Essai Scenic 1 1.9 d 65, 2.0 16v 140... 169 avis sont présents dans l'essai.

(Scenic) Les essais Serie 3 23 i 1995 - Essai Q7 3L TDI - Serie 4 -
Avis auto > Avis monospace renault > Avis Scenic 1      3.4/5 (Essayeur)      169 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai scenic 1 phase 2 2002 1.9
- Conso scenic 1 1.9dci
- Comment tester les bobines de scenic 1,6l avec photo
- Defauts scenic 1.4 rxe 2000
- Consomation.renault/scenic.1.9.dti.2000
- Consomation scenic aigle 1,8 essence 2003
- Défaut sur les voitures renault scenic annee 1999
- Combien de litre de boite il faut mettre dans une boite de vitsse de scénic de 2000 1.9 dci 105 cv

Avis Renault Scenic 1 (1996 - 2003)



Avis renault scenic 1 1.6 16v 110 ch 2000. pack clim


15/20
Publié le : 2016-04-02 15:44:36

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : fiable

Je n'ai pas aimé : insonorisation et consommation

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : rien de particulier

Ma note : 15/20
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par victor (2016-04-18 22:25:05) : scenic 1, j'ai acheté 3 ans avant, jusqu'a maintenent j'ai payé de pratiqement 2000€ de reperation,tousjour produit des problem après 270000km. Moteur très bon.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis

Publié le : 2016-03-14 11:02:44

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bon moteur

Je n'ai pas aimé : tenue de route moyen

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : je l ai depuis peu de temps Bonjour j ai une Renault Mégane dCi 1L9 ANNÉE 2001 QUI MARQUE AU COMTEUR 378000KLMS,JE VOUDRAIS SAVOIR JUSQU'À COMBIEN DE KLM AU TOTAL PEUT EFFECTUER LE moteur? MERCI DE M ENVOYER UN MAIL RÉPONSE !ville Poitiers

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 1 1.6 16v 110 ch 188600


15/20
Publié le : 2015-09-08 21:43:36

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : version 1.6 90CH De 1999 . tenue de route , assez confortable , on se rend pas comptes de la vitesse : ) spacieux ideal pour soirée banquette rabattable et enlevable .

Je n'ai pas aimé : consommation excessive je trouve en roulant en faisant toujours gaffe a l'allure ... 9,2 litre au 100 peut etre une vidange a faire ? si quelqu'un a une idée pour ... Lire la suite de l'avis 1.6 16v 110 ch 188600
Il y a 3 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par steph (2015-09-12 12:05:44) : J'ai un megane scenic de, 99 il a 3300000 km cela fait 9 ans que je l'ai il avait 90000 km à l'achat j'ai fait une distribution à 120000 km et la dernière vidange remonte à juin 2000 il ne m'a jamais lâche hiver comme été il démarre au quart de tour franchement cette voiture top
  • Par benji (2015-10-06 12:20:16) : Si des personne on un renault megane scenic 1.6 90ch de 1999 ESSENCE Alize ,je serait curieux de savoir leur consommation . Sinon je confirme très bonne voiture ( meme etant jeune conducteur je préféré le scenic a mon ancienne clio 2 ) .
  • Par yann25000 (2016-02-10 09:43:05) : bonjour, je possède le mégane scénic 1.6 90ch de 1999 essence alizée en boite auto, c'est un monospace avec rien à redire dessus, si peu être la consommation qui est aux alentours de 9L/100 mais sinon pour 224000 kms, il tourne comme une horloge

(Publication de votre réaction ici même)
Avis

Publié le : 2015-08-16 23:58:51

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 5.9 litres/100km

Problèmes et pannes : Acheter de d ocassion cela fait 3 fois en un an que des rongeur de votre les fils e allumage vive le mais que fait re nault

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 1 1.9 dti 100 ch 2870000km


14/20
Publié le : 2015-05-17 18:28:03

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Bon poste de conduite confort ireprochable

Je n'ai pas aimé : Dommage en ce qui concerne la qualités de piéçes et ces assécoires

Consommation moyenne : 6,5 litres/100

Problèmes et pannes : Retoules silentblocs soufflets de cardans prises d'air dans le système d'alimentation

Ma note : 14/20 je possédais une megane scenic de 1999 et il est vrai que bien assez souvent il y a des dépenses surprises je suis plutôt déçu par la marque je trouve bien dommage car elle a des beaux modèle de voiture .c'est ma première Renault et je pense que je retournerai Citroën au Peugeot .je possédé deux bx elles ont depasser plus de 400 000 kilométrés quelques petites repartions au passage mais pas autant.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 1 1.9 dti 80 ch 2001


15/20
Publié le : 2015-02-01 16:44:43

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Habitabilité, Fiabilité moteur, position et sensations de conduite, freinage efficace.

Je n'ai pas aimé : Fiabilité intérieure, roulis, direction un peu dure

Consommation moyenne : 6.2/100km

Problèmes et pannes : Problème de démarreur et de suspensions, ayant un coup de réparation inférieur à 500?

Ma note : 15/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 1 1.6 16v 110 ch 146000 km 2000 rxe


18/20
Publié le : 2015-01-14 14:46:28

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : assez bonne hyper sympa a conduire et pratique+t.b confort visibilite enorme vu assise haute vraiment ideale tous parcours et assez sobre peut meme rouler a 50-50 en e/95 e/10 ET E 85 ETHANOL(0'72 LE litre) sans rien transformer juste passer a la pompe serieux avantage du prix au 100km et aucun soucis prenez note et lancer-vous car non poluant et autorise par decret depuis 2007 BONNE ROUTE A VOUS ET AU REVOIR LE GASOIL IDEALE POUR FAIRE DES ECONOMIES CAR C'est le moment



Je n'ai pas aimé : vraiment aucun



Consommation moyenne : litres/100km de6L A7'5 SELON CONDUITE



Problèmes et pannes : casse amortisseur ard bobines allumage



Ma note : 18/20


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 1 1.9 dci 105 ch 188000 aigle de 2003


17/20
Publié le : 2015-01-07 20:53:46

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : ligne indémodable, modulable, pratique, confortable, fiable

Je n'ai pas aimé : bruyant sur autoroute

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : panne ventilation

Ma note : 17/20

Prix assurance : 158 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : bonus 50% ) Véhicule très attachant, il est beau il me sert à tout faire;C'est mon utilitaire.Il est peu couteux en utilisation.Très intéressant en occasion s'il a été bien entretenu.Il est peu cher et rend de nombreux service.Il passe partout et il est confortable.Très bon véhicule en deuxième main.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 1 1.9 dci 105 ch


0/20
Publié le : 2015-01-04 15:08:50

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : EN CE QUI CONCERNENT LES PERTES DE PUISSANCES
SUR MON MEGANE SCENIC 1,9 dCi DE 2000 ...
LES PERTES DE puissance VIENNENT DE 1 er CATALYSEUR EN SORTIE DU moteur CAR IL Y EN A 2 !!!!!
JE L'AI DÉMONTER ET VIDER ENTIÈREMENT...ET FINI LES EMMERDES !
BONNE JOURNEE !!!!

Ma note : 0/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 1 1.9 dci 105 ch


4/20
Publié le : 2014-11-09 19:47:44

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Consommation moyenne : 6.0 litres/100 km

Problèmes et pannes :

Ma note : 4/20

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Scenic 1 extraits des 169 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Scenic 1.

Comport. / Tenue de route :
1 apprécie 9 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
14 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
56 apprécient 4 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
2 apprécient 30 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 19 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
22 apprécient
Espace à bord :
35 apprécient 3 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
10 apprécient 1 n'apprécie pas
Place dans le coffre :
6 apprécient 3 n'apprécient pas
Les rangements :
12 apprécient
Style / look de l'auto :
3 apprécient 1 n'apprécie pas
Equipement disponible :
10 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
26 apprécient 30 n'apprécient pas
Poids de caisse :
2 n'apprécient pas
SAV de la marque :
4 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
13 apprécient 5 n'apprécient pas
Performances de freinage :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Puissance et reprises : 7 apprécient (les moteurs visés : 1L6 16v RXT, scenic rxi 16v 2 litres 140 cv ann?e 2000, 1600 16v de 1998, 1 phase 2 1.6 16v 110ch, 2.0 ess 115 cv 1997, 1.9 dci 105 ch FINITIION FAIRWAYS 260000 KM, 1.6 16v 110 ch Scenic 1 ph2 1.6 16v RXE Pack clim) 5 n'apprécient pas (Concerne : 1.6e 90ch RXT 1998, Renault Sc?nic1 Phase2 1.9 DCi 2000, 1.4 16v 98 ch 72000 kms 2001 serie AIR, Renault Sc?nic 1 Phase II Aliz? 2.0 16V 140ch, 1.9 dti 100 ch 190000, 99,RXT)
Couple du moteur : 3 apprécient (les moteurs visés : 1L9 dci 105cv 2001, 1.9 dci 105 ch 146000,2003,aigle, 1.9 dti 100 ch) 6 n'apprécient pas (Concerne : Sc?nic 1.9dT 95cv Ann?e 1997, Renault scenic 1 ph2 1.6l 16s RXT 2001, 1,9 DCI 105 CARMINAT 2001, sc?nic 1 phase 2 1,9ldci 105 c.v, 1.9 dci 105 ch 160000kms,2001,expression, 2.0 16v 140 ch RXI 225000 KMS 05/2000)
 

Donner un avis sur votre Renault Scenic 1

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Scenic 1.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Scenic 1
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Scenic 1 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT