Essai Espace 4 2.0 dCi 130, 2.0 16v 140... 203 avis sont présents dans l'essai.

(essai Espace) Essai et avis BMW X3 2010 - Essai et avis Peugeot 207 1L4 VTi 95 2007 - Test Octavia -
Avis auto > Avis monospace renault > Avis Espace 4      3.8/5 (Essayeur)      203 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilite moteur 2.0 dci 150 cv
- Modele espace a eviter
- Fiabilite espace 4 19 dci
- Conso renault grand espace 4 2l2 dci 150cv bv6 2004
- Fiabilité renault espace initiale 3,0 dci 180
- Prix renault espace iv 2005
- Fiabilité espace 4
- Renault espace défauts

Croyez-vous vraiment à un avenir tout électrique ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Espace 4 (2002)



Avis renault espace 4 2.0 dci 130 ch


14/20
Publié le : 2014-07-17 08:25:40

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : plastiques de finition moyenne

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : cardan hs 100.000 km, climatisation sous garantie

Ma note : 14/20 Perte de qualité des l'agencement intérieur par rapport aux générations précédentes mais confort et praticite avec les sièges amovibles.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 150 ch alyum 2007 126000


15/20
Publié le : 2014-07-08 19:56:05

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort, Fiabilité mécanique (moteur Nissan), Espace / vie à bord

Je n'ai pas aimé : faiblesse des reprises

Consommation moyenne : 8 l/100km

Problèmes et pannes : Plastique sièges fragiles. Qq Grincements tableau de bord

Ma note : 15/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : NC)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 175 ch 130.000kms annee 2007 initiale


16/20
Publié le : 2014-05-19 08:44:29

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : peu sieges lourds

Consommation moyenne : 8.5/100km

Problèmes et pannes : grincement train avant usure pneus compresseur de clim hs a 130.000kms

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch


5/20
Publié le : 2014-04-26 12:06:46

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : j'ai tout eu (fiabilité)

Consommation moyenne : -

Problèmes et pannes : entre 130000 et 174000 j'en ai eu pour 16.000 euros de réparation
d'abord pignon de boite puis turbo puis injecteur et moteur
oh j'oublie tableau de bord fixation roue de secours porte arriere droite qui ferme plus et maintenant après avoir changé tout les disques et plaquettes plus d'ABS sans voyant d'allumer on me dit c normal
un espace est une très bonne voiture confortable agréable
mais aucune fiabilité 0000 sur 20 pour Renault
j'ai honte du comportement de Renault
aucune considération sur leurs erreurs

Ma note : 5/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch privilège,11/2002,190000km


17/20
Publié le : 2014-03-15 10:52:13

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confort,silence,agrément conduite, look, places assises, couple moteur, tenue de route....

Je n'ai pas aimé : train avant un peu lourd, fragile à la conduite brusque, demande un entretien méticuleux.

Consommation moyenne : 8,7 litres/100km

Problèmes et pannes : lecteur carte

Ma note : 17/20

Prix assurance : 240 euros/an (Assureur : massif) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 150 ch 120 000 expression de 2007


16/20
Publié le : 2013-12-16 14:27:10

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 8 litres/100km

Problèmes et pannes : kit courroie accessoire à 60000 kms, usure des pneus et des biellettes de direction

Ma note : 16/20

Prix assurance : 460 euros/an (Assureur : macif ) (type de contrat : tous risques ) (Bonus/Malus : 50 %)
fuite de liquide de refroidissement au niveau du ... Lire la suite de l'avis 2.0 dCi 150 ch 120 000 expression de 2007

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 3.0 dci 180 ch


0/20
Publié le : 2013-09-07 14:05:35

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé :

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 10/100km

Problèmes et pannes : débitmètre, vanne EGR, pompe à injection pour la 2ème fois prise en charge par renault que 70%, grosse fumée noire à l'accélération

Ma note : 0/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50%)
Vite le vendre, ne pas garder

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 3.0 dci 180 ch 280000


0/20
Publié le : 2013-08-09 02:38:54

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

Problèmes et pannes : turbo 2 fois,injecteurs les 6, boîte de vitesse, casse biele casse a 170000km, 10000euros de facture de 2003 a 2012.c'est une arnaque typique française, ils me l'ont bien mise profond

Ma note : 0/20

Prix assurance : 1200 euros/an


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 150 ch 164000km,2006,privilèges

Publié le : 2013-06-13 08:15:46

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

Problèmes et pannes : Fuite de liquide de frein importante,résultat buté embrayage hs + embrayage à changer plus de 1000 euros au garage .merci Renault

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 130 ch 113000


10/20
Publié le : 2013-06-10 17:22:56

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : DE L ESPACE

Je n'ai pas aimé : TROP LOURD

Consommation moyenne : 7.5 litres/100km

Problèmes et pannes : PERTE DE puissance

Ma note : 10/20

Prix assurance : 600 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : tt risque) (Bonus/Malus50 : %)
PERTE DE puissance -- NETTOYAGE DE EGR PAR LE MECANO ET RIEN NE MARCHE -- PAS DE MESSAGE SUR TABLEAU BORD --- RIEN SUR LE DIAGNOSTIC -- MECANO PERDU ?????

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Espace 4 extraits des 203 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Espace 4.

Comport. / Tenue de route :
23 apprécient 1 n'apprécie pas
Agrément de conduite :
26 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
115 apprécient 1 n'apprécie pas
Insonorisation de l'habitacle :
31 apprécient 5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 22 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
10 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
74 apprécient 7 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient
Qualité boîte de vitesses :
1 apprécie 4 n'apprécient pas
Place dans le coffre :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Les rangements :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
11 apprécient
Equipement disponible :
6 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
8 apprécient 69 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
14 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 10 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 14 apprécient (les moteurs visés : Espace 4 : 2.2 dCi 80 000km, espace 4, Grand Espace INITIALE V6 3L5 essence 245 cv, Renault Espace 4 2.0 Turbo, espace 4 2 l turbo gpl, ESPACE IV DCI 2.2 150 cv 2004 109.000 KM, V6 3.5l ann?e 2003, 2.2 DCI expression, 3.5 V6 Initiale 245cv Sept 2003, Renault espace 4 ph2 dci 2litres privil?ge 2007, 2.2 dCi 150 ch acht? ? 100000. mort ? 126000, 3.0 dCi 180 ch 2003 218000, 3.0 dCi 180 ch 2004 Privil?ge chassis long - 160000 Km, 3.0 dCi 180 ch 157000km 2003 initiale) 2 n'apprécient pas (Concerne : 3.0 dci, 2.0 dci 130 cv de 2008)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : espace 4, Renault Espace IV 2.2 DCI 150 CV, Expression, Espace IV 2.2 dCi 150 Privil?ge 2004, 3.5 V6 250 INITIALE 2004, 2.2 dCi 150 ch privil?ge,11/2002,190000km) 1 n'apprécie pas (Concerne : 3.5 V6 250 INITIALE 2004)
 

Donner un avis sur votre Renault Espace 4

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Espace 4.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Espace 4
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Espace 4 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT