L'essai de la Renault Scenic 2 comprend 11 moteurs (1.9 dCi 125, 2.0 16v 135...). 371 avis concernant cette Scenic 2 ont été postés.

(essai Scenic) Essai de la ix20 - Test Skoda Octavia 1.6 FSI 115 2004 - Test Honda CRV 2,2 CTDI -
Avis auto > Avis monospace renault > Avis Scenic 2      3.6/5 (Essayeur)      371 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Renault scenic 2005 diesel AVIS
- Renault scenic 2003 dci expression
- QUALITE SCENIC2 1.6 16V
- Essai scenic 1.5 dci 85cv
- Pannes sur moteur grand scénic 1,9dci
- Avis sur scénic 1.5 dci 100 2006
- Fiche détaillé de table de bord de renault scenic 2000
- Equipements sur scenic 2 dci 105 latitude

Combien payez-vous votre assurance auto ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Scenic 2 (2003-2009)



Avis renault scenic 2 1.9 dci 130 ch 125000km. jade an 2007


12/20
Publié le : 2014-06-27 21:53:46

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : pas chère en occasion. confortable, bonne tenue de route.

Je n'ai pas aimé : finition déplorable

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun pour le moment

Ma note : 12/20

Prix assurance : 290 euros/an (Assureur : banque postale (type de contrat : t risque) (Bonus/Malus : 50%)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 2 1.5 dci 100 ch 150000

Publié le : 2014-06-15 20:01:41

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : coussinet de bielles hs, boite de vitesse hs,injection hs,calculateur de frein hs, amortisseurs de faibles qualitées: un bon conseil: FUYEZ CETTE MARQUE!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 2 1.9 dci 120 ch 203000km2003 sp dyn

Publié le : 2014-03-23 00:17:02

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : agrément du moteur

Je n'ai pas aimé : Turbo maladie chronique

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : 2 turbo 1 tous les 100000km

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 2 1.5 dci 105 ch latitude 1.5dci 2007


6/20
Publié le : 2014-01-15 13:20:10

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routiers confortable

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 5,5 litres/100km

Problèmes et pannes : moteur hs a 144000 km coussinet de bielles hs changement moteur et turbo et embrayage cout 5800 euros......

Ma note : 6/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 2 2.0 dci 150 ch 139000kms, année 2008, privilège


17/20
Publié le : 2014-01-12 17:31:26

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé : finition intérieure médiocre, usures anormales des sièges cuirs par la ceintures de sécurité (une housse déjà changée côté conducteur

Consommation moyenne : 6,5 litres/100km

Problèmes et pannes : ventilation habitacle tourne au maximum au démarrage sans pouvoir la réglée

Ma note : 17/20

Prix assurance : 650 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 50%+


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 2 1.9 dci 130 ch 83000, 2008, privilège


0/20
Publié le : 2013-10-26 16:36:09

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : spacieux, pratique

Je n'ai pas aimé : pas fiable du tout, une catastrophe, j'ai 55 ans et je n'ai jamais roulé dans un véhicule si peu fiable. Toutes les réparations ont été faites sous garantie (j'avais pris l'extension de 2 ans soit 4 ans en tout).

Consommation moyenne : 6/100km

Problèmes et pannes : compresseur de ... Lire la suite de l'avis 1.9 dCi 130 ch 83000, 2008, privilège
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par sami9377 (2013-12-01 09:04:04) : Bonjour monsieur vous avez du tomber sur un modèle spécial panne ou vous savez paq roulee mon scenic est de 2008 modèle privilège 1.9 dci 130cv sans fap et il a 108000km et j en suos très satisfait par contre le bruit de l habitacle peux être du a l usure du support moteur droit

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 2 2.0 dci 150 ch


18/20
Publié le : 2013-09-17 06:45:45

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

Consommation moyenne : 6 litres/AU 100

Problèmes et pannes : RIEN sur 70.000KM les plaquettes de frein sont usees a 50%. JOINT DE PARE BRISE A CHANGER CEPENDANT

Ma note : 18/20

Prix assurance : 300 euros/an (Assureur : NEXX) (type de contrat : Tout risque) (Bonus/Malus : 55% bonus)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 2 2.0 dci 150 ch 310000


19/20
Publié le : 2013-09-03 07:54:45

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 7,8l

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 19/20 Aucun problème tout est d'origine

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 2 1.5 dci 100 ch 105000 an 2005 confort expression

Publié le : 2013-08-19 21:02:04

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : que de la merde pour etre poli moteur tout pourri le pire c'est que j'ai des voisins et de la famille qui se sont fais avoir et les ai pas écouté

Consommation moyenne : 5 litres/100km

Problèmes et pannes : injections cout 2000? et ca déconne encore je
Saute sur mon siège quand elle sonne j'ai l'impression que le moteur va tendre l'amener, clim variateur- controleur de pression du gaz refrigerant et maintenant le compresseur. Les freins qui grince quand elle part a froid. La pedale accelerateur qui vibre ...ca arrive de tomber en panne mais ca fais un an que je l'ai un an que je suis au garage sais plus comment m'en sortir et meme les garages le me la prennent pas, je suis au chomage et j'ai mis 5 ans pour me la payer J'ai eu une 206 1.4 HDI 190000 km j'aurais jamais du m'en séparer

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault scenic 2 2.0 dci 150 ch 182000km année 2008 finition jadenombreuses


15/20
Publié le : 2013-06-11 22:08:51

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : Véhicule très fiable, une panne de clim survenu à 180000KM dû à une projection de caillou sur le condenseur(prix en charge par l'assurance)Pas de problème moteur sur les 2L 150(chaine de distribution)NON,RIEN A DIRE A si,légère détérioration du soufflet du levier de vitesse mais l'intérieur cuir est encore comme neuf.

Ma note : 15/20

Prix assurance : 525 euros
Grand scénic 2 2L 150 JADE DE 2008 182000KM

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Scenic 2 extraits des 371 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Scenic 2.

Comport. / Tenue de route :
48 apprécient 5 n'apprécient pas
Agrément de conduite :
55 apprécient 19 n'apprécient pas
Confort général :
163 apprécient 9 n'apprécient pas
Insonorisation de l'habitacle :
38 apprécient 18 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
12 apprécient 53 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
31 apprécient 1 n'apprécie pas
Espace à bord :
63 apprécient 12 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
3 apprécient 3 n'apprécient pas
Qualité boîte de vitesses :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
12 apprécient 2 n'apprécient pas
Les rangements :
32 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
9 apprécient
Equipement disponible :
17 apprécient 1 n'apprécie pas
Fiabilité générale de l'auto :
17 apprécient 106 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 2 n'apprécient pas
SAV de la marque :
3 apprécient 14 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
7 apprécient 21 n'apprécient pas
Performances de freinage :
6 apprécient 5 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
4 apprécient
Puissance et reprises : 28 apprécient (les moteurs visés : scenic 2 1.9 dci 2005, SCENIC II CONFORT AUTHENTIQUE 1.9 DCI 120 cv confort Aut , sc?nic 1,9 dci 120 cv juillet 2003 92000km, 1.9 dci 120 ch confort expression, scenic 2 2007 1.9 dci 130cv, dci130 cv dynamique 2007, Scenic II Luxe Privil?ge 1.9 DCI 130 FAP 2007, SCENIC II 04/2004, Grand Scenic 1.9 dci 120 confort expression 106000 kms, Grand sc?nic DCI 120 expression luxe 2005, renault scenic 1.9 dci 125 fap de 2006, SCENIC PRIVILEGE 2 L 150CH SEPT 2006, 1.9 dci 130cv sans FAP juin 2007, DCI 1.9 120cv Privil?ge an 2003, 1.9DCI 120ch 2003 Dynamique 200000, nov 2006, 1.9 dci 130 FAP 125000kms, 2.0 dCi 150 ch 60.000, 1.9 dci 120 luxe privilege 06/2004, 2.0 dCi 150 ch 12/2007 - 90 000 km - finition Privil?ge, 1.5 dci 85cv 2008, 2.0 dCi 150 ch 2007 - 75000 km - dynamic, 2.0 16v 135 ch 126000km; 12/2003, Sport Dynamique, 1.5 dCi 105 ch Janvier 2007, 24 000km/an soit 127 000 ? ce jour, 2.0 dCi 150 ch 80000, 2.0 dCi 150 ch 240.000 Kms 2006 luxe privil?ge, 1.5 dCi 105 ch 95000 km 2007 latitude, 1.9 dCi 120 ch 180000km - 2006 - Pack Autentique, 1.9 dCi 120 ch 95000 km (ann?e 2006) luxe privil?ge (version longue)) 14 n'apprécient pas (Concerne : scenic2 80 cv 2005, SCENIC 2 1.6 16V LONG , Scenic II 1.6 16V Privil?ge 7cv 10.2003, scenic II Latitude 1.6 16V d?cembre 2008, 1,9 dci 125cv2006, scenic 2 1.5dci 80cv 2004, Grand Scenic 2.0 DCI 150 cv JADE, 1.9 dci 130cv sans FAP juin 2007, 1.9 DCI 125 FAP confort expression, Scenic 2 long 5 places Jade DCI 150 2007, 1.6 16v 115 ch Expression, de 2007, 60000 km, 1.5 dCi 100 ch 135000,1995,authenrique, 2.0 dCi 150 ch 145000km 2007 jade, 1.9 dCi 130 ch 72.000 km - 2008 - exception - 01 2008)
Couple du moteur : 4 apprécient (les moteurs visés : renault latitude 1.9 dci 125 cv 2006, SCENIC PRIVILEGE 2 L 150 CH DIESEL 2006, 2.0 dCi 150 ch 60000 kms, 2007, privil?ge, 1.9 dCi 130 ch 92000 km annee 2007 confort expression) 5 n'apprécient pas (Concerne : scenic 2 2007 1.9 dci 130cv, Scenic II Luxe Privil?ge 1.9 DCI 130 FAP 2007, 1.9 dci 130cv sans FAP juin 2007, Sc?nic 2 GPL 1.6 16v 115 CV 2005, 2.0 dCi 150 ch 103000 2006 luxe privil?ge)
Puissance des phares : 6 n'apprécient pas
 

Donner un avis sur votre Renault Scenic 2

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Scenic 2.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Scenic 2
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Scenic 2 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT