Essai Espace 4 3.0 dCi 180, 2.0 Turbo 170... 215 avis sont présents dans l'essai.

(Espace) Test Avensis 2003 - Essai Touareg - Les essais Galaxy - L'essai de la Mini -
Avis auto > Avis monospace renault > Avis Espace 4      3.8/5 (Essayeur)      215 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Essai espace dci 175
- Essai espace 4 2.0 dci
- Essai renault espace initiale
- Fiabilité espace 4
- FIABILITE Espace 4 2.2 dci 150 expression
- Essai espace 4 2.0 dci
- Fiabilite renault espace 4 2.0 16v
- Fiabilité espace 4 dci

Quelle est votre émission auto préférée ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Espace 4 (2002-2014)



Avis renault espace 4 1.9 dci 120 ch 185000 2005 expression

Publié le : 2015-08-02 11:30:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : roule tres bien, tres confortable, quasi aucun probleme a part le boitier UCH qui est hs ce qui donne que lors du demarrage le demarreur reste lancer 10 secondes apres le demarrage ce qui nous a couter un demarreur,
sinon zero soucis a signale

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch 123000km 2006 initiale


5/20
Publié le : 2015-07-07 17:31:29

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : BONNE tenue de route

Je n'ai pas aimé : TROP DE PROBLEMES

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : PROBLEME DE COMPRESSEUR DE CLIM IL A SERRE A 90000KM COUT 900E PEU DE TEMPS APRES JOINT DE COUVRE CULASSES A CHANGER ENSUITE BATTERIE ON VA DIRE QUE SAIS NORMALE MAINTENANT MECANISME DE PORTE AVENT +TOIT OUVRANT QUI NE SOUVRE PLUS MERCI RENAULT PLUS JAMAIS DE RENAULT.

Ma note : 5/20 espace 4 2.2dCi 150 INITIALE 2006

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch alium+ 150000kms anne 2006


16/20
Publié le : 2015-07-02 21:29:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort vision sonore

Je n'ai pas aimé : capteur aucan

Consommation moyenne : 8.7 litres/100km

Problèmes et pannes : capteur pmh

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch


16/20
Publié le : 2015-07-02 21:27:38

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort vision sonore

Je n'ai pas aimé : capteur aucan

Consommation moyenne : 8.7 litres/100km

Problèmes et pannes : capteur pmh

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 3.5 v6 250 ch 170000


8/20
Publié le : 2015-05-20 16:55:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routière

Je n'ai pas aimé : c'est une renault

Consommation moyenne : 12 litres/100km

Problèmes et pannes : problèmes electroniques, mettant en défaillance l'esp et la boite de vitesse - irrésolue !!! renault ne comprend pas

Ma note : 8/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch 246000


15/20
Publié le : 2015-05-09 12:19:06

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : tres bonne rotiere

Je n'ai pas aimé : bruit plastique

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : alternateur

Ma note : 15/20 pas de probleme avec cette voiture juste usure normal

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 150 ch


15/20
Publié le : 2015-05-01 12:18:57

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : correcte

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : butée embrayage cassée à 27500 km

Ma note : 15/20

Prix assurance : 400 euros/an butée embrayage cassée à 27500 km prise en charge Renault 70% action en cours pour obtenir plus

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 1.9 dci 120 ch 132000 kms 2006


9/20
Publié le : 2015-04-08 23:53:40

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : fiabilité moteur

Consommation moyenne : 8, 4 litres/100km

Problèmes et pannes : 2 turbo, vanne EGR, depose moteur controle complet

Ma note : 9/20 Je ne peux recommander cette voiture, surtout que renault ne veut même pas la reprendre a l'argus pour un nouvel achat alors qu'elle est propre et ne se trouve même pas au kilométrage !! Il savent vendre leurs poubelles mais ne savent pas les reprendres !

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch 140000 / 04/2006/ expression ba


5/20
Publié le : 2015-02-27 19:32:47

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : la seule chose son confort

Je n'ai pas aimé : la qualité des plastiques, la fiabiité, sa consommation

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : En 7000 kms & 6 mois depuis l'achat d'occasion : 1 capteur de recul; un ressort de suspension; la moquette latéral à l'avant qui se décroche; et maintenant le collecteur d'admission

Ma note : 5/20

Prix assurance : 450 euros/an (Assureur : GMF ) (type de contrat : tous risque ) (Bonus/Malus : 50 %)
Première et dernière fois que je prends un véhicule Renault.
J'ai une Opel Vectra 1.9 CDTI 150 BA avec la quelle j'ai 100000 kms en 4ans sans soucis.
Je reprends la devise de certain si tu achéte une Renault tu es sur de repartir en vélo.

Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par cathy (2015-03-07 12:00:40) : Moi j'avais un espace IV de 2005, depuis 4 ans, c'était un deuxième moteur qui avait 100000kms et qui a rendu l'âme le 30 janvier sur la route des vacances, au total ce véhicule aura fait en moins de 10 ans 195000 kms. L'entretien était fait dans un garage, courroie de distribution l'année dernière. Il est parti à la casse...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch


5/20
Publié le : 2014-11-22 13:30:06

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort puissance

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : turbo, VANNE EGR CALCULATEUR CLIM INJECTEURS ETC...

Ma note : 5/20 vraiment déçu, une vraie m...e
le seul véhicule que j'ai pu avoir qui passe plus de temps au garage que sur la route, du jamais vu!!!

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Espace 4 extraits des 215 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Espace 4.

Agrément de conduite :
26 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
122 apprécient 1 n'apprécie pas
Insonorisation de l'habitacle :
31 apprécient 5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 25 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
10 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
74 apprécient 7 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient
Place dans le coffre :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Les rangements :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
11 apprécient
Equipement disponible :
6 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
8 apprécient 70 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
14 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 10 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 16 apprécient (les moteurs visés : Espace 4 : 2.2 dCi 80 000km, espace 4, Grand Espace INITIALE V6 3L5 essence 245 cv, Renault Espace 4 2.0 Turbo, espace 4 2 l turbo gpl, ESPACE IV DCI 2.2 150 cv 2004 109.000 KM, V6 3.5l ann?e 2003, 2.2 DCI expression, 3.5 V6 Initiale 245cv Sept 2003, Renault espace 4 ph2 dci 2litres privil?ge 2007, 2.2 dCi 150 ch acht? ? 100000. mort ? 126000, 3.0 dCi 180 ch 2003 218000, 3.0 dCi 180 ch 2004 Privil?ge chassis long - 160000 Km, 3.0 dCi 180 ch 157000km 2003 initiale, 2.0 dCi 130 ch 148000 km, 2007, ?motion., 2.2 dCi 150 ch) 2 n'apprécient pas (Concerne : 3.0 dci, 2.0 dci 130 cv de 2008)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : espace 4, Renault Espace IV 2.2 DCI 150 CV, Expression, Espace IV 2.2 dCi 150 Privil?ge 2004, 3.5 V6 250 INITIALE 2004, 2.2 dCi 150 ch privil?ge,11/2002,190000km) 1 n'apprécie pas (Concerne : 3.5 V6 250 INITIALE 2004)
 

Donner un avis sur votre Renault Espace 4

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Espace 4.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Espace 4
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Espace 4 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT