je ne dirais qu'une chose si les hauts gradés ne sans mettais pas dans les poches et sans foutais un peux moins de voir leur gros gagne pain a la fin du mois le ... Lire la suite de l'avis 2.0 HDI 90 ch
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par encore1 (2015-07-05 22:48:36) : pro golf certainement,avis pas crédible.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 2.0 hdi 90 ch 160852kms 2005 xs xt


9/20
Publié le : 2015-04-30 14:47:18

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : extraordinaire

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5.75 litres/100km

Problèmes et pannes : les portes se vèrrouilles intempestivements

Ma note : 9/20

Prix assurance : 216/an (GMF) (tiers) (50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis peugeot partner 1.6 hdi 90 ch 226000km


17/20
Publié le : 2015-02-26 17:01:34

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : bruit d'habitacle

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 17/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis

Publié le : 2015-02-26 13:58:35

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : fiabilité

Je n'ai pas aimé : obligation de passer à "la valise" pour éteindre les voyants. Passe mal dans les chemins boueux, beaucoup moins bien qu'un C15 par exemple.

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : pompe à essence à 110 000 km, remontée des glaces, usure des clefs (je n'utilise pas la fermeture centralisée)
Aucun problème avec ce Partner. Je fais moi même l'entretien avec vidanges + filtre à huile tous les 10 000 km (au lieu de 20 000) en utilisant de l'huile de synthèse,
plaquettes + disques et courroie de distribution à 120 000 km (au lieu de 160 000 pour la distrib.)
1 batterie et c'est tout
Utilisé pour se rendre au travail ou transporter des objets encombrants (mais pas lourds).
Aucun souci majeur.
J'en rachète un mais avec un DGL cette fois-ci.

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Partner extraits des 80 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Partner.

Agrément de conduite :
7 apprécient 3 n'apprécient pas
Confort général :
15 apprécient 2 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
1 apprécie 10 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 5 n'apprécient pas
Espace à bord :
9 apprécient
Visibilité arrière :
2 apprécient
Place dans le coffre :
2 apprécient
Les rangements :
2 apprécient
Fiabilité générale de l'auto :
7 apprécient 6 n'apprécient pas
Poids de caisse :
4 n'apprécient pas
Performances de freinage :
2 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 3 apprécient (les moteurs visés : 2.0 HDI 90 ch 90 000 km, 2003, , 2.0 HDI 90 ch, 1.6 HDI 90 ch 1600 km 2012 tepee family) 8 n'apprécient pas (Concerne : Peugeot Partner 1.9 D 70 ch, 1.9 d 70 ch 2003, 2.0 HDI 90 ch 162500km ,ann?e 2002., 1.9 D 70 ch, 1.9 D 70 ch 226000 km 01/01/2001, 1.9 D 70 ch 300000 KM Model 2008, 1.4 i 75 ch 106000km, 2009, Tepee basic, 1.6 HDI 75 ch 170000)
 

Donner un avis sur votre Peugeot Partner

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Peugeot Partner.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Peugeot Partner
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Peugeot Partner . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT