Essai Espace 4 2.2 dCi 150, 2.0 dCi 150... 224 avis sont présents dans l'essai.

(Espace) Essai Peugeot 206 CC 2005 - ML - Les essais Verso - L'essai de la Megane 2 -
Avis auto > Avis monospace renault > Avis Espace 4      3.8/5 (Essayeur)      224 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Fiabilité dci 175
- Test renault espace
- Fiabilite V6 dci renault espace 4
- Fiabilite espace 4 1.9 dci
- Test espace 4 1.9 dci
- Espace iv 2.2 dci 150.ch annee 2003 consomation
- Renault espace 2.0 t 170 privilege essais
- Renault espace iv initiale test 2010

Avis Renault Espace 4 (2002-2014)



Avis renault espace 4 3.5 v6 250 ch 10 place du casino


16/20
Publié le : 2016-08-21 14:59:10

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : voiture puissante, fiabilité générale bonne. Très bon freinage. Très bon confort, espace intérieur.

Je n'ai pas aimé : moteur pas toujours discret (dépend du régime)

Consommation moyenne : 12 litres/100km à 130 km/h

Problèmes et pannes : en récupérant l'auto dans un garage ... Lire la suite de l'avis 3.5 V6 250 ch 10 place du Casino

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 175 ch 100000km, 2011 initiale bva


18/20
Publié le : 2016-04-26 15:51:25

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : espace et confort incroyable, silencieuse, sobre, fiable

Je n'ai pas aimé : un peu lourde

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : 1 ressort cassé à 98 000km

Ma note : 18/20 C'est ma deuxième espace( toutes deux BVA)Pas moyen d'acheter autre chose après de multiples essais d'autres marques! Fiabilité record(1 ressort cassé pour les deux voitures!)Je roule calmement et peut descendre à 6,8 l aux 100km sur autoroute en respectant les limitations. Un seul point irritant ; l'accoudoir qui craque (remplacé sous garantie pour ma première espace)!La finition même en Initiale n'est pas au niveau des meilleures allemandes mais le reste en incomparable.
J'ai déjà eu 25 voitures( celles de ma femme y comprises) de toutes marques ( sauf Mercédes et Audi )et c'est la meilleure !


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 175 ch 216'000


18/20
Publié le : 2016-04-15 15:45:58

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : Fiable, beaucoup de place, sobre

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7.5 à 8.5 litres/100km

Problèmes et pannes : aucun

Ma note : 18/20 A lire les tests, le 2.0 Dci 175 est vraiment fiable. En plus, il équipe le phase II, qui semble avoir réglé beaucoup de soucis trouvées sur le phase I.

J'ai eu un espace IV 2.2 Dci, vendu à 132'000 km, Pas de souci, mais le véhicule était parfaitement entretenu.

Possédé aussi, pour le fun un 3.5 phase 1. Mais là c'était un exercice de style. Au moment de la vente, je n'avais pas encore réussi à me débarrasser du passage brutal des vitesses, après 2 vidanges. J'ai pensé que ce véhicule serait performant, mais le 175 DCi le vaut largement, en consommant moitié moins.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 130 ch 150000km 09 2008 expression


5/20
Publié le : 2016-04-10 19:59:32

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : salon roulant, cubage de chargement

Je n'ai pas aimé : matériels et finitions indignes mécanisme vitré conducteur liaisons au sol matière couvrant tableau bord gonfle au soleil

Consommation moyenne : 8,5 litres/100km

Problèmes et pannes : carte électronique hs crémaillère de direction fixations berceau moteur alternateur hs pompes de hayon sécurité enfant capricieuse serrure hayon hs usure rapide des pneus avant "Michelin"

Ma note : 5/20 J'ai eu 2 Renault 25 2lt essence tx elles m'ont emmenées toutes 2 à 300000km sans jamais la moindre panne et avec absolument tout d'origine même l'embrayage c'était un bonheur.
Je n'acheterai jamais plus de Renault car mon espace est devenu un vrai cauchemar et je suis " marié " avec .la prochaine sera probablement une honda
Il y a 2 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Mykonos (2016-04-13 00:47:04) : Je suis scandalisé par le manque de sérieux de fabrication de mon espace 4 2l 150 cv diesel 25 tu de 2010; la butée embrayage de ce véhicule de 115000km a lâché sur une route de montagne. Sur la d908 et a été immobilisé pendant 5 jours,je suis honteux d'avoir eu à représenter cette marque pendant 40 ans;je m'apprêtais à le remplacer par un espace 5 mais ce désir fait parti du passé car ce manque de fiabilité est intolérable pour des véhicules de ce prix j'espère que Renault prendra connaissance de ce message
  • Par zivaxou (2016-06-21 10:09:33) : Moi qui comptais acheter un espace pour remplacer mon Peugeot 807...Je vais fortement réfléchir...merci pour cet avis.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


14/20
Publié le : 2016-04-07 00:01:10

Utilisation du véhicule : 2/3 ville - 1/3 route

J'ai aimé : confortable, silencieux, puissant

Je n'ai pas aimé : consommation, électronique peu fiable

Consommation moyenne : 14 litres/100km

Problèmes et pannes : ESP à reinitialiser, problème de décélération sans raison, vitre avg, reconnaissance vocale ne fonctionne plus, verouillage de colonne de direction bloqué

Ma note : 14/20

Prix assurance : 255 euros/an (Assureur : macif) (type de contrat : tiers) (Bonus/Malus : 50%)
Monoplace sans équivalent mais réservé aux rouleurs occasionnels (moins de 15000/an) ou sans limite de budget essence.
Reprise, accélération et rapidité et souplesse de la boîte auto.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 130 ch 146000 km 2007 2ldci jk02a6 techrun


14/20
Publié le : 2016-04-02 22:05:06

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort général conduite très agréable, moteur apparemment sans problème,silencieux

Je n'ai pas aimé : messages de défaut sur tableau de bord qui s affichent après avoir fait la vidange alors que le moteur tourne parfaitement

Consommation moyenne : à l'ordinateur, 6.4 en réel calculé avec le ... Lire la suite de l'avis 2.0 dCi 130 ch 146000 km 2007 2ldci Jk02a6 Techrun

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 3.5 v6 250 ch mars 2006, 85000km

Publié le : 2016-03-03 11:14:38

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : luxe et agrément de conduite

Je n'ai pas aimé : fiabilité

Consommation moyenne : 12.5 litres/100km

Problèmes et pannes : grand espace initiale

BVA HS j'ai payé 3883 euros (participation Renault 2411 euros sur un total de 6294 euros)
Démarreur HS : 430 euros
serrure AVG à changer, fuite vase expansion

Renault refuse une participation plus importante sur la boite et aucune sur le démarreur. Un tel manque de fiabilité est inacceptable pour une voiture de ce prix

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


15/20
Publié le : 2015-11-12 20:04:01

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort pulman - securité

Je n'ai pas aimé : bruits plastiques

Consommation moyenne : 7,2/100km

Problèmes et pannes : Rotules

Ma note : 15/20

Prix assurance : 556 euros/an (Assureur : MAtmut ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)
Ayant eu avant 1 espace 2 et 3 générations de Citroen Picasso j avoue que l'espace IV me comble dans ce que je recherche
- 1 Sécurité active et passive au top
- Confort : fait on mieux ?

Par contre on est bien dans une française : les vernis des plastiques s'écaillent ( citroen c'était pareil !) aspect qui devient vite vieillot ...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis


7/20
Publié le : 2015-10-09 13:25:40

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort et puissance

Je n'ai pas aimé : les frais de réparation !!!!!!

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : tout l'embrayage à refaire + MONTANT DES PIECES QU'ON PEUT COMMANDER QUE CHEZ RENAULT = 780 ? pour un cout de main d'oeuvre 250 ?.

Ma note : 7/20

Prix assurance : 504 euros/an (Assureur : ) (type de ... Lire la suite de l'avis 2.0 dCi 150 ch 130 000 KM - année 2009
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Jacques66 (2015-12-23 10:44:08) : J'ai un Espace 2.0 dCi 150 ch de 2007 avec 110.000 km. Je fais principalement de la route et autoroute. Très satisfait sur le confort. La consommation moyenne est de 8.0 l/100 sur autoroute. Les plastiques sont bien de chez Renault, de qualité moyenne. Aucun frais effectué sur ce véhicule, à part l'entretien courant, pneus, vidanges etc.
    J'aurais du mal à m'en séparer.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 1.9 dci 120 ch 185000 2005 expression

Publié le : 2015-08-02 11:30:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : roule tres bien, tres confortable, quasi aucun probleme a part le boitier UCH qui est hs ce qui donne que lors du demarrage le demarreur reste lancer 10 secondes apres le demarrage ce qui nous a couter un demarreur,
sinon zero soucis a signale

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Espace 4 extraits des 224 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Espace 4.

Agrément de conduite :
28 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
128 apprécient 1 n'apprécie pas
Insonorisation de l'habitacle :
34 apprécient 5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 27 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
10 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
77 apprécient 7 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient
Place dans le coffre :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Les rangements :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
11 apprécient
Equipement disponible :
6 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
11 apprécient 72 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 9 n'apprécient pas
SAV de la marque :
14 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 10 n'apprécient pas
Performances de freinage :
6 apprécient 2 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 17 apprécient (les moteurs visés : Espace 4 : 2.2 dCi 80 000km, espace 4, Grand Espace INITIALE V6 3L5 essence 245 cv, Renault Espace 4 2.0 Turbo, espace 4 2 l turbo gpl, ESPACE IV DCI 2.2 150 cv 2004 109.000 KM, V6 3.5l ann?e 2003, 2.2 DCI expression, 3.5 V6 Initiale 245cv Sept 2003, Renault espace 4 ph2 dci 2litres privil?ge 2007, 2.2 dCi 150 ch acht? ? 100000. mort ? 126000, 3.0 dCi 180 ch 2003 218000, 3.0 dCi 180 ch 2004 Privil?ge chassis long - 160000 Km, 3.0 dCi 180 ch 157000km 2003 initiale, 2.0 dCi 130 ch 148000 km, 2007, ?motion., 2.2 dCi 150 ch, 2.0 dCi 150 ch 130 000 KM - ann?e 2009) 2 n'apprécient pas (Concerne : 3.0 dci, 2.0 dci 130 cv de 2008)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : espace 4, Renault Espace IV 2.2 DCI 150 CV, Expression, Espace IV 2.2 dCi 150 Privil?ge 2004, 3.5 V6 250 INITIALE 2004, 2.2 dCi 150 ch privil?ge,11/2002,190000km) 1 n'apprécie pas (Concerne : 3.5 V6 250 INITIALE 2004)
 

Donner un avis sur votre Renault Espace 4

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Espace 4.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Espace 4
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Espace 4 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT