Test Espace 4 1.9 dci 120, 2.0 dCi 130... 206 commentaires ont été indiqués sur l'essai de cette Renault.

(Espace)
Avis auto > Avis monospace renault > Avis Espace 4      3.7/5 (Essayeur)      206 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Espace 4 fiabilité
- Fiabilité des moteur dci renault 2 litres 150 cv equipent les espace
- Renault espace 4 fiabilité
- Fiabilité espace 4
- Fiabilité espace 4
- Dimension de pneu pour espace 4 2l turbo de 2006
- Fiabilite espace 4
- Fiabilité espace 3.0 v6 dci 180 ch

Pour vous qu'est-ce que la marque KIA vous inspire ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Espace 4 (2002-2014)



Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch


5/20
Publié le : 2014-11-22 13:30:06

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : CONFORT PUISSANCE

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : turbo, VANNE EGR CALCULATEUR CLIM INJECTEURS ETC...

Ma note : 5/20 vraiment déçu, une vraie m...e
le seul véhicule que j'ai pu avoir qui passe plus de temps au garage que sur la route, du jamais vu!!!

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 130 ch 148000 km, 2007, émotion.


8/20
Publié le : 2014-11-06 14:11:54

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort, tenue de route, puissance

Je n'ai pas aimé : roulis important, finition intérieure bas de gamme

Consommation moyenne : 8l/100

Problèmes et pannes : rotules D & G, boite à vitesse

Ma note : 8/20

Prix assurance : 800 euros/an (Assureur : Matmut) (type de contrat : Tous risques) (Bonus/Malus : 65%)
Véhicule qui vieillit mal,rotules fragiles (changées 3 fois), boite à vitesse défectueuse à 145.000 km, vibration du tableau de bord, moquette qui se soulèvent. Même mon ancien Ford Galaxy ne m'avait posé de problème avant 250.000 km pourtant 30% moins cher. Le rapport qualité/prix n'est pas au rendez-vous. Dommage, auto agréable à piloter, confortable, avec une excellente tenue de route même en hiver, silencieuse (sauf la boite a vitesse depuis quelque temps).

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 130 ch 160000 km - 07/2007 finition emotion


17/20
Publié le : 2014-10-16 17:15:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : voiture très confortable et pratique

Je n'ai pas aimé : quelques bruits rédhibitoires au roulage

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : casse ressort hélicoïdal ARG ayant entraîné changement à 155000 km de l'ensemble amortisseurs AR (700 euros) et réparation lève vitre ... Lire la suite de l'avis 2.0 dCi 130 ch 160000 km - 07/2007 - finition EMOTION

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 130 ch


14/20
Publié le : 2014-07-17 08:25:40

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : plastiques de finition moyenne

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : cardan hs 100.000 km, climatisation sous garantie

Ma note : 14/20 Perte de qualité des l'agencement intérieur par rapport aux générations précédentes mais confort et praticite avec les sièges amovibles.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 150 ch alyum 2007 126000


15/20
Publié le : 2014-07-08 19:56:05

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, Fiabilité mécanique (moteur Nissan), Espace / vie à bord

Je n'ai pas aimé : faiblesse des reprises

Consommation moyenne : 8 l/100km

Problèmes et pannes : Plastique sièges fragiles. Qq Grincements tableau de bord

Ma note : 15/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : NC)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 175 ch 130.000kms annee 2007 initiale


16/20
Publié le : 2014-05-19 08:44:29

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : peu sieges lourds

Consommation moyenne : 8.5/100km

Problèmes et pannes : grincement train avant usure pneus compresseur de clim hs a 130.000kms

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch


5/20
Publié le : 2014-04-26 12:06:46

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : j'ai tout eu (fiabilité)

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : entre 130000 et 174000 j'en ai eu pour 16.000 euros de réparation
d'abord pignon de boite puis turbo puis injecteur et moteur
oh j'oublie tableau de bord fixation roue de secours porte arriere droite qui ferme plus et maintenant après avoir changé tout les disques et plaquettes plus d'ABS sans voyant d'allumer on me dit c normal
un espace est une très bonne voiture confortable agréable
mais aucune fiabilité 0000 sur 20 pour Renault
j'ai honte du comportement de Renault
aucune considération sur leurs erreurs

Ma note : 5/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch privilège,11/2002,190000km


17/20
Publié le : 2014-03-15 10:52:13

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort,silence,agrément conduite, look, places assises, couple moteur, tenue de route....

Je n'ai pas aimé : train avant un peu lourd, fragile à la conduite brusque, demande un entretien méticuleux.

Consommation moyenne : 8,7 litres/100km

Problèmes et pannes : lecteur carte

Ma note : 17/20

Prix assurance : 240 euros/an (Assureur : massif) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 150 ch 120 000 expression de 2007


16/20
Publié le : 2013-12-16 14:27:10

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : kit courroie accessoire à 60000 kms, usure des pneus et des biellettes de direction

Ma note : 16/20

Prix assurance : 460 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
fuite de liquide de refroidissement au niveau du ... Lire la suite de l'avis 2.0 dCi 150 ch 120 000 expression de 2007

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 3.0 dci 180 ch


0/20
Publié le : 2013-09-07 14:05:35

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 10/100km

Problèmes et pannes : débitmètre, vanne EGR, pompe à injection pour la 2ème fois prise en charge par renault que 70%, grosse fumée noire à l'accélération

Ma note : 0/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50%)
Vite le vendre, ne pas garder

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Espace 4 extraits des 206 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Espace 4.

Agrément de conduite :
26 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
118 apprécient 1 n'apprécie pas
Insonorisation de l'habitacle :
31 apprécient 5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 23 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
10 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
74 apprécient 7 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient
Place dans le coffre :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Les rangements :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
11 apprécient
Equipement disponible :
6 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
8 apprécient 69 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
14 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 10 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 16 apprécient (les moteurs visés : Espace 4 : 2.2 dCi 80 000km, espace 4, Grand Espace INITIALE V6 3L5 essence 245 cv, Renault Espace 4 2.0 Turbo, espace 4 2 l turbo gpl, ESPACE IV DCI 2.2 150 cv 2004 109.000 KM, V6 3.5l ann?e 2003, 2.2 DCI expression, 3.5 V6 Initiale 245cv Sept 2003, Renault espace 4 ph2 dci 2litres privil?ge 2007, 2.2 dCi 150 ch acht? ? 100000. mort ? 126000, 3.0 dCi 180 ch 2003 218000, 3.0 dCi 180 ch 2004 Privil?ge chassis long - 160000 Km, 3.0 dCi 180 ch 157000km 2003 initiale, 2.0 dCi 130 ch 148000 km, 2007, ?motion., 2.2 dCi 150 ch) 2 n'apprécient pas (Concerne : 3.0 dci, 2.0 dci 130 cv de 2008)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : espace 4, Renault Espace IV 2.2 DCI 150 CV, Expression, Espace IV 2.2 dCi 150 Privil?ge 2004, 3.5 V6 250 INITIALE 2004, 2.2 dCi 150 ch privil?ge,11/2002,190000km) 1 n'apprécie pas (Concerne : 3.5 V6 250 INITIALE 2004)
 

Donner un avis sur votre Renault Espace 4

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Espace 4.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Espace 4
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Espace 4 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT