Essai de la Renault Scenic 3 1.5 dCi 95, 1.5 dCi 95... 226 avis ont été indiqués par les internautes.

(Scenic)
Avis auto > Avis monospace renault > Avis Scenic 3      3.8/5 (Essayeur)      226 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Acces ventilateur scenic 3
- Scenic 3 vitesse
- Renault scenic 3 avec gps essence
- Scenic performances
- Probleme scenic dci 2009
- Revision scenic 3
- Scenic a eviter
- Tenue de route scenic 3

Pensez-vous que les parisiens conduisent mieux que les provinciaux ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Scenic 3 (2009)



Avis renault scenic 3 1.6 dci 130 ch 32000 kms


12/20
Publié le : 2015-03-01 17:18:20

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 7.2/100km c est beaucoup pour 130 CV

Problèmes et pannes : plein usure pneumatique 17000 kms HS eco-contimental consommation élevée bruits fantôme serrages a revoir peinture fragile plastiques mauvaise qualités
phare avant droit fissure tout seul aucun choc reçu

Ma note : 12/20

Prix assurance : 544 euros/an (Assureur ... Lire la suite de l'avis 1.6 dCi 130 ch 32000 KMS

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 3 1.9 dci 130 ch 75000,2009,privilege


2/20
Publié le : 2015-02-10 14:27:04

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : etancheite coffre sous pieds chauffeur hayon touche sur le coffre siege chauffeur se craque et on me dis chez Renault il faut mettre du sparadras condensation dans les phares avant arriere dur dur fini Renault j'ai honte pour la marque

Ma note : 2/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 3 1.6 dci 130 ch 25000km 11/ 2013 130cv bose


14/20
Publié le : 2015-02-01 17:46:15

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : excellent moteur sobre et assez silencieux

Je n'ai pas aimé : confort moyen, insonorisation arrière bâclée

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 14/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : AMF Mat Mut ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50%)
Véhicule de 6 ... Lire la suite de l'avis 1.6 dCi 130 ch 25000km 11/ 2013 DCI 130cv bose

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 3 1.9 dci 130 ch 97000kms octobre 2009 privilège

Publié le : 2015-01-14 20:55:57

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confortable, souple a conduire

Je n'ai pas aimé : amortissement un peu rigide

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : ras

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 3 1.6 dci 130 ch 19000 km, 2013, initiale


18/20
Publié le : 2015-01-04 16:07:44

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : agrément de conduite, confort, tenue de route, sobriété

Je n'ai pas aimé : depuis changement du pare brise, essuie glace bruyant

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : pour l'instant, aucun

Ma note : 18/20

Prix assurance : 467 euros/an (Assureur : Maaf ) (type de contrat : TR ) (Bonus/Malus : 50 %)
C'est mon 2ème Scénic. Mon 1er était un scenic 3 dCi 105 expression revendu à 90000 km (1 seul petit problème de GPS pris sous garantie). Auparavant, j'ai eu 4 CITROEN PICASSO :seul le dernier a eu des problèmes

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 3 1.6 dci 130 ch 27000 km - 2012 eco 2 cv

Publié le : 2014-12-18 09:21:24

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 6.2 L /100km

Problèmes et pannes : Bruits claquements/grincement entendus à l'avant gauche quand on braque le volant vers la droite. (diagnostique chez midas : problème de boitier de direction)Vais aller voir chez renault pour PEC ?

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 3 1.6 dci 130 ch 16000

Publié le : 2014-12-06 04:26:04

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : bon en general

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : serrure et durite probleme serrure avec carte cote conducteur, tuyau echange air percée ! heureusement que j'ai pris l'extension de garantie 4 ans sur mon modèle 11/2011 ! ! !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 3 1.5 dci 110 ch 67000 km


0/20
Publié le : 2014-11-25 11:43:21

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : Après 2 ans et demi énorme probleme moteur

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : Injection,triangle avant,tout les boucles de ceintures,essuies glace avant ,probleme mécanique

Ma note : 0/20 En 3 mot tout les voiture Renault à éviter je suis très déçu et ne conseil a personnes ce concessionnaire

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 3 1.9 dci 130 ch 110000km 2007 ba expression


18/20
Publié le : 2014-10-07 20:46:30

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : moyenne; conduite agréable avec la BA
2007
Je n'ai pas aimé : bruit BA à 70000km

Consommation moyenne : 7,5 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun sauf Boite automatique bruyante

Ma note : 18/20

Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : Groupama) (type de contrat : tr sans franchise) (Bonus/Malus : NC)
Renault MULHOUSE ne voulait intervenir sur la boite automatique
je me suis adressé à Autoland à Wittenheim 68 qui m'a effectué une vidange de .la BA .Le bruit a disparu.
Je reproche à RENAULT de vouloir changer la boite moyennant la somme d'environ 5OOO e La vidange.m'est revenue à 4OOe .
Je possede une Opel ZAFIRA.avec BA essence 2,2.litres très
agréable à conduire mais qui consomme 12,5 l
Si vous etes senior comme moi je vous conseille de conduire en BA,c'est si agréable^^

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 3 1.5 dci 105 ch 165000km 2010


12/20
Publié le : 2014-10-07 14:47:11

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : serrure avant gauche

Consommation moyenne : 5.6 litres/100km

Problèmes et pannes : courroie rappel remplacement courroie de distribution a 150000 pris a 50% par renault

Ma note : 12/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : euro assurance) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50% de bonus) voiture agréable , trop de plastique, trés confortable
pour l instant 165000 pas de bobo a part la serrure coté conducteur
et de l'eau dans le coffre
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par fred (2014-11-18 19:10:52) : bonsoir
    il y a un rappel pour la courroie de distribution

    cordialement

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Scenic 3 extraits des 226 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Scenic 3.

Agrément de conduite :
35 apprécient 6 n'apprécient pas
Confort général :
72 apprécient 24 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
34 apprécient 16 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
20 apprécient 25 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
6 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
26 apprécient 14 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
8 apprécient 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
8 apprécient 12 n'apprécient pas
Les rangements :
10 apprécient 8 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
3 apprécient 2 n'apprécient pas
Equipement disponible :
21 apprécient 6 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
12 n'apprécient pas
Poids de caisse :
6 n'apprécient pas
SAV de la marque :
2 apprécient 6 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 apprécient 14 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 7 apprécient (les moteurs visés : 1.4 TCE 130, scenic 3 1.5 dci 105 cv dynamique 06/2009, GS 3 - TCe 130 - 5pl - Jade - 25000Km, 1,9 dci 130 privil?ge 2009, 1.6 dCi 130 ch 1.6 dCi 130 ch 15TH 3000 kms, 1.6 dCi 130 ch 3000 kms - 2012 - Bose 7P Cuir, 2.0 dCi 160 ch 26000km juin 2009 privil?ge toutes options) 15 n'apprécient pas (Concerne : Sc?nic 3 Privilege dci 130 ch, dynamique 1.9l 130ch sans FAP juillet 2009 , 105 cv privilege mars 2010, scenic 3 1.5 dci 105 cv dynamique 06/2009, Renault Scenic 3 1.9 dCi 130 ch Alyum 2010, sc?nic 3 1,9 dci 130 jade sans FAP mars 2011, 1.5 dCi 110 ch Scenic court - Business - 2011 - 7500 KM, 1.5 dCi 105 ch avril 2010 25000 kms, 1.5 dCi 110 ch 18000 km de 2011 , Exception, 1.5 dCi 105 ch 15000 km 2010 Expression, 1.5 dCi 105 ch 20000, 1.5 dCi 105 ch 66000-2010, 1.5 dCi 105 ch ann?e 2010 ; 38000 km , 2.0 dCi 150 ch GS 3 JADE / BOITE AUTO / 2011 / 30 000 kms, 1.5 dCi 110 ch 3000 2013 bose)
Couple du moteur : 11 apprécient (les moteurs visés : GSIII - 5pl - Jade -TCe130 - Mars 2010, Sc?nic 3 Privilege dci 130 ch, PRIVILEGE - 130 CV - 01/09/2010, Scenic 3 Privilege 7pl 160 DCI, dynamique 1.9l 130ch sans FAP juillet 2009 , scenic 3 1.5 dci 105 cv dynamique 06/2009, 1.9 dCi 130 ch, 1.6 dCi 130 ch 2100km, novembre 2011, grand scenic exception 7 pl, 1.5 dCi 95 ch Expression janv 2011, 1.6 dCi 130 ch Grand Scenic Juin 2012 4800 km, 1.4 TCE 130 ch) 13 n'apprécient pas (Concerne : Renault Scenic 3 Alyum 1.5 dci 105 cv 2010 bv 6 , Scenic 3 1.5dci 105 Privilege 12/09 , Scenic 3 Privilege 7pl 160 DCI, Scenic III dynamique dci 130 fap 2010, Renault scenic 3 1.5dci 105cv 12/2010 bv6, RENAULT Scenic 3 1.5 dci, 105 cv 7 places expression Tomtom, scenic 3 1.5 dci 105 cv dynamique 06/2009, 1.5 dci 110CV 12/2010 Dynamique 32000 km, 1.6 dCi 130 ch 7000, 1.5 dCi 110 ch Scenic court - Business - 2011 - 7500 KM, 1.6 dCi 130 ch jade - 2011 - 3000kms, 1.5 dCi 110 ch 2500 km ann?e 2011 pepite 7 places, 1.5 dCi 105 ch 82 000KM .SEPT 2009. EXPRESSION)
Puissance des phares : 5 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Renault Scenic 3

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Scenic 3.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Scenic 3
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Scenic 3 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT