L'essai de la Renault Espace 4 comprend 9 moteurs (1.9 dci 120, 3.0 dCi 180...). 217 avis concernant cette Espace 4 ont été postés.

(avis Espace) Essai de la Serie 3 coupe 335d 286 - Essai GLK 280 231 - Note 1,5 dCi 2006 - C30 - Essai X3 -
Avis auto > Avis monospace renault > Avis Espace 4      3.8/5 (Essayeur)      217 avis

Tous les essais


Toutes les Monospaces sont disponibles ici


Autres Monospaces proches en longueur :

Vos comparatifs
Vos recherches Google
- Renault espace 4 defaut capteur pneumatique
- Fiabilite espace 4 2.0 dci 150
- Test espace 4
- Essai espace 4 2.0 dci
- Test espace IV V6 DCI
- Fiabilité espace 2.0 dci 175
- Essai espace 4 2.0 dci 175

Avez-vous confiance aux garagistes ?

Mon point de vue / Information complémentaire :
(votre commentaire sera visible sur la page de résultats)





Avis Renault Espace 4 (2002-2014)



Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch 197 000kms 2005 privilége


15/20
Publié le : 2015-11-12 20:04:01

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort pulman - securité

Je n'ai pas aimé : bruits plastiques

Consommation moyenne : 7,2/100km

Problèmes et pannes : Rotules

Ma note : 15/20

Prix assurance : 556 euros/an (Assureur : MAtmut ) (type de contrat : tout risque) (Bonus/Malus : 50%)
Ayant eu avant 1 Espace 2 et 3 générations de Citroen Picasso j avoue que l'espace IV me comble dans ce que je recherche
- 1 Sécurité active et passive au top
- Confort : fait on mieux ?

Par contre on est bien dans une française : les vernis des plastiques s'écaillent ( citroen c'était pareil !) aspect qui devient vite vieillot ...

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 150 ch 130 000 km - année 2009


7/20
Publié le : 2015-10-09 13:25:40

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort et puissance

Je n'ai pas aimé : les frais de réparation !!!!!!

Consommation moyenne : 6 litres/100km

Problèmes et pannes : tout l'embrayage à refaire + MONTANT DES PIECES QU'ON PEUT COMMANDER QUE CHEZ RENAULT = 780 ? pour un cout de main d'oeuvre 250 ?.

Ma note : 7/20

Prix assurance : 504 euros/an (Assureur : ) (type de ... Lire la suite de l'avis 2.0 dCi 150 ch 130 000 KM - année 2009
Il y a 1 réaction(s) sur ce commentaire :

  • Par Jacques66 (2015-12-23 10:44:08) : J'ai un Espace 2.0 dCi 150 ch de 2007 avec 110.000 km. Je fais principalement de la route et autoroute. Très satisfait sur le confort. La consommation moyenne est de 8.0 l/100 sur autoroute. Les plastiques sont bien de chez Renault, de qualité moyenne. Aucun frais effectué sur ce véhicule, à part l'entretien courant, pneus, vidanges etc.
    J'aurais du mal à m'en séparer.

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 1.9 dci 120 ch 185000 2005 expression

Publié le : 2015-08-02 11:30:37

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : roule tres bien, tres confortable, quasi aucun probleme a part le boitier UCH qui est hs ce qui donne que lors du demarrage le demarreur reste lancer 10 secondes apres le demarrage ce qui nous a couter un demarreur,
sinon zero soucis a signale

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch 123000km 2006 initiale


5/20
Publié le : 2015-07-07 17:31:29

Utilisation du véhicule : 100% route

J'ai aimé : BONNE tenue de route

Je n'ai pas aimé : TROP DE PROBLEMES

Consommation moyenne : 9 litres/100km

Problèmes et pannes : PROBLEME DE COMPRESSEUR DE CLIM IL A SERRE A 90000KM COUT 900E PEU DE TEMPS APRES JOINT DE COUVRE CULASSES A CHANGER ENSUITE BATTERIE ON VA DIRE QUE SAIS NORMALE MAINTENANT MECANISME DE PORTE AVENT +TOIT OUVRANT QUI NE SOUVRE PLUS MERCI RENAULT PLUS JAMAIS DE RENAULT.

Ma note : 5/20 espace 4 2.2DCI 150 INITIALE 2006

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch alium+ 150000kms anne 2006


16/20
Publié le : 2015-07-02 21:29:08

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort vision sonore

Je n'ai pas aimé : capteur aucan

Consommation moyenne : 8.7 litres/100km

Problèmes et pannes : capteur pmh

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch


16/20
Publié le : 2015-07-02 21:27:38

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : confort vision sonore

Je n'ai pas aimé : capteur aucan

Consommation moyenne : 8.7 litres/100km

Problèmes et pannes : capteur pmh

Ma note : 16/20

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 3.5 v6 250 ch 170000


8/20
Publié le : 2015-05-20 16:55:28

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : bonne routière

Je n'ai pas aimé : c'est une renault

Consommation moyenne : 12 litres/100km

Problèmes et pannes : problèmes electroniques, mettant en défaillance l'esp et la boite de vitesse - irrésolue !!! renault ne comprend pas

Ma note : 8/20

Prix assurance : 400 euros/an (Assureur : NC) (type de contrat : NC) (Bonus/Malus : 50 %)


(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.2 dci 150 ch 246000


15/20
Publié le : 2015-05-09 12:19:06

Utilisation du véhicule : 100% ville

J'ai aimé : tres bonne rotiere

Je n'ai pas aimé : bruit plastique

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : alternateur

Ma note : 15/20 pas de probleme avec cette voiture juste usure normal

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 2.0 dci 150 ch


15/20
Publié le : 2015-05-01 12:18:57

Utilisation du véhicule : 1/3 ville - 2/3 route

J'ai aimé : correcte

Je n'ai pas aimé :

Consommation moyenne : 7 litres/100km

Problèmes et pannes : butée embrayage cassée à 27500 km

Ma note : 15/20

Prix assurance : 400 euros/an butée embrayage cassée à 27500 km prise en charge Renault 70% action en cours pour obtenir plus

(Publication de votre réaction ici même)
Avis renault espace 4 1.9 dci 120 ch 132000 kms 2006


9/20
Publié le : 2015-04-08 23:53:40

Utilisation du véhicule : 50% ville - 50% route

J'ai aimé : confort

Je n'ai pas aimé : fiabilité moteur

Consommation moyenne : 8, 4 litres/100km

Problèmes et pannes : 2 turbo, vanne EGR, depose moteur controle complet

Ma note : 9/20 Je ne peux recommander cette voiture, surtout que renault ne veut même pas la reprendre a l'argus pour un nouvel achat alors qu'elle est propre et ne se trouve même pas au kilométrage !! Il savent vendre leurs poubelles mais ne savent pas les reprendres !

(Publication de votre réaction ici même)

Points positifs et négatifs Espace 4 extraits des 217 avis écrits par les internautes :

Certains mots clés qui ressortent permettent de faire une synthèse sur ce que vous avez aimé ou pas. Pour plus de détails sur tous ces points de vue consultez les avis de la Espace 4.

Agrément de conduite :
26 apprécient 8 n'apprécient pas
Confort général :
124 apprécient 1 n'apprécie pas
Insonorisation de l'habitacle :
31 apprécient 5 n'apprécient pas
Finition et qualité perçue :
1 apprécie 26 n'apprécient pas
Modularité des sièges :
10 apprécient 2 n'apprécient pas
Espace à bord :
74 apprécient 7 n'apprécient pas
Visibilité arrière :
4 apprécient
Place dans le coffre :
4 apprécient 1 n'apprécie pas
Les rangements :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Style / look de l'auto :
11 apprécient
Equipement disponible :
6 apprécient 2 n'apprécient pas
Fiabilité générale de l'auto :
8 apprécient 70 n'apprécient pas
Poids de caisse :
1 apprécie 8 n'apprécient pas
SAV de la marque :
14 n'apprécient pas
Coût d'entretien :
4 apprécient 10 n'apprécient pas
Performances de freinage :
5 apprécient 2 n'apprécient pas
Luminosité de l'habitacle :
4 apprécient 2 n'apprécient pas
Puissance et reprises : 17 apprécient (les moteurs visés : Espace 4 : 2.2 dCi 80 000km, espace 4, Grand Espace INITIALE V6 3L5 essence 245 cv, Renault Espace 4 2.0 Turbo, espace 4 2 l turbo gpl, ESPACE IV DCI 2.2 150 cv 2004 109.000 KM, V6 3.5l ann?e 2003, 2.2 DCI expression, 3.5 V6 Initiale 245cv Sept 2003, Renault espace 4 ph2 dci 2litres privil?ge 2007, 2.2 dCi 150 ch acht? ? 100000. mort ? 126000, 3.0 dCi 180 ch 2003 218000, 3.0 dCi 180 ch 2004 Privil?ge chassis long - 160000 Km, 3.0 dCi 180 ch 157000km 2003 initiale, 2.0 dCi 130 ch 148000 km, 2007, ?motion., 2.2 dCi 150 ch, 2.0 dCi 150 ch 130 000 KM - ann?e 2009) 2 n'apprécient pas (Concerne : 3.0 dci, 2.0 dci 130 cv de 2008)
Couple du moteur : 5 apprécient (les moteurs visés : espace 4, Renault Espace IV 2.2 DCI 150 CV, Expression, Espace IV 2.2 dCi 150 Privil?ge 2004, 3.5 V6 250 INITIALE 2004, 2.2 dCi 150 ch privil?ge,11/2002,190000km) 1 n'apprécie pas (Concerne : 3.5 V6 250 INITIALE 2004)
 

Donner un avis sur votre Renault Espace 4

Merci de spécifiez le modèle (Moteur + Puissance + Année) de votre Renault Espace 4.
Le témoignage est une information riche et pertinente pour celui qui veut acheter un véhicule.
Merci à tous pour votre participation !

Donner un avis sur : Renault Espace 4
Moteur :
Utilisation :
Autres infos
(kilométrage, année, finition/millésime) :


Mon avis :


Texte libre facultatif :
Parlez ici de ce que vous voulez à propos de votre Renault Espace 4 . Pensez aussi à la comparer à d'autres voitures que vous auriez possédées, information souvent très intéressante.



E-mail facultatif (permet la modification ultérieure de votre avis.) :


Les lignes en gris concernent les moteurs DIESELS



Assurland.com




Mentions légales CONTACT